Отчеты марафона по питанию
|
|
Зими | Дата: Среда, 04.01.2017, 16:05 | Сообщение # 81 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Фифочка, ну и как? Придерживаешься рекомендаций?!
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 04.01.2017, 16:19 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Зими, на данный момент нет, эти праздники... Кто их придумал такими затяжными...жуть и куча соблазнов!!! А в целом да, мне положено 1410 кк, я их и наедаю, исключая сладкое и мучное:)!!! Овощи для меня - это все, я без них не могу, без мяса и рыбы тоже, а сложные углеводы, в основном, добавляю с супы, иногда ем немного на гарнир, но к крупам и макаронам отношусь очень холодно, с удовольствием гречу и булгур только ем; из жиров у меня в рационе оливковое масло;
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Среда, 04.01.2017, 16:22 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Девченки, всем приветик!!!! Хочу с вами!
На данный момент я кормлю малышку - уже ем все...
Недавно заболела и начало пропадать молочко - так ела такие продукты, чтобы молоко восстановилось...
Вот и начала поправляться....
+++
|
|
| |
Elzim | Дата: Среда, 04.01.2017, 16:26 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Цитата Зими ( ) Ну а с чего ты взяла, что вес от гормонов пополз?! потому что после того как начала принимать кортизон, в первый же месяц набрала 8 кг, и врач подтвердил что кортизон способствует увиличению веса
нет, и ни когда ей не была, после рождения деток через два месяца выходила на работу
Все будет хорошо, я это точно знаю....
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 04.01.2017, 16:26 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Еще, я очень в редких случаях при готовке мяса, птицы и рыбы добавляю масло, если не запекаю в духовке, то я тушу в сковороде под крышкой в собственном соку - получается полезнее и абсолютно чистые поверхности на самой плите и вокруг нее:)
|
|
| |
Зими | Дата: Среда, 04.01.2017, 16:29 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Анютик, приведёт! сколько вам уже?! Сынишку долго кормила?! у тебя случайно не лактационный криз- есть определённые недели, когда молочко пропадает)) с чего ты решила, что пропадает? У малышей по количеству мокрых пелёнок определяют- хватает ли им молочка))
ПС. Фифочка, как у тебя, как у автора темы прошу прощения за оффтопы))
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 04.01.2017, 16:38 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Зими, я всегда только за оффтопы, только в диалогах можно найти интересные и рациональные решения:)!!!
|
|
| |
Elzim | Дата: Среда, 04.01.2017, 16:40 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Фифа, вот что мне выдали:Результат: Основной обмен веществ — 2000 ккал в сутки Чтобы похудеть, употребляйте 1160 ккал Источник: http://www.diets.ru/calculator/daily
судя по этим расчетом, я вообще много колорий лопаю
|
|
| |
Зими | Дата: Среда, 04.01.2017, 16:40 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Цитата Elzim ( ) кортизон, в первый же месяц набрала 8 кг, и врач подтвердил что кортизон способствует увеличению Твой вес более 70 кг последние 2-3 месяца? Чтобы пить побольше на работе, я возле компа ставлю бутылочку с водой)) взгляд упал- отпила))
Фифочка Я уже обратила внимание, что ты любишь готовить! овощи я тоже люблю, а вот Булгурлу пока не распробовала))
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 04.01.2017, 16:43 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Elzim, у меня разница на 570кк:)!!! Может, попробовать на другом источнике посчитать для сравнения;)!!!
Сообщение отредактировал Фифа - Среда, 04.01.2017, 16:46 |
|
| |
Зими | Дата: Среда, 04.01.2017, 16:43 | Сообщение # 91 |
Полковник
| Elzim, какая-то ошибка в расчетах! 2000 -похоже на правду, за минусом 100-200 ккал тот уровень, которого надо придерживаться, чтоб худеть)) нужен некий дефицит калорий, чтоб вес снижался. 2000 нужно для поддержания нынешнего веса
|
|
| |
Зими | Дата: Среда, 04.01.2017, 16:51 | Сообщение # 92 |
Полковник
| этот сайт кажется мне более правдоподобным! http://beregifiguru.ru/
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 04.01.2017, 16:55 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| На этом сайте у меня желательное потребление калорий на 100 больше, чем на том, котором я считала изначально:)
|
|
| |
Зими | Дата: Среда, 04.01.2017, 16:59 | Сообщение # 94 |
Полковник
| Цитата Фифа ( ) На этом сайте у меня желательное потребление калорий на 100 больше, чем на том, котором я считала изначально:) спустись ниже. на страничке разные формулы расчетов. наверняка там есть и твои первоначальные цифры))
есть же несколько формул для расчета веса))
Фифочка, если ты в теме, ты же понимаешь, что разбег почти в 900 ккал для снижения у Элли-это перебор!
Сообщение отредактировал Зими - Среда, 04.01.2017, 17:00 |
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 04.01.2017, 17:18 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Конечно, перебор!!! Поэтому я и предложила пересчитать на других источниках!!!
|
|
| |
Elzim | Дата: Среда, 04.01.2017, 22:49 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Цитата Зими ( ) этот сайт кажется мне более правдоподобным!http://beregifiguru.ru/ результаты с этого сайта: для безопасного похудения 1628 калорий
|
|
| |
Elzim | Дата: Среда, 04.01.2017, 22:57 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Цитата Твой вес более 70 кг последние 2-3 месяца? нет, последние полтора года, во время принятия медикаментов было резокое увеличение веса, поэтому я отказалась от таблеток, но вес все равни продолжал рости но уже не так быстро (((
в принципе я думаю что если набрала так быстро кг, то их нужно и быстро сбросить (ужасно боюсь обвислой кожи), а потом уже буду ломать голову как удержать вес ...
|
|
| |
Elzim | Дата: Среда, 04.01.2017, 23:58 | Сообщение # 98 |
Полковник
| 04.01.2017
вес 94,8 кг, отвес 500 г
завтрак: -гречка 200г - молоко 150 мл - морковь 129 г - помидор 100 г - чай ройбуш 250 мл
2. завтрак - апельсин 160 г - капучино 250 мл
обед: - помидор 180г - морковь 100 г - рубыный суп с овощами 250 г
полдник: - 2 печенья - черный чай 250 мл
ужин: -тушеная свинина - салат из помидора 210 г, желтого перца 110 г, лука 30 г и оливкового масла 10 г
перед сном: - 20 г тыквеных семечек - гранат 150 г
итог: 1793 каларии 197,3 г углеводов 75,8 г жиров 89,8 г белков
|
|
| |
Зими | Дата: Четверг, 05.01.2017, 09:05 | Сообщение # 99 |
Полковник
| Elzim, ты замечательно справляешься!!! Ты просто умничка! На береги фигуру можно настроить "график" похудения и следить за резулультатом. Отстаешь или опережаешь в похудении!
Из круп вижу только гречку- больше ничего не ешь? Ты любишь готовить? "Худеешь" только в этой теме или следишь за девочками на других ресурсах, кто грамотно питаеться или следит за весом?
|
|
| |
Elzim | Дата: Четверг, 05.01.2017, 20:55 | Сообщение # 100 |
Полковник
| Цитата Зими ( ) можно настроить "график" похудения и следить за резулультатом. график похудения я веду, у меня програмка есть )))
Цитата Из круп вижу только гречку- больше ничего не ешь? Ты любишь готовить? "Худеешь" только в этой теме или следишь за девочками на других ресурсах, кто грамотно питаеться или следит за весом? Зими, я ем все кроме внутреностей и цветной капусты, а с гречкой просто так получилось, желание было два дня подряд ее есть
готовить люблю и готовлю каждый день свежее
худею только в этой темке, где-то еще регистрироваться или информацию собирать просто времени не хватает, семья, работа и учеба... времяни каторстрафически не хватает, мне бы еще 24 часа в сутках чтобы все успеть
|
|
| |