Марафон по недоделкам и долгостроям.
|
|
Taissial | Дата: Четверг, 20.12.2018, 06:15 | Сообщение # 341 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Oksana, какая красота!! Такая теплая,добрая картинка получилась!!! Надо тоже учится вышивать:)))
Если я тебя одолею — ты огорчишься. Если ты одолеешь — я огорчусь. Зачем?
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 20.12.2018, 10:09 | Сообщение # 342 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Taissial, спасибо! Очень тебе советую найти немного времени и попробовать. Прекрасное занятие!
|
|
| |
Счастливая_Кравка | Дата: Четверг, 20.12.2018, 11:28 | Сообщение # 343 |
| Цитата Oksana ( ) Хотела в рамку, но стандартная а4 по бокам забирает вышивку. Беллпулов у меня полно.Натянула, приклеила на картон и поставила на полку. АААА, какая красотень! Какая чудесная полочка
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 20.12.2018, 11:41 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| Оксана, очень красиво! Чудесная вышивка!
Даша
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 20.12.2018, 12:50 | Сообщение # 345 |
| Счастливая_Кравка, Забава, спасибо, девочки! Старалась
|
|
| |
Врединка | Дата: Суббота, 22.12.2018, 09:51 | Сообщение # 346 |
| Цитата Oksana ( ) Завершаю год с одним долгостроем (остались бабочки). Дошила прошлогоднюю вышивку. Оксана, как волшебно и празднично! Здорово, что от еще одного "хвостика" удалось избавиться до конца года
Цитата Oksana ( ) Хотела в рамку, но стандартная а4 по бокам забирает вышивку. Беллпулов у меня полно. Натянула, приклеила на картон и поставила на полку. Какая у тебя прекрасная новогодняя подборка!
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 17:22 | Сообщение # 347 |
| Просмотрела свои недоделки прошлогодние ,необходимо серьезнее к ним отнестись) Продвижения мало заметные. Закончила веночек вышивку. приступила к букету цветов-перегорела с ним совершенно. Идет со скрипом. Но закончить надо. Поэтому пока не закончу букет нового ничего не начинаю. парфюмерию так и не начала заканчивать. Тоже в очереди. пасхальные мотивы не оформлены. чайник ждет крышку. пейзаж чуть продвинулась ,но активнее надо.
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 20:58 | Сообщение # 348 |
| Френни, потихоньку, полегоньку, глядишь и сдвинется. Может, сейчас взяться за актуальное (пасхальные мотивы, например)? А остальное потянется обязательно! У меня бабочки до лета лежат. И вдруг обнаружился двузгодичный новогодний лось, раскоенный лежит. Но уже др след.года. Поедем же в санках?
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 21:13 | Сообщение # 349 |
| Oksana, еще как поедем! У меня в планах рукавички еще!
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 21:19 | Сообщение # 350 |
| Ура! Я тоже рукавички хочу! Все раздарила
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 21:22 | Сообщение # 351 |
| Oksana, а что еще в наметках? Собиралась еще картинку вышить, но так и не собралась. Так что в сани нужно тоже.
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 22:05 | Сообщение # 352 |
| Френни, мне еще покоя не дает снежный шар и очень хочется домик
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 29.01.2019, 23:40 | Сообщение # 353 |
| Цитата Френни ( ) Просмотрела свои недоделки прошлогодние ,необходимо серьезнее к ним отнестись) Продвижения мало заметные. Сестра!!!
Мне тоже особо радоваться нечему... Рукавички у меня даже вышиты частично...но так и не сподобилась собрать их...
Про домик промолчу! 3-д домик в планах еще с прошлого тысячелетия лежит
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Среда, 30.01.2019, 12:27 | Сообщение # 354 |
Кулинар года-2017
| Цитата Врединка ( ) 3-д домик в планах еще с прошлого тысячелетия лежит У меня он лежит только в мечтах
-
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 30.01.2019, 15:53 | Сообщение # 355 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Цитата Врединка ( ) 3-д домик в планах еще с прошлого тысячелетия лежит
Цитата Ирина-Мячково ( ) У меня он лежит только в мечтах Мыслим тысячелетиями. Думаю, как раз в следующем тысячелетии я созрею. Мб доживу...
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 30.01.2019, 17:27 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| У меня: Вышивка подушки новогодней (начала недавно, но затянется надолго). Календарь - процесс на год. Шовчики - тут как пойдёт. Вышиваю не для результата, а для опыта. Гирлянда осенняя - так и не собрала. Перешить свитер в подушку (растянулся). Это навскидку, из того, что глаз мозолит)
|
|
| |
МируМИР | Дата: Среда, 15.05.2019, 10:52 | Сообщение # 357 |
Генерал-майор
| Вот и я пришла похвастаться моей первой работой на продажу, а если не продам, то подарю кому нибудь, но интереснее конечно продать. Очень долго зрела эта идея и подбирался материал, но в итоге созрела
Что не делается,то делается к лучшему!
|
|
| |
Julie | Дата: Среда, 15.05.2019, 21:04 | Сообщение # 358 |
| Люда, изумительная штучка! Люблю бисер)). И цвета мне такие нравятся, классические. А где продавать собираешься? Для продажи одной, наверное, маловато будет)).
|
|
| |
МируМИР | Дата: Среда, 15.05.2019, 22:48 | Сообщение # 359 |
Генерал-майор
| Да согласна одной мало, буду делать еще в других цветах и разных размеров, уже есть некоторые идеи. А пока выложила на сайте бесплатных обЪявлений, дальше буду думать что то еще, может сдам кому нибудь под реализацию, когда наплету побольше.
Что не делается,то делается к лучшему!
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 10:11 | Сообщение # 360 |
| Закончила цветы. С прошлого лета мучила его.Поняла ,что вышивать в четыре нитки больше не возьмусь.
|
|
| |