Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
МиланаКатерина | Дата: Пятница, 08.12.2017, 09:09 | Сообщение # 4181 |
Генерал-майор
| Доброе утро, девочки и Ледифлай!!! 17 шаг за 07.12.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулась оделась, обулась, расчесалась. 2. Заправила кровать. 3. Утром подошла к раковине- она сияет! Приятно! После завтрака помыла посуду, вытерла насухо. 4. Статьи на форуме читаю, захожу в дневники, участвую в предновогоднем марафоне. 5. Пишу себе напоминалки. 6. Начинаю день с улыбки в зеркале, очень настраивает на новый день. 7. Хот-спот - 2 мин- на полке в прихожей. 8. 5С - в комнате у детей. 9. Заглядывала в группу в контакте.
Вечерняя рутина: Раковину держу в чистоте Хот-спот - 2 мин- на тумбочке в ванной. 10. 15 минут - разобралась в холодильнике. 11. Одежду на завтра приготовила. 12. Уговорила мужа сходить в кафе-мороженое. 13. КЖ, заглядывала, делала записи. 14. В почте удалила старые письма, ещё 320 осталось. 15. Задание Келли- приготовила чистое постельное белье 16 Календарь -да. 17. Очень понравилось задание сегодняшнего шага - легла в 22.30! Еле-еле уговорила себя, что пора спать- завтра все доделаю.
Милана
Сообщение отредактировал МиланаКатерина - Пятница, 08.12.2017, 09:26 |
|
| |
Squirrel | Дата: Пятница, 08.12.2017, 09:24 | Сообщение # 4182 |
Флайбеби
| Всем привет! 24 шаг 7.12.2017 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да) лёгкое длинное платье, босоножки, лёгкий макияж и причёска 2. Застилаем постель. - сделано 3. ЕиТ - очень классный шаг! сделано! 4. Держим раковину в чистоте - улыбается) 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да) 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, в кж, в плане на день 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - начинаю день с улыбки себе в зеркало, пела позитивочки)) тоже всё как всегда)) плюс хорошая музыка))) 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 9. 5С - мастерская 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да, ВК 11. Дневная рутина: список работы приготовление обеда Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да, улыбается) - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 12. 15 минут - привела в порядок холодильник 13. Уход за бельем - сделано 14. Готовим одежду на завтра - готово, включая обувь 15. Наши вдохновения - да) слушала игру на фортепиано в исполнении дочи. Да, Ледифлай, у нас уже давно бело..я же северянка))) только снега мало в этом году 16. Прочитайте 11 правил Флайледи - да 17. КЖ- да. всё время под рукой 18. Скажите, где находится ваш КЖ - на рабочем столе, в мастерской, всегда под рукой 19. Проверьте вашу почту. - да, удаляю сразу всё ненужное
20. Задание Келли. - да, перебрала ещё шкафчик на кухне 21. Календарь - да)) 22. Вдохновляющее чтение - продолжаю слушать аудио книги во время работы. Карен Прайор "Не рычите на собаку" по чуть-чуть 23. Настало время ночного отдыха - сегодня легла поздно...у меня аврал с работой... как ни пыталась держаться в режиме... не получилось сегодня.. Все на новый год хотят быть красивыми))) 24. Задаем вопросы - вопросов нет Всем сегодня маленького чуда желаю!
Мы есть то, что делаем изо дня в день
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 08.12.2017, 15:22 | Сообщение # 4183 |
Генералиссимус
| Цитата КрошечкА ( ) 15 шаг 04.12.17 Олечка, привет! Скажи, пожалуйста, а где твой отчет за 14 шаг? Я никак не могу его найти чего-то... Ты мне не поможешь найти? Вот твой отчет за 13 шаг от 01.12.17.
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
ледифлай | Дата: Пятница, 08.12.2017, 22:21 | Сообщение # 4184 |
Генерал-майор
| Цитата МиланаКатерина ( ) Доброе утро, девочки и Ледифлай!!! Добрый вечер, Миланочка! 17 шаг за 07.12.2017
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулась оделась, обулась, расчесалась. 2. Заправила кровать. 3. Утром подошла к раковине- она сияет! Приятно! После завтрака помыла посуду, вытерла насухо. отлично! 4. Статьи на форуме читаю, захожу в дневники, участвую в предновогоднем марафоне.ты молодец, с утра отчитываешься там и здесь)) 5. Пишу себе напоминалки. 6. Начинаю день с улыбки в зеркале, очень настраивает на новый день. )) 7. Хот-спот - 2 мин- на полке в прихожей. 8. 5С - в комнате у детей. 9. Заглядывала в группу в контакте. Вечерняя рутина:
Раковину держу в чистоте Хот-спот - 2 мин- на тумбочке в ванной.
10. 15 минут - разобралась в холодильнике. 11. Одежду на завтра приготовила. 12. Уговорила мужа сходить в кафе-мороженое.хорошо провели время?) 13. КЖ, заглядывала, делала записи. 14. В почте удалила старые письма, ещё 320 осталось.
15. Задание Келли- приготовила чистое постельное белье 16 Календарь -да.
17. Очень понравилось задание сегодняшнего шага - легла в 22.30! Еле-еле уговорила себя, что пора спать- завтра все доделаю.всех дел не переделаешь))), а хорошо выспаться - это здорово! Милана, хорошо шагаешь, везде успеваешь. Так держать!
|
|
| |
МиланаКатерина | Дата: Пятница, 08.12.2017, 22:29 | Сообщение # 4185 |
Генерал-майор
| Добрый вечер, девочки! 18 шаг за 08.12.2017
Утренняя рутина: 1. Оделась, обулась, расчесалась. 2. За правила кровать. 3. Обажаю, когда раковина чистая. Помыла , вытерла насухо. 4. Читала на форуме статьи из темы " Готовь сани летом". 5. Напоминалки есть , всегда обращаются на них внимание. 6. Начинаю день с улыбки. 7. Хот-спот 2 мин на стуле в детской. 8. 5С на кухне 9. На страницу в вк заходила.
Вечерняя рутина: Раковина пустая и сияющая. 10. 15 минут - помыла полы на кухне. 11. Готовим одежду на завтра- приготовила. 12. Сегодня меня муж забрал с работы, позаботился обо мне. Ещё читала смешное в интернете. 13. Заповеди флай-системы прочитала. 14. КЖ- записала туда 11 заповедей флай-системы. 15.В почту заходила, удалила несколько писем. 16. Задание Келли - помыла полы на кухне 17. Календарь да 18.Все ложусь спать в 22.30
Милана
Сообщение отредактировал МиланаКатерина - Пятница, 08.12.2017, 22:30 |
|
| |
ледифлай | Дата: Пятница, 08.12.2017, 22:32 | Сообщение # 4186 |
Генерал-майор
| Цитата Squirrel ( ) Всем привет! Привет, Ириша!24 шаг 7.12.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да) лёгкое длинное платье, босоножки, лёгкий макияж и причёска 2. Застилаем постель. - сделано 3. ЕиТ - очень классный шаг! сделано! 4. Держим раковину в чистоте - улыбается) ))5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да) 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, в кж, в плане на день 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - начинаю день с улыбки себе в зеркало, пела позитивочки)) тоже всё как всегда)) плюс хорошая музыка))) 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 9. 5С - мастерская 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да, ВК 11. Дневная рутина: список работы приготовление обеда Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да, улыбается) - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 12. 15 минут - привела в порядок холодильник 13. Уход за бельем - сделано 14. Готовим одежду на завтра - готово, включая обувь 15. Наши вдохновения - да) слушала игру на фортепиано в исполнении дочи. как это мило! Да, Ледифлай, у нас уже давно бело..я же северянка))) только снега мало в этом году я посмотрела, откуда ты - еще какая северянка!16. Прочитайте 11 правил Флайледи - да 17. КЖ- да. всё время под рукой 18. Скажите, где находится ваш КЖ - на рабочем столе, в мастерской, всегда под рукой 19. Проверьте вашу почту. - да, удаляю сразу всё ненужное 20. Задание Келли. - да, перебрала ещё шкафчик на кухне 21. Календарь - да)) 22. Вдохновляющее чтение - продолжаю слушать аудио книги во время работы. Карен Прайор "Не рычите на собаку" по чуть-чуть ))23. Настало время ночного отдыха - сегодня легла поздно...у меня аврал с работой... как ни пыталась держаться в режиме... не получилось сегодня.. Все на новый год хотят быть красивыми))) издержки профессии)24. Задаем вопросы - вопросов нет Всем сегодня маленького чуда желаю! спасибо! мне на работе сегодня личный комп установили совсем неожиданно - чем не чудо? Ириша, ты молодец, успеваешь и в Предновогоднем отчитаться, и здесь, легких шагов тебе!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Пятница, 08.12.2017, 22:46 | Сообщение # 4187 |
Генерал-майор
| Цитата МиланаКатерина ( ) Добрый вечер, девочки! Добрый вечер! 18 шаг за 08.12.2017
Утренняя рутина:
1. Оделась, обулась, расчесалась. 2. За правила кровать. 3. Обажаю, когда раковина чистая.Помыла , вытерла насухо. отлично! 4. Читала на форуме статьи из темы " Готовь сани летом".нашла что-то для себя? 5. Напоминалки есть , всегда обращаются на них внимание. 6. Начинаю день с улыбки. ну да, от нее и "хмурый день светлей"! 7. Хот-спот 2 мин на стуле в детской. 8. 5С на кухне 9. На страницу в вк заходила. Вечерняя рутина:
Раковина пустая и сияющая. 10. 15 минут - помыла полы на кухне. 11. Готовим одежду на завтра- приготовила. 12. Сегодня меня муж забрал с работы, позаботился обо мне.здорово! Ещё читала смешное в интернете. 13. Заповеди флайледи прочитала. 14. КЖ- записала туда 11 заповедей флайледи 15.В почту заходила, удалила несколько писем. 16. Задание Келли - помыла полы на кухне 17. Календарь да 18.Все ложусь спать в 22.30 очень хорошо! Милана, ты закончила неделю и можешь спокойно отдыхать до понедельника!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Пятница, 08.12.2017, 22:50 | Сообщение # 4188 |
Генерал-майор
| Девочки, жду отчетики до вечера воскресенья, а с понедельника передаю вас Ирине-Мячково. Снова мы встретимся с 25 декабря. Всем легких шагов и хорошего настроения!
Сообщение отредактировал ледифлай - Пятница, 08.12.2017, 22:50 |
|
| |
Squirrel | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 10:32 | Сообщение # 4189 |
Флайбеби
| Девочки - волшебницы, всем привет!
25 шаг 8.12.2017 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да) лёгкое длинное платье, босоножки, лёгкий макияж и причёска,всё как всегда 2. Застилаем постель. - сделано 3. ЕиТ - сделано 4. Держим раковину в чистоте - улыбается) 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да) 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, в кж, в плане на день 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - начинаю день с улыбки себе в зеркало, пела позитивочки)) тоже всё как всегда) 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 9. 5С - мастерская 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да, ВК 11. Дневная рутина: список работы приготовление обеда Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да, улыбается) - Разбираем хотспот ровно две минуты - в ванной комнате, плюс контроль 12. 15 минут - кухня - полы протёрла 13. Уход за бельем - сделано 14. Готовим одежду на завтра - готово, включая обувь 15. Наши вдохновения - оформляла подарки к Новому году 16. Прочитайте 11 правил Флайледи - да 17. КЖ- да. всё время под рукой 18. Скажите, где находится ваш КЖ - на рабочем столе, в мастерской, всегда под рукой 19. Проверьте вашу почту. - да, удаляю сразу всё ненужное
20. Задание Келли. - да, перебрала ещё шкафчик на кухне 21. Календарь - да)) 22. Вдохновляющее чтение - сегодня ничего не читала, не слушала 23. Настало время ночного отдыха - сегодня опять легла поздно... но прогресс есть.. что всё таки ложусь раньше чем обычно 24. Задаем вопросы - это чисто риторический вопрос... сколько месяцев надо летать чтоб привести в порядок всю квартиру.. а потом уже просто поддерживать... 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? - я долгое время была уверена что не перфекционистка... а оказалось.. ещё какая))) как борюсь? просто хочешь - не хочешь...сейчас не до перфекционизма.. заведён будильник каждый час на 15 минут.. чтоб отвлечься от работы... иду и занимаюсь домом или собой... не больше не меньше.. а потом опять на 45 минут творить красоту. Милая ледифлай, спасибо тебе за твою чуткость, внимание, поддержку, добрые слова. Пусть в твоей жизни каждый день случаются чудеса) любви и счастья тебе!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 20:00 | Сообщение # 4190 |
Генерал-майор
| Цитата Squirrel ( ) Девочки - волшебницы, всем привет! Привет, Ириша! 25 шаг 8.12.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да) лёгкое длинное платье, босоножки, лёгкий макияж и причёска,всё как всегда красота! 2. Застилаем постель. - сделано 3. ЕиТ - сделано 4. Держим раковину в чистоте - улыбается))) 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да) 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, в кж, в плане на день 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - начинаю день с улыбки себе в зеркало, пела позитивочки)) тоже всё как всегда) отлично! 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 9. 5С - мастерская 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да, ВК
11. Дневная рутина: список работы приготовление обеда Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да, улыбается) - Разбираем хотспот ровно две минуты - в ванной комнате, плюс контроль
12. 15 минут - кухня - полы протёрла 13. Уход за бельем - сделано 14. Готовим одежду на завтра - готово, включая обувь 15. Наши вдохновения - оформляла подарки к Новому году
16. Прочитайте 11 правил Флайледи - да 17. КЖ- да. всё время под рукой 18. Скажите, где находится ваш КЖ - на рабочем столе, в мастерской, всегда под рукой 19. Проверьте вашу почту. - да, удаляю сразу всё ненужное
20. Задание Келли. - да, перебрала ещё шкафчик на кухне 21. Календарь - да)) 22. Вдохновляющее чтение - сегодня ничего не читала, не слушала а я продолжаю читать, интересная тема, зацепила меня 23. Настало время ночного отдыха - сегодня опять легла поздно... но прогресс есть.. что всё таки ложусь раньше чем обычно вот и молодец, праздники пройдут и станет легче выполнять этот пункт, а там и привыкнешь) 24. Задаем вопросы - это чисто риторический вопрос... сколько месяцев надо летать чтоб привести в порядок всю квартиру.. а потом уже просто поддерживать... да ты знаешь, достаточно одного полноценного флайвзлета, чтобы определиться по всем рабочим зонам, а дальше зависит от степени захламленности и запущенности (у каждого очень по-разному), можно за 2-3 месяца, а можно и больше. В свое время после первого взлета я получила главное - алгоритм ведения дома, протому что до этого наведение порядка проводилось бессистемно, авралами, в шкафах на полках аккуратные стопочки никак не хотели надолго задерживаться...Теперь у меня есть ФС, благодаря УР, ВР и прочим фишкам жизнь домашняя стала намного проще и приятнее. Даже при форс-мажорах, когда приходится уезжать или делить время между домом и дачей, оставляя минимум - чистая раковина, поверхности, ЕиТ, ХС и 5С - получаешь довольно приличный дом)). 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? - я долгое время была уверена что не перфекционистка... а оказалось.. ещё какая))) как борюсь? просто хочешь - не хочешь...сейчас не до перфекционизма.. заведён будильник каждый час на 15 минут.. чтоб отвлечься от работы... иду и занимаюсь домом или собой... не больше не меньше.. а потом опять на 45 минут творить красоту. Милая ледифлай, спасибо тебе за твою чуткость, внимание, поддержку, добрые слова. Пусть в твоей жизни каждый день случаются чудеса) любви и счастья тебе! Спасибо, Ириша! Ты очень стабильно и ровно шагаешь, умничка, осталось совсем немного, успеха тебе и удачи! Легкой недели!
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 07:54 | Сообщение # 4191 |
Кулинар года-2017
| Доброе утро мои дорогие!
С началом новой недельки! Пусть все складывается наилучшим образом!
-
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 18:18 | Сообщение # 4192 |
Генералиссимус
| По "техническим" причинам остановилась в прохождении шагов. Продолжаю с 12 шага.
Даша
|
|
| |
Эмилия | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 19:23 | Сообщение # 4193 |
Новичок
| 17 шаг 11.12.17г.
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - да, я красавишна 2. Застилаем постель. - сделано 3. Держим раковину в чистоте - да, всегда 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - прочитала новогодние задания, сделала пометки для себя 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, ежедневно 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! сделала себе педикюр и педикюр, купила новые тени, дочка играла на мне в визажиста 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - утром с подоконника 8. 5С - в зале, везде. Я последние несколько дней была на учебе и приходила очень поздно, сразу заметно, что меня целыми днями не было дома. Получилось около получаса в неспешном режиме 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - не бываю я там
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - как обычно - Разбираем хотспот ровно две минуты - с дивана днем 10. 15 минут на полке в шкафу и сложила выстиранное белье 11. Готовим одежду на завтра- приготовила 12. Наши вдохновения общение с людьми было такое замечательное 13. КЖ заглядывала 14. Проверьте вашу почту. Удалила 15. Задание Келли. Зеркала попросила помыть 16. Календарь Ближайшие даты я помню наизусть 17. Настало время ночного отдыха Ураааа, спать
Радуюсь каждому дню....
|
|
| |
МиланаКатерина | Дата: Вторник, 12.12.2017, 09:08 | Сообщение # 4194 |
Генерал-майор
| Доброе утро, девочки!
Шаг 19 за 11.12.2017
Утренняя рутина: 1. Оделась домашнее платье, обулась, причесалась. 2. Кровать заправила. 3. Раковину держу в чистоте, посуду не коплю, раковину вытираю насухо. 4. На форуме сейчас читаю статьи из предновогоднего марафона. 5. На напоминалки каждый день обращаются внимание. 6. Стараюсь думать позитивно, улыбалась себе в зеркале. 7. Хот-спот- 2 мин- в детской комнате на письменном столе. 8. 5С - в детской комнате 9. На страницу в контакте заглянула.
Вечерняя рутина: Раковину держу в чистоте. Хот-спот - 2 мин - в ванной на тумбочке. 10. 15 минут - в спальне на полке в стенке разобралась. 11. Готовим одежду на завтра- с этим пунктом возникают сложности, вроде и готовлю с вечера, но с утра все равно приходится что-то искать. 12. Неожиданно перевели денежки, которых совсем не ждала. 13. 11 заповедей флайледи стараюсь соблюдать. 14. КЖ- заглянула 15. В почте удалила не нежные, накопившиеся письма. 16. Задание Келли - да, протерла рабочую поверхность кухонного стола. 17. Календарь- да, заполняю. 18. Прочитала на сайте статью под названием "Свекровь", ещё читала книгу С. Цвейга " 24 часа из жизни женщины" 19. Спать легла вчера в 23.00. Знаю, что поздно, но раньше не получилось.
Милана
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 12.12.2017, 09:19 | Сообщение # 4195 |
Генералиссимус
| 12 шаг, понедельник 11 декабря
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да, правда пока закончила с детьми дела было уже 11 2. Держим раковину в чистоте - да, в порядке 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - смотрела рецепты девочек из меню 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не использую, у меня все записано в КЖ 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - вчера весь день была в хорошем настроении, несмотря ни на что 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - в котельной разбирала 7. 5С - в кладовке овощи и фрукты пересмотрела
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да, оставила все в порядке - Разбираем хотспот ровно две минуты - холодильник 8. 15 минут- ничего не делала, вечером готовила 5 блюд) 9. Готовим одежду на завтра - одежда собрана 10. Наши вдохновения- звонила маме 11. КЖ - планировала вторник, составила список покупок и меню 12. Удалите все старые письма в вашей почте. - у меня 3 почты, все держу в порядке
Даша
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 12.12.2017, 10:43 | Сообщение # 4196 |
Новичок
| Добрый день! К сожалению, в связи с загруженностью на работе, пропустила два дня, но я опять в строю) 5 шаг 11.12.2017 1. Имидж - дома хожу в обуви, после работы поправляю макияж 2. Раковина - раковина в чистоте, встречает по утрам улыбкой 3. Общение на форуме - вот с этим пунктом пока проблема, но думаю надо стараться по вечерам выделять время на форум 4. Напоминалки - КЖ буду вести в тетради А4 с твердой обложкой, для удобства мне нужно иметь возможность записать просто какие-то мысли, даже не относящиеся к уборке, не знаю на сколько это правильно по системе, но мне так будет проще 5. Боремся с негативными мыслями Негативные мысли только из-за работы, но стараюсь поднимать новогоднее настроение)
Татьяна
|
|
| |
Squirrel | Дата: Вторник, 12.12.2017, 12:08 | Сообщение # 4197 |
Флайбеби
| Девочки, всем привет!
26 шаг 11.12.2017 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да) лёгкое длинное платье, босоножки, лёгкий макияж и причёска,всё как всегда 2. Застилаем постель. - сделано 3. ЕиТ - сделано 4. Держим раковину в чистоте - улыбается) 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да) 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, в кж, в плане на день 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - начинаю день с улыбки себе в зеркало, пела позитивочки)) тоже всё как всегда) 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - в ванной комнате, плюс контроль 9. 5С - мастерская 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да, ВК 11. Дневная рутина: список работы приготовление обеда Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да, улыбается) - Разбираем хотспот ровно две минуты - в ванной комнате, плюс контроль 12. 15 минут - ванная комната - разобрала полочку 13. Уход за бельем - сделано 14. Готовим одежду на завтра - готово, включая обувь 15. Наши вдохновения - оформляла подарки к Новому году 16. Прочитайте 11 правил Флайледи - да 17. КЖ- да. всё время под рукой 18. Скажите, где находится ваш КЖ - на рабочем столе, в мастерской, всегда под рукой 19. Проверьте вашу почту. - да, удаляю сразу всё ненужное
20. Задание Келли. - да, фильтр промыла в стиральной машинке 21. Календарь - да)) 22. Вдохновляющее чтение - сегодня слушала аудиокнигу Карен Прайор "Не рычите на собаку" 23. Настало время ночного отдыха - сегодня опять легла в 22.30. ура! 24. Задаем вопросы - вопросов нет 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? время сейчас ограничено, поэтому не до перфекционизма))) 26. Привычка - написала себе как привычку - массаж лица. Давно уже хочу сделать ежедневной привычкой, как зубы почистить... но всё время то забываю.. то лень... то некогда...Сделала Ирина-Мячково, приятно познакомиться! Девочки, всем солнечного дня!
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Вторник, 12.12.2017, 17:52 | Сообщение # 4198 |
Кулинар года-2017
| Эмилия, привет!
Цитата 17 шаг 11.12.17г.Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - да, я красавишна Замечательно!2. Застилаем постель. - сделано 3. Держим раковину в чистоте - да, всегда Отлично! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - прочитала новогодние задания, сделала пометки для себя Главное, все сделать вовремя и без спешки.5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, ежедневно 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! сделала себе педикюр и педикюр, купила новые тени, дочка играла на мне в визажиста Молодцы обе!7. Разбираем хотспот ровно две минуты - утром с подоконника 8. 5С - в зале, везде. Я последние несколько дней была на учебе и приходила очень поздно, сразу заметно, что меня целыми днями не было дома. Получилось около получаса в неспешном режиме И тут приходит на помощь привычка "Что взяла, клади на место", и для дочки тоже хорошо бы внедрить.Цитата 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - не бываю я там Да, время не резиновое, увы.
Цитата Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - как обычно - Разбираем хотспот ровно две минуты - с дивана днем 10. 15 минут на полке в шкафу и сложила выстиранное белье 11. Готовим одежду на завтра- приготовила Все хорошо!
Цитата 12. Наши вдохновения общение с людьми было такое замечательное 13. КЖ заглядывала 14. Проверьте вашу почту. Удалила Молодец!
Цитата 15. Задание Келли. Зеркала попросила помыть Отлично делегировала полномочия!
Цитата 16. Календарь Ближайшие даты я помню наизусть 17. Настало время ночного отдыха Ураааа, спать Отлично, идем дальше!
-
Сообщение отредактировал Ирина-Мячково - Вторник, 12.12.2017, 17:55 |
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Вторник, 12.12.2017, 18:16 | Сообщение # 4199 |
Кулинар года-2017
| Миланочка, привет!
Цитата Шаг 19 за 11.12.2017
Утренняя рутина: 1. Оделась домашнее платье, обулась, причесалась. 2. Кровать заправила. 3. Раковину держу в чистоте, посуду не коплю, раковину вытираю насухо. 4. На форуме сейчас читаю статьи из предновогоднего марафона. 5. На напоминалки каждый день обращаются внимание. Все прекрасно получается!
Цитата 6. Стараюсь думать позитивно, улыбалась себе в зеркале. Самое главное - настрой! Можно и потанцевать, покружиться, попеть или помурлыкать.
Цитата 7. Хот-спот- 2 мин- в детской комнате на письменном столе. 8. 5С - в детской комнате Ох уж эти детские! :shock:
Цитата 9. На страницу в контакте заглянула.
Цитата Вечерняя рутина: Раковину держу в чистоте. Хот-спот - 2 мин - в ванной на тумбочке. Молодец!
Цитата 10. 15 минут - в спальне на полке в стенке разобралась.
Цитата 11. Готовим одежду на завтра- с этим пунктом возникают сложности, вроде и готовлю с вечера, но с утра все равно приходится что-то искать. Попробуй готовить одежду и обувь комплектами. Несколько разных комплектов на вешалках, включая белье и колготки. Еще для белья хорошо иметь органайзер, можно сделать самой из коробки, разгородив ее отделениями. Вот такого плана
Или в ванной за дверью можно повесить саше (брала в Икее), в которое можно столько белья напихать, у меня в верхнем ряду еще и полотенца банные, в трубочку свернутые, помещаются.
Цитата 12. Неожиданно перевели денежки, которых совсем не ждала. Побольше таких приятных неожиданностей!
Цитата 13. 11 заповедей флайледи стараюсь соблюдать. 14. КЖ- заглянула 15. В почте удалила не нежные, накопившиеся письма. 16. Задание Келли - да, протерла рабочую поверхность кухонного стола. 17. Календарь- да, заполняю. 18. Прочитала на сайте статью под названием "Свекровь", ещё читала книгу С. Цвейга " 24 часа из жизни женщины" Все хорошо!
Цитата 19. Спать легла вчера в 23.00. Знаю, что поздно, но раньше не получилось. Надеюсь, что это разово. Береги себя! Летим дальше.
-
|
|
| |
Lentochka | Дата: Вторник, 12.12.2017, 18:21 | Сообщение # 4200 |
Новичок
| Привет всем! На прошлой неделе вылетела из графика на 3 дня, продолжаю шагать дальше с этой недельки) Хотя посуда и кухня была под контролем все время, прям не могла не убраться, меня очень радуют такого рода бонусы от системы!!!
15 шаг 11. 12. 2017
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. сделано 2. Застилила постель. 3. Посуда вымыта, раковина чистая. 4. Ненадолго заглядывала на форум. 5. Напоминалки не использую. 6. Настрой позитивный. 7. ХС под контролем. 8. Разобрала бумаги на столе.
Вечерняя рутина: - Раковина в чистоте - ХС. Разобрала полочку в прихожей. 9. 15 минут Помыла 2 полки с кастрюльками и сковородками, поставила все по местам. 10. Одежду приготовила. 11. Наши вдохновения "Стартовал" адвент календарь, который готовила для мужа. Наслаждаюсь его реацией на ежедневные сюрпризы))) 12. Сверяюсь с КЖ. 13. Проверьте вашу почту. Отписываюсь от ненужных рассылок и постепенно удаляю старые письма. 14. Задание Келли. Помыла кухонные шкафчики снаружи. 15. Сверилась с календарем.
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.
|
|
| |