Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Пятница, 16.06.2017, 10:20 | Сообщение # 3241 |
Генерал-полковник
| Цитата Chloe ( ) Всем привет! Привет-привет!!!! 17 шаг 13.06.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.-домашнее платье, обулась в балетки, умылась, почистила зубы, причесалась, крем для рук, легкий макияж Красотуличка!!! 2. Застилаем постель - выполнила3. Держим раковину в чистоте - раковина и я улыбаемся )) 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- читала 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- ориентируюсь на напоминалкиЗамечательно 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - выписала на 1 стр свои мысли, хвалила себя, и из приятного для себя - ванночка для ног умничка - ванночка с чем?7. Разбираем хотспот ровно две минуты - на одной из двух открытых полок в шкафу, в которых постоянно скапливаются разные бумаги и прочие мелочи - убрала бумаги в письменный стол 8. 5С - кухня - разбирала пакеты Хорошо...9. Загляните на главную страницу форума - заглянула Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - поддерживала улыбку - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 10. 15 минут - письменный стол - разбирала бумаги, лишнее выбросила Ок 11 Готовим одежду на завтра - приготовила домашнюю одежду и одежду на работу12. Наши вдохновения - сходила в храм ты ходишь каждый день?13. КЖ - сверялась по нему 14. Проверьте вашу почту. - проверила, удалила лишнее 15. Задание Келли - помыла пол в кухне 16. Календарь - посмотрела 17. Настало время ночного отдыха - отметила в КЖ время ко сну 22.00 [url=javascript://]Hanno4ka[/url], благодарю за комментарии! Напоминалки в делах тоже помогают, составила список дел и вычеркиваю сделанное Вопрос о будущем - после 31 шага к чему на форуме лучше приступать? Ответ на вопрос - есть темка для продолжаеющх - можешь там отчитываться и дальше лететь.... будут также полеты - там стайкой будем летать...
Спасибо за отчетик! Продолжаем!!!!
+++
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Пятница, 16.06.2017, 10:22 | Сообщение # 3242 |
Генерал-полковник
| Цитата Мыша ( ) Конечно же у меня абсолютно выпали и пятница(за счёт экстренного отбытия на дачу) и понедельник, так что я с вами только с сегодняшнего дня.Ответы на вопросы: ЦитатаПриветик моя дорогая - как здоровье? :)Спасибо, тут всё хорошо и у меня и у ЛМ. Цитата и что сейчас вышиваешь? Вышиваю яблоневую ветку. Процесс показывала в своей норке, а самая последняя фотка есть в инстаграмме @evgenya.par Цитата 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь применять в жизни получается? да, почти всегда, ведь правила здравые
Цитата там что вся продублированная информация с КЖ ??? Да, всё что нужно ежедневно, контакты, планы на день/неделю/год, бёздник, парольник, списки НП и покупок и всякое ещё=)) Хватает примерно на год Цитата Молодчинка!!!! Спасибо за отчетик! Продолжаем!!!! Спасибо за проверку!!! Мышкина Норка Мышкины Рецепты Большое спасибо за обратную связь!
+++
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Пятница, 16.06.2017, 10:24 | Сообщение # 3243 |
Генерал-полковник
| Цитата Пандочка ( ) Всем привет! Приветик!!!! 2 шаг 13.06.20171. Имидж Умылась, надела трикотажное платье, на лицо нанесла тон после ухода, закрутила гульку. Вообще, люблю ходить босиком, но в целях эксперимента надела тряпичные кеды. Было довольно удобно, но часов в пять сняла их, ножки устали и начали ныть. Вообще, надо привыкать приводить себя в порядок, потому что сидя дома, могу полдня ходить в футболке/пижаме. правильно - пижама очень расслабляет...я например - не могу нормально работать в пижаме... 2. Раковина Чистая, протираю после использования полотенцем, посуду сразу в посудомойку складываю.
Сообщение отредактировал Пандочка - Вторник, 13.06.2017, 20:25 Молодчинка! Спасибо за отчетик!!! Продолжаем!!!!
+++
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Пятница, 16.06.2017, 10:27 | Сообщение # 3244 |
Генерал-полковник
| Цитата Feya ( ) Добрый вечер! приветствую!
19 шаг 13.06.2017Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, накрасилась, оделась на работу. умничка!2. Застилаем постель - муж застелил (так как я ушла, когда он ещё спал). молодчинка муж!3. Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - смотрю в КЖ. хорошо!6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - сделала медитацию "Я Богиня". и как ощущения ??? надо тоже попробовать...7. Разбираем хотспот ровно две минуты - прошлась по верхам всё собрала и разложила по местам.8. 5С - сняла стирку и сложила. хорошо9. Загляните на главную страницу форума - заглянула.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. - Разбираем хотспот ровно две минуты - повторно прошлась по верхам. 10. 15 минут - помыла клетку попугайчикам. умничка - сколько попугайчиков? 11. Готовим одежду на завтра - приготовила одежду. 12. Наши вдохновения - встретилась сегодня с подругой, получила дельный совет от неё и уже применила. замечательно!!!!13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - соблюдаю, только 6 и 8 пункт не всегда получается. 6 пункт - по привычке иногда начинаю делать два дела сразу, а потом вспоминаю правило. 8 пункт - приучаю себя, я над этим работаю, чтоб баловать себя, что-то делать для себя. желаю удачи - уверена - у Тбея получиться...нужно немножко времени...14. КЖ - заглянула. 15. Проверьте вашу почту - проверила и удалила ненужные письма. 16. Задание Келли - помыла унитаз. 17. Календарь - заглянула. 18. Вдохновляющее чтение - прочла "Закон генетической чистоты", было похожее у моих родителей, но я с этим работаю в своей семье. 19. Настало время ночного отдыха - уже буду идти ложиться. Спасибо за отчетик!!! продолжаем!!!!
+++
|
|
| |
Пандочка | Дата: Пятница, 16.06.2017, 12:18 | Сообщение # 3245 |
Подполковник
| Всем привет!
4 шаг 15.06.17
1. Имидж Был выходной, поэтому весь день провели вне дома. Утром умылась, оделась в красивое, нанесла макияж. Вечером, когда вернулись домой, летала в лосинах, футболке и кедах.
2. Раковина Улыбалась)
3. Общение на форуме Не было времени, поэтому ничего не читала. Наверстаю.
4. Напоминалки Повесила в ванной. Чтобы не давать повода для шуток мужу, написала их на иностранном языке)) Контрольный журнал буду вести в папочке со съемными блоками)
Большое спасибо за проверку отчетов. Всем хорошего настроения!
|
|
| |
Мыша | Дата: Пятница, 16.06.2017, 15:04 | Сообщение # 3246 |
Куратор года-2017
| 26 шаг 15.06.2017
Приветствую Всех Флаюшек и Замечательного Куратора Анну Я Продолжаю свой марафон 31 шага:
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделись, собрались и полетели 2. Застилаем постель. Обязательно, застилает тот, кто встает последним 3. ЕиТ Пошуршала ёршиком и быстро протёрла бумажным полотенцем верх бачка 4. Держим раковину в чистоте Сухая и чистая утром перед уходом на работу 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Обязательно, гуляю по дневничкам=)) 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Тут всё без изменений - использую инфоцентры 7. Боремся с негативными мыслями. Себя люблю, мир люблю, негатив отрицаю 8. Разбираем хотспот ровно две минуты В ТЗ Хотспотов нет, поэтому прошла по верхам ХСов в комнате 9. 5С Разобрала вещи на вешалке 10. Загляните на главную страницу форума Заглянула 11. Дневная рутина: Дневные дела Английский
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте. Сухая перед сном - Разбираем хотспот ровно две минуты - так же по верхам ХСов в комнате 12. 15 минут Сегодня вышло 2 раза по 15 минут. Я с утра помыла половину стен в ванной, а ЛМ помыл вторую половину по своему желанию, горжусь им! 13. Уход за бельем Сегодня нет 14. Готовим одежду на завтра Одежду выбираю с утра 15. Наши вдохновения Вдохновляюсь вышивкой, раскраской по номерам 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Да 17. КЖ Обязательно, утром/вечером и в течении дня. Как говорит мой начальник "Даже самый тупой карандаш, острее человеческого ума" 18. Скажите, где находится ваш КЖ Мини - под руками, всегда со мной, основной под руками дома - в нише комода 19. Проверьте вашу почту. Стараюсь не копить и сразу отписываться от не нужных рассылок 20. Задание Келли. Работала по ДУ ТЗ 21. Календарь Обязательно заглядываю каждый день, напомнила ЛМ о походе к врачу 22. Вдохновляющее чтение Закончила читать "Девочка в красном пальто" с ощущениями пока не определилась, но книгу прочитала очень быстро, захватывает 23. Настало время ночного отдыха Легли рано. Уяснила для себя, что мне вполне хватает 7 часов для полноценного отдыха 24. Задаем вопросы Нет необходимости 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? Использую перфекционизм там где он нужен 26. Привычка - сверяемся с КЖ Обязательно=))
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
Сэсэгма | Дата: Пятница, 16.06.2017, 17:29 | Сообщение # 3247 |
Новичок
| И снова, здравствуйте, дорогие девочки! 3 шаг, 16.06.2017 1. Имидж. Надела с вечера приготовленную одежду, причем ту, что давно не носила, чувствовала себя как в обновке, подкрасилась, причесалась. Поняла, что давно не делала маску для лица, надо в выходные))) 2. Раковина чистая. 3. Форум читала)) все надеюсь найти рецепт волшебной таблетки)) Хороших всем выходных!
|
|
| |
Пандочка | Дата: Пятница, 16.06.2017, 18:34 | Сообщение # 3248 |
Подполковник
| Всем привет!
5 шаг 16.06.17
1. Имидж Летала сегодня в платье, гольфах и тапочках-валенках. Простенький хвост на голове, на лице тон.
2. Раковина Улыбается) Контролирую в течении дня, убирая грязную посуду в посудомойку. Начала чаще мыть руками, потому что одну две тарелки помыть, как оказалось, совсем не сложно)))
3. Общение на форуме Наткнулась на кулинарные дневнички. Очень люблю готовить и читать рецепты, даже просто смотреть фото еды очень приятно. Хотела узнать, могу ли я создать свой кулинарный дневник или для этого нужны какие-то достижения?
4. Напоминалки Напоминалка весит в ванной, но пока все удается держать в голове.
5. Боремся с негативными мыслями Писать негативные мысли не стала, есть у меня какое-то предубеждение, не хочется обликать плохие мысли в слова. Написала то, за что себе нравлюсь. Получилось не очень много, есть над чем работать)
|
|
| |
Feya | Дата: Пятница, 16.06.2017, 22:02 | Сообщение # 3249 |
Полковник
| Добрый вечер! 22 шаг, 16.06.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, оделась, обулась, накрасилась. 2. Застилаем постель - застелила. 3. Держим раковину в чистоте - держу. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю форум. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - заглядываю в КЖ. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пишу странички утренние. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - везде было чисто, я наслаждалась этим. 8. 5С - со средством помыла раковину (освежила). 9. Загляните на главную страницу форума - заглянула.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. - Разбираем хотспот ровно две минуты - в прихожей на комоде (муж с ребёнком пришли с прогулки). Расставила все вещи по своим местам. 10. 15 минут - домыла стены в ванной и туалете. 11. Уход за бельем - постирала постельное. 12. Готовим одежду на завтра - приготовила. 13. Наши вдохновения - молилась за свой род. 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да. 15. КЖ - заглянула и немножко переписала по-другому. 16. Скажите, где находится ваш КЖ - на кухне в шкафчике. 17. Проверьте вашу почту - проверила и удалила ненужные письма. 18. Задание Келли - уборка по верхам. 19. Календарь - заглянула, внесла ещё дополнительные встречи, которые у меня появились. 20. Вдохновляющее чтение - притча "Замечайте только хорошее" и "Успеть вспомнить" (тронула до слёз). 21. Настало время ночного отдыха - буду сейчас идти укладываться, уже всё сделала. 22. Задаем вопросы - нет пока вопросов.
|
|
| |
Feya | Дата: Пятница, 16.06.2017, 22:13 | Сообщение # 3250 |
Полковник
| Цитата Hanno4ka ( ) 5С - перебрала бумажки, записочки, рецепты. умничка! как именно хранишь рецепты? Рецепты (медицинские) я храню в медицинских карточках, просто, муж проходил лечение и рецепт лежал возле коробки с медикаментами.
Цитата Hanno4ka ( ) 12. Наши вдохновения - я вдохновилась написать картину красками. Написала и повесила на шкафу в гостиной. класс - покажи нам картину... $IMAGE1$
|
|
| |
Feya | Дата: Пятница, 16.06.2017, 22:15 | Сообщение # 3251 |
Полковник
| Цитата Hanno4ka ( ) 10. 15 минут - помыла клетку попугайчикам. умничка - сколько попугайчиков? у меня 2 попугайчика (мальчик и девочка - типа, но яйца не несут)
|
|
| |
Feya | Дата: Пятница, 16.06.2017, 22:16 | Сообщение # 3252 |
Полковник
| Моя картина
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 02:55 | Сообщение # 3253 |
Генерал-полковник
| Цитата Мыша ( ) Привет всем Флаюшкам и Куратору! Приветик!!!!Я продолжаю свой марафон 31 шага!25 шаг 13.06.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Да, всё как обычно, пижаму на домашний комплект, а потом на рабочую одежду 2. Застилаем постель. Обязательно 3. ЕиТ Пошуршала ёршиком 4. Держим раковину в чистоте Вот сегодня не протёрла раковину насухо, заболталась с ЛС и уже некогда было 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Да, конечно 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Использую активно инфо центр в комнате и инфо центр на кухне + календарь Все замечательно!7. Боремся с негативными мыслями.Не люблю бороться, лучше проанализировать и превратить их в положительные или нейтральные. Ведь любая ситуация, которую мы воспринимаем как негатив всего лишь урок от Вселенной. 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Выкинула несколько старых пузырьков на полке в ванной Хорошо 9. 5ССегодня ничего не спасала 10. Загляните на главную страницу форума Заглянула 11. Дневная рутина: Задание по английскому - ОК Звонки - ОК Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте Ок - Разбираем хотспот ровно две минуты по верхам ХСов в комнате 12. 15 минут Протерла двери и расставила аккуратно средства на полках в ванной 13. Уход за бельем Сегодня нет 14. Готовим одежду на завтра С этим пунктом у меня тоже не очень срастается. Одеваюсь с утра под настроение. Одежда всегда выглаженная и чистая, а если требуется ремонт складывается в отдельное место и в выборе не участвует 15. Наши вдохновения Второй день продолжаю расскрашивать по номерам. Как хорошо, что можно почуствовать себя художником, даже если обделен талантом 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Да 17. КЖ Обязательно 18. Скажите, где находится ваш КЖ Мини формат всегда со мной, основной КЖ в комоде, эКЖ в Гугл докс 19. Проверьте вашу почту. Разбор почты в понедельник и так по 2-3 письма в день разбираю иногда. 20. Задание Келли. Работала по ДУ ТЗ 21. Календарь Ближайшая дата в пятницу, у ЛМ плановое посещение врача, напомнила=) 22. Вдохновляющее чтение Сейчас читаю "Девочка в красном пальто". Захватывает, обязательно напишу рецензию как прочитаю жду снетерпением... 23. Настало время ночного отдыха23:15 я в постели, но зачиталась до полуночи, затягивает 24. Задаем вопросы Пока нет необходимости 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? Как я уже писала, не люблю бороться. Просто анализирую и меняюсь. Я ярый перфекто маньяк и это сильно мешало мне раньше и всё ещё мешает сейчас. Стараюсь использовать эту свою особенность там где это на пользу, в работе, например. А вот в ведении домашних дел, наоборот стараюсь смягчить эту свою особенность. Когда режим перфекто включается, напоминаю себе, что лучше каждый день по 15 минут, чем все выходные генералить. И чем больше у меня опыта в ФС тем проще это даётся - ведь результаты такого подхода на лицо. Мышкина Норка Мышкины Рецепты Спасибо за отчетик!!! Продолжаем!!!
+++
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 02:57 | Сообщение # 3254 |
Генерал-полковник
| Цитата Сэсэгма ( ) Добрый вечер, девчули! Приветик - приветик!!!! Принимайте снова в вашу теплую компанию -попытка 2 научиться системе)). Будеи рады!!! Надоел хлев в доме, бесконечные многочасовые уборки, котопые вызывают чувство паники и отчаянья, зависти к аккуратисткам соседкам, подружкам, злости на себя и раздражения на домашних. ты так точно описала это состояние.... супер!
Не уверена, что получится в этот раз, но пока ничего другого не нашла способа, буду пробовать этот.))) Решимости-вагон))1 шаг, 14.07.2017 Раковина сияет. Хоть в прошлый раз мне удалось только 7 шагов, эта привичка более или менее закрепилась, раковина теперь почти всегда чистая. Сегодня вымыла посуду и почистила раковину порошком, сток старой зубной щеткой, потом насухо вытерла бумажным полотенцем. Порядок)) Умняшечка - продолжаем!!! Жду от Тебя нетолько 7 шагов - а все!!!! :)
+++
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 03:00 | Сообщение # 3255 |
Генерал-полковник
| Цитата Feya ( ) Добрый вечер! Приветик!!! 20 шаг, 14.06.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, оделась, обулась, подкрасила реснички. 2. Застилаем постель - застелила. 3. Держим раковину в чистоте - держу в течении дня. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю форум. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - смотрю в КЖ и календарь. Ок 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пишу утренние странички.7. Разбираем хотспот ровно две минуты - на столике в комнате убрала игрушки, печеньки, вещички ребёнка убрала в шкаф. молодчинка! 8. 5С - убралась на полочке в ванной.9. Загляните на главную страницу форума - заглянула.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. - Разбираем хотспот ровно две минуты - прошлась по всей квартире, контроль. 10. 15 минут - вымыла со средством кран и душ над ванной. 11. Уход за бельем - стирки пока нет, гладить нечего. 12. Готовим одежду на завтра - приготовила. 13. Наши вдохновения - сходила на тренинг "Моё предназначение" и как???14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - соблюдаю. 15. КЖ - заглядываю. 16. Проверьте вашу почту - проверила, удалила прочитанные письма и в телефоне тоже. 17. Задание Келли - помыла одну стенку в ванной комнате (прилегающую к ванной) 18. Календарь - заглянула, сделала пометочки для себя, внесла изменения в расписание. 19. Вдохновляющее чтение - прочла притчу "Перестаньте быть стаканом, станьте озером" я все записываю, что надо прочитать...20. Настало время ночного отдыха - уже иду укладываться. Молодчинка! Продолжаем!!! Спасибо за отчетик!!!
+++
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 03:02 | Сообщение # 3256 |
Генерал-полковник
| Цитата Пандочка ( ) Всем добрый вечер! Добрый! 3 шаг 14.06.2017
1. Имидж Умылась, надела трикотажное платье и цветные колготки. У нас ощутимо похолодало, поэтому сегодня летала в тапочках-валенках. На голове гулька.супер!2. Раковина Поддерживаю в чистоте и сиянии. Посуду сразу в посудомойку. Поняла, что стоит прикупить полотенец, чтоб насухо протирать и можно было каждый день их менять.
3. Общение на форуме Изучила структуру форума. Почитала про основы системы. Особенно с интересом изучила раздел про книги, очень люблю читать, но сама всегда боялась писать отзывы и рецензии, надеюсь, тут осмелею) Давай...смелее....мы ждем... Спасибо за отчетик!!! Продолжаем!!!!
+++
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 03:08 | Сообщение # 3257 |
Генерал-полковник
| Цитата Feya ( ) Добрый вечер!Приветик!!! 21 шаг, 15.06.2017Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, оделась, обулась, сделала маску для лица. здорово - какую именно? 2. Застилаем постель - застелила.3. Держим раковину в чистоте - держу в чистоте. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю форум. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - смотрю в КЖ 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пишу утренние странички. ок7. Разбираем хотспот ровно две минуты - игрушки ребёнка собрала, на столике в комнате. хорошо... 8. 5С - дверные ручки во всей квартире протёрла. молодчинка!!! 9. Загляните на главную страницу форума - заглянула.Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. - Разбираем хотспот ровно две минуты - с диванчика вещи прибрала, игрушки. 10. 15 минут - помыла двери в ванную и туалет. 11. Уход за бельем - складываю в стиралку. 12. Готовим одежду на завтра - приготовила. 13. Наши вдохновения - пересадила цветок. цветочек Тебе благодарен!!! 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - соблюдаю. 15. КЖ - заглядывала, записывала 16. Проверьте вашу почту - удаляю ненужные сообщения и в телефоне тоже. 17. Задание Келли - помыла стиралку и протёрла стенку возле неё. 18. Календарь - заглянула. 19. Вдохновляющее чтение - притча "Сколько мы стоим" (меня это как-то сильно зацепило, в конце сердце сжалось) и "Наука жить по средствам" (я вела раньше тетрадь доходы-расходы) спасибо - уже читаю...20. Настало время ночного отдыха - иду уже укладываться. 21. Задаем вопросы - благодарю, пока нет вопросов. Замечательно!! Я рада, что у Тебя все так хорошо получается!! Спасибо за оттетик!!! Продолжаем!!!
+++
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 03:09 | Сообщение # 3258 |
Генерал-полковник
| Цитата Сэсэгма ( ) Добрый день, девочки! Приветик дорогая! 2 шаг, 15.06. 2017 1. Имидж: с вечера приготовила одежду для работы, поэтому после утренних процедур, сразу переоделась, подкрасилась и расчесалась. С обувью пока нет подходящей, постараюсь на выходных попробовать что-то купить легкое, на шнуровке. хорошо - молодчинка! 2. Раковина чистая, но мужу написала напоминалку, чтобы посмотрел кран, потому что стал капать.Всем хорошего дня! и как ? муж справился???
Спасибо за отчетик!!! Продолжаем!
+++
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 03:15 | Сообщение # 3259 |
Генерал-полковник
| Цитата Пандочка ( ) Всем привет!Привет-привет!!! 4 шаг 15.06.171. Имидж Был выходной, поэтому весь день провели вне дома. Утром умылась, оделась в красивое, нанесла макияж. Вечером, когда вернулись домой, летала в лосинах, футболке и кедах.
умняшечка - все хорошо 2. РаковинаУлыбалась) и ты ей тже правда? 3. Общение на форуме Не было времени, поэтому ничего не читала. Наверстаю.
4. Напоминалки Повесила в ванной. Чтобы не давать повода для шуток мужу, написала их на иностранном языке)) ого... почему??... Контрольный журнал буду вести в папочке со съемными блоками)Большое спасибо за проверку отчетов. Всем хорошего настроения! Спасибо за отчетик! Проолжаем!!!
+++
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 03:18 | Сообщение # 3260 |
Генерал-полковник
| Цитата Мыша ( ) 26 шаг 15.06.2017Приветствую Всех Флаюшек и Замечательного Куратора Анну Приветик моя дорогая Евгения!!! Я Продолжаю свой марафон 31 шага:
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделись, собрались и полетели 2. Застилаем постель. Обязательно, застилает тот, кто встает последним 3. ЕиТ Пошуршала ёршиком и быстро протёрла бумажным полотенцем верх бачка 4. Держим раковину в чистоте Сухая и чистая утром перед уходом на работу 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Обязательно, гуляю по дневничкам=)) молодец! 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Тут всё без изменений - использую инфоцентры 7. Боремся с негативными мыслями. Себя люблю, мир люблю, негатив отрицаю 8. Разбираем хотспот ровно две минуты В ТЗ Хотспотов нет, поэтому прошла по верхам ХСов в комнате 9. 5С Разобрала вещи на вешалке 10. Загляните на главную страницу форума Заглянула 11. Дневная рутина: Дневные дела Английский
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте. Сухая перед сном - Разбираем хотспот ровно две минуты - так же по верхам ХСов в комнате 12. 15 минут Сегодня вышло 2 раза по 15 минут. Я с утра помыла половину стен в ванной, а ЛМ помыл вторую половину по своему желанию, горжусь им! 13. Уход за бельем Сегодня нет 14. Готовим одежду на завтра Одежду выбираю с утра 15. Наши вдохновения Вдохновляюсь вышивкой, раскраской по номерам 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Да 17. КЖ Обязательно, утром/вечером и в течении дня. Как говорит мой начальник "Даже самый тупой карандаш, острее человеческого ума" 18. Скажите, где находится ваш КЖ Мини - под руками, всегда со мной, основной под руками дома - в нише комода 19. Проверьте вашу почту. Стараюсь не копить и сразу отписываться от не нужных рассылок правильно20. Задание Келли. Работала по ДУ ТЗ 21. Календарь Обязательно заглядываю каждый день, напомнила ЛМ о походе к врачу 22. Вдохновляющее чтение Закончила читать "Девочка в красном пальто" с ощущениями пока не определилась, но книгу прочитала очень быстро, захватывает 23. Настало время ночного отдыха Легли рано. Уяснила для себя, что мне вполне хватает 7 часов для полноценного отдыха не маловато??? 24. Задаем вопросыНет необходимости 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? Использую перфекционизм там где он нужен 26. Привычка - сверяемся с КЖ Обязательно=)) Мышкина Норка Мышкины Рецепты Все замечательно! Спасибо за отчетик! Продолжаем!!!
+++
|
|
| |