Для продолжающих полеты - ОТЧЕТЫ
|
|
Мыша | Дата: Среда, 11.01.2017, 12:49 | Сообщение # 281 |
Куратор года-2017
Статус: Оффлайн
| Цитата Надюлька ( ) Отчетик за пятницу, 25.11. Привет, Наденька!
С опозданием проверяю твой отчётик!
Цитата Надюлька ( ) * Утренняя рутина:Собственный имидж Настоящая Флай. Всё продумано!
Цитата Надюлька ( ) Да. Из спальни убрала все лишнее. А в каком смысле убрала лишнее? Просто пункт про заправить кровать, а у тебя такой комментарий заковыристый. Обязать не обязательно, но стало интересно...Цитата Надюлька ( ) Пьем больше воды - в течении дня на работе. Пью, 0,5 Ой, мало воды... мне помогает полная кружка на рабочем месте.
Цитата Надюлька ( ) Дальше все пошло не по сценарию)) А в жизни чаще всего так и бывает. Но это и хорошо когда есть место для форс мажора!
Цитата Надюлька ( ) Недельный План - 1-й День ЧУДа. Ничего не сделала. Сначала с грустью подумала о перегруженности 2 дня, а потом покрутила внутренней Золушке у виска и решила в субботу добавить к ЧУДу только свой самый сильный закидон - подоконники и карнизы с снаружи. Все остальное (двери, батареи) думаю подождут. Можно будет их в рамках 5с протереть. Мне кажется очень правильный и грамотный подход. Молодчина!
Цитата Надюлька ( ) 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта выбранного не делала ЕиТ Сделала , это обязательно. РЗ15Не делала. Зато были сделаны другие не менее важные дела. Ничего вливаемся в систему плавно, но верно.
По остальным пунктам всё отлично. Замечательный отчёт и не согласна я, что:Цитата Надюлька ( ) У меня пятница тоже прошла не по флаевски. Очень даже по Флай, ну может в лайт режиме
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 11.01.2017, 14:54 | Сообщение # 282 |
Куратор года-2017
| Цитата Феечка ( ) Привет, девочки)) Приветик, Феечка!Цитата Феечка ( ) Привычка месяца: Ночной крем наносить на лицо каждый вечер Привычка замечательная, уход за собой это очень важно.Цитата Феечка ( ) Собственный имидж - Умылась, оделась, сначала тоник, потом дневной крем нанесла на лицо. Потом ВВ-крем + бровки и губки ммм.... красота)) Замечательная работа над имиджем!
Цитата Феечка ( ) ХС-2 — На контроле кухонный подоконник 5C — разбор завалов от строителей. 2х и 5 минут хватает? Работаешь по таймеру или по часам?
Цитата Феечка ( ) Пьем больше воды - 1лСледим за осанкой - Сегодня чае вспоминала и выпрямлялась Отлично! Воду можно увеличить, особенно зимой в период активной работы кондиционеров А осанка - это дело привычки, надо вырабатыватьЦитата Феечка ( ) Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - вымыла стол и стулья, в 15 минут уложилась)) Замечательно. По остальным пунктам вопросов нет. Отличный отчёт!!
|
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 11.01.2017, 15:05 | Сообщение # 283 |
Куратор года-2017
| Можно отчёт за понедельник не проверять, а то больше путаницы
Отчет за 10.01.2017. Вторник ТЗ Зона - Кухня Привычка месяца - Планирование Меню - Распланировано на неделю
УР: Благодарность Вселенной - Обязательно Уход за собой: умылась с пенкой, тоник, крем на руки/лицо, легкий массаж; Кулинарный Ритуал: радуемся, что завтрак начали готовить с вечера - сегодня завтраку предпочли сон красиво сервируем стол - не актуально проверяем что готовим на сегодня - Салат Крабовый составляем список покупок - купить яйца(купит ЛМ) Имидж:Оделась, причесалась, вышла вовремя - да Постель заправляем сразу как встали - да ЕиТ - пошуршала ёршиком ЗооПарк:погулять с собакой, проверить еду у мышей, поменять воду у мышей/собаки, покормить собаку Календарь - на холодильнике, сверяюсь при каждом заходе на кухню КЖ - Сегодня снова не заполнила ToDo, пока не до него ХС - контроль рабочего стола + начала разбор комода
ДД (Дневные Дела) Гимнастика д/глаз - нет Работа - ок Английский - нет Дрессировка собаки - да
РЗ - Сверилась со списком ДУ Кухня. Разобрала чайную полку, оттёрла её, заодно помыла газовую трубу. 15минут + 5С НП - ЗОО. Постригла когти котам и собаке. ЛМ поменял песок у мышей. Проверила сроки обработки животных. ЛС испекла собачье печенье. Вода: Около 1,3 литра, восстанавливаю режим питья. Пок ане очень удаётся Что на ужин: Всё по плану Салат 5С - прибавляла к РЗ
ВР: Подготовить одежду на завтра - Ок Просушить обувь - Пока не актуально Кулинарный Ритуал: Начинаем готовить завтрак с вечера - предупредила ЛМ, что на завтрак омлет и чтобы использовал белки, что остались от соуса к Карбонаре. Сказала, где лежит бекон. посуда на местах -ОК продукты достать из морозилки если необходимо - не нужно было ХС2 - вешалка с вещами, контроль стола и подоконника ЗооПарк: погулять/покормить собаку, дрессировка, поменять воду у котов и насыпать им корм - всё по плану Сон: легла поздно, уснула только к часу Благодарность Вселенной Да
|
|
| |
Elzim | Дата: Среда, 11.01.2017, 20:43 | Сообщение # 284 |
Полковник
| Цитата Мыша ( ) Хватило 5ти минут? Таймер используешь? да хватило, без таймера не как поэтому всегда использую
Цитата Маловато. Это только чистая вода или чай и прочее? я знаю что мало, работаю над этим. И да это только чистая вода, чай и кофе сюда не считаю
Все будет хорошо, я это точно знаю....
|
|
| |
Elzim | Дата: Среда, 11.01.2017, 20:44 | Сообщение # 285 |
Полковник
| Цитата Мыша ( ) Elzim, надо проверить отчёт Феечки спасибо за подсказку, я действительно не знала что надо проверять предыщий отчетик, на будущие учту )))
|
|
| |
Elzim | Дата: Среда, 11.01.2017, 21:48 | Сообщение # 286 |
Полковник
| Цитата Мыша ( ) Можно отчёт за понедельник не проверять, а то больше путаницы для начала проверю отчетик Мыши )))
ТЗ Зона - Кухня Привычка месяца - Планирование Меню - Распланировано на неделю- умничка, замечательная и очень нужная привычка
УР: Благодарность Вселенной - Обязательно Уход за собой: умылась с пенкой, тоник, крем на руки/лицо, легкий массаж; Кулинарный Ритуал: радуемся, что завтрак начали готовить с вечера - сегодня завтраку предпочли сон красиво сервируем стол - не актуально проверяем что готовим на сегодня - Салат Крабовый составляем список покупок - купить яйца(купит ЛМ) Имидж:Оделась, причесалась, вышла вовремя - да замечательно Постель заправляем сразу как встали - да ЕиТ - пошуршала ёршиком ЗооПарк:погулять с собакой какая у тебя собака, если не секрет?, проверить еду у мышей, поменять воду у мышей/собаки, покормить собаку Календарь - на холодильнике, сверяюсь при каждом заходе на кухню КЖ - Сегодня снова не заполнила ToDo, пока не до него ХС - контроль рабочего стола + начала разбор комода
ДД (Дневные Дела) Гимнастика д/глаз - нет Работа - ок Английский - нет Дрессировка собаки - да ,какую команду сегодня выучили?
РЗ - Сверилась со списком ДУ Кухня. Разобрала чайную полку, оттёрла её, заодно помыла газовую трубу. 15минут + 5С НП - ЗОО. Постригла когти котам и собаке. ЛМ поменял песок у мышей. Проверила сроки обработки животных. ЛС испекла собачье печенье. Вода: Около 1,3 литра, восстанавливаю режим питья. Пок ане очень удаётся на все нужно время, у тебе обязательно получится Что на ужин: Всё по плану Салат 5С - прибавляла к РЗ ну вроде как не положено, но если очень хочется то тоже можно
ВР: Подготовить одежду на завтра - Ок Просушить обувь - Пока не актуально Кулинарный Ритуал: Начинаем готовить завтрак с вечера - предупредила ЛМ, что на завтрак омлет и чтобы использовал белки, что остались от соуса к Карбонаре. Сказала, где лежит бекон. посуда на местах -ОК продукты достать из морозилки если необходимо - не нужно было ХС2 - вешалка с вещами, контроль стола и подоконника ЗооПарк: погулять/покормить собаку, дрессировка, поменять воду у котов и насыпать им корм - всё по плану Сон: легла поздно, уснула только к часу не хорошо как-то, сон очень важен.. посторайся завтра лечь пораньше Благодарность Вселенной Да
Мыша, замечательно летаешь
|
|
| |
Elzim | Дата: Среда, 11.01.2017, 21:54 | Сообщение # 287 |
Полковник
| вторник 10.01.2017
Привычка месяца: ЧИСТАЯ РАКОВИНА (Январь)- чистая
Напоминалки на каждый день: * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)- обязательно
Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее- заправила
ХС-2 —- письменый стол в кабинете
5C — собрала с дочей игрушки в детской
ЕиТ — ёршик и тряпка- да
Сверяемся с календарем- да
Сверяемся с контрольным журналом- да
Пьем больше воды- 1.250 мл за день, пока больше не получается (((
Следим за осанкой- стараюсь
Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - 15 минут- протерла стулья и буфет в столовой, вернула постиронные подушки на стулья
Недельный План * Дневная рутина — - любимая работа
А что у нас на ужин?- плов
* Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;- да
ХС-2 — хот-спот 2 минуты.- все тот же письменый стол
Уход за бельем (если нужно) — развешала постиранное бельен сушится
готовим одежду на завтра — готова
Сверяемся с календарем- да
Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну - планирую лечь спать не позднее 22:30
|
|
| |
Феечка | Дата: Среда, 11.01.2017, 23:19 | Сообщение # 288 |
Генерал-лейтенант
| Elzim, привет)) Проверяю твой отчет) вторник 10.01.2017
Привычка месяца: ЧИСТАЯ РАКОВИНА (Январь)- чистая ЗдОрово) Напоминалки на каждый день: * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)- обязательно Молодец! Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее- заправила Ок) ХС-2 —- письменый стол в кабинете Отлично) 5C — собрала с дочей игрушки в детской Я бы за одно и поигралась) в игру "Кто быстрей") ЕиТ — ёршик и тряпка- да Красота) Сверяемся с календарем- да Ок! Сверяемся с контрольным журналом- да Молодец) Пьем больше воды- 1.250 мл за день, пока больше не получается ((( Получится)) увидишь)) Следим за осанкой- стараюсь Ага)) и я) Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - 15 минут- протерла стулья и буфет в столовой, вернула постиронные подушки на стулья Молодчина) Недельный План * Дневная рутина — - любимая работа Хорошо, что любимая) у многих наоборот)) А что у нас на ужин?- плов Как вкусно)) * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;- да Ок ХС-2 — хот-спот 2 минуты.- все тот же письменый стол Отлично)) скоро там будет полный порядок) Уход за бельем (если нужно) — развешала постиранное бельен сушится Хорошо) готовим одежду на завтра — готова Сверяемся с календарем- да Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну - планирую лечь спать не позднее 22:30 Отлично полетала сегодня) Молодечик)
Цвет текста меняла несколько раз, но он все равно остаётся синим.
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
Сообщение отредактировал Феечка - Среда, 11.01.2017, 23:45 |
|
| |
Феечка | Дата: Среда, 11.01.2017, 23:27 | Сообщение # 289 |
Генерал-лейтенант
| Привет, девочки))
Отчет за 11.01 среда Зона Кухня-прихожая Привычка месяца: Ночной крем наносить на лицо каждый вечер - сделано Напоминалки на каждый день: нету * Утренняя рутина: Собственный имидж - Умылась, оделась, сначала тоник, потом дневной крем нанесла на лицо. губки накрасила)) Постель — Постель заправлена)) ХС-2 — На контроле кухонный подоконник 5C — разбор после ремонтного дня ЕиТ — сделано Сверяемся с календарем -- Да)) Сверяемся с контрольным журналом -- да Пьем больше воды - 1,2л Следим за осанкой - вспоминаю - выпрямляюсь Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - за 15 минут по тай меру вымыла входную дверь и коврик у двери Недельный План - делала финансовый отчет * Дневная рутина — работа. А что у нас на ужин? пюре и запечённая свиная лопатка, ткемали и яблоки) * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — да ХС-2 — Контроль подоконника Уход за бельем 15 минут -- не было готовим одежду на завтра — да Сверяемся с календарем - Да Контроль сна —будет в 23:45)
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 12.01.2017, 11:35 | Сообщение # 290 |
Куратор года-2017
| Привет Элла! Отвечаю на вопросы: Цитата Elzim ( ) какая у тебя собака, если не секрет? Немецкая овчарка Лекси (домашние зовут и Кексик и Леся и Ксюша)
Цитата Elzim ( ) какую команду сегодня выучили? Мы стараемся поддерживать знания с Общего Курса Дрессировки -Хождение и повороты Рядом -Ко мне -Комплекс Сидеть/Стоять/Лежать -Аппортировка -Показ прикуса -Работа со снарядами -Место
И так своё иногда учим. Побаловаться: Служить/Танцуй/Проси/Ползи
Цитата Elzim ( ) ну вроде как не положено, но если очень хочется то тоже можно Там был процесс в разгаре поэтому было бы в любом случае больше 15мин.
Цитата Elzim ( ) не хорошо как-то, сон очень важен.. посторайся завтра лечь пораньше Так и вышло. Обычно когда засиживаюсь, на следую.щий день организм наносит ответный удар
Спасибо за проверку!
|
|
| |
Феечка | Дата: Четверг, 12.01.2017, 23:02 | Сообщение # 291 |
Генерал-лейтенант
| А если я опять пришла с отчетом)) Мне проверять свой собственный?
|
|
| |
Феечка | Дата: Четверг, 12.01.2017, 23:12 | Сообщение # 292 |
Генерал-лейтенант
| Привет, девочки))
Отчет за 12.01 четверг Зона Кухня-прихожая Привычка месяца: Ночной крем наносить на лицо каждый вечер - уже сделано)) Напоминалки на каждый день: нету * Утренняя рутина: Собственный имидж - Умылась, оделась, сначала тоник, потом дневной крем нанесла на лицо потом тональник, губки накрасила и глазки)) Постель — Постель заправлена)) ХС-2 — На контроле кухонный подоконник 5C — Разобрала елку ЕиТ — сделано Сверяемся с календарем -- Да)) Сверяемся с контрольным журналом -- да Пьем больше воды - 1л Следим за осанкой - вспоминаю - выпрямляюсь, стала стоять над стеной вот так:
Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - за 15 минут по тай меру дверь в санузел, домофон и полки протерла Недельный План - Холодильник внутри протерла * Дневная рутина — работа. А что у нас на ужин? доедали вчерашнее ) * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — да ХС-2 — Контроль подоконника Уход за бельем 15 минут -- не было готовим одежду на завтра — да Сверяемся с календарем - Да Контроль сна —будет в 23:45)
Сообщение отредактировал Феечка - Четверг, 12.01.2017, 23:12 |
|
| |
Elzim | Дата: Пятница, 13.01.2017, 00:19 | Сообщение # 293 |
Полковник
| Цитата Феечка41868 Привет, девочки)) привет Феечка!!!! Отчет за 11.01 средаЗона Кухня-прихожая Привычка месяца: Ночной крем наносить на лицо каждый вечер - сделано Напоминалки на каждый день: нету * я тоже не используюУтренняя рутина:Собственный имидж - Умылась, оделась, сначала тоник, потом дневной крем нанесла на лицо. губки накрасила)) и пошла украшать мир )Постель — Постель заправлена)) умничка ХС-2 — На контроле кухонный подоконник 5C — разбор после ремонтного дня ЕиТ — сделано Сверяемся с календарем -- Да)) Сверяемся с контрольным журналом -- да Пьем больше воды - 1,2л Следим за осанкой - вспоминаю - выпрямляюсь Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - за 15 минут по тай меру вымыла входную дверь и коврик у двери замечательно, теперь дверь чистенькая Недельный План - делала финансовый отчет* осталась довольна результатом? Дневная рутина — работа.А что у нас на ужин? пюре и запечённая свиная лопатка, ткемали и яблоки) * вкусненько ))) Вечерняя рутина:Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — да здорово ХС-2 — Контроль подоконникаУход за бельем 15 минут -- не было не делала или ни чего не надо было делать ?готовим одежду на завтра — даСверяемся с календарем - Да Контроль сна —будет в 23:45) немного поздновато, успеешь Отдохнуть? Феечка ты молодец, отлично летаешь свой отчётик напишу завтра, а то уже поздно
|
|
| |
Феечка | Дата: Пятница, 13.01.2017, 11:41 | Сообщение # 294 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Elzim ( ) Недельный План - делала финансовый отчет* осталась довольна результатом? Не совсем довольна))
|
|
| |
Феечка | Дата: Пятница, 13.01.2017, 11:43 | Сообщение # 295 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Elzim ( ) подоконникаУход за бельем 15 минут -- не было не делала или ни чего не надо было делать ? Всё с бельём было уже сделано))
|
|
| |
Феечка | Дата: Пятница, 13.01.2017, 11:45 | Сообщение # 296 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Elzim ( ) немного поздновато, успеешь Отдохнуть? Верно поздновато)) но я высыпаюсь.
|
|
| |
Иркя | Дата: Среда, 03.05.2017, 12:00 | Сообщение # 297 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
| Продолжение полетов смотрим ЗДЕСЬ
Предлагаю в этой теме печатать свои отчеты.
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Иркя | Дата: Вторник, 17.10.2017, 10:27 | Сообщение # 298 |
| Отчет за 16 октября
Привычка месяца: ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ НЕНУЖНЫХ БУМАГ - Сожгла целый ящик старых документов и бумаг. Как раз хватило нагреть воду в бане. Напоминалки на каждый день: * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) Оделась и привела себя в порядок. Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Как обычно заправила постель после того как ЛМ встал через два часа после моего подъема. ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Ликвидировала ХС в спальне на тумбочке и унесла белье в стиральную машинку. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. Сегодня я привела в порядок свой денежный алтарь. ЕиТ — ёршик и тряпка.Протерла крышку на унитазе в ул.туалете. Сверяемся с календарем Отметила дни рождения во второй половине октября. Сверяемся с контрольным журналомОх! Столько надо сделать, а времени мало. Холода уже наступают на пятки! Пьем больше воды Уже давно не пью больше, просто утоляю жажду. Следим за осанкой Это святое дело! Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - 15 минут. Сделала! Обмахнула и прибрала! Недельный План Сжигала ненужные бумаги. * Дневная рутина — у каждого своя. Прибиралась под навесом, складывала укрывной, а его у нас очень много. Год-то был не жаркий Вот ещё одно маленькое задание на сегодня Протерла лампочки, люстр нет. Привлекаем к посильной уборке детишек.Задания для маленьких флай Не потребовалось. А что у нас на ужин? На ужин были тушеные овощи с мясом и кукурузные печенья. * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; Протерла перед сном. ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Попыталась прибрать на столе в гостиной, но это не удалось сделать...... >( Уход за бельем (если нужно) — 15 минут С бельем вожусь только в дни, когда разрешает луна. Все в эти два дня стираю, сушу а вот укладываю в другие. Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила. Сверяемся с календарем Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну Легла спать в 23.00. Небывалый случай!
|
|
| |
Счастливая_Кравка | Дата: Вторник, 17.10.2017, 13:16 | Сообщение # 299 |
| Ирусь, классный отчет! Молодчина! Особенно мне плнравилась идея жечь доки )) Я подумала, что если так поступить с барахлом ЛМ, то можно всю зиму не заморачиваться с отоплением)
|
|
| |
Иркя | Дата: Среда, 18.10.2017, 08:09 | Сообщение # 300 |
| Цитата Счастливая_Кравка ( ) если так поступить с барахлом ЛМ, то можно всю зиму не заморачиваться с отоплением) Рекомендую! Но я решила поступить с остальным по-другому. Это отличный материал для плетения..... Правда придется покарпеть, но это того стоит.
|
|
| |