Самая обаятельная и привлекательная!
|
|
Baksv | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 21:21 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| 21.03.21
Питание завтрак - запечённый картофель, свежий огурец, чай с сахаром, кунжутное печенье обед - оливье с курицей, чай с сахаром, арахис чай с сахаром вечером
Спорт 15 минут на аппликаторе Кузнецова, Кегель 4е упражнение по Революции тела
Красота Пью "Элькар", Чудо Хаш
Путешествие к себе делает жизнь незабываемой.
Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv
|
|
| |
zemnayat | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 13:43 | Сообщение # 242 |
| Суббота-воскресенье: -утром упражнения для шеи - -прием антипаразитарки и сорбента+ по этому поводу несколько слов: раньше побочки не было, принимаю не первый год самодельную антипаразитарку, но в этот раз поймала глюки утром после пробуждения - цветы на обоях то тонули, то выныривали))) подумала, что мазь окопника, которой сейчас пользуюсь, дала побочку. Ан нет! Полынь, которая входит в мой рецепт, сработала, не смотря на то, что дозу её уменьшила вдвое. Странно, буду разбираться, а пока фиксирую для себя этот момент. -вис для растяжения позвоночника + - бразильский орех + -питание было нормальным, лишь вчера ездили в село к друзьям, а там и шашель, и рыба на костре, и картоха, и алкоголь, словом, нарушаем))) хотя набегались с собакой, затем потеряла каллории играя на ударной установке))) кстати, никогда не понимала, почему ударники скачут на стуле во время игры, теперь знаю))) затем орали песни - скидывали негатив))) и гладили чудесную кошку - душевного и телесного доктора)))
|
|
| |
Repaprika | Дата: Вторник, 23.03.2021, 09:18 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| На прошлой неделе я молодец по спорту. план выполнила. С питанием пока все-еще косячу. Ноу же лучше)))
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 23.03.2021, 15:39 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| 19-22 марта устроила себе выходные, в понедельник начала питаться по плану Вакуум 15/100 (+4, вакуум + жгуты пока тяжело даются)
- Фитнес, не тренила + заболела поясница 16/100 инсанити (+1)
- питание и дефицит Калорий - выходные не считала, в понедельник уложилась в норму 13/100 (+1)
- 10 000 шагов - нет 12/100 (0)
- уход за телом, в пятницу и в понедельник 12/100 (+2 )
- уход за лицом 11/100 (+1)
сон в 23.00 9 /100 (+1)
Даша
|
|
| |
Baksv | Дата: Вторник, 23.03.2021, 21:33 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| 22.03.21
Питание завтрак - оливье с курицей, гренки с малиновым сиропом, чай с сахаром обед - оливье с курицей, чай с сахаром, халва, пирожное половинка чай с сахаром вечером
Спорт 15 минут на аппликаторе Кузнецова, Кегель 3е упражнение по Революции тела
23.03.21 Сегодня сделала выходной и по спорту и по питанию. Много было дел с утра.
Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 24.03.2021, 17:59 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| 23 марта
Вакуум 16/100 (+1, вакуум + жгуты пока тяжело даются)
- Фитнес, 17/100 инсанити (+1)
- питание и дефицит Калорий - 13/100 (+1)
- 10 000 шагов 13/100 (+1)
- уход за телом, в пятницу и в понедельник 12/100 (0)
- уход за лицом 12/100 (+1)
сон в 23.00 9 /100 (0)
Даша
|
|
| |
Baksv | Дата: Среда, 24.03.2021, 20:14 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| 24.03.21
Питание завтрак - борщ, хлеб бородинский, чеснок, чай с сахаром, халва половинка манго обед - почки в сметане, картофельное пюре, чай с сахаром, 3 пряника чай с сахаром вечером
Спорт 15 минут на аппликаторе Кузнецова, Кегель В тренировке вновь сделала перерыв, тело так захотело.
|
|
| |
zemnayat | Дата: Среда, 24.03.2021, 22:29 | Сообщение # 248 |
| -утром упражнения для шеи + -прием антипаразитарки и сорбента+ -упры для попы и спины 30 мин+-вис для растяжения позвоночника + - бразильский орех + -питание хромает использованием майонеза в намазке, но зато без хлеба. Завтра начинается флай взлёт, надеюсь, смогу соединить)))
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 25.03.2021, 09:31 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| 24 марта
Вакуум 17/100 (+1, вакуум + жгуты пока тяжело даются)
- Фитнес, 18/100 инсанити (+1)
- питание и дефицит Калорий - 14/100 (+1)
- 10 000 шагов 14/100 (+1)
- уход за телом - расслабилась, ничего не хочу делать 12/100 (0)
- уход за лицом 12/100 (+1)
сон в 23.00 - смотрели Молодой папа, поэтому поздно легли 9 /100 (0)
Даша
|
|
| |
Туся | Дата: Четверг, 25.03.2021, 13:29 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| Девочки я по-тихоньку лечу к привлекательности))) но писать совсем некогда. На работе завал, сын болеет, у мужа в субботу ДР и он хочет много гостей... Что делаю -уход за лицом/ глазами- каждый день. Уже втянулась и привыкла - самомассаж иногда пропускаю(( - питание- стараюсь, иногда получается. Вы большие молодцы, столько всего делаете, результат не за горами!
Невозможно победить того, кто никогда не сдаётся!
|
|
| |
Baksv | Дата: Четверг, 25.03.2021, 21:55 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| 25.03.2021
У меня овуляция и начался жор. Слетела я немного. На ПМС мне хочется только шоколада и я могу держать вес, а вот на овуляцию нет. Особенно если секса нет, то эта энергия в жор переходит. Так что эти три дня похоже у меня сорваны. Ни спорта толком, ни в еде контроля. Хотя вредного не ем почти ничего, просто переедаю. Решила - раз организм хочет, то ладно, завтра вновь в строй. Единственно жалко те 2 кг, которые с трудом за эти недели скинула. Вывод - либо влюбиться и заниматься сексом в такие дни, либо уходить в творчество по полной, чтобы забывать поесть.
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 26.03.2021, 11:08 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Цитата Baksv ( ) Единственно жалко те 2 кг, которые с трудом за эти недели скинула. Ну вряд ли ты эти 2 кг наберешь за эти три дня)) Ну максимум вода накопится, так что отпускай чувство вины и наслаждайся шоколадом и ищи любовь))
Даша
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 26.03.2021, 11:12 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Цитата Туся ( ) Вы большие молодцы, столько всего делаете, результат не за горами! Тусик и ты большая умница! Столько успеваешь делать и для себя и для семьи
Даша
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 26.03.2021, 11:13 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| 25 марта
Вакуум 18/100 (+1, вакуум + жгуты пока тяжело даются)
- Фитнес, 19/100 инсанити (+1)
- питание и дефицит Калорий - 15/100 (+1)
- 10 000 шагов 15/100 (+1)
- уход за телом - расслабилась, ничего не хочу делать 12/100 (0)
- уход за лицом 13/100 (+1)
сон в 23.00 - у сына температура, долго укладывала спать 9 /100 (0)
Даша
|
|
| |
Baksv | Дата: Суббота, 27.03.2021, 11:44 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Я решила вчера - раз у меня такая отдыхательная неделя выдалась, то сделаю перерыв до понедельника. Отдыхать, то по полной. Главное, чтобы не затянулось. Чудо Хаш для суставов я допила, продолжаю пить витамин Д и Элькар.
|
|
| |
Repaprika | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 08:26 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
| Девочки, доброе утро!
Да что ж у меня все никак не получается дисциплинировать себя??
Сегодня я стала на весы и ужаснулась. 73,9!!! на целый килограмм больше, чем месяц назад! Хоть я и предполагаю, что такой вес - это из-за бессонной ночи - с субботы на воскресенье срочный заказ делала и упивалась энергетиками.
Отсюда, кстати и показатели живота. Месяц назад был 95. Несколько дней назад размер уменьшился до 89 (все-таки кое-какие успехи по питанию и спорт дали результаты). А сегодня уже 94,5. Так что делаю выводы)) Хоть радует, что еще шея и щиколотка уменьшились. Хотя, подозреваю, что шею я просто не правильно замерила в первый раз. а то какая-то слишком большая разница получилась))
Я решила немного изменить подход. Во-первых, уменьшила себе количество задач. Пусть лучше меньше, но качественно! Оставила только основное, то, что действительно нужно.
Во-вторых мне надо строже к питанию подойти. Вкусняшки, конечно, будут. Но согласно правил - до 14-00 и 1-2 раза в неделю. Обязательно уменьшить количество кофе. Его я пью огромными кружками, по 3-4 (а иногда и больше) кружки в день. И там пол кружки молока (а это 200-300 гр.)
В-третьих, я решила попробовать мини-спринты по 2 недели. На месяц планировать - велик шанс сойти с дистанции. А две недели - психологически легче.
Ну что ж, у дачи мне)) И вам, девочки! Вы умнички - вдохновляете меня))
|
|
| |
zemnayat | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 21:23 | Сообщение # 257 |
| Галя, ну ты молодец! Восхищаюсь! Ищешь подход со всех сторон к своему вопросу! Успехов!
|
|
| |
zemnayat | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 21:28 | Сообщение # 258 |
| Сегодня начала делать упры и поняла, что не могу((( Вчера пол дня прыгала в бадминтон, сегодня всё болит плюс эти дни. -антипаразитарка (которую завтра заканчиваю) и сорбенты + . -бразильский орех+ -еда то ПП, то не очень))) Короче, штормит. Но я ещё держусь.
|
|
| |
Baksv | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 22:42 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| 29.03.21
Питание завтрак - рис с шафраном, почки в сметане, чай с сахаром, три печенья обед - рис с шафраном, почки в сметане, свежий огурец, чай с сахаром, долька меренгового рулета с вишней
Спорт 15 минут на аппликаторе Кузнецова, Кегель Намотала 4 км быстрым шагом. Что характерно. За период отдыха у меня вернулись кг обратно, не все, но плюс есть. Но я всё равно ощущаю себя стройной, лёгкой. Километры намотала без особого напряжения. То есть упражнения за две недели дали подтянутость и выносливость.
Красота Сделала скраб для лица. Сходила к стоматологу.
|
|
| |
Repaprika | Дата: Вторник, 30.03.2021, 08:45 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Цитата zemnayat ( ) Галя, ну ты молодец! Восхищаюсь! Ищешь подход со всех сторон к своему вопросу! Успехов! Спасибо большое, Таняша! Надеюсь, скоро найду подход) Тут же ж как главное - увидеть первые результаты, а там уже не важно какой подход. Результаты всегда мотивируют)))Цитата Baksv ( ) Километры намотала А как километры мотаешь?))
Цитата zemnayat ( ) Сегодня начала делать упры и поняла, что не могу А я теперь биоритмы свои высчитываю 100% попадание. Сейчас, например, у меня спад физической активности, так что я все делаю в щадящем режиме. Конечно, биоритмы крепатуру не учитывают. Но все же)) По себе знаю - когда пик физ.активности, то и никакая крепатура не страшна)))
29.03.2021
Завтрак: Кофе с молоком 2 кружки Обед:Тушеная капуста Полдник: Луковая булка с молоком Ужин: Суши домашнего приготовления (включая домашнюю "филадельфию"), 0,7 пива.
В целом, день по питанию был не плохой. Косяк - не позавтракала нормально. И потом, когда с дочкой в магазин зашли - не удержалась и булку купила. Зато удержалась и мороженное купила только дочке. И булку ела только на полдник. Когда через пол часа захотелось - уже не поддалась соблазну)))
На ужин все бы ничего, но муж пиво к суши купил. В принципе, я допускаю пиво. Но уговор - только 1 раз в неделю! Мне и моя диетолог в таком количестве разрешала пиво))
Сообщение отредактировал Repaprika - Вторник, 30.03.2021, 08:45 |
|
| |