ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброй ночи, Гость! Урааа! Выходные! Давайте отдохнем и повеселимся на славу!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

DarraДата: Вторник, 29.05.2018, 11:13 | Сообщение # 5081
Генерал-майор
Награды: 12
СеВеруша, привет! А я вот закатки не делаю - не ценятся у нас. Вот только варенье, для оладушек и запеканок, порой хочется.
Забыла написать про средство для мытья мягкой мебели - я дочиталась, что на шампунях для ковров написано и "для мягкой мебели", инструкции есть. Есть шампуни и спреи, но спреи дороже. Мне очень хотелось почистить от прежних хозяев, все же лето. соприкасаемся голым теломю Хотя с моим котом это дело регулярное будет явно  wink Там надо нанести пену, потом ее стереть, сохнет довольно быстро, но лучше делать в теплые периоды, конечно.

На старт!

DarraДата: Вторник, 29.05.2018, 11:28 | Сообщение # 5082
Генерал-майор
13 шаг 28.05.2018

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
Так и сделала, это для меня естественно. Платье балетки, расчесала волосы, подкрасила глаза - готова идти на бал) У нас выходной был вчера, сразу сложно так собраться и убирать.
2. Держим раковину в чистоте
Сделано)
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Вчера читала про финансовый полет, там и написала о себе (рада встрече и там).
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
-
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Вчера купила себе две пары обуви на осень)) Одну очень дешево. Запланированная покупка, хотя я думала, найду лишь в августе. С моим 34 размером находишь - берешь. С этим ждать - значит не купить. Так я себя и развлекала, походами по магазинам с мамой. 
6. Разбираем хотспот ровно две минуты
Он уже почти под контролем, утром чист, вечером пару вещей убираю - это с двух подконтрольных мест. Кажется, пора подключать третье))
7. 5С
Сделала в туалете. Плитка, оттерла загрязнения.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте
Да. Только вечером пришлось замочить чашу мультиварки, оставила ее на рабочую поверхность, утром вымыла. Нужно было дать постоять ей с водой.
- Разбираем хотспот ровно две минуты
Сделано. Точно нужен еще один.
8. 15 минут
Вот вижу, что не хватает мне плана по новым комнатам, поэтому мыкаюсь туда-сюда. Работала в спальне: протерла на мебели пыль, уже накопилась, а у меня на нее аллергия. Протерла качественно плинтуса. Оттерла странное пятно на этажерке, еле справилась спиртом. 
9. Готовим одежду на завтра
Решила, в каком платье пойду, в нем и пошла. Домашнюю тоже готовлю с вечера, кладу в ванной перед вечерним душем.
10. Наши вдохновения
Свободное время - особо вдохновляющее. Готовила впервые в жизни в аэрогриле, было интересно)) Муж принес цветы, какие-то длинные белые колокольчики, очень милые, раньше мне не дарили таких. Украсила ими спальню, так хорошо смотрятся. А стол на кухне я украсила дикими гвоздичками, купила у бабушек букетик.
11. КЖ
Нет, сверялась именно с заданиями(
12. Проверьте вашу почту.
Так и поступила. Удалила, разобрала.
13. Задание Келли.
Задания Келли вы можете найти здесь
Выполнили ли вы задание Келли? Что вы сделали? 

Ох. Сделала. Почти. 
Цитата
Ну что, мы с вами сегодня вытираем рабочие поверхности! Пусть стол на кухне тоже сверкает своей чистотой, а не так, как обычно.. ну да не будем о грустном, лучше просто засучим рукава и ударно поработаем пятнадцать минут. Уверена, вам хватит этого времени, чтобы привести все в приличное состояние 

Полетели!

Выбрала это, потому что столешница тут удачной непонятной мраморной расцветки, на которой не видна грязь ни при каком наклоне, а в итоге на ощупь ощущается жир, противно. И скрести нельзя особо МДФ-столешницу, пленка ведь - знаю, муж изготавливает мебель. Вот вчера 20 минут оттирала столешницу, добилась результата везде, кроме одного кусочка, сдалась, не было сил, да и времени. Закончить бы теперь) Ведь так приятно в том, что успела. Может, сегодня при 5С.

На старт!

ЕжевикаДата: Вторник, 29.05.2018, 12:02 | Сообщение # 5083
Флайбеби
Награды: 3
Добрый день!  Выходные прошли хорошо, гуляли, отдыхали. Погода чудная.

7 шаг. Отчёт за понедельник 28 мая.

1. Имидж.
Оделась, причесалась.
2. Раковина
Там постоянно размножается посуда, хочу посудомойку   вечером помыла посуду, вытерла насухо.
3. Общение на форуме
Не читала, было немного некогда. Вчера приходила в гости подруга с сыном, и мы утром  с дочей как два электровеника убирались в её комнате.
4. Напоминалки
Пытаюсь, но забываю пока в них заглядывать. По дому не могу развесить, боюсь муж не поймёт.
КЖ приготовила.
5. Боремся с негативными мыслями
приятное для себя. Вложила всех спать и играла в тишине)))
6. Боремся с ХС
Я вчера такого мамонта убила, думаю хотспот там точно был)))) правда без таймера. Сегодня исправлюсь.
квитанции. Уже же было про квитанции. В папке храню.
7.  Одежда на завтра.
Приготовила

Я вернулась.

Сообщение отредактировал Ежевика - Вторник, 29.05.2018, 12:05

DarraДата: Среда, 30.05.2018, 11:35 | Сообщение # 5084
Генерал-майор
14 шаг 29.05.2018

Утренняя рутина:

Сделано. Все по привычной схеме.
2. Держим раковину в чистоте
Держу, очищаю и протираю.
Немного бродила по форуму.
Не использую.
Учусь) Любовалась букетом. Легкую тренировку выполнила вечером. 
Скорее проконтролировала. Стараюсь еще третий ввести - стол на кухне.
7. 5С
На кухне после масштабной готовки, вечером

Вечерняя рутина:

Держу
Разобрала
8. 15 минут
В спальне навела порядок в носках мужа, своих носках и нижнем белье
Подготовила
10. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.
Спонтанная встреча с мужем после работы, прогулка в центре и поедание мороженого. Вдохновение на готовку - приготовила буженину и шоколадную колбаску.
11. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ?
Заглянула, как раз прописала для новой недели. Отметила сделанное.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.
Почту почистила.
13. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?
Сегодня я протирала по одному из задания кухонные фасады.
14. Календарь
Почитали? Поделитесь своими впечатлениями. 
Почитала. Идея отличная, никак не реализую. У нас висит большой календарь, в ячейки удобно вписывать. Свое вписывать стараюсь, но у мужа свое расписание в ежедневнике, потому что по работе всегда с собой. Так что все равно его дела у него в голове. Общее можно только планировать. Но и это неплохо.

У меня вопрос: задания Келли ведь, по сути, как и работа в зоне. То есть уборки выходит вдвое больше. А суть именно в том, чтобы делать и то, и то, выходит? У меня не хватает времени часто поэтому.

На старт!

СеВерушаДата: Среда, 30.05.2018, 13:03 | Сообщение # 5085
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Девочки, всем привет. Так я вчера и не вылезла в интереет. И так начинаю
Цитата Darra ()
13 шаг 28.05.2018
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.Так и сделала, это для меня естественно. Платье балетки, расчесала волосы, подкрасила глаза - готова идти на бал) У нас выходной был вчера, сразу сложно так собраться и убирать.
Естественно - это отлично
2. Держим раковину в чистотеСделано)
+
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Вчера читала про финансовый полет, там и написала о себе (рада встрече и там). Да-да , видела, только не отписалась еще. Очень сложно с телефона.
-

5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Вчера купила себе две пары обуви на осень)) Одну очень дешево. Очень хорошо, Еще и экономия какая. У нас тоже сейчас скидки  идут. Бывает до 70% доходит Запланированная покупка, хотя я думала, найду лишь в августе. С моим 34 размером находишь - берешь. С этим ждать - значит не купить. Так я себя и развлекала, походами по магазинам с мамой.Хоть в магазине детской обуви покупай. :) 
Он уже почти под контролем, утром чист, вечером пару вещей убираю - это с двух подконтрольных мест. Кажется, пора подключать третье))
Ум ничка
7. 5ССделала в туалете. Плитка, оттерла загрязнения.Молодец!
Вечерняя рутина:

Да. Только вечером пришлось замочить чашу мультиварки, оставила ее на рабочую поверхность, утром вымыла. Нужно было дать постоять ей с водой.Все хорошо. 
- Разбираем хотспот ровно две минутыСделано. Точно нужен еще один.Отлично, давай присоединяй еще, глядишь скоро все разберешь
8. 15 минут
Вот вижу, что не хватает мне плана по новым комнатам, поэтому мыкаюсь туда-сюда. Работала в спальне: протерла на мебели пыль, уже накопилась, а у меня на нее аллергия. Протерла качественно плинтуса. Оттерла странное пятно на этажерке, еле справилась спиртом.
Так может начать писать план в КЖ по новым комнатам? Хоть этот пункт из полета, но почему его не сделать сейчас, если это нужно?
9. Готовим одежду на завтраРешила, в каком платье пойду, в нем и пошла. Домашнюю тоже готовлю с вечера, кладу в ванной перед вечерним душем.
Умница
10. Наши вдохновенияСвободное время - особо вдохновляющее. Готовила впервые в жизни в аэрогриле, было интересно)) Муж принес цветы, какие-то длинные белые колокольчики, очень милые, раньше мне не дарили таких. Украсила ими спальню, так хорошо смотрятся. А стол на кухне я украсила дикими гвоздичками, купила у бабушек букетик.
Здорово! Цветы это всегда празднично и красиво.
11. КЖНет, сверялась именно с заданиями(Ничего можно его начать делать
Так и поступила. Удалила, разобрала.+
13. Задание Келли.
Задания Келли вы можете найти здесь
Выполнили ли вы задание Келли? Что вы сделали?

Ох. Сделала. Почти.
Цитата
Ну что, мы с вами сегодня вытираем рабочие поверхности! Пусть стол на кухне тоже сверкает своей чистотой, а не так, как обычно.. ну да не будем о грустном, лучше просто засучим рукава и ударно поработаем пятнадцать минут. Уверена, вам хватит этого времени, чтобы привести все в приличное состояние

Полетели!

Выбрала это, потому что столешница тут удачной непонятной мраморной расцветки, на которой не видна грязь ни при каком наклоне, а в итоге на ощупь ощущается жир, противно. И скрести нельзя особо МДФ-столешницу, пленка ведь - знаю, муж изготавливает мебель. Вот вчера 20 минут оттирала столешницу, добилась результата везде, кроме одного кусочка, сдалась, не было сил, да и времени. Закончить бы теперь) Ведь так приятно в том, что успела. Может, сегодня при 5С.Отлично! Еще один уголок чистоты появился
Сешенька, все отлично!

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Среда, 30.05.2018, 14:14 | Сообщение # 5086
Цитата Ежевика ()
Добрый день!
Выходные прошли хорошо, гуляли, отдыхали. Погода чудная.Вот и отлично :) 
7 шаг. Отчёт за понедельник 28 мая.
1. Имидж.Оделась, причесалась.
+
2. РаковинаТам постоянно размножается посуда, хочу посудомойку вечером помыла посуду, вытерла насухо. Ты раз в день посуду моешь?. Так наверно она из-за этого и размножается... Посудомойку тоже хочу, но мой ЛМ считает, что она лишняя, так что обхожусь своими посудомоечными механизмами,те руками :) 
3. Общение на форумеНе читала, было немного некогда. Вчера приходила в гости подруга с сыном, и мы утром с дочей как два электровеника убирались в её комнате.Надеюсь, что очень скоро такого не будет, и два электровеничка будут заниматься более интересными вещами :) 
4. Напоминалки
Пытаюсь, но забываю пока в них заглядывать. По дому не могу развесить, боюсь муж не поймёт.
КЖ приготовила.
Знаешь, я тоже в свое время их не развещивала именно по этой же причине, но у меня кроме мужа есть еще взрослые сыновья, которые тоже могут не понять. Просто писала каждый день лист планирования и вносила туда все, вплоть до мелочей. Такой лист я и сейчас пишу, и отмечаю галочками, что я сделала. Теперь это все на автосате, но все равно пишу.
5. Боремся с негативными мыслямиприятное для себя. Вложила всех спать и играла в тишине)))
Играла как?
6. Боремся с ХСЯ вчера такого мамонта убила, думаю хотспот там точно был)))) правда без таймера. Сегодня исправлюсь.
квитанции. Уже же было про квитанции. В папке храню.
Умничка! Но таймер ввсе-таки включай, чтобы неперегореть
7. Одежда на завтра.ПриготовилаМолодчинка!
Светочка , все отлично. Летим дальше

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Среда, 30.05.2018, 14:24 | Сообщение # 5087
Цитата Darra ()
14 шаг 29.05.2018
Утренняя рутина:
Сделано. Все по привычной схеме.
+
2. Держим раковину в чистотеДержу, очищаю и протираю. +
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Немного бродила по форуму.
Что нашла?
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Не использую.
+
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Учусь) Любовалась букетом. Легкую тренировку выполнила вечером.
Умничка!
6. Разбираем хотспот ровно две минутыСкорее проконтролировала. Стараюсь еще третий ввести - стол на кухне.
Молоодчинка
7. 5СНа кухне после масштабной готовки, вечером Отлично :) 
Вечерняя рутина:

Держу
+
- Разбираем хотспот ровно две минутыРазобрала
+
8. 15 минутВ спальне навела порядок в носках мужа, своих носках и нижнем белье Очень нужное дело.
Подготовила
+
10. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.
Спонтанная встреча с мужем после работы, прогулка в центре и поедание мороженого. Вдохновение на готовку - приготовила буженину и шоколадную колбаску.
Счастливые!
11. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ?
Заглянула, как раз прописала для новой недели. Отметила сделанное.
Молодец
12. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.
Почту почистила.
+
13. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?
Сегодня я протирала по одному из задания кухонные фасады.
Умница
14. КалендарьПочитали? Поделитесь своими впечатлениями.
Почитала. Идея отличная, никак не реализую. У нас висит большой календарь, в ячейки удобно вписывать. Свое вписывать стараюсь, но у мужа свое расписание в ежедневнике, потому что по работе всегда с собой. Так что все равно его дела у него в голове. Общее можно только планировать. Но и это неплохо.
У меня так же. Но обычно планируем общие какие-то встречи и дела.
У меня вопрос: задания Келли ведь, по сути, как и работа в зоне. То есть уборки выходит вдвое больше. А суть именно в том, чтобы делать и то, и то, выходит? У меня не хватает времени часто поэтому. Обычно мы делаем что-то одно, или задание Келли или работу в зоне . В 31 шаге  и то, и то дается для ознакомления, так что можешь делать что-то одно, только ставь в пункте для отчета , что делала, например, 15 минут Или наоборот делала ЗК
Все отлично, летим дальше.

А.Полярный

СеВерушаДата: Среда, 30.05.2018, 14:26 | Сообщение # 5088
Девочки , завтра меня весь день не будет, скорее всего даже с телефона выйти в интернет не смогу , появлюсь только поздно ночью. Так что не теряйте.

А.Полярный

DarraДата: Среда, 30.05.2018, 15:18 | Сообщение # 5089
Генерал-майор
СеВеруша,
спасибо большое за пояснение! А то задумалась, что никак не успеваю, а во взлетах не было заданий.

На старт!

Сообщение отредактировал Darra - Среда, 30.05.2018, 15:21

СеВерушаДата: Среда, 30.05.2018, 16:39 | Сообщение # 5090
Darrasmile  smile  smile

А.Полярный

ЕжевикаДата: Четверг, 31.05.2018, 10:43 | Сообщение # 5091
Флайбеби
Цитата СеВеруша ()
. Ты раз в день посуду моешь?. Так наверно она из-за этого и размножается
Вообще терпеть не могу её мыть, с удовольствием бы пользовалась одноразовой, но она неудобная((  муж не моет совсем. Решила, ставлю себе цель "покупка хорошей посудомойки". Буду отзывы мониторить.

Я вернулась.

ЕжевикаДата: Четверг, 31.05.2018, 11:35 | Сообщение # 5092
Флайбеби
Добрый день, пишу немного с опозданием, постараюсь так не делать. Все откладывала на потом(((

8 шаг отчет за вторник,  29 мая

Утренняя рутина:

1. одеваемся, включая обувь.
Да.
2. Держим раковину в чистоте.
Утром пока это плохо получается, пытаюсь.
Читаю по немногу.
Приучаю себя заглядывать в приложение с напоминалками в телефоне.
Не очень понимаю что здесь делать)))
6. Разбираем хотспот ровно две минуты .
Прибралась на тумбочке в прихожей.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте.
Вымыла.
- Разбираем хотспот ровно две минуты.
Как то пропустила это.
7. Готовим одежду на завтра
Приготовила
8. КЖ. Вы записали в КЖ эти рутинки?
Да все записала. КЖ уже есть, я решила пока его отложить, и завела тонкую тетрадь, буду пока в ней писать с чистого листа, а там посмотрим.

Я вернулась.

Сообщение отредактировал Ежевика - Четверг, 31.05.2018, 18:58

DarraДата: Четверг, 31.05.2018, 13:29 | Сообщение # 5093
Генерал-майор
Добрый день!
Уработалась я совсем, только дошла до своих дел)) А вчера домой вернулись в 22, точно не было времени отчет выкладывать, задания постаралась сделать - и то хорошо.
15 шаг 30.05.2018

Утренняя рутина:

Сделано! После душа, который сразу после пробуждения)
2. Застилаем постель.
Это у нас само собой разумеющееся. Только встаю я первой, поэтому постель заправляет муж. Раз в месяц и мне случается)
3. Держим раковину в чистоте
Держу
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Этого вчера не успела.
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Не использую
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Стараюсь позитивить, искать плюсы. Вчера - короткая тренировка, спонтанная поездка с мужем в гипермаркет, приятное общение.
7. Разбираем хотспот ровно две минуты
Да, быстрее, три места.
8. 5С
В ванной приводила в порядок шторку для душа

Вечерняя рутина:

держу) посуду мою сразу... с вечерней партией муж помог
полминуты - для трех мест хватило, а вернулась поздно - потому большего не сделала
9. 15 минут
Решила давно на кухне избавиться от подставки для специй - очень хотела ее в свое время, подарила мама, но не прижилась. И на старом жилье, и здесь. Пачкается легко, моется сложно, специи отсыревают, места занимает много. По итогу я все равно пользуюсь перцами и парой еще специй, 12 баночек мне много. Отмыла. Отдавать сразу жалко, сомневаюсь, а вот в шкаф припрячу, попробую месяц прожить без нее, подумаю, нужна или точно нет.
10. Готовим одежду на завтра
Решила, какое надену платье. Все давно поглажены. Летом этот пункт упрощен. По погоду у нас уже оно)
11. Наши вдохновения
Вот с вдохновениями сложнее. Приятные объятия с мужем, которых давненько не было. Сервировка себе ужина, а не просто быстрое его поедание.
12. КЖ
Да, но очень бегло.
13. Проверьте вашу почту.
Отличное задание, наконец-то почта не завалена моя
14. Задание Келли.
Не делала.
15. Календарь
Пока там нет запланированных событий, потому что их в принципе нет.

На старт!

ЕжевикаДата: Четверг, 31.05.2018, 18:54 | Сообщение # 5094
Флайбеби
9 шаг. Отчёт за среду 30 мая.

Утренняя рутина:
1. одеваемся, включая обувь.
Оделась, привела себя в порядок.

2. Держим раковину в чистоте. 
Я пытаюсь. Пока не всегда получается весь день.

3. Читаем сайт и форум. 
Читала про 5с

4. Обращаем внимание на напоминалки.
Смотрю электронные.

Позитивный дух пока присутствует.

6. Разбираем хотспот ровно две минуты.
Повыкидывала лишнее с комп.стола

7. 5С.
У меня сегодня это была, несовсем по правилам, самая чистая комната, детская. Так как в понедельник там убирались, то сегодня объяснила ребёнку, некоторые флай правила типа "достал убери" и мы с ней минут за 5-7 быстренько убрали раскиданые игрушки, одежду. По любовались результатом и решили что проще поддерживать порядок.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте.
Оставила на потом, а потом пошла укладывать ребенка спать и уснула(( постараюсь так не делать.
- Разбираем хотспот ровно две минуты. 
Тоже не получилось.

8. Готовим одежду на завтра
Приготовила.

9. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 5С в УР. 
Заглянула, вписала.

Я вернулась.

ЕжевикаДата: Пятница, 01.06.2018, 09:10 | Сообщение # 5095
Флайбеби
10 шаг. Отчёт за четверг, 31 мая.

Утренняя рутина:

1. Одеваемся, включая обувь. Да.
2. Держим раковину в чистоте. Нет.((
3. Читаем сайт и форум. Наткнулась на задания Келли, зацепилась. Только не поняла кто их придумывает постоянно, или они по кругу повторяются.
4. Обращаем внимание на напоминалки. Стараюсь.
Себя люблю))
Убрала лишнее с журнального столика.
7. 5С, спасала гостинную.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Сияет как медный рубль)
- Разбираем хотспот ровно две минуты. Начала разбирать завал на кухне и.... Остапа понесло, перемыла всю посуду, заныканую везде, отмыла плиту, разобрала хлам на столе, в  буфете и всех прилегающих поверхностях, так же и их начистила. Отмыла кофеварку и заварила утром кофе. Мыла всю ночь. Знаю что так нельзя. Но наверно мне так проще хотя бы на начальных этапах. А то сложно раковине сиять когда вокруг бедлам. Зуб даю больше так не делать. Сейчас допишу отчёт и пойду спать, благо есть на это время.
8. 15 минут
Что вы успели сделать за это время?    Прям такого мусора у меня нет,  кучек разных много но их надо обстоятельно разбирать. Поэтому просто стала разбирать постираное бельё, это прям мой бич. Разобрала одну большую кучу по местам (это было ещё до кухни))).
9. Готовим одежду на завтра. Приготовила.
10. КЖ.  Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут. 
Вписала.

Я вернулась.

DarraДата: Пятница, 01.06.2018, 11:10 | Сообщение # 5096
Генерал-майор
Приветствую! С летом!

16 шаг 31.05.2018

Утренняя рутина:

Сделано)
2. Застилаем постель.
Муж застелил.
3. Держим раковину в чистоте
Держала)
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Читала, новое просматривала.
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Не использую.
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Стараюсь жить легче и оптимистичнее)
7. Разбираем хотспот ровно две минуты
Разбирала. Очень приятно, что в комнате уже с неделю чисты поверхности, только контроль, в прихожей все еще разбираю, соблазнов оставить там что-то больше.
8. 5С
Да, на кухне.
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook
Заглянула. Мне удобнее в ВК... Там задание было пропылесосить в гостиной. Пылесосить мне нечем, да и нечего - линолеум. А муж вот подмел там.

Вечерняя рутина:

Старалась. На ночь только замочила там чашу мультиварки. 
Сделано) Места, упомянутые в УР.
10. 15 минут
Я гладила накопившееся в спальне. чтобы не лежало горой, потому что очень было надо)
11. Готовим одежду на завтра
Вот с этим пробел, потому что надуманное платье еще сохло после стирки. Его я догладила утром.
12. Наши вдохновения
Отношение мужа очень вдохновило, прекрасный вечер, я по таким соскучилась.
13. КЖ
Да.
14. Проверьте вашу почту.
Великолепное задание! Проверила, удалила пришедшее после просмотра.
15. Задание Келли.
Не выполняла. 
16. Календарь
Нового там не появилось. Пока не запланировано ничего.

На старт!

ЭльЭльДата: Пятница, 01.06.2018, 19:39 | Сообщение # 5097
Флайбеби
Награды: 9
Всем доброго вечера и с первым днем лета! У меня с сегодняшнего дня отпуск, решила его начать с системой Флайледи. 
Шаг 1. 1.06.2018.
1. Раковина.
Посуда вымыта, раковина замочена в моющем, вымыта и вытерта насухо.  smile

Елена, можно на ты.

СеВерушаДата: Пятница, 01.06.2018, 19:49 | Сообщение # 5098
ЭльЭль,  Мы рады тебе . Рады, что ты решила провести свой отпуск с нами.
Я тебя внесла в Журнал успеваемости начинающих флаюшек.
Здесь ты сможешь отслеживать свои шаги
В добрый путь. smile 

А.Полярный

ЕжевикаДата: Суббота, 02.06.2018, 18:35 | Сообщение # 5099
Флайбеби
Добрый день! 
11 шаг. Отчёт за пятницу 1 июня. 

Утренняя рутина:
1. одеваемся, включая обувь.   Оделась.
2. Держим раковину в чистоте. Держу. 
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Не было особо времени.
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Заглядываю.
6. Разбираем хотспот ровно две минуты. Тумбочке в прихожей.
7. 5С. Гостинная

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. да 
- Разбираем хотспот ровно две минуты.  Нет.
8. 15 минут. Что вы успели сделать за это время?  Собрала в комнатах разбросанные вещи, игрушки.
9. Готовим одежду на завтра. Приготовила.
10. Страничка Вдохновения.  сделала.
11. КЖ. Заглянула. 
Поделитесь с нами вдохновляющими фразами.
"Слона нужно есть по частям"
"Наш дом стал грязным не за один день, и он не станет чистым за одну ночь"
"Взял - положи на место"
"Дорогу осилит  идущий"
"Главное при выбрасывание хлама не начать его разглядывать" (это пожалуй любимое)))

Хороших всем выходных!

Я вернулась.

СеВерушаДата: Понедельник, 04.06.2018, 12:11 | Сообщение # 5100
Добро1 и светлой недели, милые мои девочки smile

А.Полярный

Поиск: