Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Nataly | Дата: Среда, 28.09.2016, 20:31 | Сообщение # 1261 |
Новичок
| СеВеруша, пишу с планшета. Он новый...попробую сегодня с компа...он у меня мощный так как работаю с графическими редакторами, а они требовательны
|
|
| |
Nataly | Дата: Среда, 28.09.2016, 20:33 | Сообщение # 1262 |
Новичок
| Вообщем даже это просто сообщение ест. Нет и комп и планшеты у меня норм по году каждому.
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Среда, 28.09.2016, 20:59 | Сообщение # 1263 |
Генерал-лейтенант
| 5 шаг 28.09.2016
1. Имидж Сегодня жутко болит голова, тольео дкш контрастный и крем на лицо+зона декольте
2. Раковина. Все олично 3. Общение на форуме. Сегодня только прочитала отзыв на свой отчет и вот пишу новый, простите больно глазам даже смотреть на экран 4. Напоминалки Пока не писала, КЖ всетаки пока рукописный, по ходу думаю сама для себя решу, что удобнее 5. Боремся с негативными мыслями У меня негатива сегодня вроде не было, поэтому неборолась с ним и задания не выполняла, потому как не хотелось на больную голову еще думать о плохом. Хвалили меня все и так сегодня весь день. Поэтому даже не пришлось для себя от себя искать добрых слов.
Про негатив .... я сегодня телефон разбила, теперь ждет ремонт дорогой, но видимо состояние такое сегодня, что я даже особо не расстроилась по этому поводу. Завтра глаза откроются судя по всему)
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 28.09.2016, 21:59 | Сообщение # 1264 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Nataly, Попробуй с компа. М.б. получится. Если нет, то дальше буду девочек спрашивать.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Nataly | Дата: Среда, 28.09.2016, 22:23 | Сообщение # 1265 |
Новичок
| 8 шаг 27. 09. 16
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась,душ, оделась. Приготовленая одежда реально экономит время. Еще надо бы приготавливать с вечера обед в коробочку)))) 2. Держим раковину в чистоте Моюкаждый вечер. 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Покаборюсь с сообщениями и отчетами. Читала примеры КЖ. Пыталась выложить фото но тоже безуспешно. Нашлана сайте пример календаря на месяц. Распечатала октябрь поставила основные даты поездки и ДР. Повесила его на холодильник. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминаемслужит созданый журнал пока заглядываю в него по вечерам 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя –учимся летать! Всехорошо))))только не хватает терпения на эти отчеты)))) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Утромсобираю чашки по всей квартире. Вечером это обувь сумки и вещи.
Вечерняя рутина: - ЧИЩУ РАКОВИНЫ - ХС КОРИДОР И СТОЛОВАЯ 7. Готовим одежду на завтра – Себетрикотажное платишко, ему костюм и свитерок 8. КЖ- СОЗДАЛАЭТО НЕБОЛЬШОЙ БЛОКНОТ С ДОПОЛНЯЩИМЕСЯ ЛИСТАМИ. Написала от руки подробный список УР и ВР. В вечернюю рутину коме предложеного за это день включила и выгул собаки. 9 шаг 28. 09. 16 Утренняя рутина: 1.проснулись,душ, одеваемся, макияж. 2.раковина -почистила с вечера 3.форум -читала статью про разхламывание и переходила нассылку в вк (игралдась выброси 27 – я оказывается плюшкин и с трудо давалось выкинуть 27 ненужностей) 4.напоминалки -журнал 5.настроение -Все отлично. Полет норм. Испытываю легкое волнениеиз-за скорого полета. Плохо переношу.Труисиха 6.ХС –не успела 7. 5 минут – не получилось даже стаймером, застряю то долго складываю, то переключаюсь на другое. Пробовала провести эти 5 мин на кухне.
Вечерняя рутина: - держим раковину в чистоте - чищу - блеск - ХС обувь в коридоре. Одежда в зале. 8. Готовим одежду назавтра – ПРИГОТОВИЛА БРЮКИ И РУБАШКУ. 9. КЖ- просматриваю каждый вечер
|
|
| |
Nataly | Дата: Среда, 28.09.2016, 22:24 | Сообщение # 1266 |
Новичок
| СеВеруша, отчеты написала с компа. Пока все в порядке. Спасибо за поддержку!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 28.09.2016, 22:26 | Сообщение # 1267 |
| Nataly, ПОлучилось! Я очень рада!. Только одна просьба. Пиши пожалуйста отчет за разные дни в разных сообщениях, Девочкам трудно проверять
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 29.09.2016, 11:29 | Сообщение # 1268 |
Генералиссимус
| Цитата Jozefinka Шаг 3127.09.16г Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувьПроснулась, умылась, оделась,подкрасила реснички Отлично !!!2. Застилаем постельУбрала Ок3. ЕиТГотово Ок4. Держим раковину в чистотеЭто образец чистоты для всего остального! Великолепно !!!5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Сейчас не много времени для общения в инете. Но я с вами! Ооочень хорошо !!!6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Использую, но сегодня без них помнила все ,что нужно Ок7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Я не развиваю негативных мыслей)) Отлично !!!8. Разбираем хотспот ровно две минутыконртоль Ок9. 5Сванная комната. Вкрнули машинку с ремонта. Поставили на место. Протерла от пыли ее, поставила все по местам в ванной. Замечательно !!!10. Загляните на главную страницу форумаЗаглянула Ок11. Что у нас на ужин?Картошка запеченная в рукаве Вкусняшааа !!12. Дневная рутина:уроки с сыном ОкВечерняя рутина- Держим раковину в чистоте - чистая - Разбираем хотспот ровно две минуты- контроль Отличная ВР !!!13. 15 минутвытерла пыль на шкафе и протерла пыль с фасадов и двери Ок14. Уход за бельемСегодня началась большая стирка))) УРАаа !!!15. Готовим одежду на завтрапродумала Ок16. Наши вдохновенияВышивала сегодня немного! Люблю это дело Умничка !!!17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?да Ок18. КЖконечно! Ок19. Скажите, где находится ваш КЖна своем месте, в комоде Очень хорошо !!!20. Проверьте вашу почту.Не коплю письма Ок21. Задание Келлипротерла светильник. Отлично !!!22. Календарьзаглянула Ок23. Составьте планы на следующий месяцЗакончила составлять план на следующий месяц. По ходу буду коректировать. Этот пункт для меня абсолютно новый. Буду смотреть как и чего там))) Новый и очень интересный, а корректировать всегда что-нибудь приходится - часто появляются свежие идеи !!!24. Вдохновляющее чтениеНе читала,постараюсь на выходных Ок25. Настало время ночного отдыхане позже 24 00 Ок26. Задаем вопросывопросов нет Замечательно !!!27. Как вы боретесь с перфекционизмом?Не борюсь я с ним. Правильно !!!28. Привычка - сверяемся с КЖпривычка уже есть) Ок29. Пьем больше водысегодня выпила 1 литр. Ок 30. Побалуй себя!сделала маску для лица Умничка !!!31. Похвали себя! Да я вообще молодец! Я многому научилась и изменила в своей семье! Ты амо совершенство !!!Хорошего дня! Взаимно !!!
Jozefinka, поздравляю тебя с прохождением 31 шажка !!! Твой начальный степ в ФС был великолепным, легким и жизнерадостным !!! Спасибо тебе большое !!!
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 29.09.2016, 11:49 | Сообщение # 1269 |
Генералиссимус
| Цитата vallery 20 шаг,27.09.2016Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.Сделано Отлично !!!2. Застилаем постель.Постель застелила Ок3. Держим раковину в чистотеРаковина чистая, без этого уже никак Еще бы !!!4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Что то я сильно деловая стала,совсем времени не хватает Будет время - расслабишься !!!5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Справилась без них Красота !!!6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Во всем ищу позитивные стороны и мне это нравится Умичка, ведь все зависит только от нас самих, от нашего восприятия !!!7. Разбираем хотспот ровно две минутыРазбирала вещи на стуле Ок8. 5СОпять прошлась по квартире и разложила все по местам, понять не могу кто все разбрасывает...детей вроде еще нет домовой наверное завелся Да это тебе самой уже просто хочется чего-нибудь пораскладывать и поперекладывать !!!9. Загляните на главную страницу форумаНе заглядывала Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте Чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль Отлично !!!10. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? Ничего опять не делала, потому что было много стирки..что то я разленилась))) Нет, не разленилась !!! просто понимай что ты сейчас все делаешь с двойной нагрузкой, соответственно и быстрее утомляешься !!!11. Уход за бельемПоперестирывала вещи и то еще не все...стирки накопилось просто ужас..а стоило мне всего на пару неделек отлучиться из дома) Да, она зараза ооочень быстро копится !!!12. Готовим одежду на завтраГотова Ок13. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Хм...даже незнаю Да все, абсолютно все !!! Ты будущая мамочка - а это САМОЕ главное вдохновление !!!14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?Все кроме пункта про компьютер)) Ок15. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Конечно, куда ж я без него Отлично !!!16. Проверьте вашу почту.Письма удалены Ок17. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Вытерала пыль в комнате ЗЗамечательно !!!18. КалендарьЗагляните в семейный календарь Ну тут без изменений.Все ставлю сроки по выполнению! СДЕЛАТЬ КАЛЕНДАРЬ ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ Умничка !!!19. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали "НАУКА ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ" ЗдОрово !!!20. Настало время ночного отдыха Спать легла вовремя Отлично !!!
vallery, ты самая настоящая умничка !!! Спасибо тебе огромное за отчет !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 29.09.2016, 12:41 | Сообщение # 1270 |
Генералиссимус
| Цитата ПолькинаМать 5 шаг 28.09.20161. ИмиджСегодня жутко болит голова, тольео дкш контрастный и крем на лицо+зона декольте Умничка !!! Даже при сильной головной боли привела себя в порядок !!2. Раковина. Все олично Отлично !!!3. Общение на форуме. Сегодня только прочитала отзыв на свой отчет и вот пишу новый, простите больно глазам даже смотреть на экран не нужно просить прощение, ты имей в иду, что можно перенести написание отчета на следующий день, в этом нет ничего страшного, тем более с такой уважительной причиной)!!!4. НапоминалкиПока не писала, КЖ всетаки пока рукописный, по ходу думаю сама для себя решу, что удобнее Пробуй, разбирайся, в любом случае найдешь свой вариант !!!5. Боремся с негативными мыслямиУ меня негатива сегодня вроде не было, поэтому неборолась с ним и задания не выполняла, потому как не хотелось на больную голову еще думать о плохом. Хвалили меня все и так сегодня весь день. Поэтому даже не пришлось для себя от себя искать добрых слов. ОкПро негатив .... я сегодня телефон разбила, теперь ждет ремонт дорогой, но видимо состояние такое сегодня, что я даже особо не расстроилась по этому поводу. Могло бы быть и хуже... Завтра глаза откроются судя по всему) Это материальные траты и по сравнению со здоровьем мелочи жизни !!!
ПолькинаМать, да, трудный у тебя денек выдался, но самое главное, что он закончился !!! А пословицу "завтра будет лучше, чем сегодня" никто не отменял !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 29.09.2016, 12:56 | Сообщение # 1271 |
Генералиссимус
| Цитата Nataly 8 шаг 27. 09. 16Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.Проснулась,душ, оделась. Приготовленая одежда реально экономит время. Это да !!!Еще надо бы приготавливать с вечера обед в коробочку)))) Попробуй, я, когда супруг обеды собой брал, всегда с вечера складывала - очень удобно !!!2. Держим раковину в чистотеМоюкаждый вечер. Отлично !!!3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Покаборюсь с сообщениями и отчетами. Читала примеры КЖ. Пыталась выложить фото но тоже безуспешно. Нашлана сайте пример календаря на месяц. Распечатала октябрь поставила основные даты поездки и ДР. Повесила его на холодильник. Умничка !!!4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Напоминаемслужит созданый журнал пока заглядываю в него по вечерам Замечательно !!!5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя –учимся летать!Всехорошо))))только не хватает терпения на эти отчеты)))) Ну получилось же отправить, теперь проще этот процесс пойдет !!!6. Разбираем хотспот ровно две минутыУтромсобираю чашки по всей квартире. Это не ХС, но если у тебя их особо нет, то собирай кружки !!! Вечером это обувь сумки и вещи. ОкВечерняя рутина:- ЧИЩУ РАКОВИНЫ - ХС КОРИДОР И СТОЛОВАЯ Отлично !!!7. Готовим одежду на завтра –Себетрикотажное платишко, ему костюм и свитерок Замечательно !!!8. КЖ- СОЗДАЛАЭТО НЕБОЛЬШОЙ БЛОКНОТ С ДОПОЛНЯЩИМЕСЯ ЛИСТАМИ. Написала от руки подробный список УР и ВР. В вечернюю рутину коме предложеного за это день включила и выгул собаки. Ооочень хорошо, у меня тоже такой пункт присутствует !!!
Nataly, привет ! Я очень рада, что у тебя наконец-то получилось скинуть отчет !!! Отличный полет !!! Спасибо !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 29.09.2016, 13:05 | Сообщение # 1272 |
Генералиссимус
| Цитата Nataly 9 шаг 28. 09. 16 Утренняя рутина:1.проснулись,душ, одеваемся, макияж. Очень хорошо !!!2.раковина -почистила с вечера Ок3.форум -читала статью про разхламывание и переходила нассылку в вк (игралдась выброси 27 – я оказывается плюшкин и с трудо давалось выкинуть 27 ненужностей) Старайся с легкостью прощаться с ненужными вещами, они даже из шкафов и закромов гнетут и давят на тебя - вот увидишь, когда конкретно размусоришься дома будет гораздо легче дышать !!!4.напоминалки -журнал Ок5.настроение -Все отлично. Полет норм. Испытываю легкое волнениеиз-за скорого полета. Плохо переношу.Труисиха Еще есть время настроиться !!! Все будет ОК !!!6. ХС –не успела 7. 5 минут – не получилось даже стаймером, застряю то долго складываю, то переключаюсь на другое. Пробовала провести эти 5 мин на кухне. Пробуй, в дальнейшем все будет получаться гораздо проще и легче !!!Вечерняя рутина:- держим раковину в чистоте - чищу - блеск - ХС обувь в коридоре. Одежда в зале. Отличная ВР !!!8. Готовим одежду назавтра –ПРИГОТОВИЛА БРЮКИ И РУБАШКУ. Ок9. КЖ- просматриваю каждый вечер Отлично !!!
Nataly, ты умничка !!! Спасибо за отчет !!!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 29.09.2016, 13:33 | Сообщение # 1273 |
| Jozefinka, Поздравляю с прохождением 31 шагга! Легким тебе дальнейших полетов! Ты огромная умничка!
|
|
| |
vallery | Дата: Четверг, 29.09.2016, 18:50 | Сообщение # 1274 |
Полковник
| 21 шаг,28.09.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделано 2. Застилаем постель. Постель всегда сразу застелаю 3. Держим раковину в чистоте Раковина чистая 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала отчетики 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Почти уже справляюсь без них 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты Вещи на стуле 8. 5С Переместила моющие из под раковины в ванну 9. Загляните на главную страницу форума Не заглядывала Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты И снова вещи на стуле 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Разобрала стирку 11. Уход за бельем Постирала одеяло 12. Готовим одежду на завтра Готово 13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Гуляла с новой знакомой и ее доченькой 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Угу 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Утром и вечером 16. Проверьте вашу почту. Почта в порядке 17. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Повытерала пыль во всех труднодоступных местах комнаты 18. Календарь Загляните в семейный календарь Подготовила шаблон будущего календаря, завтра распечатаю 19. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали Ничего, накопилось много дел по работе 20. Настало время ночного отдыха Спать лягла в 23:00 21. Задаем вопросы Никаких вопросов пока что
✰СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ✰
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 29.09.2016, 19:29 | Сообщение # 1275 |
Генералиссимус
| Дорогая наша Jozefinka! Ты прошла всю программу до конца!!! Ты большая молодчинка! Желаю тебе, чтобы в твоем доме всегда было тепло и уютно! Продолжай летать! Не сбавляй высоты!
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Vitali | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:57 | Сообщение # 1276 |
Новичок
| Девочки, всем привет! Вчера не летала, было много работы, пришлось задержаться, пришла домой только с сыночками хватило сил пообщаться и спать. 30 шаг 29. 09. 2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Выполнено. 2. Застилаем постель. Застелена. 3. ЕиТ Да. 4. Держим раковину в чистоте Раковина чистая. 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминалки не использую 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Тут порядок, негативных не было. 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Проверила. 9. 5С Убрала по местам вещи, прошлась по всем комнатам. 10. Загляните на главную страницу форума Заглядывала. 11. Что у нас на ужин? Гречка с котлеткой и салат. 12. Дневная рутина: На работе, Сверилась с КЖ. Пила воду. Вечерняя рутина: Раковина чистая, ХС проверены. 13. 15 минут Разобрала ящик со специями и ящик с крупами. 14. Уход за бельем Загрузила стирку, развесила. 15. Готовим одежду на завтра Готова. 16. Наши вдохновения На улице дождь.Устроили с детьми кинотеатр, ели вкусняшки и смотрели Зверополис. 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь. 18. КЖ Сверялась 19. Скажите, где находится ваш КЖ Один дома, один в сумке. 20. Проверьте вашу почту. Почта почищена. 21. Задание Келли. Прошлась с кульком по всем комнатам собрала все фантики и бумажки. 22. Календарь Сверялась , проверила даты на октябрь, придумала подарки. 23. Составьте планы на следующий месяц Начала составлять план на следующий месяц, буду еще корректировать. 24. Вдохновляющее чтение Не читала. 25. Настало время ночного отдыха Иду спать в 23-00 26. Задаем вопросы Вопросов нет 27. Как вы боретесь с перфекционизмом? 15-ти минутками. 28. Привычка - сверяемся с КЖ Сверялась. 29. Пьем больше воды 1,5 л. 30. Побалуй себя! Ванна с пеной, потом молочко для тела и с чашкой чая в теплом халате смотрела какую то ерунду по телевизору.
|
|
| |
Jozefinka | Дата: Четверг, 29.09.2016, 23:36 | Сообщение # 1277 |
Полковник
| СеВеруша, Фифа ,Натали , МаринаS ,Спасибо вам за то,что помогли легко освоить систему флай! Все кто меня успел курировать в прохождении 31 шажочка! Даже не представляете себе как вы меня вдохновляли! Спасибо за ваш труд, время и позитив! Код
ЛЯЛЯ ИЗ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА
|
|
| |
Jozefinka | Дата: Пятница, 30.09.2016, 00:02 | Сообщение # 1278 |
Полковник
| vallery,Спасибо! Взлетай быстро и без остановок!
ЛЯЛЯ ИЗ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА
|
|
| |
Фифа | Дата: Пятница, 30.09.2016, 03:18 | Сообщение # 1279 |
Генералиссимус
| Цитата vallery 21 шаг,28.09.2016Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.Сделано Отлично)!!!2. Застилаем постель.Постель всегда сразу застелаю О к3. Держим раковину в чистотеРаковина чистая Замечательно !!!4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Читала отчетики Ок5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Почти уже справляюсь без них Умничка !!!6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Великолепно !!!7. Разбираем хотспот ровно две минутыВещи на стуле Ок8. 5СПереместила моющие из под раковины в ванну Умничка !!!9. Загляните на главную страницу форумаНе заглядывала Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте Чисто Ок- Разбираем хотспот ровно две минуты И снова вещи на стуле Ох уж эти вещи... !!!10. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? Разобрала стирку Ок11. Уход за бельемПостирала одеяло Ок12. Готовим одежду на завтраГотово Отлично !!!13. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Гуляла с новой знакомой и ее доченькой Умничка, прогулка и приятное общение ооочень вдохновляют !!!14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?Угу Ок15. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Утром и вечером ОК16. Проверьте вашу почту.Почта в порядке Замечательно !!!17. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Повытерала пыль во всех труднодоступных местах комнаты Отлично !!!18. КалендарьЗагляните в семейный календарь Подготовила шаблон будущего календаря, завтра распечатаю Как здОрово !!!19. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали Ничего, накопилось много дел по работе Ничего, зато ты выделила время на прогулку и общение !!!20. Настало время ночного отдыхаСпать лягла в 23:00 Очень хорошо !!!21. Задаем вопросы Никаких вопросов пока что Ок
vallery, спасибо за замечательный отчет !!! Ты умничка !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Пятница, 30.09.2016, 03:37 | Сообщение # 1280 |
Генералиссимус
| Цитата Vitali Девочки, всем привет!Вчера не летала, было много работы, пришлось задержаться, пришла домой только с сыночками хватило сил пообщаться и спать. Ничего, при выполнении рутинок один пропущенный день можно себе позволить !!!30 шаг 29. 09. 2016Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.Выполнено. Ок2. Застилаем постель.Застелена. Ок3. ЕиТДа. Отлично !!!4. Держим раковину в чистотеРаковина чистая. ОК5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Читала. Замечательно !!!6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Напоминалки не использую ОК7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Тут порядок, негативных не было. Великолепно !!!8. Разбираем хотспот ровно две минутыПроверила. ОК9. 5СУбрала по местам вещи, прошлась по всем комнатам. Ок10. Загляните на главную страницу форумаЗаглядывала. Очень хорошо !!!11. Что у нас на ужин?Гречка с котлеткой и салат. Отлично !!!12. Дневная рутина:На работе, Сверилась с КЖ. Пила воду. ОкВечерняя рутина:Раковина чистая, ХС проверены. Ок13. 15 минутРазобрала ящик со специями и ящик с крупами. Умничка !!!14. Уход за бельемЗагрузила стирку, развесила. Ок15. Готовим одежду на завтраГотова. Ок16. Наши вдохновения На улице дождь.Устроили с детьми кинотеатр, ели вкусняшки и смотрели Зверополис. Как здОрово !!! 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?Стараюсь. ОК18. КЖСверялась Ок19. Скажите, где находится ваш КЖОдин дома, один в сумке. Замечательно !!!20. Проверьте вашу почту.Почта почищена. Ок21. Задание Келли. Прошлась с кульком по всем комнатам собрала все фантики и бумажки. Отлично !!!22. КалендарьСверялась , проверила даты на октябрь, придумала подарки. Ок23. Составьте планы на следующий месяцНачала составлять план на следующий месяц, буду еще корректировать . Очень хорошо !!! 24. Вдохновляющее чтение Не читала. 25. Настало время ночного отдыхаИду спать в 23-00 Ок26. Задаем вопросыВопросов нет Ок27. Как вы боретесь с перфекционизмом?15-ти минутками. ЗдОрово !!!28. Привычка - сверяемся с КЖСверялась. Ок29. Пьем больше воды1,5 л. Ооочень хорошо !!!30. Побалуй себя!Ванна с пеной, потом молочко для тела и с чашкой чая в теплом халате смотрела какую то ерунду по телевизору. Классное баловство, ты умничка !!!
Vitali, ты умничка !!! Отличный отчет !!!
|
|
| |