Отчеты по Предновогоднему полету 2024
|
|
Natali | Дата: Среда, Вчера, 13:44 | Сообщение # 61 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Ирина, огромное спасибо!!! Очень ценные упражнения для меня!
|
|
| |
Надюлька | Дата: Среда, Вчера, 14:19 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Всем доброго дня! Продолжаем полет. Задание на 3 декабря (вторник)
1. Порядок в доме Продолжаем заниматься нашей кухней. Помыла плиту, дверцу духовки очистила, вытерла пыль на вытяжке и полке. Раковина тоже отчищена и блестит.
2. Уход за собой Физическая активность - это моя беда Никак не могу себя заставить. Умом понимаю, что нужно, необходимо, но не получается. Даже в бассейн уже месяц не ходила, Правда стараюсь больше ходить пешком. Вчера не стала пересаживаться на автобус - прошла пешком пару остановок.
3. Подготовка к Новому Году Подарки обычно дарю родным, коллегам. С мужем мы друг другу дарим подарки по предварительной договоренности)
Может с виду я и ведьмочка, но в душе - ФЕЯ!!
|
|
| |
Надюлька | Дата: Среда, Вчера, 14:36 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Проверяю отчёт Ирины-Мячково. Ирочка, привет! 1. Ничего, в основном все чистенько, а плиты приведешь в порядок, когда муж дела закончит А почему плиты две? С разными функциями? 2. Бери мужа под ручку, чтобы не страшно было, и гулять по темноте. Романтика! Потягушки - это здорово, надо тоже пожалуй внедрить. Быстро и полезно 3. Так трогательно, подарки деткам в храм! Это просто дети прихожан или сиротки? В любом случае, очень светло на душе, когда даришь частичку себя. Ты молодец!
Ириша, полет нормальный, продолжаем!
Сообщение отредактировал Надюлька - Среда, 04.12.2024, 22:19 |
|
| |
Надюлька | Дата: Среда, Вчера, 14:39 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Иоланта, я работаю с 7 часов, в 6 выход из дома. Сначала было очень тяжело вставать в такую рань, потом привыкла. Уже года 3 в таком режиме.
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Среда, Вчера, 17:35 | Сообщение # 65 |
Кулинар года-2017
| Надюлька, спасибо за проверку!
Цитата Надюлька ( ) А почему плиты две? С разными функциями? Первая старенькая, от балонного газа с эл.духовкой, вторая уже от магистрального, но духовка у нее газовая, верх не печет, низ горит, и верх утепляли, и вниз ставила поддоны, ничего не помогает. В очень далеких планах купить газовую плиту с эл. духовкой.
Цитата Надюлька ( ) 2. Бери мужа под ручку, чтобы не страшно было, и гулять по темноте. Романтика! Я днем с собакой в поле гуляю, чтобы не напугала никого. А по темноте там ноги сломаешь.
Цитата Надюлька ( ) Это просто дети прихожан или сиротки? Это детки самого батюшки, у него 8 ребятишек. Я им каждый НГ дарю что-то... инкогнито.
-
|
|
| |
Иркя | Дата: Среда, Вчера, 20:52 | Сообщение # 66 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
| Цитата Taissial ( ) Хорошего и лёгкого полёта тебе!! Благодарю за проверку, Taissial!
Отчет за 3 декабря (вторник)
Набираем высоту .
1. Порядок в доме Если будет время и желание надраить раковину, то не смею вас останавливать. Именно её я и надраила!
2. Уход за собой Давайте включим в свою стандартную утреннюю рутину какой-нибудь простенький комплекс упражнений. А может запланировать ежедневные прогулки? К курям я гуляю и делаю с ними физ.упражнения! :lol:
3. Подготовка к Новому Году Хотя до праздника почти месяц, время летит быстро. Вы уже знаете, что подарите родным, близким, друзьям, коллегам? Список делаю. Ох и трудная это работа выбрать подарки!
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Иркя | Дата: Среда, Вчера, 20:59 | Сообщение # 67 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
| Цитата Надюлька ( ) Всем доброго дня!Продолжаем полет. Задание на 3 декабря (вторник) 1. Порядок в домеПродолжаем заниматься нашей кухней. Помыла плиту, дверцу духовки очистила, вытерла пыль на вытяжке и полке. Раковина тоже отчищена и блестит.
2. Уход за собойФизическая активность - это моя беда Никак не могу себя заставить. Умом понимаю, что нужно, необходимо, но не получается. Даже в бассейн уже месяц не ходила, Правда стараюсь больше ходить пешком. Вчера не стала пересаживаться на автобус - прошла пешком пару остановок.
3. Подготовка к Новому ГодуПодарки обычно дарю родным, коллегам. С мужем мы друг другу дарим подарки по предварительной договоренности) Надюлька, молодчинка! Теперь надо выдержать этот настрой до НГ. Прогулки между остановками тоже очень даже подходят. Так приятно дарить подарки! Удачи!
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Natali | Дата: Среда, Вчера, 21:14 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Привет, девочки!!! Мой отчёт за 4 декабря. Во-первых, хочу сказать огромное спасибо организаторам полета! Иначе я не помнила бы постоянно, что скоро Новый год) Сегодня, к сожалению, у меня был день весь в разъездах, и я не смогла ничего нигде убрать ( Но вот в плане ухода за собой я преспела))) Покрасила волосы. Порадовала себя новым маникюром. Придумала маникюр на НГ, заказала новый гель - лак) Прикупила новый шампунь и маску - любимым волосам))) А для ещё к НГ сенодня получила прекрасного Снеговичка под елку и аромасвечи с потрясающими ароматами! Короче, сегодня я кайфую! Догонять буду завтра. Простите!)
|
|
| |
Natali | Дата: Среда, Вчера, 21:15 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Научите, пожалуйста, добавлять фото)
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Среда, Вчера, 21:36 | Сообщение # 70 |
Кулинар года-2017
| Всем привет! Мой отчет за 4 декабря (среда)
1. Порядок в доме Продолжаем работать в нашей кухне. До фасадов не дошла, драила раньше, остался только рабочий стол и полка с сушилкой. Зато пропылесосила потолок и стены, помыла внутри тумбочку и повесила на нее чистую занавеску.
2. Уход за собой Пора переходить к насыщению организма не только витаминами, но и чистой водой. Давайте постараемся контролировать количество выпитой воды. Ох, с этим у меня большие проблемы, только стакан утром и стакан вечером, не люблю я воду.
3. Подготовка к Новому Году Чтобы в волшебную ночь выглядеть на все 100, заранее озаботимся подготовкой наших нарядов. Мы с мужем НГ вдвоем встречаем. Не пижамная вечеринка, конечно , но надеваем то, что уже есть.
Всем хорошего полета!
-
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Среда, Вчера, 21:52 | Сообщение # 71 |
Кулинар года-2017
| Natali, привет! Проверяю тебя: Мой отчёт за 4 декабря. Во-первых, хочу сказать огромное спасибо организаторам полета! Иначе я не помнила бы постоянно, что скоро Новый год) Да, кажется, что еще так далеко, но очень быстро пролетят эти недели.
Сегодня, к сожалению, у меня был день весь в разъездах, и я не смогла ничего нигде убрать ( Ничего страшного, летим в своем темпе.
Но вот в плане ухода за собой я преспела))) Покрасила волосы. Порадовала себя новым маникюром. Придумала маникюр на НГ, заказала новый гель - лак) Прикупила новый шампунь и маску - любимым волосам))) А для ещё к НГ сенодня получила прекрасного Снеговичка под елку и аромасвечи с потрясающими ароматами! День удался! Столько для себя сделала! И для НГ уже есть декор!
Короче, сегодня я кайфую! Догонять буду завтра. Простите!) Не волнуйся, все успеешь, главное - двигаться постепенно и с хорошим настроением!
Цитата Natali ( ) Научите, пожалуйста, добавлять фото) Внизу сообщения есть Кнопка "Выбрать файл", нажимаешь и открываешь свое фото, которым хочешь поделиться. Рядом кнопка "Вставить в редактор", курсор ставишь в тексте, где хочешь поместить фото и вставляешь. Если нужно еще фото, то нажимаешь там +. Если картинку из инета, то вверху над сообщением кнопка Изображение, нажимаешь и в окошко вставляешь скопированный адрес картинки.
-
|
|
| |
Natali | Дата: Среда, Вчера, 22:15 | Сообщение # 72 |
Новичок
| Ирина, спасибо огромное! Завтра постараюсь попробовать с компьютера. С телефона очень мелко и неудобно)
|
|
| |
Мелисса | Дата: Четверг, Сегодня, 00:06 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет! Не получилось стартовать с высоко поднятой головой, потому что в понедельник с обеда эта голова разболелась очень сильно.
Но тем не менее Отчет за 2 декабря: 1. Порядок в доме - т.к. амплитуда движений была ограничена, то я только выкинула лишнее с кухонного ра
Передаю огромный привет своей мечте... Если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься!..
Сообщение отредактировал Мелисса - Четверг, 05.12.2024, 00:24 |
|
| |
Мелисса | Дата: Четверг, Сегодня, 00:24 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Ничего не понимаю - сохраняется неполное сообщение. Может, конечно, глюк у меня. Но на всякий случай оставлю еще одно.
Девочки, удалите первое сообщение, пожалуйста.
Всем привет! Не получилось стартовать с высоко поднятой головой, потому что в понедельник с обеда эта голова разболелась очень сильно.
Но тем не менее Отчет за 2 декабря: 1. Порядок в доме - т.к. амплитуда движений была ограничена, то я только выкинула лишнее с кухонного рабочего стола.
2. Уход за собой - в понедельник с утра сделала зарядку)) Витаминки пью
3. Подготовка к НГ - Список незавершенных дел составила - как-то много получается А со списком фильмов все очень сложно - у меня его нет. Буду подсматривать у Вас, девочки
Отчет за 3 декабря - все очень просто - я ничего не сделала, кроме витаминок, потому что с утра встала с головной болью, отработала день, а потом поехала собирать отца в санаторий. И все это с головной болью(( Домой приехала в 22:45. Душ, обезболивающее и спать. Над списком подарков думаю уже давно,окончательно пока не решено, но многие подарки заказаны.
Водичку пью, прогулки пытаюсь вставить в график. Иногда получается пнуть себя в обед и выйти днем погулять. Но чаще - лень. Все думаю, что лучше поработаю, но нет, лучше все равно не выходит.
Отчет за 4 декабря: сегодня отвозила отца в санаторий. Вернулась домой в 19.30. Проехала почти 540 км, устала. Все-таки по темноте очень некомфортно ехать на трассе, хорошо хоть головная боль практически прошла.
Но т. к. дела сами себя не сделают, то я пошла и протерла фасады в кухне Утром я сделала оооочень медленную зарядку, выпила витаминки, погуляла немного с отцом по санаторию.... Эх, я бы с удовольствием туда уехала бы... Это старость, да?)) И вечером на ВБ и Озоне полистала платья, но пока не определилась какое хочу)
Передаю огромный привет своей мечте... Если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься!..
Сообщение отредактировал Мелисса - Четверг, 05.12.2024, 00:44 |
|
| |
Мелисса | Дата: Четверг, Сегодня, 00:34 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Ирина, привет! Проверяю тебя))
Всем привет! Мой отчет за 4 декабря (среда)
1. Порядок в доме Продолжаем работать в нашей кухне. До фасадов не дошла, драила раньше, остался только рабочий стол и полка с сушилкой. Зато пропылесосила потолок и стены, помыла внутри тумбочку и повесила на нее чистую занавеску.
Умница! Очень здорово поработала в кухне!
2. Уход за собой Пора переходить к насыщению организма не только витаминами, но и чистой водой. Давайте постараемся контролировать количество выпитой воды. Ох, с этим у меня большие проблемы, только стакан утром и стакан вечером, не люблю я воду.
Я тоже не очень любила пить воду, но она действительно нужна и я пошла на хитрость)) Купила себе красивую бутылочку, и ношу ее с собой. На работе сразу ставлю ее на рабочий стол и вуаля- 1.5/2 литра в жень выпиваются совсем незаметно. Попробуй, вдруг тоже понравится))
3. Подготовка к Новому Году Чтобы в волшебную ночь выглядеть на все 100, заранее озаботимся подготовкой наших нарядов. Мы с мужем НГ вдвоем встречаем. Не пижамная вечеринка, конечно , но надеваем то, что уже есть.
Ты уже решила что наденете? А может какой-нибудь новый аксессуар добавишь?
Всем хорошего полета!
Отлично летишь!
Сообщение отредактировал Мелисса - Четверг, 05.12.2024, 00:37 |
|
| |