Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 18.08.2016, 10:03 | Сообщение # 581 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Цитата vallery ( ) 2 шаг,17.08.2016 1. Имидж После того как проснулась, одела лосины, майку, тапочки:) Умылась, расчесала волосы, заплелась, подщипала бровки, накрасила ресницы 2. Раковина Раковина УЛЫБАЕТСЯ biggrin и весь день поддерживалась ее чистота. vallery, Ты умничка, Все отлично! Летим дальше!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 18.08.2016, 10:12 | Сообщение # 582 |
| Цитата Анестейша ( ) Шаг 6. 17 августа. 1. Имидж - утром встала, нарядилась , накрасилась и поехала по делам. Жара жарой, а выхолить на улицу надо при параде. Второй раз наводила красоту после готовки обеда - так взмокла, что пришлось очередной раз принимать душ и переодеваться.Королева! :) 2. Раковина под контролем. Слабое время - вечер, но еще за 6 дней ни разу не оставила даже чашки на утро. Даже больная(ну хвалите меня, хвалите))))Умничка ты моя! :) 3. Напоминалки не пишу, они у меня в КЖ, заглядываю правда не часто...А зря 4.Мыслю только позитивно)Молодец 5 ХС -сегодня за 1.5 минуты разобрала журнальный столик. Весь день его сторожила, вечером отвлеклась, пришлось разбирать заново - ЛС выстроил там свою игрушечную флотилию , разложил бумаги с иероглифами(новое увлечение) Вот вроде и все.... Как все??? А общение на форуме??? Ведь было! Я знаю! Видела! :yes: Аделечка! Умничка ты моя! Все отлично! Наташа в каждом задании, написала форму отчета по этому заданию, там какое по номеру задание, столько и пунктов в отчете. Специально, чтобы всем было легче отчеты писать и проверять. Можно просто копировать и дописать что ты сделала, свои мысли и подвиги. :)
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 18.08.2016, 10:21 | Сообщение # 583 |
| Цитата Dumbris ( ) Шаг 27. День 17.08 УР 1. Проснулась, умылась, прическа хвостик 2. Утренний пробегон с щенком
3. ЕиТ, красота (крем от солнца, макияж) 4. Постель заправил ЛМ
5. Витаминки,стакан воды 6. красное платье ДР
1. ХП - под контролем их нетУмничка 2. 5с плитка под ванной 3. 15 мин стены в ванной 4. Стирка робы ЛМ, мелкое детское 5. 11 правил внесла в ежедневник. 6. Вопросы - СеВеруша если вопросы возникают, то на форуме легко находятся ответы. Я внимательно читаю отчеты флаюшек, стараюсь не загружать куратора повторами yes .Спасибо! 7. Вдохнавлялка. Так получилось, но было приятно. Прогулка под крупно каплевым теплым дождем и самое приятное, что воздух тоже был теплым.Здорово! 8. ЗК - аптечка. ЭХ давно я туда не заглядывала. Лето все здоровы. ТТТ. Сделано. 9. УЖИН. котлетки рыбные, картофельное пюре, чай сладкий, пицца домашняя. Вкуснятинка ВР 1.Посуда и раковина чистые сияют 2. Одежда брюки классика, белая блуза 3. Отчет на форуме, читаю, рада общению 4.Страничка вдохновения "Вот и все устаканилось!" 5. КЖ,Календарь сверка. Может это и не новая форма КЖ будет , а просто я дожила до того, что КЖ надо делать все же как предлагаю флаюшки. Сейчас серьезно занялась страничкой учета средств (графиня ...жить по средствам). Она, страничка, вроде была... но так в норок.У меня для бюджета отдельный Кж, общего не хватает 6. ВЧ - Агата Кристи 4.50 от Паддингтона. (Люси настоящая флай леди)
7. Почистила почту от рекламы. 8. Сон - режим есть Анечка! Умничка!, А ты не хочешь копировать примеры отчеты из заданий ?Так же легче.
|
|
| |
koshkazver | Дата: Четверг, 18.08.2016, 11:49 | Сообщение # 584 |
Подполковник
| 3 шаг 17,18,16 Прошу принять запоздалый отчет за вчера....
1. Имидж спортивный стиль. майка и шорты. туфли на шнурках. 2. Раковина Раковина надраена. Но в ночь ушла с грязной тарелкой. Дело в том, что свалила меня дикая мегрень. Не смогла ничего. Муж укладывал детсад спать. Я уже не стала его раковиной напрягать... эх. 3. Общение на форуме Завела вчера дневничок на форуме. Очень рада! Столько девочек пришло поддержать! Это так приятно! С такой поддержкой мой дом будет сиять чистотой!
|
|
| |
Jozefinka | Дата: Четверг, 18.08.2016, 14:52 | Сообщение # 585 |
Полковник
| 3 Шаг 18.08.16г
1. Имидж + Проснулась, улыбнулась ,убрала постель, умылась привела себя в порядок в общем, одела лосины,футболку, балетки. Накрасила реснички.
2. Раковина + Сохраняется в чистоте! И мне это, нууу очень нравится!!!
3. Общение на форуме + Вчера завела дневник ЛЯЛЯ ИЗ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА
А еще хочу изменится в лучшую сторону и создала специальную темку ФИОЛЕТОВЫЙ БРАСЛЕТ И 21 ДЕНЬ
Вот пока так
ЛЯЛЯ ИЗ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА
Сообщение отредактировал Jozefinka - Четверг, 18.08.2016, 14:52 |
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Четверг, 18.08.2016, 15:30 | Сообщение # 586 |
Генерал-лейтенант
| Всем доброго дня! Немного припозднилась с отчетами... Очень много работы.
5 шаг 16.08.2016 1. Имидж Здесь все хорошо. На работу абы как и в халатике не явишься! 2. Раковина Улыбается. 3. Общение на форуме Не успеваю поболтать, но понемногу читаю. 4. Напоминалки О КЖ думаю. Пока склоняюсь к формату А4 в папке с файлами. 5. Боремся с негативными мыслями Ой, стараюсь из-за всех сил! Уверена, моя квартира скоро будет сиять!
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Четверг, 18.08.2016, 15:34 | Сообщение # 587 |
Генерал-лейтенант
| 6 шаг 17.08.2016
1. Имидж Красота и ухоженность - никак без этого. 2. Раковина Улыбается 3. Общение на форуме Только читаю. Работа не дает расслабиться. 4. Напоминалки Пока вся в раздумьях. 5. Боремся с негативными мыслями Был ДР племяшки. Так что приятных хлопот хватало. 6. Боремся с ХС Разгребла шафчик, который у меня между холодильником и стеной. Там у нас зона усиленного внимания детей, так как именно там у нас прячутся печеньки и вафельки!
Квитанции у меня лежать в шкафу с документами. Но надо перебрать и выкинуть лишнее.
|
|
| |
Dumbris | Дата: Четверг, 18.08.2016, 15:56 | Сообщение # 588 |
Подполковник
| Цитата СеВеруша ( ) Анечка! Умничка!, А ты не хочешь копировать примеры отчеты из заданий ?Так же легче. Хорошо, давно надо было сделать замечание. Исправляюсь.
Мой любимый разноцветный домик.
|
|
| |
vallery | Дата: Четверг, 18.08.2016, 19:32 | Сообщение # 589 |
Полковник
| 3 шаг,18.08.2016
1. Имидж Проснулась, застелила постель, переоделась, впрыгнула в тапочки, расчесала и заплела волосы, умылась, протерла лицо тоником, накрасила реснички:) 2. Раковина Раковина улыбаеться, а вот грязная посуда рядом с ней не очень...С утра проснулась, а у нас отключили воду:( Ну ничего, как только она появится я тут же с ней разберусь))) 3. Общение на форуме Прочла сегодня уроки Графини, читала отчеты флаюшек, гуляла по сайту смотрела что за темки есть:) Начала 30-дневное размусоривание, и с сентября планирую начать Денежную дорожку...уж очень она мне понравилась Ну и самое главное мое достижение я завела дневничек ✰СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ✰
✰СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ✰
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 18.08.2016, 20:39 | Сообщение # 590 |
Новичок
| 15 шаг 17.08.16 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включаяобувь. Привела себя в порядок 2. Застилаем постель. Всегда так делаю. 3. Держим раковину в чистоте чистая 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала отчеты флаюшек 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы ихиспользуем) Обращаю, лист планированиялежит на столе 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимсялюбить себя – учимся летать! борюсь 7. Разбираем хотспот ровно две минуты сделала 8. 5С сделала
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте чистая - Разбираем хотспот ровно две минуты сделано 9. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Отчистила кастрюлю 10. Готовим одежду на завтра приготовила 11. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошлос вами за сегодня. Ремонт хорошо идет 12. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? да 13. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли.И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. чисто 14. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что высделали? Не успела 15. Календарь Загляните в семейный календарь сделала
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 18.08.2016, 20:39 | Сообщение # 591 |
Новичок
| 16 шаг 18.08.16 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включаяобувь. В порядок себя привела 2. Застилаем постель. есть 3. Держим раковину в чистоте чистая 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. читала 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы ихиспользуем) есть 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимсялюбить себя – учимся летать! борюсь 7. Разбираем хотспот ровно две минуты есть 8. 5С есть 9. Загляните на главную страницу форума заглянула
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте чистая - Разбираем хотспот ровно две минуты чисто 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Пропылесосила пол по всейквартире 11. Готовим одежду на завтра есть 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошлос вами за сегодня. Все хорошо 13. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? да 14. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли.И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. чисто 15. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что высделали? Вместо задания Келлитщательно подмела пол в коридоре и на кухне. 16. Календарь Загляните в семейный календарь сделано
|
|
| |
Дракошинка | Дата: Четверг, 18.08.2016, 21:30 | Сообщение # 592 |
Новичок
| 11 шаг 17.08.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включаяобувь. уже как Отче наш,приятно то как , ощущаю себя такойочаровательной 2. Держим раковину вчистоте, да,мы теперь с ней отлично ладим и как-то совсем неловко,когда она грустит, сразу же убираю 3. Читаем сайт ифорум. Общаемся на форуме сдесьполный порядоки столько себе захомячила, в вк у меня есть группа вкусняшек и я хозяюшка, вот словила рецептик отличного отчищающего средства. 4. Обращаем вниманиена напоминалки (если мы ихиспользуем) м муж за частыебудильники пожурил и покавыключила) 5. Боремся снегативными мыслями. То есть,учимся любить себя – учимся летать! н не негативсопитв углу и не высовывается, и таким маааааленьким стал, отпускаю его восвояси. а себя ой как люблю люблю 6. Разбираем хотспотровно две минуты ррага, есть, навела порядок на клавиатуре фоно, чистота красота 7. 5С яот себя в восторге, вымыла полы с таким воодушевлением и уложиласьв 5 мин
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте есть - Разбираем хотспот ровно две минуты на кухне, подоконник 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? разобрала кучу одежды которую скинула на кресло 9. Готовим одежду назавтра ага, продумываю чего одеть, а платьишки висят в свободномдоступе) 10. СтраничкаВдохновения ага, написала цитаты МариКондо 11. КЖ писала, так заглядывала) Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ливыСтраничку Вдохновения? Поделитесь с нами вдохновляющими фразами. «Держи дом в чистоте так, как будто ждешь гостей.Держи сердце в чистоте так, как будто ожидаешь смерти». «Визуальный беспорядок отвлекает нас от истинногоисточника беспорядка в нашей жизни». «Приведите свой дом в порядок и узнаете, чем вы насамом деле хотите заниматься». Мари Кондо
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:06 | Сообщение # 593 |
| 17 шаг 18.08.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. да 2. Застилаем постель. даже раньше, чем оделась)) 3. Держим раковину в чистоте чистенькая! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. прочитала несколько дневничков девочек там же и пообщались) 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) сегодня даже в контрольку не заглянула, сейчас, пока пишу проверю ничего ли не забыла. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Сегодня только позитив!!! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты ХС нет!!!! 8. 5С с утра перед приездом съемочной команды протерла везде полы. 9. Загляните на главную страницу форума не заглядывала(((
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте да - Разбираем хотспот ровно две минуты их нет! 10. 15 минут очень устала, после съемок еще работала... 11. Готовим одежду на завтра да 12. Наши вдохновения поездка в детский дом и мысли моего сына. Об этом я подробно в дневничке своем написала 13. КЖ Записала моё желательное время идти спать))) 14. Проверьте вашу почту. проверила, кдалила 15. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? не сделала((( 16. Календарь Загляните в семейный календарь Следующая важная дата - в среду, с сыном уезжаем во Львов! 17. Настало время ночного отдыха Это больной вопрос. Я очень люблю спать)) И с удовольствием бы ложилась спать даже в 21.00. Я больше жаворонок, чем сова, но.... сейчас каникулы и режим сна вообще сместился до неприличия далеко....с сентября по-тихоньку начнем выравнивать режим, хотя тоже не всегда получалось... Но я думаю, что благодаря флай-хорошим-привычкам. Я и моя семья привыкнет ложиться спать в 22.00! Очень этого хочу! Сегодня получиться уложиться около 23.00..
|
|
| |
koshkazver | Дата: Пятница, 19.08.2016, 00:23 | Сообщение # 594 |
Подполковник
| 4 19,08,16
1. Имидж спортивно - летательный с утра и до ночи. 2. Раковина Раковина чиста и сияет! 3. Общение на форуме Общаюсь с девочками пока в пределах своего дневничка. Жаль нет времени проводить больше на форуме. Читать другие дневнички. Надо выбрать себе пару дневничков девочек и общаться там помимо своего. 4. Напоминалки Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? Напоминалки не стала я делать. Вроде помню все и так. (по мне так лишний мусор)
Под КЖ я подстроила тетрать на кольцах. Легко можно вставлять и вынимать листочки. это удобно. Записала туда самые важные телефоны и наш новый адрес. на всякий пожарный случай. Адрес новый, я его быстро не вспомню если вдруг чего.
|
|
| |
Dumbris | Дата: Пятница, 19.08.2016, 02:04 | Сообщение # 595 |
Подполковник
| 28 шаг 18.08. 16 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. красное платье, прическа укладка феном, макияж. 2. Застилаем постель. постель заправила. 3. ЕиТ обязательно утром. 4. Держим раковину в чистоте чистая встречает меня утром. 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. внимательно читаю сообщения флаюшек. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) добавила их в своей рабочей жизни, дома не пользуюсь. 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! "У меня все получится и успеется!" 8. Разбираем хотспот ровно две минуты по конролем, чаще всего их нет по утрам. 9. 5С отмыла мыльницу от мыла 10. Загляните на главную страницу форума 11. Что у нас на ужин? Картофель пюре, котлетки куриные, чай сладкий, запеканка творожная 12. Дневная рутина: Приготовление ужина 5с 15мин уход за бельем задание келли Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте вымыла посуду протерла горизонталь - Разбираем хотспот ровно две минуты стул в спальне разобрала одежду 13. 15 минут отодвинула стиралку промыла полы, протерла трубы за унитазом 14. Уход за бельем починила робу ЛМ 15. Готовим одежду на завтра брюки классика,белая блуза 16. Наши вдохновения Рассматривала планировки, расстановку мебели в разных стилях на сайтах инета. 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? да, стараюсь 18. КЖ Сверка проходит вечером, в течении дня заглядываю в ТОДО лист 19. Скажите, где находится ваш КЖ в сумочке с собой 20. Проверьте вашу почту. удалила ненужные. 21. Задание Келли. Не сделала, НО подумала о новых штучках в ваную, придумала закрепить список с внутренней стороны шкафчика на дверке, тогда домашние могут мне помочь отмечая что взяли из "запасов" 22. Календарь заглядываю каждодневно 23. Вдохновляющее чтение Сегодня перескочила на фантастику, детектив дочитаю позже. 24. Настало время ночного отдыха Время сна 22.30 25. Задаем вопросы стараюсь ответы находить на форуме. 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? Делаю сразу хорошо, чтоб не переделывать. 27. Привычка - сверяемся с КЖ прививаю. 28. Пьем больше воды стакан воды с витаминкой каждое утро.
Мой любимый разноцветный домик.
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Пятница, 19.08.2016, 08:46 | Сообщение # 596 |
Генерал-лейтенант
| 7 шаг 18/08/2016
1. Имидж Нарядилась и пошла на работу! 2. Раковина Раковина пока улыбается, но печалька в том, что закончились таблетки для посудомойки... Надо срочно бежать в магазин. А то опять посуда будет в ней копиться... Уже внесла в список покупок! 3. Общение на форуме Пока не успеваю читать даже. 4. Напоминалки Хочу красиво оформить свой КЖ. Сейчас ищу подходящий электроный скрап-абор. Начну делать и буду выкладывать что полусилось в соответствующую темку на форуме. 5. Боремся с негативными мыслями Я, себя любимую, записала на маникюр и педикюр. Надо бы еще в парикмахерскую записаться, чтобы совсем все красиво и приятно было. 6. Боремся с ХС А вот тут вчера у меня было искушение ничего не делать. Вот пришла с работы и такая усталость навалилась, жесть! Потом напомнила себе, что надо всего 2 минутки потратить. В итоге разгребла полочку в коридоре. А потом разошлась и еще одежду погладила - и настроение поднялось. Я молодец! Справилась с искушением и приступом лени!!!! 7. Одежда на завтра Да, зашла в гардероб. Пол часа думала В итоге выбрала синий комбинезончик. Надо успевать, пока жара стоит.
|
|
| |
Аделя | Дата: Пятница, 19.08.2016, 09:20 | Сообщение # 597 |
Кулинар года-2017
| Верочка! Спасибо за терпение, и прости за не точную форму отчета. Просто отчитывалась по вечерам уже лежа в постели с телефона. Теперь, если можно, буду отчитываться утром на след.день, так можно и форму отчета скопировать и добавлять свое. Так действительно удобней. 7 шаг 18.08.2016
1. Имидж Опишите как вы выполнили этот шаг. С утра оделась, обулась, причесалась и слегка накрасилась. 2. Раковина Ваша раковина улыбается? Весь день почти улыбалась. После обеда поехали на море, приехали поздно, мыть посуду не было сил. В общем в предыдущем отчете сглазила себя))) Зато сегодня встала в 7 утра и все-все перемыла и навела красоту. 3. Общение на форуме Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? Читаю внимательно закаточный марафон - со след. неделе приступаю к консервированию овощей. 4. Напоминалки Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? КЖ приготовили? КЖ есть уже давно, все записано. Заглядываю. 5. Боремся с негативными мыслями Расскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя. На море плескалась... Считается? В любом случае, мне было хорошо.... 6. Боремся с ХС Как все прошло? Поделитесь с нами где вы храните квитанции? ХС - все тот же столик в гостиной. Контролирую. Квитанции храню в маленьком фотоальбоме - очень удобно. 7. Одежда на завтра Вы приготовили одежду? Да! Тем более что сегодня иду в гости-по делам. Приготовила мое любимое красное с цветами платье. Оно очень легкое, практически невесомое.
[url=http://www.nadietah.ru/board]
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 19.08.2016, 10:35 | Сообщение # 598 |
| Всем доброго утра и высоких полетов! Сегодня у нас пятница, а значит завтра выходные, не забываем, что в выходные мы делаем только те рутинки, которые уже делаем, занимаемся семьей и собой, а также отдых. Новые задания НЕ выполняем. :D
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 19.08.2016, 10:43 | Сообщение # 599 |
| Цитата koshkazver ( ) 3 шаг 17,18,16 Это что за числа? Не соображуПрошу принять запоздалый отчет за вчера.... 1. Имидж спортивный стиль. майка и шорты. туфли на шнурках. 2. Раковина Раковина надраена. Но в ночь ушла с грязной тарелкой. Дело в том, что свалила меня дикая мегрень. Не смогла ничего. Муж укладывал детсад спать. Я уже не стала его раковиной напрягать... эх. Ничего. здоровье важнее3. Общение на форумеЗавела вчера дневничок на форуме. Очень рада! Столько девочек пришло поддержать! Это так приятно! С такой поддержкой мой дом будет сиять чистотой! Кошастик! Все отлично! Ты большая молодец! :)
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 19.08.2016, 10:46 | Сообщение # 600 |
| Цитата Jozefinka ( ) 3 Шаг 18.08.16г 1. Имидж + Проснулась, улыбнулась biggrin ,убрала постель, умылась привела себя в порядок в общем, одела лосины,футболку, балетки. Накрасила реснички. 2. Раковина + Сохраняется в чистоте! И мне это, нууу очень нравится!!!
3. Общение на форуме + Вчера завела дневник ЛЯЛЯ ИЗ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА
А еще хочу изменится в лучшую сторону и создала специальную темку ФИОЛЕТОВЫЙ БРАСЛЕТ И 21 ДЕНЬ
Вот пока так wink Жозефинка! все отлично! Темку хорошую завела, такая темка была у нас на прошлом форуме и очень пользовалась успехом. Летим дальше :)
|
|
| |