ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброй ночи, Гость! Урааа! Выходные! Давайте отдохнем и повеселимся на славу!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

DarraДата: Понедельник, 21.05.2018, 15:43 | Сообщение # 5041
Генерал-майор
Награды: 12
Здравствуйте)) Что-то меня работа с утра поглотила совсем, а вчера вечерние дела доделывала, выключив ноутбук.

8 шаг20.05.2018
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
Сделано
2. Держим раковину в чистоте
Держу)
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Общения не было. Немного полистала, вчера не заинтересовалась темами. Именно это мне сложно, дел достаточно, а интересно не всегда залипать в форум.
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Пока не нужны, сняла в ванной, помню и делаю. 
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
С удовольствием себя берегу и балую, вчера вот  - прогулкой. маникюром и педикюром...
6. Разбираем хотспот ровно две минуты
Разобрала утром
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте
Сделано
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! )
Хватило 30 секунд. Как по мне, надо использовать 2 хот-спота, а не один. Толковее в моем случае.
7. Готовим одежду на завтра
Два комплекта, не была уверена в погоде, правильно сделала, что запасной продумала, в нем и пошла.
8. КЖ
Записала в КЖ, отмечаю выполненное.

На старт!

DarraДата: Вторник, 22.05.2018, 14:10 | Сообщение # 5042
Генерал-майор
9 шаг 21.05.2018

Утренняя рутина:

Так и сделала, платье, балетки, глазоньки подкрашены, волосы расчесаны.
Обязательно. Утром она уже чиста, после завтрака мою посуду и раковину ополаскиваю.
Вот с этим затык, вчера не читала - много времени была вне дома. А именно утром это делать вообще некогда, спешу на работу)
Ага. Обхожусь без них, смотрю только в КЖ
Держусь на позитиве, хоть и ПМС. Тренировка, книгу читала, отдыхала.
Разбирала в прихожей
7. 5С
Перенесла на вечерю Очень помогло! Кухня стала выглядеть гораздо лучше: успела плиту протереть, лишнее убрать. После переезда еще вещи мигрируют, ищут места...

Вечерняя рутина:

Посуду мою, раковина перед сном чиста.
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! )
В прихожей - 30 секунд, поэтому перешла на другой - комод в спальне.
8. Готовим одежду на завтра
Продумала образ, а платье уже было выглажено.
9. КЖ
Заглянула. Вписала.

На старт!

СеВерушаДата: Вторник, 22.05.2018, 14:29 | Сообщение # 5043
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Девочки, милые, извините за задержку проверку отчетов.
 Приступаю.
Цитата Darra ()
Доброе утро! Что-то вчерашний сбой режима перевернул день с ног на голову.
4 шаг 16.05.2018

1. Имидж
Домашнее платье, балетки, волосы в хвост, расчесаны, глаза подкрашены. Умница и красавица!
2. Раковина
Раковина улыбается, посуду мою сразу smile Когда не было меня, муж помыл сам.
Молодчинка! Респект мужу.
3. Общение на форумеОсобенно не было времени бродить.Искала, есть ли к чему присоединиться в рамках марафона, не нашла. Все присоединения давали мне полезные навыки, пусть и не прижились на 100%. Но это и к лучшему, я еще не полностью наладила контроль за новой квартирой в плане порядка с организацией, лучше двигаться тихо.
А к какому марафону ты быы хотела присоединиться?
4. НапоминалкиНапоминалки не делала, потому что действия, которые сейчас делаю по шагам, автоматические для меня.Это отлично Дальше вот напоминалки понадобятся, по тому, до чего мы еще не дошли, но по взлетам помню, только плохо прижилось. Ну что ж,  тут тебе как раз напоминалки в помощь. А может КЖ?
Подумайте о КЖ. В чем вы его будете вести? Это будет блокнот или тетрадь? А может это будет школьный дневник или папка А4?
У меня для этого удобный блокнот, продолжу его, места достаточно. Распечатки в папке не прижились, много занимают места, а блокнот формата А5. Вклеиваю туда распечатки, подстраивая их под формат, чтобы меньше писать.
ПО мне так это один из самых удобных форматов. 
Дарра, все отлично!

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 22.05.2018, 14:37 | Сообщение # 5044
Аделя
Цитата Аделя ()
Решила я немного откорректировать форму отчета. Потому что рутинки у меня уже устоявшиеся, и отличаются от тех что в шагах даются.
Аделечка, зря решила. Наташа формы отчетов писала для того, чтобы было удобно не только девочкам, которые проходят 31 шаг, но и кураторам, которые проверяют. Отчеты в 31 шаге отличаются от отчетов для продолжающих полеты. У тебя отчет именно оттуда.  Я конечно понимаю, что у тебя все до автоматизма дошло, но вот честно, не удобно проверять.
28 и 29 шаги , просто засчитаю. ПРоверила, но комментировать не буду.

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 22.05.2018, 14:47 | Сообщение # 5045
Ежевика
Цитата Ежевика ()
Отчёт за 17мая.Шаг.1.
Начистить раковину.Сделано. Сияет и блестит.
 Светлана, какая у тебя раковина красивая! Умнича!
 И мы тебе очень рады!
 Я тебя внесла в Журнал успеваемости начинающих флаюшек.
Здесь ты сможешь отслеживать свои шаги

А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 22.05.2018, 15:02 | Сообщение # 5046
Darra
Цитата Darra ()
Добрый вечер!Добрый :) 
6 шаг 18.05.2018

1. Имидж
Традиционно, для меня это норма: встала, в душ, оделась на выходе в домашнее платье, на ногах - балетки. Причесалась, накрасила глаза.
Отлично!
2. РаковинаРаковина улыбается, чистенькая и миленькая.
Здорово!
3. Общение на форумеСегодня я особо не бродила по форуму - было не до того - но немного почитала отчеты в этой теме. Интересно. Ничего страшного. У меня последнее время часто не хватает времени зайти на форум.
4. Напоминалки
Я вот додумалась о напоминалке, пусть и не по системе. Она называется: протри кран в ванной! Забываю, а потом он не столь красив, но ведь дело секундное. Ну почему не по системе. Очень даже по системе. Ведь кран и раковина не отделимы, И если забудешь протереть кран, то и раковина кажется не совсем чистой. Все правидьно сделал! Молодец!
5. Боремся с негативными мыслямиЯ для себя гуляла пешком 5 минут домой после посещения врача. Радовалась, какая у меня вкусная получилась творожная запеканка, ела ее, угощала коллег еще, утром мы ей завтракали. Получила от похвалы удовольствие. Еще вот посетила врача, узнала, что все у меня хорошо, выдохнула. Убирала размеренно. Традиционные полчаса йоги вечером, больше пока не получается. Вот и бонусы для меня сегодня.Я рада за тебя. Это важно, когда со здоровьем все хорошо. :) 
КЖ пока просто есть. Тогда не особо прижился, может, теперь...В основном КЖ не приживается, если он не удобен для тебя и там нет нужной информации именно для тебя.  У меня на данный момент 4 КЖ - по дому, по работе, по меню , по финансам. Мне это удобно, поэтому ими пользуюсь. Но чтобы к этому придти надо было поменять несколько КЖ и пройти полет по КЖ, и только после полета, через какое-то время у меня стало как есть.
6. Боремся с ХСКак все прошло?
Поделитесь с нами где вы храните квитанции?

Ох, ХС - очень мне нужная практика. Мы переехали в первых числах мая, еще заканчиваем мебель переставлять, не у всех вещей есть еще место, это сказывается - мелочи еще не получили дозы внимания своей. За 2 минуты стало лучше в прихожей и на комодах в комнате. Вхожу в ритм.

Квитанции нам хозяйка оставила, для них выделен ящик и папка. Пока так, еще не платили, в июне первые появятся - тогда подумаю о них посерьезнее, а пока это просто книжки, в которые можно вклеивать квитанции (платишь же онлайн).

Все правильно ХС надо всегда держать под контролем.
 Я квитанции не храню. ТОже оплачиваю онлайн, их всегда можно распечатать в банке. Это особого труда не составит.
Дарра, белочка ты наша, все отлично ! Умничка!

А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 22.05.2018, 15:08 | Сообщение # 5047
Ежевика
Цитата Ежевика ()
Добрый вечер! Добрый :) 
2 шагОтчёт за 18 мая
1. Имидж.
Надела майку и шорты, дома жарко. Обувь сланцы, не могу закрытую обувь носить дома в жару. Причесалась. Не крашусь впринципе, только на торжество какое-нибудь. Да и умываюсь несколько раз за день, не до косметики. Я и так красивая ))Все отлично! К слову, я тоже не крашусь - аллергия.
2. Раковина.
После ужина помыла посуду, вытерла раковину на сухо, завела на батарее для этого дела тряпку)) Думаешь? Тряпку на батарее видно? Это наверно не очень красиво.
 Я обычно вечером вытираю раковину полотенцем  и кидаю его в стирку.  На каждый день свое полотенце.
Светочка! все отлично!

А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 22.05.2018, 15:20 | Сообщение # 5048
Аделя, привет , милая Аделечка! ;) 
Цитата Аделя ()
30 шаг 17.05.18
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.одела летний сарафан, сын в восторге - лето пришло)) на ноги балетки как всегда, волосы уложила, и даже надушилась
Ух! Красота!
2. Застилаем постель.постель застелила, ЛМ теперь встает вместе со мной, так что нашу постель застелила сразу.
Отлично!
3. ЕиТунитаз "умыла", полы протерла, раковину в ванной вымыла, полотенце поменяла
зДОРОВО!
4. Держим раковину в чистотераковина с вечера чиста
Умничка!
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.читаю и общаюсь
Угу, не то что я
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)не использую.
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
летаю- дома порядок, на улице почти лето, в холодильнике клубника!
Красота какая! Особенно клубника в холодильнике понравилась! :yes: 
8. Разбираем хотспот ровно две минутыхс под контролем +++
9. 5С-ниша в коридоре. захламляется очень быстро. в прошлом году разобрала, сейчас опять куча хлама Как я тебя понимаю, он как будто из ниоткуда вырастает.Взяла себе за правило - ненужное выкидывать
10. Загляните на страницу ВК Задания
нет ВК

11. Что у нас на ужин?с вечера вытащила курицу размораживать, а еще были голубцы.
Вкусняшка
12. Дневная рутина:

уход за бельем, раковина, хс
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте + или  -????
- Разбираем хотспот ровно две минуты
под контролем
+++
13. 15 минутнавела порядок в холодильнике. мыть не понадобилось, с прошлой недели чистый, просто перебрала продукты, переложила голубцы в кастрюльку поменьше, вымыла масленку
Здорпово!
14. Уход за бельемв ДР. стирала мужа футболки
+
15. Готовим одежду на завтраодежду погладила, повесила и для ЛМ и для ЛС
Отлично!
16. Наши вдохновенияпришла сестра с племянником - мне было приятно что дома чисто)
Да - это здорово!
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?стараюсьТы же флай и опытная :) 
18. КЖ
заглянула
+
19. Скажите, где находится ваш КЖв спальне на тумбочке
+++
20. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.
удаляю сразу же
+++
21. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?
задание Келли не выполняла, гости были.Нормуль
22. Календарь
Загляните в семейный календарь
заглядываю ежедневно.+++
23. Составьте планы на следующий месяцплан составила довольно прозаический. школьные дела, заготовки( фасоль, вишня, черешня)Хоть т прозаический, но он есть. А что вы в июне тоже учитесь?
24. Вдохновляющее чтение
продолжаю лунную долину
И как тебе?
25. Настало время ночного отдыхалегла поздно - ждала ЛМ Ну и правильно
26. Задаем вопросы
не задавала

27. Как вы боретесь с перфекционизмом?напоминаниями)
28. Привычка - сверяемся с КЖ
двигаюсь - ходьба и с утра легкая гимнастика.

29. Пьем больше водыводу пью много.

30. Побалуй себя!Чем вы сегодня себя побаловали?
с баловством как то не заладилось. Кино правда посмотрела одна и в тишине)
Аделечка! Ты умничка! Я восхищаюсь тобой!

А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 22.05.2018, 15:34 | Сообщение # 5049
Аделя
Цитата Аделя ()
Мой последний отчет.
31 шаг 18.05.18 УРА!УРА! УРА!
Утренняя рутина:

оделась, обулась, слегка накрасилась.
+
2. Застилаем постель.застелила и нашу и ЛС
+ Давно хотела спросить,  у тебя же уже большой сын, он же может сам постель заправить. ИЛи у вас это не принято?
3. ЕиТпросто ополоснула, все чистенько
+
4. Держим раковину в чистотечиста и суха
+
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.читаю и общаюсь
Умничка!
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)не использую. Составляю ту-ду лист Я тоже им пользуюсь
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
себя люблю)
smile  smile  smile 
8. Разбираем хотспот ровно две минутыпод контролем
+
9. 5С-размусорила две куртки и пакет с рабочей одеждой ЛМОтлично!
10. Загляните на страницу ВК ЗаданияНет ВК
Они в фейсбуке вроде бы. Иринка там пишет
11. Что у нас на ужин?ничего не готовила, все есть

Здорово
12. Дневная рутина:уход за бельем( белые рубашкиЛМ, моя белая кофта, мужа поло)
раковина
хс +++
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте+++
- Разбираем хотспот ровно две минуты
все под контролем+++
13. 15 минут
вымыла мясорубку и вафельницу. на очереди тостер и соковыжималкаУмничка! .
14. Уход за бельемв ДР
Да-да, видела.
15. Готовим одежду на завтраготова
+
16. Наши вдохновениянаслаждаюсь порядком)О да! Это действительно вдохновляет и радует
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?стараюсь
+
18. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ?
заглядываю
Отлично!
19. Скажите, где находится ваш КЖна тумбочке у кровати
+
20. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.
удаляю сразу же
+
21. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?
вместо задания почудила - протерла зеркала, рамки и телевизоры, вытряхнула покрывала, поменяла скатерть, вымыла полы везде.
Это тоже надо
22. КалендарьЗагляните в семейный календарь
заглянула.

23. Составьте планы на следующий месяцпланы составлены, вношу поправки

24. Вдохновляющее чтениеДЖ. Лондон "Лунная долина"

25. Настало время ночного отдыхаложусь теперь поздно - жду ЛМ
smile 
26. Задаем вопросыне задавала

27. Как вы боретесь с перфекционизмом?старательно борюсь)
smile  smile  smile 
28. Привычка - сверяемся с КЖгимнастику не делала, но ходила много.

29. Пьем больше водыводы пила много
30. Побалуй себя!сварила себе кофе - 4 месяца не пила!
Герой!
31. Похвали себяЯ умница!!!

Девочки кураторы, спасибо вам огромное, я смогла пройти 31 шаг и я знаю что делать дальше. Буду продолжать в том же духе. Есть еще слабые места, и дома работы еще достаточно, но я справлюсь. Спасибо!!!
Аделечка! ты умница!
И мы все тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ

А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 22.05.2018, 15:39 | Сообщение # 5050
Darra
Цитата Darra ()
Приветствую!Взаимно! :) 
7 шаг 19.05.2018
Дома платье и балетки, волосы собраны, косметикой вчера не пользовалась, отдыхала, даже когда выходила из дома. Умничка!
2. Раковина
Раковина у меня хороша)) 
Отлично!
3. Общение на форумеИнтересного не открыла, не общалась, полистала только, какие шаги будут дальше.
А что так?
4. НапоминалкиКЖ готов. Напоминалка одна, в ванной, про кран.Отлично!
5. Боремся с негативными мыслями
Я купила себе два новых платья и читала вечером интересные статьи. А вообще я довольна собой, своими решениями и действиями, хотя и пропустила тренировку.Молодчинка!
6. Боремся с ХС
ХС - если именно один выбирать, на него 2 минут много. А можно ли все же 2 места?
Конечно! Хоть три. Если один ХС разобран, то мы его просто контролируем, а разбираем следующий. У меня на все мои ХС уходит меньше 2 минут, У меня их пять. Тут просто нужен постоянный контроль
7. Одежда на завтраПланировалось, что я сегодня дома. Домашнюю одежду я всегда с вечера готовлю, чтобы в ванной после душа переодеться. Но мне в принципе легко и менять планы, потому что одежду сразу глажу и вешаю в шкаф, а сочетания давно продуманы.
Ну и хорошо.
Дарра , все отлично!

А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 22.05.2018, 15:45 | Сообщение # 5051
Darra
Цитата Darra ()
Здравствуйте)) Что-то меня работа с утра поглотила совсем, а вчера вечерние дела доделывала, выключив ноутбук.Ничего страшного
8 шаг20.05.2018

Утренняя рутина:
Сделано+
Держу) Отлично!
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Общения не было. Немного полистала, вчера не заинтересовалась темами. Именно это мне сложно, дел достаточно, а интересно не всегда залипать в форум. А какие интересы у тебя , если не секрет?
Пока не нужны, сняла в ванной, помню и делаю.
Хорошо
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!С удовольствием себя берегу и балую, вчера вот - прогулкой. маникюром и педикюром...
Молодец!
6. Разбираем хотспот ровно две минутыРазобрала утром+++
Вечерняя рутина:
Сделано
+++
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! )Хватило 30 секунд. Как по мне, надо использовать 2 хот-спота, а не один. Толковее в моем случае.
Уже писала об этом, в прошлом отчете комментировала
7. Готовим одежду на завтраДва комплекта, не была уверена в погоде, правильно сделала, что запасной продумала, в нем и пошла.
Молодчинка!
8. КЖЗаписала в КЖ, отмечаю выполненное.Умника!

А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 22.05.2018, 15:52 | Сообщение # 5052
Darra, Доброго тебе и светлого
Цитата Darra ()
9 шаг 21.05.2018
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.Так и сделала, платье, балетки, глазоньки подкрашены, волосы расчесаны.
Умничка!
2. Держим раковину в чистотеОбязательно. Утром она уже чиста, после завтрака мою посуду и раковину ополаскиваю.
ОТлично!
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Вот с этим затык, вчера не читала - много времени была вне дома. А именно утром это делать вообще некогда, спешу на работу)
Конечно, это лучше делать в свободное время. Согласна с тобой.
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Ага. Обхожусь без них, смотрю только в КЖ
Молодец!
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Держусь на позитиве, хоть и ПМС. Тренировка, книгу читала, отдыхала.Так держать!
Разбирала в прихожей Отлично!
7. 5СПеренесла на вечерю Очень помогло! Кухня стала выглядеть гораздо лучше: успела плиту протереть, лишнее убрать. После переезда еще вещи мигрируют, ищут места..Ничего. Найдут свои места. Переезд , всегда очень тяжело. Знаю, пять раз переезжали  с мужем. И конечно же надо делать это в удобное для тебя время, не обязательно утром.
.Вечерняя рутина:

Посуду мою, раковина перед сном чиста.
Отлично!
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! )В прихожей - 30 секунд, поэтому перешла на другой - комод в спальне.
Очень правильное решение, только первый все-таки контролируй.
8. Готовим одежду на завтраПродумала образ, а платье уже было выглажено.Красота!
9. КЖ
Заглянула. Вписала. Молодец!
Дарра! Ты большая умничка! Летим дальше! :)

А.Полярный

ЕжевикаДата: Вторник, 22.05.2018, 17:48 | Сообщение # 5053
Флайбеби
Награды: 3
Доброго дня! Спасибо за проверку отчётов.  
3 шаг. Отчёт за понедельник 21 мая.  Извиняюсь за задержку, с утра было некогда, от слова совсем. Постараюсь отчёты писать вечером того же дня.

1. Имидж
Шорты, футболка, причесалась.
2. Раковина
Вечером протерла. Нет тряпку не видно на батарее. Может потом сделаю по другому, но пока так пусть будет.
3. Общение на форуме
Форум читаю, много интересного. Читала тут статьи про расхламление и хитрости стирки))

Я вернулась.

Сообщение отредактировал Ежевика - Вторник, 22.05.2018, 17:51

СеВерушаДата: Вторник, 22.05.2018, 18:54 | Сообщение # 5054
Ежевика, доброго тебе и светлого
Цитата Ежевика ()
Доброго дня!
Спасибо за проверку отчётов. И тебя благодарю за то, что не опускаешь руки smile 
Проверю, пока есть время.

3 шаг. Отчёт за понедельник 21 мая.
Извиняюсь за задержку, с утра было некогда, от слова совсем. Постараюсь отчёты писать вечером того же дня. Ничего страшного. Так бывает
1. Имидж
Шорты, футболка, причесалась.Отлично, с утра привел себя в порядок и целый день настроение другое, хочется летать, а не ползать. :) 
2. Раковина
Вечером протерла. Нет тряпку не видно на батарее. Может потом сделаю по другому, но пока так пусть будет.
Ну и хорошо, делай так, как удобно именно тебе.
3. Общение на форумеФорум читаю, много интересного. Читала тут статьи про расхламление и хитрости стирки))
Да , у нас на форуме много всего интересного
Светланочка! Ты умница и со всем очень хорошо справляешься, пусть твои крылышки отрастают дальше и держат тебя на высоте. Летим дальше :)

А.Полярный

DarraДата: Вторник, 22.05.2018, 18:59 | Сообщение # 5055
Генерал-майор
СеВеруша, здравствуй, замечательная, спасибо за проверку отчетов, советы и поддержку, так приятно, сразу есть направление smile Я здесь взлетала дважды, но тогда жила в маленькой времянке, а с 1 мая - в 2-комнатной квартире, многое для меня в технологии меняется, надо заново подстраивать. И проходила "Меню", было сложно в процессе, не все прижилось, но много дало пользы, внедрилось. Сделала вывод, как полезно марафонить, в компании учиться новому и полезному. С тех пор и посматриваю, что бы еще узнать))))) Вот выследила запись в полет "Финансы" - УРА))
Я тут еще не общаюсь в дневничках, а многие темы перечитала раньше, наверное, поэтому и не всегда интересное нахожу. Не каждый день, потому что не всегда есть зависательное настроение. Утром спешу на работу, на работе не всегда есть время на прогулки в интернет, базовые точки своего интереса навестить стараюсь, остальные - как пойдет в день, а вечером бывает много послерабочих дел: обязательная тренировка, желаемые и часто реализуемые прогулки с мужем, а если встреча с подругой наметится или визит в парикмахерскую - уже и нет времени на ноутбук особо. Готовка, опять же, почти каждый день. Сегодня вот варю варенье клубничное, чуточку, правда, но нам много и не нужно. Отсюда и выходит, что по делу я обязательно, а для общения - смотря когда.

Спасибо тебе за хот-спотные рекомендации - учту и буду бдить. И интересная идея про КЖ разные. У меня в сумке маленький блокнотик для планов, списков покупок, идей... И дома КЖ. Пока так.

На старт!

Сообщение отредактировал Darra - Вторник, 22.05.2018, 19:04

СеВерушаДата: Вторник, 22.05.2018, 19:10 | Сообщение # 5056
Darra, Сейчас полет по финансам будет. Ты же в полетах летала? И долетала до конца? Тогда можешь туда попроситься, если есть такое желание. Ещеочень хороший полет по меню есть, но он будет только осенью скорее всего. Ну и много-много всяких марафонов. В прошлом году Врединка устроила марафон по подготовке к НГ , он проходил с лета. Очень интересный был, девочки так много всего успели и сделали такие шедевры!  Пчелка вела марафон к Пасхе. Если есть какие-то идеи предлагай.  Мы всегда готовы помочь. Есть всякие разные совместники, сейчас все немного поутихло, тк к многих посадки начались.
У меня тоже пока затык со временем , очень много задумок, которые хочется сделать и они все время занимают, но надо как-то из этого вылезать.

А.Полярный

DarraДата: Вторник, 22.05.2018, 20:02 | Сообщение # 5057
Генерал-майор
СеВеруша, спасибо)) В Финансы записалась. Да, в Меню до конца дошла, было не всегда просто, но реально, надеюсь потянуть и это. В общем, как раз насчет марафонов стараюсь ухо держать востро)) С идеями у меня туго, а творческие порывы отсутствуют по жизни - в отличие от организационных. Вот это я люблю - оптимизировать, налаживать. И готовить))

На старт!

АделяДата: Вторник, 22.05.2018, 21:13 | Сообщение # 5058
Кулинар года-2017
Награды: 17
Цитата СеВеруша ()
)Хоть т прозаический, но он есть. А что вы в июне тоже учитесь?
Верочка спасибо большое за поздРавление.
Да мы учимся в июне( у нас учеба начинается 15 сентября и до 15 июня. но думаю после 8ого уже будем дома.
ЛС постель заправлят сам, точнее собирает - спит на диване в гостиной. Но иногда сбегает в школу, не застелив. приходится мне))
Верочка спасибо за картинку. Она такая удивительно сказочная, добрая. минут 15 разглядывала)

[url=http://www.nadietah.ru/board]

Сообщение отредактировал Аделя - Вторник, 22.05.2018, 21:17

ЕжевикаДата: Среда, 23.05.2018, 00:26 | Сообщение # 5059
Флайбеби
Награды: 3
Цитата СеВеруша ()
пусть твои крылышки отрастают дальше и держат тебя на высоте.
Спасибо Вера, на добром слове. Вы все мои крылья))

4 шаг  -  отчёт за вторник, 22 мая

1. Имидж
Привела себя в порядок 

2. Раковина
Она весь день грустила, но к вечеру я её помыла.

3. Общение на форуме
Читаю, общаюсь.

4. Напоминалки
Скачала себе на телефон планировщик, потихоньку заполняю,  там уже есть имидж и раковина с напоминалками. Заполняю зоны, рутинки, пока просто заполняю , включать буду по мере прохождения шагов. Оказывается отлично помню теорию ау, чудо, нп, ур, вр, зоны. Даже сама не ожидала. Но вперёд не бегу. 

Подумайте о КЖ.  У меня есть старый КЖ, думаю его и дополнять если что. Ручонки тянутся купить новую тетрадь и расписать её от корки до корки.... Но я показала себе фигу. Буду переделывать под себя старый кж, черкать в нем от души и вырывать страницы если чё)))) А вот когда доведу до совершенства, перепишу калиграфическим почерком в новый)))

Я вернулась.

DarraДата: Среда, 23.05.2018, 13:02 | Сообщение # 5060
Генерал-майор
Добрый день!

10 шаг 22.05.2018

Утренняя рутина:

Сделано. Домашнее платье, балетки, причесана, подкрашена.
Держу
Читала, записалась на "Финансы"
Пока я без них, отпадает все равно)) Я выше писала о кране в ванной, до этого мы вроде не дошли еще, но фактор раздражающий, вот и протираю.
Учусь) Тренировка, маленькая прогулка, вкусный ужин...
Сделала. Основной только.
7. 5С
Отличное задание. В его рамках вчера оттерла холодильник снаружи спиртом, а то он был залапанно-грязным. Квартиру нам оставили в состоянии на троечку в плане чистоты, с тех пор отмываю.

Вечерняя рутина:

Держу, посуду сразу мою.
Контроль основного - это быстро, еще два места подключила, тоже убрала лишнее.
8. 15 минут
Особого хлама, так, чтобы на виду, в квартире нет, мы же недавно въехали, так что расхламлялась хорошенько перед этим. Вчера за 15 минут прошла по дому в поисках,  сразу заметного не нашла, только немного салфеток (насморк), билетик троллейбусный завалялся. Поэтому - времени осталось много - расхламила все свои сумки, им давно было пора, и как раз тоже в задание вошло. И капроновые носочки успела перебрать, выкинула несколько - один оказался без пары, один - с пятнышком. Вывод - всегда можно что-то расхламить)
9. Готовим одежду на завтра
Подготовила.
10. КЖ
С КЖ сверилась, дополнила, отмечала.

На старт!

Поиск: