ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Добрый день, Гость! Урааа! Выходные! Давайте отдохнем и повеселимся на славу!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

ФренниДата: Вторник, 30.10.2018, 14:07 | Сообщение # 5321

Девочки, приветствую! С вами пока побуду я! Всем радостной и плодотворной недели!
Хорошего настроения и полетели!

ФренниДата: Вторник, 30.10.2018, 14:22 | Сообщение # 5322

Цитата Забава ()
Забавушка,пивет!Приступаю к проверке! Прости зазадержку!
Не успеваю с отчетами, все закружилось и смешалось в доме Облонских)))Подготовка к первому др сына, работа, ремонт дома (рабочие не дают спать ЛС и я поэтому не могу работать). Но все же успеваю убирать)Очень хорошо понимаю тебя, бывают такие моменты!
22 шаг, 22 октябряУтренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.сделано
2. Застилаем постель.сделано
3. Держим раковину в чистотесделано
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.забегала на форум
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)не хватает внимания)) но все помню без напоминаний Отличное начало дня! Рутинки у тебя работают
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!горжусь и хвалю себя за чистоту И я тебя хвалю!Ты умница!
7. Разбираем хотспот ровно две минуты2-й этаж (игрушки в спальне, комната ЛД)
8. 5Скомната ЛС
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebookзабегаю иногда, проверить рабочие моменты, и заглядываю в группу Я тоже с удовольствием поглядываю, спасибо Ирке за группу!
Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистотесделано- Разбираем хотспот ровно две минутыигрушки И сразу другой вид, правда? 1 этаж
10. 15 минутпомыла кухню (на этой неделе должен быть подвал у меня, но так как готовимся к др, то навожу лоск в видимых зонах)Это разумно, в подвал гости не пойдут) организуем детские праздники  а вот тут темка есть, можно подглядеть и своим поделиться)
11. Уход за бельем постирала детское Ты на высокой температуре стираешь? Я снова вернулась к горячей стирке.
12. Готовим одежду на завтраесть
13. Наши вдохновенияЛМ купил мне 2 робота пылесоса (на 1 и 2 этажи).Ух ты! Моя мечта! Как же я хочу такую штуку!
14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?очень стараюсь, но не все получается  А нужно себя конфеткой и кофеёчком порадовать, и сказать себе какая ты чудесная девочка! И сразу всё-всё получатся начнет)
15. КЖда, к КЖ у меня особая страсть)) biggrin 
16. Скажите, где находится ваш КЖна моем рабочем столе в течение дня и вечером на кухне, если составляю списки покупок и блюд
17. Проверьте вашу почту.почта в порядке, но есть к чему стремиться. решила кадлый день убирать подписку от новостей, которые стали неактуальны очень мудро, неспеша все подчистишь!
18. Задание Келли.убрать лишнее из спальни - легко! в спальне у меня - матрас, коробка для игрушек и телевизор на стене)))
19. Календарьвисит на холодильнике, на виду
20. Вдохновляющее чтениеАнна Каренина, читаю второй раз и мне кажется в этот раз читать намного приятнее Жду отзыв в темке потом, я не читала.
21. Настало время ночного отдыхадо 23
22. Задаем вопросы вопросов нет)Ты чудесно справилась! Умница!

ФренниДата: Вторник, 30.10.2018, 14:31 | Сообщение # 5323

Цитата Забава ()
23 шаг, 23 октября Продолжим)
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.сделано
2. Застилаем постель.сделано
3. Держим раковину в чистотесделано Раковина один из самых важных якорьков чистоты,ты молодец
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.ага-ага ага-ага))
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)пока в КЖ отмечаю6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!люблю себя и хвалю за труд)хвалю-хвалю!
7. Разбираем хотспот ровно две минуты2 этаж
8. 5Смаленькие вещи детей разложила по коробкам и спустила в подвал Я тоже недавно пересмотрела,отдала маме.
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebookсовет дня- привести в порядок розетки и выключатели - не актуально, свекор и ЛМ отлично разбираются в электрике, поэтому с этим у нас все отлично Как хорошо,когда есть такие мужчины рядом! Чем заменила?Можно,например, продезенфецировать. 
10. Дневная рутина:с работы или института я не прихожу, весь день сижу дома, поэтому в ДР у меня входит РЗ и ЗКВечерняя рутина:- Держим раковину в чистотеда- Разбираем хотспот ровно две минутыда и тут порядок!
11. 15 минутна втором этаже везде протерла пыль, навела порядок у ЛД в шкафу
12. Уход за бельемстирка полотенец и пледов Пледы как часто стираешь? Я раз в сезон, не знаю стоит ли чаще.
13. Готовим одежду на завтрада, подготовила
14. Наши вдохновениявечером осталась дома и приготовила вкусную капусту и блины (сейчас редко готовлю у плиты, в основном запекаю в духовке) Мне в духовке даже вкуснее.
15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?
16. КЖсделано
17. Скажите, где находится ваш КЖна рабочем столе
18. Проверьте вашу почту.удалила 3 рассылки
19. Задание Келли.атака на кучу вещей - убрала в гардеробе то, что уже надевала в стирку
20. Календарьготовимся к др ЛС делись мыслями)
21. Вдохновляющее чтениеанна Каренина
22. Настало время ночного отдыхадо 23
23. Задаем вопросы нет вопросов Дашенька,умничка!Продолжаем наш высокий полет!

ФренниДата: Вторник, 30.10.2018, 14:39 | Сообщение # 5324

Цитата НаташаШ ()
Делись впечатлениями. Я давно присматриваюсь
Наташенька, Катюша -Партизанка делилась впечатлениями.
Найти правда не смогла, в группе самокурирования.

ФренниДата: Вторник, 30.10.2018, 14:51 | Сообщение # 5325

Цитата Тууликка ()
Туулика,привет,дорогая!
Может и оформится. А пока мне ближе теория буллет журнала.Главное твое удобство!

Посмотрим.5 шаг 24.10.2018 Приступаю к проверке, прости за задержку, пожалуйста!
1. Имидж - одежда пока та же.
2. Раковина чистая Раковина это хорошо она как магнит чистоты, тянутся следом все остальные поверхности, так постепенно, каждый уголок дома будет в порядке!
3. На форуме общаюсь Очень рада знакомству с тобой, твоему позитиву и жизнерадостности!
4. Напоминалка висит. и тут порядок у тебя!
5. Боремся с негативными мыслями.Мне ближе писать благодарности, в том числе и себе. Но я ленюсь. Гони ты эту лень куда подальше!Первые дней десять октября писала, потом кошка заболела и стало не до этого.  Понимаю,любое заболевание выбивает из е=колеи,а потом мы все повода ждем,чтоб снова начать.И сразу настроение стало падать. Не научилась я ещё держать фокус на том, что хорошо.

а вот тебе ссылочка на фильм)

а вот еще и на книжечку) здесь у нас совместное чтение, присоединяйся, буду рада твоей компании!
Для этого надо месяц писать благодарности, а лучше больше. А я ленюсь. Вот хочу по шагам закрепить.Маленькие шажочки все победят-ты на правильном пути!

ФренниДата: Вторник, 30.10.2018, 15:03 | Сообщение # 5326

Цитата Тууликка ()
6 шаг 26.10.2018 Туулика,продолжим)
1. Имидж - одежда пока та же
2. Раковина чистая
3. На форуме общаюсь
4. Напоминалка есть по рутинкам у тебя ,вроде бы,порядок! ТАК ДЕРЖАТЬ!
5. Боремся с негативными мыслями - пишу благодарности
6. Боремся с ХС - сегодня встала пораньше и убрала всё со своего стола и швейного Да ты еще и шьешь? Как интересно!Делисьчто шьешь, показывай! Это так вдохновлет)
Умничка!
Цитата Тууликка ()
Ты обратила внимание, что мы делаем по таймеру 2 минуты?Наташа, нет, конечно Но у меня было мало вещей. Наверно, так и получилось.Юль, а почему конечно нет? Таймер это суперская вещь, очень рекомендую. И не только в уборке,готовка,занятия детей, очень выручает.

7 шаг 29.10.2018
1. Имидж - одежда пока та же
2. Раковина чистая
3. На форуме общаюсь - про валяние читала У меня уже ручки чешуться.так хочу начать!
4. Напоминалка есть
5. Боремся с негативными мыслями - пишу благодарности
6. Боремся с ХС 2 минуты - со стола убрала бумажки. Но вообще особых хот-спотов нет. У меня на столе они, конечно, быстро появляются, но пока в остальных местах порядок. Я вот думаю - может быть можно разбирать какие-нибудь мешки и коробки? У меня под кроватью лежат всякие коробки, чтобы потом разобрать, но времени на них никогда нет.  [color=rgb(0,0,255)]ХС это все что требует порядка, любое место,которое ты берешь на контроль и убираешь там. Рекомендую составить список.
1.Ящики под кроватью
2. стол.... и.т.д.[/color]
Хотя, с другой стороны, 2 минуты - это мало.Две минуты,между делом,раз и готово, они незаметны, а толк будет,поверь. Я себе еще правило одной минутки взяла на заметку. Любое дело ,которое можно выполнить за 60 секунд или меньше, нужно делать сразу, не оставляя на потом. , Но всё равно хоть что-то.А это уже лучше чем ничего)
7. Одежду на завтра приготовила - на работу. А дома всё те же шорты и футболка. Думаю только прикупить побольше футболок, чтобы не занашивать. Раньше не заморачивалась, а теперь хочу.Женственность требует красоты! Отлично справляешься!Так держать!

ТууликкаДата: Среда, 31.10.2018, 13:42 | Сообщение # 5327
Флайбеби
Награды: 4
Френни
Цитата
Очень рада знакомству с тобой, твоему позитиву и жизнерадостности!
Спасибо, Алиса. Жаль только, что в реале нет тех, с кем можно что-нибудь замутить или весело провести время. В реале я другая.

Спасибо за ссылки на фильм и книгу. Уже написала в теме про книгу.

Цитата
Да ты еще и шьешь? Как интересно!Делисьчто шьешь, показывай! Это так вдохновлет)
Не, я не шью. В тот период, когда я придумывала и заказывала стеллаж, я шила кофейные игрушки и тканевые обложки для блокнотов. Поэтому сделала в стеллаже столик. На нём швейная машинка стояла. А теперь я переключилась на альбом. Когда его закончу, хочу другой. А потом третий. Много, в общем. Но, может, ещё и пошью. Я хочу куколок разных.

Цитата
3. На форуме общаюсь - про валяние читала У меня уже ручки чешуться.так хочу начать!
Ой, я когда мишку валяла зимой, меня это так раздражало, прям бесило, что ничего не получается biggrin  Я думала - чтоб я хоть ещё раз этим занялась, да никогда. Попробовала и хватит. А теперь снова хочу biggrin 

8 шаг 30.10.2018
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - не мой пункт, я через час на работу ухожу
2. Держим раковину в чистоте - держу
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - утром я не успеваю
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - висит, но пора убрать
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - это я в течение дня направляю своё внимание на хорошее
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - достала мешки с хотспотами

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - держу
- Разбираем хотспот ровно две минуты - разбираю
7. Готовим одежду на завтра - на работу
8. КЖ - пока просто написала на лист

Итого:
Утренняя рутина:
1. Чистая раковина
2. Разбираю хотспоты 2 минуты

Вечерняя рутина:
1. Чистая раковина
2. Разбираю хотспоты
3. Готовлю одежду на работу
4. Записываю благодарности, увиденные за день

Счастье - это внимательность к жизни.

ФренниДата: Среда, 31.10.2018, 21:56 | Сообщение # 5328

Тууликка,дорогая, приветствую!

Цитата Тууликка ()
. Жаль только, что в реале нет тех, с кем можно что-нибудь замутить или весело провести время. В реале я другая.

Не мы такие-жизнь такая)) В реале немножко по-другому все)
Цитата Тууликка ()
Спасибо за ссылки на фильм и книгу. Уже написала в теме про книгу.
Посмотри еще фильм,один из моих любимых.
Цитата Тууликка ()
Не, я не шью. В тот период, когда я придумывала и заказывала стеллаж, я шила кофейные игрушки и тканевые обложки для блокнотов. Поэтому сделала в стеллаже столик. На нём швейная машинка стояла. А теперь я переключилась на альбом. Когда его закончу, хочу другой. А потом третий. Много, в общем. Но, может, ещё и пошью. Я хочу куколок разных.
Да у тебя столько увлечений! Круто!
Заглядывала в марафон новогодний? Там столько идей!
Цитата Тууликка ()
А теперь снова хочу
у Верочка такие шикарные получаются произведения! Что волей-неволей хочется что-то сделать)
Цитата Тууликка ()
8 шаг 30.10.2018
Приступаю к проверке!
 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - не мой пункт, я через час на работу ухожу Добавь потягушки после того как проснешься, если не делаешь. Улыбку себе ,любимой и комплимент!
2. Держим раковину в чистоте - держу Поверь ,это очень стимулирует!Как это ни парадоксально, но островок чистоты работает))
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - утром я не успеваю Забегай на пару слов когда есть время, мы друг-другу хороший кнут и пряник
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - висит, но пора убрать На что-то другое заменишь?
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - это я в течение дня направляю своё внимание на хорошее Вот и славно! Я тебя хвалю!Балуй себя чем-то радостным!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - достала мешки с хотспотами Процесс пошел!
Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - держу-
Разбираем хотспот ровно две минуты - разбираю
7. Готовим одежду на завтра - на работу
8. КЖ - пока просто написала на лист Итого:Утренняя рутина:1. Чистая раковина2. Разбираю хотспоты 2 минутыВечерняя рутина:1. Чистая раковина2. Разбираю хотспоты3. Готовлю одежду на работу4. Записываю благодарности, увиденные за день
Шагаешь очень хорошо, на зависть многим! Умница!

ФренниДата: Среда, 31.10.2018, 21:58 | Сообщение # 5329

Забавушка, Дашуля, ты где пропала? Жду тебя)

ЗабаваДата: Понедельник, 05.11.2018, 15:40 | Сообщение # 5330
Генералиссимус
Награды: 18
Цитата Френни ()
Забавушка, Дашуля, ты где пропала? Жду тебя)
ДА, заблудилась тут с домашними делами. День рождения отпраздновали шумно и весело, а потом пока очухалась ЛС заболел.
Да и знаешь, вроде все делаю, но на автомате, и на след. день уже сложно вспомнить - чтобы было в ХС а что в 5с. 
Но обещаю взять себя в руки и довести до конца

Даша

ФренниДата: Понедельник, 05.11.2018, 17:05 | Сообщение # 5331

Забава, да,конечно,жизнь бежит!На следующий день забывается.Главное, что делаешь.
Цитата Забава ()
довести до конца
Отлично! Жду тебя!

ФренниДата: Понедельник, 05.11.2018, 17:06 | Сообщение # 5332

Тууликка, куда пропала? Что-то я тебя потеряла)))

ПандочкаДата: Понедельник, 05.11.2018, 19:44 | Сообщение # 5333
Подполковник
Награды: 9
Всем доброго времени суток. Совершаю очередную попытку упорядочить свою жизнь. Обстоятельства резко поменялись и стало ясно, что без системы я совсем не справляюсь. Буду стараться))

1шаг  05.11.2018

1. Начистить раковину.
Раковину помыла с порошковым чистящим, хорошо вычистила, отполировала краны, насухо вытерла бумажным полотенцем.

ФренниДата: Понедельник, 05.11.2018, 20:42 | Сообщение # 5334

Пандочка, привет!Рада видеть тебя. хорошо, что ты решилась на 31 шаг. Он поможет внедрить привычки.
 здесь ты можешь отслеживать свои шаги:журнал успеваемости
В добрый путь и легких шажочков!

Цитата Пандочка ()
1шаг 05.11.20181. Начистить раковину.Раковину помыла с порошковым чистящим, хорошо вычистила, отполировала краны, насухо вытерла бумажным полотенцем
Отчет принят! Так держать!

ПандочкаДата: Вторник, 06.11.2018, 18:39 | Сообщение # 5335
Подполковник
Всем привет

2 шаг  06.11.2018

1. Имидж
Одеться сразу после пробуждения не получилось и пока точно не получится, потому что время пробуждения выбирает дочурка, будит криком и пока ее не покормлю, ничего другого делать не смогу. Режима у нас пока нет, поэтому это может быть и 5 утра, и 7. После кормления посадила папу агукать, приняла душ и оделась) лосины и футболка, волосы заколола. На ногах тапочки, ничего на шнуровке мне тоже пока не подойдет, в течении дня часто приходится запрыгивать на диван к ребенку, надо иметь возможность быстро разуваться.
2. Раковина
стараюсь следить, чтобы была чистой. Перед сном протру насухо.

ФренниДата: Вторник, 06.11.2018, 21:34 | Сообщение # 5336

Цитата Пандочка ()
Всем привет Пандочка, приветствую!
2 шаг 06.11.20181. ИмиджОдеться сразу после пробуждения не получилось и пока точно не получится, потому что время пробуждения выбирает дочурка, будит криком и пока ее не покормлю, ничего другого делать не смогу. Режима у нас пока нет, поэтому это может быть и 5 утра, и 7.Ничего, все через это проходят,режим наладите,все будет хорошо! После кормления посадила папу агукать, очень хорошо, что папа помогает!приняла душ и оделась) лосины и футболка, волосы заколола. На ногах тапочки, ничего на шнуровке мне тоже пока не подойдет,не всем подходит обувь на шнурках.это индивидуально.Главное твое удобство! в течении дня часто приходится запрыгивать на диван к ребенку, надо иметь возможность быстро разуваться.2. Раковинастараюсь следить, чтобы была чистой. Перед сном протру насухо. Вот   и славно! Чистота и свежесть! Продолжаем в том же духе!Отчет принят!

ФренниДата: Вторник, 06.11.2018, 21:34 | Сообщение # 5337

ТууликкаЗабава, девочки,жду вас.

ТууликкаДата: Среда, 07.11.2018, 05:45 | Сообщение # 5338
Флайбеби
Награды: 4
Френни
Цитата
Тууликка, куда пропала? Что-то я тебя потеряла)))
Алиса, наступил мой предел smile  Задания пошли такие интенсивные. Я пока думала про 5С, уже неделя пролетела. У меня сформировались такие рутины (я не поняла только могу ли я под себя их формировать или вернуть всё обратно)

9 шаг 06.11.2018
Моя утренняя рутина:
1. Чистая раковина
2. Умываюсь пенкой (это мне надо ввести привычку)
3. Заправляю постель

Вечерняя рутина:
1. Чистая раковина
2. Разбираю хотспоты - бумажки на компьютерном столе
5. 5С - протёрла пыль

Счастье - это внимательность к жизни.

ПандочкаДата: Среда, 07.11.2018, 18:49 | Сообщение # 5339
Подполковник
Добрый вечер!

3 шаг 07.11.2018

1. Имидж
Сегодня получилось одеться и сходить в душ сразу после подъема, потому что папа кормил малявку)) все те же лосины и блузка, волосы закалываю
2. Раковина
раковину держу чистой весь день, а насухо вечером
3. Общение на форуме
добралась до раздела про детишек, интересно было почитать про полеты с маленькими детками. Многое не про нас, конечно, либо мы очень маленькие еще, либо слишком требовательные)) Но кое-что очень понравилось, буду пытаться внедрять. Раздел про грудное вскармливание понравился, если бы знала это все раньше, то сохранила бы кормление грудью. Буду читать дальше по возможности.

ФренниДата: Среда, 07.11.2018, 20:45 | Сообщение # 5340

Тууликка, привет ,моя хорошая)
Цитата Тууликка ()
Алиса, наступил мой предел Какой -такой предел?? Отставить такие разговорчики!   Задания пошли такие интенсивные. Я пока думала, а ты не думай,ты делай, сразу изменения увидишь? про 5С, уже неделя пролетела. У меня сформировались такие рутины (я не поняла только могу ли я под себя их формировать или вернуть всё обратно)Пока мы проходим 31 шаг, мы действуем по общей программе,  с небольшими корректировками к твоему образу жизни,конечно же.

Цитата Тууликка ()
9 шаг 06.11.2018Моя утренняя рутина:
1. Чистая раковина
2. Умываюсь пенкой (это мне надо ввести привычку)
3. Заправляю постель
Вечерняя рутина:
1. Чистая раковина
2. Разбираю хотспоты - бумажки на компьютерном столе
5. 5С - протёрла пыль

Твой отчет должен быть по форме.Например приблизительные ответы:
- после того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Помним про прическу и макияж- проснулась, умылась с пенкой,оделась,застелила постель и т.д.
- держим раковину в чистоте- раковина пустая,чистая, сухая.
- Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.-на форуме читала про...
- Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминалки висят ...Или напоминалки не использую
- Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Для настроения прочитала ...., мысли хорошие ,негатив не подпускаю близко
- Разбираем хотспот ровно две минуты разбирала подоконник или...

Вечерняя рутина:

- держим раковину в чистоте после ужина все убрала,оставили пустую и чистую раковину.
- Готовим одежду на завтра если нужно пишешь,что сделано по одежде и обуви.
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! )тоже пишешь что сделано или не сделано и почему
За девятый день у тебя должно быть девять пунктов, 10 за десятый и т.д.
прочти это   и не забывай про вовремя сданные отчеты.  Так все привычки лучше приживутся, выработается ответственность.
Продолжаем шагать!

Поиск: