ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Добрый день, Гость! среда наступила – Пора браться за отложенное дело!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

Пушистый_чертикДата: Вторник, 13.09.2016, 14:14 | Сообщение # 1061
Генерал-лейтенант
Награды: 28
Натали, по делегирование дел старшим - старший сын выносит мусор по утрам. Я просто его собираю и оставляю у двери. Он как идет в школу, пакетик с собой цепляет и по дороге выкидывает.
А вот с дочей сложнее, она ж не моя родная и командовать я тут не могу. Постоянно говорю ей что-то сделать, она тут же делает и сразу в комнату линяет. А чтобы постоянно помогать - ни фига. Я уже плюнула. И мужу говорила, чтобы он ей сказал - бесполезно. Может возраст такой - фиг его знает.

koshkazverДата: Вторник, 13.09.2016, 19:39 | Сообщение # 1062
Подполковник
Награды: 1
Девочки, простите, дорогие, временно выпала из жизни. Сильно болеют дети.

JozefinkaДата: Вторник, 13.09.2016, 19:52 | Сообщение # 1063
Полковник
Награды: 4
Цитата koshkazver ()
Девочки, простите, дорогие, временно выпала из жизн

Выздоравливайте быстрее!

ЛЯЛЯ ИЗ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА

НаталиДата: Вторник, 13.09.2016, 20:43 | Сообщение # 1064
Генералиссимус
Награды: 44
Цитата koshkazver ()
Девочки, простите, дорогие, временно выпала из жизни. Сильно болеют дети.
Выздоравливайте скорее и снова в полет!

МОЙ ДОМИК
Меню

БабочкаДата: Вторник, 13.09.2016, 21:02 | Сообщение # 1065
Генералиссимус
Serenity, добро пожаловать в нашу веселую и дружную стайку!
Желаю тебе легкого прохождения программы!

Ты внесена в
Журнал успеваемости начинающих Флаюшек, где ты сможешь самостоятельно отслеживать свои шаги.

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

БабочкаДата: Вторник, 13.09.2016, 21:04 | Сообщение # 1066
Генералиссимус
koshkazver, желаю скорейшего выздоравления деткам!
И тебе крепкого здоровья!

JozefinkaДата: Вторник, 13.09.2016, 21:30 | Сообщение # 1067
Полковник
21 шаг

13.09.16г

Утренняя рутина

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
Проснулась, умылась, оделась ,подкрасила реснички ,улыбнулась

2. Застилаем постель
Застелила сразу

3. Держим раковину в чистоте
Чистая

4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме
Читала сказку

5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Использую. Но сегодня день более свободный ,поэтому и так все помнила

6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Учусь летать. Сегодня весь день была на позитиве.

7. Разбираем хотспот ровно две минуты
Контроль

8. 5С
Сняла стирку разложила по местам

9. Загляните на главную страницу форума
Заглядывала

Вечерняя рутина

Держим раковину в чистоте- контоль
- Разбираем хотспот ровно две минуты- контроль

10. 15 минут

Убрала с одной полки в шкафчику освободившиеся пустые банки, муж отнес в подвал.
Помыла кошкины тарелочки,протерла пол под ними.

11. Уход за бельем
закинула стирку

12. Готовим одежду на завтра
Продумала

13. Наши вдохновения

Вдохновляющую сказку прочла.

14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?
Стараюсь

15. КЖ
заглянула,вписала номера. И план уборки в зоне кухня.

16. Проверьте вашу почту.
Не коплю письма

17. Задание Келли.
Да. Протерла, дверную ручку ,дверь и дверки от душевой.

18. Календарь
Заглянула

19. Вдохновляющее чтение
Уже писала. Это сказка

20. Настало время ночного отдыха
постараюсь не позже 24 00

21. Задаем вопросы
Как успеть убрать в зоне все за 5 дней всего по 15 мин в день.У меня для кухни вышел как то большой список-план. Я полюбому все не успею. А на следующий месяц я снова пройдусь по тем же пунктам и ничего нового не сделаю.

ЛЯЛЯ ИЗ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА

ИголочкаДата: Среда, 14.09.2016, 00:24 | Сообщение # 1068
Новичок
Награды: 2
Цитата Натали ()
А какие темы больше всего интересны?
Вообще, у меня "больная мозоль" - все, что касается самоорганизации и разделения домашних и рабочих дел. Мой день - это сплошные метания от одного к другому и "ничегонеуспевания". Хотелось бы научиться планировать свое время, успевать заниматься ребенком, работой и хозяйством, при этом не забывать и о себе. Соответственно мне практически все темы на этом форуме интересны  happy

4 шаг 13.09.2016

1. Имидж
Проснулась, потянулась, улыбнулась. Умылась, оделась, причесалась. Макияж прям с утра, потом по делам.
2. Раковина
Посуду помыл ребенок, я вымыла и вытерла раковину, обтерла столы и плиту. Все сияет  :D 
3. Общение на форуме
Читала о КЖ. У меня есть нечто подобное, только там пока нет раздела про уборку. Зато есть календарь на месяц, в который я заношу важные события. Затем идет ежедневник или ToDo листы - писала там планы на день, но последнее время забросила (нужно бы снова возобновить это дело). А в конце так называемые проекты - то чем я занимаюсь, интересуюсь, мои планы и идеи. Большие разделы по работе, ребенку, саморазвитию.
4. Напоминалки
Напоминалки не делала, пока и так все помню.
Наверное, буду вести КЖ в своем ежедневнике, просто доработаю его под необходимые задачи. У меня это тетрадь со сменными блоками, так что добавить, изменить, доработать - не проблема. Тем более тетрадочка уж больно мне нравится  :love:

alina176Дата: Среда, 14.09.2016, 02:45 | Сообщение # 1069
Подполковник
6 шаг 12.09.16г.

1. Имидж

Умылась, зубки, причесалась, домашнее платице, тапочки со шнурками - взлетаю))
2. Раковина
Сияет
3. Общение на форуме
Пока читаю только отчеты, много работы
4. Напоминалки
Витаминки пью, папка и блокнот ждут.
5. Боремся с негативными мыслями
Дурных мыслей нет. Эйфория полная )))
6. Боремся с ХС
Разобрала в гостиной стол-книжку
Для квитанции у меня давно уже заведена папочка с файлами.

SerenityДата: Среда, 14.09.2016, 09:03 | Сообщение # 1070
Новичок
Награды: 3
Натали, Бабочка, спасибо за тёплый приём.
Натали, весенний взлёт проходила на старом форуме, там я регистрировалась под ником Олюня.

2 шаг 13.09.2016
1. Имидж
Дома всегда хожу в спортивном костюме, с утра отвожу детей в школу, так что прическа и макияж тоже обязательно (иногда, правда, макияж солнцезащитные очки заменяют). А вот с обувью пока не получается: у нас частный дом и я часто выхожу во двор, каждый раз шнуроваться долго, неудобно и лень. Так что пока у меня шлёпанцы. А к зиме мечтаю себе связать уютные сапожки, если времени хватит.
2. Раковина
Цитата
Ваша раковина улыбается?

Сияет!

Невозможное возможно!

Сообщение отредактировал Serenity - Среда, 14.09.2016, 09:04

СеВерушаДата: Среда, 14.09.2016, 09:09 | Сообщение # 1071
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
koshkazver, выздоравливайте! И больше не болейте!

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Среда, 14.09.2016, 09:10 | Сообщение # 1072
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
smile Serenity, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! И ВЫСОКИХ ПОЛЕТОВ!

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

НаталиДата: Среда, 14.09.2016, 09:46 | Сообщение # 1073
Генералиссимус
Привет, Jozefinkа

Цитата
21 шаг
13.09.16г
Утренняя рутина
Проснулась, умылась, оделась ,подкрасила реснички ,улыбнулась Обулась ли? ;-)
2. Застилаем постель
Застелила сразу ОК
Чистая Отлично!
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме
Читала сказку Здорово! А что именно за сказка? Понравилось?
Использую. Но сегодня день более свободный ,поэтому и так все помнила Ну да, используем по необходимости.
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Учусь летать. Сегодня весь день была на позитиве. Так это же прекрасно!!!
7. Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль ОК
8. 5С Сняла стирку разложила по местам Отлично!
9. Загляните на главную страницу форума Заглядывала ОК

Вечерняя рутина
Держим раковину в чистоте - контоль ОК
- Разбираем хотспот ровно две минуты- контроль ОК

10. 15 минут
Убрала с одной полки в шкафчику освободившиеся пустые банки, муж отнес в подвал.
Помыла кошкины тарелочки,протерла пол под ними. Надо пустые банки срочно заполнять заготовками ;-), а так - все хорошо!
11. Уход за бельем закинула стирку
12. Готовим одежду на завтра Продумала. Проверила, готов ли этот уже продуманный комплект?
13. Наши вдохновения Вдохновляющую сказку прочла. Отлично!
14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь А все таки, что вызывает трудности?
15. КЖ заглянула, вписала номера. И план уборки в зоне кухня. Что за номера? А, телефонов....
16. Проверьте вашу почту. Не коплю письма. Молодец!
17. Задание Келли. Да. Протерла, дверную ручку ,дверь и дверки от душевой. ОК
18. Календарь Заглянула ОК
19. Вдохновляющее чтение Уже писала. Это сказка. Надеюсь, вдохновилась от души...
20. Настало время ночного отдыха постараюсь не позже 24 00 Главное - примерно в одно время каждый день... Молодец!
21. Задаем вопросы Как успеть убрать в зоне все за 5 дней всего по 15 мин в день.У меня для кухни вышел как то большой список-план. Я полюбому все не успею. А на следующий месяц я снова пройдусь по тем же пунктам и ничего нового не сделаю.
А на следующий месяц ты точно по всем тем же пунктам не пройдешься - просто не надо будет и за месяц при условии "Взял - положи на место" и "Чистая раковина = Посуда чистая и на месте" у тебя просто не образуется столько много пунктов. Помыла посуду, на место, тут же махнуть по столу тряпочкой - и чисто. Все придет, я сама не понимала, как за 15 минут можно реализовать это. МОЖНО!!!
Все отлично, летим по плану и не паникуем относительно 15 минут. Многое из нынешних 15 минут потом будет просто на автомате и выпадет из этого времени в авто-рутинки...

МОЙ ДОМИК
Меню

Сообщение отредактировал Натали - Среда, 14.09.2016, 09:49

НаталиДата: Среда, 14.09.2016, 09:57 | Сообщение # 1074
Генералиссимус
Цитата Иголочка ()
Вообще, у меня "больная мозоль" - все, что касается самоорганизации и разделения домашних и рабочих дел.
    Ну так мы и пришли сюда, чтоб научиться этому. И до конца научиться невозможно, всегда, каждый день мы учимся чему-то новому...

Цитата
4 шаг 13.09.2016
1. Имидж
Проснулась, потянулась, улыбнулась. Умылась, оделась, причесалась. Макияж прям с утра, потом по делам. Отлично! Готовим обувку к холодам? ;-)
2. Раковина Посуду помыл ребенок, я вымыла и вытерла раковину, обтерла столы и плиту. Все сияет Отличная помощь от ребенка и ты молодец, что его привлекаешь!
3. Общение на форуме
Читала о КЖ. У меня есть нечто подобное, только там пока нет раздела про уборку. Зато есть календарь на месяц, в который я заношу важные события. Затем идет ежедневник или ToDo листы - писала там планы на день, но последнее время забросила (нужно бы снова возобновить это дело). А в конце так называемые проекты - то чем я занимаюсь, интересуюсь, мои планы и идеи. Большие разделы по работе, ребенку, саморазвитию.
Отлично, прототип КЖ уже есть, когда мы дойдем до шага с КЖ - упорядочишь свои записи, сделаешь разделы, какие тебе удобно... Только сейчас не торопить - не пытайся обьять и этот пункт - рано еще...
4. Напоминалки
Напоминалки не делала, пока и так все помню. ОК

Наверное, буду вести КЖ в своем ежедневнике, просто доработаю его под необходимые задачи. У меня это тетрадь со сменными блоками, так что добавить, изменить, доработать - не проблема. Тем более тетрадочка уж больно мне нравится Как здорово, когда нравится та канцелярия, которую используешь - сразу хочется лишний раз взять в ручки, полистать, дополнить... А тетради с блоками - вообще красота - разделители разные, разного цвета блоки страниц.... Ммммм, у самой такой, нарадоваться не могу.

Все хорошо, летим неспешно и наслаждаемся!!!

МОЙ ДОМИК
Меню

Сообщение отредактировал Натали - Среда, 14.09.2016, 09:58

НаталиДата: Среда, 14.09.2016, 10:06 | Сообщение # 1075
Генералиссимус
Привет, Алина!

Цитата
6 шаг 12.09.16г.
1. Имидж
 Умылась, зубки, причесалась, домашнее платице, тапочки со шнурками - взлетаю)) Отлично, молодец, что в обуви! :-)
2. Раковина Сияет Супер, и ты улыбнись в ответ!
3. Общение на форуме Пока читаю только отчеты, много работы Это в некотором роде тоже общение, новое же узнаешь...
4. Напоминалки Витаминки пью, папка и блокнот ждут. Для витаминок и прочего используешь ли напоминалки на мобильном или листочки-липучки или на память все? Не пропускаешь? ;-)
5. Боремся с негативными мыслями Дурных мыслей нет. Эйфория полная ))) Очень за тебя рада! Есть повод к эйфории? Поделишься? ;-)
6. Боремся с ХС
Разобрала в гостиной стол-книжку Хорошо. Это разово или все же это ХС, где постоянно скапливается все и вся?
Для квитанции у меня давно уже заведена папочка с файлами. Молодец! 

Хорошо летим!!! Блокнот и папку пока не трогай, не торопись, ведь еще пара шагов и мы дойдем и до них ;-)

МОЙ ДОМИК
Меню

НаталиДата: Среда, 14.09.2016, 10:10 | Сообщение # 1076
Генералиссимус
Привет, Serenity-Оля!

Цитата
2 шаг 13.09.2016
1. Имидж
Дома всегда хожу в спортивном костюме, с утра отвожу детей в школу, так что прическа и макияж тоже обязательно (иногда, правда, макияж солнцезащитные очки заменяют). А вот с обувью пока не получается: у нас частный дом и я часто выхожу во двор, каждый раз шнуроваться долго, неудобно и лень. Так что пока у меня шлёпанцы. А к зиме мечтаю себе связать уютные сапожки, если времени хватит. Обязательно хватит времени связать уютность, из которой не захочется вылезать!
2. Раковина
ЦитатаВаша раковина улыбается?Сияет! Так это ж замечательно! Улыбаемся в ответ!

Отлично, продолжаем лететь!

МОЙ ДОМИК
Меню

VitaliДата: Среда, 14.09.2016, 10:10 | Сообщение # 1077
Новичок
Награды: 5
19 шаг 13. 09. 2016

Утренняя рутина:

Проснулась, умылась, застелила постель, приготовила завтрак, разбудила сыночков, позавтракали, оделись, отвела в школу.
2. Застилаем постель.
Застелена.
Раковина блестит.
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Читаю. Много чего узнаю у флаюшек. 
Напоминалки не использую.
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Негативных мыслей сегодня не было).
7. Разбираем хотспот ровно две минуты
ХС проверила.
8. 5С
Разложила одежду в гостинной и детской.
Не, не заглядывала, забыла(
Вечерняя рутина:
Раковина чистая, поверхности протерты, ХС разобрала на микроволновке.
10. 15 минут
Постирала коврик в ванной, протерла плитку. Натали, отвечу на вопрос про подоконники на которые потратила вчера 15 минут. Убрала со всех цветы, отнесла в ванну, сделала цветам "душ", потом подоконники протерла и цветы назад расставила, вот как то 15 минут и ушло.  Надо было мне и про цветы не забыть написать), а так да, получилось что подоконники протирала 15 минут ))
11. Готовим одежду на завтра
Одежда готова.
12. Наши вдохновения
Ходили с детьми на мультик "Тайная жизнь домашних животных", понравилось, насмеялись).
13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?
Стараюсь соблюдать. Не всегда получается.
14. КЖ
В КЖ меняла себе УР. Добавила несколько пунктов которые нужно сделать перед уходом на работу.
15. Проверьте вашу почту.
Почту почистила.
16. Задание Келли.
Боролась со следами от шаловливых пальчиков. Протерла раздвижную дверь, зеркало шкафа купе в детской и прихожей, зеркало в ванной.
17. Календарь
 С календарем сверилась, у нас на завтра прививка, записала что надо купить шприцы.
18. Вдохновляющее чтение
 Читала волшебника изумрудного города, детям ))). Себе скачала книгу "Есть, молиться, любить", но только начала читать.
19. Настало время ночного отдыха 
Спать легла около часа, хотя планировала в 23.00 wink

НаталиДата: Среда, 14.09.2016, 10:36 | Сообщение # 1078
Генералиссимус
Привет, Vitali!!!

Цитата
19 шаг 13. 09. 2016
Утренняя рутина:
Проснулась, умылась, застелила постель, приготовила завтрак, разбудила сыночков, позавтракали, оделись, отвела в школу. Отличное начало дня!
2. Застилаем постель. Застелена. ОК. А постели деток? Сами застилают? ;-)
3. Держим раковину в чистоте Раковина блестит. Здорово!
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Читаю. Много чего узнаю у флаюшек. Это хорошо, а узнанное что-то уже используешь?
Напоминалки не использую. ОК
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Негативных мыслей сегодня не было).Это просто замечательно. Желаю каждого такого дня - без негатива!
7. Разбираем хотспот ровно две минуты ХС проверила.ОК
8. 5С Разложила одежду в гостинной и детской. Отлично! И красивей ведь стало!
Не, не заглядывала, забыла(. Бывает, ну ничего ;-)
Вечерняя рутина:
Раковина чистая, поверхности протерты, ХС разобрала на микроволновке. Хорошо!
10. 15 минут
Постирала коврик в ванной, протерла плитку. Хорошо! В плитке необходимость была, это же больше в РЗ относим (Ванная/санузел)?
Натали, отвечу на вопрос про подоконники на которые потратила вчера 15 минут. Убрала со всех цветы, отнесла в ванну, сделала цветам "душ", потом подоконники протерла и цветы назад расставила, вот как то 15 минут и ушло.  Надо было мне и про цветы не забыть написать), а так да, получилось что подоконники протирала 15 минут )) Ааааа, вот теперь поняла, с цветами-то! ))))) А то так усердно протирать - скоро подоконники сотрутся )))) 
11. Готовим одежду на завтра Одежда готова. Отлично!
12. Наши вдохновения Ходили с детьми на мультик "Тайная жизнь домашних животных", понравилось, насмеялись). Супер! Кстати, спасибо, что напомнила, я скачала, но все никак не соберу свой "Дом. кинотеатр".... Может в пятницу...
13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?
Стараюсь соблюдать. Не всегда получается. Да, бывает непросто, но мы же не идеальны... Главное не забывать их и по возможности максимально следовать!
14. КЖ В КЖ меняла себе УР. Добавила несколько пунктов которые нужно сделать перед уходом на работу. А что добавила? Поделишься секретами? ;-)    
15. Проверьте вашу почту. Почту почистила. Отлично!
16. Задание Келли. Боролась со следами от шаловливых пальчиков. Протерла раздвижную дверь, зеркало шкафа купе в детской и прихожей, зеркало в ванной. Хорошо, теперь улыбаться своим отражениям стало еще приятней
17. Календарь С календарем сверилась, у нас на завтра прививка, записала что надо купить шприцы. Отлично! А вы шприцы сами покупаете??? Интересная практика...хотя и странноватая немного на мой взгляд...
18. Вдохновляющее чтение  Читала волшебника изумрудного города, детям ))). Себе скачала книгу "Есть, молиться, любить", но только начала читать. Здоровская книжка "ВИГ" - своим что ли почитать... И тебе легкого чтения!
19. Настало время ночного отдыха Спать легла около часа, хотя планировала в 23.00  Надеюсь сегодня (14.09) выспалась?

Отличный стройненький отчет - просто удовольствие проверять и комментировать!

МОЙ ДОМИК
Меню

alina176Дата: Среда, 14.09.2016, 12:35 | Сообщение # 1079
Подполковник
7 шаг 13.09.16г.

1. Имидж
Умылась, зубки, причесалась, домашнее платьице, тапочки со шнурками - полетела))
2. Раковина
Улыбается и сияет
3. Общение на форуме
Только форум и прочитала сказку для взлетающих
4. Напоминалки
Витаминки пью, папка и блокнот приготовлены.
5. Боремся с негативными мыслями
Вспомнила про свои крема, после душа применила))).
6. Боремся с ХС
Стол-книжка украшен поделками свекрови, разобрала в гостиной журнальный столик - красота))).
7. Одежда на завтра
Перед сном приготовила на работу джинсы и кофточку

alina176Дата: Среда, 14.09.2016, 12:42 | Сообщение # 1080
Подполковник
Привет, Натали

Цитата
Для витаминок и прочего используешь ли напоминалки на мобильном или листочки-липучки или на память все? Не пропускаешь? ;-)

Использую стикеры, пол года не могла свои витаминки допить, сейчас не пропустишь (даже если сама забываю, так мне все семья про них напомнит  smile )

Поиск: