Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
ТиллиВилли | Дата: Четверг, 29.11.2018, 08:25 | Сообщение # 5401 |
Полковник
| шаг третий, 28.11.2018 1. чистая раковина - выполнено. тяжеловато перед сном мыть посуду, но я стараюсь, чтобы утром меня она не встречала... 2. имидж - порядок. даже какое-то подобие маникюра изобразила после уборки, отправила несвежую одежду в стирку, достала чистую футболку и брюки 3. общение на форуме - сейчас стараюсь ограничивать время просиживания в интернете, поэтому только задания и отчеты, но даже это немногое помогает и поднимает настроение)
порядок в доме - порядок в душе... или наоборот?
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 29.11.2018, 19:20 | Сообщение # 5402 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Всем доброго и светлого времени! Надеюсь день у всех прошел хорошо.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 29.11.2018, 19:39 | Сообщение # 5403 |
| Цитата katrinkri ( ) ох! получается их привлекать к домашним делам? Когда дома - да. Но часто их не бывает. Сейчас вот старший сын с собакиным уехали неизвестно куда, неизвестно на сколько , сын только фото прислал с северным сиянием, значит где-то на севере, спасатели они у меня - эти двое. Младший работает допоздна, ну а зять , дочка и внуки только наездами, купили дом, переехали в деревнюЦитата katrinkri ( ) 7 шаг 28.11.18 Цитата katrinkri ( ) но потом подушка все вернула обратно)) зато 30 минут дополнительного сна Это как? Не поняла Цитата katrinkri ( ) свекровь вроде отошла от шока и начала включать кран на кухне)) Ну слава Богу, зачем же шокировать так чистой раковиной. Надо аккуратно подготавливать. Цитата katrinkri ( ) разбираюсь с КЖ, смотрю примеры оформления. пока представляется как развернутый планинг... Что тут тебе сказать. Мой тебе совет заводи просто обычную тетрадку. (Но ты же вроде бы электронный хотела) У меня на данный момент 2 КЖ по ФЛ и по работе(дома работаю, он мне необходим)Но к своему КЖ я пришла далеко не сразу , до этого было 5-6 вариантов, как-то было даже 4 - кроме предыдущих двух был еще КЖ по финансам и по кулинарный КЖ. Сейчас эти два отпали сами собой, как стала пользоваться Гугл -таблицами, ну а оставшимися пользуюсь, они рабочие, украшательств там нет, просто нет на это времени, хотя самый первый делала красиво, хотелось. Но вот пришла к своему варианту.Цитата katrinkri ( ) налепила на зеркало в ванной кучу бумажек с планами на завтра У меня для этого есть лист планирования. - тетрадь на кольцах, где каждый вечер записываю планы на завтра, и по мере выполнения ставлю галочку.Цитата katrinkri ( ) сегодня позитивный день! завтрак с мужем, пара часов наедине с собой... не хватало только чашечки капучино)) Здорово как! Цитата katrinkri ( ) сегодня журнальный столик) месяц не могла добраться до него! Ура!Ура! Цитата katrinkri ( ) как раз сегодня дошила свои теплые штанцы для морозов)) готовы и висят на спинке стула Какая умница! Покажешь? Катюш, все отлично ! Летим дальше.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 29.11.2018, 19:43 | Сообщение # 5404 |
| ТиллиВилли, Доброго и светлого времени
Цитата ТиллиВилли ( ) шаг третий, 28.11.2018 Цитата ТиллиВилли ( ) тяжеловато перед сном мыть посуду, но я стараюсь, чтобы утром меня она не встречала... О, да. Но зато какое облегчение с утра. Это того стоит Цитата ТиллиВилли ( ) но даже это немногое помогает и поднимает настроение) Это здорово! И если честно, тоя очень рада, что ты снова с нами.
|
|
| |
ТиллиВилли | Дата: Пятница, 30.11.2018, 06:50 | Сообщение # 5405 |
Полковник
| шаг четвертый, 29.11.2018 1. чистая раковина - сегодня пропуск, весь день не было воды, дали, когда ребенок уже спал((( 2. имидж - порядок, заметила, что начала чаще улыбаться себе в зеркале 3. общение на форуме - начала перечитывать рассказы про Графиню) 4. напоминалки - КЖ есть с прошлых взлетов, для каких-то нерутинных дел пишу напоминание на магнитном календаре, после того как сделала - стираю) всем хорошего дня)
|
|
| |
katrinkri | Дата: Пятница, 30.11.2018, 09:55 | Сообщение # 5406 |
Флайбеби
| доброе утро! я заболела( беру перерыв до понедельника остановилась на 8м шаге. Раковина по прежнему чистая))
|
|
| |
Пандочка | Дата: Пятница, 30.11.2018, 14:59 | Сообщение # 5407 |
Подполковник
| Всем привет, простите за небольшое опоздание с отчетами, нам делали прививку и дочка не отпускала от себя никуда двое суток
13 шаг 28.11.2018
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. сделано, лосины, футболка, заколка 2. Держим раковину в чистоте всегда в чистоте 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. не читала 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! нет времени на негативные мысли)) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты детский столик 7. 5С протерла специальным средством компьютер и ноутбук
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте держу в чистоте - Разбираем хотспот ровно две минуты стол в гостиной 8. 15 минут разобрала еще один ящик на кухне 9. Готовим одежду на завтра готова 10. Наши вдохновения Дочка вдохновляет ежедневно) 11. КЖ сверялась с рутинами 12. Проверьте вашу почту. проверила, только рассылки приходят ежедневно) 13. Задание Келли. я выбрала буги 27, набралось очень быстро, наверное надо еще пару раг устроить подобный забег. Вообще прихожу к мысли, что в доме слишком много лишнего.
14 шаг 29.11.2018 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. как всегда оделась. Еще бы голову почаще мыть, но с мелкой все никак не приспособлюсь) 2. Держим раковину в чистоте всегда в чистоте 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. не читала 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! стараемся без негативных мыслей 6. Разбираем хотспот ровно две минуты стол в гостиной 7. 5С разобрала чистые вещи
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте держу в чистоте - Разбираем хотспот ровно две минуты стиральная машинка 8. 15 минут разобрала пространство под плитой, там спрятаны трубы, хранятся консервы и всякая бытовая химия 9. Готовим одежду на завтра готова 10. Наши вдохновения малявка начала на бок поворачиваться)) 11. КЖ сверялась с рутинами 12. Проверьте вашу почту. ничего не приходило 13. Задание Келли. к сожалению, ничего не сделала, дочурка не поспала днем как следует, потом весь вечер истерила, совсем не отходила от нее 14. Календарь почитала, купила как раз на выходных календарь на стол, который стоит пирамидкой, записала туда уже визиты к специалистам на январь
|
|
| |
ТиллиВилли | Дата: Суббота, 01.12.2018, 07:00 | Сообщение # 5408 |
Полковник
| шаг 5, 30.11.2018 1. чистая раковина - порядок 2. имидж - утром муж дал мне поваляться подольше, забрал дочь с собой на прогулку... так что встала сразу красивая) 3. общение на форуме - не почитала ничего, только отчеты, день был "семейный" 4. напоминалки - не использую.. как-то уже к КЖ привыкла) 5. боремся с негативными мыслями - очень стараюсь. к сожалению, дома не все гладко, поэтому постоянно в стрессе, но работаю над этим...
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 01.12.2018, 09:20 | Сообщение # 5409 |
| Девочки доброго всем времени. У нас уже утро. ПРичем субботнее Всем хороших выходных, посвятите их себе и семье, не забывая тебе небольшие шажочки , что уже делали, Новые шаги в выходные не проходим.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 01.12.2018, 09:24 | Сообщение # 5410 |
| katrinkri, Катюш, выздоравливай! Болеть низзя! То что раковина чистая отлично, но все-таки береги себя! Ждем тебя, выздоравливай!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 01.12.2018, 09:29 | Сообщение # 5411 |
| ТиллиВилли, Доброго тебе и светлого времени
Цитата ТиллиВилли ( ) шаг четвертый, 29.11.2018 Цитата ТиллиВилли ( ) 1. чистая раковина - сегодня пропуск, весь день не было воды, дали, когда ребенок уже спал((( Ничего страшного, я тебя очень понимаю, у дочери в деревне тоже часто воды не бывает, у них даже на всякий случай для питья вода стоит бутилированная, а для живности берут в речке или снег топятЦитата ТиллиВилли ( ) заметила, что начала чаще улыбаться себе в зеркале Это же здорово! Дашенька, все отлично! .
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 01.12.2018, 09:57 | Сообщение # 5412 |
| Пандочка, Доброго тебе и светлого, Ниночка
Цитата Пандочка ( ) Всем привет, простите за небольшое опоздание с отчетами, нам делали прививку и дочка не отпускала от себя никуда двое суток Ниночкч, все хорошо, здоровье доченьки, да и твое тоже гораздо важнее всего остального
Цитата Пандочка ( ) 13 шаг 28.11.2018 Цитата Пандочка ( ) нет времени на негативные мысли)) Очень приятный момент Цитата Пандочка ( ) разобрала еще один ящик на кухне Ну вот скоро и совсем все разберешь.Будет порядок! Цитата Пандочка ( ) Дочка вдохновляет ежедневно) Как я тебя понимаю и завидую белой завистью, мои уже давно выросли, а внуки далекоЦитата Пандочка ( ) я выбрала буги 27, набралось очень быстро, наверное надо еще пару раг устроить подобный забег Ну это ты можешь делать хоть каждый день Цитата Пандочка ( ) Вообще прихожу к мысли, что в доме слишком много лишнего. Хорошая мысль, только будь аккуратней с викидыванием, а то у меня к такой мысли СС пришел, комната пустой осталась. Мальчишки спали на полу, пришлось потом кровать и диван покупать, хорошо, хоть стол оставил, полки делал, до сих пор у них много вещей которые надо убрать, да некуда. Ох уж эти мне переделки.Цитата Пандочка ( ) 14 шаг 29.11.2018 Цитата Пандочка ( ) Еще бы голову почаще мыть, но с мелкой все никак не приспособлюсь) Я обычно мыла тогда, когда она спит. Первым делом бежала голову мыть, душ принять, а потом все остальное, когда их стало двое, а потом и трое - стало гораздо легче, хоть и маленькие были(между ними всеми по 2 года разницы плюс-минус несколько месяцев), ну за малышней всегда присмотрят, я правда дверь в ванную никогда не закрывала на замок на всякий случай и халат всегда висел.Цитата Пандочка ( ) стараемся без негативных мыслей Очень хорошо Цитата Пандочка ( ) разобрала пространство под плитой, там спрятаны трубы, хранятся консервы и всякая бытовая химия А не жарко им под плитой? Не испортятся?Цитата Пандочка ( ) малявка начала на бок поворачиваться)) Поздравляю, Значит скоро переворачиваться начнет, теперь глаз да глаз нужен. Рада за вас! Сколько малышке?Цитата Пандочка ( ) очитала, купила как раз на выходных календарь на стол, который стоит пирамидкой, записала туда уже визиты к специалистам на январь Умничка. Я обычно настенный календарь использую на скрепке, чтобы каждый день недели был в своей клеточке. Очень удобно туда записывать все дела и планы. Сейчас уже на следующий год оформляю Ниночка! ты большая умница! Я знаю как тяжело поддерживать порядок с маленьким ребенком, но ты со всем справляешься
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 01.12.2018, 10:05 | Сообщение # 5413 |
| ТиллиВилли, Цитата ТиллиВилли ( ) шаг 5, 30.11.2018 Цитата ТиллиВилли ( ) 2. имидж - утром муж дал мне поваляться подольше, забрал дочь с собой на прогулку... так что встала сразу красивая) Передай спасибо от меня мужу. Это так здорово, когда муж понимает, что жене тоже надо отдохнуть
Цитата ТиллиВилли ( ) день был "семейный" Отлично Цитата ТиллиВилли ( ) дома не все гладко, поэтому постоянно в стрессе, но работаю над этим... Старайся искать позитив, заведи тетрадку и записывай туда хорошие моменты, ты увидишь, тебе станет намного легче и проще. Я понимаю, что это сложно, на это надо время, но поверь это того стоит. Именно записывай! Поверь, я знаю, что говорю, мне это помогло выйти из сильнейшей депрессии До сих пор веду дневник, который вырос именно из такой тетрадки с позитивными мыслями. Дашенька! Все отлично! И очень хочу, чтобы в твоей семье были любовь, мир и порядок
|
|
| |
Пандочка | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 17:52 | Сообщение # 5414 |
Подполковник
| Всем привет
Цитата СеВеруша ( ) Цитата Пандочка ()разобрала пространство под плитой, там спрятаны трубы, хранятся консервы и всякая бытовая химия А не жарко им под плитой? Не испортятся? плита у нас индукционная, да и очень высоко. Вроде не портятся, не замечала, по крайней мере)
Цитата СеВеруша ( ) Сколько малышке? 3,5 месяца
15 шаг 30.11.2018
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. сделано: лосины, блузка и заколка 2. Застилаем постель. вот привычки застилать постель у меня нет, на нашей съемной квартире спальня малюсенькая, продолговатая с кроватью в самом конце, никто там в течении дня время не проводит и как-то не заморачивались (наверное, для хороших хозяек дико такое читать)), даже покрывала нет никакого. Муж встает позже, поэтому аккуратно сложила одеяла уже после его ухода на работу. 3. Держим раковину в чистоте да, держу 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. не было времени 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! поставила себе такую установку: нет времени на негативные мысли))) воплощаю)) 7. Разбираем хотспот ровно две минуты детский столик 8. 5С разобрала пищевые контейнеры, уже было очевидно, что крышек больше, чем самих контейнеров, разобралась и выбросила лишние
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте держу, перед сном протираю насухо - Разбираем хотспот ровно две минуты полочка в прихожей 9. 15 минут разобрала полки с посудой, на выходных купили большой контейнер, сгрузила туда посуду, которая была, когда мы сняли квартиру. Пользовались ей, но она совсем не приносит радости, уже докупили немного своей посуды. Думаю,что освободила место для появления своих красивых вещей. Все хозяйские тарелки, чашки, стаканы обернула бумагой, чтобы случайно не разбить это все добро. 10. Готовим одежду на завтра готова 11. Наши вдохновения дочка вдохновляет и на уборку, и на усовершенствование себя 12. КЖ сверялась с рутинами 13. Проверьте вашу почту. проверила, удалила лишние 14. Задание Келли. вымыла плиту 15. Календарь заглянула, напомнила мужу о визите к врачу
|
|
| |
Пандочка | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 18:02 | Сообщение # 5415 |
Подполковник
| 16 шаг 03.12.2018
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. футболка, лосины, заколка 2. Застилаем постель. сложила аккуратно, надо думать на счет покрывала 3. Держим раковину в чистоте держу 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. нет времени) 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! нет негативных мыслей) 7. Разбираем хотспот ровно две минуты журнальный столик 8. 5С разбирала и складывала пакеты 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook не зарегистрирована ни там, ни там
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте держу, на ночь протираю насухо - Разбираем хотспот ровно две минуты боковушка дивана и стиральная машина 10. 15 минут разобрала полку с чаями и травами, просроченное выбросила, кое что-то скомпоновала и переложила пакетики в жестяные баночки 11. Готовим одежду на завтра готова футболка и лосины 12. Наши вдохновения как всегда вдохновляет малышка 13. КЖ сверялась с рутинами 14. Проверьте вашу почту. не коплю, но мне и не так много их приходит, в основном рассылки 15. Задание Келли. провела ревизию чистящих и моющих средств 16. Календарь стоит на столе и всегда на виду
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 04.12.2018, 10:13 | Сообщение # 5416 |
| Девочки, всем-всем привет. Отчеты проверю чуть позже.Но я здесь.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 04.12.2018, 19:06 | Сообщение # 5417 |
| Пандочка, Доброго и светлого, тебе, милая Цитата Пандочка ( ) 3,5 месяца совсем малюсенькаяЦитата Пандочка ( ) 15 шаг 30.11.2018 Цитата Пандочка ( ) 2. Застилаем постель. ММеня раздражает неубранная постель,хоть покрывалом прикрыть. У нас , конечно не маленькая комната, а две комнаты, но народу бывает столько, что если постели не убрать, то ступить некуда будет. Периодически несколько месяцев в году у нас 7-8 человек живет. Тогда я сплю на кухне.Но и сейчас, когда мои все разъехались кровати убираюЦитата Пандочка ( ) поставила себе такую установку: нет времени на негативные мысли))) воплощаю)) Хорошая установка!Цитата Пандочка ( ) разобралась и выбросила лишние Ну и правильно.Цитата Пандочка ( ) Пользовались ей, но она совсем не приносит радости, Ты все правильно сделала. Надо пользоваться тем, что нравится. Ну и сразу же
Цитата Пандочка ( ) 16 шаг 03.12.2018 Цитата Пандочка ( ) надо думать на счет покрывала Подумай! Сейчас можно всякие разные красивые купить, а можно самой сщить -связать. Тем более у тебя растет доченька, как она привыкнет с детства, так и будет всю жизнь жить с этими установкамиЦитата Пандочка ( ) разобрала полку с чаями и травами, просроченное выбросила, кое что-то скомпоновала и переложила пакетики в жестяные баночки Красиво и аккуратно наверное получилось Ниночка! Ты большая умничка, с такой малышкой ты очень много успеваешь делать. Молодец!
|
|
| |
katrinkri | Дата: Вторник, 04.12.2018, 22:04 | Сообщение # 5418 |
Флайбеби
| Всем доброго вечера! будьте здоровы!
мой отчет 8 шаг 04.12.2018г.
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделано!) 2. Держим раковину в чистоте очень стараюсь, входит в привычку 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. тут к сожалению пропуск, сегодня свободные минуты отдала шитью 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) использую свои "алгоритмы", очень спасают, ибо вечно что-то вылетает из головы 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! сегодня был позитивный день! первый после болезни... секрет в хорошем ночном сне, надеюсь сегодня будет еще лучше)) ттт 6. Разбираем хотспот ровно две минуты муж вчера хорошо убрал квартиру, не оставил мне практически хот-спотов разобрала посуду из посудомойки
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - держу, уже блесит - Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала чистую посуду возле раковины 7. Готовим одежду на завтра к сегодняшнему варианту пожалуй добавлю теплые подштанники)) 8. КЖ завела в электронном виде) записала все на сегодня и пару дел запланировала на завтра
|
|
| |
Пандочка | Дата: Среда, 05.12.2018, 16:20 | Сообщение # 5419 |
Подполковник
| Всем привет
Цитата СеВеруша ( ) Подумай! Сейчас можно всякие разные красивые купить, а можно самой сщить -связать. вот думаю, покупка покрывала сейчас совсем не влазит в бюджет, шить не умею, а на вязание времени нет совсем, да и посмотрела на стоимость пряжи, тоже ужаснулась)) буду пока откладывать на хорошее красивое покрывало)
Цитата СеВеруша ( ) Тем более у тебя растет доченька, как она привыкнет с детства, так и будет всю жизнь жить с этими установками это очень мотивирует и во много толкает вперед, оченьхочу, чтобы у нее сформировался правильный образ. мамы и женщины в принципе.
17 шаг 04.12.2018
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась 2. Застилаем постель. аккуратно сложила 3. Держим раковину в чистоте держу, это уже вошло в привычку 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. не было времени 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! утром ездили в госучереждение заниматься документами дочки, поэтому было с какими негативными мыслями бороться)) у меня, наверное, еще не устаканился гормональный фон, очень легко расстраиваюсь и начинаю плакать, даже если мозгами понимаю, что ситуация абсолютно не стоит нервов, все равно начинаю хныкать, как маленькая... 7. Разбираем хотспот ровно две минуты детский столик и боковушка дивана 8. 5С разобрала коробок со своей декоративной косметикой в ванной, кажется, сто лет ничем не пользовалась 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook не зарегистрирована
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте держу - Разбираем хотспот ровно две минуты начала разгребать большой стол в гостиной, это самый большой ХС в нашей квартире, просто огромный) 10. 15 минут разобрала детские вещи, из которых мы выростаем со скоростью света)) отобрала маленькое отдать на благотворительность, упаковала. Как поедем гулять - отвезем. 11. Готовим одежду на завтра приготовила 12. Наши вдохновения вдохновляет дочка своими новыми навыками)) 13. КЖ сверяюсь с рутинами 14. Проверьте вашу почту. проверила, удалила рассылки 15. Задание Келли. ничего не сделала, к сожалению. Как-то провозилась с малявкой и не успела, когда спать ее уложила уже сил не было 16. Календарь заглядываю каждый день, он на виду 17. Настало время ночного отдыха не могу установить примерное время отхода ко сну, все зависит от того, когда убаюкаем дочь. А у нее раз на раз не приходится, то в 9 заснет, то до 12 носимся и ни в какую. но стараюсь ложиться "еще сегодня"))
|
|
| |
katrinkri | Дата: Среда, 05.12.2018, 21:28 | Сообщение # 5420 |
Флайбеби
| 9 шаг 05.12.18
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. к сожалению одеться удалось аж спустя 30 минут после пробуждения) но я это сделал)) 2. Держим раковину в чистоте да! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. вот тут не ладится пока, хоть и стараюсь залезать с телефона 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) использую алгоритмы!) а вот напоминалки не сработали) глаз к ним привыкает и не видит 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! сегодня выспалась = хорошее настроение!) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты разобрала стиральную машинку 2 раза)) обычно это происходит спустя сутки(( поэтому считаю машинку хот-спотом 7. 5С - наконец-то разобрала лавку в прихожей! завал шапок/шарфов, выкинула старый зонт
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да! - Разбираем хотспот ровно две минуты - кухня после готовки моей мамы однозначно превратилась в хот-спот) 8. Готовим одежду на завтра - да 9. КЖ - веду!)
|
|
| |