Для продолжающих полеты - ОТЧЕТЫ
|
|
Яся | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 16:48 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Такой вопрос. А можно здесь отчитываться по заданиям идущего сейчас предновогоднего полета? Т.е. я в сам полет не записывалась, но хочу самостоятельно рядом полетать.
|
|
| |
Иркя | Дата: Вторник, 12.12.2017, 01:13 | Сообщение # 342 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
| Нуно!!!
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Иркя | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 20:08 | Сообщение # 343 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
| В этой теме продолжаем отчитываться те кто летит дальше.
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Татутик | Дата: Среда, 10.01.2018, 16:05 | Сообщение # 344 |
Генерал-майор
| Отчет за 9.01 Привычка месяца - ЧИСТАЯ РАКОВИНА! Напоминалки на каждый день: * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) + Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. + ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова.- неа, поздно проснулась 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта.- дааа, каждый день спрасаю пол в прихожей + ЕиТ — ёршик и тряпка. + Сверяемся с календарем -( его еще нету) Сверяемся с контрольным журналом - Пьем больше воды Стараюсь Следим за осанкой Тоже стараюсь Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневно Задание Келли - 15 минут. + разобрала под раковиной, выбросила пустые бутылки,остатки после праздников. Недельный План * Дневная рутина — днем у меня одна рутина- работа
А что у нас на ужин?- этот вопрос у меня звучит как, а что у нас завтра на обед и ужин. Достала нужное из морозилки и погреба.
* Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; + ХС-2 — хот-спот 2 минуты. + Уход за бельем (если нужно) — 15 минут + стирка Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; + Сверяемся с календарем - Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну уснула до 23.00
А лето пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом для загара и выходным, которого так ждём!
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 11.01.2018, 12:45 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Татутик, а я пока просто поотписываюсь по твоим? Мона? (мои комментарии вот таким цветом, взяла пример с Иркя, не делать цитаты (неудобно), а комментить цветом в сообщении)
Отчет за 9.01 Привычка месяца - ЧИСТАЯ РАКОВИНА! Напоминалки на каждый день: * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) + Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. + ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова.- неа, поздно проснулась Выспаться - это так важно! 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта.- дааа, каждый день спрасаю пол в прихожей + Как я тебя понимаю! ЕиТ — ёршик и тряпка. + Сверяемся с календарем -( его еще нету) Сверяемся с контрольным журналом - Пьем больше воды Стараюсь А сколько стараешься, какая у тебя норма? Следим за осанкой Тоже стараюсь Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневно Задание Келли - 15 минут. + разобрала под раковиной, выбросила пустые бутылки, остатки после праздников. Недельный План * Дневная рутина — днем у меня одна рутина- работа
А что у нас на ужин?- этот вопрос у меня звучит как, а что у нас завтра на обед и ужин. Достала нужное из морозилки и погреба.
* Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; + ХС-2 — хот-спот 2 минуты. + Уход за бельем (если нужно) — 15 минут + стирка Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; + Сверяемся с календарем - Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну уснула до 23.00 Отлично, мне бы так )
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Татутик | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:40 | Сообщение # 346 |
Генерал-майор
| Натали, спасибочки за проверку!!!
А лето пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом для загара и выходным, которого так ждём!
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:53 | Сообщение # 347 |
| Девочки привет! Я к вам! Действуем по старой системе? С проверкой последнего отчета? Отчет за 11 января,2018 * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) Надела платье, плюс духи. Макияж откладывается до полного востановления кожи. Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Застелила нарядным белым покрывалом. ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Да,на тумбе с рукоделием, как раз два подхода) 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. Вчера минус в этом пункте. ЕиТ — ёршик и тряпка. Да,мое любимое! Сверяемся с календарем Сверяемся с контрольным журналом Пьем больше воды С водой дружу! Следим за осанкой Здесь минус) С осанкой не дружу.. Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневно Задание Келли - 15 минут. Немножко времени в детской,на большее меня не хватило вчера. Недельный План * Дневная рутина — белье переглажено, приготовлен ужин. Вот ещё одно маленькое задание на сегодня Привлекаем к посильной уборке детишек.-вечером складывал игрушки Задания для маленьких флай А что у нас на ужин? на пятницу ужин будет грибы,мясо,каша. * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; да,здесь порядок. ХС-2 — хот-спот 2 минуты. тумба. Уход за бельем (если нужно) — 15 минут это в дневной рутине у меня Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Одежду выбираю с утра, с обувью порядок Сверяемся с календарем Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну Тут похвастать нечем,нужно налаживать сон снова.
|
|
| |
Татутик | Дата: Пятница, 12.01.2018, 14:21 | Сообщение # 348 |
Генерал-майор
| 10. 01
* Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)+ Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. -заправила ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — по утрам не получается у меня( 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта.- ежедневно пол в прихожей, пока отопителный сезон- эта комната на оооой, каком контроле! ЕиТ — ёршик и тряпка. + Сверяемся с календарем - календарь я еще не сделала(( Сверяемся с контрольным журналом и с этой привычкой у меня какой-то караул( Пьем больше воды- да, стараюсь 1-1,5 выпить. Следим за осанкой- пытаюсь Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневно Задание Келли - 15 минут.- ничего не делала такого( Недельный План * Дневная рутина — работа А что у нас на ужин? * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;- дааа, обязательно ХС-2 — хот-спот 2 минуты.- у входной двери Уход за бельем (если нужно) — 15 минут- не нужно было Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут;- продумала, подготовила) Сверяемся с календарем - неа. Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну - уснула до 23.00
|
|
| |
Татутик | Дата: Пятница, 12.01.2018, 14:46 | Сообщение # 349 |
Генерал-майор
| Френни, я думаю да! По старой проверенной системе!)))
Отчет за 11 января,2018 * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) Надела платье, плюс духи. Макияж откладывается до полного востановления кожи. Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее.Застелила нарядным белым покрывалом. Красота, просто красота! ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Да,на тумбе с рукоделием, как раз два подхода) Отлично, негоже рукоделию становиться хотспотом))) 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. Вчера минус в этом пункте. ЕиТ — ёршик и тряпка. Да,мое любимое! Сверяемся с календарем Сверяемся с контрольным журналом Как с календарем и журналом??? Пьем больше воды С водой дружу! Следим за осанкой Здесь минус) С осанкой не дружу.. Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневно Задание Келли - 15 минут. Немножко времени в детской,на большее меня не хватило вчера. Недельный План * Дневная рутина — белье переглажено, приготовлен ужин. Вот ещё одно маленькое задание на сегодня Привлекаем к посильной уборке детишек.-вечером складывал игрушки Задания для маленьких флай А что у нас на ужин? на пятницу ужин будет грибы,мясо,каша. * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; да,здесь порядок. ХС-2 — хот-спот 2 минуты. тумба. Уход за бельем (если нужно) — 15 минут это в дневной рутине у меня Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Одежду выбираю с утра, с обувью порядок Сверяемся с календарем Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну Тут похвастать нечем,нужно налаживать сон снова.Так-так, режим сна нужно наладить, что б с утра себя в зеркале узнавать)))
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 12.01.2018, 15:17 | Сообщение # 350 |
| Цитата Татутик ( ) Как с календарем и журналом??? Пока не особенно, все важное записываю в телефон. И вайбер используем с мужем,я ему пишу важное,он мне))Цитата Татутик ( ) Так-так, режим сна нужно наладить, что б с утра себя в зеркале узнавать))) Ох,как ты права! Мне еще и подъемы необходимо наладить! Спасибо за проверку!
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 09:55 | Сообщение # 351 |
| Цитата Татутик ( ) Татутик,привет! 10. 01 * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)+ Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. -заправила Тут полный порядок)) ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — по утрам не получается у меня( вечерком тоже хорошо 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта.- ежедневно пол в прихожей, пока отопителный сезон- эта комната на оооой, каком контроле! А почему именно в отпительный сезон? Из-за обуви ? ЕиТ — ёршик и тряпка. + Сверяемся с календарем - календарь я еще не сделала(( Сверяемся с контрольным журналом и с этой привычкой у меня какой-то караул( Пьем больше воды- да, стараюсь 1-1,5 выпить. умничка! Следим за осанкой- пытаюсь Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневно Задание Келли - 15 минут.- ничего не делала такого( Недельный План * Дневная рутина — работа А что у нас на ужин? * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;- дааа, обязательно ХС-2 — хот-спот 2 минуты.- у входной двери Уход за бельем (если нужно) — 15 минут- не нужно было Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут;- продумала, подготовила) Сверяемся с календарем - неа. Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну - уснула до 23.00 просто замечательно! Мне бы так))
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 10:02 | Сообщение # 352 |
| Цитата Френни ( ) Отчет за 12 января,2018 Утренняя рутина: Собственный имидж домашний спортивный костюм. Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Застелила ХС-2 — разрираю по пару минут 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. пол на балконе ЕиТ — ёршик и тряпка. Да! Пьем больше воды Пью достаточно! Следим за осанкой пока минус Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневно Задание Келли - задание не делал, в тумбе разобралась,в такнях. Недельный План Дневная рутина — только готовка. Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — здесь порядок. раковину вымыла. с хлорсодержащим. ХС-2 — хот-спот 2 минуты. тумба. Уход за бельем (если нужно)- не нужно было Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну легла раньше чем обычно,но проворочалась до обячноговремени
|
|
| |
МиланаКатерина | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 21:43 | Сообщение # 353 |
Генерал-майор
| Добрый вечер, девочки. Я тоже хочу к Вам присоединиться.
Отчёт за 15.01.2018
* Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - надела домашнее платье, туфли, расчесалась Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее.кровать заправила ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. да, на тумбочке в ванной 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта.на полке в шкафу с одеждой ЕиТ — ёршик и тряпка. Да,протерла ванную Сверяемся с календарем да Сверяемся с контрольным журналом да Пьем больше воды - воду пью Следим за осанкой - за осанкой слежу Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневно Задание Келли - 15 минут. - разобралась с бумагами Недельный План * Дневная рутина — помыла посуду, раковину Вот ещё одно маленькое задание на сегодня Привлекаем к посильной уборке детишек.-разобрались на столе, на стульях Задания для маленьких флай А что у нас на ужин? на ужин картофельное пюре с котлетой * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; да ХС-2 — хот-спот 2 минуты. тумбочка Уход за бельем (если нужно) — 15 минут бельё постирала Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Одежду приготовила Сверяемся с календарем да Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну лягу в 22 часа
Милана
Сообщение отредактировал МиланаКатерина - Понедельник, 15.01.2018, 21:43 |
|
| |
Татутик | Дата: Вторник, 16.01.2018, 21:18 | Сообщение # 354 |
Генерал-майор
| Девочки, я завтра тоже снова присоединюсь.
|
|
| |
МиланаКатерина | Дата: Суббота, 20.01.2018, 23:35 | Сообщение # 355 |
Генерал-майор
| Отчёт за 19.01.2018
* Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - надела домашнее платье, туфли с застежками Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее.кровать заправила ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. да, на полке в стенке 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. в ванной на тумбочке ЕиТ — ёршик и тряпка. - протерла ванную Сверяемся с календарем да Сверяемся с контрольным журналом да Пьем больше воды - воду пью Следим за осанкой - за осанкой слежу Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневно Задание Келли - 15 минут. - разобралась с бумагами Недельный План * Дневная рутина — помыла посуду, раковину Вот ещё одно маленькое задание на сегодня Привлекаем к посильной уборке детишек.- убирались в своей комнате А что у нас на ужин? на ужин гречневая каша с сосиской * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; да ХС-2 — хот-спот 2 минуты на подоконнике Уход за бельем (если нужно) — 15 минут бельё погладила Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Одежду приготовила] Сверяемся с календарем да Контроль сна — легла спать в 22 часа
Милана
|
|
| |
Фростя | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 00:49 | Сообщение # 356 |
Генерал-майор
| Спасибо всем организаторам полета! Спасибо куратору Наночке! полетала с удовольствием, что и считаю главным. Еще хочу!
Жизнь прекрасна и удивительна.
|
|
| |
Фростя | Дата: Вторник, 13.03.2018, 01:19 | Сообщение # 357 |
Генерал-майор
| Здравствуйте! Пришла продолжать. Утренняярутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) умылась,зубы почистила, бальзам на волосы намазюкала. Красота! ХС-2 — ликвидировать 1-2хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова.все хот-споты именные. Пока не лезу, отношения дороже. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта.Игрушки Постель — заправьте ее как только встанете или кактолько другие встанут с нее. От проблема была – никак один человек изпостели вылезать не хотел. То и дело брык обратно. Дык я и с ним ссориться непожелала – чего с собой ссориться. ЕиТ — ёршик и тряпка. – унитаз,зеркало, краны, мусорный контейнер, радиатор, машинка. Сверяемся с календарем на завтра ничего Сверяемся с контрольным журналом то и дело А что у нас на ужин? Суп с вермишелью и вареной курицей от обеда, каша булгур, квашеная капуста,чай-кофе-молоко, булочки,яблоки. Пьем больше воды – с утра заговоренную, дальше по потребности Следим за осанкой как вспомню – плечи назад-вперед, спина ровная. Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне(элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли убрала склад игрушек под кроватью- 15 минут. НП – размусорила почту компа * Дневная рутина —Выбрали песню изБременских музыкантов, будем учить «Мы к вам заехали на час». Мама хочет разбойников.Ладно, эт. потом. Арсюха клеил аппликацию– цыпленка. Саша рисовал черепаху, украшая ее точками, сделанными ватной палочкой. * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности —чистые и сухие - есть ХС-2 — хот-спот 2 минуты. нет Уход за бельем (если нужно)постирано,высушено, разобрано — 15 минут готовим одежду на завтра — продумываем завтрашнийвнешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь есть — 15 минут; Сверяемся с календарем есть Контроль сна — установите определенный час отходако сну Угу! Раньше расстраивалась,если в 2 засыпала, теперь радуюсь. Проблема не лечь, а уснуть. Не спать днем не вариант, следующей ночью не засну вообще. Всем счастливых полетов!
Сообщение отредактировал Фростя - Вторник, 13.03.2018, 01:57 |
|
| |
Нежно | Дата: Вторник, 13.03.2018, 10:50 | Сообщение # 358 |
Генерал-майор
| Фростя, как красиво летишь !!! я тоже после взлета продолжаю самостоятельно, может и присоединюсь
Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
Фростя | Дата: Вторник, 13.03.2018, 14:44 | Сообщение # 359 |
Генерал-майор
| Ой, Нежно, без полета - крылья связаны.
|
|
| |
Фростя | Дата: Среда, 14.03.2018, 00:32 | Сообщение # 360 |
Генерал-майор
| Здравствуйте! На этой неделе мы работаем в зоне детская Привычка месяца: Ершик и тряпка Напоминалки на сегодня: Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) душ - без холодного - простуда ,однако, овсянка на лицо и ноги. ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. нет 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта.игрушки Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее.сегодня быстренько ЕиТ — ёршик и тряпка. унитаз, зеркало, краны Сверяемся с календарем завтра к зубному и на ритмику Сверяемся с контрольным журналом да А что у нас на ужин? каша кукурузная,курица, чай с печеньем, шоколад горький. Пьем больше воды пьем Следим за осанкой редко вспоминаю Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли- 15 минут. опять игрушки НП — животные, растения отмыла миски Дневная рутина — у каждого своя.урок английского Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; есть ХС-2 — хот-спот 2 минуты.нет Уход за бельем (если нужно) — 15 минут в машинку, сушить, разобрать готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; есть Сверяемся с календарем есть Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну вчера уснула под утро. Сегодня простудное состояние. Может, пораньше засну. Нет, так нет. почитаю. Опять же , кроссворды. Надо будет, никто не помешает доспать днем. внуки прекрасно играют рядом, а я также прекрасно дремлю, когда они на мне прыгают. Всем счастливых полетов.
Сообщение отредактировал Фростя - Среда, 14.03.2018, 00:37 |
|
| |