Мои полочки
|
|
Пчёлка | Дата: Понедельник, 02.05.2022, 19:57 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Цитата Taissial ( ) Я свои полочки записала под номерами в блокнотик и наугад просила деток говорить цифры,чтобы так сказать интрига была)) О, как у тебя интересно! Классный творческий подход!!! Принляжусь, может, тоже так чуть позже сделаю. Пока лениво, времени выделить не могу))
Цитата Taissial ( ) Итого по процентам:8,4% (у меня 74 полочки,уменьшать количество всё-таки не стала). Ого-го! Ну и отлично, подольше помарафонишь, зато охватишь всё))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Понедельник, 02.05.2022, 20:02 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата Taissial ( ) Пчёлка, Катя,как аккуратно распределила всё,и подборка книг интересная,даже мумми-тролли есть Спасибо, Таюш)) муми тролли Ван лав))) сейчас проблема найти именно оригинал, больше римейки. Ну или я искать не умею, нашла с трудом)))
Цитата Taissial ( ) Бочка какая интересная у вас для сжигания! Бочку муж сам изготовил. Отрезал, приварил)) и вот она, с поддувалом и крышкой с дыркой, всё как положено
Цитата Taissial ( ) AllissaSchen, Боже,раковина так классно смотрится!! Мне мыльницу теперь такую срочно надо! Дааа... Мыльница огонь!
Цитата AllissaSchen ( ) каждый раз, когда мы кому то говорим или пишем добрые, теплые, поддерживающие слова, у нас в организме вырабатывается нейромедиатор окситоцин, один из гормонов счастья? Причём вырабатывается он и у того, кто говорит- пишет, и у того,кому эти слова предназначены. Оооо и приятно, и полезно))))
|
|
| |
Иркя | Дата: Понедельник, 02.05.2022, 20:23 | Сообщение # 23 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
| Цитата Taissial ( ) Второй полочкой были две угловые в спальне. Это можно засчитать за 2 полочки, так что можешь взять за это 4 %.
Девочки! У вас красота и порядок. Не стесняйтесь маленькие полочки считать одну за одну, а не две за одну, потому что они маленькие. Придет день, когда вы будете прибирать огромные полки, вот тут вам и понадобятся совсем маленькие для 2-ой полочки!
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Иркя | Дата: Вторник, 03.05.2022, 16:43 | Сообщение # 24 |
| Итак. Вчера я заленилась. Сегодня сделала попутно три полочки: Возле и вокруг компа у меня 7 полочек, сегодня сделала три 1 полочка - 2 % Было
Стало
Ну и две полочки попутно с процессором и копиром, который надо срочно продать - 4%
Пока ничего не выкинула, но наметила. Итого: 6 %
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 03.05.2022, 20:15 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| 3 мая, вторник
Полочка номер раз — полки холодильника. Повыбрасывала много, не съели, залежались продукты...
Вторая полка — полтора рукодельных ящика. Выбросила кусок косой бейки и на этом все. Посмотрела в общем, полюбовалась))
хранилище фотографий
По лайту сегодня я
+4% Итого 14%
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 03.05.2022, 20:16 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Иркя, как наглядно у тебя! Браво!
|
|
| |
AllissaSchen | Дата: Среда, 04.05.2022, 08:47 | Сообщение # 27 |
Совесть форума -2017
| Отчёт за 3 мая.(вчера слетел)
Разобрала 2 коробки из гаража. Разбиралась с содержимым. Мыла, расставляла переставляла. Засчитываю +2.
Разобрала и вымыла снаружи и внутри кухонный большой выдвижной ящик. Буду думать, что там хранить.Пока пустой. +0, 5 Освободила и помыла открытую полочку для специй. Установила там сувенирные кружки. Не понравилось. Переставила. Полка пока пустая.+0,5
Вымыла волшебным средством вытяжку. Теперь у меня там полка для кружек.+ 1.
url=https://postimg.cc/BXb1WXPj][/url]
В процессе расхламатизации перемывала содержимое ящиков и сортировала. Отобрала подарочки для девчушки , рождённой в год Змеи- чайную пару и корзинку для мелочей. Всё это, включая!подарочный пакет сегодня с благодарностью покинет мой дом!
Итого за день засчитываю себе 4 полочки. Всего семь.
Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...
|
|
| |
AllissaSchen | Дата: Среда, 04.05.2022, 09:11 | Сообщение # 28 |
Совесть форума -2017
| Цитата Пчёлка ( ) Вторая полка — полтора рукодельных ящика. Выбросила кусок косой бейки и на этом все. Посмотрела в общем, полюбовалась))
Так есть, чем любоваться! Я тоже полюбовалась!
Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...
|
|
| |
Иркя | Дата: Среда, 04.05.2022, 15:08 | Сообщение # 29 |
| Люблю пить чай из красивой посуды! Алисик, отлично! Рукоделки Пчелки для меня вообще das ist fantastisch. Я так поняла, что всех этих куколок, Пчелка, ты сама делала и вышивала? А я сегодня сделала три отложенных дела. Они меня ждали 3 года, как и положено для обещанного! Дошила прогулочную куртку для ЛМ, там оставалось только молнию вшить. Переделала два походных стульчика. Они оба порвались. Как я их прошивала - это отдельная сага, хорошо ЛМ помог, т.к. был заинтересован в них. Но мы справились и даже ни разу не психанули, оба! :\'( Так что по итогу я сегодня засчитываю себе три полочки - 6% Осталось за эту неделю добрать еще 4 % до недельных 20%.
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 05.05.2022, 19:38 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| 5 мая, четверг
Первая полки — хотспотище на микроволновке. Со времён формирования декларации на возврат НДФЛ. Декларацию сдала неделю назад, а доки так и лежат)) Фото до/после
2%
И вторая полка — следующий контейнер с рукодельными запасами. Здесь быстро, выбросила пару кусочков чего-то скользкого, атлас наверное. Хлопок берегу))
+2%
Итого 18%
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 05.05.2022, 19:59 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Цитата AllissaSchen ( ) Разобрала 2 коробки из гаража. Оуу... Балкон мой балкон Ты герой!
Цитата AllissaSchen ( ) Теперь у меня там полка для кружек Очень волшебно получилось! А у меня там полка для кота. Уже 2 раза на включенную плиту падал
Цитата AllissaSchen ( ) подарочки для девчушки Прекрасны и подарки, и девчушка!
И всё-таки чайник)))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 05.05.2022, 20:07 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Цитата Иркя ( ) Пчелка, ты сама делала и вышивала? Да! Причём бо́льшая часть здесь на форуме создана, либо в совместниках, либо вдохновившись работами девочек ♥️
Цитата Иркя ( ) А я сегодня сделала три отложенных дела Это же полищи!!! Тут ещё и морально сложно часто подступиться! Мотивируешь))) Молнии, стульчики... Сколько ж времени надо, и нервов))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 05.05.2022, 20:07 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Иркя, пёсель чудесный!♥️
|
|
| |
Иркя | Дата: Пятница, 06.05.2022, 08:02 | Сообщение # 34 |
| Пчелка, благодарю за позитив! Девочки! Отличных выходных! У меня начался дневной стационар, так что я вся в дороге, надеюсь что за выходные доделаю свои 4 полочки.
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Пятница, 06.05.2022, 12:03 | Сообщение # 35 |
Самый оригинальный ник -2017
| Ой, девочки, примите опаздуна? Пропустила начало, была на даче. Возьму 30 полочек, с учётом пропуска в неделю. Их, конечно, больше, но лучше так, чем потом перегореть. По 2 полочки 5 дней в неделю
Вы все большие умнички, такая красота получается
Я- Женя:)
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Пятница, 06.05.2022, 19:55 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Трампампулька, ура, присоединяйся!)))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Пятница, 06.05.2022, 20:20 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| 6 мая, пятница
Сегодня ввиду занятости и усталости была только одна маленькая полочка, а именно я закончила разбор рукодельных прелестей и теперь мой шкаф выглядит так)))
Нужно докупить контейнеры.
+2% Итого 20%
|
|
| |
Иркя | Дата: Пятница, 06.05.2022, 20:27 | Сообщение # 38 |
| Пчелка, красота! А потом это все перейдет с помощью твоих золотых ручек в то от чего нельзя будет оторвать взгляд. Трампампулька, главное начни делать. Ты же знаешь наш девиз:"Маленькими шагами к успеху!"
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Пятница, 06.05.2022, 22:26 | Сообщение # 39 |
| Пчёлка, ой, пооблизывалась на твои творческие запасы! Всё очень аккуратно и главное, на виду. Умничка
Иркя, стулья вышли добротные, очень красивые сидушки! И куртку осилила, вот это ты даёшь!
AllissaSchen, Какой красивый чайный набор, полюбовалась) а вытяжка как блестит! Что за чудо-средство ты использовала?
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Пятница, 06.05.2022, 22:33 | Сообщение # 40 |
| Отчёт за 6 мая.
У меня был завал на старой плите, надо её родителям отвезти, а пока стоит у нас, такое хотспотище, я вам скажу))) разобрала, оставила только пакет с лекарствами, которые тоже надо отвезти (дабы не забыть их)
И в ванной на стиралке разобрала завал из косметики и прочего. Надеюсь, в ближайшем будущем муж доделает мне полочку и сложу туда свои хомячьи запасы
Итого осталось 28 полок, 94%
Сообщение отредактировал Трампампулька - Пятница, 06.05.2022, 22:39 |
|
| |