Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
vallery | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 19:42 | Сообщение # 1301 |
Полковник
| 23 шаг, 30.09.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. сделано 2. Застилаем постель. сделано 3. Держим раковину в чистоте сделано 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. читала отчетики 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) уже справляюсь без них 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! скажем-нет, нигативу в нашей жизни!))) 7. Разбираем хотспот ровно две минуты вещи на стуле 8. 5С начистила умывальник и ванну 9. Загляните на главную страницу форума не заглядывала 10. Дневная рутина: Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? Тяжело сказать, так как целый день я сижу дома и основное дневное время провожу за работой на компьютере
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты контроль 11. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Помыла пол 12. Уход за бельем погладила чаасть белья 13. Готовим одежду на завтра готово 14. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Гуляли с друзьями и наконец то спустя год, как мы переехали во Львов - мы нашли парк с атракционами, сладкой ватой и т.п.))) 15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? стараюсь 16. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите ДР в КЖ с этим у меня проблема, незнаю какие ДР сделать, может кое что перенести с УР 17. Скажите, где находится ваш КЖ в столе 18. Проверьте вашу почту. писем нет 19. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Пропылесосила 20. Календарь Загляните в семейный календарь Тадададам я его распечатала, самое основное уже сделано, осталось заполнить))) 21. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали ничего, я решила просто поваляться на диване и ничего не делать)) 22. Настало время ночного отдыха спать легла в 23:59 23. Задаем вопросы Какие могут быть ДР?
✰СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ✰
|
|
| |
Фифа | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 01:50 | Сообщение # 1302 |
Генералиссимус
| ПолькинаМать, спасибо !!! Здесь такая атмосфера, что без настроя, позитива и добрых слов просто никак не получается !!!
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
alina176 | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 09:53 | Сообщение # 1303 |
Подполковник
| 19 шаг 29.09.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. проснулась в 5.30, умылась, причесалась, оделась на работу 2. Застилаем постель. нет, там муж лежит))) 3. Держим раковину в чистоте обязательно 4. Читаем сайт и форум. Читаю отчеты 5. Обращаем внимание на напоминалки обращаю 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Борюсь изо всех сил. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты контроль 8. 5С- разобрала посуду в посудомойке 9. Загляните на главную страницу форума заглянула
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 10. 15 минут Разобрала весь хлам на подоконниках на балконе и подмела 11. Готовим одежду на завтра - приготовила + портфели 12. Наши вдохновения Еще день продержалась, восстановила симки на телефон 13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь 14. КЖ заглянула 15. Проверьте вашу почту. Просматриваю и удаляю 16. Задание Келли. задание не выполняла, помыла и размусорила холодильник 17. Календарь ничего важного 18. Вдохновляющее чтение Легла спать под бормотание телевизора 19. Настало время ночного отдыха 22.15
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 15:32 | Сообщение # 1304 |
Генерал-лейтенант
| 9 шаг 2 октября, воскресенье
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь Сделано 2. Держим раковину в чистоте Все ок 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала, немного пообщалась 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Написала 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Вообще какой-то нервный день, может бури магнитные, а может скоро КД. Старалась не сорваться, считала до 10, прежде, чем что-то сказать, нов итоге все равно поругались с мужем... в таких случаях очень сложно себя перезагрузить... боролся с негативными мыслями не получилось 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Полка под зеркалом в прихожей 7. 5С сначала лоджию, она у нас объединенная с кухней.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) Разобрала ХС на наб о чем столе 8. Готовим одежду на завтра Приготовила себе и дочке 9. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 5С в УР. Все сделала
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 17:45 | Сообщение # 1305 |
Генералиссимус
| Девочки, милые! Отчетики, которые естьсейчас, все видела, прочитала. Катастрофически сию минуту нет времени комментировать, до вечера (ночи) отпишусь по сегодняшнему дню. Спасибо за понимание!!!
Цитата ПолькинаМать
Цитата А у вас тут оказывается дежурство)))) я сначала было расстроилась, когда уходила Натали, думала "придет какая-то "фифа" и даст нам тут всем))) а оно вот он чё) Спасибо, мне приятно, что отпускать не хотели )))) Очень приятно! "Какая-то Фифа" - ну насмешила!!!
Цитата СеВеруша ЦитатаПолькинаМать, это точно, дежурство, скорее всего после Натали буду я, ну если никто не освободится. А рассматривается вариант продолжения кураторства Натали после Натали??? А то я как-то втянулась, дисциплинирует обязанность ведения группы
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Понедельник, 03.10.2016, 17:47 |
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 17:58 | Сообщение # 1306 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Давай хоть по-очереди, отдых нужен, я знаю, курировала без отдыха в самом начале.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 18:26 | Сообщение # 1307 |
Генералиссимус
| СеВеруша, ну хорошо, уговорила! Но если что - я всегда туточки!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Феечка | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 22:40 | Сообщение # 1308 |
Генерал-лейтенант
| Добрый вечер. Начинаю шагать с вами. Можно?
1шаг 03.10.2016
1. Начистить раковину. Моя раковина из нержавейки, чистила её кремом для металлических поверхностей.
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Nataly | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 22:43 | Сообщение # 1309 |
Новичок
| 10 шаг 29. 09. 16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся. заправляет постель муж так ка встает позже меня (пока у меня ритуал с ванной и раковинами...он досыпает)))) 2. Держим раковину в чистоте -читая 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- только читаю, учусь загружать разные сообщения. 4. Обращаем внимание на напоминалки - в телефон установила приложение флай леди, там и напоминали виду телефон звонит и напоминает 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! очень уставшая и раздражена. сессия закончится все станет на места 6. Разбираем хотспот ровно две минуты вечером с обувью и сумками, утром с чашками 7. 5С - пока на 5 ти минутах не научилась останавливаться. Самая запущеная гардеробная ( свалка вещей, так как пока в ней не достаточно полок и шкафов. все спорим как правильно спланировать эту комнату)
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - Разбираем хотспот 8. 15 минут та же проблема что и с 5 минутами. Цепляюсь за одно переключаюсь на другое. (решила посвятить эти 15 минут летней обуви. перемыла ее все и поставила сушиться, хочу убрать в коробки и убрать из коридора все летнее) 9. Готовим одежду на завтра - рубашка мужу себе платишко, обновила себе на осень колготки, все с зацепками выбросила, новеньких накупила(синее и черны) осталось еще бежевые прикупить и коричневые) 10. КЖ -вписала 15 минут в вечернюю рутину. заглядываю каждый день
|
|
| |
Nataly | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 22:47 | Сообщение # 1310 |
Новичок
| с 30.09.2016 - повторяла шаг 10, так как не успеваю с сессией и работай. Однозначно утром легче стало собираться так как с вечера планирую и приготавливаю, что одеть и что с собой взять. 1 и 2 октября сделала себе выходной по дому ни чего не делала, так в субботу была пол дня в универе, а в воскресенье на даче. Совесть НЕ мучает)))) немного отдохнула.
|
|
| |
Nataly | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 23:04 | Сообщение # 1311 |
Новичок
| 11 шаг 3. 10. 2016
Утренняя рутина:
1. проснулась, оделась на работу. 2. умылась, накрасилась и улыбнулась раковине. бывает приходится по утрам дважды протирать раковину после мужа от следов зубной пасты или пены для бриться 3. читаю 2 дня подряд про замусоривание. 4. на телефон пишу напоминалки. 5. начала получать удовольствие от домашней рутины, хотя далеко не образцовая хозяйка, не люблю это все и не скрываю этого. 6. утром к шашкам добавляются пижамы, футболки и полотенца разношу все по местам; вечером обувь, сумки, бумаги(универ много макулатуры) и носки мужа, за 13 лет так и не научился до корзины доносить. 7. 5С спасала кухню после завтрака
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - Разбираем хотспот ровно две минуты 8. 15 минут сняла стирку с балкона, разложила все по шкафам. 9. брюки и блуза, туфли на низком ходу(сегодня на высоких шпильках подвернула ногу((() 10. Страничка Вдохновения вставила, но до сих пор думаю что туда вписать... 11. КЖ веду смотрю Наведу я в душе марафет: Отнесу на помойку обиды, Недомолвок нелепых букет Закопаю, чтоб не было видно. Пылесосом пройдусь по мозгам, Убирая все мелкие ссоры, Растолкаю сарказм по углам, Чтоб понадобился., но не вскоре… Радость светлую в ярких кашпо Поразвешу побольше красиво, Чтобы Счастье с Любовью легко В ней порхали, резвяся игриво. Вот и все…, вновь душа в чистоте, Впечатленьям, гостям новым рада. Только видеть не хочется тех, Кто все портит, вот их мне не надо!))
всем сладких снов. спасибо за контроль над моими шажками. совесть мучает и стыдно отступать)))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 04.10.2016, 00:48 | Сообщение # 1312 |
Генералиссимус
| Милая Феечка! Добро пожаловать в нашу дружную стайку! Желаю тебе легкого прохождения программы!
Ты внесена вЖурнал успеваемости начинающих Флаюшек, где ты сможешь самостоятельно отслеживать свои шаги.
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 04.10.2016, 00:49 | Сообщение # 1313 |
Генералиссимус
| Nataly, какой прекрасный вдохновляющий стих! Спасибо!
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 04.10.2016, 08:28 | Сообщение # 1314 |
Генералиссимус
| ПолькинаМать, приветствую!
Цитата 8 шаг 1 октября 2016, Суббота Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась рано, все домашние еще спали) погуляла с собакой Умылась, причесалась, завтрак ОК 2. Держим раковину в чистоте раковина чистая Отлично! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. читаю, общаться не всегда получается Ну читаешь же... 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Сделали с дочкой на ее самостоятельное утро Т.е. я правильно поняла, что дочке сделали ее, как бы, Утренние Рутинки? Замечательно, в рядах ФЛ будет пополнение! 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! много вязала, практически весь день. Тут главное настроить себя с первой петли на позитивную мысль, и они друг за дружкой как снежный ком Ааа, как я с тобой согласна. Если первая петля ляжет криво - лучшее вообще отложить вязание, да хоть на 15 минут, и переключиться, а потом снова начать... Ты умничка! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Стиральная машинка - в две минутки уложилась ОК
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - практически всегда чистая ОК - Разбираем хотспот ровно две минуты - полка на обувнице в прихожей, очень быстро - меньше двух минут Замечательно! 7. Готовим одежду на завтра - постирала вещи; не стала готовить на воскресенье, даже не знаю почему. Но с одеждой много работала - убирала лишнюю, прикинула в чем идти на работу в понедельник. Тоже хорошо, что перебрала, теперь есть четкое представление, что есть, чего нет... Вопрос: в отчете писать о своей одежде? такто я и для себя , и для дочки готовить буду, иногда мужу тоже Пиши в целом, что одежду подготовила/перебрала/посмотрела, а то отчетик превратится в статью журнала мод - "Как одеться завтра" ))) 8. КЖ Рутинки записала. купила цветные вкладыши -разделители, думаю пригодятся Молодечик, вкладыши, конечно, пригодятся. С ними и удобней, и КЖ веселей и оптимистичней выглядит! Отличный отчет! Приятного тебе вязания. А кстати, что вяжем-то?
Кстати, у меня с этим постом отдельный юбилейчик связан будет - это мой 1000 пост на форуме!
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Вторник, 04.10.2016, 08:29 |
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 04.10.2016, 08:54 | Сообщение # 1315 |
Генералиссимус
| vallery, привет!
Цитата 23 шаг, 30.09.2016Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.сделано ОК2. Застилаем постель.сделано ОК3. Держим раковину в чистотесделано ОК4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.читала отчетики Хорошо!5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)уже справляюсь без них Рада, что напоминалки уже не нужны6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! скажем-нет, нигативу в нашей жизни!))) Вот такой позитивный настрой мне очень нравится!7. Разбираем хотспот ровно две минутывещи на стуле Как и у многих (я не исключение) - молодец! на стуле должны сидеть не вещи, а наши попки ;-)8. 5С начистила умывальник и ванну Молодец. Теперь дело за собой - принять ванну! :-)9. Загляните на главную страницу форумане заглядывала Ну да ладно, форум-то читаешь, важное не пропустится...10. Дневная рутина:Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? Тяжело сказать, так как целый день я сижу дома и основное дневное время провожу за работой на компьютереЭто именно РАБОТА, а не времяпровождение у экрана? Ну тогда это и есть - ДРВечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте чисто ОК- Разбираем хотспот ровно две минуты контроль ОК11. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? Помыла пол Теперь и ходить приятней!12. Уход за бельем погладила чаасть белья ОК13. Готовим одежду на завтраготово Хорошо!14. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Гуляли с друзьями и наконец то спустя год, как мы переехали во Львов - мы нашли парк с атракционами, сладкой ватой и т.п.))) Ух, как здорово! Рада за тебя, что удалось так замечательно отдохнуть!15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?стараюсь Молодечик!16. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите ДР в КЖ с этим у меня проблема, незнаю какие ДР сделать, может кое что перенести с УР Может и так, что-то из УР и ВР можно распределить на день, чтоб утром и вечером не загоняться?17. Скажите, где находится ваш КЖв столе Хорошо, всегда рядом и на глазах.18. Проверьте вашу почту.писем нет Отлично!19. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Пропылесосила Хорошо! Вкупе с вымытым полом - не просто хорошо, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!20. КалендарьЗагляните в семейный календарь Тадададам я его распечатала, самое основное уже сделано, осталось заполнить))) Как здорово! А теперь вооружимся цветными канцтоварами (ручки, фломастеры, карандаши) и начнем его заполнять!21. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали ничего, я решила просто поваляться на диване и ничего не делать)) Ничегонеделание - это тоже отличное дело! ;-)22. Настало время ночного отдыхаспать легла в 23:59 О, какая точность! :-)23. Задаем вопросыКакие могут быть ДР? Теперь возник вопрос у меня - что ты имела ввиду? )))) Дни Рождения какие? Веселые, тематические, природные... Все отлично, но не устаешь ли ты одним днем и мыть пол, и пылесосить? Спинку побереги!
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Вторник, 04.10.2016, 08:58 |
|
| |
ПчелкаМайя | Дата: Вторник, 04.10.2016, 09:02 | Сообщение # 1316 |
Новичок
| 6 шаг 03.10.2016 1. Имидж здесь все ок 2. Раковина тоже все ок) 3. Общение на форуме практически нет времени на интернет 4. Напоминалки напоминалок пока не делала, т.к. пока обхожусь без них, для кж выбрана тетрадь, но тоже к сожалению на этом пока все остановилось 5. Боремся с негативными мыслями последнее время чувствую усталость и вследствие этого полное нежелание что-либо делать, прям не высыпаюсь, довольно тяжело встаю по утрам, надо приучать укладывать себя спать пораньше, но прихожу довольно поздно с работы, пока пообщаюсь с семьей, пока сделаю домашние дела, уже прям поздно. Но все равно думаю о хорошем)))
6. Боремся с ХС о ну вот здесь у меня прям сложности, я наверно просто плохо поняла что нужно делать. Вообще хотспотов у меня много, особенно в нашей с дочкой комнате, она мне кажется у нас вообще один сплошной ХС. Пока определила один ХС - это дочина кровать, она спит то со мной, то с бабушкой, вследствие этого ее кровать постепенно захламляется, на ней лежат вещи, которые постираны, готовятся к глажке, или которые поглажены и готовятся к тому, чтобы их убрать, сразу же я не могла этого сделать также игрушки, книжки, вещи в которых я хожу сегодня и еще одену и завтра и т.д. Решила я начать с него, завела таймер и стала разбирать, и тут выяснилось, что прежде чем мне убрать оттуда, мне нужно для этого подготовить другое место, а там тоже мог быть ХС или полку, на которую нужно убрать глаженные вещи, сначала тоже нужно убрать. В общем 2 минуты закончились, потом еще 2 сделала. Но а вещей убрала буквально несколько штук, причем некоторые из них вернулись обратно, т.к. я не нашла им места А по квитанциям у меня так, вообще они лежат почти везде, в ящике, в сумке и в основном все старые и ненужные. Вообще я перестаю их хранить, т.к. большинство платежей, коммунальных, кредитных, за школу, за кружки, я провожу через интернет-банк, и если мне нужно, то могу в любой момент оттуда их распечатать.
Сообщение отредактировал ПчелкаМайя - Вторник, 04.10.2016, 12:31 |
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 04.10.2016, 09:13 | Сообщение # 1317 |
Генералиссимус
| alina176, приветствую!!!
Цитата 19 шаг 29.09.2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. проснулась в 5.30, умылась, причесалась, оделась на работу Ого, ранняя пташка ты наша. Молодец какая! 2. Застилаем постель. нет, там муж лежит))) Застелить поверх )))) Я один раз так сделала (пошутила) - муж сильно удивился, простувшись ))) 3. Держим раковину в чистоте обязательно И никак и наче - мы по-другому уже и не умеем 4. Читаем сайт и форум. Читаю отчеты Хорошо 5. Обращаем внимание на напоминалки обращаю Много напоминалок? (это не плохо, не хорошо - просто интересуюсь, для сравнения с собой, так сказать...) 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Борюсь изо всех сил. А какими способами? 7. Разбираем хотспот ровно две минуты контроль ОК 8. 5С- разобрала посуду в посудомойке Хорошо! 9. Загляните на главную страницу форума заглянула ОК Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да Не сомневаюсь! - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль Хорошо 10. 15 минут Разобрала весь хлам на подоконниках на балконе и подмела Отлично! 11. Готовим одежду на завтра - приготовила + портфели Отлично, и утром не будет лишней суеты. 12. Наши вдохновения Еще день продержалась, восстановила симки на телефон Хорошо 13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь Все обязательно получится, даже если что-то получается сложней остального. 14. КЖ заглянула ОК 15. Проверьте вашу почту. Просматриваю и удаляю Хорошо 16. Задание Келли. задание не выполняла, помыла и размусорила холодильник Холодильник доволен, я тоже! :-) 17. Календарь ничего важного И это тоже неплохо. 18. Вдохновляющее чтение Легла спать под бормотание телевизора А таймер выключения поставила? А то А-та-тушечки, низзя спать с телевизором (компутером), организм не отдыхает полностью. 19. Настало время ночного отдыха 22.15 Хорошо. Отличный отчет, но меня беспокоит (сама потому что грешна этим) сон под телевизор. И привычка нехорошая вырабатывается - засыпание под бормоталку (сродни укачиванию младенца, а без укачивания (бормотания) сон не идет). Если время от времени - то ничего, а если в рабочем режиме ежедневки - не есть Гуд ((( Надеюсь, что со сном все в порядке! А в остальном - все отлично!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 04.10.2016, 09:21 | Сообщение # 1318 |
Генералиссимус
| ПолькинаМать, привет!
Цитата 9 шаг 2 октября, воскресенье Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь Сделано Хорошо 2. Держим раковину в чистоте Все ок И это ОК 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала, немного пообщалась Хорошо 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Отлично, но написать мало, внимание-то потом обращаем? А то я по-первости, писать писала, а потом в упор не замечала ))) 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Вообще какой-то нервный день, может бури магнитные, а может скоро КД. Старалась не сорваться, считала до 10, прежде, чем что-то сказать, но в итоге все равно поругались с мужем... в таких случаях очень сложно себя перезагрузить... боролся с негативными мыслями не получилось Ох, как некузяво-то! Хотя у многих вс. было нервным, видимо ты права, и это внешние факторы от нас не зависящие. С мужем - срочно помириться, может ужин на двоих в романтике устроить? да и без ссор такие ужины не помешают время от времени. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Полка под зеркалом в прихожей Хорошо 7. 5С сначала лоджию, она у нас объединенная с кухней. Отлично, размусорила что-то?
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) Разобрала ХС на наб о чем столе ВР в полном объеме. молодец! 8. Готовим одежду на завтраПриготовила себе и дочке Хорошо! 9. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 5С в УР. Все сделала Молодец! Дорогая, не переживай, с мужем обязательно помиритесь, другого и быть не может! А в остальном - отлично!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 04.10.2016, 09:25 | Сообщение # 1319 |
Генералиссимус
| Феечка, привет! Добро пожаловать в нашу дружную стайку! Читай форум, задавай вопросы и в форуме, и в ЛС. Всегда поможем!!!
Цитата Добрый вечер. Начинаю шагать с вами. Можно? НУЖНО!!! Пошагали!!!
Цитата 1 шаг 03.10.2016 1. Начистить раковину. Моя раковина из нержавейки, чистила её кремом для металлических поверхностей. Отлично! И так мы будем теперь делать всегда! Все обязательно будет отлично! Рада, что ты с нами!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 04.10.2016, 09:37 | Сообщение # 1320 |
Генералиссимус
| Nataly, привет!
Цитата 10 шаг 29. 09. 16 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся. заправляет постель муж так ка встает позже меня (пока у меня ритуал с ванной и раковинами...он досыпает)))) Ну постель-то заправлена в итоге, значит пункт выполнен, пусть и флай-сэром ;-) 2. Держим раковину в чистоте - читая Уверена! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- только читаю, учусь загружать разные сообщения. Хорошо, все получится. Главное не оставлять попыток... 4. Обращаем внимание на напоминалки - в телефон установила приложение флай леди, там и напоминали виду телефон звонит и напоминает Хорошо, а приложение так и называется Флай-леди (хотела бы ознакомиться)? 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! очень уставшая и раздражена. сессия закончится все станет на места Почаще отдыхай, причем не просто лапами кверху, а сменой времяпровождения. Будет легче, я уверена! И легкой тебе (насколько возможно) сдачи сессии. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты вечером с обувью и сумками, утром с чашками Хорошо! 7. 5С - пока на 5 ти минутах не научилась останавливаться. Самая запущеная гардеробная ( свалка вещей, так как пока в ней не достаточно полок и шкафов. все спорим как правильно спланировать эту комнату). Учимся, учимся останавливаться. Потому как разгрести ты все не разгребешь, а устать - устанешь. Отсюда пойдет и раздражение, и негатив, чего нам ну совсем не надо!!! А распланировать... может поделить площадь на М и Ж, и каждый как хочет, так и планирует свой угол? Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - Разбираем хотспот Хорошо! 8. 15 минут та же проблема что и с 5 минутами. Цепляюсь за одно переключаюсь на другое. (решила посвятить эти 15 минут летней обуви. перемыла ее все и поставила сушиться, хочу убрать в коробки и убрать из коридора все летнее). Дорогая, старайся все же укладываться по таймеру в 15 минут, эти 15 минут - одно из первейших правил ФЛ и залог успеха. Пренебрегая им ты ставишь под угрозу ритмичное шагание и подъем по лесенке флай... 9. Готовим одежду на завтра - рубашка мужу себе платишко, обновила себе на осень колготки, все с зацепками выбросила, новеньких накупила(синее и черны) осталось еще бежевые прикупить и коричневые) Хорошо, и размусорилась заодно! 10. КЖ -вписала 15 минут в вечернюю рутину. заглядываю каждый день А действительно ли удобны 15 минут в ВР? Не устаешь к вечеру, чтоб "15 минут" (которые у тебя не 15) выполнять? Хватит ли запала? Я вижу, что ты очень стараешься, но сядь спокойно и пересмотри свое отношение к временнЫм рамкам - это очень важно!!! Беспокоюсь за тебя - и сессия, и семья, и быт!!! Держу кулачки. Все должно быть хорошо!
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Вторник, 04.10.2016, 09:38 |
|
| |