ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброе утро, Гость! Урааа! Выходные! Давайте отдохнем и повеселимся на славу!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

СеВерушаДата: Пятница, 08.06.2018, 10:27 | Сообщение # 5141
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
VCay
Цитата VCay ()
Добрый день!Добрый день, Катюш!
19 шаг 5.06.18
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Шорты, футболка, сандалии
Умничка!
2. Застилаем постель. ДаМолодец!
3. Держим раковину в чистоте. ДаОтлично!
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. СделалаЧто читала? С кем общалась? Или это секрет?
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Использую чек-лист и будильник на тел
Хорошо!
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Практикую улыбку 24/7. Мне нравится. Муж первое время удивлялся, чего я такая довольнаяСветишь значит! И это отлично (Это я к тому, что :"От улыбки станет всем светлей!")
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - полки в гостиной, коридоре, спальнеУмничка
8. 5С - спасаю прихожую от груды обуви. Погода скачет, то +10, то +25 Удалось? У меня не получается уже который год, приходится держать обувь по погоде. А она у нас всегда предсказумая -+8 с дождем, ну иногда проблески до +30 бывают на несколько дней, правда май в этом году выдался жаркий, но сейчас снова все пришло в норму. :) 
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Заглянула+
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Да+
- Разбираем хотспот ровно две минуты. Да  Молодец
10. 15 минутОтмыла вытяжку на кухне, очень грязная была. Отлично, еще один уголок чистоты появился
11. Готовим одежду на завтра. Шорты, футболка, сандалии
Это домашняя одежда? А на выход ?
12. Наши вдохновенияПослушала вебинар любимого психолога, воодушевилась и вдохновилась.
УГУ
13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Да. Мысленно бью себя по рукам за то, что хватаюсь за 2 дела сразу. smile  smile  smile 
14. КЖ. Заглянула.+
15. Проверьте вашу почту. Почистила+
16. Задание Келли. Моющие пересмотрела, запасы есть.Отлично!
17. Календарь. Составляю на июнь. +
18. Вдохновляющее чтение. Притча про 10 коров очень понравилась.Что за притча?
19. Настало время ночного отдыха. Легла позже запланированного, буду исправляться.Исправляйся
Катюш, все отлично. Еще раз прошу прощения за свою забывчивость.  В журнале начну отмечать твои шаги с этого шага.

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Пятница, 08.06.2018, 10:56 | Сообщение # 5142
Darra
Цитата Darra ()
Добрый день! Доброго и светлого! :) 
Никак не получается рано отчет выкладывать, работа вот сегодня накрыла с головой, только поменьше стало. надо как-то вечером - но это отнимать от времени сна.Ничего страшного
19 шаг 05.06.2018
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
Сделано)) Сарафан, балетки, волосы в хвост, глазки подкрашены.
Во всеоружии :) 
2. Застилаем постель.Муж застелил.
Здорово!
3. Держим раковину в чистотеДержу.Умничка!
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Читала немного, отчитывалась по финансам.
Да-да
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Не использую.
+
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Каждый день себе об этом напоминаю. Вчера, пока была одна, не убирала, не готовила, а смотрела кусочек сериала. Всего 12 минут получилось уделить, но и это радость. Часто и столько не успеваю, редко бываю одна. А книгу "Дневник служанки" очень люблю - и вот сериал по ней потихоньку смотрю. Правда, месяца два прошло с предыдущей попытки.
Еще вчера больше времени уделяла принятию душа, старалась насладиться моментом. Для меня утренний и вечерний душ вообще ритуальны, переключают. Один со сна в бодрость, второй из бодрости в сон.
Ты молодец! Себе время уделять нужно! У нас есть флаюшка, у которой трое детей , так у нее ритуал - ее время, когда ее никто  не трогает, с младшими детьми или папа, или старший брат занимается, а этот час - только ее время. Зато не раздается грозное мамино рычание и она всегда улыбается.
Никогда не слышала про Дневник служанки, надо будет поискать, почитать

7. Разбираем хотспот ровно две минутыРазбирала. Вообще вернулась привычка сразу убрать с тех мест. Так что разбираю оставленное мужем и детьми.Это просто отлично! Очень хорошая привычка!
8. 5СНа балконе, пора было ему уделить время.Правильно, лето на дворе :) 
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook
Заглянула.
+
Цитата5 июня
Сходите с семьей на прогулку! Лето на дворе!
Не вышло, дети до ночи гуляли с бабушкой/мамой, муж работал до 22. А я - я ходила после работы в налоговую, застряла там на полтора часа, зато после прошла полчаса пешком smileХорошо, что время нашлось и желание пройтись пешком. :) 
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте
Держу. Детей приучаю сразу за собой посуду мыть, потом легче.Умничка! Все правильно делаешь :) 
- Разбираем хотспот ровно две минуты
Разбирала.
Отлично!
10. 15 минутЧто вы успели сделать за это время?
Продолжила работу в прихожей, убирала теперь в шкафчиках. Пора мне смещаться на общепринятые зоны, но с детьми непросто, в итоге делаю то, где нет в это время людей.Можно и детей присвлечь и вместе с ними убирать. Но если честно, то я тоже стараюсь дома наводить порядок, когда никого не бывает дома.
11. Готовим одежду на завтра
Не подготовила и пожалела об этом. Повезло, что было незапланированное подготовленное платье. По прогнозу еще вечером обещали дождь и прохладу, я думала, в джинсах пойду, а утром прогноз изменился - солнце, +28.Да , тут лучше иметь одежду на все случаи жизни. Приходится продумывать , что надеть на любую погоду. У нас часто можно увидеть людей спешащих на работу в куртках, а к вечеру возвращаются уже легко одетыми, та же куртка лежит в пакете. Но у нас очень непредсказуемая погода и невозможно предугадать как будет днем, вечером, да даже просто через час Да еще в разных концах города бывает разная погода и разница в температуре воздуха бывает в 3-4 градуса. :) 
12. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.
Случайно оказавшееся свободное время для себя, целый час. Возможность пожаловаться свекрови и получить советы, что редко, обычно она жалуется мне. Но у нее с детьми определенно больше опыта.
Это здорово! Я очень ценю такие моменты
13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?Я стараюсь) Многие из них еще до флай для меня были правилом. К чему-то привыкла. С 4 пунктов грешна в дни усталости, могу залипнуть. А так не позволяю себюе не по делу, и так на работе постоянно за ним. С 6 пунктом еще борюсь - одно дело за раз. Постоянно тянусь к книжке во время уборки еще. Остальное мне привычно))Умничка!
14. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ?
Нет. Вот в этом надо мне исправляться.Исправляйся :) 
15. Проверьте вашу почту.
Проверила, удалила.
+
16. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?
Цитата
Задание Келли на 5 июня (Вторник)

Всем привет!

Сегодняя прошу вас потратить 5 минут на ревизию чистящих и моющих средств и
материалов, хранящихся под раковиной. Есть ли там что-то чем вы не
пользуетесь?
Не заканчивается ли что-то из чистящих средств? А как обстоят дела с тряпочками и губками для мытья посуды? Это быстрое и
легкое задание! Если что-то необходимо докупить, то сразу внесите это в
список покупок

Проверила, что есть, что надо купить. Сегодня пойду докупать. Отлично!
17. КалендарьЗагляните в семейный календарь
Только сегодня собралась вписать туда нужное, главное - сделать это вечером. Надеюсь, что вписала
18. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали
Прежде очень вдохновилась в этом разделе историями о Графине, есть в них вкус
мной желаемый. А вчера читала о законе генетической нищеты, мысленно
согласилась.Надо же , сегодня тоже именно это читала
19. Настало время ночного отдыха
Для меня оно настало в 23.10. Дети долго утихали, для успокоения на полчаса пропала в ваннойЭто очень хорошо. И успокоилась и достаточно рано легла
.Милая СеВеруша, я бы хотела пропустить отчет за сегодняшний день. Утром проспала, потом спонтанные дела отвлекли - не делала рутины,
ничего не успела, вышла - и то хорошо. На мою работу опаздывать крайне
не рекомендуется. А сегодня муж посвободнее, хотим уделить мальчикам время по полной, а то два дня было не до них.
Это уже обсуждали
Сашенька! все отлично! Ты умничка большая! Справляться с двумя одиннадцатилетними подростками, не имея большого опыта - это действительно тяжело. Знаю. У нас всегда дома были большие компании друзей наших детей.  Но если к моему Сашке приходил его друг Сашка - это была атомная смесь, а если еще к этим двоим присоединялся друг Вани - Сашка, то это уже был ядерный взрыв! Три Сашки вместе всегда давали такую горючую смесь, что приходилось их срочно чем-то занимать. А лучшее , что я могла придумать - это работа по дому. Тогда дома были чистота и порядок. :)

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

DarraДата: Пятница, 08.06.2018, 11:21 | Сообщение # 5143
Генерал-майор
Награды: 12
Здравствуй, чудесная СеВеруша и все-все-все!

20 шаг 8.06.2018
Отличный день, свекровь забрала мальчиков на сутки. Правда, мы с мужем решили посвятить время друг другу, а не уборке)

Утренняя рутина:

Сделано - как всегда.
2. Застилаем постель.
Муж застелил.
3. Держим раковину в чистоте
Держим) Посуда вымыта сразу, раковина чистая - просто сполоснула утром.
Пока только второй марафон по финансам успеваю, помимо шагов.
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Не использую.
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Вчера грузили мысли, что не так дарю детям душевное тепло, раз запросились не к нам, хотя муж сказал, что это дети балованные, а мы правильно с ними общаемся. Они возмущаются, потому что мы работаем, а не развлекаем их целыми днями.
Спасалась: прогулкой с мужем на водохранилище и общением, закупкой нужного для дома... Спокойным вечером. А вот тренировку не успела, увы - выщелкнуло общение много времени.
7. Разбираем хотспот ровно две минуты
Разбирала. Когда мы вдвоем, в тех местах уже просто чисто, точнее, на автомате убираемо. Здорово, можно подключить четвертый.
8. 5С
На кухне, там много работы... Я еще хотела посоветоваться, тут полы пачкаются быстро,как-то мусора много, по правде, надо бы ежедневно подметать да полы через день мыть. Это может быть в 5С, как я поняла, когда я разберу недоработанное?
Заглянула. Увидела там про холодильник, и, хотя четверг - его день, вчера коварно сделала это своей 15-минуткой. Потому что там было что делать, неудачная разморозка рыбы))
Вечерняя рутина:

Держу. Вечером помыла еще ее тщательно, для порядка.
Сделала, на кухне было место действия.
10. 15 минут
Заменила заданием Келли.
11. Уход за бельем
Как раз пора автоматизировать процесс, летом особенно много стирки. Я обычно набираю по типу ткани и цвету, когда накапливается, стираю. Вчера же стирала нижнее белье свое вручную, которое особенно нежное. И сложила в машинку то, что планирую сегодня постирать, мне спокойнее, когда я дома в процессе стирки.
12. Готовим одежду на завтра
Решила, что надену из того, что осталось в шкафу поглаженным.
13. Наши вдохновения
Во время прогулки мы с мужем увидели утку с двумя утятами, которые за ней плыли, очень милое зрелище. Еще любовались закатом на водохранилище, солнце такое большое, красное, красивое... Немного слушала музыку, попала в настроение.
14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?
В общем-то да. Стараюсь.
15. КЖ
Нет(( Не могу понять, куда его положить, чтобы не забывать, в голове все пока. И толку, что пишу, если не отмечаю.
16. Проверьте вашу почту.
Почистила. Нравится мне это задание.
17. Задание Келли.

Выполнила. Вынула из холодильника продукты, выкинула старую недоеденную гречку, отмыла ящички для овощей и протерла сам холодильник.
Вымыла морковку, которая в этом нуждалась.
18. Календарь
Заглянула. Нового нет.
19. Вдохновляющее чтение
Вчера не читала нового.
20. Настало время ночного отдыха
Увы, в 23.30. Столько дел...

На старт!

СеВерушаДата: Пятница, 08.06.2018, 11:40 | Сообщение # 5144
VCay
Цитата VCay ()
Добрый вечер!И снова добрый :) 
20 шаг 06.06.18

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Футболка, шорты, сандалии
Отлично!
2. Застилаем постель. Да Умница
3. Держим раковину в чистоте. Да
Красота!
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. ДаЧто нового ?
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Да+
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Борюсь.
Как? Или это секрет?
7. Разбираем хотспот ровно две минуты. ЕстьМолодец!
8. 5С - всё ещё обувь в прихожейОтлично!У меня тоже этот процесс долгий. Я обычно еще готовлю обувь для починки и отношу, Только после ремонта убираю всю сезонную обувь окончательно. Ну а ту что не надо ремонтировать просто мою, хорошенько сушу, смазываю глицерином , даю им постоять и только на следующий день убираю.
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Заглянула. Ходили гулять с детьми, старший с папой на почту, мы с младшей во дворе. Потом все вместе. Молодцы все. :) 
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте. Да
+
- Разбираем хотспот ровно две минуты. Да+
10. 15 минутПомыть потолочные карнизы на кухне.
Умничка!
11. Уход за бельем - разбирала постиранное, раскладывала по местамМолодец!
12. Готовим одежду на завтра. Юбка, футболка, сандалии.+
13. Наши вдохновенияНачала заниматься спортом и следить за питанием.Большое дело!
14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Да
+
15. КЖ. Заглянула.16. Проверьте вашу почту. Всё чисто+
17. Задание Келли. Да, отмыла кран на кухне.
Хорошо!
18. Календарь. Всё ещё составляю на июньУже треть прошла. Недолго. Я обычно многое планирую в конце предыдущего месяца, а в текущем только врисываю то, что появляется в этом месяце.
19. Вдохновляющее чтение. "Единственное что в наших силах сделать, это наполнить жизнь разнообразием и смыслом..." Откликнулось. Притча "Перестаньте быть стаканом, станьте озером"А где такая притча?
20. Настало время ночного отдыха. Планирую лечь во времяГлавное запланировать :) 
Катюш, все отлично!

А.Полярный

СеВерушаДата: Пятница, 08.06.2018, 11:44 | Сообщение # 5145
ЭльЭль, Доброго тебе и светлого :) 
Цитата ЭльЭль ()
День 4. 6.06.
1. Имидж. В порядок себя привела.Умничка!
2. Раковина. Посуда моется сразу, раковина улыбается.Отдично!
3. Форум. Продолжаю изучать.Что нового узнала?
4. Напоминали. Не делала, но нашла симпатичную тетрадь для КЖ.Отлично!
Леночка! Все отлично! Летим дальше smile

А.Полярный

ЭльЭльДата: Пятница, 08.06.2018, 12:49 | Сообщение # 5146
Флайбеби
Награды: 9
День 5. 07.06.
1. Раковина. Улыбается.
2. Имидж. В порядке.
3. Форум. Изучаю тему про КЖ.
4. Напоминалки. Не использую.
5. Борьба с негативными мыслями. Я по жизни оптимистка, но ещё и перфекционизм иногда проскакивает. Пока особого негатива нет, в доме становится меньше хлама, во всяком случае, немного разобрала завалы вещей на видных местах. Сейчас читаю Марлу Силли. Очень позитивно пишет.

Елена, можно на ты.

СеВерушаДата: Пятница, 08.06.2018, 13:56 | Сообщение # 5147
Цитата VCay ()
Добрый вечер! Еще раз
21 шаг 7.06.18

Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Да
+
2. Застилаем постель. Готово +
3. Держим раковину в чистоте. ГотовоОтлично!
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. ЕстьА подробнее?
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Да+
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! ДаА как?
7. Разбираем хотспот ровно две минуты. Полки в комнатахЭто точно ХС? Или это просто свалка на полках, тогда это не  считается ХС. Это скорее можно отнести к 15 минутам.. ХС - это такие места в доме, куда все , проходя мимо  что-то скидывают, например это может быть кресло, куда скидывают одежду, или полочка у зеркала, куда тоже все все могут скидывать , приходя домой.
8. 5С - закончила с обувьюУра! Ура! Поздравляю
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Задание про семейный архив/альбом записала в КЖОтлично.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте. Есть
+
- Разбираем хотспот ровно две минуты. Готово+
10. 15 минут. Сегодня откладывала, откладывала и не сделала... Ничего бывает
11. Уход за бельем. Складывала по местам одеждуНаверно  если у каждой вещи будет свое место, то все упростится.
12. Готовим одежду на завтра. Юбка, футболка, сандалииУмничка!
13. Наши вдохновения. Очень мило вечером повозились в кровати с детьми и мужем.Здорово!
14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? СтараюсьУмничка!
15. КЖ. Да
+
16. Проверьте вашу почту. Все чистоОтлично!
17. Задание Келли. Холодильник почистила.Красота
18. Календарь. На следующей неделе вести сына к зубному.+
19. Вдохновляющее чтение. Сегодня снова наткнулась на информацию, что наш мозг может контролировать только 5 (у редких счастливчиков 7) проектов, включая "проекты" дети, муж, работа и т.д. А у меня есть дурная привычка стараться сделать все и сразу. Решила сбавить обороты и сразу стало морально легче)О да! Все и сразу не получится, это будет постоянный стресс. Мб какие-то дела отдавать мужу и детям. То что по силам.
20. Настало время ночного отдыха. Ложусь почти вовремя Молодец! Это очень важно!
21. Задаем вопросы. У матросов нет вопросов smile
:(
 Катюш, все отлично! Летим дальше

А.Полярный

СеВерушаДата: Пятница, 08.06.2018, 14:12 | Сообщение # 5148
Darra
Цитата Darra ()
Здравствуй, чудесная СеВеруша и все-все-все!РПивет-привет и тебе :) 
20 шаг 8.06.2018

Отличный день, свекровь забрала мальчиков на сутки. Правда, мы с мужем решили посвятить время друг другу, а не уборке)Ну и правильно! Это очень важно для семьи. :yes: 
Утренняя рутина:

Сделано - как всегда.+
2. Застилаем постель.Муж застелил.
Повторюсь - уважаю.
3. Держим раковину в чистотеДержим) Посуда вымыта сразу, раковина чистая - просто сполоснула утром.
Отлично!
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Пока только второй марафон по финансам успеваю, помимо шагов.
Как я тебя понимаю. Я вот пока только здесь успела проверить. Сейчас доделаю, пойду туда.
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Не использую.
+
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Вчера грузили мысли, что не так дарю детям душевное тепло, раз запросились не к нам, хотя муж сказал, что это дети балованные, а мы правильно с ними общаемся. Думаю, что муж прав. Не надо себя ни в чем укорять. Ты все делаешь правильно.Они возмущаются, потому что мы работаем, а не развлекаем их целыми днями.Спасалась: прогулкой с мужем на водохранилище и общением, закупкой нужного для дома... Спокойным вечером. А вот тренировку не успела, увы - выщелкнуло общение много времени.Тренировка - мб это не так трагично.,  зато с мужем столько хороших минут
Разбирала. Когда мы вдвоем, в тех местах уже просто чисто, точнее, на автомате убираемо. Здорово, можно подключить четвертый.
Умничка! Конечно подключай!
8. 5СНа кухне, там много работы... Я еще хотела посоветоваться, тут полы пачкаются быстро,как-то мусора много, по правде, надо бы ежедневно подметать да полы через день мыть. Это может быть в 5С, как я поняла, когда я разберу недоработанное?
Конечно ты можешь это включить в %С.. Я тоже полы мою каждый день, иначе невозможно, особенно, когда все вместе собираются, или когдв СС приезжает со своими двумя мохнатками.
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на FacebookЗаглянула. Увидела там про холодильник, и, хотя четверг - его день, вчера коварно сделала это своей 15-минуткой. Потому что там было что делать, неудачная разморозка рыбы))
О! Коварная рыба!
Вечерняя рутина:
Держу. Вечером помыла еще ее тщательно, для порядка.Молодчинка
Сделала, на кухне было место действия.
+
10. 15 минутЗаменила заданием Келли.
Отлично
11. Уход за бельемКак раз пора автоматизировать процесс, летом особенно много стирки. Я обычно набираю по типу ткани и цвету, когда накапливается, стираю. Вчера же стирала нижнее белье свое вручную, которое особенно нежное. И сложила в машинку то, что планирую сегодня постирать, мне спокойнее, когда я дома в процессе стирки.
+
12. Готовим одежду на завтраРешила, что надену из того, что осталось в шкафу поглаженным.
Ну и отлично
13. Наши вдохновенияВо время прогулки мы с мужем увидели утку с двумя утятами, которые за ней плыли, очень милое зрелище. Еще любовались закатом на водохранилище, солнце такое большое, красное, красивое... Немного слушала музыку, попала в настроение.
Красиво. У нас в пруду около дома живет две такие семьи, только утят у них побольше по штук 10
14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?В общем-то да. Стараюсь.Умничка!
15. КЖНет(( Не могу понять, куда его положить, чтобы не забывать, в голове все пока. И толку, что пишу, если не отмечаю.
У меня КЖ лежит на рабочем столе на кухне . Вернее на полке у рабачего стола. Я там бываю чаще всего , там работаю, пэтому не забываю. Мб у тебя тоже найдется такое место. У некоторых девочек КЖ лежит на прикроватной тумбе. Но мне например это неудобно.Большую часть времени я на кухне.
16. Проверьте вашу почту.Почистила. Нравится мне это задание.Отлично!
17. Задание Келли.

Выполнила. Вынула из холодильника продукты, выкинула старую недоеденную гречку, отмыла ящички для овощей и протерла сам холодильник.
Вымыла морковку, которая в этом нуждалась.
+
18. КалендарьЗаглянула. Нового нет.
+
19. Вдохновляющее чтениеВчера не читала нового.
Ничего страшного
20. Настало время ночного отдыхаУвы, в 23.30. Столько дел...Но и это хорошо. Еще раз я благодарна тому, что живу в Питере. Летом время у нас растягивается и хватает 3-4 часов , чтобы хорошо выспаться.
Сашенька, все отлично! Ты большая умница!

А.Полярный

СеВерушаДата: Пятница, 08.06.2018, 14:16 | Сообщение # 5149
ЭльЭль, Доброго тебе и светлого!
Цитата ЭльЭль ()
День 5. 07.06.
1. Раковина. Улыбается. Отлично!
2. Имидж. В порядке.Хорошо
3. Форум. Изучаю тему про КЖ.Что нового узнала, что понравилось, есть вопросы?
4. Напоминалки. Не использую.+
5. Борьба с негативными мыслями. Я по жизни оптимистка, но ещё и перфекционизм иногда проскакивает. Пока особого негатива нет, в доме становится меньше хлама, во всяком случае, немного разобрала завалы вещей на видных местах. Сейчас читаю Марлу Силли. Очень позитивно пишет.Да. позитивно. А когда видишь результаты - это всегда радостно!
Леночка, все отлично! Ты большая умничка! Летим дальше.

А.Полярный

ЕжевикаДата: Пятница, 08.06.2018, 15:04 | Сообщение # 5150
Флайбеби
Награды: 3
Доброго всем дня!!!!  
14 шаг. Отчёт за четверг 7 июня.

Утренняя рутина:

1. Одеваемся, включая обувь. Привела себя в порядок.
2. Держим раковину в чистоте. Держу. Отключили горячую воду, спасаюсь одноразовыми тарелками))) удобно))
3. Читаем сайт и форум. Читала про зоны.
4. Обращаем внимание на напоминалки. Стараюсь.
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Люблю себя.
6. Разбираем хотспот ровно две минуты. Трюмо в прихожей.
7. 5С. Спасала гостиную.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Держу.
- Разбираем хотспот ровно две минуты. Столик в гостиной.
8. 15 минут. Прибиралась в ванной. Вытащила все из под ванной.
9. Готовим одежду на завтра. Приготовила.
10. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Гуляли.
11. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Заглянула.
12. Проверьте вашу почту. Поразбирала.
13. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Как-то руки не дошли.
14. Календарь
Почитали? Поделитесь своими впечатлениями.   Читала. Надо подумать как это все лучше сделать.

Я вернулась.

VCayДата: Суббота, 09.06.2018, 10:29 | Сообщение # 5151
Подполковник
Награды: 8
Доброе утро!)
Цитата СеВеруша ()
Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Сделала Что читала? С кем общалась? Или это секрет?
Читала рукодельные темы, очень хочется найти на это время, но пока никак. За майские фото проголосовала) Полюбовалась вышивкой девочек, твой МК по плетению очень понравился. Побывала в гостях у Френни, AllissaSchen, Qwerty
Цитата СеВеруша ()
Погода скачет, то +10, то +25 Удалось?
Пришлось оставить на разную погоду, но хотя бы часть я убрала. Плюс убрала в доступное место (шкаф в прихожей), то что скорее всего скоро пригодится. Спасибо, за идею с глицерином. Он наверное лучше крема для хранения подходит?
Цитата СеВеруша ()
А на выход ?
Вообще у меня в ящике лежит, то что я ежедневно одеваю на прогулку с детьми. Буду теперь и про эту одежду в отчёте упоминать.
Цитата СеВеруша ()
Что за притча?
Обе притчи с форума, раздел вдохновляющее чтение)
Цитата СеВеруша ()
Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Борюсь. Как? Или это секрет?
Всё ещё с помощью улыбки, ну и просто стараюсь искать во всем плюсы)
Цитата СеВеруша ()
Я обычно многое планирую в конце предыдущего месяца, а в текущем только врисываю то, что появляется в этом месяце.
Очень здорово, тоже так стараюсь делать. Июнь у меня в затяг пошёл, потому что ничего важного не было а начале. Плюс кроме календаря я на стекле в рамке (оно мне маркерную доску заменяет) пишу важные моменты. Там у меня: чек лист по рутинам, лист планирования на день, проекты, требующие моего внимания (шажочки например там есть).
Цитата СеВеруша ()
Полки в комнатахЭто точно ХС?
Я прошу прощения не расписала их подробнее, под полками в комнатах я имею ввиду угловую полку возле входной двери, угловую полку в гостиной, куда все всё складывают, полку в спальне, там тоже то кружка, то игрушки окажутся. Они у меня немного из под контроля вышли за время перерыва, обычно там 1-2 предмета на всех сразу.

22 шаг 08.06.18

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Юбка, футболка, сандалии
2. Застилаем постель. Да
3. Держим раковину в чистоте. Да
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Вчера только вдохновляющее чтение
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Да
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Улыбаюсь, стараюсь видеть хорошее
7. Разбираем хотспот ровно две минуты. Полки (в прихожей, в гостиной и спальне, кресло)
8. 5С. Взялась за балкон. Пока успела переставить вещи, так чтобы можно было пройти и расставила банки на полках.
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Заглянула. Книги давно не покупала, в награду за взлёт хотела заказать и пока отложила. А читаю я сейчас бумажную "Мастер т Маргарита", точнее перечитываю, но очень медленно получается.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Да
- Разбираем хотспот ровно две минуты. Кресла и немного полки.
10. 15 минут. Помыла тщательно пол на кухне.
11. Уход за бельем. Снимала, складывала сухое.
12. Готовим одежду на завтра. Брюки, свитер, колготки для прогулок. Ещё легкое пальто и платок.
13. Наши вдохновения. Муж наконец то выходит из стадии ворчуна(бросил курить), это очень радует.
14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь
15. КЖ. Заглянула.
16. Скажите, где находится ваш КЖ. Пока на кухне, рядом с маркерной доской.
17. Проверьте вашу почту. Всё чисто.
18. Задание Келли. Тоже помыть пол. Сделала
19. Календарь. Заглянула
20. Вдохновляющее чтение. Притча "Замечайте только хорошее" из раздела "вдохновляющее чтение"
21. Настало время ночного отдыха. Поздно легла, младшая долго засыпала.
22. Задаем вопросы. Обязательно задам, как появятся.

Дорогу осилит идущий

DarraДата: Суббота, 09.06.2018, 13:01 | Сообщение # 5152
Генерал-майор
Награды: 12
Доброе утро! Я сообразила, в чем у меня сложность с КЖ - постоянно открыта вкладка со списком задач для шага, вот и сую нос не в блокнот, а в компьютер, поскольку новое добавляется-то каждый день.

21 шаг 08.06.2018

Утренняя рутина:

Сделано
2. Застилаем постель.
Муж застелил)
3. Держим раковину в чистоте
Держу) Посуда вымыта перед сном и после завтрака, лоск наведен.
В финансах
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Не использую
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Вчера подбодрила себя, ускорилась, поэтому успела потренироваться сразу после прихода с работы и поехать с мужем. Пока он был у клиентов, читала книгу, общалась по телефону и гуляла по району. А еще побаловала себя малиной - купила сразу два стакана, немного подешевела. Люблю малину.
Разбирала.
8. 5С
Подмела во всей квартире, сил моих не было.
Заглянула)

Вечерняя рутина:

Держим.
Разбирала
10. 15 минут
делала задание Келли)
11. Уход за бельем
Вчера запустила стирку вечером. Развешивала уже утром.
12. Готовим одежду на завтра
Образ был продуман, а одежда готова заранее.
13. Наши вдохновения
Мечтала о покупке своего жилья, наблюдала за играющими на детской площадке детишками, наслаждалась погружением в интересную книгу, не напрягалась.
Да
15. КЖ
Нет)
16. Проверьте вашу почту.
Проверила, почистила.
17. Задание Келли.
Да, выполнила.
Заодно помыла и пол в коридоре smile
18. Календарь
Заглянула, записала на ноябрь задачу - на УЗИ вен контрольное записаться.
19. Вдохновляющее чтение
Прочитала притчу "Перестань быть стаканом...". Даже с мужем поделилась, он часто видит негатив, а не позитив в жизни.
20. Настало время ночного отдыха
Легла в 22.50
21. Задаем вопросы
Буду иметь в виду)

На старт!

ЕжевикаДата: Суббота, 09.06.2018, 17:56 | Сообщение # 5153
Флайбеби
Награды: 3
15 шаг. Отчёт за пятницу 8 июня. 

Утренняя рутина:

1. Одеваемся, включая обувь. Есть.
2. Застилаем постель. Застилила. С этим проблем нет, всегда застилаю, долгое время приучала к этому мужа, воевали и ругались. Теперь у нас компромисс, я утром заправляю, он вечером расстилает (все равно деваться некуда))))
3. Держим раковину в чистоте. Не особо сейчас получается, вода ледяная, за день накидали.
4. Читаем сайт и форум. Сегодня не было времени, ездили семьей по магазинам.
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Стараюсь. 
6. Боремся с негативными мыслями. С эти сегодня проблема, простыла кажется, горло болит(((
7. Разбираем хотспот ровно две минуты. Трюмо в прихожей.
8. 5С. Спасала гостиную.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Все помыла, сияет.
- Разбираем хотспот ровно две минуты. Компьютерный стол.
9. 15 минут. Помыла полы.
10. Готовим одежду на завтра. Приготовила.
11. Наши вдохновения. Ничего.
12. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ?  Да.
13. Проверьте вашу почту. Проверила.
14. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Разобрала и организовала специи.
15. Календарь
Загляните в семейный календарь. Его нет. Я не поняла что его нужно было сделать.   Мои планы записаны в моём ежедневнике,  мужа планы я  не знаю, и не будет он их туда записывать. Всевозможные дни рождения , у меня записаны, да я их и так наизусть знаю. Не понимаю пока я смысла в семейном календаре.

Я вернулась.

ЭльЭльДата: Суббота, 09.06.2018, 20:05 | Сообщение # 5154
Флайбеби
Награды: 9
Доброго всем дня!
Извините за небольшое опоздание.
Отчёт за день 6. 08.06.2018.
1. Одежда и обувь. В порядок себя привела.
2. Раковина. Чистая.
3. Форум. Читаю, когда есть возможность.
4. Напоминалки. Не использую.
5. Боремся с негативом. Сделано.
6. Хотспоты. Составила список хотспотов. Получилось, что в каждой из комнат есть как минимум один. Часть я за последнюю неделю разобрала. Вчера разобрала хотспот в гостиной на кресле. Любимое место мужа для одежды. Из постоянно возникающих осталось 3 хотспота: в детской и 2 в спальне.

Елена, можно на ты.

СеВерушаДата: Суббота, 09.06.2018, 23:45 | Сообщение # 5155
Ежевика, Доброй тебе ночи, пусть она будет спокойной.
Цитата Ежевика ()
Доброго всем дня!!!!
14 шаг. Отчёт за четверг 7 июня.
Утренняя рутина:
1. Одеваемся, включая обувь. Привела себя в порядок.
Отлично
2. Держим раковину в чистоте. Держу. Отключили горячую воду, спасаюсь одноразовыми тарелками))) удобно))Наверно это выход, но для нас это очень дорого. У нас только вчера включили, 2 недели были без горячей воды
3. Читаем сайт и форум. Читала про зоны.
Здесь все понятно? Пыталась свой дом разделить уже или нет?
4. Обращаем внимание на напоминалки. Стараюсь.Умничка
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Люблю себя. smile А как
6. Разбираем хотспот ровно две минуты. Трюмо в прихожей.
Отлично!
7. 5С. Спасала гостиную.+
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте. Держу.Отлично!
- Разбираем хотспот ровно две минуты. Столик в гостиной.Полность разобрать получилось
8. 15 минут. Прибиралась в ванной. Вытащила все из под ванной.
Молодец
9. Готовим одежду на завтра. Приготовила.+
10. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Гуляли.Отлично
11. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Заглянула.
Что-то там изменилось?
12. Проверьте вашу почту. Поразбирала.+
13. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Как-то руки не дошли.
Ничего страшного, зато ты сделала 15 минут
14. КалендарьПочитали? Поделитесь своими впечатлениями. Читала. Надо подумать как это все лучше сделать.
Девочки много шаблонов сделали. Я обычно пользуюсь обычным настенным календарем-книжкой, где есть большие клеточки на каждый день каждого месяца, сверху на каждый день недели пишу недельный план, сбоку зоны в которых убираемся на этой недели, ну а дальше просто по мере необходимости заполняю его. Правда что-то, то что я знаю надо сделать и когда я записываю в начале года, что-то в начале месяца, а остальное по мере поступления задач. Мне вполне хватает на год такого календаря
Светочка, все отлично Отчет приняла

А.Полярный

СеВерушаДата: Воскресенье, 10.06.2018, 00:11 | Сообщение # 5156
VCay, Доброго тебе времени суток.
Цитата VCay ()
Читала рукодельные темы, очень хочется найти на это время, но пока никак.Ничего, появится время и возможность присоединишься За майские фото проголосовала) Спасибо, можешь в июне свои выложить, если хочешь. Полюбовалась вышивкой девочек,Да сама все время ими любуюсь и восхищаюсь твой МК по плетению очень понравился.Благодарю. Приходи, пробуй , всегда помогу, если что непонятно будет. Попозже буду выкладывать МК по поясу кашпо, сумке Побывала в гостях у Френни, AllissaSchen, Qwerty Да у них интересно
Цитата VCay ()
Спасибо, за идею с глицерином. Он наверное лучше крема для хранения подходит?
Думаю да, часто крем высыхает и кожа трескается потом. Этот способ посоветовал старый знакомый сапожник еще в старые добрые советские времена. Он советовал еще и пропитывать цлицерином и новую обувь, чтобы не трескалась. Причем  сначала пропитать, дать постоять несколько часов, чтобы глицерин впитался и потом также еще раза 2 смазать. Тогда обувь носится дольше.
Цитата VCay ()
Обе притчи с форума, раздел вдохновляющее чтение)
Надо будет еще раз просмотреть
Цитата VCay ()
Очень здорово, тоже так стараюсь делать. Июнь у меня в затяг пошёл, потому что ничего важного не было а начале. Плюс кроме календаря я на стекле в рамке (оно мне маркерную доску заменяет) пишу важные моменты. Там у меня: чек лист по рутинам, лист планирования на день, проекты, требующие моего внимания (шажочки например там есть).
 Понятно.
Цитата VCay ()
Я прошу прощения не расписала их подробнее, под полками в комнатах я имею ввиду угловую полку возле входной двери, угловую полку в гостиной, куда все всё складывают, полку в спальне, там тоже то кружка, то игрушки окажутся. Они у меня немного из под контроля вышли за время перерыва, обычно там 1-2 предмета на всех сразу.
Да, это ХС
Цитата VCay ()
22 шаг 08.06.18

Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Юбка, футболка, сандалии
ОТлично
2. Застилаем постель. Да+
3. Держим раковину в чистоте. ДаУмничка!
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Вчера только вдохновляющее чтениеЭто очень даже неплохо
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Да+
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Улыбаюсь, стараюсь видеть хорошее
Молодчинка!
7. Разбираем хотспот ровно две минуты. Полки (в прихожей, в гостиной и спальне, кресло)+
8. 5С. Взялась за балкон. Пока успела переставить вещи, так чтобы можно было пройти и расставила банки на полках.Большое дело
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Заглянула. Книги давно не покупала, в награду за взлёт хотела заказать и пока отложила. А читаю я сейчас бумажную "Мастер т Маргарита", точнее перечитываю, но очень медленно получается.
Награду точно надо. А Мастер и Маргарита очень сложная книга. У меня вот совсем нет желания ее перечитывать. Тут надо особое настроение.Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Да+
- Разбираем хотспот ровно две минуты. Кресла и немного полки.
+
10. 15 минут. Помыла тщательно пол на кухне.Молодчинка
11. Уход за бельем. Снимала, складывала сухое.+
12. Готовим одежду на завтра. Брюки, свитер, колготки для прогулок. Ещё легкое пальто и платок.Отлично!
13. Наши вдохновения. Муж наконец то выходит из стадии ворчуна(бросил курить), это очень радует.О! Даа!
14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? СтараюсьУмничка!
15. КЖ. Заглянула.Что увидела?
16. Скажите, где находится ваш КЖ. Пока на кухне, рядом с маркерной доской.Удобно?
17. Проверьте вашу почту. Всё чисто.+
18. Задание Келли. Тоже помыть пол. Сделала+
19. Календарь. Заглянула+
20. Вдохновляющее чтение. Притча "Замечайте только хорошее" из раздела "вдохновляющее чтение"Какие мысли по этому поводу?
21. Настало время ночного отдыха. Поздно легла, младшая долго засыпала.Ну тут ничего не поделаешь
22. Задаем вопросы. Обязательно задам, как появятся.
Катюш, все отлично Умничка! Не забываем про выходные!

А.Полярный

СеВерушаДата: Воскресенье, 10.06.2018, 00:23 | Сообщение # 5157
Darra, Доброго тебе и светлого!
Цитата Darra ()
Я сообразила, в чем у меня сложность с КЖ - постоянно открыта вкладка со списком задач для шага, вот и сую нос не в блокнот, а в компьютер, поскольку новое добавляется-то каждый день.
Возможно сейчас это удобно, но потом КЖ понадобится в полном объеме.
Цитата Darra ()
21 шаг 08.06.2018
Утренняя рутина:

Сделано
Красота
2. Застилаем постель.Муж застелил)
Отлично!
3. Держим раковину в чистотеДержу) Посуда вымыта перед сном и после завтрака, лоск наведен.Молодчинка!
В финансах
УГУ! Там все отчеты проверила. Жду от всех  доработок и вопросов.. :) 
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Не использую
+
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Вчера подбодрила себя, ускорилась, поэтому успела потренироваться сразу после прихода с работы и поехать с мужем. Пока он был у клиентов, читала книгу, общалась по телефону и гуляла по району. А еще побаловала себя малиной - купила сразу два стакана, немного подешевела. Люблю малину.
Просто отлично. А у нас малины еще нет, только импортная. Тоже ее очень люблю.
7. Разбираем хотспот ровно две минутыРазбирала.
Умничка!
8. 5СПодмела во всей квартире, сил моих не было.Силы надо беречь, мб стоило кому-нибудь делегировать
Заглянула)
+
Вечерняя рутина:
Держим.
+
- Разбираем хотспот ровно две минутыРазбирала+
10. 15 минут
делала задание Келли)
+
11. Уход за бельемВчера запустила стирку вечером. Развешивала уже утром.Молодец. Экономия времени и средств
12. Готовим одежду на завтраОбраз был продуман, а одежда готова заранее.Прекрасно!
13. Наши вдохновенияМечтала о покупке своего жилья, наблюдала за играющими на детской площадке детишками, наслаждалась погружением в интересную книгу, не напрягалась.Какие вдохнавлялки хорошие
Да+
15. КЖ
Нет)
sad 
16. Проверьте вашу почту.Проверила, почистила.
+
17. Задание Келли.Да, выполнила.
Заодно помыла и пол в коридоре smile
Отлично!
18. КалендарьЗаглянула, записала на ноябрь задачу - на УЗИ вен контрольное записаться.
Правильно, здоровье важно.
19. Вдохновляющее чтениеПрочитала притчу "Перестань быть стаканом...". Даже с мужем поделилась, он часто видит негатив, а не позитив в жизни.
У меня муж тоже негатив только замечает, очень тяжело так жить
20. Настало время ночного отдыхаЛегла в 22.50
21. Задаем вопросы
Буду иметь в виду)
Сашенька все отлично!

А.Полярный

СеВерушаДата: Воскресенье, 10.06.2018, 00:33 | Сообщение # 5158
Цитата Ежевика ()
15 шаг. Отчёт за пятницу 8 июня.
Утренняя рутина:
1. Одеваемся, включая обувь. Есть.Прекрасно!
2. Застилаем постель. Застилила. С этим проблем нет, всегда застилаю, долгое время приучала к этому мужа, воевали и ругались. Теперь у нас компромисс, я утром заправляю, он вечером расстилает (все равно деваться некуда))))
Тоже хорошо!
3. Держим раковину в чистоте. Не особо сейчас получается, вода ледяная, за день накидали.Можно в кастрюле нагреть. Я обычно так делаю, когда вода очень холодная
4. Читаем сайт и форум. Сегодня не было времени, ездили семьей по магазинам.Понимаю
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Стараюсь. +
6. Боремся с негативными мыслями. С эти сегодня проблема, простыла кажется, горло болит(((Надо лечиться. На шею теплый платок, горячее питье с лимоном или брусникой, каждый час полоскание.
7. Разбираем хотспот ровно две минуты. Трюмо в прихожей.Умничка!
8. 5С. Спасала гостиную.Отлично!
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте. Все помыла, сияет.
Молодец
- Разбираем хотспот ровно две минуты. Компьютерный стол.Здорово
9. 15 минут. Помыла полы.Прекрасно!
10. Готовим одежду на завтра. Приготовила.Хорошо
11. Наши вдохновения. Ничего. sad 
12. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Да.
Что там интересного?
13. Проверьте вашу почту. Проверила.+
14. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Разобрала и организовала специи.
Большое дело
15. КалендарьЗагляните в семейный календарь. Его нет. Я не поняла что его нужно было сделать. Мои планы записаны в моём ежедневнике, мужа планы я не знаю, и не будет он их туда записывать. Всевозможные дни рождения , у меня записаны, да я их и так наизусть знаю. Не понимаю пока я смысла в семейном календареЕсли он тебе не нужен, можешь его не делать. Но вообще вещь удобная. Я например зтам отмечаю когда и куда мне надо уехать, Муж и дети тоже. Всегда знаем где кто находится в данный день. Если школьники есть или детсадовцы можно там отмечать какие-то их дела - кружки, контрольные, походы к врачу. 
светлана, все хорошо Умничка!Идем дальше.

А.Полярный

СеВерушаДата: Воскресенье, 10.06.2018, 00:36 | Сообщение # 5159
Цитата ЭльЭль ()
Доброго всем дня!И тебе тоже
Извините за небольшое опоздание.Ничего страшного
Отчёт за день 6. 08.06.2018.
1. Одежда и обувь. В порядок себя привела.Красота!
2. Раковина. Чистая.
Умничка!
3. Форум. Читаю, когда есть возможность.Отлично!
4. Напоминалки. Не использую.+
5. Боремся с негативом. Сделано.
Как???
6. Хотспоты. Составила список хотспотов. Получилось, что в каждой из комнат есть как минимум один. Часть я за последнюю неделю разобрала. Вчера разобрала хотспот в гостиной на кресле. Любимое место мужа для одежды. Из постоянно возникающих осталось 3 хотспота: в детской и 2 в спальне.Какая ты молодец! Со списком гораздо легче работать, и потом контролировать.
Леночка ! Ты большая молодец!

А.Полярный

СеВерушаДата: Воскресенье, 10.06.2018, 00:38 | Сообщение # 5160
Девочки впереди у нас выходные. В выходные мы не делаем никаких новых шагов, тлько те рутинки, которые у нас уже есть, и полностью посвящаем время семье, себе и детям
Всем хороших выходных

А.Полярный

Поиск: