Отчеты по Предновогоднему полету 2024
|
|
Ласточка | Дата: Вторник, Вчера, 15:20 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Цитата Надюлька ( ) Всем большой привет! С началом полёта! Начинаем. Мой отчёт за 02.12 1. Порядок в доме В начале осени разбирала ящики на предмет выбросить, что не нужно, наводила порядок. Осталось разобрать контейнеры, которые использую для заморозки. В связи с заданием решила загнать мужа в кладовку (она рядом с кухней) и мотивировать на наведение порядка) но это скорее в выходные.
Протереть ничего не удалось, вечером готовила. Но во время готовки протерла сушилку и 1 ящик.
2. Уход за собой Так как подъем у меня ранний, в 4-30, ложусь я тоже не поздно. До 22 всегда в кровати. Недавно проходила чек-АП, теперь пропиваю железо и магний. Витамины из продуктов в меню ежедневно - фрукты, замороженные ягоды.
3. Подготовка к Новому Году Список вчера не составила, пока в стадии обдумывания. По фильмам - очень хочется пересмотреть советские новогодние и не только фильмы - Чародеи, Девчата, Карнавальнвя ночь. Приготовление салатов под Иронию судьбы - это классика)) Надюлька, проверяю тебя. Мужу респект, что не отказывает в помощи. Кладовка рядом с кухней наверное очень удобно, тоже мечтаю о такой. Молодец, что поддерживаешь порядок. И за здоровьем следишь- только порадуешься, обычно люди всё откладывают. Тоже обожаю советские фильмы. Без них зима не зима)))
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, Вчера, 15:21 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Надюлька ( ) Ласточка, [color=blue]сначала нажать, потом писать текст? Нет, не получается, только квадратные скобки ставятся((((((
Попробуй напечатай текст, вылезли его и потом цвет поменяй
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, Вчера, 15:32 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Мой отчет за понедельник. 1 Задание протереть окна выполнено. Заодно решила сразу их и украсить. Включила новогодние песни и пританцовывая выполнила задание. В украшении дома у меня две задачи: использовать то, что есть без покупок декора и украсить так, как раньше не украшала ещё.
2 Витамины не пью. Продолжаю ходьбу вечером - это пока всё из заботы о себе. 3 Фильмы, которые ассоциируются с зимой для меня это: один дома, Гарри Поттер, Девчата, Ирония судьбы, Последний отпуск. Список недоделок составлен.В основном это творческие проекты и задумки.
Сообщение отредактировал Ласточка - Вторник, 03.12.2024, 20:00 |
|
| |
Иоланта | Дата: Вторник, Вчера, 20:32 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Мой отчёт за 3 декабря (вторник)
1. Порядок в доме Отмыла духовку, плиту, чайник и раковину.
2. Уход за собой Ввела зарядку, надеюсь войдёт в привычку.
3. Подготовка к Новому Году Детям в Адвент календаре дала задание писать письма д.Морозу Старшего тоже озадачила, решить что ему нужно. С мужем определились, что дарим друг другу. Коллегам прикинули,что дарить.
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Иркя | Дата: Вторник, Вчера, 20:35 | Сообщение # 45 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
| Отчет за 2 декабря (понедельник).
1. Порядок в доме
Кухня: Весь день занималась капустой. Солила. Гостиная: Гладила гору белья. Такая у меня традиция, заходить в новый год без грязного белья!
2. Уход за собой
Пью витамины. Стараюсь наладить режим дня. Но честно говоря, именно с имеющимся порядком дня и сна я легко выдержу новогоднюю ночь. Прям даже не знаю как и быть.
3. Подготовка к Новому Году
Обожаю мелодрамы, потому что драмы хватает в нашей жизни. Посмотрела списки прошлых лет, потому что мои пристрастия не меняются.
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Иоланта | Дата: Вторник, Вчера, 20:37 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Да уж, не скопировать толком, ни выделить, про цвет молчу, ничего не получается. А раньше делала помню все это. Блондинка, что поделать...
Счастливая летающая леди
Сообщение отредактировал Иоланта - Вторник, 03.12.2024, 20:59 |
|
| |
Иркя | Дата: Вторник, Вчера, 20:42 | Сообщение # 47 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
| Цитата Иоланта ( ) Мой отчёт за 3 декабря (вторник) 1. Порядок в домеОтмыла духовку, плиту, чайник и раковину.
2. Уход за собойВвела зарядку, надеюсь войдёт в привычку.
3. Подготовка к Новому Году Детям в Адвент календаре дала задание писать письма д.Морозу Старшего тоже озадачила, решить что ему нужно. С мужем определились, что дарим друг другу. Коллегам прикинули,что дарить. Иоланта, сколько работы ты сделала , супер женщина , нет лучше, супер флайледи Про зарядку я молчу. Меня хватает на недели две. Адвент для меня вообще космос. Молодцы!!!
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Иоланта | Дата: Вторник, Вчера, 20:49 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Ласточка, привет! Проверяю тебя)Цитата Ласточка ( ) Мой отчет за понедельник. 1 Задание протереть окна выполнено. Заодно решила сразу их и украсить. Включила новогодние песни и пританцовывая выполнила задание В украшении дома у меня две задачи: использовать то, что есть без покупок декора и украсить так, как раньше не украшала ещё.
2 Витамины не пью. Продолжаю ходьбу вечером - это пока всё из заботы о себе. 3 Фильмы, которые ассоциируются с зимой для меня это: один дома, Гарри Поттер, Девчата, Ирония судьбы, Последний отпуск. Список недоделок составлен.В основном это творческие проекты и задумки. Здорово, что умеешь создать себе настроение. Окно помыть зимой для меня подвиг) Прогулки вечером тоже) , здорово наверное Список фильмов схож с нашим. Гарри Поттера только что посмотрели с сыном. Успехов в завершении недоделок! Чудесного полёта!
Счастливая летающая леди
Сообщение отредактировал Иоланта - Вторник, 03.12.2024, 20:57 |
|
| |
Иоланта | Дата: Вторник, Вчера, 20:58 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Спасибо, очень приятно! Рада видеть и читать)
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Иоланта | Дата: Вторник, Вчера, 21:03 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Надюлька, ты почему так рано встаёшь, признавайся?
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Taissial | Дата: Вторник, Вчера, 21:03 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Доброго вечера, девочки, мой первый отчёт за 2 декабря (понедельник). С началом всех нас!!
1. Порядок в доме И начинаем с нашего царства - кухни. Для кухни написала список того, что планирую убрать, помыть. Надеюсь,что вычеркну максимальное количество пунктов:)) А сегодня, я убрала лишнее из под столешницы, убралась на ней самой(повыкидывала ненужное). Плюс убралась в уголке,где овощи хранятся. 2. Уход за собой Со сном пока как обычно сложности,но вчера легла пораньше на 40 минут! В планах ложится ещё пораньше:) Витамины добавила пока те,что были дома(витамин С, эхинацея). А дополнительно заказала себе ещё магний. 3. Подготовка к Новому Году Список дел наваяла)) Для этого достала свой новогодний КЖ. Главные там 3 пункта,которые именно важные и долго уже висящие. Их планирую сделать в обязательном порядке. Остальные уже по мере возможности. По новогодним фильмам: Гарри Поттер Один дома и Трудный ребёнок Ребёнок на прокат Москва слезам не верит Отпуск по обмену Реальная любовь Последний богатырь(не смотрела,хочу как раз приурочить) И конечно совсем ближе к НГ-это Карнавальная ночь,Чародеи ,Служебный роман и Иронию судьбы.
Если я тебя одолею — ты огорчишься. Если ты одолеешь — я огорчусь. Зачем?
|
|
| |
Taissial | Дата: Вторник, Вчера, 21:19 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Иркя ( ) Отчет за 2 декабря (понедельник).1. Порядок в доме
Кухня: Весь день занималась капустой. Солила. Гостиная: Гладила гору белья. Такая у меня традиция, заходить в новый год без грязного белья! Иркя,я к тебе с проверкой))) Какая чудесная традиция с бельём!! Прекрасно когда всё чистое ,свежее и по полочкам;) Про засолку-отдельный респект, дело трудоёмкое,но отдача того стоит))!
Цитата Иркя ( ) 2. Уход за собойПью витамины. Стараюсь наладить режим дня. Но честно говоря, именно с имеющимся порядком дня и сна я легко выдержу новогоднюю ночь. Прям даже не знаю как и быть. Хорошо,что витамины на постоянной основе! А про режим,ты сова наверное? Я вот тоже рано спать ложится не люблю,самая активность у меня вечером:)
Цитата Иркя ( ) 3. Подготовка к Новому ГодуОбожаю мелодрамы, потому что драмы хватает в нашей жизни. Посмотрела списки прошлых лет, потому что мои пристрастия не меняются. Да уж,про драмы абсолютно согласна)). Раз список есть,то приятного просмотра!! Потом периодически рассказывай нам,может тоже что-то упустили или захочется посмотреть Хорошего и лёгкого полёта тебе!!
Если я тебя одолею — ты огорчишься. Если ты одолеешь — я огорчусь. Зачем?
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, Вчера, 21:34 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Ирина-Мячково, спасибо за рецептик, утащила к себе. Еще ты натолкнула на идею полазить по инету и поизучать эту темку с коктейлями))
Надюлька, большое спасибо за проверку
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, Вчера, 21:53 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Всем добрый вечер) Напишу сразу отчетик за сегодня, так как с утра будет много дел.
3 декабря (вторник)
Набираем высоту .
1. Порядок в доме Продолжаем заниматься нашей кухней.
Сегодня я несильно располагала временем, поэтому работала "под потолком" - самая верхняя часть кухонного гарнитура.
- Разобрала все ящички с луком и чесноком. - Тщательно помыла... нет - отдраила поверхность. - Застели пленкой.
Ура! Теперь точно хватит не на один месяц. Да и потом надо будет только поменять пленку.
2. Уход за собой
Вот буквально на той недели я вспомнила про "потягушечки". Честно, честно! И начала выполнять их. А тут прямо в задании написали! Знак))) Буду внедрять в привычку "потягушечки"
А может запланировать ежедневные прогулки?
А вот про ежедневные прогулки, как началась зима, я только мечтаю про них. Летом было все как-то проще. Надо будет обдумать, а то так ведь и засидеться дома можно совсем. Зимой так мало движения
3. Подготовка к Новому Году
Ездили сегодня в магазин. Я увидела миленькие снежиночки. У меня возникла идея украсить ими люстру в зале. Взяла их, буду мастерить красоту для дома :xmas:
Всем отличного настроения!
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, Вчера, 22:01 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Taissial, а я к тебе с проверочкой))
Цитата Taissial ( ) 1. Порядок в домеИ начинаем с нашего царства - кухни. Для кухни написала список того, что планирую убрать, помыть. Надеюсь,что вычеркну максимальное количество пунктов:)) А сегодня, я убрала лишнее из под столешницы, убралась на ней самой(повыкидывала ненужное). Плюс убралась в уголке,где овощи хранятся. Замечательно! Продолжаем подготавливать кухню к празднику
Цитата Уход за собойСо сном пока как обычно сложности,но вчера легла пораньше на 40 минут! В планах ложится ещё пораньше:) Витамины добавила пока те,что были дома(витамин С, эхинацея). А дополнительно заказала себе ещё магний.
О! Как здОрово ты начала настраивать режим сна. Я постараюсь на тебя равняться :yes:
Цитата Подготовка к Новому ГодуСписок дел наваяла)) Для этого достала свой новогодний КЖ. Главные там 3 пункта,которые именно важные и долго уже висящие. Их планирую сделать в обязательном порядке. Остальные уже по мере возможности. По новогодним фильмам: Гарри Поттер Один дома и Трудный ребёнок Ребёнок на прокат Москва слезам не верит Отпуск по обмену Реальная любовь Последний богатырь(не смотрела,хочу как раз приурочить) И конечно совсем ближе к НГ-это Карнавальная ночь,Чародеи ,Служебный роман и Иронию судьбы.
Как же у тебя классно получается все! Продолжай лететь на высоте! И спасибо за список фильмов. Взяла к себе фильм - Последний богатырь. Захотелось посмотреть тоже.
Сообщение отредактировал Бабочка - Вторник, 03.12.2024, 22:03 |
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, Вчера, 22:43 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Иоланта ( ) Окно помыть зимой для меня подвиг) Иоланта, ну что ты. Я только внутреннюю раму со стеклоочистителем протерла. Так то осенью все окна мыла, просто освежила.
Сообщение отредактировал Ласточка - Вторник, 03.12.2024, 22:43 |
|
| |
Natali | Дата: Вторник, Вчера, 23:03 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Привет, девочки!) Мой отчет за 3 декабря 1. Порядок в доме Вымыла плиту (оооочень кстати задание!). Она у меня новая, красивенная, ужасно её люблю и уход за ней не составил большого труда. Продолжила расхламление-уборку в шкафчиках буфета на кухне. Убрала ЦЕЛЫХ ТРИ шкафчика)) Довольна, как слоник! 2. Уход за собой Утром у меня времени обычно мало. Но я вспомнила и добавила в рутинки одно маленькое несложное упражнение для шеи-плеч на осанку. Потому что много сижу согнутая - компьютер, бумаги, шью)
3. Подготовка в НГ О подарках думать только начала. Но кое-что набросала мысленно)
|
|
| |
Natali | Дата: Вторник, Вчера, 23:09 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Наверное, я проверяю Бабочку?..) Умничка! Все пункты задания выполнила! О пленке на верх шкафов - классная идея! Я так никогда не делала. А зря! Обязательно тоже сделаю также. Спасибо! Молрдец, что вспомнила потягушечки! Ещё раз спасибо! Тоже забыла совсем о них)) Снежинки на люстре - вообще супер! В общем, от тебя, Бабочка, одна сплошная польза и не только твоему дому!)))
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Среда, Сегодня, 11:30 | Сообщение # 59 |
Кулинар года-2017
| Всем привет! Мой отчет за 3 декабря (вторник) 1. Порядок в доме Продолжаем заниматься нашей кухней. Сегодня предлагаю заняться нашими помощницами - плитой, духовкой и другими бытовыми приборами на кухне. Если будет время и желание надраить раковину, то не смею вас останавливать. День выдался сумбурный, муж крутился на кухне по своим делам и я вокруг него протискивалась. Поэтому до плит, а их у меня 2, не дошла. Раковину, СВЧ и ПММ мыла совсем недавно. Отмыла все, что было в шкафу, когда его посетила мышь.
2. Уход за собой Давайте включим в свою стандартную утреннюю рутину какой-нибудь простенький комплекс упражнений. Даже если это будут просто потягивания в постели - уже замечательно. Еще раз призываю бережно отнестись к своему организму и не перетруждать его экстремальными нагрузками. Просто пара упражнений для бодрости и настроя на день. А может запланировать ежедневные прогулки? Пока собиралась погулять уже стемнело, а потягушечки были.
3. Подготовка к Новому Году Хотя до праздника почти месяц, время летит быстро. Вы уже знаете, что подарите родным, близким, друзьям, коллегам? Если нет, то самое время всё продумать, составить список подарков в нашей заветной тетради и начать заказывать/покупать. Мы как-то перестали дарить друг другу подарки на НГ. Только старшему сыну подарю вышивку, специально для него вышивала. Правда, не оформленную, ему везти в раме тяжело и неудобно, у себя потом оформит. Младшему еще и не начинала вышивать, это на год, не меньше затянется, с моими то темпами. Зато он мне уже подарил люстру и бра в мою будущую мастерскую. В храм детишкам батюшки вышиваю новогодние игрушки, еще надо будет упаковку оформить и конфеты купить. Всем хорошего дня !
-
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Среда, Сегодня, 11:35 | Сообщение # 60 |
Кулинар года-2017
| Natali, привет! Проверяю твой
Цитата Natali ( ) отчет за 3 декабря1. Порядок в доме Вымыла плиту (оооочень кстати задание!). Она у меня новая, красивенная, ужасно её люблю и уход за ней не составил большого труда. Продолжила расхламление-уборку в шкафчиках буфета на кухне. Убрала ЦЕЛЫХ ТРИ шкафчика)) Довольна, как слоник! Успешно поработала, так много сделала! Плита теперь сияет на всю кухню!
Цитата Natali ( ) 2. Уход за собойУтром у меня времени обычно мало. Но я вспомнила и добавила в рутинки одно маленькое несложное упражнение для шеи-плеч на осанку. Потому что много сижу согнутая - компьютер, бумаги, шью) Вот молодец! А ведь можно и на работе какую-то незаметную гимнастику делать, например,
Цитата Natali ( ) 3. Подготовка в НГО подарках думать только начала. Но кое-что набросала мысленно) Хорошо! Заранее выберешь подарки, а не будешь метаться по торговому центру в канун НГ.
Летим дальше!
-
|
|
| |