Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 14.09.2016, 13:33 | Сообщение # 1081 |
Генералиссимус
| alina176
Цитата Цитата: 7 шаг 13.09.16г. 1. Имидж Умылась, зубки, причесалась, домашнее платьице, тапочки со шнурками - полетела)) Отлично! 2. Раковина Улыбается и сияет Замечательно! 3. Общение на форуме Только форум и прочитала сказку для взлетающих Здорово! Нашла для себя что-нибудь интересное? 4. Напоминалки Витаминки пью, папка и блокнот приготовлены. Отлично! Папка и блокнот - пока ждут, осталось чуть-чуть и мы займемся ими! 5. Боремся с негативными мыслями Вспомнила про свои крема, после душа применила))). Замечательно! И телу приятно, и душе! 6. Боремся с ХС Стол-книжка украшен поделками свекрови, разобрала в гостиной журнальный столик - красота))). Отлично! 7. Одежда на завтра Перед сном приготовила на работу джинсы и кофточку Хорошо, когда на работу не надо ходить в строгой одежде, правда ведь! Отлично! Отлично все! Следующий шажок у нас - как раз о КЖ, вот там и дожидаются своего часа папка и блокнот.
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Среда, 14.09.2016, 15:16 | Сообщение # 1082 |
Генерал-лейтенант
| 25 шаг выполнила, но нет времени отчитаться. У нас тут конкурс лесорубов и я там фотограф... Извините. Постараюсь завтра отчитаться.
|
|
| |
alina176 | Дата: Среда, 14.09.2016, 16:35 | Сообщение # 1083 |
Подполковник
| 8 шаг 14.09.16г.
Утренняя рутина:
1. проснулась, умылась, платьишко, тапочки - полетела 2. раковина чистая, улыбается 3. напоминалочка работает 4. мысли светлые, голова ясная))) 6. хотспот ровно две минуты - этажерка в прихожке
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - Разбираем хотспот ровно две минуты - этажерка в прихожке, контроль: стол-книжка, журнальный столик 7. одежда на завтра: кофточка, джинсы 3. почитала форум и рассказ "Донор" на форуме взлетающих 8. в КЖ записала текущие рутинки и номера телефонов какие вспомнила
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 14.09.2016, 16:41 | Сообщение # 1084 |
Генералиссимус
| Цитата Пушистый_чертик ( ) 25 шаг выполнила, но нет времени отчитаться. У нас тут конкурс лесорубов и я там фотограф... Извините. Постараюсь завтра отчитаться. Хорошо, себе пометила, что 25 шаг у тебя есть! Жду отчетика позже, а пока маши ты - фотоаппаратом, а другие - топорами! Потом расскажешь? Покажешь фото? Уж дюж интересно - шо це за мероприятие ))))
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 14.09.2016, 16:56 | Сообщение # 1085 |
Генералиссимус
| alina176,
Цитата 8 шаг 14.09.16г. Утренняя рутина: 1. проснулась, умылась, платьишко, тапочки - полетела Отлично! 2. раковина чистая, улыбается И ты, конечно, ей в ответ! Иначе - никак!
Далее начинаются непонятки, хде законный п. 3 - "Читаем форум и сайт, общаемся на форуме"? ;-) 3. напоминалочка работает Хорошо, но это п.4 в отчете должен быть! 4. мысли светлые, голова ясная))) Замечательно, желаю такого состояния всегда! (п. 5 по форме) 6. хотспот ровно две минуты - этажерка в прихожке Отлично - вошел в квартиру, а у тебя чисто при входе - приятно!!!
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте ОК - Разбираем хотспот ровно две минуты - этажерка в прихожке, контроль: стол-книжка, журнальный столик Отлично! Контроль - это ж проще, чем запустить, а потом разгребать... 7. одежда на завтра: кофточка, джинсы ОК Ахааааа, а вот и п.3 УР ))))) Отлично, нашелся )))) 3. почитала форум и рассказ "Донор" на форуме взлетающих Надеюсь, понравилось... Есть над чем подумать... 8. в КЖ записала текущие рутинки и номера телефонов какие вспомнила. Рутинки разбила на УР и ВР? Номера телефонов все в кучу - личные, медицинские, социальные? По опыту (если у тебя это будет папка на кольцах, как у меня) позволю посоветовать сразу разбить телефоны на подгруппы - Личное, Медицина, Школа, Быт (ЖКХ, МФЦ и подобное). Со временем телефонов прибавится и искать в общей куче будет сложно, а переписывать - это столько времени убьется - не проще ли сразу разбить по группам и добавлять потом в нужную новое... Расскажешь потом, как решила сделать? Все отлично, только чуть заставила меня подзадуматься с пунктами-потеряшками - думала я, что это я слепну уже )))) А ты вон как хитро запрятала )))
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Jozefinka | Дата: Среда, 14.09.2016, 20:18 | Сообщение # 1086 |
Полковник
| Шаг 22
14.09.16г
Утренняя рутина
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь Проснулась, приняла душ, оделась ,сделала маску себе.Потом смыла маску,подкрасила реснички. Утро в чистой квартире просто здоровское!!!! Кстати на счет обуви ,я не обуваюсь. у нас жарко.
2. Застилаем постель Встала ,сразу застелила .
3. Держим раковину в чистоте Посмотрела,сияет!
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме Читала вторую сказка 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Не обращала внимание. Помнила и так все.
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
У меня отличное настроение, летаю! Мыслей плохих нет! Я счастлива.
7. Разбираем хотспот ровно две минуты Разобрала в прихожей.
8. 5С Подмела в кухне,прихожей и нашей комнате.
9. Загляните на главную страницу форума Заглянула.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте- чистая - Разбираем хотспот ровно две минуты- контроль
10. 15 минут
Перебрала аптечку! Давно она мне мозолила глаза ))))
11. Уход за бельем Семья у нас большая,поэтому я полюбому каждый день стираю.
12. Готовим одежду на завтра Продумала.
13. Наши вдохновения Придумали организовать вечеринку для 7 классов. Готовимся сделать сюрприз для наших детей. Вот сейчас сижу, вся такая вдохновленная делаю гирлянду из флажков.
14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Переписала их в КЖ.
15. КЖ Да, заглянула.
16. Скажите, где находится ваш КЖ он находится в комоде в нашей комнате.
17. Проверьте вашу почту. Не коплю письма
18. Задание Келли Дааа! )) Перебрала аптечку. Переставила в другое место.
19. Календарь Заглянула. В пятницу день рождение родственницы. И в пятницу вечеринка для подростков.
20. Вдохновляющее чтение На просторах инета нашла блог. И автор делилась о том как у нее переобразился дом с помощью флай леди. Вдохновилась.
21. Настало время ночного отдыха Не позже 24 00.
22. Задаем вопросы Пока нет вопросов.
ЛЯЛЯ ИЗ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 14.09.2016, 21:15 | Сообщение # 1087 |
Генералиссимус
| Доброго времени суток, Jozefinka!!! Рада видеть тебя с вечерним отчетиком за день!
Цитата Шаг 22 14.09.16г Утренняя рутина1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь Проснулась, приняла душ, оделась ,сделала маску себе.Потом смыла маску,подкрасила реснички. Утро в чистой квартире просто здоровское!!!! Отлично!!! Кстати на счет обуви ,я не обуваюсь. у нас жарко. Ну, без обуви, так без обуви, сама такая была ) 2. Застилаем постель Встала, сразу застелила. Хорошо! 3. Держим раковину в чистоте Посмотрела, сияет! Отлично! Улыбнись ей в ответ, ведь это ты молодец! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме Читала вторую сказка Здорово! Есть над чем подумать! 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Не обращала внимание. Помнила и так все. Хорошо, что все хорошо помнится! 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! У меня отличное настроение, летаю! Мыслей плохих нет! Я счастлива. И я счастлива, что ты счастлива!!! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты Разобрала в прихожей. ОК 8. 5С Подмела в кухне,прихожей и нашей комнате. Отлично! 9. Загляните на главную страницу форума Заглянула. ОК Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте- чистая ОК - Разбираем хотспот ровно две минуты- контроль ОК 10. 15 минут Перебрала аптечку! Давно она мне мозолила глаза )))) Много просрочек нашла? ;-) Может, записала в планы, что докупить? 11. Уход за бельем Семья у нас большая,поэтому я полюбому каждый день стираю. Понимаю, у меня аналогично! 12. Готовим одежду на завтра Продумала. А проверить, все ли точно готово? ;-) А то оп-с, а что-то не глаженое? 13. Наши вдохновения Придумали организовать вечеринку для 7 классов. Готовимся сделать сюрприз для наших детей. Вот сейчас сижу, вся такая вдохновленная делаю гирлянду из флажков. Ух ты, как здорово.А вечеринка по поводу чего? 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Переписала их в КЖ. Отлично! Теперь почаще будешь перечитывать и лететь, лететь!!! 15. КЖ Да, заглянула. Все на месте? ;-) 16. Скажите, где находится ваш КЖ он находится в комоде в нашей комнате. Отлично, что у КЖ есть свой домик! 17. Проверьте вашу почту. Не коплю письма И очень правильно! 18. Задание Келли Дааа! )) Перебрала аптечку. Переставила в другое место. Понято! 19. Календарь Заглянула. В пятницу день рождение родственницы. И в пятницу вечеринка для подростков. Насыщенный день. Или придется чем-то пожертвовать? Вот так, календарь не дает нам забыть о важных датах и планировать их. 20. Вдохновляющее чтение На просторах инета нашла блог. И автор делилась о том как у нее переобразился дом с помощью флай леди. Вдохновилась. Класс! А поделиться, что за блог, может нам тоже надо? ;-) 21. Настало время ночного отдыха Не позже 24 00. Нормально, но если есть возможность - можно и пораньше - сна много не бывает... 22. Задаем вопросы Пока нет вопросов. ОК. Отличный подробный отчетик, приятно проверять и комментировать! Все четко, как у хирурга ))) Так держать!
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Среда, 14.09.2016, 21:22 |
|
| |
Jozefinka | Дата: Среда, 14.09.2016, 21:26 | Сообщение # 1088 |
Полковник
| Натали, К сожалению адрес блога не сохранила. Случайно на него наткнулась. А вечеринка для подростков просто так. Всем известно , что это особенный период у ребенка. Поэтому , что бы научить их правильно развлекаться и что бы жили мирно между собой) Веселиться тоже нужно уметь и учится познавать мир лучше под присмотром родителей)) А потом во взрослой жизни они будут правильный выбор делать по поводу своих развлечений.
Спасибо за проверку)Хорошего вечера!
ЛЯЛЯ ИЗ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 14.09.2016, 21:33 | Сообщение # 1089 |
Генералиссимус
| Jozefinka, жаль, что адреса блога нет, ну да ладно... Да, вечеринка - это как-то наверное сплачивает детей, что ли. Мне это только предстоит пройти, но не совсем скоро, у меня ж ЛС только первоклашка, а ЛД вообще еще и не школьница, только через год-два. Цитата Jozefinka ( ) Веселиться тоже нужно уметь и учится познавать мир лучше под присмотром родителей))А потом во взрослой жизни они будут правильный выбор делать по поводу своих развлечений. Верно!! В 7 классе еще надо задавать вектор развлечений, а то потом не оберешься хлопот. Но при фразе "веселиться под присмотром родителей" у меня всплывает картина моего выпускного - 17 лет, последний день-последняя ночь в школе, так волнительно, и всплакнуть хочется, и с мальчиком побыть, а тут - родители на страже целомудренности и трезвости весь день и всю ночь - и моя мама тоже.... Никогда я не забуду этого "Веселья под присмотром".... Это не камень в твой огородик ни в коем разе - ибо 7 класс и выпускной 11 - это совершенно разные возраста и события... А вашим деткам - хорошей вечеринки!!!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Vitali | Дата: Среда, 14.09.2016, 22:35 | Сообщение # 1090 |
Новичок
| 20 шаг 14.09. 2016
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась, умылась, застелила постель, приготовила завтрак, разбудила своих первоклашек, позавтракали, собрались, отвела в школу. 2. Застилаем постель. Постель застелена, мальчишки свою застилают самостоятельно, у них кровати чердаки так что только покрывало накинуть.))) А вот мне когда перестелить, поменять постель не очень удобно ))) не учла когда детскую делали, но главное мальчишкам нравиться. 3. Держим раковину в чистоте Раковина в порядке. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала раздел у кого какой КЖ. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминалки не использую. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Уговаривала себя выйти на работу, с удовольствием. Брала отпуск специально, чтоб мальчишек поводить в школу, первый класс. И так мне это понравилось, все знаешь, во всем участвуешь, они столько впечатлений своих рассказывают. Особенно забирать со школы их люблю. Учитель класс выводит, они так смотрят, глазенками выискивают, где же их мама, а потом столько радости когда увидят. А теперь мне рано на работу, детей бабушка будет отводить и забирать и я столько интересного пропущу(((( 7. Разбираем хотспот ровно две минуты ХС проверила. 8. 5С Выбросила лишнее из ящиков столов в детской. 9. Загляните на главную страницу форума Заглянула. Вечерняя рутина: Раковина чистая, ХС проверены. 10. 15 минут Сняла постиранные вещи, разложила, подмела и помыла пол на балконе. 11. Уход за бельем Еще была стирка, постиранное развесила. 12. Готовим одежду на завтра Одежду приготовила. 13. Наши вдохновения Самой главной радостью было то, что прививка прошла на ура, мальчики вели себя как настоящие мужчины, не кто не хныкал и не плакал. 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь) 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? С КЖ сверялась. 16. Проверьте вашу почту. Почта почищена, на нужные письма ответила. 17. Задание Келли. Аптечку перебрала совсем недавно, поэтому перебрала все на полочке, где хранятся разные травки. 18. Календарь С календарем сверилась. 19. Вдохновляющее чтение Дочитываем "Волшебник изумрудного города" 20. Настало время ночного отдыха 23-30 пошла спать.
|
|
| |
Иголочка | Дата: Среда, 14.09.2016, 22:53 | Сообщение # 1091 |
Новичок
| 5 шаг 14.09.2016
1. Имидж Проснулась, потянулась, улыбнулась. Умылась, оделась, причесалась. Сегодня без макияжа - весь день дома. На ногах тапочки. 2. Раковина Посуда после ужина помыта ребенком. Раковина, плита, столы чистые. 3. Общение на форуме Сегодня, к сожалению, не было времени на форум - очень много работы. 4. Напоминалки Напоминалки не делаю пока. О КЖ думаю, коплю идеи 5. Боремся с негативными мыслями А их нет, сплошной позитив :up:
|
|
| |
Calibry | Дата: Четверг, 15.09.2016, 00:23 | Сообщение # 1092 |
Новичок
| Цитата Натали ( ) Отлично все, но все-таки - как же вы с раковиной не улыбнулись друг другу поутру? ;) Утром она сияет с вечера))). После завтрака только стараюсь помыть чашки из под кофе, или если не успеваю, просто ставлю в раковину. Дома нас весь день нет, а вечером само собой раковину на ночь начищаю.Цитата Натали ( ) 10. Наши вдохновения - дочка делает первые "уроки" для подготовительных занятий к школе - очень вдохновляет))))) Здорово! А чем занимается доча на "подготовительных"? У нас математика, немецкий, развитие речи и психология.
|
|
| |
Calibry | Дата: Четверг, 15.09.2016, 00:38 | Сообщение # 1093 |
Новичок
| 13 шаг 13.09.2016 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - обычные сборы на работу. 2. Держим раковину в чистоте - чистая с вечера. 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - пробежалась по отчетам и проверкам. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - все будет хорошо!!! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - да 2 шт (хотя утром и так полный порядок с вечера) 7. 5С - аккуратно сложила постиранное белье в кучку (еще бы его погладить )
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - однозначно! - Разбираем хотспот ровно две минуты - да 8. 15 минут - помыла обувь и раковину в ванной 9. Готовим одежду на завтра - да 10. Наши вдохновения - муж с дочкой заехали за мной на работу - мелочь, а приятно. 11. КЖ - да, но там, пока ничего нового. 12. Проверьте вашу почту - удалила 13 писем (надо в перспективе заняться ненужными подписками). 13. Задание Келли - как и было написано протерла в ванной ручки, дверь вокруг ручки и краны.
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 15.09.2016, 07:38 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
| Доброго утра, Vitali!!!
Цитата 20 шаг 14.09. 2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась, умылась, застелила постель, приготовила завтрак, разбудила своих первоклашек, позавтракали, собрались, отвела в школу. Отлично! 2. Застилаем постель. Постель застелена, мальчишки свою застилают самостоятельно, у них кровати чердаки так что только покрывало накинуть.))) А вот мне когда перестелить, поменять постель не очень удобно ))) не учла когда детскую делали, но главное мальчишкам нравиться. Ну застелена же! ;-) 3. Держим раковину в чистоте Раковина в порядке. Хорошо! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала раздел у кого какой КЖ. Хорошо, нашла для себя что-то новенькое? 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминалки не использую. ОК 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Уговаривала себя выйти на работу, с удовольствием. Брала отпуск специально, чтоб мальчишек поводить в школу, первый класс. И так мне это понравилось, все знаешь, во всем участвуешь, они столько впечатлений своих рассказывают. Особенно забирать со школы их люблю. Учитель класс выводит, они так смотрят, глазенками выискивают, где же их мама, а потом столько радости когда увидят. А теперь мне рано на работу, детей бабушка будет отводить и забирать и я столько интересного пропущу((((. Да, понимаю тебя! Зато вечером ты приходишь и все впечатления свои они и тебе расскажут! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты ХС проверила. ОК 8. 5С Выбросила лишнее из ящиков столов в детской. Отлично, и мусора поменьше, и места побольше - дышать легче! 9. Загляните на главную страницу форума Заглянула. ОК Вечерняя рутина: Раковина чистая, ХС проверены. Отлично! 10. 15 минут Сняла постиранные вещи, разложила, подмела и помыла пол на балконе. И все это за 15 минут - Ну ты метеор!!! 11. Уход за бельем Еще была стирка, постиранное развесила. ОК 12. Готовим одежду на завтра Одежду приготовила. Отлично, одим вопросом утром меньше 13. Наши вдохновения Самой главной радостью было то, что прививка прошла на ура, мальчики вели себя как настоящие мужчины, не кто не хныкал и не плакал. Здорово! Растишь настоящих мужчин!!! 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь) Хорошо ;-) 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? С КЖ сверялась. Хорошо! 16. Проверьте вашу почту. Почта почищена, на нужные письма ответила. Замечательно! 17. Задание Келли. Аптечку перебрала совсем недавно, поэтому перебрала все на полочке, где хранятся разные травки. Молодец, травки тоже очень важный пункт аптечки! 18. Календарь С календарем сверилась. ОК 19. Вдохновляющее чтение Дочитываем "Волшебник изумрудного города" Здорово, а мы так и не начали ((( 20. Настало время ночного отдыха 23-30 пошла спать. И правильно! Все отлично, хорошо шагаем! Насчет деток не расстраивайся, у них впечатлений и для бабушки, и для тебя хватит с лихвой в двойном объеме-то!!! ;-) Легкого шагания и дальше!!!
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Четверг, 15.09.2016, 07:38 |
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 15.09.2016, 07:43 | Сообщение # 1095 |
Генералиссимус
| Иголочка, Доброго утра!!!
Цитата 5 шаг 14.09.20161. ИмиджПроснулась, потянулась, улыбнулась. Умылась, оделась, причесалась. Сегодня без макияжа - весь день дома. На ногах тапочки. Хорошо, и самой тепло, и лапки не мерзнут!2. Раковина Посуда после ужина помыта ребенком. Раковина, плита, столы чистые. Большой молодец твой ребятенок! Ну и мама, раз воспитала такого!3. Общение на форуме Сегодня, к сожалению, не было времени на форум - очень много работы. Не было сегодня - будет завтра, обязательно. Да и выходные скоро...4. Напоминалки Напоминалки не делаю пока. О КЖ думаю, коплю идеи Отлично, скоро и до КЖ доберемся, осталось чуть-чуть!5. Боремся с негативными мыслями А их нет, сплошной позитив Радуюсь за тебя, что так позитивно все!!! Все отлично, позитивный отчетик, ребятенок - молодец, как и мама! Продолжаем шагать!
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Четверг, 15.09.2016, 07:45 |
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 15.09.2016, 08:42 | Сообщение # 1096 |
Новичок
| Шаг 3. 14.09.2016 1. Имидж Выполнено 2. Раковина Чистая 3. Общение на форуме Некогда было. Но раньше уже нашла темку про подготовку к Новому году, почитала, но не комментировала. Темка очень интересная. Сейчас придумываю кому что дарить. Хочется самой всем нарукоделить подарки. Надо будет записать, пока не забыла.
Невозможное возможно!
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 15.09.2016, 08:51 | Сообщение # 1097 |
Генералиссимус
| Доброго утра, Calibry!
Цитата 13 шаг 13.09.2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - обычные сборы на работу. Хорошо, когда все стабильно по плану!2. Держим раковину в чистоте - чистая с вечера. ОК3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - пробежалась по отчетам и проверкам Хорошо!4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да. Отлично, помогают в домолетании?5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! -все будет хорошо!!! Ну конечно, все будет не просто хорошо, а замечательно!6. Разбираем хотспот ровно две минуты - да 2 шт (хотя утром и так полный порядок с вечера). Так можно только порадоваться, что есть пара минут просто посидеть7. 5С - аккуратно сложила постиранное белье в кучку (еще бы его погладить ) Ну так это следующим пунктом 15-минутки можно сделать...Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - однозначно! Да и иначе быть не может!- Разбираем хотспот ровно две минуты - да ОК8. 15 минут - помыла обувь и раковину в ванной ОК9. Готовим одежду на завтра - да. Отлично! Уже в ходу осенний гардероб - вытаскиваем тепло-одежки! :-) 10. Наши вдохновения - муж с дочкой заехали за мной на работу - мелочь, а приятно. Ну что ты - совсем это не мелочь!!! Рада, что смогли лишние минутки побыть все вместе!11. КЖ - да, но там, пока ничего нового. Обязательно будет! ;-)12. Проверьте вашу почту - удалила 13 писем (надо в перспективе заняться ненужными подписками). Очень надо, подписки столько времени убивают на их просмотр и сортировку. Кстати в post-агенте можно настроить сортировку писем по папкам, может рассылки нужные автоматически сортировать по папочкам?...13. Задание Келли - как и было написано протерла в ванной ручки, дверь вокруг ручки и краны. Отлично! Все отлично, подумай над автоматической сортировкой писем - очень упрощает работу с ними, и всегда порядок!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 15.09.2016, 08:57 | Сообщение # 1098 |
Генералиссимус
| Serenity, доброго утра!
Цитата Шаг 3. 14.09.2016 1. Имидж Выполнено. В полном объеме? ;-) Молодец! 2. Раковина Чистая Отлично! 3. Общение на форуме Некогда было. Ну, общение на форуме всегда начинается с его прочтения, изучения интересных тем, а потом и диалоги появятся... Но раньше уже нашла темку про подготовку к Новому году, почитала, но не комментировала. Темка очень интересная. Сейчас придумываю кому что дарить. Хочется самой всем нарукоделить подарки. Надо будет записать, пока не забыла. Правильно, пока запиши, где удобно про НГ, чуть позже мы дойдем до КЖ и разделов, и там сделаешь раздел про НГ... А рукоделить можно начинать уже сейчас ;-) Все хорошо, читай форум, не торопись, тут много интересной и полезной информации! Можно начать рукоделить универсальные подарки: если вяжешь - что-то связать, вышивка - начать считать крестики. Время только нашлось бы! Удачи!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Четверг, 15.09.2016, 09:00 | Сообщение # 1099 |
Генерал-лейтенант
| Натали, принимай отчет!
25 шаг 13.09.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Агась, без этого никуда! 2. Застилаем постель. Застелили. 3. ЕиТ Пока только наполовину (унитаз пока в пролете) 4. Держим раковину в чистоте ДА 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Тут малость прихрамывать начала - времени совсем нет. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Используем, обращаем. 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Ой, времени совсем нет даже задуматься ))))) Чутарик попозже. 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Отслеживаем и присекаем на корню. 9. 5С спасаю квартиру, убираю разбросанные с утра вещи. 10. Загляните на главную страницу форума Перегруз - не успеваю.
11. Дневная рутина:
Работа
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте ДА - Разбираем хотспот ровно две минуты ДА 12. 15 минут Опять готовила... 13. Уход за бельем Закинула стирочку 14. Готовим одежду на завтра Да 15. Наши вдохновения Был бешеный день в бешеном темпе. Даже не успела понять, как он пролетел. 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Естественно! 17. КЖ Пока отложен. Но метки стоят, что надо сделать. 18. Скажите, где находится ваш КЖ Дома 19. Проверьте вашу почту. Успеваю чистит. 20. Задание Келли. Да, боролась с паутинякой и пылякой в ванне. 21. Календарь С НГ 22. Вдохновляющее чтение Не было времени 23. Настало время ночного отдыха Легла вовремя, вернее доползла до подушки и вырубилась ))))) 24. Задаем вопросы Пока в голове тишина 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? Никак. У меня сейчас здоровый... (не знаю как помягче сказать) в общем он самый )))) Иначе вообще ничего не успеть!
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Четверг, 15.09.2016, 09:12 | Сообщение # 1100 |
Генерал-лейтенант
| 26 шаг 14.09.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Да, я как охотник с фоторужьем! Черная водолазка, дутая жилетка защитного цвета и такие же брюки с большими карманами! 2. Застилаем постель. Застлали 3. ЕиТ Раковина в ванной сияет и все поверхности тоже. Унитаз пока обижено пыхтит... 4. Держим раковину в чистоте ДА 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Не успела, весь день была на воздухе с фотиком. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Агась 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Ой, тут малость того, позлилась. Устала очень + мне плохо маникюр сделали... 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Просто глянула на них строго с утра и дальше помчалась 9. 5С Успела все убрать по местам. 10. Загляните на главную страницу форума Неа, времени вообще не было
11. Дневная рутина:
Работа
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте ДА - Разбираем хотспот ровно две минуты Приглядываем, но сил бороться с ними не было. А они опять начали набирать силу... 12. 15 минут Сидела на диване и слушала как гудят мои ножки 13. Уход за бельем Неа 14. Готовим одежду на завтра Да, но все равно не одела, если честно ))))))))) Настроение поменялось )))))))) 15. Наши вдохновения Лесорубы! Столько новых впечатлений! 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Да 17. КЖ Помохала ему только ручкой издалека ))))) 18. Скажите, где находится ваш КЖ Дома 19. Проверьте вашу почту. Даже туда не заходила 20. Задание Келли. Неа... даже не прочитала 21. Календарь С НГ 22. Вдохновляющее чтение Программу конкурса лесорубов и сценарий еще ))))))))))))) 23. Настало время ночного отдыха Легла вовремя, но все равно не выспалась 24. Задаем вопросы Нетути 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? Не борюсь, просто забила на него. Пусть все идет как идет 26. Привычка - сверяемся с КЖ агась, уже 26 дней как!
|
|
| |