ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Добрый день, Гость! Урааа! Выходные! Давайте отдохнем и повеселимся на славу!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Иркя  
Для продолжающих полеты - ОТЧЕТЫ
СеВерушаДата: Понедельник, 30.10.2017, 23:56 | Сообщение # 321
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Статус: Оффлайн
Ириш, пусть весе будет хорошо.
Hope, наверно когда работаешь только УР или ВР и делаются. У меня и это бывает в пролете, сли плотненько засяду с заказами. БЮлаго готовят все, еще и меня накормят.
Ну и отчет за сегодня, понедельник, 30.10.17
УР
Подъем, вода, имидж - да
Покормит кота - да
Постель - да
ХС_2" - только контроль
5С - решила все-таки, что да. Разбирала коробки после ремонта, которые находились в комнате . Не все , продолжу завтра
ЕиТ - чуть-чуть тиранула
КЖ - сверяюсь . По нему пишуЛ.Планирования на следующий день
Пьем больше воды. Пила, но свою норму (2.5 л) все равно не выпиваю(где-то 1,5)
РЗ У меня на этой неделе - рабочий стол и общий коридор.
Разобрала полку в нашем шкафу в общем коридоре, сложила туда свои колодки для валяния. Решила, что место в столе я займу шерстью,  мне это больше нужно
Начала складывать все на полочки и разбирать мои коробки.(Полки новые сделал ЛМ, заполняю) ВЫбросила целый пакет ненужных всяческих коробочек без крышек, переложила из них в контейнеры и закрывающиеся коробки. Выкинула кое-что из своих остатков, решила, что не пригодятся.
НП - Поменять постельное- да
     - Закинула 4 стирки, завтра еще две
     - БД - позвонила, передала показания счетчиков
ДР - заказ
А что у нас на ужин - жаренная картошка - по заказу ЛМ + мясо , которое поджарил сын, тому кто хотел. Хорошо у него оно получается
ВР -
Посуда, раковина, плита, ГП - чистые и сухие
ЛП - сейчас напишу
ХС - не  контролировала
Одежда на завтра есть.

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

ВрединкаДата: Вторник, 07.11.2017, 01:13 | Сообщение # 322

Так-с, решила я в целях самоорганизации сюда отчитываться;)

Все-таки ежедневный отчет лично меня немного дисциплинирует и заставляет себя рывком поднимать с 5 точки, посему

Отчет за 6.11.2017 (понедельник)

Привычка месяца: у меня будет их 2, первая - "взял, положи на место"- стараюсь
вторая - размусоривание моих бумажных (и информационных) залежей - днем на работе немного почистила почту, дома немного рассортировала и подшила в папку схемки вышивки из хотелок... папка растет в геометрической прогрессии shy
Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)- куда ж без него, на работу как-никак wink
Постель — когда я встала, там еще валялся муж, который застелить ее так и не соизволил. Так что до 16.30 он честно проветривалась и была в распоряжении Сильвюньки.
ХС-2 — убрала свое рукоделье, оставшееся с украштельства бутылок
5C — сегодня это было неотложное дело - расфасовать отваренные грибы и распихать по морозилке, место там закончилось...
ЕиТ — вечером, по-быстрику
Сверяемся с календарем - как раз заглядывала распланировать себе подготовку к годовщине свадьбы и нг мероприятиям :p
Сверяемся с контрольным журналом - после кураторства все задания помню наизусть smile
Пьем больше воды - маловато будет, снова пью очень много кофе sad
Следим за осанкой - это провал!
РЗ - вымыла шкафчик под мойкой, тщательно надраивала раковину, прочистила сток, помыла фасады нижних шкафчиков, духовку снаружи и плиту. (чуть поболее 15 минут, но результат радует tongue )
НП - по понедельникам у меня мини-ЧУДО после выходных biggrin
Хорошо надраила раковину и ванную, вымыла мыльницу и стаканчики под зубные щетки, протерла снизу бойлер, надраила краны.
Сына вчера пылесосил, так что прошлась шваброй в коридоре, почистила диван - кото-лежбище, замела в кухне и ванной (кошаки любят порыться в своем туалете и раскидать опилки)
ДР на работе себе ту-ду лист расписала, в задания глянула.
Пришла и честно повышивала (вечером меня на это не хватает, а вот на уборку под аудиокнигу я дозрела cool )
Флаила уже под вечер.
А что у нас на ужин? - отварила макарошки и сделала мясной соус типа болоньезе.
ВР:
Раковина и горизонтальные кухонные поверхности
чистые, но еще не сухие;
ХС-2 калина...простоявшая неделю немым укором... перебрал, помыла, разложила сохнуть, попытаюсь и ее завтра в морозилку запихнуть %)
Уход за бельем(если нужно) —
нужно! Разобрала, сложила, разнесла высохшее (свое и мужнино сразу в комод), 2 стирки.
Готовим одежду на завтра все готово, посмотрю завтра по погоде пальто или куртку одеть;
Сверяемся с календарем - завтра поздравить брата мужа с ДР, пытаюсь немного ремонт распланировать wink
Контроль сна установите определенный час отхода ко сну.Установить то установила, но снова "не шмогла". Вообще буду стараться до 23 отбой устраивать, но сегодня Ирка только в 23.30 пришла, и вторя стирка в процессе.
Остались душ, кремики и почитать форум минут 15, пока стирка идет:)

Всем сладких снов и приятного пробуждения!

Сообщение отредактировал Врединка - Вторник, 07.11.2017, 01:24

ВрединкаДата: Среда, 08.11.2017, 01:51 | Сообщение # 323

Отчет за 7.11.2017 (вторник)

Привычка месяца: 
1."взял, положи на место"- пытаюсь соответствовать,
2. размусоривание моих бумажных (и информационных) залежей -
Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)- все было.
Постель — поскольку я спала в гордом одиночестве (точнее, с 2 котами), постель застелена с утра.
Мелкий обожает стрелой залетать под одеяло, когда я закидываю его на дальний край кровати.
ХС-2 —  по верхам в спальне
5C — перебрала калину, расфасовала в морозилку.
ЕиТ — тщательно со средством с утра, пока дети еще спали!
Сверяемся с календарем - всех, кто отмечает, с праздником! Мужниного брата поздравила yes 
Сверяемся с контрольным журналом - сверяюсь с заданиями с утра и тут же себе расписываю в ежедневнике план мероприятий!
Пьем больше воды - воды мало, кофе много...
Следим за осанкой - когда вспоминаю, а вспоминаю редко.
РЗ - сегодня вместо этого готовка, завтра с самого утра едем за грибами (я тип отпросилась), поэтому поставило запекаться подчеревку + котлетки из щуки ваяю на завтра детям.
НП - в течение дня стриганула Алиске 2 колтуна, обошлось без жертв. Сняла гель-лак, т.к. начал отслаиваться.
ДР — сегодня задержалась на полтора часа, так что вышивка и фильм под нее в пролете. Разве что заход в магазин по дороге домой к ДР можно отнести.
А что у нас на ужин? - по-быстрому соорудила по большому хачапурику из слоеного теста.
ВР:
Раковина и горизонтальные кухонные поверхности —
пока еще готовлю, но посуду я обычно успеваю перемыть в процессе;
ХС-2 — разобрала цветочную композицию, выкинула все засохшее
Уход за бельем(если нужно) — нужно! Разобрала, сложила, разнесла высохшее (свое и мужнино сразу в комод), 2 стирки.
Готовим одежду на завтра —завтра за грибами, так что рабоче-крестьянский вариант wink 
Сверяемся с календарем - ничего важного, кроме грибов wink 
Контроль сна — опять до 23 не успею...эээх!

НаташаШДата: Среда, 08.11.2017, 05:35 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Награды: 42
Вреднюль,умничка! Так держать!!! Хорошего дня!

ВрединкаДата: Четверг, 09.11.2017, 09:27 | Сообщение # 325

Цитата НаташаШ ()
Вреднюль,умничка! Так держать!!! Хорошего дня!
Наташа, спасибо! День и правда получился отличным!

ВрединкаДата: Четверг, 09.11.2017, 09:44 | Сообщение # 326

Отчет за 8.11.2017 (среду)

Привычка месяца:
1 - "взял, положи на место"- в процессе
2 - размусоривание моих бумажных (и информационных) залежей - вчера был выходной wink
Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)- было, правда без макияжа и марафета, в лес все-таки tongue
+ собрала нам бутерброды, отварила яйца и приготовила термос с чаем.
Постель — мы с Сильвером постарались.
ХС-2 — попрятала лишнюю обувь в шкаф.
5C — не было
ЕиТ — буквально за минуту, ну и у кошаков конечно убрала lol
Сверяемся с календарем -,
Сверяемся с контрольным журналом - - т.к. был запланирован поход за грибами, ничего не планировала.
Пьем больше воды - в основном горячий чай и глинтвейн. Но законная чашка воды с утра присутствовала biggrin
Следим за осанкой - это провал!
РЗ  , НП - ну с натяжкой можно считать этим поход за грибами и переработку той жалкой кучки, что мы собрали. Второй волны заморозков рядовка не пережила, молоденьких нет, а те, что побольше - в основном перемерзшие и с плесенью от большой влажности.
Чистила после ужина под фильм rolleyes
ДР — они же грибы же
А что у нас на ужин? - а вот тут мы постарались.
С утра позвонил дедушка и начал нас с Кысей поздравлять no Оказалось, что вчера был день Дмитрия. Мы решили устроить праздничный ужин. Поэтому сгоняли папу за вкусняшкой и продуктами.
Приготовили запеченную в духовке с чесночком картошку. Я нарезала салат с крабовыми палочками, мои мужчины сделали салат "огонек". Ириша ушла ночевать к однокурснице, так что мы вкусно попраздновали втроем.
ВР:
ХС-2
 —повытрушивала корзины, поубирала весь десной мусор.
Уход за бельем - стирки не было, муж порошок не купил. Только разобрала и разложила все высохшее.
Готовим одежду на завтра — у всех все есть.
Сверяемся с календарем, с КЖ - из запланированного все выполнила crazy И даже не расстроилась, что грибы кончились, зато и чистить пол ночи не нужно tongue
Контроль сна —  ok в 22.30 уже спала!

Сообщение отредактировал Врединка - Четверг, 09.11.2017, 09:46

ВрединкаДата: Пятница, 10.11.2017, 00:21 | Сообщение # 327

Отчет за 9.11.2017 (четверг)

Привычка месяца:
1 - "взял, положи на место"- стараюсь, иногда косячу, вспоминаю, возвращаюсь и вполняю.
2 - размусоривание моих бумажных (и информационных) залежей - на работе почистила электронную почту.
Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)- да, в полном объеме. И даже на работу прогулялась пешочком.
Постель — поручили папе, и как ни странно он справился.
ХС-2 —свои рукоделки по пару минут в день разбираю с подоконника....
5C — вымыла мусорное ведерко в ванной комнате.
ЕиТ — да, вечером со средством.
Сверяемся с контрольным журналом - - просмотрела ближайшие праздники, спланировала с утра домашние задания на вечер.
Пьем больше воды - утром да, в течение дня в основном кофе и чай.
Следим за осанкой - с переменным успехом! Зато две 40-минутных прогулки осуществила wink
РЗ - сегодня заменила отложенным делом - минут 30 режу чабрец, а то на балконе сыро...
НП - ДА! выгрузила все имеющееся и тщательно с выниманием вымыла все полочки. Перебрала овощи, пару баклажанов выкинула, а так все в норме.
ДР повышивала! ok Стараюсь теперь делать это сразу по приходу домой, иначе вечером уже просто нет сил. Так что теперь после возвращения у меня законные час-полтора отдыха wink
А что у нас на ужин? - остатки вчерашних салатиков, овсянка и жаренные с лучком грибы (аж пол сковороды biggrin )
ВР:
ХС-2
— снова рукоделье.
Уход за бельем - стирка белого.
Готовим одежду на завтра — за исключением Димкиных рубашек все готово. Глажку уже на утро оставила, тем более, что любимые досыхают, а нелюбимые сына носить отказывается lol
Сверяемся с календарем, с КЖ - очень хочу выбраться с Джуликом в субботу на дачу и ободрать до понедельника коридор shy Пытаюсь распланировать, чтоб все успеть wink
Контроль сна — неа! по четвергам смотрю "зважених" rolleyes

Сообщение отредактировал Врединка - Понедельник, 13.11.2017, 09:11

ВрединкаДата: Понедельник, 13.11.2017, 09:28 | Сообщение # 328

Отчет за 10.11.2017 (пятницу)

Привычка месяца:
1 - "взял, положи на место"- более-менее.
2 - размусоривание моих бумажных (и информационных) залежей - потихоньку (отдала немного старых журналов консьержкам), стараюсь регулярно чистить почту, частично перебираю свои бумажки.
Утренняя рутина:
Собственный имиджвсе как обычно smile
Постель — постелила.
ХС-2 — почистила стол после нашествия домочадцев.
5C — вымыла мусорное ведерко в ванной комнате.
ЕиТ — да, вечером.
Сверяемся с контрольным журналом - - на выходные планы составила, правда в процессе они немного видоизменились wink
Пьем больше воды -мало
Следим за осанкой - с переменным успехом! Прогулка после работы присутствовала.
РЗ
НП - НИчего не было, с работы пришла мертвая, еле дождалась дочи и в 22 уже сладко спала.
ДР готовила ужин, перемыла посуду за домашними с завтрака (ухожу первая, поэтому )
А что у нас на ужин? - потушила куринные ножки, отварила вермишельку. Вместо салата доедали квашенные баклажаны и соленные грузди
ХС-2—минус
Уход за бельем - на субботу ничего не нужно было.
Готовим одежду на завтра — у всех все было.
Сверяемся с календарем, с КЖ - в основном с заданиями форума
Контроль сна — ДААА!!!

ЧУДо и РЗ
наверстала на выходных:
В субботу вымыла кухонное окно (раньше никак, плолтора ж месяца никак не вычухаюсь, только-только постбронхитный кашель поутих), тщательно намыла сантехнику.
Поскольку поступила внеплановая голова поросенка (точнее ее половина, за которой пришлось ехать на Дарницкий вокзал), пришлось срочно перепаковывать все в морозилке, чтоб она туда влезла. И таки я ее "впихнёёёём!!!"
В воскресенье на волне энтузиазма вымыла окна на своем балконе, и окно с балконной дверью в комнату, порезала весь оставшийся чабрец, вздоючила детей и они пропылесосили, начала ломать стену в коридоре (ну как ломать, там штукатурка пластом отходит), склоняюсь к одной стене в стиле "лофт", муж в шоке, Ира в восторге - "папа" не дрейфь! мама умеет из дерьма лепить пулю!" Сына дипломатично молчит - типа "будем посмотреть что ты, мать, наваяешь на этот раз".
Битки на утро отбила, каши наварила, рубашки/блузки нагладила.
+ вытащила мужа в магазин на "посмотреть обои". В принципе нашли то, что и нравится, и пойдет, осталось точно перемерять - куча дверей и закоулков, ну и денег поодсобрать:)

Сообщение отредактировал Врединка - Понедельник, 13.11.2017, 09:30

ВрединкаДата: Вторник, 14.11.2017, 09:41 | Сообщение # 329

Отчет за 13.11.2017 (понедельник)

Привычка месяца:
"взял, положи на место"- стараюсь
размусоривание моих бумажных (и информационных) залежей - понемногу чищу почту, телефон (разобрала и поудаляла часть фоток), на работе разгребаю "завалы", доставшиеся по наследству wink
Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - вчера все вышло как-то без суеты и в полном объеме.
Постель — муж tongue
ХС-2 — тут еще работать и работать, понемногу разбираю свои рукодельные коробки, пакеты и т.д.
5C — они же.
ЕиТ — с утра, пока все спали. Заодно и у котов все облагородила biggrin
Сверяемся с календарем -
Сверяемся с контрольным журналом - после кураторства все задания помню наизусть smile из глобального - ремонт, стараюсь распределить по дням wacko
Пьем больше воды - в основном с утра, потом чай/кофе sad
Следим за осанкой - fool
РЗ - на этой неделе плотно буду заниматься коридором, поскольку там ремонт. Чуть поколупала стенку.
НП -обычно у меня мини-ЧУДО, но сейчас все более-менее. ПОэтому было одно боооольшое дело - подготовка нового этапа в нг марафоне (с 20.00 до 1.00... rolleyes и это еще не все...продолжение следует biggrin )

ДРПришла с работы, перемыла посуду (ну кто ж ее с утра кроме меня моет?! killed ), сварила суп, приготовила деруны. Сына заценил, слопал 2 порции, пришлось Ирке с папой готовить еще порцию wink
Для себя - на работе распечатала еще пару схемок рукавичек от Крикет колекшн, подобрала ниточки, минут 20 повышивала в качестве отдыха smile
А что у нас на ужин? - деруны со сметаной, салат из капуусты с перцем и помидором. Чай и по конфетке cool
ВР:
да, перед сном домыла припозднившиеся чашки от чая.
ХС-2 разобрала мелочевку в сумке, повыкидывала отработанные списки, талончики, купоны.
Уход за бельем(если нужно) — стирка с утра, развесила на балконе частично. Похолодало, теперь после балкона еще сутки в комнате выдерживаю, чтоб сырость ушла.
Готовим одежду на завтранагладила все имеющееся в воскресенье, так что у всех все на ближайшие 3 дня есть tongue
Сверяемся с календарем - эээх...не все дописала по нг этапу, придется сегодня-завтра дорабатывать.
Контроль сна без комментариев wacko

Сообщение отредактировал Врединка - Вторник, 14.11.2017, 09:42

СеВерушаДата: Вторник, 14.11.2017, 12:39 | Сообщение # 330
Врединка, поддержу на этой неделе тебя, правда не в полном объеме, тк болею
Отчет за 13.11. Понедельник.
Привычка месяца- нет у меня ее, в пору вводить привычку - пробыть весь месяц дома, никуда не уезжая smile 
УР
Встали, улыбнулись, вода, имидж. Все есть
Постель- убрала (сегодня не убрала сразу же, так обнаружила на ней, кого бы ты думала? ЛМ? Кота? Неееет, не угадала, СС в обнимку с Хасом, пришлось выгнать обоих biggrin )
ХС - на удивление все разобраны, только контролирую
5С - тут у меня много. сначала подмела пол, как раз 5 минут ушло
Потом разобрала еще одну свою коробку , на это 15, и будет еще продолжаться
Дальше Ванино одеяло - здесь уж точно не 5 и не 15, Но я это сделала - вставила в новый чехол и простегала, правда не полностью, тк просто не хватило  сил. Продолжу  когда постельное буду менять
ЕиТ - да
Сверяемся с КЖ и календарем -да
Пьем болше воды - да, похоже тут дает себя знат ь температура
Следим за осанкой, ну если только во сне.
РЗ - у меня это кухня, Тк часто меня нет дома, то меняю по необходимости
Вымыла микроволновку, вытяжку, плиту
НП- поменяла постельное, закинула стирку, БД - ну если считать это за БД, то собрала с комп. стола листочки ЛМ и сложила ему на стол
Ну а дальше кроме ужина полный провал. На ужин картошка с грибами и закрутками брата(Спасибо ему очень вкусно получилось, а мне меньше готовить пришлось, как нельзя кстати)

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

ВрединкаДата: Среда, 15.11.2017, 13:48 | Сообщение # 331

Отчет за 14.11.2017 (вторник)

Привычка месяца:
"взял, положи на место"- стараюсь
размусоривание моих бумажных (и информационных) залежей - вчера не было, ну кроме почты...
Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - да, все как обычно. Завтрак и посуда тоже. Все в олимпийском темпе, т.к. с утра дедушка приехал в качестве подсобного рабочего.
Постель —а муж не постелил... tongue
ХС-2 — рукодельный короб, дальше разгребаю
5C — как и РЗ, и НП были посвящены ремонту.
ЕиТ — вечером после ЧУДа
Сверяемся с календарем -
Сверяемся с контрольным журналом - угу
Пьем больше воды - в основном с утра, потом чай/кофе sad
Следим за осанкой - fool
РЗ - дедушка отбил всю штукатурку, замел и сгрузил в мешки.
Я пришла, вытирала и мыла все кругом. Часа полтора.
НП - полила цветы, коты у меня всегда на первом месте - тискаю, глажу, чищу глазки регулярно. Пыталась Алиске колтун срезать, воплей было на пол дома, как только она меня с ножницами завидела.
ДР была РЗ, после этого упала на кровать без сил, хватило меня только на вышивку.
А что у нас на ужин? - Кыся побаловал нас пиццей smile
ВР:
да, перед сном помыла посуду, на утро остался только вок.
ХС-2 и 5С растыкивала штукатурку по мусорным пакетам. Будем выносить по чуть-чуть, чтоб не ругались.
Уход за бельем(если нужно) — не было.
Готовим одежду на завтравсе есть.
Сверяемся с календарем - не, вчера ничего не сверяла и планы не строила.
Контроль сна в 23.

ВрединкаДата: Среда, 15.11.2017, 13:49 | Сообщение # 332

Цитата СеВеруша ()
Врединка, поддержу на этой неделе тебя, правда не в полном объеме, тк болею

Вместе веселее, поправляйся и будем набирать высоту wink

ВрединкаДата: Пятница, 17.11.2017, 09:45 | Сообщение # 333

Отчет за 15-16.11.2017 (среду-четверг)

Привычка месяца:
1 - "взял, положи на место"- в процессе
2 - размусоривание моих бумажных (и информационных) залежей -почта пока, на остальное ни сил, ни времени.
НО! Вчера муж разобрал кучу своих залежей, которую я ему пыталась втюхать на размусоривание 3 года!!! Ремонт творит чудеса.
Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)- это всегда присутствует. На работу ведь;)
Постель — стелит муж, поскольку всает последний.
ХС-2 — обычно прибираю кухонный стол с утра, там то мои рукоделки, то мужнины бумаги, любим мы его оккупировать после ужина.
5C — на ближайшую неделю это вечернее наполнение мусорных пакетов отбитой штукатуркой. За строительный мусор нас очень штырят, поэтому по чуть-чуть подмешиваем к остальному tongue
ЕиТ —да, утром либо вечером регулярно.
Сверяемся с контрольным журналом - - в планах один ремонт, который отжирает все силы и время lol
Пьем больше воды - в ода по прежнему в основном с утра, еще стакан после работы. В остальном чай, кофе...много(
Следим за осанкой - пока не очень.
РЗ  , НП - не сложилось...в связи с ремонтом основное - это уборка и вынос всего из корилдора. В качестве отложенного джела поиск обоев и чтение литературы по покраске кирпичной стены wacko
ДР — тут у меня магазины после работы, уборка по верхам по возвращению домой, приготовление ужина, рукоделье.
А что у нас на ужин? -
в среду доедали паэлью, вчера готовила мясной пирог и суп с фрикадельками с утра, у детей был сырковый десерт, мы с мужем доедали остатки biggrin
Вечером стушила капусту с грибами и начистила картошки, чтоб утром приготовить ее с куриными ножками.
ВР:
ХС-2
 —разбор полочек в коридоре (по-быстрячку)
Уход за бельем - опять кучка сухого у меня нарисовалась, вчера стирка была.
Готовим одежду на завтра — у всех все есть.
Сверяемся с календарем, с КЖ - РЕМОНТ!
Контроль сна — в среду плохо себя чувствовала, спала и после работы, и в 23 уже улеглась. Вчера поздно((( "Зваженых и щаслывых" смотрела, заодно и заготовками занималась.
В холодильнике порядок, особо убирать нечего.

СеВерушаДата: Пятница, 17.11.2017, 12:16 | Сообщение # 334
Врединка, умничка! А я вот на бреющем полете летю. летю, или леж у в нужном направлении. На следующей неделе меня не будет, а вот через неделю начну свои отчеты.

А.Полярный

ВрединкаДата: Вторник, 21.11.2017, 09:25 | Сообщение # 335

Верочка, я тоже на эту неделю беру выходной - ремонт расцвел в полной мере, занимаюсь только им! Вчера мои мужчины нам на ужин картошку фри готовили, поняли, что иначе только суп похлебать остается wink

ИркяДата: Среда, 22.11.2017, 21:51 | Сообщение # 336
Гордость форума-2017 Автор года-2021
Награды: 95
Скоро начнется Предновогодний, так что , девочки, расслабьтесь и наберитесь сил.

Лунная Леди
Неизведанная реальность
[url=][/url]

Счастливая_КравкаДата: Четверг, 23.11.2017, 00:11 | Сообщение # 337

Привет, привет! А я наоборот, начну. Ничего не обещаю, ничего загадывать не буду, буду просто отчитываться.

Отчет за 22.11.17г.(среда)

Привычка месяца:
"взял, положи на место"- наврное уже и соседи все по местам ложат, только не моя семья, продолжаю гавкать

Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)- выполнено в полном объеме с мытьем головы. Перед выходом - мусор, сливы (канализационные)))), унитаз.
Постель — сразу, как встала.
ХС-2 — в спальне вещи на стуле. Все в стирку! Так ьыстрее))
5C — АЙВА - продолжаю перерабатывать, сегодня варила варенье. А вообще, это наврное моя привычка месяца)
ЕиТ — Е, залила перед уходом, пришла доомй слила воду, ершиком пошурудила для проформы, было кристально чисто все.
Сверяемся с календарем - сверяюсь.
Сверяемся с контрольным журналом - нет.
Пьем больше воды - пью. Моя беременная коллега теперь кофе не пьет, ну и я сократила кофе в пользу воды.
Следим за осанкой - о неееет
РЗ - понимаю, зона не кухня, но у меня была кухня, готовила, вот и решила времени даром не терять. Обмела, вымыла верх шкафов со средством и до скрипа. Протерла пару полок. освободила один шкаф, думаю кого туда селить...
НП - отложенное? нет наверное. Вместо этого повышивала.

ДР — ---
А что у нас на ужин? - тушеныая картошка с грибами, салат пек.капуста, морковь, зелень, кукуруза. Запеканка, творожная, соленая. Назавтра сварила гороховый суп.
Контроль: д-з, 2 обувь. Аринке прогулки, кормежка, свежая вода. Ага) у меня новая обязанность. Зарядка детских часов и телефонов.
ВР:
ХС-2 —В коридоре обувь и трюмо.
Уход за бельем - сняла сухое, загрузила новую стирку.
Готовим одежду на завтра — да.
Сверяемся с календарем, с КЖ - завтра у меня маникюр smile
Контроль сна — уже скоро, скоро...

ВрединкаДата: Четверг, 23.11.2017, 07:05 | Сообщение # 338

Цитата Иркя ()
Скоро начнется Предновогодний, так что , девочки, расслабьтесь и наберитесь сил.
Ага, Ириш, с кисточкой в одой руке и рулоном обоев в другой!

ИркяДата: Четверг, 23.11.2017, 13:33 | Сообщение # 339
Гордость форума-2017 Автор года-2021
Награды: 95
Цитата Врединка ()
с кисточкой в одой руке и рулоном обоев в другой!

В НГ не клейте, чтобы так не получилось

Или вот так

Лунная Леди
Неизведанная реальность
[url=][/url]

ТрампампулькаДата: Четверг, 23.11.2017, 22:30 | Сообщение # 340
Самый оригинальный ник -2017
Награды: 37
Здравствуйте, дорогие флаюшки!
Закончила недавно 31 шаг, с дочей приболели, неделю филонила (выполняла не всё и нерегулярно) Итог-квартира вновь стала неопрятной. Так что буду отчитываться, для стимула)

Отчёт за 23.11.2017
Привычка месяца:ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО - сегодня словила себя на том, что хотела оставить вещь не на своем месте)
Напоминалки на каждый день:
* Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - майка, юбка, крем на лицо, помыла голову, нанесла маску. На ногах носочки
Постель — заправила, сбрызнула водичкой
Ревитоника - нет
Вакуум - да
Круговая - нет
ХС-2 — комод в спальне
5C — спасала детскую)
ЕиТ — сделала)
Сверяемся с календарем - да
Сверяемся с контрольным журналом - сверялась)
Пьем больше воды - вряд ли получилось выполнить.
Следим за осанкой - следила)
15 минут - уборка в детской
Недельный План - не совсем разобралась, что это...
* Дневная рутина — 30 минут занятие творчеством во время сна ребенка - делала маникюр)))
А что у нас на ужин? - греча с курицей для мужа, нам греча с гороховой колбасой. Хочу слойки сделать ещё)
* Вечерняя рутина:
Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; - сделано на 70%
ХС-2 — убралась на сушильной машине
Уход за бельем (если нужно) — стирала, сушила
Контроль сна — очень хочется лечь до 22:30, завтра напишу, как получилось)

Я- Женя:)

Поиск: