Для продолжающих полеты - ОТЧЕТЫ
|
|
СеВеруша | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 23:56 | Сообщение # 321 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Статус: Оффлайн
| Ириш, пусть весе будет хорошо. Hope, наверно когда работаешь только УР или ВР и делаются. У меня и это бывает в пролете, сли плотненько засяду с заказами. БЮлаго готовят все, еще и меня накормят. Ну и отчет за сегодня, понедельник, 30.10.17 УР Подъем, вода, имидж - да Покормит кота - да Постель - да ХС_2" - только контроль 5С - решила все-таки, что да. Разбирала коробки после ремонта, которые находились в комнате . Не все , продолжу завтра ЕиТ - чуть-чуть тиранула КЖ - сверяюсь . По нему пишуЛ.Планирования на следующий день Пьем больше воды. Пила, но свою норму (2.5 л) все равно не выпиваю(где-то 1,5) РЗ У меня на этой неделе - рабочий стол и общий коридор. Разобрала полку в нашем шкафу в общем коридоре, сложила туда свои колодки для валяния. Решила, что место в столе я займу шерстью, мне это больше нужно Начала складывать все на полочки и разбирать мои коробки.(Полки новые сделал ЛМ, заполняю) ВЫбросила целый пакет ненужных всяческих коробочек без крышек, переложила из них в контейнеры и закрывающиеся коробки. Выкинула кое-что из своих остатков, решила, что не пригодятся. НП - Поменять постельное- да - Закинула 4 стирки, завтра еще две - БД - позвонила, передала показания счетчиков ДР - заказ А что у нас на ужин - жаренная картошка - по заказу ЛМ + мясо , которое поджарил сын, тому кто хотел. Хорошо у него оно получается ВР - Посуда, раковина, плита, ГП - чистые и сухие ЛП - сейчас напишу ХС - не контролировала Одежда на завтра есть.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 07.11.2017, 01:13 | Сообщение # 322 |
| Так-с, решила я в целях самоорганизации сюда отчитываться;)
Все-таки ежедневный отчет лично меня немного дисциплинирует и заставляет себя рывком поднимать с 5 точки, посему
Отчет за 6.11.2017 (понедельник)
Привычка месяца: у меня будет их 2, первая - "взял, положи на место"- стараюсь вторая - размусоривание моих бумажных (и информационных) залежей - днем на работе немного почистила почту, дома немного рассортировала и подшила в папку схемки вышивки из хотелок... папка растет в геометрической прогрессии Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)- куда ж без него, на работу как-никак Постель — когда я встала, там еще валялся муж, который застелить ее так и не соизволил. Так что до 16.30 он честно проветривалась и была в распоряжении Сильвюньки. ХС-2 — убрала свое рукоделье, оставшееся с украштельства бутылок 5C — сегодня это было неотложное дело - расфасовать отваренные грибы и распихать по морозилке, место там закончилось... ЕиТ — вечером, по-быстрику Сверяемся с календарем - как раз заглядывала распланировать себе подготовку к годовщине свадьбы и нг мероприятиям :p Сверяемся с контрольным журналом - после кураторства все задания помню наизусть Пьем больше воды - маловато будет, снова пью очень много кофе Следим за осанкой - это провал! РЗ - вымыла шкафчик под мойкой, тщательно надраивала раковину, прочистила сток, помыла фасады нижних шкафчиков, духовку снаружи и плиту. (чуть поболее 15 минут, но результат радует ) НП - по понедельникам у меня мини-ЧУДО после выходных Хорошо надраила раковину и ванную, вымыла мыльницу и стаканчики под зубные щетки, протерла снизу бойлер, надраила краны. Сына вчера пылесосил, так что прошлась шваброй в коридоре, почистила диван - кото-лежбище, замела в кухне и ванной (кошаки любят порыться в своем туалете и раскидать опилки) ДР — на работе себе ту-ду лист расписала, в задания глянула. Пришла и честно повышивала (вечером меня на это не хватает, а вот на уборку под аудиокнигу я дозрела ) Флаила уже под вечер. А что у нас на ужин? - отварила макарошки и сделала мясной соус типа болоньезе. ВР: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые, но еще не сухие; ХС-2 — калина...простоявшая неделю немым укором... перебрал, помыла, разложила сохнуть, попытаюсь и ее завтра в морозилку запихнуть %) Уход за бельем(если нужно) — нужно! Разобрала, сложила, разнесла высохшее (свое и мужнино сразу в комод), 2 стирки. Готовим одежду на завтра — все готово, посмотрю завтра по погоде пальто или куртку одеть; Сверяемся с календарем - завтра поздравить брата мужа с ДР, пытаюсь немного ремонт распланировать Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну.Установить то установила, но снова "не шмогла". Вообще буду стараться до 23 отбой устраивать, но сегодня Ирка только в 23.30 пришла, и вторя стирка в процессе. Остались душ, кремики и почитать форум минут 15, пока стирка идет:)
Всем сладких снов и приятного пробуждения!
Сообщение отредактировал Врединка - Вторник, 07.11.2017, 01:24 |
|
| |
Врединка | Дата: Среда, 08.11.2017, 01:51 | Сообщение # 323 |
| Отчет за 7.11.2017 (вторник)
Привычка месяца: 1."взял, положи на место"- пытаюсь соответствовать, 2. размусоривание моих бумажных (и информационных) залежей - Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)- все было. Постель — поскольку я спала в гордом одиночестве (точнее, с 2 котами), постель застелена с утра. Мелкий обожает стрелой залетать под одеяло, когда я закидываю его на дальний край кровати. ХС-2 — по верхам в спальне 5C — перебрала калину, расфасовала в морозилку. ЕиТ — тщательно со средством с утра, пока дети еще спали! Сверяемся с календарем - всех, кто отмечает, с праздником! Мужниного брата поздравила Сверяемся с контрольным журналом - сверяюсь с заданиями с утра и тут же себе расписываю в ежедневнике план мероприятий! Пьем больше воды - воды мало, кофе много... Следим за осанкой - когда вспоминаю, а вспоминаю редко. РЗ - сегодня вместо этого готовка, завтра с самого утра едем за грибами (я тип отпросилась), поэтому поставило запекаться подчеревку + котлетки из щуки ваяю на завтра детям. НП - в течение дня стриганула Алиске 2 колтуна, обошлось без жертв. Сняла гель-лак, т.к. начал отслаиваться. ДР — сегодня задержалась на полтора часа, так что вышивка и фильм под нее в пролете. Разве что заход в магазин по дороге домой к ДР можно отнести. А что у нас на ужин? - по-быстрому соорудила по большому хачапурику из слоеного теста. ВР: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — пока еще готовлю, но посуду я обычно успеваю перемыть в процессе; ХС-2 — разобрала цветочную композицию, выкинула все засохшее Уход за бельем(если нужно) — нужно! Разобрала, сложила, разнесла высохшее (свое и мужнино сразу в комод), 2 стирки. Готовим одежду на завтра —завтра за грибами, так что рабоче-крестьянский вариант Сверяемся с календарем - ничего важного, кроме грибов Контроль сна — опять до 23 не успею...эээх!
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Среда, 08.11.2017, 05:35 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Вреднюль,умничка! Так держать!!! Хорошего дня!
|
|
| |
Врединка | Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:27 | Сообщение # 325 |
| Цитата НаташаШ ( ) Вреднюль,умничка! Так держать!!! Хорошего дня! Наташа, спасибо! День и правда получился отличным!
|
|
| |
Врединка | Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:44 | Сообщение # 326 |
| Отчет за 8.11.2017 (среду)
Привычка месяца: 1 - "взял, положи на место"- в процессе 2 - размусоривание моих бумажных (и информационных) залежей - вчера был выходной Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)- было, правда без макияжа и марафета, в лес все-таки + собрала нам бутерброды, отварила яйца и приготовила термос с чаем. Постель — мы с Сильвером постарались. ХС-2 — попрятала лишнюю обувь в шкаф. 5C — не было ЕиТ — буквально за минуту, ну и у кошаков конечно убрала Сверяемся с календарем -, Сверяемся с контрольным журналом - - т.к. был запланирован поход за грибами, ничего не планировала. Пьем больше воды - в основном горячий чай и глинтвейн. Но законная чашка воды с утра присутствовала Следим за осанкой - это провал! РЗ , НП - ну с натяжкой можно считать этим поход за грибами и переработку той жалкой кучки, что мы собрали. Второй волны заморозков рядовка не пережила, молоденьких нет, а те, что побольше - в основном перемерзшие и с плесенью от большой влажности. Чистила после ужина под фильм ДР — они же грибы же А что у нас на ужин? - а вот тут мы постарались. С утра позвонил дедушка и начал нас с Кысей поздравлять Оказалось, что вчера был день Дмитрия. Мы решили устроить праздничный ужин. Поэтому сгоняли папу за вкусняшкой и продуктами. Приготовили запеченную в духовке с чесночком картошку. Я нарезала салат с крабовыми палочками, мои мужчины сделали салат "огонек". Ириша ушла ночевать к однокурснице, так что мы вкусно попраздновали втроем. ВР: ХС-2 —повытрушивала корзины, поубирала весь десной мусор. Уход за бельем - стирки не было, муж порошок не купил. Только разобрала и разложила все высохшее. Готовим одежду на завтра — у всех все есть. Сверяемся с календарем, с КЖ - из запланированного все выполнила И даже не расстроилась, что грибы кончились, зато и чистить пол ночи не нужно Контроль сна — в 22.30 уже спала!
Сообщение отредактировал Врединка - Четверг, 09.11.2017, 09:46 |
|
| |
Врединка | Дата: Пятница, 10.11.2017, 00:21 | Сообщение # 327 |
| Отчет за 9.11.2017 (четверг)
Привычка месяца: 1 - "взял, положи на место"- стараюсь, иногда косячу, вспоминаю, возвращаюсь и вполняю. 2 - размусоривание моих бумажных (и информационных) залежей - на работе почистила электронную почту. Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)- да, в полном объеме. И даже на работу прогулялась пешочком. Постель — поручили папе, и как ни странно он справился. ХС-2 —свои рукоделки по пару минут в день разбираю с подоконника.... 5C — вымыла мусорное ведерко в ванной комнате. ЕиТ — да, вечером со средством. Сверяемся с календарем -, Сверяемся с контрольным журналом - - просмотрела ближайшие праздники, спланировала с утра домашние задания на вечер. Пьем больше воды - утром да, в течение дня в основном кофе и чай. Следим за осанкой - с переменным успехом! Зато две 40-минутных прогулки осуществила РЗ - сегодня заменила отложенным делом - минут 30 режу чабрец, а то на балконе сыро... НП - ДА! выгрузила все имеющееся и тщательно с выниманием вымыла все полочки. Перебрала овощи, пару баклажанов выкинула, а так все в норме. ДР — повышивала! Стараюсь теперь делать это сразу по приходу домой, иначе вечером уже просто нет сил. Так что теперь после возвращения у меня законные час-полтора отдыха А что у нас на ужин? - остатки вчерашних салатиков, овсянка и жаренные с лучком грибы (аж пол сковороды ) ВР: ХС-2 — снова рукоделье. Уход за бельем - стирка белого. Готовим одежду на завтра — за исключением Димкиных рубашек все готово. Глажку уже на утро оставила, тем более, что любимые досыхают, а нелюбимые сына носить отказывается Сверяемся с календарем, с КЖ - очень хочу выбраться с Джуликом в субботу на дачу и ободрать до понедельника коридор Пытаюсь распланировать, чтоб все успеть Контроль сна — неа! по четвергам смотрю "зважених"
Сообщение отредактировал Врединка - Понедельник, 13.11.2017, 09:11 |
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 09:28 | Сообщение # 328 |
| Отчет за 10.11.2017 (пятницу)
Привычка месяца: 1 - "взял, положи на место"- более-менее. 2 - размусоривание моих бумажных (и информационных) залежей - потихоньку (отдала немного старых журналов консьержкам), стараюсь регулярно чистить почту, частично перебираю свои бумажки. Утренняя рутина: Собственный имиджвсе как обычно Постель — постелила. ХС-2 — почистила стол после нашествия домочадцев. 5C — вымыла мусорное ведерко в ванной комнате. ЕиТ — да, вечером. Сверяемся с календарем -, Сверяемся с контрольным журналом - - на выходные планы составила, правда в процессе они немного видоизменились Пьем больше воды -мало Следим за осанкой - с переменным успехом! Прогулка после работы присутствовала. РЗ НП - НИчего не было, с работы пришла мертвая, еле дождалась дочи и в 22 уже сладко спала. ДР — готовила ужин, перемыла посуду за домашними с завтрака (ухожу первая, поэтому ) А что у нас на ужин? - потушила куринные ножки, отварила вермишельку. Вместо салата доедали квашенные баклажаны и соленные грузди ХС-2—минус Уход за бельем - на субботу ничего не нужно было. Готовим одежду на завтра — у всех все было. Сверяемся с календарем, с КЖ - в основном с заданиями форума Контроль сна — ДААА!!!
ЧУДо и РЗ наверстала на выходных: В субботу вымыла кухонное окно (раньше никак, плолтора ж месяца никак не вычухаюсь, только-только постбронхитный кашель поутих), тщательно намыла сантехнику. Поскольку поступила внеплановая голова поросенка (точнее ее половина, за которой пришлось ехать на Дарницкий вокзал), пришлось срочно перепаковывать все в морозилке, чтоб она туда влезла. И таки я ее "впихнёёёём!!!" В воскресенье на волне энтузиазма вымыла окна на своем балконе, и окно с балконной дверью в комнату, порезала весь оставшийся чабрец, вздоючила детей и они пропылесосили, начала ломать стену в коридоре (ну как ломать, там штукатурка пластом отходит), склоняюсь к одной стене в стиле "лофт", муж в шоке, Ира в восторге - "папа" не дрейфь! мама умеет из дерьма лепить пулю!" Сына дипломатично молчит - типа "будем посмотреть что ты, мать, наваяешь на этот раз". Битки на утро отбила, каши наварила, рубашки/блузки нагладила. + вытащила мужа в магазин на "посмотреть обои". В принципе нашли то, что и нравится, и пойдет, осталось точно перемерять - куча дверей и закоулков, ну и денег поодсобрать:)
Сообщение отредактировал Врединка - Понедельник, 13.11.2017, 09:30 |
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 14.11.2017, 09:41 | Сообщение # 329 |
| Отчет за 13.11.2017 (понедельник)
Привычка месяца: "взял, положи на место"- стараюсь размусоривание моих бумажных (и информационных) залежей - понемногу чищу почту, телефон (разобрала и поудаляла часть фоток), на работе разгребаю "завалы", доставшиеся по наследству Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - вчера все вышло как-то без суеты и в полном объеме. Постель — муж ХС-2 — тут еще работать и работать, понемногу разбираю свои рукодельные коробки, пакеты и т.д. 5C — они же. ЕиТ — с утра, пока все спали. Заодно и у котов все облагородила Сверяемся с календарем - Сверяемся с контрольным журналом - после кураторства все задания помню наизусть из глобального - ремонт, стараюсь распределить по дням Пьем больше воды - в основном с утра, потом чай/кофе Следим за осанкой - РЗ - на этой неделе плотно буду заниматься коридором, поскольку там ремонт. Чуть поколупала стенку. НП -обычно у меня мини-ЧУДО, но сейчас все более-менее. ПОэтому было одно боооольшое дело - подготовка нового этапа в нг марафоне (с 20.00 до 1.00... и это еще не все...продолжение следует )
ДР —Пришла с работы, перемыла посуду (ну кто ж ее с утра кроме меня моет?! ), сварила суп, приготовила деруны. Сына заценил, слопал 2 порции, пришлось Ирке с папой готовить еще порцию Для себя - на работе распечатала еще пару схемок рукавичек от Крикет колекшн, подобрала ниточки, минут 20 повышивала в качестве отдыха А что у нас на ужин? - деруны со сметаной, салат из капуусты с перцем и помидором. Чай и по конфетке ВР: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — да, перед сном домыла припозднившиеся чашки от чая. ХС-2 — разобрала мелочевку в сумке, повыкидывала отработанные списки, талончики, купоны. Уход за бельем(если нужно) — стирка с утра, развесила на балконе частично. Похолодало, теперь после балкона еще сутки в комнате выдерживаю, чтоб сырость ушла. Готовим одежду на завтра —нагладила все имеющееся в воскресенье, так что у всех все на ближайшие 3 дня есть Сверяемся с календарем - эээх...не все дописала по нг этапу, придется сегодня-завтра дорабатывать. Контроль сна — без комментариев
Сообщение отредактировал Врединка - Вторник, 14.11.2017, 09:42 |
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 14.11.2017, 12:39 | Сообщение # 330 |
| Врединка, поддержу на этой неделе тебя, правда не в полном объеме, тк болею Отчет за 13.11. Понедельник. Привычка месяца- нет у меня ее, в пору вводить привычку - пробыть весь месяц дома, никуда не уезжая УР Встали, улыбнулись, вода, имидж. Все есть Постель- убрала (сегодня не убрала сразу же, так обнаружила на ней, кого бы ты думала? ЛМ? Кота? Неееет, не угадала, СС в обнимку с Хасом, пришлось выгнать обоих ) ХС - на удивление все разобраны, только контролирую 5С - тут у меня много. сначала подмела пол, как раз 5 минут ушло Потом разобрала еще одну свою коробку , на это 15, и будет еще продолжаться Дальше Ванино одеяло - здесь уж точно не 5 и не 15, Но я это сделала - вставила в новый чехол и простегала, правда не полностью, тк просто не хватило сил. Продолжу когда постельное буду менять ЕиТ - да Сверяемся с КЖ и календарем -да Пьем болше воды - да, похоже тут дает себя знат ь температура Следим за осанкой, ну если только во сне. РЗ - у меня это кухня, Тк часто меня нет дома, то меняю по необходимости Вымыла микроволновку, вытяжку, плиту НП- поменяла постельное, закинула стирку, БД - ну если считать это за БД, то собрала с комп. стола листочки ЛМ и сложила ему на стол Ну а дальше кроме ужина полный провал. На ужин картошка с грибами и закрутками брата(Спасибо ему очень вкусно получилось, а мне меньше готовить пришлось, как нельзя кстати)
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Врединка | Дата: Среда, 15.11.2017, 13:48 | Сообщение # 331 |
| Отчет за 14.11.2017 (вторник)
Привычка месяца: "взял, положи на место"- стараюсь размусоривание моих бумажных (и информационных) залежей - вчера не было, ну кроме почты... Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - да, все как обычно. Завтрак и посуда тоже. Все в олимпийском темпе, т.к. с утра дедушка приехал в качестве подсобного рабочего. Постель —а муж не постелил... ХС-2 — рукодельный короб, дальше разгребаю 5C — как и РЗ, и НП были посвящены ремонту. ЕиТ — вечером после ЧУДа Сверяемся с календарем - Сверяемся с контрольным журналом - угу Пьем больше воды - в основном с утра, потом чай/кофе Следим за осанкой - РЗ - дедушка отбил всю штукатурку, замел и сгрузил в мешки. Я пришла, вытирала и мыла все кругом. Часа полтора. НП - полила цветы, коты у меня всегда на первом месте - тискаю, глажу, чищу глазки регулярно. Пыталась Алиске колтун срезать, воплей было на пол дома, как только она меня с ножницами завидела. ДР — была РЗ, после этого упала на кровать без сил, хватило меня только на вышивку. А что у нас на ужин? - Кыся побаловал нас пиццей ВР: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — да, перед сном помыла посуду, на утро остался только вок. ХС-2 и 5С — растыкивала штукатурку по мусорным пакетам. Будем выносить по чуть-чуть, чтоб не ругались. Уход за бельем(если нужно) — не было. Готовим одежду на завтра —все есть. Сверяемся с календарем - не, вчера ничего не сверяла и планы не строила. Контроль сна — в 23.
|
|
| |
Врединка | Дата: Среда, 15.11.2017, 13:49 | Сообщение # 332 |
| Цитата СеВеруша ( ) Врединка, поддержу на этой неделе тебя, правда не в полном объеме, тк болею Вместе веселее, поправляйся и будем набирать высоту
|
|
| |
Врединка | Дата: Пятница, 17.11.2017, 09:45 | Сообщение # 333 |
| Отчет за 15-16.11.2017 (среду-четверг)
Привычка месяца: 1 - "взял, положи на место"- в процессе 2 - размусоривание моих бумажных (и информационных) залежей -почта пока, на остальное ни сил, ни времени. НО! Вчера муж разобрал кучу своих залежей, которую я ему пыталась втюхать на размусоривание 3 года!!! Ремонт творит чудеса. Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)- это всегда присутствует. На работу ведь;) Постель — стелит муж, поскольку всает последний. ХС-2 — обычно прибираю кухонный стол с утра, там то мои рукоделки, то мужнины бумаги, любим мы его оккупировать после ужина. 5C — на ближайшую неделю это вечернее наполнение мусорных пакетов отбитой штукатуркой. За строительный мусор нас очень штырят, поэтому по чуть-чуть подмешиваем к остальному ЕиТ —да, утром либо вечером регулярно. Сверяемся с календарем -, Сверяемся с контрольным журналом - - в планах один ремонт, который отжирает все силы и время Пьем больше воды - в ода по прежнему в основном с утра, еще стакан после работы. В остальном чай, кофе...много( Следим за осанкой - пока не очень. РЗ , НП - не сложилось...в связи с ремонтом основное - это уборка и вынос всего из корилдора. В качестве отложенного джела поиск обоев и чтение литературы по покраске кирпичной стены ДР — тут у меня магазины после работы, уборка по верхам по возвращению домой, приготовление ужина, рукоделье. А что у нас на ужин? - в среду доедали паэлью, вчера готовила мясной пирог и суп с фрикадельками с утра, у детей был сырковый десерт, мы с мужем доедали остатки Вечером стушила капусту с грибами и начистила картошки, чтоб утром приготовить ее с куриными ножками. ВР: ХС-2 —разбор полочек в коридоре (по-быстрячку) Уход за бельем - опять кучка сухого у меня нарисовалась, вчера стирка была. Готовим одежду на завтра — у всех все есть. Сверяемся с календарем, с КЖ - РЕМОНТ! Контроль сна — в среду плохо себя чувствовала, спала и после работы, и в 23 уже улеглась. Вчера поздно((( "Зваженых и щаслывых" смотрела, заодно и заготовками занималась. В холодильнике порядок, особо убирать нечего.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 17.11.2017, 12:16 | Сообщение # 334 |
| Врединка, умничка! А я вот на бреющем полете летю. летю, или леж у в нужном направлении. На следующей неделе меня не будет, а вот через неделю начну свои отчеты.
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 21.11.2017, 09:25 | Сообщение # 335 |
| Верочка, я тоже на эту неделю беру выходной - ремонт расцвел в полной мере, занимаюсь только им! Вчера мои мужчины нам на ужин картошку фри готовили, поняли, что иначе только суп похлебать остается
|
|
| |
Иркя | Дата: Среда, 22.11.2017, 21:51 | Сообщение # 336 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
| Скоро начнется Предновогодний, так что , девочки, расслабьтесь и наберитесь сил.
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Счастливая_Кравка | Дата: Четверг, 23.11.2017, 00:11 | Сообщение # 337 |
| Привет, привет! А я наоборот, начну. Ничего не обещаю, ничего загадывать не буду, буду просто отчитываться.
Отчет за 22.11.17г.(среда)
Привычка месяца: "взял, положи на место"- наврное уже и соседи все по местам ложат, только не моя семья, продолжаю гавкать
Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)- выполнено в полном объеме с мытьем головы. Перед выходом - мусор, сливы (канализационные)))), унитаз. Постель — сразу, как встала. ХС-2 — в спальне вещи на стуле. Все в стирку! Так ьыстрее)) 5C — АЙВА - продолжаю перерабатывать, сегодня варила варенье. А вообще, это наврное моя привычка месяца) ЕиТ — Е, залила перед уходом, пришла доомй слила воду, ершиком пошурудила для проформы, было кристально чисто все. Сверяемся с календарем - сверяюсь. Сверяемся с контрольным журналом - нет. Пьем больше воды - пью. Моя беременная коллега теперь кофе не пьет, ну и я сократила кофе в пользу воды. Следим за осанкой - о неееет РЗ - понимаю, зона не кухня, но у меня была кухня, готовила, вот и решила времени даром не терять. Обмела, вымыла верх шкафов со средством и до скрипа. Протерла пару полок. освободила один шкаф, думаю кого туда селить... НП - отложенное? нет наверное. Вместо этого повышивала.
ДР — --- А что у нас на ужин? - тушеныая картошка с грибами, салат пек.капуста, морковь, зелень, кукуруза. Запеканка, творожная, соленая. Назавтра сварила гороховый суп. Контроль: д-з, 2 обувь. Аринке прогулки, кормежка, свежая вода. Ага) у меня новая обязанность. Зарядка детских часов и телефонов. ВР: ХС-2 —В коридоре обувь и трюмо. Уход за бельем - сняла сухое, загрузила новую стирку. Готовим одежду на завтра — да. Сверяемся с календарем, с КЖ - завтра у меня маникюр Контроль сна — уже скоро, скоро...
|
|
| |
Врединка | Дата: Четверг, 23.11.2017, 07:05 | Сообщение # 338 |
| Цитата Иркя ( ) Скоро начнется Предновогодний, так что , девочки, расслабьтесь и наберитесь сил. Ага, Ириш, с кисточкой в одой руке и рулоном обоев в другой!
|
|
| |
Иркя | Дата: Четверг, 23.11.2017, 13:33 | Сообщение # 339 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
| Цитата Врединка ( ) с кисточкой в одой руке и рулоном обоев в другой! В НГ не клейте, чтобы так не получилось
Или вот так
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Четверг, 23.11.2017, 22:30 | Сообщение # 340 |
Самый оригинальный ник -2017
| Здравствуйте, дорогие флаюшки! Закончила недавно 31 шаг, с дочей приболели, неделю филонила (выполняла не всё и нерегулярно) Итог-квартира вновь стала неопрятной. Так что буду отчитываться, для стимула)
Отчёт за 23.11.2017 Привычка месяца:ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО - сегодня словила себя на том, что хотела оставить вещь не на своем месте) Напоминалки на каждый день: * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - майка, юбка, крем на лицо, помыла голову, нанесла маску. На ногах носочки Постель — заправила, сбрызнула водичкой Ревитоника - нет Вакуум - да Круговая - нет ХС-2 — комод в спальне 5C — спасала детскую) ЕиТ — сделала) Сверяемся с календарем - да Сверяемся с контрольным журналом - сверялась) Пьем больше воды - вряд ли получилось выполнить. Следим за осанкой - следила) 15 минут - уборка в детской Недельный План - не совсем разобралась, что это... * Дневная рутина — 30 минут занятие творчеством во время сна ребенка - делала маникюр))) А что у нас на ужин? - греча с курицей для мужа, нам греча с гороховой колбасой. Хочу слойки сделать ещё) * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; - сделано на 70% ХС-2 — убралась на сушильной машине Уход за бельем (если нужно) — стирала, сушила Контроль сна — очень хочется лечь до 22:30, завтра напишу, как получилось)
Я- Женя:)
|
|
| |