ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброй ночи, Гость! Сегодня четверг- Наведи порядок в холодильнике , купи недостающее

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

alina176Дата: Пятница, 09.09.2016, 15:32 | Сообщение # 1021
Подполковник
Награды: 4
5 шаг 09.09.2016

1. Имидж
Умылась, почистила зубки, причесалась, нарядилась в домашнее платице только к вечеру с утра сразу в рабочей одежде - на работу к 7 утра, тапочки со шнурками тоже только вечером.
2. Раковина
Раковина наконец-то улыбается. Досталось ей сегодня. Муж с рыбалки приехал - рыбу чистил - чешуя во все стороны  smile
3. Общение на форуме
Читала только фоорум
4. Напоминалки
Напоминалка о витаминах работает - сегодня ни одной не пропустила :D Думаю помимо папки А4 для КЖ еще и ежедневник вести начну
5. Боремся с негативными мыслями
Я поняла что сдвиги в уборке уже есть, так как кухню после мужа привела в порядок за считанные минуты. Я умничка, что нашла вас. Я счастлива, что вы со мной hands . Спасибо вам девочки!!!

ФифаДата: Пятница, 09.09.2016, 16:31 | Сообщение # 1022
Генералиссимус
Награды: 58
Цитата alina176
5 шаг 09.09.2016

1. Имидж
Умылась, почистила зубки, причесалась, нарядилась в домашнее платице только к вечеру с утра сразу в рабочей одежде - на работу к 7 утра, тапочки со шнурками тоже только вечером. Главное, что ты весь день выглядела на все 100%
2. Раковина
Раковина наконец-то улыбается. Досталось ей сегодня. Муж с рыбалки приехал - рыбу чистил - чешуя во все стороны   Добытчик, да еще и сам рыбк чистит;)!!! Мой только привозит трофеи, а подготовкой ее к съедобельному виду занимаюсь только я;)!!!
3. Общение на форуме
Читала только фоорум Ничего, вскоре освоишься, задружишься  понесется...;)!!!
4. Напоминалки
Напоминалка о витаминах работает - сегодня ни одной не пропустила biggrin Это здОово;)!!!

alina176, ты замечательная хозяйка;)!!! Красивого дальнейшего полета)!!!

Глаза боятся - руки делают:)

alina176Дата: Пятница, 09.09.2016, 16:38 | Сообщение # 1023
Подполковник
Спасибо, Фифа, очень хочется летать, а не как курица по двору носиться ))).

ФифаДата: Пятница, 09.09.2016, 16:44 | Сообщение # 1024
Генералиссимус
alina176, какая курица?!? Я уверена, что смотрясь в зеркало, ты видишь наишикарнейшую женщину;)!!!

БабочкаДата: Пятница, 09.09.2016, 20:59 | Сообщение # 1025
Генералиссимус
Награды: 50
koshkazver, я чуточку отредактировала твой отчет - убрала красный цвет.

Vitali,
Цитата Vitali ()
15 шаг 07.09.2016

Цитата Vitali ()
15 шаг день. 08.09.2016

Я в Журнале твой отчет за 08.09 отметила как 16 шаг. Ведь это должен быть 16 шаг?
Но, тогда не поняла с пунктами...
Вот твой отчет за 14 шаг 06.09, где 14 пунктов
А вот отчет за 15 шаг 07.09. В нем тоже 14 пунктов.
И вот отчет 15 шаг 08.09 и в нем 15 пунктов...
Я запуталась...Ты мне не поможешь разобраться?

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

JozefinkaДата: Суббота, 10.09.2016, 00:02 | Сообщение # 1026
Полковник
Шаг 19

9.09.16г.

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.

Сегодня мы всей семьей дружно проспали на полчаса. В итоге дети в суматохе собирались в школу на второй урок. Я бегала и помогала им в халате махровом, неумытая не причесанная.
А так как я еще и приболела, то вообще я была опупенное чудище   глаза красные слезятся,нос красный , голос как у мужика...
Потом, конечно, когда все разбежались я как смогла так и исправила ситуацию, переоделась в нормальную одежду. Но глаза,нос и голос еще остались опупенного чудища)))
Кстати, спать вчера легли как для нас рано в 23 00. Но вот такие были приключения. Хорошо,что все с юмором восприняли.

2. Застилаем постель.

Эх.. застелила, но уже потом...

3. Держим раковину в чистоте

Муж утром хазяйничал. Потом только сказал " Я там убрал ,если что поправишь как ты любишь если что". Но поправлять было нечего))) Чистота.

4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Читала,заходила,смотрела)

5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Использую

6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!

Меня порадовала новость,что у нас продался гараж,продавали больше чем пол года! А это значит,что мы сможем выплатить часть нашего долга за квартиру ( долларовый кредит, прошлая наша глупость) Это меня порадовало в прямом смысле до слез!!!! Урааа!!! 

7. Разбираем хотспот ровно две минуты
Контроль

8. 5С
После такого суматошного утра нужно было спасать всю квартиру. Итак поставила таймер, побежала в детскую убрала постельки, тетрадки ,книжки,пару игрушек, заметила остаток води в бутылке полила цветочки ,бутылку выбросила. Убежала убирать нашу постельку не хватило 1 мин. Доубирала конечно )))

9. Загляните на главную страницу форума
 Но не совсем поняла что такое  (HBH)
А еще что значит уборка по верхам? Если мы убирали по верхам шкавчиков в понедельник , потом были раб. поверхности и пол? Если это размуссоривание, то любую уборку с этого начинают.. Поясните мне пожалуйста )))

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - контроль чистоты
- Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль

10. 15 минут
 Пропылисосила всю квартиру, помыла пол в прихожей и кухне.

11. Готовим одежду на завтра
продумала

12. Наши вдохновения

Приятного сегодня было много. Сегодня пила чай с медом слушала мое радио Euphony и играла в онлайн нарды.
Погодка классная стояла смотрела с окна на лес на небо, люблю любоваться природой!
Но больше всего вдохновила хорошая новость о продаже! Прям крылья расправились у меня ))

13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?

Стараюсь конечно.

14. КЖ

это даже не обговаривается 

15. Проверьте вашу почту.

пришло письмо посмотрела и сразу отправила куда надо)) Не коплю

16. Задание Келли.

Пол в кухне помыла. Не совсем так как хотела. Сил на это не было. Но поверхностно помыла. 

17. Календарь
Заглянула и внесла некоторые даты - напоминалки.

18. Вдохновляющее чтение
Наконец- то дочитала Графиню

19. Настало время ночного отдыха 

уже пора! Уже бегу.. Ножки просто попарила) Хочу быть здоровой.

Хороших выходных!

ЛЯЛЯ ИЗ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА

VitaliДата: Суббота, 10.09.2016, 00:25 | Сообщение # 1027
Новичок
Награды: 5
Милая Бабочка, прошу прощения, это я сама запуталась и тебя запутала, утром отчиталась за 16 шаг а написала 15, а с пунктами, это у меня 10 пункт стерся нечаянно, а я  не поняла и остальные перенумеровала сама. Еще раз прошу прощение за путаницу.

17 шаг 09.09.2016

Утренняя рутина:

Порядок.
2. Застилаем постель.
Постель застелена.
Раковина чистая, посуда помыта.
Форум читаю, общаюсь.
Напоминалки не использую
Сегодня хвалила себя за выполненные дела.
ХС в порядке.
8. 5С
Прошлась по комнатам собрала и выбросила обертки, бумажки, каштаны, вообщем все что было разбросано моими сыночками. Хотя они считают что это не разбросано а разложено и все очень нужно.))
Заглянула.
Вечерняя рутина:
Раковина чистая, ХС проверены.
10. 15 минут
Перебрала и поскладывала вещи на полках в шкафу
Приготовила на понедельник. Нагладила мальчишкам рубашки, начистила туфли (они помогали.)
12. Наши вдохновения
Сегодня шла с детьми со школы, погода замечательная, поболтали, посмеялись. Дорога с горы, стояли любовались городом, так хорошо и спокойно.
13. КЖ
С КЖ сверилась. Время поставила 23-00.
14. Проверьте вашу почту.
Почту почистила.
15. Задание Келли.
Пол помыла, потратила меньше 15 минут, недавно мыла пол со щеткой, так что особых усилий прилагать не пришлось.
16. Календарь
Сверилась.
17. Настало время ночного отдыха
Ну, тут все плохо, в 23-00 заснуть не получилось, буду стараться.

Сообщение отредактировал Vitali - Суббота, 10.09.2016, 00:26

ФифаДата: Суббота, 10.09.2016, 03:50 | Сообщение # 1028
Генералиссимус
Девочки, милые, подошло к концу мое кураторство;)!!! Передаю вас в заботливые ручки нашей любимой СеВруши;)!!! Jozefinka, Vitali, очень хотелось вас прокомментировать, но не успеваю: позвонили друзья и пригласили на отдых в загородный дом, сейчас соберу все необходимое, понесусь за дошкой в гимназию и.... Я к вам всем очень привязалась за эти деньки;)!!! девочки, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ, вы такие умницы;)!!!

ФифаДата: Суббота, 10.09.2016, 16:46 | Сообщение # 1029
Генералиссимус
Цитата
А я уже вернулась из гостей;)!!! Еще немного похозяйничаю здесь;)!!!

ФифаДата: Суббота, 10.09.2016, 17:23 | Сообщение # 1030
Генералиссимус
Цитата Jozefinka
Шаг 19

9.09.16г.

Утренняя рутина:

Сегодня мы всей семьей дружно проспали на полчаса. Бывает;)!!! В итоге дети в суматохе собирались в школу на второй урок. Я бегала и помогала им в халате махровом, неумытая не причесанная. ;)
А так как я еще и приболела, то вообще я была опупенное чудище   глаза красные слезятся,нос красный , голос как у мужика... Зато дети, наверное, в два раза быстрее в школу убежали... Шутю;)!!! Выздоравливай поскорее;)!!!
Потом, конечно, когда все разбежались я как смогла так и исправила ситуацию, переоделась в нормальную одежду. Но глаза,нос и голос еще остались опупенного чудища))) ;)
Кстати, спать вчера легли как для нас рано в 23 00. Но вот такие были приключения. Хорошо,что все с юмором восприняли. Я, кстати, заметила закономерность, как только я рано ложусь - обязательно либо просплю, либо не высплюсь;)!!!

2. Застилаем постель.

Эх.. застелила, но уже потом... Главное она в порядке;)!!!

Муж утром хазяйничал. Потом только сказал " Я там убрал ,если что поправишь как ты любишь если что". Но поправлять было нечего))) Чистота. Как тебе удалось за такой короткий срок взрастить флаймена?

Читала,заходила,смотрела) ОК

Использую ;)

Меня порадовала новость,что у нас продался гараж,продавали больше чем пол года! А это значит,что мы сможем выплатить часть нашего долга за квартиру ( долларовый кредит, прошлая наша глупость) Это меня порадовало в прямом смысле до слез!!!! Урааа!!! Как здОрово, я ооочень рада за тебя;)!!!

Контроль ОК

8. 5С
После такого суматошного утра нужно было спасать всю квартиру. Итак поставила таймер, побежала в детскую убрала постельки, тетрадки ,книжки,пару игрушек, заметила остаток води в бутылке полила цветочки ,бутылку выбросила. Убежала убирать нашу постельку не хватило 1 мин. Доубирала конечно ))) Такой объем за 6 минут;)!!! Ну ты даешь;)!!!

Но не совсем поняла что такое  (HBH) По другому это ЧУДо, то есть еженедельная влажная уборка в квартире (протираешь пыль, моешь полы, меняешь постельное белье ) - освежаешь дом. В идеале, на это ты должна потратить не более часа;)!!!
А еще что значит уборка по верхам? Уборка по верхам подразумевает не протирание пыли под потолком - этим ты занимаешься, работая детально в зоне, а на уровне глаз, убираешь и раскладываешь вещицы, которые вдруг оказались не на своих местах, протираешь пыль, т.е. поверхностная уборка;)!!!Если мы убирали по верхам шкавчиков в понедельник , потом были раб. поверхности и пол? Если это размуссоривание, то любую уборку с этого начинают.. Поясните мне пожалуйста ))) Если я не очень понятно объяснила, то спрашивай еще, хорошо?

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - контроль чистоты
- Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль
Отличная ВР;)!!!
10. 15 минут
 Пропылисосила всю квартиру, помыла пол в прихожей и кухне. Отличненько;)!!!

продумала ОК

12. Наши вдохновения

Приятного сегодня было много. Сегодня пила чай с медом слушала мое радио Euphony и играла в онлайн нарды. Как здОрово;)!!!
Погодка классная стояла смотрела с окна на лес на небо, люблю любоваться природой!
Но больше всего вдохновила хорошая новость о продаже! Прям крылья расправились у меня )) Ну вот, я же говорила, что к позитиву притягивается позитив;)!!!

13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?

Стараюсь конечно. ;)!!!

14. КЖ

это даже не обговаривается ???

15. Проверьте вашу почту.

пришло письмо посмотрела и сразу отправила куда надо)) Не коплю Отлично;)!!!

16. Задание Келли.

Пол в кухне помыла. Не совсем так как хотела. Сил на это не было. Но поверхностно помыла. Главное ты сделала, а на сколько хватило сил, это уже другой разговор, ты умница;)!!!

17. Календарь
Заглянула и внесла некоторые даты - напоминалки. Очень хорошо;)!!!

18. Вдохновляющее чтение
Наконец- то дочитала Графиню Как впечатления;)?

19. Настало время ночного отдыха 

уже пора! Уже бегу.. Ножки просто попарила) Хочу быть здоровой. Хвала хозяйке напаренных ножек, береги себя;)!!!

Хороших выходных! Спасибо;)!!!

Jozefinka, не смотря на авральное утро, день у тебя выдался замечательный, я за тебя очень рада, только выздоравливай поскорее;)!!!

НаталиДата: Суббота, 10.09.2016, 17:31 | Сообщение # 1031
Генералиссимус
Награды: 44
Цитата Фифа ()
Девочки, милые, подошло к концу мое кураторство;)!!! Передаю вас в заботливые ручки нашей любимой СеВруши
Ну, не совсем в руки СеВеруши.... С 12 по 25 сентября с вами я! Так что -
"Добрый день и добрый час - всех приветствую я Вас!!!"

МОЙ ДОМИК
Меню

ФифаДата: Суббота, 10.09.2016, 17:34 | Сообщение # 1032
Генералиссимус
Натали, прости меня... Я не хотела тебя обидеть;)!!!

НаталиДата: Суббота, 10.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1033
Генералиссимус
Фифа, да не, что ты!!! Ни в коем разе!!! Я к тому, что СеВеруша у нас следит как старшая по этой теме, а именно курировать - это я следующая - ответственно и волнительно!!!

МОЙ ДОМИК
Меню

ФифаДата: Суббота, 10.09.2016, 19:15 | Сообщение # 1034
Генералиссимус
Цитата Vitali
17 шаг 09.09.2016

Утренняя рутина:

Порядок. Замечательно;)!!!
2. Застилаем постель.
Постель застелена.ОК
Раковина чистая, посуда помыта. Отлично;)!!!
Форум читаю, общаюсь. Очень хорошо;)!!!
Напоминалки не использую ;)
Сегодня хвалила себя за выполненные дела. И это правильно, а еще можно нахвалить себя за вкусно-приготовленную еду, замечательный чай или кофе...;)!!!
ХС в порядке. ;)
8. 5С
Прошлась по комнатам собрала и выбросила обертки, бумажки, каштаны, вообщем все что было разбросано моими сыночками. Хотя они считают что это не разбросано а разложено и все очень нужно.)) Супер... Да, детки;), они такие...;)!!!
Заглянула. ОК
Вечерняя рутина:
Раковина чистая, ХС проверены. Отлично;)!!!
10. 15 минут
Перебрала и поскладывала вещи на полках в шкафу ООчень хорошо;)!!!
Приготовила на понедельник. Нагладила мальчишкам рубашки, начистила туфли (они помогали.) ЗдОрово, всегда радует, что дети стараются помочь - респект и уважуха;)!!!
12. Наши вдохновения
Сегодня шла с детьми со школы, погода замечательная, поболтали, посмеялись. Дорога с горы, стояли любовались городом, так хорошо и спокойно. Эко-прогулка в черте города, замечательный релакс;)!!!
13. КЖ
С КЖ сверилась. Время поставила 23-00. ОК
14. Проверьте вашу почту.
Почту почистила. ;)
15. Задание Келли.
Пол помыла, потратила меньше 15 минут, недавно мыла пол со щеткой, так что особых усилий прилагать не пришлось. Отлично;)!!!
16. Календарь
Сверилась. ОК
17. Настало время ночного отдыха
Ну, тут все плохо, в 23-00 заснуть не получилось, буду стараться. Это, конечно, не по флаевски, но субботний отдых же никто не отменял;)!!!

Vitali, в очередной раз безупречный отчет, красиво и стабильно летишь;)!!! Ты замечательная флай;)!!!

CalibryДата: Суббота, 10.09.2016, 22:32 | Сообщение # 1035
Новичок
10 шаг 10.09.2016 (пропустила 3 дня по причине сборов ребенка на первое подготовительное занятие к школе и приезда свекрови)

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваяемся, включая обувь -
да (кроме обуви).
2. Держим раковину в чистоте
  - вырабатываю привычку сразу же мыть посуду (чтобы раковина была хотя бы пустой).
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - сейчас уложу дочку, налью кофейку и обязательно почитаю!!!
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да.
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - стараюсь во всем находить позитив.
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - да (ХС1 - обеденный стол, ХС2 - вход в квартиру)
7. 5С - разбираю гардеробную.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - уже начистила!!!
- Разбираем хотспот ровно две минуты - ХС1 и ХС2 в порядке!
8. 15 минут - сегодня добавила ХС2 (вход в квартиру) - помыла обувь, убрала летнюю обувь, оставила на прихожке только те сумки, с которыми ходим, протерла входную дверь изнутри, паровой шваброй отмыла напольную плитку у входа - чисто!!!!!
9. Готовим одежду на завтра - постирала. 
10. КЖ - записаны УР (имидж, ХС), ВР (раковина, одежда, ХС, 5С, 15 мин).

CalibryДата: Воскресенье, 11.09.2016, 23:10 | Сообщение # 1036
Новичок
11 шаг 11.09.2016 

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся -
да.
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- эл.календарь
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - да.

Вечерняя рутина:

3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаем.
2. Держим раковину в чистоте - да
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - ХС1, ХС2 - чисто
7. 5С - продолжаю разбирать заваля в гардеробной
8. 15 минут - посвятила глажке белья
9. Готовим одежду на завтра - готово
10. Страничка Вдохновения - сделала, только не раскрасила.
11. КЖ - вот некоторые из моих вдохновляющих фраз:
      - жизнь состоит не из проблем, а из вариантов их решения
      - даже после малюсенькой улыбочки в организме умирает один микроб))))
      - благодаря детям все сильнее хочется жить!

LauraДата: Понедельник, 12.09.2016, 03:57 | Сообщение # 1037
Новичок
Награды: 0
Здравствуйте, девочки!
День 6 11.09
1. умылась, причесалась, аккуратно оделась
2. раковину помыла, сияет
3. почитала форум, пока отдыхала
4. записала нужные шаги в КЖ
5. боролась с негативными мыслями, хвалила себя, подбадривала
6. ХС на кресле погасила, убрала дочины платьшка
Всем удачного дня!!!

НаталиДата: Понедельник, 12.09.2016, 11:19 | Сообщение # 1038
Генералиссимус
Цитата Calibry
Цитата
10 шаг 10.09.2016 (пропустила 3 дня по причине сборов ребенка на первое подготовительное занятие к школе и приезда свекрови) Ничего страшного, ты ведь шагаешь в своем ритме, как тебе удобно, да и предыдущие шаги закрепятся
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - да (кроме обуви). Отлично, думаю, что с приходом холодного времени придет и обувь
2. Держим раковину в чистоте - вырабатываю привычку сразу же мыть посуду (чтобы раковина была хотя бы пустой). :up: А с пустой раковиной она и чистой будет - протер тряпочкой насухо, и все!
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - сейчас уложу дочку, налью кофейку и обязательно почитаю!!! Отличный тайм-аут между делами!
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да. Да - это используем, или Да - это обращаем внимание и делаем по напоминалкам? (у меня просто было такое - напоминалку повешу.... и висит она у меня...висит....  shy - со временем прошло, и провисание напоминалок, и вообще их необходимость. На смену пришел автопилот )
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - стараюсь во всем находить позитив. Молодец!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - да (ХС1 - обеденный стол, ХС2 - вход в квартиру) Отлично!
7. 5С - разбираю гардеробную. Как "разбираю"? Это ж явно не 5С, а РЗ скорее... Не загоняйся...
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - уже начистила!!!
- Разбираем хотспот ровно две минуты - ХС1 и ХС2 в порядке!
 ;-)!
8. 15 минут - сегодня добавила ХС2 (вход в квартиру)  - помыла обувь, убрала летнюю обувь, оставила на прихожке только те сумки, с которыми ходим, протерла входную дверь изнутри - это РЗ, паровой шваброй отмыла напольную плитку у входа - чисто!!!!! и это РЗ... Давай умерим пыл? 
9. Готовим одежду на завтра - постирала. Это хорошо, но постиранное еще и погладить надо наверняка? Успеешь? Может стоит приготовить что-то, что можно "встала-надела"?
10. КЖ - записаны УР (имидж, ХС), ВР (раковина, одежда, ХС, 5С, 15 мин). Отлично, хорошего и продуктивного роста разделам КЖ!!!

Отличный отчетик!!! Обрати внимание, на мой взгляд, на 15 минутки - дверь, плитка на полу - это все РЗ, а то сил не останется на первостепенности, а у нас с тобой это всего лишь 10 шажок...

МОЙ ДОМИК
Меню

Сообщение отредактировал Натали - Понедельник, 12.09.2016, 11:21

НаталиДата: Понедельник, 12.09.2016, 11:34 | Сообщение # 1039
Генералиссимус
Цитата Calibry
Цитата
11 шаг 11.09.2016
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся - да. Отлично!
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- эл.календарь Супер, помогает. Знаю по себе, особенно с циклическими напоминалками.
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - да. Обязательно!
Вечерняя рутина:
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаем. Ну это завсегда!!!
2. Держим раковину в чистоте - да Отлично!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - ХС1, ХС2 - чисто Ну так после вчерашней уборки - не сомневаюсь, молодец!
7. 5С - продолжаю разбирать заваля в гардеробной Все же разбираем? Ну хорошо, только не до состояния "выжатого лимончика" - ты нам, и в первую очередь себе, нужна свежей, парящей и счастливой!
8. 15 минут - посвятила глажке белья Отлично, теперь у нас нет ни единой складочки на любимых вещах!
9. Готовим одежду на завтра - готово Хорошо!
10. Страничка Вдохновения - сделала, только не раскрасила. Вдохновись сегодня и раскрась! Уверена, у тебя получится очень позитивно!
11. КЖ - вот некоторые из моих вдохновляющих фраз:
- жизнь состоит не из проблем, а из вариантов их решения
- даже после малюсенькой улыбочки в организме умирает один микроб))))
- благодаря детям все сильнее хочется жить!
Отличный раздел позитивчика! Пару фраз утащу к себе!

Все отлично, но меня беспокоит твоя гардеробная все же - не устаешь? Ты молодец!

МОЙ ДОМИК
Меню

Сообщение отредактировал Натали - Понедельник, 12.09.2016, 11:34

Пушистый_чертикДата: Понедельник, 12.09.2016, 13:38 | Сообщение # 1040
Генерал-лейтенант
Награды: 28
23 шаг 09/09/2016

Утренняя рутина:

Все по стандартной схеме. Накоролевилась и пошагала на работу!
2. Застилаем постель. Свою и своих мелких спиногрызиков.
3. Держим раковину в чистоте. Агась
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. О! Читаем и пишем.
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Агась
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Да, пока спрятались.
7. Разбираем хотспот ровно две минуты Разобраны, запуганы и проработаны.
8. 5С Сдлеано
9. Загляните на главную страницу форума Сделано

10. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? 
Вот этой рутинки у меня не будет - днем я нахожусь на работе. А с утра и вечером мне бы эти рутинки успеть сделать. Я думаю, не критично ведь без ДР?!

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте ДА
- Разбираем хотспот ровно две минуты ДА
11. 15 минут
Тааааак-с, вспомнить бы... А! Закупили мужу еду на рыбалку с ночевой, а деткам вредности в фаст фуде - картошку фри и чизбургеры. Пятница же!
12. Уход за бельем Погладила, минуток правда 10, но погладила ))))))))))
13. Готовим одежду на завтра Мужу все приготовила на рыбалку, а себе шортики и майку - летать по дому, пока муж отдыхает )))))))
14. Наши вдохновения
Записалась на мастер-класс по ящикам в рустикальном стиле на воскресенье - вся в предвкушении ходила.
15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Конечно!
16. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите ДР в КЖ
Заглянула. ДР не вписала, см.выше.
17. Скажите, где находится ваш КЖ
Мой лежит рядом с кухонным столом на тумбочке
18. Проверьте вашу почту.
Ненужное удалили, нужное прочитали и тоже удалили!
19. Задание Келли.
Полы помыла в субботу... не было на них сил уже после работы )))))
20. Календарь
после НГ
21. Вдохновляющее чтение
Форум и кучу разных умных документов на работе!  wacko
22. Настало время ночного отдыха Легла вовремя.
23. Задаем вопросы  Вопрос один по ДР. Не влазит она у меня в расписание чисто физически!

Поиск: