Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 03.10.2018, 11:57 | Сообщение # 5281 |
Генералиссимус
| 13 шаг, 02.10.2018
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь шорты и футболка 2. Держим раковину в чистоте да, порядок 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. забегала)) 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! тут все отлично, я преуспеваю в похвале себе) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты игрушки 7. 5С фото (2014 год)
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте да - Разбираем хотспот ровно две минуты игрушки в Софиной комнате и спальне (пока дети купались) 8. 15 минут перепутала зоны, убирала на кухне, поэтому отмыла фартук, половину плиты (верхняя решетка, сама плита и ручки) 9. Готовим одежду на завтра мы сегодня дома, ничего из одежды не готовила, у всез все есть 10. Наши вдохновения купили с Софой принадлежности для рисования 11. КЖ да, записала дни рождения и покупки на след.неделю 12. Проверьте вашу почту. сразу удаляю 13. Задание Келли. Почитала ЗК, надо было почистить потолки, люстры, лампы, окон.рамы в коридоре и на крыльце. Думала вечером займусь, но вечером уже не хватило сил. Поэтому ЗК пропустила
Даша
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 03.10.2018, 12:35 | Сообщение # 5282 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Привет, Дашунь Цитата Забава ( ) 8. 15 минутперепутала зоны, убирала на кухне, поэтому отмыла фартук, половину плиты (верхняя решетка, сама плита и ручки) Ничего страшного, главное, что где-то уже чистота. У меня ,кстати, на этой неделе РЗ - кухня Цитата Забава ( ) купили с Софой принадлежности для рисования Как я люблю детское творчествоЦитата Забава ( ) умала вечером займусь, но вечером уже не хватило сил. Поэтому ЗК пропустила Это ничего, не перетруждай себя. Дашунь , все отлично! отчет принят
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 04.10.2018, 11:05 | Сообщение # 5283 |
Генералиссимус
| 14 шаг день. месяц. год
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - сделано 2. Держим раковину в чистоте - выполнила 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да да да 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - как таковые не использую, но в кж ставлю галочки что выполнено 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - все было отлично 6. Разбираем хотспот ровно две минуты- мотовещи убрала, постирала 7. 5С - фото (дошла до середины 14 года)
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - все отлично - Разбираем хотспот ровно две минуты - игрушки вместе с дочкой 8. 15 минут - убирала на крыльце - вымыла входную дверь, керхером помыла крыльцо и лестницу, вытащили из-под лестницы игрушки для песка, помыли с ЛД и занесли в подвал, помыла коврик уличный 9. Готовим одежду на завтра - да, у всех все есть. 10. Наши вдохновения - занимались с ЛД календарем. Для нее сделали расписание уроков с пони 11. КЖ - конечно) 12. Проверьте вашу почту. - все отлично, за почтой слежу в обязательном порядке 13. Задание Келли. - в прихожей размусорила, убрала лишнее и маленькое детям 14. Календарь - сделали с ЛД календарь на месяц. Написали все ее занятия, дни рождения, крупные покупки которые надо сделать в этом месяце, походы к врачам. Сегодня придумали сделать наклейки, чтобы ей было понятнее что написано
Даша
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 05.10.2018, 09:36 | Сообщение # 5284 |
Генералиссимус
| 15 шаг 04 октября
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - есть 2. Застилаем постель. вот тут проблема - ЛС спит с нами, а так как я его днем кладу спать два раза, то мне придется 3 раза заправлять постель. Или не заправлять уже? (пока просто одеяла красиво стелю, покрывалом не накрываю) Пока помогаю заправлять постель ЛД 3. Держим раковину в чистоте - сделано 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - тоже есть 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - ставлю себе отметки в КЖ 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - это есть) 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - игрушки снова-снова-снова) зато пока играла с ЛС, собрала малышовые игрушки в манеже и приготовила их унести в подвал 8. 5С - фото
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - сделано - Разбираем хотспот ровно две минуты - и снова игрушки) ну еще рабочий стол мой 9. 15 минут - убрала на веранде - помыла дверь (стеклянную) со стороны входа, протерла москитки на окнах (их неправильно сделали, поэтому тяжело достаются из окна и я решила не доставать), протерла отливы, которые выходят на веранду, помыла цветы и горшки (цветы стояли летом на улице, готовлю их к возвращению домой), подмела веранду, подмела вокруг дома, смела виноград с брусчатки, выбросила мусор. В общем, навела порядок позади дома. Делала это с детьми, поэтому все совместилось с прогулкой и по времени не было затратным. 10. Готовим одежду на завтра - условно приготовила - все висит на сушке в подвале. Но мне все-таки хотелось, чтобы одежда была на своем месте 11. Наши вдохновения - вдохновилась подготовкой к поездке в Грузию, читала книгу про счастье 12. КЖ - обязательно 13. Проверьте вашу почту. - обязательно 14. Задание Келли - делала предыдущее задание - помыла коврик входной домашний 15. Календарь - у родителей юбилей свадьбы. Поздравили)
Даша
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Пятница, 05.10.2018, 11:47 | Сообщение # 5285 |
Генералиссимус
| Привет-привет!
Цитата 14 шаг день. месяц. год
ЦитатаУтренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - сделано 2. Держим раковину в чистоте - выполнила 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да да да 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - как таковые не использую, но в кж ставлю галочки что выполнено 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - все было отлично 6. Разбираем хотспот ровно две минуты- мотовещи убрала, постирала 7. 5С - фото (дошла до середины 14 года) Дело движется!
Цитата Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - все отлично - Разбираем хотспот ровно две минуты - игрушки вместе с дочкой 8. 15 минут - убирала на крыльце - вымыла входную дверь, керхером помыла крыльцо и лестницу, вытащили из-под лестницы игрушки для песка, помыли с ЛД и занесли в подвал, помыла коврик уличный 9. Готовим одежду на завтра - да, у всех все есть. 10. Наши вдохновения - занимались с ЛД календарем. Для нее сделали расписание уроков с пони 11. КЖ - конечно) 12. Проверьте вашу почту. - все отлично, за почтой слежу в обязательном порядке 13. Задание Келли. - в прихожей размусорила, убрала лишнее и маленькое детям 14. Календарь - сделали с ЛД календарь на месяц. Написали все ее занятия, дни рождения, крупные покупки которые надо сделать в этом месяце, походы к врачам. Сегодня придумали сделать наклейки, чтобы ей было понятнее что написано Отлично. я тоже календарь нежно люблю. Здорово, что ЛД все с тобой делает, для них это так важно-быть причастными!
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Пятница, 05.10.2018, 11:53 | Сообщение # 5286 |
Генералиссимус
|
ЦитатаУтренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - есть 2. Застилаем постель. Цитатавот тут проблема - ЛС спит с нами, а так как я его днем кладу спать два раза, то мне придется 3 раза заправлять постель. Или не заправлять уже? (пока просто одеяла красиво стелю, покрывалом не накрываю)И не проблема это. Но я тебе советую заправлять все-таки, пусть 3 раза, постель. И энергетически, и гигиенически, и психологически хорошо, когда в ней никого нет, чтоб она была прибрана.
Цитата Пока помогаю заправлять постель ЛД
Цитата 3. Держим раковину в чистоте - сделано 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - тоже есть 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - ставлю себе отметки в КЖ 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - это есть) 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - игрушки снова-снова-снова) зато пока играла с ЛС, собрала малышовые игрушки в манеже и приготовила их унести в подвал 8. 5С - фото Классно, между делом.
Цитата Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - сделано - Разбираем хотспот ровно две минуты - и снова игрушки) ну еще рабочий стол мой 9. 15 минут - убрала на веранде - помыла дверь (стеклянную) со стороны входа, протерла москитки на окнах (их неправильно сделали, поэтому тяжело достаются из окна и я решила не доставать), протерла отливы, которые выходят на веранду, помыла цветы и горшки (цветы стояли летом на улице, готовлю их к возвращению домой), подмела веранду, подмела вокруг дома, смела виноград с брусчатки, выбросила мусор. В общем, навела порядок позади дома. Делала это с детьми, поэтому все совместилось с прогулкой и по времени не было затратным. То есть у тебя РЗ в ВР входит? Ты мой герой, содержать ДОМ в порядке-это дорогого стоит!
Цитата 10. Готовим одежду на завтра - условно приготовила - все висит на сушке в подвале. Но мне все-таки хотелось, чтобы одежда была на своем месте 11. Наши вдохновения - вдохновилась подготовкой к поездке в Грузию, читала книгу про счастье Что за книга7
Цитата 12. КЖ - обязательно 13. Проверьте вашу почту. - обязательно 14. Задание Келли - делала предыдущее задание - помыла коврик входной домашний 15. Календарь - у родителей юбилей свадьбы. Поздравили) Да, оч удобно. Умничка! Все с таким вдохновением, с детками, без надрыва. Так держать!
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 06.10.2018, 15:25 | Сообщение # 5287 |
Генералиссимус
| Цитата НаташаШ ( ) И не проблема это. Но я тебе советую заправлять все-таки, пусть 3 раза, постель. И энергетически, и гигиенически, и психологически хорошо, когда в ней никого нет, чтоб она была прибрана.Цитата Да, буду заправлять. Хотя бы ради эксперимента. Найти бы еще покрывало, которое будет мне нравится и легкое в уходе. Плед, который подарили родители мне не очень нравится, да и стирать его тяжело. Пока застилаю кровать махровым пледом.
РЗ у меня при совпадении звезд - мне ничего не надо делать срочно по работе, дети не спят и могут спокойно поиграть сами. Стараюсь делать РЗ утром, до 1-го дневного сна ЛС. А в отчете 15 минут написано в вечерней рутине, поэтому я там и отчиталась)
А дом, да, пока побеждает меня в борьбе за чистоту.
Спасибо за проверку отчета
Даша
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 06.10.2018, 15:33 | Сообщение # 5288 |
Генералиссимус
| 16 шаг 05 октября
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. сделано 2. Застилаем постель. застелила, и потом еще 2 раза после всех дневных снов ЛС 3. Держим раковину в чистоте сделано 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. кажется на форуме закипела жизнь)) пишу и читаю девочек 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) В КЖ для себя ставлю отметки 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! настроение у меня хорошее, потому что все вокруг преображается 7. Разбираем хотспот ровно две минуты убрала дисконтные карты (брали их с собой в поездку а вообще надо бы их положить в чемодан, чтобы не забывать (идея пришла, пока отчет пишу) 8. 5С фото - закончила 2014 год перебирать, и достала листы старого КЖ перебрала и выбросила неактуальное 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook я подписана на группу ВК, всегда вижу новости и посты там
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте сделано - Разбираем хотспот ровно две минуты игрушки)) 10. 15 минут Честно говоря вчера я ленилась и ничего делать не хотела (ночью с ЛС почти не спали, вот на утро и была сонная). Поэтому просто пропылесосила первый этаж 11. Готовим одежду на завтра Все постирано, но не разложено. Ставлю себе минус в стремлении к порядку 12. Наши вдохновения форум и книга про счастье) 13. КЖ да, в очередной раз думаю как бы мне расписать след. неделю в блокноте 14. Проверьте вашу почту. все в порядке 15. Задание Келли. Келли сказала пропылесосить, я пропылесосила)) 16. Календарь Висит на холодильнике, на виду. НО - забыла вписать день учителя и чуть его не пропустила (спасибо девочкам, увидела поздравления на форуме и в развивайку ЛД отнесла коробку конфет учительнице)
Даша
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 14:35 | Сообщение # 5289 |
Генералиссимус
| у меня тоже макхорое. Мне нравится.
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 14:56 | Сообщение # 5290 |
Генералиссимус
|
Цитата Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. сделано 2. Застилаем постель. застелила, и потом еще 2 раза после всех дневных снов ЛС Отлично!
Цитата 3. Держим раковину в чистоте сделано 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. кажется на форуме закипела жизнь)) пишу и читаю девочек Да, жизнь кипит, идеи плещут!
Цитата 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) В КЖ для себя ставлю отметки Отлично, КЖ всегда нужен.
Цитата 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! настроение у меня хорошее, потому что все вокруг преображается Я очень рада, что ты это замечаешь!
Цитата 7. Разбираем хотспот ровно две минуты убрала дисконтные карты (брали их с собой в поездку а вообще надо бы их положить в чемодан, чтобы не забывать (идея пришла, пока отчет пишу) Да, это называется "лежать направлении цели"
Цитата 8. 5С фото - закончила 2014 год перебирать, и достала листы старого КЖ перебрала и выбросила неактуальное Умничка! Порядок наступает.
Цитата 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook я подписана на группу ВК, всегда вижу новости и посты там
Хорошо!
Цитата Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте сделано - Разбираем хотспот ровно две минуты игрушки)) 10. 15 минут Честно говоря вчера я ленилась и ничего делать не хотела (ночью с ЛС почти не спали, вот на утро и была сонная). Поэтому просто пропылесосила первый этаж 11. Готовим одежду на завтра Все постирано, но не разложено. Ставлю себе минус в стремлении к порядку Дашуль, ну какой же минус? Попылесосила, постирала. Береги себя и ни коем случае не ругай. Ты замечательная!
Цитата 12. Наши вдохновения форум и книга про счастье) 13. КЖ да, в очередной раз думаю как бы мне расписать след. неделю в блокноте Что надумала? Мне очень интетесно, ты такая выдумщица!
Цитата 14. Проверьте вашу почту. все в порядке 15. Задание Келли. Келли сказала пропылесосить, я пропылесосила)) Вот видишь!
Цитата 16. Календарь Висит на холодильнике, на виду. НО - забыла вписать день учителя и чуть его не пропустила (спасибо девочкам, увидела поздравления на форуме и в развивайку ЛД отнесла коробку конфет учительнице) Мне кажется, День учителя невозможно пропустить, такой кипиш , как на 8 марта ли НГ.
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 13:07 | Сообщение # 5291 |
Генералиссимус
| Цитата НаташаШ ( ) Что надумала? Мне очень интетесно, ты такая выдумщица Да я все никак не могу определиться с видом ежедневника. Сейчас рабочие дела перенесла в электронный вид, чтобы с ЛМ была синхронизация, поэтому ежедневник теперь - расписание на неделю, список покупок и трат на неделе, для отслеживания уборки, также включила трекер для Проекта Счастья, меню на неделю, добавила "событие месяца" (в октябре день рождение Вити), ну и задачи на неделю и на след. неделю.
Цитата НаташаШ ( ) Мне кажется, День учителя невозможно пропустить, такой кипиш, как на 8 марта ли НГ. У меня старшая дочка еще в садике, поэтому не знаю когда день учителя)) зато знаю когда день воспитателя. Ну и в город я редко выезжаю, а живем за окраине, в дачном поселке, так что тут тоже если не знать, то не догадаешься)
Даша
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 13:16 | Сообщение # 5292 |
Генералиссимус
| 17 шаг 06 октября
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. сделано 2. Застилаем постель. только сегодня я поняла, зачем нужно заправлять постель. За все годы попыток следовать ФС, мне эта мысль пришла тоьлко сегодня. В каждой комнате должен быть якорь чистоты, т.е. место, которое будет задавать тон всей комнате. Если на кухне раковина и ГП в чистоте и порядке, а в спальне заправлена постель, то даже остальные недочеты становятся мелкими. Это я заметила когда начала заправлять постель, комната сразу приобрела ухоженный и чистый вид, даже не смотря на разбросанные детьми игрушки. 3. Держим раковину в чистоте 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! все пункты сделаны и выполнены 7. Разбираем хотспот ровно две минуты прибрала на подоконнике в зале 8. 5С фото 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook задания в ВК дублируют де задания на форуме?
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте сделано - Разбираем хотспот ровно две минуты что-то убирала) не помню что 10. 15 минут все таки перебрала коробки, убрала летню обувь, выкинула коробку и пару туфель, которые после покупки одела всего 1 раз (носок оказался неудобным и давил на пальцы) 11. Готовим одежду на завтра да, только вот оказалось, что забыла положить чистые памперсы ЛС на плаванье 12. Наши вдохновения хороший день, погуляли с детьми 13. КЖ да, время записала, это 23,00 14. Проверьте вашу почту. письма сразу сортирую 15. Задание Келли. задания на субботу не было, поэтому делала, что хочется) 16. Календарь с ЛД ведем календарь, сделали наклейки с иконками (на ценниках рисовали иконки и клеили на календарь) 17. Настало время ночного отдыха легли в половину 11
Даша
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 13:21 | Сообщение # 5293 |
Генералиссимус
| 18 шаг 7 октября
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. сделано 2. Застилаем постель. сделано 3. Держим раковину в чистоте чистая 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. забегала, читала) 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) в КЖ ставлю отметки, неделя вышла прекрасной, я многое успела сделать 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! все отлично, негатива не было 7. Разбираем хотспот ровно две минуты игрушки у деетй 8. 5С фото 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook не посмотрела
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте раковина в чистоте - Разбираем хотспот ровно две минуты подоконник на кухне 10. 15 минут помыла пол на первом этаже, 11. Готовим одежду на завтра сделано 12. Наши вдохновения отлично поплавали в бассейне, а потом я днем выспалась с ЛС 13. Прочитайте 11 правил Флайледи отличные правила, записаны в моем КЖ 14. КЖ да, все сделано 15. Проверьте вашу почту. почту в порядке 16. Задание Келли. задания на выходные не было, но я помыла ведра, тазики, детский стульчик для кормления и ходунки керхером) 17. Календарь поздравила дядю с др 18. Настало время ночного отдыха легли спать в 22
Даша
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 09.10.2018, 09:39 | Сообщение # 5294 |
Генералиссимус
| 19 шаг, 8 окт
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. есть 2. Застилаем постель. есть 3. Держим раковину в чистоте есть 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме тоже сделано 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) да, в КЖ 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! все отлично 7. Разбираем хотспот ровно две минуты ванная 8. 5С фото 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook было задание убрать летнюю одежду - постепенно сортирую
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте да, привела в порядок - Разбираем хотспот ровно две минуты кухня 10. 15 минут помыла фасад кухни, плиту, решетку 11. Готовим одежду на завтра сделано 12. Наши вдохновения купили с дочкой пиццу и она сама накрыла стол для ужина 13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? стараюсь)) 14. КЖ да, обязательно) 15. Проверьте вашу почту. все в порядке 16. Задание Келли. проверить плиту и духовку - содержу в порядке, ничего лишнего нет нужно придумать, куда убрать противни) 17. Календарь запланирован звонок стоматологу, позвонила, записалась 18. Вдохновляющее чтение Прочитала из записок графини про свекровь. Мне бы тоже хотелось услышать похвалу от свекрови, но к сожалению пока не слышу) 19. Настало время ночного отдыха работали с ЛМ допоздна, спать пошли после 12
Даша
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 09.10.2018, 10:38 | Сообщение # 5295 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Привет, Забавушка Я коротенькое проверю, ТК не дома, с телефона, ужасно неудобн 17 шаг. 2. Постель. Это ты точно подметила. Сама с удивлением, в субботу обнаружила, что мне как-то то совсем неуютно в комнате с незапрпвленной постелью. Поэтому, хоть я и передвигалась ползком, но постель заправила. И что интересно, сразу двигаться захотелось, даже к вечеру спина стала проходить 9. Не могу сказать, не смотрела, и даже посмотреть сейчас не могу 10 . Умничка такая. Для меня это проблема - выкинуть новую обувь, хоть и неудобную 18 шаг. Всё отлично!Ну а с памперсами - бывает. Все мы люди 19 шаг 9. Убрать летнюю одежду. Да, это задание в семье, не на один день. Особенно, когда дети маленькие, в следующем году эта одежда им уже не пригодится, да и когда детей нет тоже, все просмотреть, поостирнуть, подремонтировать... 12. Действительно вдохновляет. Растёт девочка! 16. А почему их в духовке не оставить? 18. Не каждая свекровь способна на похвалу. Ты не огорчайся. Надеюсь, что я буду хвалить своих невесток, когда они у меня будут...
Дашенька! Всё отлично! Ты большая умница! Имея двух маленьких детей, да ещё работу, ты со всем справляешься . Молодчинка
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 10.10.2018, 14:38 | Сообщение # 5296 |
Генералиссимус
| Спасибо, Верочка за проверку! Спасибо за поддержку
Цитата СеВеруша ( ) Для меня это проблема - выкинуть новую обувь, хоть и неудобную Мне тоже стыдно выкидывать новые вещи. Но я их берегла 5 лет, даже из квартиры при переезде забрала. А тут читала книгу Проект Счастье и там было, что героиня выбрасывает вещи, которые ни разу не одела. Ну а чем я хуже)) Стоят они, пылятся, напоминают лишний раз о плохой покупке. Так что решила избавиться.
Цитата СеВеруша ( ) Да, это задание в семье, не на один день. Особенно, когда дети маленькие, в следующем году эта одежда им уже не пригодится, да и когда детей нет тоже, все просмотреть, поостирнуть, подремонтировать... Я не тороплюсь убирать еще и потому, что в доме мы сами регулируем температуру и зимой у нас было тепло. Так что может зимой дети в доме еще в футболках и шортах походят.
Цитата СеВеруша ( ) А почему их в духовке не оставить? Это было ЗК)) Убрать все лишнее из духовки. А так как я часто ей пользуюсь, для меня неудобно каждый раз доставать,а потом убирать все протвини и формы. Пока лежат в шкафу на МВ. Наверное там и оставлю, но шкаф еще доделать надо - полку и дверцу, все не соберемся с ЛМ.
Даша
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 10.10.2018, 14:51 | Сообщение # 5297 |
Генералиссимус
| 20 шаг, 09 окт
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. сделано 2. Застилаем постель. с удовольствием сделала, спасибо Наташе, что уговорила меня заправлять постель. Вчера в магазине увидела суперские пледы. Хорошо что они маленькие для нашей кровати, потому что пока не планировала покупку пледа)) 3. Держим раковину в чистоте - сделано 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - сделано 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) использую. приятно ставить сеюе галочки в КЖ)) 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! ЛМ меня бодрил 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - спальня (в спальне стоит коробка с игрушками ЛС - он когда ночью просыпается, сам играет, а потом обратно приползает) 8. 5С - фото 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - почистить комп от лишних файлов - недавно делала, пока не актуально. Но корзину все же очистила)
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - нет, очень устала, поэтому оставила посуду - Разбираем хотспот ровно две минуты - детские игрушки 10. 15 минут - с ЛД намыли ванную на 1 этаже. Если бы я раньше знала, какая грядная шторка в ванной (которая с панелями сдвижными), никогда бы не согласилась ее поставить 11. Уход за бельем - думала вечером займусь, но не сделала 12. Готовим одежду на завтра - да, всем продумала 13. Наши вдохновения - отлично провели время с ЛД, пока мыли ванную 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь) 15. КЖ - внесла записи о визитах к врачам, новому расписанию ЛД на эту неделю, отметила сделанные дела, записала в отложенные дела - помыть и убрать мячики для бассейна 16. Проверьте вашу почту. - это всегда) 17. Задание Келли- краны - на кухне и в ванной натерла до блеска кран 18. Календарь - внесла новые занятия и врачей 19. Вдохновляющее чтение - не про уборку, но начала читать Анну Каренину 20. Настало время ночного отдыха - легли в 23
Даша
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Среда, 10.10.2018, 18:59 | Сообщение # 5298 |
Генералиссимус
| Забава, привет, милая! Прочитала в дневничке про ваши дела-пусть все будет хорошо!
Цитата Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. сделано 2. Застилаем постель. с удовольствием сделала, спасибо Наташе, что уговорила меня заправлять постель. Вчера в магазине увидела суперские пледы. Хорошо что они маленькие для нашей кровати, потому что пока не планировала покупку пледа)) 3. Держим раковину в чистоте - сделано 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - сделано А ты какой плед хочешь? С ворсом или гладенький?
Цитата 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) использую. приятно ставить сеюе галочки в КЖ)) А я вычеркивать люблю, сразу объем сделанного виден
Цитата 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! ЛМ меня бодрил Умничка какой!
Цитата 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - спальня (в спальне стоит коробка с игрушками ЛС - он когда ночью просыпается, сам играет, а потом обратно приползает) Ночью??? Прикольно. На компьютере?
Цитата 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - почистить комп от лишних файлов - недавно делала, пока не актуально. Но корзину все же очистила) Порядок!
Цитата Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - нет, очень устала, поэтому оставила посуду Бывает, сегодня, надеюсь, намыла?
Цитата - Разбираем хотспот ровно две минуты - детские игрушки 10. 15 минут - с ЛД намыли ванную на 1 этаже. Если бы я раньше знала, какая грядная шторка в ванной (которая с панелями сдвижными), никогда бы не согласилась ее поставить Я тоже такую хотела, а потом у подруги увидела, что где пересекаются панельки, трудно мыть, отказалась. Цитата 11. Уход за бельем - думала вечером займусь, но не сделала 12. Готовим одежду на завтра - да, всем продумала 13. Наши вдохновения - отлично провели время с ЛД, пока мыли ванную Как мило? Песни пели?
Цитата 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь) 15. КЖ - внесла записи о визитах к врачам, новому расписанию ЛД на эту неделю, отметила сделанные дела, записала в отложенные дела - помыть и убрать мячики для бассейна Да, КЖ-это твой пунктик! Восхищаюсь
Цитата 16. Проверьте вашу почту. - это всегда) 17. Задание Келли- краны - на кухне и в ванной натерла до блеска кран Чистота!
Цитата 18. Календарь - внесла новые занятия и врачей 19. Вдохновляющее чтение - не про уборку, но начала читать Анну Каренину Не поверишь, только сегодня говорила, что хочу перечитать.
Цитата 20. Настало время ночного отдыха - легли в 23 А встаете во сколько? Дашенька, ты большая умничка, столько добра, женственности в твоих отчетах. Пусть все наЛАДится!
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 12.10.2018, 11:22 | Сообщение # 5299 |
Генералиссимус
| Цитата НаташаШ ( ) Забава, привет, милая! Прочитала в дневничке про ваши дела-пусть все будет хорошо! Большое спасибо! Очень на это надеюсь. Благодарю тебя за проверку отчета
Цитата НаташаШ ( ) А ты какой плед хочешь? С ворсом или гладенький? Не задумывалась об этом. Какой понравится, такой и куплю) Но гладкий наверное проще в уходе
Цитата НаташаШ ( ) Ночью??? Прикольно. У него бывает, что просыпается. Сейчас реже, уже формируется долгий ночной сон Может рано утром встать, часа в 4. С ЛД я всегда вставала, и мы шли играть или кушать. А сейчас (Спим на полу, на матрасе), не волнуюсь что ЛС упадет, поэтому он сам играет и сам потом возвращается спать))
Цитата НаташаШ ( ) На компьютере? Фото хранятся в облаке на гугл диске. Стоит синхронизация, и туда попадались и рабочие файлы, и картинки и фото. Чищу по-тихоньку от мусора.
Цитата НаташаШ ( ) Бывает, сегодня, надеюсь, намыла? Встала утром, а ЛМ привел в порядок кухню)
Цитата НаташаШ ( ) Я тоже такую хотела, а потом у подруги увидела, что где пересекаются панельки, трудно мыть, отказалась. и правильно сделала)) в душевой были панели, но мыть их было намного проще
Цитата НаташаШ ( ) Да, КЖ-это твой пунктик! Восхищаюсь Да-да) Люблю рукописные ежедневники)
Цитата НаташаШ ( ) А встаете во сколько? В 7 утра
Даша
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 18.10.2018, 14:47 | Сообщение # 5300 |
Генералиссимус
| 21 шаг, 17 октября
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - есть 2. Застилаем постель. - уже стало привычкой 3. Держим раковину в чистоте - стараюсь 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - ага,забегаю когда есть возможность 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - в КЖ 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - стараюсь, но что-то усталость навалила 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - игрушки.. еще пару лет и ЛС будет сам собирать) ну или я их выкину к тому времени)))) 8. 5С - морозилка - пересмотрела, выкинула мороженный бульон. Думала буду его использовать, но нет. Вытащила мороженный перец, перетрусила его, чтобы вытряхнуьт лед и убрала заново. разложила по полкам - мороженые овощи/фрукты, мясо (раньше все вместе лежало). Заодно стало видно что есть из мясного 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook -не было времени заглянуть
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - есть - Разбираем хотспот ровно две минуты - обувница 10. 15 минут - убирала в гардеробе, наконец навела там порядок. Сделала "шкаф" из коробок от бумаги. Раз уж пока шкафа не предвидится, то пусть так будет 11. Уход за бельем - из гардероба унесло то, что велико ЛМ и свои беременные вещи 12. Готовим одежду на завтра продумала 13. Наши вдохновения - укладывали с ЛМ дочку спать) даже не помню когда последний раз такой было) 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?- стараюсь 15. КЖ - да, отметила сделанное 16. Проверьте вашу почту.- за почтой слежу 17. Задание Келли.- ЗК не делала 18. Календарь - висит на холодильнике, идем в гости в пятницу 19. Вдохновляющее чтение - на чтение не было времени 20. Настало время ночного отдыха - до 23 легли 21. Задаем вопросы - когда есть, обязательно спрашиваю)
Даша
|
|
| |