ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброй ночи, Гость! Сегодня четверг- Наведи порядок в холодильнике , купи недостающее

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Иркя, Ирина-Мячково  
Отчеты по Предновогоднему полету 2024
NataliДата: Среда, Вчера, 13:44 | Сообщение # 61
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ирина, огромное спасибо!!!
Очень ценные упражнения для меня! heart

НадюлькаДата: Среда, Вчера, 14:19 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Всем доброго дня!
Продолжаем полет.
Задание на 3 декабря (вторник)

1. Порядок в доме
Продолжаем заниматься нашей кухней.
Помыла плиту, дверцу духовки очистила, вытерла пыль на вытяжке и полке. Раковина тоже отчищена и блестит.

2. Уход за собой
Физическая активность - это моя беда sad Никак не могу себя заставить. Умом понимаю, что нужно, необходимо, но не получается. Даже в бассейн уже месяц не ходила,
Правда стараюсь больше ходить пешком. Вчера не стала пересаживаться на автобус - прошла пешком пару остановок.

3. Подготовка к Новому Году
Подарки обычно дарю родным, коллегам. С мужем мы друг другу дарим подарки по предварительной договоренности)

Может с виду я и ведьмочка, но в душе - ФЕЯ!!

НадюлькаДата: Среда, Вчера, 14:36 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Проверяю отчёт Ирины-Мячково.
Ирочка, привет!
1. Ничего, в основном все чистенько, а плиты приведешь в порядок, когда муж дела закончит smile
А почему плиты две? С разными функциями?
2. Бери мужа под ручку, чтобы не страшно было, и гулять по темноте. Романтика! smile
Потягушки - это здорово, надо тоже пожалуй внедрить. Быстро и полезно
3. Так трогательно, подарки деткам в храм! Это просто дети прихожан или сиротки? В любом случае, очень светло на душе, когда даришь частичку себя. Ты молодец!

Ириша, полет нормальный, продолжаем!

Сообщение отредактировал Надюлька - Среда, 04.12.2024, 22:19

НадюлькаДата: Среда, Вчера, 14:39 | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
Иоланта, я работаю с 7 часов, в 6 выход из дома. Сначала было очень тяжело вставать в такую рань, потом привыкла. Уже года 3 в таком режиме.

Ирина-МячковоДата: Среда, Вчера, 17:35 | Сообщение # 65
Кулинар года-2017
Награды: 80
Надюлька, спасибо за проверку!
Цитата Надюлька ()
А почему плиты две? С разными функциями?
Первая старенькая, от балонного газа с эл.духовкой, вторая уже от магистрального, но духовка у нее газовая, верх не печет, низ горит, и верх утепляли, и вниз ставила поддоны, ничего не помогает. В очень далеких планах купить газовую плиту с эл. духовкой.
Цитата Надюлька ()
2. Бери мужа под ручку, чтобы не страшно было, и гулять по темноте. Романтика!
 Я днем с собакой в поле гуляю, чтобы не напугала никого. А по темноте там ноги сломаешь.
Цитата Надюлька ()
Это просто дети прихожан или сиротки?
Это детки самого батюшки, у него 8 ребятишек. Я им каждый НГ дарю что-то... инкогнито. wink

-

ИркяДата: Среда, Вчера, 20:52 | Сообщение # 66
Гордость форума-2017 Автор года-2021
Награды: 95
Цитата Taissial ()
Хорошего и лёгкого полёта тебе!!

Благодарю за проверку, Taissial!

Отчет за  3 декабря (вторник)

Набираем высоту  .

1. Порядок в доме
 Если будет время и желание надраить раковину, то не смею вас останавливать. 
Именно её я и надраила!

2. Уход за собой
Давайте включим в свою стандартную утреннюю рутину какой-нибудь простенький комплекс упражнений. 
А может запланировать ежедневные прогулки? К курям я гуляю и делаю с ними физ.упражнения! :lol: 

Хотя до праздника почти месяц, время летит быстро.
Вы уже знаете, что подарите родным, близким, друзьям, коллегам?

Список делаю. Ох и трудная это работа выбрать подарки!

Лунная Леди
Неизведанная реальность
[url=][/url]

ИркяДата: Среда, Вчера, 20:59 | Сообщение # 67
Гордость форума-2017 Автор года-2021
Награды: 95
Цитата Надюлька ()
Всем доброго дня!Продолжаем полет.
Задание на 3 декабря (вторник)
1. Порядок в домеПродолжаем заниматься нашей кухней.
Помыла плиту, дверцу духовки очистила, вытерла пыль на вытяжке и полке. Раковина тоже отчищена и блестит.

2. Уход за собойФизическая активность - это моя беда Никак не могу себя заставить. Умом понимаю, что нужно, необходимо, но не получается. Даже в бассейн уже месяц не ходила,
Правда стараюсь больше ходить пешком. Вчера не стала пересаживаться на автобус - прошла пешком пару остановок.

3. Подготовка к Новому ГодуПодарки обычно дарю родным, коллегам. С мужем мы друг другу дарим подарки по предварительной договоренности)

Надюлька, молодчинка! Теперь надо выдержать этот настрой до НГ. v
Прогулки между остановками тоже очень даже подходят. ok
Так приятно  дарить подарки! holiday
Удачи!

Лунная Леди
Неизведанная реальность
[url=][/url]

NataliДата: Среда, Вчера, 21:14 | Сообщение # 68
Новичок
Привет, девочки!!!
Мой отчёт за 4 декабря.
Во-первых, хочу сказать огромное спасибо организаторам полета! Иначе я не помнила бы постоянно, что скоро Новый год)
Сегодня, к сожалению, у меня был день весь в разъездах, и я не смогла ничего нигде убрать (
Но вот в плане ухода за собой я преспела)))
Покрасила волосы. Порадовала себя новым маникюром. Придумала маникюр на НГ, заказала новый гель - лак)
Прикупила новый шампунь и маску - любимым волосам)))
А для ещё к НГ сенодня получила прекрасного Снеговичка под елку и аромасвечи с потрясающими ароматами!
Короче, сегодня я кайфую! Догонять буду завтра. Простите!)

NataliДата: Среда, Вчера, 21:15 | Сообщение # 69
Новичок
Научите, пожалуйста, добавлять фото)

Ирина-МячковоДата: Среда, Вчера, 21:36 | Сообщение # 70
Кулинар года-2017
Всем привет!  xmas 
Мой отчет за 4 декабря (среда)

1. Порядок в доме
Продолжаем работать в нашей кухне.
До фасадов не дошла, драила раньше, остался только рабочий стол и полка с сушилкой. 
Зато пропылесосила потолок и стены, помыла внутри тумбочку и повесила на нее чистую занавеску.

2. Уход за собой
Пора переходить к насыщению организма не только витаминами, но и чистой  водой. Давайте постараемся контролировать количество выпитой воды. 
Ох, с этим у меня большие проблемы, только стакан утром и стакан вечером, не люблю я воду.

Чтобы в волшебную ночь выглядеть на все 100, заранее озаботимся подготовкой наших нарядов.
Мы с мужем НГ вдвоем встречаем. Не пижамная вечеринка, конечно  haha , но надеваем то, что уже есть. 

Всем хорошего полета!

-

Ирина-МячковоДата: Среда, Вчера, 21:52 | Сообщение # 71
Кулинар года-2017
Natali, привет! 
Проверяю тебя:
Мой отчёт за 4 декабря.
Во-первых, хочу сказать огромное спасибо организаторам полета! Иначе я не помнила бы постоянно, что скоро Новый год)
Да, кажется, что еще так далеко, но очень быстро пролетят эти недели.

Сегодня, к сожалению, у меня был день весь в разъездах, и я не смогла ничего нигде убрать (
Ничего страшного, летим в своем темпе. 

Но вот в плане ухода за собой я преспела)))
Покрасила волосы. Порадовала себя новым маникюром. Придумала маникюр на НГ, заказала новый гель - лак)
Прикупила новый шампунь и маску - любимым волосам)))
А для ещё к НГ сенодня получила прекрасного Снеговичка под елку и аромасвечи с потрясающими ароматами!
День удался! Столько для себя сделала! И для НГ уже есть декор!

Короче, сегодня я кайфую! Догонять буду завтра. Простите!)
Не волнуйся, все успеешь, главное - двигаться постепенно и с хорошим настроением!

Цитата Natali ()
Научите, пожалуйста, добавлять фото)
Внизу сообщения есть Кнопка "Выбрать файл", нажимаешь и открываешь свое фото, которым хочешь поделиться. Рядом кнопка "Вставить в редактор", курсор ставишь в тексте, где хочешь поместить фото и вставляешь.  Если нужно еще фото, то нажимаешь там +.
Если картинку из инета, то вверху над сообщением кнопка Изображение, нажимаешь и в окошко вставляешь скопированный адрес картинки.

-

NataliДата: Среда, Вчера, 22:15 | Сообщение # 72
Новичок
Ирина, спасибо огромное!
Завтра постараюсь попробовать с компьютера. С телефона очень мелко и неудобно)

МелиссаДата: Четверг, Сегодня, 00:06 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Всем привет!
Не получилось стартовать с высоко поднятой головой, потому что в понедельник с обеда эта голова разболелась очень сильно.

Но тем не менее Отчет за 2 декабря:
1. Порядок в доме - т.к. амплитуда движений была ограничена, то я только выкинула лишнее с кухонного ра

Передаю огромный привет своей мечте... Если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься!..

Сообщение отредактировал Мелисса - Четверг, 05.12.2024, 00:24

МелиссаДата: Четверг, Сегодня, 00:24 | Сообщение # 74
Генерал-лейтенант
Ничего не понимаю - сохраняется неполное сообщение. Может, конечно, глюк у меня. Но на всякий случай оставлю еще одно.

Девочки, удалите первое сообщение, пожалуйста.

Всем привет!
Не получилось стартовать с высоко поднятой головой, потому что в понедельник с обеда эта голова разболелась очень сильно.

Но тем не менее Отчет за 2 декабря:
1. Порядок в доме - т.к. амплитуда движений была ограничена, то я только выкинула лишнее с кухонного рабочего стола.

2. Уход за собой - в понедельник с утра сделала зарядку))
Витаминки пью

3. Подготовка к НГ - Список незавершенных дел составила - как-то много получается
А со списком фильмов все очень сложно - у меня его нет. Буду подсматривать у Вас, девочки

Отчет за 3 декабря - все очень просто - я ничего не сделала, кроме витаминок, потому что с утра встала с головной болью, отработала день, а потом поехала собирать отца в санаторий. И все это с головной болью((
Домой приехала в 22:45. Душ, обезболивающее и спать.
Над списком подарков думаю уже давно,окончательно пока не решено, но многие подарки заказаны.

Водичку пью, прогулки пытаюсь вставить в график. Иногда получается пнуть себя в обед и выйти днем погулять. Но чаще - лень. Все думаю, что лучше поработаю, но нет, лучше все равно не выходит.

Отчет за 4 декабря: сегодня отвозила отца в санаторий. Вернулась домой в 19.30. Проехала почти 540 км, устала. Все-таки по темноте очень некомфортно ехать на трассе, хорошо хоть головная боль практически прошла.

Но т. к. дела сами себя не сделают, то я пошла и протерла фасады в кухне
Утром я сделала оооочень медленную зарядку, выпила витаминки, погуляла немного с отцом по санаторию.... Эх, я бы с удовольствием туда уехала бы... Это старость, да?))
И вечером на ВБ и Озоне полистала платья, но пока не определилась какое хочу)

Передаю огромный привет своей мечте... Если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься!..

Сообщение отредактировал Мелисса - Четверг, 05.12.2024, 00:44

МелиссаДата: Четверг, Сегодня, 00:34 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
Ирина, привет! Проверяю тебя))

Всем привет!
Мой отчет за 4 декабря (среда)

1. Порядок в доме
Продолжаем работать в нашей кухне.
До фасадов не дошла, драила раньше, остался только рабочий стол и полка с сушилкой.
Зато пропылесосила потолок и стены, помыла внутри тумбочку и повесила на нее чистую занавеску.

Умница! Очень здорово поработала в кухне!

2. Уход за собой
Пора переходить к насыщению организма не только витаминами, но и чистой  водой. Давайте постараемся контролировать количество выпитой воды.
Ох, с этим у меня большие проблемы, только стакан утром и стакан вечером, не люблю я воду.

Я тоже не очень любила пить воду, но она действительно нужна и я пошла на хитрость)) Купила себе красивую бутылочку, и ношу ее с собой. На работе сразу ставлю ее на рабочий стол и вуаля- 1.5/2 литра в жень выпиваются совсем незаметно. Попробуй, вдруг тоже понравится))

Чтобы в волшебную ночь выглядеть на все 100, заранее озаботимся подготовкой наших нарядов.
Мы с мужем НГ вдвоем встречаем. Не пижамная вечеринка, конечно   , но надеваем то, что уже есть.

Ты уже решила что наденете? А может какой-нибудь новый аксессуар добавишь?

Всем хорошего полета!

Отлично летишь!

Сообщение отредактировал Мелисса - Четверг, 05.12.2024, 00:37

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: