Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 07.09.2016, 20:49 | Сообщение # 981 |
| 31 шаг 7.07.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. да 2. Застилаем постель. обязательно! сразу же, как только встала. Всегда застилаю, уже не помню сколько лет, но заметила, если сразу не застелю - потом это делаю, но не охотно. А я ж летаю! 3. ЕиТ протерла и утенок для профилактики 4. Держим раковину в чистоте да. Замечательная привычка. Сегодня у Марлы прочитала, что каждый раз, когда вы будете выходить из кухни - вы будете по привычке проверять раковину. Таки да!!! 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. очень мало сегодня читала форум и общалась. Жду задание на флай взлет! 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Сегодня вся в предвкушении флай взлета. Для меня это впервые и поэтому волнительно. Поэтому мысли сегодня были только позитивные! 8. Разбираем хотспот ровно две минуты под контролем 9. 5С помыла такую штучку в стиралке, куда засыпается порошок. Уже давно пользуюсь капсулами и туда не заглядывала. А тут решила залить ополаскиатель и ...подофигела...сколько грязи.... Спасла! 10. Загляните на главную страницу форума заглянула, пока ничего нового 11. Что у нас на ужин? овощное рагу и вчерашняя рыбка. А доня сделала пирог! С черной смородиной - такой вкусный, еле оторвалась))
12. Дневная рутина: задание Келли уход за бельем Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте да - Разбираем хотспот ровно две минуты ХС нет 13. 15 минут Что вы успели сделать за это время? опзмусорила уголок на лоджии, чтобы туба поставить мешок с луком (уже запасаемся на зиму) 14. Уход за бельем постирала 15. Готовим одежду на завтра приготовила 16. Наши вдохновения Пирог донечки - это что-то! Так классно, когда детки подросли и могут уже готовить и помогать! 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? стараюсь, но надо еще больше времени, чтобы эти правила стали привычкой. 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? да 19. Скажите, где находится ваш КЖ всегда под рукой. 20. Проверьте вашу почту. удаляю сразу же 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? помыла краны. Хотя они у меня и в порядке, ведь, когда мою раковину, всегда протираю и краны. Но задание есть задание! 22. Календарь Завтра начало флай взлета и родительское собрание. 23. Составьте планы на следующий месяц пока только думаю о том, как провести ДР сына. В Этом году оно не выпадает на каникулы( Впервые так получается. Подумываю, а может устроить выходной ему? Ничего ж со школой не случится за один день 24. Вдохновляющее чтение Начала читать Марлу. Так прикольно читать о том, что я делаю! 25. Настало время ночного отдыха планирую в 22.00. Но мне кажется, что сегодня получится даже раньше! 26. Задаем вопросы вопросов пока нет 27. Как вы боретесь с перфекционизмом? никак! 28. Привычка - сверяемся с КЖ сверяюсь! 29. Пьем больше воды 1,5 л. Хорошо, что работаю дома 30. Побалуй себя! Лишним кусочком пирога Ну, и массаж из кофейного скраба ждет меня! 31. Похвали себя! Я большая молодец!!!! Я горжусь с собой!
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 07.09.2016, 21:05 | Сообщение # 982 |
| Вот я и прошла 31 шаг! Спасибо огромное моим кураторам - Сальвия, СеВеруша, Марина, Фифа! Спасибо, что всегда были со мной, с первого шага! Спасибо за ответы на мои вопросы! Спасибо за поддержку! Спасибо Бабочка! Очень радушно приняла меня и каждый мой шаг фиксировала в журнале (я частенько подглядывала туда)! Спасибо девочкам, которые проходили и еще проходят эти шажки. Благодаря вашим вопросам и комментариям, я узнавала о системе всё больше и больше.. Благодаря вам я не чувствовала себя одинокой! Оказывается уборка вызывала ужас не только у меня
Теперь я могу точно сказать: Дорога в тысячу миль начинается с чистой раковины!!!
|
|
| |
Jozefinka | Дата: Среда, 07.09.2016, 22:12 | Сообщение # 983 |
Полковник
| Цитата Зоя ( ) Вот я и прошла 31 шаг Поздравляю!
Теперь ты феечка! Желаю не останавливаться на достигнутом
ЛЯЛЯ ИЗ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА
Сообщение отредактировал Jozefinka - Среда, 07.09.2016, 22:13 |
|
| |
Jozefinka | Дата: Среда, 07.09.2016, 22:33 | Сообщение # 984 |
Полковник
| Шаг 17
7.09.16г
Утренняя рутина
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь
Проснулась ,привела себя в порядок.
2. Застилаем постель
убрала сразу же
3. Держим раковину в чистоте Кстати сегодя заметила, чистая же. И протираю регулярно. Но выполнив задание Келли увидела ,что все таки она немного потускнела. Так что,чистая не значит сияющая А теперь у меня снова сияющая!
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме Мониторю.
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Обращаю
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Сегодня переодела браслет на другую руку. Уроки с сыном просто вывели меня из себя... Каюсь ... Буду исправляться.. У сына попросила прощение.
7. Разбираем хотспот ровно две минуты Разобрала над барной стойкой
8. 5С Пропылисосила
9. Загляните на главную страницу форума Заглянула ,почитала,получила задания и улетела порхать
Вечерняя рутина:
Держим раковину в чистоте сияет - Разбираем хотспот ровно две минуты контроль
10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Домыла фазады кухни все ,что не успела сегодня
11. Готовим одежду на завтра
Продумала
12. Наши вдохновения
Сияющая раковина меня снова вдохновила сегодня. Сидела за за барной стойкой и просто смотрела и любовалась ею мин 5))) Чудачка я))
13. КЖ
О да!! Веду
14. Проверьте вашу почту. Письма сортирую и не коплю начиная с того момента как появился этот пункт.
15. Задание Келли.
Помыла и натерла кран. Вижу разницу ,хотя и считала его чистым
16. Календарь Заглядываю.
17. Настало время ночного отдыха
Постараюсь лечь сегодня в 23 30. Но не позже 00 00. Хотя мне это сложно. Я сова и люблю полуночничать иногда. Могу заставить себя лечь,но заснуть не всегда выходит. Хотя и встаю я рано в 7 00. Это от этого не зависит когда мне спать захочется.
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 08.09.2016, 05:54 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
| Цитата Зоя 31 шаг 7.07.2016Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.да Отлично;)!!!2. Застилаем постель.обязательно! сразу же, как только встала. Всегда застилаю, уже не помню сколько лет, но заметила, если сразу не застелю - потом это делаю, но не охотно. А я ж летаю! Это правильно;)!!!3. ЕиТпротерла и утенок для профилактики ОК;)!!!4. Держим раковину в чистотеда. Замечательная привычка. Сегодня у Марлы прочитала, что каждый раз, когда вы будете выходить из кухни - вы будете по привычке проверять раковину. Таки да!!! ;)5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.очень мало сегодня читала форум и общалась. Жду задание на флай взлет! Как я тебя понимаю;)!!!7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Сегодня вся в предвкушении флай взлета. Для меня это впервые и поэтому волнительно. Поэтому мысли сегодня были только позитивные! Супер;)!!!8. Разбираем хотспот ровно две минутыпод контролем ОК;)!!!9. 5Спомыла такую штучку в стиралке, куда засыпается порошок. Уже давно пользуюсь капсулами и туда не заглядывала. А тут решила залить ополаскиатель и ...подофигела...сколько грязи.... Спасла! Да ты герой;)!!!11. Что у нас на ужин?овощное рагу и вчерашняя рыбка. А доня сделала пирог! С черной смородиной - такой вкусный, еле оторвалась)) Замечательно;)!!!12. Дневная рутина: Как всегда на высоте;)!!!задание Келли уход за бельем Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте да - Разбираем хотспот ровно две минуты ХС нет и это классно;)!!!13. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? опзмусорила уголок на лоджии, чтобы туба поставить мешок с луком (уже запасаемся на зиму) Очень предусмотрительно;)!!!14. Уход за бельемпостирала ;)15. Готовим одежду на завтраприготовила Отлично;)!!!16. Наши вдохновенияПирог донечки - это что-то! Так классно, когда детки подросли и могут уже готовить и помогать! Достижеия и трогательная забота и помощь деток очень вдохновляют;)!!!17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?стараюсь, но надо еще больше времени, чтобы эти правила стали привычкой. Совсем немножечко подождем...18. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? да ;)19. Скажите, где находится ваш КЖвсегда под рукой. О, ты мой кумир;)!!!20. Проверьте вашу почту.удаляю сразу же ОК21. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? помыла краны. Хотя они у меня и в порядке, ведь, когда мою раковину, всегда протираю и краны. Но задание есть задание! Главное контролька, иначе долго отмывать придется;)!!! Пятерочка за ЗК;)!!!22. КалендарьЗавтра начало флай взлета и родительское собрание. Насыщенный день)!!!23. Составьте планы на следующий месяцпока только думаю о том, как провести ДР сына. В Этом году оно не выпадает на каникулы( Впервые так получается. Подумываю, а может устроить выходной ему? Ничего ж со школой не случится за один день Ну, Зоинька, тут я тебе не советчик, время пока есть, над чем вашей семье голову поломать;)!!!24. Вдохновляющее чтениеНачала читать Марлу. Так прикольно читать о том, что я делаю Отлично;)!!!25. Настало время ночного отдыхапланирую в 22.00. Но мне кажется, что сегодня получится даже раньше! Вот и здОрово;)!!!26. Задаем вопросывопросов пока нет 27. Как вы боретесь с перфекционизмом?никак! Ой, как мне это нравится;)!!!28. Привычка - сверяемся с КЖсверяюсь! 29. Пьем больше воды1,5 л. Хорошо, что работаю дома ;)30. Побалуй себя!Лишним кусочком пирога Ну, и массаж из кофейного скраба ждет меня! Вау)!!!31. Похвали себя! Я большая молодец!!!! Я горжусь с собой! А как я тобой горжусь, ты замечательная;)!!!
Зоя, ты отличная флайледи, замечательная мама и красивая женщина;)!!! Я тобой восхищаюсь;)!!!
Я рада, что мне посчастливилось выдать тебе красный диплом с золотой медалькой о прохождении 31 шага;)!!! Легких и интересных тебе взлетов во всех твоих начинаниях)!!!
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 08.09.2016, 06:19 | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
| Цитата Jozefinka Шаг 177.09.16г Утренняя рутина1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувьПроснулась ,привела себя в порядок. Отлично;)!!!2. Застилаем постельубрала сразу же ;)3. Держим раковину в чистотеКстати сегодя заметила, чистая же. И протираю регулярно. Но выполнив задание Келли увидела ,что все таки она немного потускнела. Так что,чистая не значит сияющая А теперь у меня снова сияющая! Нет предела совершенству;)!!!4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форумеМониторю. Знаю, знаю;)!!!5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Обращаю ОК6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Сегодня переодела браслет на другую руку. Уроки с сыном просто вывели меня из себя... Каюсь ... Буду исправляться.. У сына попросила прощение. Главное вовремя понимать свои недочеты и стараться их исправлять, но мы же флайледи и нам все под силу;)!!!7. Разбираем хотспот ровно две минутыРазобрала над барной стойкой Отлично;)!!!8. 5СПропылисосила ОК9. Загляните на главную страницу форумаЗаглянула ,почитала,получила задания и улетела порхать Как хорошо,что голову ломать не нужно;)!!!!Вечерняя рутина:Держим раковину в чистоте сияет - Разбираем хотспот ровно две минуты контроль Замечательно;)!!!10. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? Домыла фазады кухни все ,что не успела сегодня Красота;)!!11. Готовим одежду на завтраПродумала 12. Наши вдохновенияСияющая раковина меня снова вдохновила сегодня. Сидела за за барной стойкой и просто смотрела и любовалась ею мин 5))) Чудачка я)) Я тоже, бывает, так чудить начинаю, такое чувство возникает, что она новенькая;)!!!13. КЖО да!! Веду Супер;)!!!14. Проверьте вашу почту.Письма сортирую и не коплю начиная с того момента как появился этот пункт. ;)15. Задание Келли.Помыла и натерла кран. Вижу разницу ,хотя и считала его чистым Отлично;)!!!16. КалендарьЗаглядываю. ОК17. Настало время ночного отдыхаПостараюсь лечь сегодня в 23 30. Но не позже 00 00. Хотя мне это сложно. Я сова и люблю полуночничать иногда. Могу заставить себя лечь,но заснуть не всегда выходит. Хотя и встаю я рано в 7 00. Это от этого не зависит когда мне спать захочется. У меня эта привычка, если честно, очень хромает, хотя прекрасно знаю, что просто необходимо лечь до 24-00;)!!!
Jozefinka, отличный отчет;)!!! Ты умница;)!!!
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Четверг, 08.09.2016, 07:48 | Сообщение # 987 |
Генерал-лейтенант
| Зоя! Поздравляю!!!! Буду равняться на тебя и постараюсь тоже дойти, доползти до конца 31 шага!
21 шаг 07.06.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Само собой! 2. Застилаем постель. Даааа! 3. Держим раковину в чистоте Самой не верится, но ДА! И не поверите, но мой ЛМ тоже начал периодически по вечерам убирать посуду из раковины в посудомойку и запускать ее! Я в приятном шоке! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Ой, за уши не оторвать! 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) ДА! 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Куда то совсем пропали. Пошла волна хорошего настроения! Так здорово! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты Агась 8. 5С тоже все пучком 9. Загляните на главную страницу форума Заглядываю и меня она уже не так пугает
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте ДА - Разбираем хотспот ровно две минуты ДА 10. 15 минут Вчера вечер ушел на футбольную секцию старшему сыну. Ездила туда все узнавать. В пятницу пойдем на первую тренировку! Умудрилась выкляньчить сотовый телефон тренера )))))) 11. Уход за бельем Только сложила высохшее, на остальное уже времени не хватило. 12. Готовим одежду на завтра Агась 13. Наши вдохновения Ездила в свою студию в обед, провела фотосессию для кандидата в депутаты. Оказался очень интересный и позитивный человек. Поднял настроение мне на 100% и зарядил энергией. Вот это я понимаю - харизма! 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? По мере сил и возможностей. 15. КЖ И заглянула и полистала и даже галочки поставила! 16. Проверьте вашу почту. Проверяем и чистим, чистим и проверяем! 17. Задание Келли. Не выполнили... потратила время на обработку фотографий с дневной фотосессии + на оладьи из тыквы (рецептиком поделюсь в своем кулинарном дневничке обязательно). 18. Календарь Поставила цель - с НГ начну его вести. А новый файл выложат в темке для скачивания на 2017 год? 19. Вдохновляющее чтение Форум 20. Настало время ночного отдыха Вовремя 21. Задаем вопросы Пункт 18 отчета, про календарь!
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 08.09.2016, 08:18 | Сообщение # 988 |
| Цитата Jozefinka ( ) Поздравляю!Теперь ты феечка! Желаю не останавливаться на достигнутом Такая картинка позитивная! Спасибо!Цитата Пушистый_чертик ( ) Зоя! Поздравляю!!!! Буду равняться на тебя и постараюсь тоже дойти, доползти до конца 31 шага! Спасибо! Обязательно дойдешь! Пролетишь! Фифа, спасибо за приятные вдохновляющие напутствующие слова!
|
|
| |
МаринаS | Дата: Четверг, 08.09.2016, 08:33 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
| Зоинька! Поздравляю с прохождением 31 шага! Это был блестящий полет! Я тобой горжусь и восхищаюсь!Ты большая умничка! Тепла и уюта в твоем доме) Уверена, он сейчас просто сияет чистотой и благодарит свою замечательную хозяйку-феечку за заботу!
Мой дневничок
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 08.09.2016, 08:47 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
| Цитата Пушистый_чертик 21 шаг 07.06.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Само собой! ;) 2. Застилаем постель. Даааа! Отлично;)!!! 3. Держим раковину в чистоте Самой не верится, но ДА! И не поверите, но мой ЛМ тоже начал периодически по вечерам убирать посуду из раковины в посудомойку и запускать ее! Я в приятном шоке! Да ты волшебница - еще и мужа заколдовала;)!!! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Ой, за уши не оторвать! ;) 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) ДА! Замечательно;)!!! 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Куда то совсем пропали. Пошла волна хорошего настроения! Так здорово! Как я рада;)!!! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты Агась Хорошо;)!!! 8. 5С тоже все пучком Чего запучковала? 9. Загляните на главную страницу форума Заглядываю и меня она уже не так пугает А я думала, что тебя и танком не напугать;)!!!
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте ДА - Разбираем хотспот ровно две минуты ДА Отличная ВР;)!!! 10. 15 минут Вчера вечер ушел на футбольную секцию старшему сыну. Ездила туда все узнавать. В пятницу пойдем на первую тренировку! Умудрилась выкляньчить сотовый телефон тренера )))))) Супер, несомненно, что он не устоял от твоего обаяния;)!!! 11. Уход за бельем Только сложила высохшее, на остальное уже времени не хватило. 12. Готовим одежду на завтра Агась ;) 13. Наши вдохновения Ездила в свою студию в обед, провела фотосессию для кандидата в депутаты. Оказался очень интересный и позитивный человек. Поднял настроение мне на 100% и зарядил энергией. Вот это я понимаю - харизма! Харизма то его харизмой, главное, что ты в этот момент сама излучала столько же позитива и столкнулась с тем же, я тобой горжусь;)!!! Сейчас у меня лицо от улыбки треснет;)!!! 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? По мере сил и возможностей. Старайся, ты на верном пути;)!!! 15. КЖ И заглянула и полистала и даже галочки поставила! здОрово;)!!! 16. Проверьте вашу почту. Проверяем и чистим, чистим и проверяем! ОК 17. Задание Келли. Не выполнили... потратила время на обработку фотографий с дневной фотосессии + на оладьи из тыквы (рецептиком поделюсь в своем кулинарном дневничке обязательно). Ждемс;)!!! 18. Календарь Поставила цель - с НГ начну его вести. А новый файл выложат в темке для скачивания на 2017 год? Мне сложно пока ответить на этот вопрос, я же еще только учусь кураторству, но можно задать его Марине или СеВеруше, они опытнее;)!!! 19. Вдохновляющее чтение Форум ;) 20. Настало время ночного отдыха Вовремя Замечательно;)!!! 21. Задаем вопросы Пункт 18 отчета, про календарь! Ну тут у меня прокол...
Пушистый_чертик, ну прям порадовала, спасибо большое за огромную бочку меда в виде улыбки, а от меня в ответ респект и уважуха;)!!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 08.09.2016, 08:49 | Сообщение # 991 |
Генералиссимус
| Цитата Зоя Фифа, спасибо за приятные вдохновляющие напутствующие слова!
Зоя, ты просто вдохновляешь на такие слова, по другому и быть не может;)!!!
|
|
| |
alina176 | Дата: Четверг, 08.09.2016, 13:38 | Сообщение # 992 |
Подполковник
| 4 шаг 08.09.2016
1. Имидж Умылась, почистила зубки, причесалась, нарядилась в домашнее платице, тапочки со шнурками. 2. Раковина Раковина улыбается 3. Общение на форуме Читала о размусоревании и хламе 4. Напоминалки Сделала напоминалку о приеме витаминок. У меня "Алфавит", который нужно принимать 3 раза в день, пью уже пол года никак допить не могу Подумайте о КЖ. Думаю. В чем вы его будете вести? Наверно в папке А4.
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Четверг, 08.09.2016, 13:41 | Сообщение # 993 |
Генерал-лейтенант
| Фифа, спасибочки! Рецептик оладушек выложила и даже больше (интригую типа).
5С - запучковала как обычно, всю квартиру за 5 минут быстренько привела в порядок - уже на автомате. Про танком не напугать - напугать и еще как, я вообще такая трусиха! жуть просто! Я научилась хорошо маскироваться просто - вот и незаметно!
Я рада, что ты улыбаешься, читая мои отчеты! Мрррррррр
|
|
| |
Иголочка | Дата: Четверг, 08.09.2016, 14:17 | Сообщение # 994 |
Новичок
| Девочки, добрый день! Хочу привести свою квартиру в порядок, присоединяюсь к вашей дружной компании
1шаг 8.09.2016
1. Начистить раковину. Раковина сияет, и я глядя на нее тоже
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 08.09.2016, 15:24 | Сообщение # 995 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Зоинька! Поздравляю! Я действительно тобою горжусь!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 08.09.2016, 17:33 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
| Цитата Пушистый_чертик Фифа, спасибочки! Рецептик оладушек выложила и даже больше (интригую типа). Обязательно забегу посмотреть;)!!!5С - запучковала как обычно, всю квартиру за 5 минут быстренько привела в порядок - уже на автомате. ;)Про танком не напугать - напугать и еще как, я вообще такая трусиха! жуть просто! Я научилась хорошо маскироваться просто - вот и незаметно! Отлично;)!!!Я рада, что ты улыбаешься, читая мои отчеты! Мрррррррр Да меня прямо сегодня прет чего-то весь день после твоего легкого и позитивного отчета;;)!!!
Пушистый_чертик, ;)!!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 08.09.2016, 17:44 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
| Цитата alina176 4 шаг 08.09.20161. ИмиджУмылась, почистила зубки, причесалась, нарядилась в домашнее платице, тапочки со шнурками. Отличненько, пятерку в зачетку;)!!!2. РаковинаРаковина улыбается И я на пару с ней, ну не могу я сегодня не улыбаться...;)!!!3. Общение на форумеЧитала о размусоревании и хламе Отлично, появились какие-нибудь вопросы?4. НапоминалкиСделала напоминалку о приеме витаминок. У меня "Алфавит", который нужно принимать 3 раза в день, пью уже пол года никак допить не могу Уверена, что теперь ты их точно одолеешь;)!!! А я сейчас детям их своим даю, тоже запара такая... пока за 3 дня еще не разу не пропустила;)!!! Подумайте о КЖ. Думаю. В чем вы его будете вести? Наверно в папке А4. Действуй, это действительно необходимая вещь, я сейчас не представляю себя без КЖ;)!!!
alina176, ты суперумничка, удачного и легкого тебе взлета;)!!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 08.09.2016, 17:51 | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
| Цитата Иголочка Девочки, добрый день! Хочу привести свою квартиру в порядок, присоединяюсь к вашей дружной компании
1шаг 8.09.2016 1. Начистить раковину.Раковина сияет, и я глядя на нее тоже А что тебя дальше ждет;)!!!Только море удовольствия и позитивных эмоций от лоска и уюта в твоем ДОМЕ;)!!!
Иголочка, очень рада тебя приветствовать на нашем форуме, пожалуйста, осваивайся, общайся с девочками, задавай интересующие тебя вопросы;)!!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 08.09.2016, 17:54 | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
| Ой, ну у меня хваст капитальный сегодня, в один день и выпускница Зоя, и первоклассница Иголочка, да еще и взлет начался...;)!!! Отличный день;)!!! Всем улыбок и отличнейшего настроения;)!!!
|
|
| |
Jozefinka | Дата: Четверг, 08.09.2016, 18:39 | Сообщение # 1000 |
Полковник
| Иголочка, привееет! Удачного и легкого тебе полета тебе! А компанию, ты выбрала и правда самую лучшую! В этом я уже сама убедилась
|
|
| |