Марафон по недоделкам и долгостроям.
|
|
СеВеруша | Дата: Вторник, 30.01.2018, 19:19 | Сообщение # 141 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Статус: Оффлайн
| Френни, Алисочка! Какие тюльпанчики красивые вырисовываются! Буду ждать результат
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Tatjana | Дата: Вторник, 30.01.2018, 19:52 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Очень красивые вышивки, Френни! Ещё и в комплекте! Что подушка, что салфетка! И красиво, и функционально! Новая работа тоже уже красива! Я все никак не двунитку раскошелиться не могу. Она у нас жуть,какая дорогая.
Заходите в мой дом, мои двери открыты!..
|
|
| |
Tatjana | Дата: Вторник, 30.01.2018, 20:01 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| Вчера из рукоделок только перенесла рисунок будущей вышивки на ткань. Сегодня "мучила" свой шарфик на работе. Поднадоел он мне что-то. И только что наконец-то додумалась, что буду делать с этой вышивкой. Сошью из нее потом чехол на 19-л бутыль под воду. Мы воду для питья покупаем и на бутыли стоит помпа. И эта синяя бутыль мне уже,как кость в горле. На кухне на табурете стоит. Раньше на окне вообще была. Хорошо,что я не обрезала эту ткань под размеры вышивки. Потому что очередная подушечка мне не нужна.)) Спасибо вам, девочки, за вдохновение!))
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 30.01.2018, 20:52 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Френни, Аааа, какая тыковка, прелесть. Я в восторге. Жизнерадостная такая!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 30.01.2018, 20:55 | Сообщение # 145 |
| Цитата СеВеруша ( ) Буду ждать результат Врочка, спасибо)) Я тоже жду)))))
Цитата Tatjana ( ) двунитку Спасибо большое! Таня,это равномерка на рушник, 60 грн цена его,не знаю насколько это дорого если честно, и еще один взяла 80 грн,не скажу ,что очень уж отличаются.
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 30.01.2018, 20:56 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Tatjana, отличная идея применения вышивки - чехлом на бутыль. И функционально, и глаз радует. Ждем воплощения идеи.
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 30.01.2018, 20:56 | Сообщение # 147 |
| Натали,спасибо! Еле -еле домучала ее)) Только ради нее и пришлось в марафон идти)
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 30.01.2018, 20:58 | Сообщение # 148 |
| Цитата Tatjana ( ) 19-л бутыль под воду. Мы воду для питья покупаем и на бутыли стоит помпа. И эта синяя бутыль мне уже,как кость в горле. На кухне на табурете стоит. Раньше на окне вообще была. Хорошо,что я не обрезала эту ткань под размеры вышивки. Потому что очередная подушечка мне не нужна.)) Спасибо вам, девочки, за вдохновение!)) Идея крутая!Мне тоже не нравится бутыль,унесла ее на лоджию , с глаз долой) Про вышивку даже в голову не приходило!
|
|
| |
Tatjana | Дата: Вторник, 30.01.2018, 22:48 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Я ещё думала, то ли в лоскутное стиле этот чехол делать (но тут может быть лишняя пестрота), то ли просто из ткани с отделкой шитьём (но это очень марко будет, любое пятнышко заметно). А ткань, я говорила уже, от отданного мне льняного платья-сарафана, серого цвета. И вышивка там будет почти монохром: пара оттенков бежевого и молочный цвет. И, к тому же, я смогу это дело на работе вышивать!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 31.01.2018, 06:36 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Tatjana, и я давно думаю о чехле на бутыль))) и вода так лучше хранится, без света, и красиво))
|
|
| |
Танча | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:29 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
| Пора мне сюда....еще в прошлом году начала вязать кофточку внучке к розому платью (показывала в теме "Чудеса своими руками"), спинку связала и все.....много связалось всего другого, а за кофточку и не берусь, а скоро уже весна, а там и лето. Поэтому я здесь, даю себе установку за неделю 20-30 рядов обязательно! Отчеты раз в неделю, по субботам. То, что имеем на сегодня:
Дом - это близкие люди, уют и чувство защищенности.
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 12:26 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Танча, прелесть какая! Побольше свободного времени для творчества!
|
|
| |
Танча | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 14:38 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Пчёлка, спасибо большое!!!
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 15:07 | Сообщение # 154 |
Самый оригинальный ник -2017
| Танча, Какой узор симпатичный! Успеха!
Я- Женя:)
|
|
| |
Танча | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 16:12 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| Трампампулька, спасибо большое!!!
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Вторник, 06.02.2018, 19:53 | Сообщение # 156 |
| Новости с полей: Зашкурили поверхность, загрунтовала и нанесла слой финишной штукатурки
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 06.02.2018, 19:54 | Сообщение # 157 |
| Трампампулька, Женечка, в итоге гладкая поверхность должна получиться?
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 06.02.2018, 20:32 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Вышивала фон по 3 ниточки в день, в этот раз в выходные отдыхала. По-прежнему кажется, что финал через полторы-две недели, не раньше
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Вторник, 06.02.2018, 21:57 | Сообщение # 159 |
| Френни, да, просто ровный потолок) Трещину тоже уберу (там будет другой состав, специальный, чтобы трещины не появились вновь)
|
|
| |
Врединка | Дата: Среда, 07.02.2018, 00:41 | Сообщение # 160 |
| Обещала я отчитываться, но что-то процесс пока еле-еле даже не ползет, а скорее лежит в нужном направлении. По рукоделью: - выписала все свои долгострои; - выписала хочушки на этот год. - отобрала по одному, в долгострое отшила пару ниточек (там остался только бэк, но в большом количестве)
Купила водный шелковисто-матовый лак для мини-бара (полки) на кухне. Но начала читать инструкцию и там вроде еще прогрунтовать рекомендуют, что ж мне в магазине никто не сказал
Временно плотно занята в ремонте у мамы. Она переезжает в другую комнату и мы там делаем почти капремонт. Моя задача стены В субботу с 10600 до 21:00 грунтовала, шпаклевала и т.д. Вчера в спешном порядке выбрались в Эпицентр, купили обои и клей, в пятницу после работы планируем клеить
|
|
| |