Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Вторник, 13.06.2017, 11:42 | Сообщение # 3221 |
Генерал-полковник
| Цитата Chloe ( ) Всем привет! Приветик! 14 шаг 06.06.2017Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.-домашнее платье, обулась в балетки, умылась, почистила зубы, причесалась, крем для рук, легкий макияж
Замечательно - красоточка! 2. Держим раковину в чистоте - раковина и я улыбаемся )) Супер! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- читала4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- ориентируюсь на напоминалки
в делах помогают? 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любитьсебя – учимся летать! - выписала на 1 стр свои мысли, хвалила себя, и из приятного для себя - легла пораньше спать как я завидую тебе - я уже так давно мечтаю лечь поскорее спать :)...малая не дает.... 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - на одной из двух открытых полок в шкафу, в которых постоянно скапливаются разные бумагии прочие мелочи - контроль Умничка! 7. 5С - кухня - расставила аккуратно кастрюлиВечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - поддерживала улыбку - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль ок 8. 15 минут - письменный стол - разбирала бумаги, лишнее выбросила9. Готовим одежду на завтра - приготовила домашнюю одежду 10. Наши вдохновения - написала в тетрадке свои мечты замечательно - большой списочек получился?? 11. КЖ - сверялась по нему12. Проверьте вашу почту. - проверила, удалила лишнее 13. Задание Келли - вымыла полы в гостиной 14. Календарь прочитала, задумалась над своим Спасибо за отчетик!!! Жду продолжения!
+++
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Вторник, 13.06.2017, 11:52 | Сообщение # 3222 |
Генерал-полковник
| Цитата Мыша ( ) Приветствую Куратора и Флаюшек Приветик моя дорогая - как здоровье? :)
23 шаг 06.06.2017Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась, оделась.Молодчинка
2. Застилаем постель. Да, сегодня я заправляла 3. Держим раковину в чистоте Начистила и протёрла насухо Умняшечка 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Всё бегом бегом, по дневничкам и темам ты молодец - у меня времени не хватает катастрофически..... 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Работаю со списком ДУ ТЗ на ИнфоЦентре 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Жизнь слишком хороша, чтобы впускать в неё негатив 7. Разбираем хотспот ровно две минуты Помыла подоконник и подложку на кухнеХорошо 8. 5С Добавила к 15мин в ТЗ 9. Загляните на главную страницу форума Там пока всё без изменений
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте Сухая и чистая перед сном - Разбираем хотспот ровно две минуты Помыла фруктовые ящики, заняло больше 2х минут, но всё равно котлетки пока жарила перемыла все Очень хорошо - совместила 2 дела - и чистенько - и вкусненько 10. 15 минут - Что вы успели сделать за это время?ТЗ: Кухня Добавила 5мин из 5С: -протёрла батарею/карниз -помыла верхние фасады шкафчиков умничка 11. Уход за бельемСегодня не актуально 12. Готовим одежду на завтра Не готовила 13. Наши вдохновения Вышивка и сериал перед сном=)и что сейчас вышиваешь? 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь применять в жизни получается? 15. КЖДостала список ДУ для кухни - отметила сделаное. Опять взяла список с собой на работу - пора напечатать новый. Вчера это сделать не удалось ок 16. Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите ДР в КЖУ меня есть страничка Бёздник в мини КЖ там указаны все даты хорошо 17. Скажите, где находится ваш КЖ Основной со списками в нише комода - под рукой. Частично списки на инфоцентрах на кухне и в комнате. И формат миниКЖ А5 всегда с собой в сумке там что вся продублированная информация с КЖ ??? 18. Проверьте вашу почту. В штатном режиме, обычно разбор в понедельник 19. Задание Келли. Работала по списку ДУ ТЗ 20. Календарь Ближайшая дата 09.06 - отмечено в календаре и в мини КЖ 21. Вдохновляющее чтение В планах несколько книг, но пока нет времени 22. Настало время ночного отдыха 23:30 - была в кровати 23. Задаем вопросы Вопросов нет =)
Отличного Дня Всем!!!!
Мышкина Норка Мышкины Рецепты
Сообщение отредактировал Мыша - Четверг, 08.06.2017, 10:38 Молодчинка!!!! Спасибо за отчетик! Продолжаем!!!!
+++
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Вторник, 13.06.2017, 12:39 | Сообщение # 3223 |
Генерал-полковник
| Цитата Chloe ( ) Всем привет!15 шаг 07.06.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.-домашнее платье, обулась в балетки, умылась, почистила зубы, причесалась, крем для рук, легкий макияж просто красоточка!!! 2. Застилаем постель - выполниаок 3. Держим раковину в чистоте - раковина и я улыбаемся ))4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- читала 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- ориентируюсь на напоминалки хлорошо 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любитьсебя – учимся летать! - выписала на 1 стр свои мысли, хвалила себя, и из приятного для себя - купила новую кофточкупоздравляю с обновочкой! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - на одной из двух открытых полок в шкафу, в которых постоянно скапливаются разные бумагии прочие мелочи - убрала бумаги в письменный стол ок 8. 5С - кухня - разбирала приправыВечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - поддерживала улыбку - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 9. 15 минут - письменный стол - разбирала бумаги, лишнее выбросила молодчинка!!! 10 Готовим одежду на завтра - приготовила домашнюю одежду и одежду на работуправильно! нет слов - исполнительная...:) 11. Наши вдохновения - планировала отдых на выходные12. КЖ - сверялась по нему 13. Проверьте вашу почту. - проверила, удалила лишнее 14. Задание Келли - вымыла под раковиной на кухне 15. Календарь - посмотрела Молодчинка! Спасибо за отчетик! Продолжаем!
+++
|
|
| |
Chloe | Дата: Вторник, 13.06.2017, 14:57 | Сообщение # 3224 |
Флайбеби
| Всем привет! 17 шаг 13.06.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.-домашнее платье, обулась в балетки, умылась, почистила зубы, причесалась, крем для рук, легкий макияж 2. Застилаем постель - выполнила 3. Держим раковину в чистоте - раковина и я улыбаемся )) 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- читала 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- ориентируюсь на напоминалки 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - выписала на 1 стр свои мысли, хвалила себя, и из приятного для себя - ванночка для ног 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - на одной из двух открытых полок в шкафу, в которых постоянно скапливаются разные бумаги и прочие мелочи - убрала бумаги в письменный стол 8. 5С - кухня - разбирала пакеты 9. Загляните на главную страницу форума - заглянула Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - поддерживала улыбку - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 10. 15 минут - письменный стол - разбирала бумаги, лишнее выбросила 11 Готовим одежду на завтра - приготовила домашнюю одежду и одежду на работу 12. Наши вдохновения - сходила в храм 13. КЖ - сверялась по нему 14. Проверьте вашу почту. - проверила, удалила лишнее 15. Задание Келли - помыла пол в кухне 16. Календарь - посмотрела 17. Настало время ночного отдыха - отметила в КЖ время ко сну 22.00 [url=javascript://]Hanno4ka[/url], благодарю за комментарии! Напоминалки в делах тоже помогают, составила список дел и вычеркиваю сделанное Вопрос о будущем - после 31 шага к чему на форуме лучше приступать?
Всем отличного настроения!
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 13.06.2017, 18:16 | Сообщение # 3225 |
Куратор года-2017
| Конечно же у меня абсолютно выпали и пятница(за счёт экстренного отбытия на дачу) и понедельник, так что я с вами только с сегодняшнего дня.
Ответы на вопросы: ЦитатаПриветик моя дорогая - как здоровье? :)Спасибо, тут всё хорошо и у меня и у ЛМ.
Цитата и что сейчас вышиваешь? Вышиваю яблоневую ветку. Процесс показывала в своей норке, а самая последняя фотка есть в инстаграмме @evgenya.par
Цитата 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь применять в жизни получается? да, почти всегда, ведь правила здравые
Цитата там что вся продублированная информация с КЖ ??? Да, всё что нужно ежедневно, контакты, планы на день/неделю/год, бёздник, парольник, списки НП и покупок и всякое ещё=)) Хватает примерно на год
Цитата Молодчинка!!!! Спасибо за отчетик! Продолжаем!!!! Спасибо за проверку!!!
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
Пандочка | Дата: Вторник, 13.06.2017, 20:23 | Сообщение # 3226 |
Подполковник
| Всем привет!
2 шаг 13.06.2017
1. Имидж Умылась, надела трикотажное платье, на лицо нанесла тон после ухода, закрутила гульку. Вообще, люблю ходить босиком, но в целях эксперимента надела тряпичные кеды. Было довольно удобно, но часов в пять сняла их, ножки устали и начали ныть. Вообще, надо привыкать приводить себя в порядок, потому что сидя дома, могу полдня ходить в футболке/пижаме.
2. Раковина Чистая, протираю после использования полотенцем, посуду сразу в посудомойку складываю.
Сообщение отредактировал Пандочка - Вторник, 13.06.2017, 20:25 |
|
| |
Feya | Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:06 | Сообщение # 3227 |
Полковник
| Добрый вечер!
19 шаг 13.06.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, накрасилась, оделась на работу. 2. Застилаем постель - муж застелил (так как я ушла, когда он ещё спал). 3. Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - смотрю в КЖ. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - сделала медитацию "Я Богиня". 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - прошлась по верхам всё собрала и разложила по местам. 8. 5С - сняла стирку и сложила. 9. Загляните на главную страницу форума - заглянула.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. - Разбираем хотспот ровно две минуты - повторно прошлась по верхам. 10. 15 минут - помыла клетку попугайчикам. 11. Готовим одежду на завтра - приготовила одежду. 12. Наши вдохновения - встретилась сегодня с подругой, получила дельный совет от неё и уже применила. 13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - соблюдаю, только 6 и 8 пункт не всегда получается. 6 пункт - по привычке иногда начинаю делать два дела сразу, а потом вспоминаю правило. 8 пункт - приучаю себя, я над этим работаю, чтоб баловать себя, что-то делать для себя. 14. КЖ - заглянула. 15. Проверьте вашу почту - проверила и удалила ненужные письма. 16. Задание Келли - помыла унитаз. 17. Календарь - заглянула. 18. Вдохновляющее чтение - прочла "Закон генетической чистоты", было похожее у моих родителей, но я с этим работаю в своей семье. 19. Настало время ночного отдыха - уже буду идти ложиться.
|
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 14.06.2017, 13:59 | Сообщение # 3228 |
Куратор года-2017
| Привет всем Флаюшкам и Куратору! Я продолжаю свой марафон 31 шага!
25 шаг 13.06.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Да, всё как обычно, пижаму на домашний комплект, а потом на рабочую одежду 2. Застилаем постель. Обязательно 3. ЕиТ Пошуршала ёршиком 4. Держим раковину в чистоте Вот сегодня не протёрла раковину насухо, заболталась с ЛС и уже некогда было 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Да, конечно 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Использую активно инфо центр в комнате и инфо центр на кухне + календарь 7. Боремся с негативными мыслями. Не люблю бороться, лучше проанализировать и превратить их в положительные или нейтральные. Ведь любая ситуация, которую мы воспринимаем как негатив всего лишь урок от Вселенной. 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Выкинула несколько старых пузырьков на полке в ванной 9. 5С Сегодня ничего не спасала 10. Загляните на главную страницу форума Заглянула
11. Дневная рутина: Задание по английскому - ОК Звонки - ОК
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте Ок - Разбираем хотспот ровно две минуты по верхам ХСов в комнате 12. 15 минут Протерла двери и расставила аккуратно средства на полках в ванной 13. Уход за бельем Сегодня нет 14. Готовим одежду на завтра С этим пунктом у меня тоже не очень срастается. Одеваюсь с утра под настроение. Одежда всегда выглаженная и чистая, а если требуется ремонт складывается в отдельное место и в выборе не участвует 15. Наши вдохновения Второй день продолжаю расскрашивать по номерам. Как хорошо, что можно почуствовать себя художником, даже если обделен талантом 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Да 17. КЖ Обязательно 18. Скажите, где находится ваш КЖ Мини формат всегда со мной, основной КЖ в комоде, эКЖ в Гугл докс 19. Проверьте вашу почту. Разбор почты в понедельник и так по 2-3 письма в день разбираю иногда. 20. Задание Келли. Работала по ДУ ТЗ 21. Календарь Ближайшая дата в пятницу, у ЛМ плановое посещение врача, напомнила=) 22. Вдохновляющее чтение Сейчас читаю "Девочка в красном пальто". Захватывает, обязательно напишу рецензию как прочитаю 23. Настало время ночного отдыха 23:15 я в постели, но зачиталась до полуночи, затягивает 24. Задаем вопросы Пока нет необходимости 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? Как я уже писала, не люблю бороться. Просто анализирую и меняюсь. Я ярый перфекто маньяк и это сильно мешало мне раньше и всё ещё мешает сейчас. Стараюсь использовать эту свою особенность там где это на пользу, в работе, например. А вот в ведении домашних дел, наоборот стараюсь смягчить эту свою особенность. Когда режим перфекто включается, напоминаю себе, что лучше каждый день по 15 минут, чем все выходные генералить. И чем больше у меня опыта в ФС тем проще это даётся - ведь результаты такого подхода на лицо.
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
Сэсэгма | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:06 | Сообщение # 3229 |
Новичок
| Добрый вечер, девчули! Принимайте снова в вашу теплую компанию -попытка 2 научиться системе)). Надоел хлев в доме, бесконечные многочасовые уборки, котопые вызывают чувство паники и отчаянья, зависти к аккуратисткам соседкам, подружкам, злости на себя и раздражения на домашних. Не уверена, что получится в этот раз, но пока ничего другого не нашла способа, буду пробовать этот.))) Решимости-вагон)) 1 шаг, 14.07.2017 Раковина сияет. Хоть в прошлый раз мне удалось только 7 шагов, эта привичка более или менее закрепилась, раковина теперь почти всегда чистая. Сегодня вымыла посуду и почистила раковину порошком, сток старой зубной щеткой, потом насухо вытерла бумажным полотенцем. Порядок))
|
|
| |
Feya | Дата: Среда, 14.06.2017, 22:36 | Сообщение # 3230 |
Полковник
| Добрый вечер!
20 шаг, 14.06.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, оделась, обулась, подкрасила реснички. 2. Застилаем постель - застелила. 3. Держим раковину в чистоте - держу в течении дня. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю форум. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - смотрю в КЖ и календарь. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пишу утренние странички. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - на столике в комнате убрала игрушки, печеньки, вещички ребёнка убрала в шкаф. 8. 5С - убралась на полочке в ванной. 9. Загляните на главную страницу форума - заглянула.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. - Разбираем хотспот ровно две минуты - прошлась по всей квартире, контроль. 10. 15 минут - вымыла со средством кран и душ над ванной. 11. Уход за бельем - стирки пока нет, гладить нечего. 12. Готовим одежду на завтра - приготовила. 13. Наши вдохновения - сходила на тренинг "Моё предназначение" 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - соблюдаю. 15. КЖ - заглядываю. 16. Проверьте вашу почту - проверила, удалила прочитанные письма и в телефоне тоже. 17. Задание Келли - помыла одну стенку в ванной комнате (прилегающую к ванной) 18. Календарь - заглянула, сделала пометочки для себя, внесла изменения в расписание. 19. Вдохновляющее чтение - прочла притчу "Перестаньте быть стаканом, станьте озером" 20. Настало время ночного отдыха - уже иду укладываться.
|
|
| |
Пандочка | Дата: Среда, 14.06.2017, 23:14 | Сообщение # 3231 |
Подполковник
| Всем добрый вечер!
3 шаг 14.06.2017
1. Имидж Умылась, надела трикотажное платье и цветные колготки. У нас ощутимо похолодало, поэтому сегодня летала в тапочках-валенках. На голове гулька.
2. Раковина Поддерживаю в чистоте и сиянии. Посуду сразу в посудомойку. Поняла, что стоит прикупить полотенец, чтоб насухо протирать и можно было каждый день их менять.
3. Общение на форуме Изучила структуру форума. Почитала про основы системы. Особенно с интересом изучила раздел про книги, очень люблю читать, но сама всегда боялась писать отзывы и рецензии, надеюсь, тут осмелею)
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Четверг, 15.06.2017, 00:20 | Сообщение # 3232 |
Генерал-полковник
| Цитата Мыша ( ) Приветствую Анну и Флаюшек Приветик моя хорошая24 шаг 07.06.2017Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Всё по плану 2. Застилаем постель. Да 3. ЕиТ Обязательно шуршу ёршиком с утра умняшечка!4. Держим раковину в чистотеЧистая и сухая утром 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Непременно, всё продолжаю высказывать свои благодарности за полёт Преображение молодец!!! а я слетела - буду самостоятельно лететь6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Использую 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Негатив это просто способ обратить внимание наше на какую то проблему 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Да, с утра прошлась по верхам ХСов в Спальне, т.к. на кухне ХС потушен умничка!9. 5С Разобрала вещи в комнате 10. Загляните на главную страницу форума Заглянула 11. Дневная рутина: Обычно в ДД у меня: -задания по английскому -необходимые звонки -напоминания о важных датах -ну и работа, конечно Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - Разбираем хотспот ровно две минуты Раковина сухая и чистая перед сном. ХС - протёрла хлебницу на подоконнике все замечательно!12. 15 минут Протёрла все картины и сувениры на стенах кухни 13. Уход за бельем Сложила бельё по кон мари и убрала на место 14. Готовим одежду на завтра Да 15. Наши вдохновения Вдохновляюсь теплом и солнцем!!! 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Придерживаюсь данных правил 17. КЖ ЕиТ внесена в список Ур на ИНФО центре 18. Скажите, где находится ваш КЖ Мини вариант всегда под рукой, основной в нише комода 19. Проверьте вашу почту. Выполнено 20. Задание Келли. Работала по списку ДУ в ТЗ 21. Календарь Ближайшая важная дата 9.06 поход к врачу. Спасибо вечному календарю - напоминает22. Вдохновляющее чтение Пока ничего не читала 23. Настало время ночного отдыха 23:30 - я в кровати 24. Задаем вопросы Вопросов пока не возникает. Прекрасного Тёплого Вечера Всем!!!! Мышкина Норка Мышкины Рецепты Спасибо за отчетик!!! Продолжаем!!!!
+++
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Четверг, 15.06.2017, 06:02 | Сообщение # 3233 |
Генералиссимус
| Сэсэгма, привет, милая. Мы рады тебе и обязательно поддержим твое рвение и путь к уюту и счастью! Летим! Желаю легкого прохождения шагов!
Ты внесена в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек
|
|
| |
Feya | Дата: Четверг, 15.06.2017, 22:41 | Сообщение # 3234 |
Полковник
| Добрый вечер! 21 шаг, 15.06.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, оделась, обулась, сделала маску для лица. 2. Застилаем постель - застелила. 3. Держим раковину в чистоте - держу в чистоте. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю форум. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - смотрю в КЖ 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пишу утренние странички. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - игрушки ребёнка собрала, на столике в комнате. 8. 5С - дверные ручки во всей квартире протёрла. 9. Загляните на главную страницу форума - заглянула.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. - Разбираем хотспот ровно две минуты - с диванчика вещи прибрала, игрушки. 10. 15 минут - помыла двери в ванную и туалет. 11. Уход за бельем - складываю в стиралку. 12. Готовим одежду на завтра - приготовила. 13. Наши вдохновения - пересадила цветок. 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - соблюдаю. 15. КЖ - заглядывала, записывала 16. Проверьте вашу почту - удаляю ненужные сообщения и в телефоне тоже. 17. Задание Келли - помыла стиралку и протёрла стенку возле неё. 18. Календарь - заглянула. 19. Вдохновляющее чтение - притча "Сколько мы стоим" (меня это как-то сильно зацепило, в конце сердце сжалось) и "Наука жить по средствам" (я вела раньше тетрадь доходы-расходы) 20. Настало время ночного отдыха - иду уже укладываться. 21. Задаем вопросы - благодарю, пока нет вопросов.
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Пятница, 16.06.2017, 08:32 | Сообщение # 3235 |
Генерал-полковник
| Цитата Feya ( ) Добрый вечер! Приветик! 16 шаг 8.06.2017Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, сделала маску для лица, оделась, обулась, подкрасила бровки. Красотуличка! 2. Застилаем постель - застелила.3. Держим раковину в чистоте - помыла средством для мытья посуды и вытерла насухо. Умничка 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю сайт и форум.5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - заглядываю в КЖ. хорошо 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пишу утренние странички. замечательно - что не бросила это дело... 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - в кухне на разносе (пипетка, трубочка, баночка, бутылочки пустые) молодчинка 8. 5С - помыла плафон в прихожей и прошлась ещё с тряпочкой по потолку - контроль за паутиной.9. Загляните на главную страницу форума - заглянула и присоединилась к группе на Facebook.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. - Разбираем хотспот ровно две минуты - пробежалась по квартире по верхам собрала, что валялась не на своих местах. 10. 15 минут - помыла снаружи холодильник со средством для мытья посуды и выбросила ненужные продукты -испорченные. супер - много сделала 11. Готовим одежду на завтра - приготовила домашнюю одежду.12. Наши вдохновения - сегодня я изучала меню, что можно будет кушать в Петровский пост, собираюсь поститься. желаю Тебе легкого поста...это не сложно - а тем более в летний периодРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. а тут что? 13. КЖ - заглянула.14. Проверьте вашу почту - удаляю прочитанные письма 15. Задание Келли - помыла умывальник со средством. 16. Календарь - заглянула в календарь. Спасибо за отчетик!!!Продолжаем!!!
+++
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Пятница, 16.06.2017, 08:46 | Сообщение # 3236 |
Генерал-полковник
| Цитата Chloe ( ) Всем привет! Приветик дорогая!!!16 шаг 08.06.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.-домашнее платье, обулась в балетки, умылась, почистила зубы, причесалась, крем для рук, легкий макияж красотуличка - правда полет здорово организовывает? 2. Застилаем постель - выполнила 3. Держим раковину в чистоте - раковина и я улыбаемся )) умняшечка !4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- читала5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- ориентируюсь на напоминалки 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - выписала на 1 стр свои мысли, хвалила себя, и из приятного для себя - переписывалась с подругой молодчинка! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - на одной из двух открытых полок в шкафу, в которых постоянно скапливаются разные бумаги и прочие мелочи - убрала бумаги в письменный стол ок8. 5С - кухня - разбирала пакеты9. Загляните на главную страницу форума - заглянула Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - поддерживала улыбку - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 9. 15 минут - письменный стол - разбирала бумаги, лишнее выбросила 10 Готовим одежду на завтра - приготовила домашнюю одежду и одежду на работу 11. Наши вдохновения - сходила в храм молодчинка 12. КЖ - сверялась по нему13. Проверьте вашу почту. - проверила, удалила лишнее 14. Задание Келли - не успела 15. Календарь - посмотрела [url=javascript://]Hanno4ka[/url], благодарю за комментарий! Напоминалки помогают, смотрю, какой пункт следующий и выполняю. Одежду не гладила, ткань которая особо не мнется, обувь на работу босоножки, довольно чистые Молодчинка !!! Спасибо за отчетик! Продолжаем дальше!!!
P.S. - спасибо за обратную связь! :)
+++
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Пятница, 16.06.2017, 08:50 | Сообщение # 3237 |
Генерал-полковник
| Цитата Hanno4ka ( ) Добрый вечер! Привет-привет ! 17 шаг, 9.06.2017Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, оделась, накрасилась. супер! 2. Застилаем постель - застелила. 3. Держим раковину в чистоте - чистая и сухая 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю форум. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - заглядываю в КЖ. молодчинка! 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - написала свои утренние стнанички. ок 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - прошлась по всем поверхностям (в основном игрушки по всей квартире) ох уж эти игрушки.... они везде...8. 5С - обувную полку вытерла и сложила обувь. 9. Загляните на главную страницу форума - заглянула.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. - Разбираем хотспот ровно две минуты - на столике в комнате и на диванчике в гостиной убрала. 10. 15 минут - помыла полы во всей квартире (квартира небольшая) просто замечательно11. Готовим одежду на завтра - приготовила, беру её с собой (еду сейчас к родителям). молодчинка12. Наши вдохновения - медитацией занялась. о...супер! 13. КЖ - заглянула и внесла своё время к отходу ко сну.14. Проверьте вашу почту - проверила, удалила прочтённые письма. 15. Задание Келли - помыла пол в ванной со средством для полов. 16. Календарь - заглянула в семейный календарь. 17. Настало время ночного отдыха - вся моя семья и я ложимся в 23.00 (+/-). Спасибо за отчетик!!! Продолжаем!!!
+++
|
|
| |
Сэсэгма | Дата: Пятница, 16.06.2017, 09:07 | Сообщение # 3238 |
Новичок
| Добрый день, девочки! 2 шаг, 15.06. 2017 1. Имидж: с вечера приготовила одежду для работы, поэтому после утренних процедур, сразу переоделась, подкрасилась и расчесалась. С обувью пока нет подходящей, постараюсь на выходных попробовать что-то купить легкое, на шнуровке. 2. Раковина чистая, но мужу написала напоминалку, чтобы посмотрел кран, потому что стал капать. Всем хорошего дня!
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Пятница, 16.06.2017, 10:10 | Сообщение # 3239 |
Генерал-полковник
| Цитата Feya ( ) Добрый вечер! И снова - приветик! 18 шаг, 12.06.2017Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, одела и обулась. 2. Застилаем постель - застелила. 3. Держим раковину в чистоте - держу в чистоте и сухости. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - заглядываю в КЖ. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пишу утренние странички. молодчинка! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - прошлась по кроватям, стульям, столикам, всё на свои места сложила. супер8. 5С - перебрала бумажки, записочки, рецепты. умничка! как именно хранишь рецепты?9. Загляните на главную страницу форума - заглянула.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. - Разбираем хотспот ровно две минуты - в прихожей сумки и обувь убрала на место. молодчинка! 10. 15 минут - расчертила на листе А4 календарь заполнила важные даты, события (он у меня был в блокнотике в набросках) и повесила на холодильник. правильно - очень - очень удобно ! 11. Готовим одежду на завтра - приготовила одежду на работу. 12. Наши вдохновения - я вдохновилась написать картину красками. Написала и повесила на шкафу в гостиной. класс - покажи нам картину... 13. Прочитайте 11 правил Флайледи - прочла.14. КЖ - заглянула и вставила страничку 11 правил Флайледи 15. Проверьте вашу почту - проверила и удалила ненужные письма, в телефоне я тоже каждый день чищу. 16. Задание Келли - сегодня я в санузле протёрла потолок от паутины и помыла пол. 17. Календарь - заглянула и внесла новые события. 18. Настало время ночного отдыха - в 23 настанет. Спасибо за отчетик!!! Продолжаем!!!!
+++
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Пятница, 16.06.2017, 10:14 | Сообщение # 3240 |
Генерал-полковник
| Цитата Пандочка ( ) Всем привет! Пандочка - приветик!!! Желаю успешного и приятного полета!!! 1 шаг, 12.06.20171. Начистить раковину. Достала все средства, которые были в закромах. С хлором только доместос для туалета, но им побоялась. Так как пробки для раковины нет, то просто почистила чистящим порошком, а потом молочком для стальных поверхностей. Раковина у меня рефленая, почти матовая, так что блестит только кран) Но все равно очень приятно) Молодчинка!!!! Все замечательно - начало положено - продолжаем!!!! Спасибо за отчетик! Жду продолжения!
+++
|
|
| |