Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 14:09 | Сообщение # 1041 |
Генералиссимус
| Цитата Laura
Цитата Здравствуйте, девочки!Здравствуй, Лариса!День 6 11.091. умылась, причесалась, аккуратно оделась Отлично! А как у нас с обувью? ;)2. раковину помыла, сияет Здорово! Наверняка приятно улыбаться ей в ответ! 3. почитала форум, пока отдыхала Отлично! И.Кант по этому поводу сказал: «Одна из несомненных и чистых радостей есть отдых после труда.» 4. записала нужные шаги в КЖ - А поделишься с нами - какие шажки записала? Рутинки у тебя уже там?5. боролась с негативными мыслями, хвалила себя, подбадривала А в чем подбадривания нужны, может я могу чем-то помочь? Вот тут почитай, может что-то поможет тебе улыбнуться лишний раз (хотя улыбка лишней не бывает!)6. ХС на кресле погасила, убрала дочины платьшка - А сколько лет дочке? Может и ее привлечь к уборке ХС? Всем удачного дня!!! Спасибо, дорогая, и тебе так же! Спасибо за отчетик! Все отлично!
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Понедельник, 12.09.2016, 14:10 |
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 14:39 | Сообщение # 1042 |
Генералиссимус
| Цитата Пушистый_чертик
Цитата 23 шаг 09/09/2016 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Все по стандартной схеме. Накоролевилась и пошагала на работу! Здорово, что и с обувью дружишь! 2. Застилаем постель. Свою и своих мелких спиногрызиков. Это, конечно, здорово, но не думала ли старшим спиногрызикам делегировать заправление своих кроватей и по одной за младшими? 3. Держим раковину в чистоте. Агась Ну так то святое! Молодец! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. О! Читаем и пишем. Ну и без этого - никуда! 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Агась Отлично! Можно еще напоминалки оставлять любимым в доме! ;-) 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Да, пока спрятались. Негативные мысли спрятались? Ну и пусть себе сидят в дальнем углу - нечего им делать на поверхности! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты Разобраны, запуганы и проработаны. Что разбирала? 8. 5С Сдлеано ;-) Что спасала на этот раз? 9. Загляните на главную страницу форума Сделано И что мы там нашли интересного? Поделись, может я что-то пропустила? 10. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? Вот этой рутинки у меня не будет - днем я нахожусь на работе. А с утра и вечером мне бы эти рутинки успеть сделать. Я думаю, не критично ведь без ДР?! Думаю, что не критично, потому что у тебя все пункты ДР будут раскиданы на УР и ВР в итоге, как показывает практика. Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте ДА Отлично, другого я и не ожидала! - Разбираем хотспот ровно две минуты ДА 11. 15 минутТааааак-с, вспомнить бы... А! Закупили мужу еду на рыбалку с ночевой, а деткам вредности в фаст фуде - картошку фри и чизбургеры. Пятница же! За 15 минут это все сделать? Поделись секретом!!! Или это только закупить, а слопать - позже, со смаком? Мужу - приятной и результативной рыбалки, чтоб потом в отчете и рыбка хвостиком махнула.... 12. Уход за бельем Погладила, минуток правда 10, но погладила )))))))))) "Немного чего-то - это лучше, чем много ничего". Значит, потом доглаживать будет кучка меньше... 13. Готовим одежду на завтра Мужу все приготовила на рыбалку, а себе шортики и майку - летать по дому, пока муж отдыхает ))))))) Хорошо! 14. Наши вдохновенияЗаписалась на мастер-класс по ящикам в рустикальном стиле на воскресенье - вся в предвкушении ходила. Ох, как интересно, расскажешь потом? 15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Конечно! :v: 16. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите ДР в КЖ Заглянула. ДР не вписала, см.выше. Ну со временем, как я и писала выше - добавятся просто п. в УР и ВР...по удобству. 17. Скажите, где находится ваш КЖМой лежит рядом с кухонным столом на тумбочке. Главное, чтобы тебе было удобно пользоваться, а "свое место" КЖ твой уже, похоже, выбрал ;-) 18. Проверьте вашу почту.Ненужное удалили, нужное прочитали и тоже удалили! Отлично, тем более, что понедельник у нас "День бумажных дел" - а в наше время эл. почта это уже - "бумажное дело". 19. Задание Келли.Полы помыла в субботу... не было на них сил уже после работы ))))) Ну не убиваться же теперь, если сил нет, суббота - так суббота, вымыла же... 20. Календарьпосле НГ - Делать будешь свой К. после НГ? 21. Вдохновляющее чтениеФорум и кучу разных умных документов на работе! Ну форум, согласна, вдохновляет на свершения, а документы рабочие - сомнительно.... Надеюсь, что читаешь ты их только на работе, и никак не после, когда пора отдыхать и посвятить время себе! 22. Настало время ночного отдыха Легла вовремя. Отлично! А вовремя - это во сколько? Это немаловажное условие парения на следующий день! 23. Задаем вопросы Вопрос один по ДР. Не влазит она у меня в расписание чисто физически! Повторюсь - по необходимости раскидаешь на УР и ВР, причем не столько сознательно, сколько "оно само придет" по удобству выполнения, что утром, что вечером. А что и ночью, у меня и такое есть (НР) Читать отчет - просто удовольствие! Спасибо тебе! Насчет ДР не переживай, утрамбуется!
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Понедельник, 12.09.2016, 14:40 |
|
| |
Иголочка | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 19:50 | Сообщение # 1043 |
Новичок
| Доброго времени суток! Извиняюсь за задержку отчета - выдались очень насыщенные выходные :teehee: 2 шаг 9.09.2016 1. Имидж Дома холодища, поэтому оделась как капуста, обуви никакой подходящей не нашла - летаю пока в тапочках. Да, и честно сказать, плохо представляю себя в какой-то другой обуви дома... А вот с макияжем у меня обычно засада - не могу с утра себя заставить накраситься, марафечусь непосредственно перед выходом (я работаю дома, и ко мне приезжают клиенты, и я езжу к клиентам). Нужно менять себя!!! Буду стараться! 2. Раковина Раковина сияет, посуду на ночь не оставляю, и это радует!!! :D
Сообщение отредактировал Иголочка - Понедельник, 12.09.2016, 19:56 |
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 20:27 | Сообщение # 1044 |
Генералиссимус
| Цитата Иголочка
Цитата Доброго времени суток! Здравствуй, Юленька! Извиняюсь за задержку отчета - выдались очень насыщенные выходные Ничего страшного, бывает... Но постарайся отписаться, если шаг прошла, в ближайшие после прохождения день-два, не затягивая. И тебе сразу видно будет, где что подправить, и кураторам не лезть назад за прошлыми отчетами. 2 шаг 9.09.2016 1. ИмиджДома холодища, поэтому оделась как капуста, обуви никакой подходящей не нашла - летаю пока в тапочках. Да, и честно сказать, плохо представляю себя в какой-то другой обуви дома... А вот с макияжем у меня обычно засада - не могу с утра себя заставить накраситься, марафечусь непосредственно перед выходом (я работаю дома, и ко мне приезжают клиенты, и я езжу к клиентам). Нужно менять себя!!! Буду стараться! А с утра и не надо, и так у тебя работа, связанная с общением с клиентами то на дому, то вне его, заставляет быть в макияже весь день, красься, когда это действительно нужно. А в остальное время - аккуратные волосы, очищенная кожа и пусть все отдыхает. А кем работаешь, раз такие "туда-сюда" с клиентами, то ты к ним, то они к тебе?
2. РаковинаРаковина сияет, посуду на ночь не оставляю, и это радует!!! :D Отлично! Так приятно, когда тебя утром встречает сверкающая раковина и вы улыбаетесь друг другу! Отличное начало! Так держать! Никуда не торопимся, никуда не бежим - все успеется по маленьким шажкам!
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Понедельник, 12.09.2016, 20:28 |
|
| |
Jozefinka | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 21:43 | Сообщение # 1045 |
Полковник
| Шаг 20 12.09.16 Г. Утренняя рутина
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь Виполнено.День у меня начался с прогулки за сыном. поэтому я с самого утра свеженькая,ухоженная.
2. Застилаем постель Сразу же как встала так и застелила.
3. Держим раковину в чистоте Две сияющих раковины.
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме Мониторила. Читала.
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминалки использую. Но они сами если нужно напоминают о себе)
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Настороение у меня сегодня было именно летающим! Я выздоровела и хорошо себя чувствую!
7. Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль
8. 5С Спасала детскую. Размусоривание. Игрушки ,книжки , некоторые вещи...
9. Загляните на главную страницу форума Заглядываю
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте отполировала кран - Разбираем хотспот ровно две минуты контроль
10. 15 минут Попылисосила, вытерла пыль в нашей комнате.
11. Уход за бельем Забросила стирку. Сняла высохшую, разложила по местам.
12. Готовим одежду на завтра Продумала
13. Наши вдохновения Я вспомнила свою бабушку. О том,что она ооочень любит чистоту и что в ее шкафу вещи были сложены все в одну сторону, прям по флаевски. Это меня как то вдохновило.
14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь
15. КЖ Конечно заглядывала.
16. Проверьте вашу почту Письма не коплю Это уже привычка.
17. Задание Келли Не выполнила. Я не видела его на главной странице.
18. Календарь Он сам о себе напоминает. Но когда надо я вношу туда события.
19. Вдохновляющее чтение Не читала. Сегодня не нашла на это время.
20. Настало время ночного отдыха Постараюсь не позже 24 00
ЛЯЛЯ ИЗ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА
|
|
| |
Иголочка | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 22:48 | Сообщение # 1046 |
Новичок
| Цитата Натали ( ) А кем работаешь, раз такие "туда-сюда" с клиентами, то ты к ним, то они к тебе? Натали, спасибо за проверку отчета Я портной-закройщик, работаю дома, часто сама выезжаю к заказчику (забираю/привожу, если это ремонт какой-то) и иногда сопровождаю в магазин, при выборе ткани.
|
|
| |
Иголочка | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 23:23 | Сообщение # 1047 |
Новичок
| 3 шаг 12.09.2016
1. Имидж Проснулась, умылась, причесалась, оделась опять в 33 одежки (скорей бы уже отопление дали). 2. Раковина Посуда намыта и убрана. Раковина и плита чистые. Рабочие поверхности тоже. 3. Общение на форуме На форуме масса полезной информации, но пока стараюсь не бежать впереди паровоза, постепенно во всем разберусь.
|
|
| |
Calibry | Дата: Вторник, 13.09.2016, 00:11 | Сообщение # 1048 |
Новичок
| Цитата Натали ( ) Все отлично, но меня беспокоит твоя гардеробная все же - не устаешь? Ты молодец! Я именно не загоняюсь))). Все равно в гардеробную постоянно заходишь за чем то, что то ищешь. Вот нужно мне было приготовить одежду на утро, стала искать колготки - все равно пришлось бы корзину эту перебирать - зато теперь там разобрано (в одной корзине), ну максимум за 10 мин. По поводу входа в квартиру - было задание "15мин", я их использовала для уборки ХС2))). Теперь там порядок, и на его контроль уходит пара минут. Спасибо за поддержку!
|
|
| |
Calibry | Дата: Вторник, 13.09.2016, 00:41 | Сообщение # 1049 |
Новичок
| 12 шаг 12.09.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - конечно, на работу же))). 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - просмотрела проверку своих отчетов. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - в общем то пока все и так помню, хотя записала напоминания в эл. календарь. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - боремся))).
Вечерняя рутина:
2. Держим раковину в чистоте - да 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - контролирую 2 шт. 7. 5С, 8. 15 минут - к сожалению сегодня ничего не успела. 9. Готовим одежду на завтра - да 10. Наши вдохновения - дочка делает первые "уроки" для подготовительных занятий к школе - очень вдохновляет))))) 11. КЖ - не заглядывала, пока все помню, ничего нового не записывала. 12. Удалите все старые письма в вашей почте - удалила более 500 шт .
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 13.09.2016, 09:16 | Сообщение # 1050 |
Генералиссимус
| Цитата Jozefinka
Цитата Шаг 2012.09.16Утренняя рутина1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь Виполнено. День у меня начался с прогулки за сыном. поэтому я с самого утра свеженькая,ухоженная. Отличное начало дня!2. Застилаем постель Сразу же как встала так и застелила. +3. Держим раковину в чистоте Две сияющих раковины. +4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме Мониторила. Читала. Отлично! Что читать любишь больше всего?5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминалки использую. Но они сами если нужно напоминают о себе) Молодец.6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Настороение у меня сегодня было именно летающим! Я выздоровела и хорошо себя чувствую! Здорово, что выздоровела! Рада за тебя, больше не болей!!!7. Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль +8. 5С Спасала детскую. Размусоривание. Игрушки ,книжки , некоторые вещи... В установленное время укладываемся?9. Загляните на главную страницу форума Заглядываю +Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте отполировала кран +- Разбираем хотспот ровно две минуты контроль+ 10. 15 минут Попылисосила, вытерла пыль в нашей комнате. Отлично, спать теперь в чистом воздухе! 11. Уход за бельем Забросила стирку. Сняла высохшую, разложила по местам. + 12. Готовим одежду на завтра Продумала А приготовила ли? ;-) Продумать - это ж еще полдела только ) 13. Наши вдохновения Я вспомнила свою бабушку. О том,что она ооочень любит чистоту и что в ее шкафу вещи были сложены все в одну сторону, прям по флаевски. Это меня как то вдохновило. Здорово, что бабушка любит такой порядок! Здоровья ей и вдохновения тебе, глядя на нее! 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?Стараюсь Не все всегда получается? Что не получается, какие заповеди буксуют? 15. КЖКонечно заглядывала. Отлично, что-то там подписала или просто сверялась с текущими моментами? 16. Проверьте вашу почту Письма не коплю Это уже привычка. Отличная привычка 17. Задание Келли Не выполнила. Я не видела его на главной странице. А-та-тушечки!!! ;-) На будущее - задания Келли можно посмотреть не только на главной странице, но и в самом форуме http://www.fly-vzlet.ru/forum/40-45-1 18. КалендарьОн сам о себе напоминает. Но когда надо я вношу туда события. А каким образом напоминает? У тебя эл. календарь с напоминалками? 19. Вдохновляющее чтение Не читала. Сегодня не нашла на это время. Ну так ты вдохновилась примером бабушки. 20. Настало время ночного отдыха Постараюсь не позже 24 00 Хорошо. Ведь полноценный сон - залог полноценного следующего утра и дня! Почти все хорошо, где вопросы у меня - написала, а с таймером работаешь ли? Легкого дальнейшего полета! Все будет отлично!
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Вторник, 13.09.2016, 09:18 |
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 13.09.2016, 09:24 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
| Цитата Иголочка ( ) Натали, спасибо за проверку отчета Я портной-закройщик, работаю дома, часто сама выезжаю к заказчику (забираю/привожу, если это ремонт какой-то) и иногда сопровождаю в магазин, при выборе ткани. Ой как интересно!!! У меня мама отлично шьет, а вот я не заточена под шитье ну никак, увы... Цитата Иголочка
Цитата 3 шаг 12.09.2016 1. Имидж Проснулась, умылась, причесалась, оделась опять в 33 одежки (скорей бы уже отопление дали). И не забываем улыбнуться себе!!! :flower: 2. РаковинаПосуда намыта и убрана. Раковина и плита чистые. Рабочие поверхности тоже. Отлично! 3. Общение на форумеНа форуме масса полезной информации, но пока стараюсь не бежать впереди паровоза, постепенно во всем разберусь. Да, прочитать все успеешь, верно, никуда не убежит. И не возникнет в голове кашки от смеси кучи информации, МОЛОДЕЦ! А какие темы больше всего интересны? Молодец, отлично взлетаешь! Маленькими шажками - к большой цели!!!
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Вторник, 13.09.2016, 09:26 |
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Вторник, 13.09.2016, 09:32 | Сообщение # 1052 |
Генерал-лейтенант
| Натали, итак отвечу сначала на твои вопросы: По делегированию кроватей младших спиногрызов старшим - старшие сейчас учатся во вторую смену и спят по утрам. А оставлять кроватки младших на пол дня незаправленными - не хочется. Да и это у меня по ходу дела получается на автомате уже. По ХС - списки я выложила в специальной темке. Сейчас просто с утра пробегаюсь по памтяным местам и проверяю, не свалили ли туда чего запретного. Про 15 минут - за это время только закупиться успели, т.к. списочки составлены и долго бродить по магазину теперь не надо. Про мастер-класс расскажу в дневничке. Я не только ящик сделала, но и кучу фотографий - сейчас надо обработать. И тогда похвастаюсь. А еще успела в этом же стиле выкрасить кормушку для птичек, которую сделали с детьми. Осталось теперь ее установить торжественно и насыпать туда еды! Про ДР я все поняла. Календарь буду делать после НГ. Пока он у меня никак не ложится. Вот, по совету Фифы, выставила себе временные рамки, когда им займусь. А теперь отчет!
24 шаг 12.09.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Да, быть красивой - это приятно! Мне тут охранник с утра таааакой комплимент сделал! Весь день потом ходила и улыбалась! Сказал, что я как захожу, так прям как солнышко все озаряю! Мрррррр. 2. Застилаем постель. Застилаем 3. ЕиТ только раковину в ванной протерла и все и по местам расставила. А вот до унитаза пока не добралась. Этот момент у меня всегда хромает. Ну не хочет по утрам у меня унитаз протираться! 4. Держим раковину в чистоте ДА 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. ДА, куда ж тут без меня-то?! 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Агась 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Ой, заглядывали они тут ко мне... Вчера вообще злая как черт ходила. А сегодня настроение уже прекрасное. Вот так вот! 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Присмотрела, кое-что убрала на место. На неубранные ХС пока только поглядываю и грожу им пальчиком! 9. 5С убрала игрушки и раскиданные вещи на места, спасла квартиру 10. Загляните на главную страницу форума Вчера времени не было ею полюбоваться ))))))))
11. Дневная рутина: Переносится на УР и ВР Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте Агась - Разбираем хотспот ровно две минуты Пока только старые запугиваю, до остальных никак не доберусь. Устаю после работы очень. 12. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Вчера, вчера, вчера... Провела показательный мастер-класс по протиранию стола от грязи, крошек и пятен для дочери, пропылесосила в районе обеденного стола, входа в квартиру и коридор, и помыла салфетки, которые кладу на стол под посуду. Воооот! 13. Уход за бельем Развесила постиранное сушиться, а сухое сложила и убрала в корзину для глажки. 14. Готовим одежду на завтра Готова 15. Наши вдохновения Ой, день на работе был такой плотный, что даже не заметила, как он пролетел вообще! 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Ну, естессссственно! 17. КЖ ЕиТ вписала в УР и распечатала 18. Скажите, где находится ваш КЖ Дома, а я на работе... прям скучаю по нему (вытирая набежавшую скупую слезу) 19. Проверьте вашу почту. Каждое утро это делаю и удаляю и читаю и перевариваю. 20. Задание Келли. Выполнила, смела паутинку в ванной по углам и за душевой кабиной!!!! 21. Календарь С НГ 22. Вдохновляющее чтение НИЧЕГО, не успела 23. Настало время ночного отдыха 11:00 - в душик и спать! 24. Задаем вопросы пока закончились
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 13.09.2016, 09:51 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
| Цитата Calibry ( ) Я именно не загоняюсь))). Все равно в гардеробную постоянно заходишь за чем то, что то ищешь. Вот нужно мне было приготовить одежду на утро, стала искать колготки - все равно пришлось бы корзину эту перебирать - зато теперь там разобрано (в одной корзине), ну максимум за 10 мин. Это придет чуть позже - замечательная привычка "Взял - положи на место" ну или в адаптации "Постирано - положи по местам аккуратно"... И искать не придется, проверяла! ;-)
Цитата 12 шаг 12.09.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - конечно, на работу же))) . А между постелью и работой одежка, обувка? ;-) 2. А хде утренняя "раковина в чистоте?" ))))3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - просмотрела проверку своих отчетов . Стараюсь не задерживать, сама помню, как ждала проверок! ;-)4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - в общем то пока все и так помню, хотя записала напоминания в эл. календарь. Правильно, что записываешь даже то, что "вроде как помнишь сейчас", а по факту - забудется в самый важный момент, сама уже сколько раз "накалывалась", пока не научилась писать все, даже самые мелочи...5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - боремся))). Успешно, надеюсь!Вечерняя рутина:2. Держим раковину в чистоте - да +6. Разбираем хотспот ровно две минуты - контролирую 2 шт. Отлично!7. 5С, 8. 15 минут - к сожалению сегодня ничего не успела. Бывает и такое - все мы люди, все мы человеки ;-), не расстраивайся. Но не старайся сделать в следующий шаг в два раза больше...9. Готовим одежду на завтра - да +10. Наши вдохновения - дочка делает первые "уроки" для подготовительных занятий к школе - очень вдохновляет))))) Здорово! А чем занимается доча на "подготовительных"?11. КЖ - не заглядывала, пока все помню, ничего нового не записывала. +12. Удалите все старые письма в вашей почте - удалила более 500 шт . Ничего себе!!! Ну, теперь-то этого не будет, я уверена, ведь до 12 шага и ежедневного удаления писем мы долетели отлично! Кстати, это может стать какой-то из рутинок впоследствии - УР или ВР... Отлично все, но все-таки - как же вы с раковиной не улыбнулись друг другу поутру? ;)
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 13.09.2016, 10:17 | Сообщение # 1054 |
Генералиссимус
| Пушистый_чертик, спасибо большое за обратную связь! Обязательно посмотрю в твоей темке рассказ и фото МК. Про остальные пункты - поняла. Цитата Пушистый_чертик
Цитата 24 шаг 12.09.2016Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Да, быть красивой - это приятно! Мне тут охранник с утра таааакой комплимент сделал! Весь день потом ходила и улыбалась! Сказал, что я как захожу, так прям как солнышко все озаряю! Мрррррр. Супер! Рада за тебя!!! И ведь охраниик-то прав!!!2. Застилаем постель. Застилаем Хорошо3. ЕиТ только раковину в ванной протерла и все и по местам расставила. А вот до унитаза пока не добралась. Этот момент у меня всегда хромает. Ну не хочет по утрам у меня унитаз протираться! А если попробовать в ВР этот пункт поставить? Вечером сделала - утром уже все готово.4. Держим раковину в чистоте ДА +5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. ДА, куда ж тут без меня-то?! Ну так конечно же!!! С тобой очень приятно и позитивно!!! Правда-правда! 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Агась +7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Ой, заглядывали они тут ко мне... Вчера вообще злая как черт ходила. А сегодня настроение уже прекрасное. Вот так вот! Правильно, гони негативки ээээ, ну тем самым веником...8. Разбираем хотспот ровно две минуты Присмотрела, кое-что убрала на место. На неубранные ХС пока только поглядываю и грожу им пальчиком! А они тебе язычок показывают ;-) Надеюсь, к вечеру ты им показываешь в ответ, где кто зимует...9. 5С убрала игрушки и раскиданные вещи на места, спасла квартиру +10. Загляните на главную страницу форума Вчера времени не было ею полюбоваться )))))))) ;-)11. Дневная рутина:Переносится на УР и ВР Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте Агась +- Разбираем хотспот ровно две минуты Пока только старые запугиваю, до остальных никак не доберусь. Устаю после работы очень. В выхи ХС может быть ликвидировать ХС, тогда и на неделе не придется лишние телодвижения делать - контроль по чуть-чуть и все... 12. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? Вчера, вчера, вчера... Провела показательный мастер-класс по протиранию стола от грязи, крошек и пятен для дочери, пропылесосила в районе обеденного стола, входа в квартиру и коридор, и помыла салфетки, которые кладу на стол под посуду. Воооот! Надеюсь, доча усвоила хоть часть МК по столу ;-) Привлекай и ее тоже, пусть маленькой флаюшкой вливается в коллектив! 13. Уход за бельем Развесила постиранное сушиться, а сухое сложила и убрала в корзину для глажки. Следующим п. "15 минут" вполне может стать - глажка ;-)14. Готовим одежду на завтра Готова Отлично!15. Наши вдохновенияОй, день на работе был такой плотный, что даже не заметила, как он пролетел вообще! Видимо, работа все же вдохновила, раз пролетело все незаметно...16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Ну, естессссственно! Дык, а как же еще-то ;-) Я не сомневаюсь!17. КЖЕиТ вписала в УР и распечатала Отлично!18. Скажите, где находится ваш КЖ Дома, а я на работе... прям скучаю по нему (вытирая набежавшую скупую слезу) - Ничего, он ждет тебя "На том же месте в тот же час" - на тумбочке у стола! :-)19. Проверьте вашу почту.Каждое утро это делаю и удаляю и читаю и перевариваю. Отлично, и в почте порядок, и в мыслях...20. Задание Келли.Выполнила, смела паутинку в ванной по углам и за душевой кабиной!!!! +21. КалендарьС НГ +22. Вдохновляющее чтениеНИЧЕГО, не успела. Ничего, пусть в момент неуспевания п. 22 у тебя будет вдохновляющим чтением - Форум!23. Настало время ночного отдыха 11:00 - в душик и спать! "С легким паром!" и "Спокойной ночи"!24. Задаем вопросы пока закончились Ну а если появятся - всегда рады ответить! Отличный отчетик! Только я смотрю, ты все одна, да одна. Может все же домашним поручить какие-то дела - снять высохшее и сложить в место "для глажки" вполне способны старшие ребятишки.
А это всем, девочки, ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ!!!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 13.09.2016, 10:51 | Сообщение # 1055 |
Новичок
| Привет! Можно и мне с вами? Шаг 1 12.09.2016 Раковина начищена. Это одна из немногих привычек, оставшихся после весеннего взлёта. Но ради первого шага я дополнительно отполировала раковину средством для удаления известкового налёта. Желаю всем хорошего настроения!
Невозможное возможно!
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 13.09.2016, 10:59 | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
| Цитата Serenity
Цитата Привет!Можно и мне с вами? Привет-привет!!! Конечно можно!
Шаг 1 12.09.2016 1. Раковина начищена. Это одна из немногих привычек, оставшихся после весеннего взлёта. Но ради первого шага я дополнительно отполировала раковину средством для удаления известкового налёта. Отлично! Сияющая раковина - первый шаг к сияющей хозяйке раковины и ее так же сияющему дому!
Желаю всем хорошего настроения! И тебе так же отличного дня! З.Ы. А ты весенний взлет на старом форуме проходила, да?
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Вторник, 13.09.2016, 11:00 |
|
| |
Jozefinka | Дата: Вторник, 13.09.2016, 11:08 | Сообщение # 1057 |
Полковник
| Цитата Натали ( ) Отлично! Что читать любишь больше всего? на прошлой неделе читала вдохновляющее чтение, часто меня можно заметить в отчетах, читаю отчеты девочек, также в разделе зоны и кж
Цитата Натали ( ) В установленное время укладываемся? дети да , я стараюсь не позже 24.
Цитата Натали ( ) а с таймером работаешь ли? с таймером работаю постоянно. И вообще люблю контролировать любое время , сколько на что уходит. Спасибо за проверенный отчет!
ЛЯЛЯ ИЗ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 13.09.2016, 11:15 | Сообщение # 1058 |
Генералиссимус
| Jozefinka, отлично! Спасибо за обратную связь!!!
Цитата Цитата Натали ( )В установленное время укладываемся?дети да , я стараюсь не позже 24. Отлично! Хороший сон - двигатель полета!Цитата Jozefinka ( ) с таймером работаю постоянно. Вот это ты просто СУПЕР-Молодец, потому как я сама доолго привыкала к тому, что надо не "примерно 15 минут", а 15 МИНУТ и ВСЕ!!!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Vitali | Дата: Вторник, 13.09.2016, 11:42 | Сообщение # 1059 |
Новичок
| 18 шаг 12. 09. 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделано. 2. Застилаем постель. Застелена. 3. Держим раковину в чистоте Раковина чистая посуда помыта. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминалки не использую. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! С негативными мыслями боролась. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты ХС разобраны. 8. 5С Протерла пыль на полках. 9. Загляните на главную страницу форума Да. Вечерняя рутина: Раковина и поверхности чистые посуда помыта, пол на кухне протерла. 10. 15 минут Протерла подоконники во всех комнатах. 11. Готовим одежду на завтра Одежда готова. 12. Наши вдохновения Ходила на массаж. 13. Прочитайте 11 правил Флайледи Правила прочитаны, записаны в КЖ. 14. КЖ Записаны. 15. Проверьте вашу почту. Почта прочитана и почищена. 16. Задание Келли. В ванной протерла потолок, почистила вытяжку. 17. Календарь С календарем сверилась. 18. Настало время ночного отдыха Спать легла а 22.30.
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 13.09.2016, 12:00 | Сообщение # 1060 |
Генералиссимус
| Привет! Рада увидеться в этой теме!
Цитата Vitali
Цитата 18 шаг 12. 09. 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделано. Отлично! 2. Застилаем постель. Застелена. Просто здорово! 3. Держим раковину в чистоте Раковина чистая посуда помыта. Именно в таком порядке? ;-) После помытой посуды раковина улыбается тебе? ;-) 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала. Вычитала что-то интересное или полезное для себя? 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминалки не использую. ОК 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! С негативными мыслями боролась. А как, поделишься? Нам-Флаюшкам всем может пригодиться... 7. Разбираем хотспот ровно две минуты ХС разобраны. ОК 8. 5С Протерла пыль на полках. ОК 9. Загляните на главную страницу форума Да. Нашла для себя что-то новое, интересное? Вечерняя рутина: Раковина и поверхности чистые посуда помыта, пол на кухне протерла. ХСпотов нет? Тогда отлично! 10. 15 минут Протерла подоконники во всех комнатах. ОК, но что-то долго - 15 минут на подоконники... 11. Готовим одежду на завтра Одежда готова. Отлично! 12. Наши вдохновения Ходила на массаж. Ух ты, здорово! Завидую белой завистью! Но за тебя очень рада!!! 13. Прочитайте 11 правил Флайледи Правила прочитаны, записаны в КЖ. Отлично! Не забываем их почаще перечитывать (это я уже и себе заодно напоминаю ))) ) 14. КЖ Записаны. Если хочешь - поделись и с нами - что сегодня записала... 15. Проверьте вашу почту. Почта прочитана и почищена. Отлично. Меньше мусора в почте - меньше мусора в голове! 16. Задание Келли. В ванной протерла потолок, почистила вытяжку. Молодец! 17. Календарь С календарем сверилась. Ничего важного, надеюсь, не пропущено, а к важному все подготовлено! 18. Настало время ночного отдыха Спать легла а 22.30. Самое время!!! Отличный отчет! Все так стройно, по пунктикам!!! Про 15 минут, может можно было бы в эту 15-минутку еще что-то касательно подоконников - цветы, к примеру, общипать пожухлые листики, может полить какие-то надо?
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |