Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Пандочка | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 01:30 | Сообщение # 5441 |
Подполковник
| Девочки, всем доброго времени суток, только добралась до компа. Я немного приболела, могу ли взять несколько дней таймаута? С таким состоянием и плохим сном малышки все как в бреду эти дни.
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 05:32 | Сообщение # 5442 |
Генералиссимус
| Пандочка, конечно! Выздоравливай и возвращайся к нам!
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 07:44 | Сообщение # 5443 |
Генералиссимус
| Пандочка, выздоравливай поскорей!
Цитата Пандочка ( ) ейчас готовлю что-то совсем быстрое или полуфабрикаты Вот освоишься и пройдешь у нас полет по меню, научишься планировать и замораживать. Очень помогает!
Цитата Пандочка ( ) Хочется быть для нее самой-самой лучшей. Вообще, с рождением дочери, стала остро чувствовать все свои недостатки, постоянно кажется, что я даю ей меньше, чем она заслуживает. Вот и пытаюсь улучшать себя Самое важное, чему ты можешь ее научить-это быть счастливой. Ценить себя, любить и принимать себя, наслаждаться жизнью и быть благодарной!
Цитата Пандочка ( ) 23 шаг 12.12.2018 Цитата Пандочка ( ) Утренняя рутина: Отлично!
Цитата Пандочка ( ) 10. Дневная рутина: Цитата Пандочка ( ) -выпить чашечку кофе:-) умничка, что про себя не забыла. Выпить с чувством, с толком, с расстановкой!
Цитата Пандочка ( ) Вечерняя рутина: Цитата Пандочка ( ) на выходных поищу средство какое-то Нашла?
Цитата Пандочка ( ) 0. Календарьзаглянула, скоро новый год)) Да ты что! И как настрой?
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 07:49 | Сообщение # 5444 |
Генералиссимус
| katrinkri, привет, моя хорошая!
Цитата katrinkri ( ) погода, недосып... коматоз Взбодрись и пой!
Цитата katrinkri ( ) 12 шаг 14.12.18г. Цитата katrinkri ( ) сегодня был идеальный день) О, как я рада!!!
Цитата katrinkri ( ) полка под раковиной, ох как давно не было там моих рук А руки в перчатках? Береги себя!
Цитата katrinkri ( ) раковина в ванной с кучей мазюкалок/баночек А есть необходимость их держать на раковине?
Цитата katrinkri ( ) сегодня порадовал Комаровский: "Папы должны ограждать мам от тех, кто ее огорчает, пугает, волнует. Это его прямая обязанность" :)) Комаровский вообще умничка! Надо папам это регулярно показывать
Цитата katrinkri ( ) накопилось более 5 тыс. непрочитанных рассылок! удалила 1,5 тыс. Маленькими шажками расчистишь и удали неактуальные рассылки, чтоб не накапливались.
|
|
| |
katrinkri | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 23:37 | Сообщение # 5445 |
Флайбеби
| Добрый вечер!
Цитата НаташаШ ( ) А есть необходимость их держать на раковине? ага, каждый день по 2 раза все использую но необходимость разобраться на полках в ванной есть))
13 шаг 17.12.18
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. да 2. Держим раковину в чистоте да 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. нет(( но встретившись с подругами так долго рассказывала про форум, что одна уже зарегистрировалась 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) да, еще парочку добавила 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! борюсь изо всех сил;)) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты утренний оказался на удивление чистым! с вечера оставалась посуда вокруг раковины (я бастовала)) утром оказалось, что муж все помыл и убрал и раковина сияла! 7. 5С разобрала кучу вещей в гостиной, выкинула все бирки и ярлыки
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте да - Разбираем хотспот ровно две минуты да, кухонная поверхность после готовки 8. 15 минут разобрала полку на кухне, наконец-то удобно расположила все детские баночки с пюре 9. Готовим одежду на завтра да, все самое теплое) 10. Наши вдохновения главное сохранять спокойствие! уже долгое время пыталась подобрать одежду для фотосессии, очень нервничала.... сегодня подошла к делу с холодной головой и вуаля!) все готово) 11. КЖ да 12. Проверьте вашу почту. да, удалила рассылку за неделю 13. Задание Келли. выполнила самое первое за 9 июля)
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Вторник, 18.12.2018, 08:35 | Сообщение # 5446 |
Генералиссимус
| katrinkri, приветствую тебя!
Цитата katrinkri ( ) каждый день по 2 раза все использую Ну и что, можно же с полки взять, а так они забрызгиваются и эффект захламленности создают
Цитата katrinkri ( ) 13 шаг 17.12.18 Цитата katrinkri ( ) встретившись с подругами так долго рассказывала про форум, что одна уже зарегистрировалась Класс! нам хорошие люди нужны! Цитата katrinkri ( ) (я бастовала)) Какие требования у бастующей?
Цитата katrinkri ( ) сегодня подошла к делу с холодной головой и вуаля!) все готово) Ура! Вот что значит продуманность и знания! Ты большая умничка! Так держать!
|
|
| |
katrinkri | Дата: Вторник, 18.12.2018, 21:30 | Сообщение # 5447 |
Флайбеби
| Добрый вечер!
Цитата НаташаШ ( ) Ну и что, можно же с полки взять, а так они забрызгиваются и эффект захламленности создают убрала все лишнее, осталась пара баночек, вполне вид приличный
14 шаг 18.12.18
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. да 2. Держим раковину в чистоте да 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. полазила по теме "сделать до нового года", много отличный идей нашла! хочу составить свой список 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) использую! 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! как всегда изо всех сил)) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты опять кухонная поверхность, вчера муж в ночи готовил... 7. 5С начала разбирать ящик под раковиной, пора выкинуть все эти маски/соли для ванны которыми я не пользуюсь...
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте да - Разбираем хотспот ровно две минуты да 8. 15 минут пылесосинг 9. Готовим одежду на завтра опять все самое теплое)) 10. Наши вдохновения сегодня вдохновлялась сказочным снежным лесом! 11. КЖ да, все там 12. Проверьте вашу почту. да, нашла пару важных писем, удалила ненужное за день 13. Задание Келли. сегодня мыла мусорное ведро 14. Календарь очень полезная штука конечно, надо подумать как вести его. у нас был опыт ведения онлайн планировщика, но долго не протянули.... думаю можно вполне распечатывать месяцами и держать на холодильнике, но тогда не будет доступа несли не дома(
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Среда, 19.12.2018, 15:25 | Сообщение # 5448 |
Генералиссимус
| katrinkri, привет, моя хорошая! Спасибо, что прислушиваешься к моим советам.
Цитата полазила по теме "сделать до нового года", много отличный идей нашла! хочу составить свой список Тоже списочки любишь? Наш человек!
Цитата опять кухонная поверхность, вчера муж в ночи готовил... Какой молодец! Что готовил?
Цитата сегодня вдохновлялась сказочным снежным лесом! Отличное вдохноввение!
Цитата 14. Календарь очень полезная штука конечно, надо подумать как вести его. у нас был опыт ведения онлайн планировщика, но долго не протянули.... думаю можно вполне распечатывать месяцами и держать на холодильнике, но тогда не будет доступа несли не дома( У меня месяцами на холодильнике и в телефоне, но на холодильнике очень нужный, я туда все, и встречи, и кружки, и готовку, и уход за собой, и уборку.... Видела у нас форму? http://www.fly-vzlet.ru/forum/30-52-4#99480
|
|
| |
katrinkri | Дата: Среда, 19.12.2018, 22:52 | Сообщение # 5449 |
Флайбеби
| Добрый вечер!
Цитата НаташаШ ( ) Что готовил? говядину в мультиварке)) в этот раз получилось не очень, но за старания 5!))Цитата НаташаШ ( ) У меня месяцами на холодильнике и в телефоне, но на холодильнике очень нужный, я туда все, и встречи, и кружки, и готовку, и уход за собой, и уборку.... Видела у нас форму? а как совмещаешь? все дублируешь? форму видела, на 19 год будет?))
15 шаг 19.12.18 Утрення ярутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.да 2. Застилаем постель.Да, это уже давно вошло в привычку 3. Держим раковину в чистотеда 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Тут опять пропуск, нет времени даже чая попить(( 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)да 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!да 7. Разбираем хотспот ровно две минуты кухонная поверхность после готовки моей мамы) пришлось 3 раза это делать 8. 5С полка вванной продолжение Вечерня ярутина:
- Держим раковину в чистотеда - Разбираем хотспот ровно две минуты кухонная поверхность 9. 15 минут помыла полы 10. Готовим одежду на завтра да 11. Наши вдохновения Выяснила, что кофе выходит из организма за 5 часов… завтра уеду по делам и выпью чашечку, к возвращению в молоке следов не останется))) это вдохновляет) 12. КЖ да 13. Проверьте вашу почту.Удали рассылки,нашла полезный промо-код 14. ЗаданиеКелли. перебрать лекарства, давно было в планах!) успела только половину перебрать(задание на 11 июля) 15. Календарь пока только обсудила с мужем формат
Сообщение отредактировал katrinkri - Четверг, 20.12.2018, 21:41 |
|
| |
НаташаШ | Дата: Четверг, 20.12.2018, 12:15 | Сообщение # 5450 |
Генералиссимус
| katrinkri, что у тебя с отчетом? Что за вставки?
|
|
| |
katrinkri | Дата: Четверг, 20.12.2018, 21:42 | Сообщение # 5451 |
Флайбеби
| добрый вечер!
Цитата НаташаШ ( ) katrinkri, что у тебя с отчетом? Что за вставки? ого! так скопировалось странно из кж, а я не обратила внимание удалила лишнее
16 шаг 20.12.18
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. да 2. Застилаем постель. да 3. Держим раковину в чистоте да 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Нет(( сегодня кухня была одним огромным хотспотом( 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) да 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! да 7. Разбираем хотспот ровно две минуты нет 8. 5С закончила разбирать лекарства 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook вступила в группу ВК) задания совпадают с теми, которые я начала на форуме! Отличненько))
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистотеда - Разбираем хотспот ровно две минуты да 10. 15 минут драила кухню после того как папа провел день с ребенком без мамы))) 11. Готовим одежду на завтра да 12. Наши вдохновения сегодня меня вдохновляла моя дочь! Как быстро меняется малышка 13. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? 14. Проверьте вашу почту. да, теперь делаю это пока укачиваю дочь 15. Задание Келли. стены в ванной, но не полностью. Так как делала это пока дочь плавала в ванной 16. Календарь сегодня застолбили даты отпуска! ура
Сообщение отредактировал katrinkri - Четверг, 20.12.2018, 21:43 |
|
| |
НаташаШ | Дата: Пятница, 21.12.2018, 10:50 | Сообщение # 5452 |
Генералиссимус
| katrinkri, благодарю, милая!
Цитата katrinkri ( ) а как совмещаешь? все дублируешь?форму видела, на 19 год будет?)) в телефон дублирую только необходимое в расписание, основная масса на холодильнике На 2019 год можешь ты сделать, или подождать, что кто-нибудь поделится.
Цитата katrinkri ( ) 15 шаг 19.12.18 Цитата katrinkri ( ) Общаемся на форуме.Тут опять пропуск, нет времени даже чая попить(( У меня тоже сейчас интенсивная жизнь в реале.
Цитата katrinkri ( ) офе выходит из организма за 5 часов… завтра уеду по делам и выпью чашечку,к возвращению в молоке следов не останется))) это вдохновляет) так оно куда выходит? в молоко.
Цитата katrinkri ( ) 16шаг 20.12.18 Цитата katrinkri ( ) сегодня кухня была одним огромным хотспотом( Почему? Давай проанализируем причины.
Цитата katrinkri ( ) драила кухню после того как папа провел день с ребенком без мамы))) причины понятны!
Цитата katrinkri ( ) сегодня меня вдохновляла моя дочь! Да, эти моменты незабываемы и так быстротечны!
Цитата katrinkri ( ) теперь делаю это пока укачиваю дочь а ты ее укачиваешь? Зачем?
Цитата katrinkri ( ) делала это пока дочь плавала в ванной прям сама плавала? ??
Цитата katrinkri ( ) сегодня застолбили даты отпуска! ура Ура! Пусть все получится!!!
|
|
| |
katrinkri | Дата: Пятница, 21.12.2018, 22:58 | Сообщение # 5453 |
Флайбеби
| Добрый!
Цитата НаташаШ ( ) так оно куда выходит? в молоко говорят молоко как и кровь очищается со временем) выпила кофе, все прошло хорошо))
Цитата НаташаШ ( ) а ты ее укачиваешь? Зачем? сама пока не умеет засыпать, колики были первые месяцы - укачивали на ручках. сейчас в кроватке качаем... планирую переучивать)
Цитата НаташаШ ( ) прям сама плавала? ?? да, у нас есть круг)))
17 шаг 21.12.18
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.да 2. Застилаем постель.да 3. Держим раковину в чистотеда 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.((( нет 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)да 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!да 7. Разбираем хотспот ровно две минутыда. Тумбочка возле входа 8. 5Схолодильник) 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebookда<!--
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты – в чистоте 10. 15 минут опять кухня( 11. Готовим одежду на завтрада 12. Наши вдохновения общение с друзьями 13. КЖ да! 23:30 - время сна 14. Проверьте вашу почту. сегодня не срослось, завтра выделю время15. Задание Келли. вымыла полы в ванной и туалете 16. Календарь до отпуска меньше 3х недель)) 17. Настало время ночного отдыха 40 минут до сна
Сообщение отредактировал katrinkri - Пятница, 21.12.2018, 22:59 |
|
| |
НаташаШ | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 08:23 | Сообщение # 5454 |
Генералиссимус
| katrinkri, Цитата katrinkri ( ) планирую переучивать) Конечно, переучивай! Малыш растет, потом сложнее будет.
Цитата katrinkri ( ) да, у нас есть круг)))
Цитата katrinkri ( ) 17 шаг 21.12.18
Цитата katrinkri ( ) Утренняя рутина: Отлично!
Цитата katrinkri ( ) 16. Календарьдо отпуска меньше 3х недель)) О, отлично!
Цитата katrinkri ( ) 17. Настало время ночного отдыха 40 минут до сна Как. сложилось?
|
|
| |
Пандочка | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 15:09 | Сообщение # 5455 |
Подполковник
| Девочки, всем привет! Сегодня планирую вернуться, примите? Думала немного приболела, а понадобилась консультация нескольких врачей и два антибиотика в лошадиных дозах)) еще принимаю лекарства, но уже появились силы, хочу не запустить квартиру.
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 17:12 | Сообщение # 5456 |
Генералиссимус
| Цитата Пандочка ( ) примите? Конечно! Вперед, только береги себя, не переусердствуй!
|
|
| |
ТиллиВилли | Дата: Среда, 26.12.2018, 10:50 | Сообщение # 5457 |
Полковник
| всем привет! с позволения кураторов возвращаюсь. 7 шаг 26.12.2018
1. Имидж пытаюсь взять себя в руки, прилично оделась, на ногах обувь. 2. Раковина с утра раковина не очень улыбалась, вчера дочь укладывала в две серии, не было сил её улыбнуть, но утром это быстро исправила 3. Общение на форуме читаю дневнички девочек, заряжаюсь оптимизмом 4. Напоминалки напоминалки не использую, КЖ есть) 5. Боремся с негативными мыслями привела в порядок руки, обстригла ногти под ноль, чтобы не грызть на нервах. покрыла лечением. уже приятнее смотреть 6. Боремся с ХС разобрала один из главных ХС - свалку на морозильной камере, сделала там перестановку, чтобы невозможно было что-то положить или поставить просто так 7. Одежда на завтра да, одежду приготовила. в процессе разбора шкафа всю домашнюю одежду сложила на отдельную полку не по принципу кофты-штаны-футболки, а комплектами, чтобы сразу достать стопочку и надеть.
всем удачного дня))))
порядок в доме - порядок в душе... или наоборот?
|
|
| |
katrinkri | Дата: Среда, 26.12.2018, 22:43 | Сообщение # 5458 |
Флайбеби
| Добрый вечер!
приветствую вернувшихся! а я наоборот пропала(( приходится ездить на процедуры к лору, не успеваю ничего делать по плану но раковину держу в чистоте))
надеюсь на днях вернуться!
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Четверг, 27.12.2018, 09:53 | Сообщение # 5459 |
Генералиссимус
| ТиллиВилли, привет, родная!
Цитата ТиллиВилли ( ) 7 шаг 26.12.2018 Цитата ТиллиВилли ( ) 1. Имиджпытаюсь взять себя в руки, прилично оделась, на ногах обувь. Умничка, внешнее подтянет внутреннее состояние!
Цитата ТиллиВилли ( ) утром это быстро исправила Я думаю, она простила, постарайся, чтоб нечасто это повторялось.
Цитата ТиллиВилли ( ) заряжаюсь оптимизмом Отлично, у нас очень теплая атмосфера и чудесные люди!
Цитата ТиллиВилли ( ) уже приятнее смотреть постарайся с любовью заботиться о себе
Цитата ТиллиВилли ( ) чтобы сразу достать стопочку и надеть. очень удобно! ТиллиВилли, держись и раскрашивай свою жизнь в яркие и светлые краски!
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Четверг, 27.12.2018, 09:54 | Сообщение # 5460 |
Генералиссимус
| Цитата katrinkri ( ) надеюсь на днях вернуться! katrinkri, ждем тебя!
|
|
| |