Для продолжающих полеты - ОТЧЕТЫ
|
|
Мыша | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 11:18 | Сообщение # 101 |
Куратор года-2017
Статус: Оффлайн
| Проверять некого вроде
Отчет за 22.07.16. Пятница НП - ЧУДо ТЗ- Комнаты ЛС+ЛБ Привычка месяца: отказ от алкоголя и чипсов
УР Благодарность Вселенной - да Уход за собой: умылась с пенкой, тоник, крем на руки/лицо, легкий массаж, витамины; Имидж:Оделась, причесалась, вышла вовремя Постель заправляем сразу как встали ЕиТ - спец средство + протерла ершиком и смыла ЗооПарк: погулять с собакой, проверить еду у мышей/котов, поменять воду у животных, покормить собаку Календарь - на холодильнике, сверяюсь при каждом заходе на кухню КЖ - заполнила ToDo ХС - разобрала вещи, контроль раб.стола и подоконника Вынести мусор
5C — добавила к РЗ А что у нас на ужин? Наконец то доели суп Пьем больше воды - да 2-2,5л. Следим за осанкой - стараюсь
РЗ - Журнальный стол, продолжаю детальную сортировку. НП — Чудо. Из всего списка сделали только 3 пункта, остальное перенесли на выходные, но выходные были как всегда...О них отдельно напишу у себя в норке. Вобщем склоняюсь к мысли делать ЧУДо по частям, если зимой в пятницу удается поЧУДить, то летом совсем не получается.
ДД: Работа Английский - снова частично
ВР Раковина и ГП — чистые и сухие; ХС-2 — прошла по всем ХС в нашей комнате Уход за бельем: не было необходимости Готовим одежду на завтра —да Контроль сна — легли рано, в субботу ранний подъем Уход за собой: умылась с пенкой, тоник, крем на руки/лицо, легкий массаж, витамины; Дрессировка - да Погулять/покормить собаку - да Раковина и ГП— чистые и сухие;
Мышкина Норка Мой ТГ канал
Сообщение отредактировал Мыша - Понедельник, 25.07.2016, 11:30 |
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 11:38 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Беру отчетик Мыша за 22.07.2016 (пятница)
Цитата Благодарность Вселенной - да Уход за собой: умылась с пенкой, тоник, крем на руки/лицо, легкий массаж, витамины; Отлично, о себе в первую очередь надо позаботиться. И улыбнуться отражению в зеркале. Имидж: Оделась, причесалась, вышла вовремя Постель заправляем сразу как встали ЕиТ - спец средство + протерла ершиком и смыла ЗооПарк: погулять с собакой, проверить еду у мышей/котов, поменять воду у животных, покормить собаку Календарь - на холодильнике, сверяюсь при каждом заходе на кухню КЖ - заполнила ToDo ХС - разобрала вещи, контроль раб.стола и подоконника. Вынести мусор 5C — добавила к РЗ А что у нас на ужин? Наконец то доели суп Пьем больше воды - да 2-2,5л.Следим за осанкой - стараюсь РЗ - Журнальный стол, продолжаю детальную сортировку. Хорошо, когда часть "бумажных дел понедельника" уже сделана на журнальном столике в пятницу :) НП — Чудо. Из всего списка сделали только 3 пункта, остальное перенесли на выходные, но выходные были как всегда...О них отдельно напишу у себя в норке.Вобщем склоняюсь к мысли делать ЧУДо по частям, если зимой в пятницу удается поЧУДить, то летом совсем не получается.
ДД: Работа Английский - снова частично Ну хоть чутку - уже хорошо. Значит будет день, когда перевыполнишь план по языку.
ВР Раковина и ГП — чистые и сухие; ХС-2 — прошла по всем ХС в нашей комнате Уход за бельем: не было необходимости Готовим одежду на завтра —да Контроль сна — легли рано, в субботу ранний подъем Уход за собой: умылась с пенкой, тоник, крем на руки/лицо, легкий массаж, витамины; Дрессировка - да Погулять/покормить собаку - да Раковина и ГП— чистые и сухие; Да у тебя-то и проверять отчетики - только радоваться! Все настолько идеально!!!
Сейчас нарисую свой за пятницу. В который раз убеждаюсь, что за пятницу надо писать либо в ночь пт-сб, либо в суббту, а то к пн. все выветривается - что и когда делала.
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Понедельник, 25.07.2016, 11:44 |
|
| |
Мыша | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 12:40 | Сообщение # 103 |
Куратор года-2017
| Цитата Натали ( ) В который раз убеждаюсь, что за пятницу надо писать либо в ночь пт-сб, либо в суббту, а то к пн. все выветривается - что и когда делала. Ой согласна, 5 минут вспоминала, чем ужинали в пятницу
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 12:47 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Цитата Мыша ( ) Ой согласна, 5 минут вспоминала, чем ужинали в пятницу Не поверишь, если б не мои мини-записи типа ТуДушки, то я и не вспомню, что я делала с утра.... Хм, отчет за пятницу так и некогда сесть настрочить, а сегодня надо обязательно, так как потом на несколько дней у меня тайм-аут Тульский...
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Иркя | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 15:48 | Сообщение # 105 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
Статус: Онлайн
| План полетов на вторник, 26 июля
Недельный план: уход за собой
На этой неделе мы работаем в зоне 5: Гостиная
Привычка месяца: Ершик и тряпка (Июль)
Напоминалки на сегодня:
* Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. ЕиТ — ёршик и тряпка. Сверяемся с календарем Сверяемся с контрольным журналом А что у нас на ужин? Пьем больше воды Следим за осанкой Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - 15 минут. НП — Уход за собой (15 минут, но здесь я вас ограничивать не буду, по желанию можно больше)
* Дневная рутина — у каждого своя.
* Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Уход за бельем (если нужно) — 15 минут готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Сверяемся с календарем Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 20:44 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
| Ввиду отъезда завтра утром на неизвестный срок, отчитываюсь сейчас:
Отчет за 25.07.16. Понедельник НП - День бумажных дел Привычка месяца: Пылесос каждый день
УР Водный режим: стакан воды натощак Уход за собой: Умыться, улыбнуться себе Постель заправляем сразу как встали ЕиТ - протереть тряпкой, смыть с освежителем. ЗооПарк: убрать кототуалет, покормить зверя - есть. Календарь -пока в электронке, сверяюсь по утрам + напоминалки по таймеру КЖ - заполнила ToDo ХС - а нету у меня сегодня
5C - разбор предстоящей стирки по типу и цвету. А что у нас на ужин? Картошка, запеченная с тушеными куриными желудочками. Пьем больше воды - за сутки не менее 2-2,5 литров Следим за осанкой - стараюсь, уже чаще на автомате сажусь за стол ровно.
РЗ - Журнальный стол, продолжаю детальную сортировку. НП — Разобран ящик стола, протерты зеркала и стекла (не окна) и фасады кухни
ДД: Английский - позанималась на ДуоЛинго, перешла на следующий уровень ) Поглажена стирка Сварена кура, а бульон заморожен до нужных времен брикетиком литровым.
ВР Раковина и ГП — чистые и сухие; ХС-2 — нету Уход за бельем: переходит в раздел "Ночные рутины" - ночью стирать - дешевле в разы энергия. Готовим одежду на завтра — О, да-да!!! Контроль сна — ложусь в 23-00, завтра надо бодрячком быть!
НР (Ночная рутина) Поставить стирку
Н-да, судя по всему, у меня сдвиг мозга. Записала себе в КЖ в ToDo на завтра - НЕ ЗАБЫТЬ КЖ с собой.... :p
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Понедельник, 25.07.2016, 22:07 |
|
| |
НатаИва | Дата: Вторник, 26.07.2016, 07:11 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет!Отчет за понедельник, 25 июля Сегодня у нас понедельник, недельный план — день бумажных дел + уход за цветами. На этой неделе мы работаем в зоне 5: Гостиная Привычка месяца: Ершик и тряпка (Июль) Напоминалки на сегодня: *Утренняя рутина: Собственный имидж - утренние процедуры, умывание овсянкой, стакан воды, погладила одежду, привела себя в порядок (прическа, макияж), вышла из дома вовремя. ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. На контроле полка в коридоре. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. Спасать нечего…Мое семейство съехало на дачу. Разбрасывать вещи по дому временно некому.Постель — заправила сразу.ЕиТ — ёршик и тряпка. Влажными салфетками протерла крышкуунитаза, в ванной - раковину. Сделала вечером. Сверяемся с календарем. Сверилась. Сверяемся с контрольным журналом. Сверяюсь вечером.А что у нас на ужин? Рагу из кабачков. Пьем больше воды. Как-то мало получилось, 1 литр всего…Вроде и жарко на улице, а пить почему-то не хочется. Следим за осанкой. Слежу. Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - 15 минут. Пропылесосила, прибралась по верхам. НП — Бумажные дела (не более 15 минут). Почистила электронку. Полила цветочки. * Дневная рутина — у каждого своя. На работе. * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; Все чисто. ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Не нужно. Уход за бельем (если нужно) — 15 минут. Стирала в воскресенье, убрала высохшее белье в шкаф. готовим одежду на завтра —15 минут; приготовила. Сверяемся с календарем Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну. Легла в 23.00.
|
|
| |
НатаИва | Дата: Вторник, 26.07.2016, 07:35 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
| Проверяю Натали
Отчет за 25.07.16. Понедельник НП - День бумажных дел Привычка месяца: Пылесос каждый день
УР Водный режим: стакан воды натощак Уход за собой: Умыться, улыбнуться себе Постель заправляем сразу как встали ЕиТ - протереть тряпкой, смыть с освежителем. ЗооПарк: убрать кототуалет, покормить зверя - есть. Календарь -пока в электронке, сверяюсь по утрам + напоминалки по таймеру КЖ - заполнила ToDo ХС - а нету у меня сегодня Замечательно, что нету!
5C - разбор предстоящей стирки по типу и цвету. А что у нас на ужин? Картошка, запеченная с тушеными куриными желудочками. Пьем больше воды - за сутки не менее 2-2,5 литров Прекрасный результат! Следим за осанкой - стараюсь, уже чаще на автомате сажусь за стол ровно. Молодец! А у меня пока за столом не получается на автомате!
РЗ - Журнальный стол, продолжаю детальную сортировку. НП — Разобран ящик стола, протерты зеркала и стекла (не окна) и фасады кухни. Отлично! Я уверена, что ты справилась за 15 минут!
ДД: Английский - позанималась на ДуоЛинго, перешла на следующий уровень ) Поздравляю! До какого уровня дошла? Поглажена стирка Сварена кура, а бульон заморожен до нужных времен брикетиком литровым.
ВР Раковина и ГП — чистые и сухие; ХС-2 — нету Уход за бельем: переходит в раздел "Ночные рутины" - ночью стирать - дешевле в разы энергия. Готовим одежду на завтра — О, да-да!!! Контроль сна — ложусь в 23-00, завтра надо бодрячком быть!
НР (Ночная рутина) Поставить стирку
Н-да, судя по всему, у меня сдвиг мозга. Записала себе в КЖ в ToDo на завтра - НЕ ЗАБЫТЬ КЖ с собой.... :p Молодец! Отличный отчет!
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 26.07.2016, 11:18 | Сообщение # 109 |
Куратор года-2017
| Проверяю НатаИва, свой отчет напишу позже
Всем привет!Отчет за понедельник, 25 июля Сегодня у нас понедельник, недельный план — день бумажных дел + уход за цветами. На этой неделе мы работаем в зоне 5: Гостиная Привычка месяца: Ершик и тряпка (Июль) Напоминалки на сегодня: *Утренняя рутина: Собственный имидж - утренние процедуры, умывание овсянкой, стакан воды, погладила одежду, привела себя в порядок (прическа, макияж), вышла из дома вовремя. Отлично! ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. На контроле полка в коридоре. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. Спасать нечего…Мое семейство съехало на дачу. Разбрасывать вещи по дому временно некому. И это счастье, что нечего спасать :) Постель — заправила сразу. ЕиТ — ёршик и тряпка. Влажными салфетками протерла крышку унитаза, в ванной - раковину. Сделала вечером. Сверяемся с календарем. Сверилась. Сверяемся с контрольным журналом. Сверяюсь вечером. А что у нас на ужин? Рагу из кабачков. Пьем больше воды. Как-то мало получилось, 1 литр всего…Вроде и жарко на улице, а пить почему-то не хочется. Мне помогает хитрость - держать кружку рядом и всегда наполненной, тогда норма выпивается легко Следим за осанкой. Слежу. Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - 15 минут. Пропылесосила, прибралась по верхам. НП — Бумажные дела (не более 15 минут). Почистила электронку. Полила цветочки. * Дневная рутина — у каждого своя. На работе. * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; Все чисто. ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Не нужно. Уход за бельем (если нужно) — 15 минут. Стирала в воскресенье, убрала высохшее белье в шкаф. готовим одежду на завтра —15 минут; приготовила. Сверяемся с календарем Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну. Легла в 23.00.
Замечательный отчет, молодчина!!!
Сообщение отредактировал Мыша - Вторник, 26.07.2016, 11:20 |
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 26.07.2016, 13:35 | Сообщение # 110 |
Куратор года-2017
| Отчет за 25.07.16. Понедельник НП - Бумажное дело ТЗ- Корридор/Тамбур + Балконы Привычка месяца: отказ от алкоголя и чипсов
УР Благодарность Вселенной - да Уход за собой: умылась с пенкой, тоник, крем на руки/лицо, легкий массаж, витамины; Имидж:Оделась, причесалась, вышла вовремя Постель заправляем сразу как встали ЕиТ - решила, что и правда нет смысла наливать спец. средство каждый день, тем более сейчас, когда дома всего двое взрослых. Натерла раковину пока чистила зуби и отполировала кран в ванной ЗооПарк: погулять с собакой, проверить еду у мышей/котов, поменять воду у животных, покормить собаку Календарь - на холодильнике, сверяюсь при каждом заходе на кухню КЖ - не заполнила ToDo, забыла его в пятницу на работе/ ХС - контроль раб.стола и подоконника, начала разбирать комод Вынести мусор
5C — нет А что у нас на ужин? Арбуз Пьем больше воды - сегодня мало Следим за осанкой - стараюсь
РЗ - не было. По той же причине что не было и 5С. Пришлось задержаться на работе до позднего вечера и по приходу домой я смогла только упасть в кровать НП — Бумажное дело. На ковырялась с бумагами за 3 года на работе - не сегодня ЧУДО - ничего не делала ДД: Работа Английский - спасибо Lavern, познаю ДуоЛинго, пока выполняю каждый день
ВР Раковина и ГП — не помню...вроде не протирала ХС-2 — нет Уход за бельем: только сняла и отсортировала на "гладить" "не гладить" Готовим одежду на завтра —нет Контроль сна — легла до 12:00 Уход за собой: умылась с пенкой, тоник, крем на руки/лицо, легкий массаж, Дрессировка - нет, не было сил =( Погулять/покормить собаку - да
Если честно вообще не хотелось писать отчёт, но решила, что надо. Да и всё таки не такой уж и провальный день - просто форс мажор.
Сообщение отредактировал Мыша - Вторник, 26.07.2016, 13:35 |
|
| |
Иркя | Дата: Вторник, 26.07.2016, 14:57 | Сообщение # 111 |
| План полетов на среду, 27 июля
Сегодня у нас среда, недельный план — день отложенных дел.
Напоминалки на сегодня:
* Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. ЕиТ — ёршик и тряпка. Сверяемся с календарем Сверяемся с контрольным журналом А что у нас на ужин? Пьем больше воды Следим за осанкой Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - 15 минут. НП — отложенные дела (15 минут, по возможности)
* Дневная рутина — у каждого своя.
* Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Уход за бельем (если нужно) — 15 минут готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Сверяемся с календарем
Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну
|
|
| |
Gusenica | Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:25 | Сообщение # 112 |
Подполковник
| Девочки, привет!!))) Работы много, не успеваю толком на сайт заходить(
Отчет за понедельник, 25 июля
Недельный план: БД
На этой неделе мы работаем в зоне 4: Спальня
Привычка месяца: Подъем в 6:00 (Июль) Привычка совсем не получается(((((((((((
Утренняя рутина: + Стакан воды выпит + Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) кроме макияжа + ХС-2 — контроль + Уход за растениями - полила всех + 5C — утром проспала, вечером сливы в кухне и ванной прочистила + Почитать книгу - ага - Время для себя - проспала(( - Фитнес+контрастный душ - 15 минут - проспала( + Постель — заправила + Сверяемся с календарем обязательно + Сверяемся с контрольным журналом да + А что у нас на ужин? в воскресенье не было сил готовить - отсыпалась после работы, а в понедельник опять работа.... + Следим за осанкой - ага
Дневная рутина — у каждого своя. + Распланировать дела и меню на завтра без этого никуда + Прогулка - сходила в магазин, купила еды готовой :fudge: + РЗ-15 минут - протерла верха мебели, поразбирала вещи в шкафу, протерла труднодоступные гп + НП — БД: в основном рабочие, из личного - подняла объявления, а больше и не успела ничего, но по этой части нет особо срочного и важного
Вечерняя рутина: + Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; да + ХС-2 — да + Уход за бельем (если нужно) — 15 минут - стирка + готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; как то все одно и то же, не охота заморачиваться. Будет времени свободного побольше - буду разбирать гардероб полностью и пополнять. Спасибо Зими за ссылочки - определила вроде стой стилевой тип)) А так чистое всегда есть, обувь всегда моется) - Собрать игрушки - не было уже сил + Протереть пол - протерла между игрушек :haha: + ЕиТ — ёршик и тряпка. да + Сверяемся с календарем да - Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну - опять на полчаса не успела
Прошу прощения за кавардак со шрифтами. Почему то так само получилось
Лучший день - СЕГОДНЯ!!!
|
|
| |
Gusenica | Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:26 | Сообщение # 113 |
Подполковник
| Мышу проверяю)))
Лучший день - СЕГОДНЯ!!!
|
|
| |
Gusenica | Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:35 | Сообщение # 114 |
Подполковник
| Цитата Мыша ( ) ЕиТ - решила, что и правда нет смысла наливать спец. средство каждый день, тем более сейчас, когда дома всего двое взрослых. Натерла раковину пока чистила зуби и отполировала кран в ванной Привет, Мышуля!!! Молодец, и правильно!) А ершиком то пошурудила же, не забыла?)Цитата Мыша ( ) КЖ - не заполнила ToDo, забыла его в пятницу на работе Поэтому очень удобно пользоваться еще и "облачными" календарями;)Цитата Gusenica ( ) РЗ - не было. По той же причине что не было и 5С. Пришлось задержаться на работе до позднего вечера и по приходу домой я смогла только упасть в кроватьНП — Бумажное дело. На ковырялась с бумагами за 3 года на работе - не сегодня ЧУДО - ничего не делала Оооооо, тут я тебя очень понимаю, у самой сейчас такой же период((( Приходится чем то жертвовать(Цитата Мыша ( ) Английский - спасибо Lavern, познаю ДуоЛинго, пока выполняю каждый день Молодец! Цитата Мыша ( ) Если честно вообще не хотелось писать отчёт, но решила, что надо. Да и всё таки не такой уж и провальный день - просто форс мажор. Мыша, все отлично! Время не резиновое, либо то, либо то. Что ж поделать, раз пришлось так задержаться( Ты умница!)))))
Лучший день - СЕГОДНЯ!!!
|
|
| |
НатаИва | Дата: Среда, 27.07.2016, 10:23 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| Отчетза вторник, 26 июля Недельныйплан: уход за собой На этойнеделе мы работаем в зоне 5: Гостиная Привычкамесяца: Ершик и тряпка (Июль) Напоминалки насегодня: *Утренняя рутина: Собственный имидж - утренние процедуры, умывание овсянкой, стакан воды, погладила одежду, привела себя в порядок (прическа, макияж), вышла из дома вовремя. ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Ничего не контролирую.5C— 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. Тоже нет – все чисто.Постель — заправила сразу. ЕиТ — ёршик и тряпка. Влажными салфетками протерла крышку унитаза, в ванной - раковину. Сделала вечером. Сверяемся с календарем. Сверилась. Сверяемся с контрольным журналом. Сверяюсь вечером.Ачто у нас на ужин? Доедала рагу. Пьем больше воды. 1,5 литра. Поставила бутылочку по0,5 на рабочем столе. Как заканчивается – пополняю. Следим за осанкой. Да, на улице. Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне(элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли- 15 минут. Почистила диван, проверила шубу на наличие вредителей, обновила средство от моли. НП — Уход за собой (15 минут, но здесь я васограничивать не буду, по желанию можно больше). Сделала депиляцию. * Дневная рутина — у каждого своя. На работе. * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности —чистые и сухие; Варила варенье малиновое, после все помыла и вытерла насухо. ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Нет. Уход за бельем (если нужно) — 15 минут. Не нужно. готовим одежду на завтра —15 минут; Приготовила. Контроль сна — установите определенный час отходако сну. 23.00
|
|
| |
НатаИва | Дата: Среда, 27.07.2016, 10:32 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
| Проверяю Гусеничку!
Отчет за понедельник, 25 июля
Недельный план: БД
На этой неделе мы работаем в зоне 4: Спальня
Привычка месяца: Подъем в 6:00 (Июль) Привычка совсем не получается(((((((((((
Утренняя рутина: + Стакан воды выпит + Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) кроме макияжа + ХС-2 — контроль + Уход за растениями - полила всех + 5C — утром проспала, вечером сливы в кухне и ванной прочистила Варенье будешь варить? + Почитать книгу - ага - Время для себя - проспала(( Наверное ложишься очень поздно. А пораньше никак не получается? - Фитнес+контрастный душ - 15 минут - проспала( Очень жаль... + Постель — заправила + Сверяемся с календарем обязательно + Сверяемся с контрольным журналом да + А что у нас на ужин? в воскресенье не было сил готовить - отсыпалась после работы, а в понедельник опять работа....Эх, работа, работа, перейди с тебя на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого! Но и без работы тоже никак... + Следим за осанкой - ага Молодец!
Дневная рутина — у каждого своя. + Распланировать дела и меню на завтра без этого никуда + Прогулка - сходила в магазин, купила еды готовой :fudge: + РЗ-15 минут - протерла верха мебели, поразбирала вещи в шкафу, протерла труднодоступные гп Очень хорошо! + НП — БД: в основном рабочие, из личного - подняла объявления, а больше и не успела ничего, но по этой части нет особо срочного и важного
Вечерняя рутина: + Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; да + ХС-2 — да + Уход за бельем (если нужно) — 15 минут - стирка + готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; как то все одно и то же, не охота заморачиваться. Будет времени свободного побольше - буду разбирать гардероб полностью и пополнять. Спасибо Зими за ссылочки - определила вроде стой стилевой тип)) А так чистое всегда есть, обувь всегда моется) Тоже интересно определить свой стиль! - Собрать игрушки - не было уже сил Ничего страшного! + Протереть пол - протерла между игрушек :haha: + ЕиТ — ёршик и тряпка. да + Сверяемся с календарем да - Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну - опять на полчаса не успела Все хорошо! Но с контролем сна нужно что-то делать...
Сообщение отредактировал НатаИва - Среда, 27.07.2016, 10:33 |
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 27.07.2016, 13:35 | Сообщение # 117 |
Куратор года-2017
| Проверяю НатаИва
Отчет за вторник, 26 июля Недельный план: уход за собой На этой неделе мы работаем в зоне 5: Гостиная Привычка месяца: Ершик и тряпка (Июль) Напоминалки на сегодня: *Утренняя рутина: Собственный имидж - утренние процедуры, умывание овсянкой, стакан воды, погладила одежду, привела себя в порядок (прическа, макияж), вышла из дома вовремя. ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Ничего не контролирую. Избавилась от всех всех ХС? Поздравляю!!! 5C— 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. Тоже нет – все чисто. Супер! Постель — заправила сразу. ЕиТ — ёршик и тряпка. Влажными салфетками протерла крышку унитаза, в ванной - раковину. Сделала вечером. Сверяемся с календарем. Сверилась. Сверяемся с контрольным журналом. Сверяюсь вечером. Ачто у нас на ужин? Доедала рагу. Пьем больше воды. 1,5 литра. Поставила бутылочку по0,5 на рабочем столе. Как заканчивается – пополняю. Отличное решение. Следим за осанкой. Да, на улице. А дома? А сидя? Сразу вспомнилась сказка Эльфики Преступница Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне(элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневноезадание Келли- 15 минут. Почистила диван, проверила шубу на наличие вредителей, обновила средство от моли. Молодец, что "готовишь сани летом" НП — Уход за собой (15 минут, но здесь я вас ограничивать не буду, по желанию можно больше). Сделала депиляцию. * Дневная рутина — у каждого своя. На работе. * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности —чистые и сухие; Варила варенье малиновое, после все помыла и вытерла насухо. ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Нет. Уход за бельем (если нужно) — 15 минут. Не нужно. готовим одежду на завтра —15 минут; Приготовила. Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну. 23.00 Удалось лечь вовремя?
Отличный отчет, Наташенька!!! А сказку то почитай :)
Сообщение отредактировал Мыша - Среда, 27.07.2016, 13:40 |
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 27.07.2016, 14:39 | Сообщение # 118 |
Куратор года-2017
| Отчет за 26.07.16. Вторник НП - Уход за животными и растениями ТЗ- Корридор/Тамбур + Балконы Привычка месяца: отказ от алкоголя и чипсов
УР Благодарность Вселенной - да Уход за собой: умылась с пенкой, тоник, крем на руки/лицо, легкий массаж, забыла витамины; Имидж:Оделась, причесалась, вышла вовремя Постель заправляем сразу как встали ЕиТ - пошуршала ершиком, протерла раковину пока чистила зубы ЗооПарк: погулять с собакой, проверить еду у мышей/котов, поменять воду у животных, покормить собаку Календарь - на холодильнике, сверяюсь при каждом заходе на кухню КЖ - заполнила ToDo, сверяюсь с Бёздником. ХС - раб.стол, подоконник, стул с повседневными вещами Вынести мусор
5C — нет А что у нас на ужин? Риззото Пьем больше воды - больше 2х литров Следим за осанкой - стараюсь представлять, что за спиной пара красивых крыльев
РЗ - разобрала сумки и вещи в коридоре. Переставили банки с заготовками на полку в коридоре НП — Уход за животными и цветами- полила цветы ЧУДО - Начала делать куски ЧУДа: Помыла расчески и протерла зеркала ДД: Работа Английский - да, дошла до 3 уровня на ДуоЛинго
ВР Раковина и ГП — ок ХС-2 — нет Уход за бельем: заложила стирку, повесила, сложила вещи, которые не нужно гладить по КМ и разложила по местам. Остально бельё аккуратно сложила в спец ящик для не глаженного. Спасибо марафону по организации, у меня теперь для всего есть ящики/коробочки/лоточки Готовим одежду на завтра —да, но утром, верх сменила, спасибо вещи сразу глажу и складываю и вариантов на выбор уйма Контроль сна — снова легла до 12:00, ура Уход за собой: умылась с пенкой, тоник, крем на руки/лицо, легкий массаж, Дрессировка - ок Погулять/покормить собаку - да
Вечер выдался продуктивный, сходили с ЛМ в ТЦ попробовали в Маке новые десерты с Гуавой, приготовила грибное риззото в сливочном соусе и наконец, закрыла остатки смородины в компот. А заготовки поставила на полки, не люблю пустые полки
|
|
| |
Иркя | Дата: Среда, 27.07.2016, 16:03 | Сообщение # 119 |
| План полетов на четверг, 28 июля
Сегодня у нас четверг, недельный план — холодильник.
Напоминалки на сегодня:* Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. ЕиТ — ёршик и тряпка. Сверяемся с календарем Сверяемся с контрольным журналом А что у нас на ужин? Пьем больше воды Следим за осанкой Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - 15 минут. НП — холодильник, вы уж точно знаете, что именно там делать* Дневная рутина — у каждого своя.* Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Уход за бельем (если нужно) — 15 минут готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Сверяемся с календарем Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну
|
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 28.07.2016, 12:51 | Сообщение # 120 |
Куратор года-2017
| Отчет за 27.07.16. Среда НП - Отложенное дело ТЗ- Корридор/Тамбур + Балконы Привычка месяца: отказ от алкоголя и чипсов
УР Благодарность Вселенной - да Уход за собой: умылась с пенкой, тоник, крем на руки/лицо, легкий массаж, витамины; Имидж:Оделась, причесалась, вышла вовремя Постель заправляем сразу как встали ЕиТ - пошуршала ершиком, протерла раковину пока чистила зубы ЗооПарк: погулять с собакой, проверить еду у мышей/котов, поменять воду у животных, покормить собаку Календарь - на холодильнике, сверяюсь при каждом заходе на кухню КЖ - заполнила ToDo, сверяюсь с Бёздником. ХС - контроль раб.стол, подоконник, разбираю стул с повседневными вещами + комод Вынести мусор
5C — спасала кухню, после закаточных выходных на полу творился ужас А что у нас на ужин? Кабачки Пикантные Пьем больше воды - 2,8 л. Следим за осанкой - да
РЗ - разобрала полку с акксесуарами в коридоре, протерла пыль, протерла стойку, перебрала собачьи игрушки, старые и испорченные выкинула НП — Отложенные дела - забрала пошитые полотенца из ателье. ЛС не хотела выкидывать старые льняные скатерти и мы решили пустить их на полотенца для кухни. ЧУДО: Разобрала сумку ДД: Работа Английский - да
ВР Раковина и ГП — ок ХС-2 — снова перебрала вещи а то с этой погодой, вечером готовишь одно, а утром нужно совсем другое Уход за бельем: сняла белье, отложила вещи, которые не нужно гладить, остальное бельё аккуратно сложила в спец ящик для не глаженного. Готовим одежду на завтра —да Контроль сна — снова легла до 12:00, ура Уход за собой: умылась с пенкой, тоник, крем на руки/лицо, легкий массаж, Дрессировка - ок Погулять/покормить собаку - да
Ходили в кино на "До встречи с Тобой", мне понравилось. Жизненно и легко.
|
|
| |