ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброе утро, Гость! Урааа! Выходные! Давайте отдохнем и повеселимся на славу!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

ЭльЭльДата: Понедельник, 18.06.2018, 07:37 | Сообщение # 5201
Флайбеби
Награды: 9
Всем доброго утра! Я снова с опозданием, но лучше поздно, чем никогда.
День 10. 14.06.
Утренняя рутина.
- оделась, обулась;
- раковина чистая;
- до форума второй день подряд руки не доходят;
- напоминалок нет;
- негативных мыслей пока не слышно;
- хотспоты под контролем;
- 5С. Спасала снова кухню, вешали новую вытяжку, немного насорили.
Вечерняя рутина.
- раковина в порядке;
- одежда на завтра готова;
- хотспот убрала на компьютерном столе в спальне.
- 15 минут. Провела размусоривание в ванной и помыла стиральную машину;
- КЖ. 15 минут записала пока в вечернюю рутину.

Елена, можно на ты.

ЭльЭльДата: Понедельник, 18.06.2018, 12:08 | Сообщение # 5202
Флайбеби
11 день. 15.06.
Утренняя рутина.
- имидж в порядке;
- раковина чистая и сухая (сейчас даже муж с сыном не оставляют в раковине посуды - Ура!!)
- читаем сайт. Зашла в раздел про рукоделие, а там...столько всего. Глаза разбегаются и руки чешутся порукодельничать.
- напоминалки не использую.
- негатива нет.
- хс. Контролирую.
- 5С. Сегодня приводила в порядок веранду и коридор.
Вечерняя рутина.
- раковина чистая.
- хс нет.
- 15 минут. Вымыла душевую кабину.
- одежда готова.
- страничка вдохновения. Читаю сейчас из вдохновляющего О. Торсунова "Мужчина и женщина".
- КЖ. Страничку добавила. Записала в КЖ 11 заповедей флайледи и "молитву Антуана де Сент-Экзюпери".

Елена, можно на ты.

СеВерушаДата: Понедельник, 18.06.2018, 13:46 | Сообщение # 5203
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Девочки, всем доброй и светлой недели.

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Понедельник, 18.06.2018, 14:06 | Сообщение # 5204
Цитата Darra ()
СеВеруша, спасибо за пожелание)) У нас три выходных, к третьему дню чувствуется, что перезагрузилась. Жаль, погода испортилась. Обещанный субботний отчет за пятницу принесла, надеюсь, не испорчу тебе выходной им, он же спокойно и до понедельника может лежать smile smile 
25 шаг 16.06.2018
Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
Так и поступила.+++
2. Застилаем постель.
Муж))+++
3. ЕиТ
Сделала. Как-то прижилось так, что утром - краны и раковина, днем - унитаз. Эх, он - моя боль. Снимали прошлое жилье далеко не идеальное, но унитаз там был совсем новый - и через три года был столь же идеально белоснежен, дело принципа. А этот чищу, но ничем не могу справиться с хорошо въевшимися потоками в некоторых местах, столько средств пробовала уже. Поищу и на форуме у нас совета, кстати.
Вот ничем помочь не могу. Если вода хоть немного подтекает, то так и будет. Я свой каждый день чищу, не помогает
4. Держим раковину в чистотеДержу))
+
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Вчера не общалась)
Выходной тоже дб
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Не использую. Голова в памяти держит)+++
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Вчера гуляла с мамой, общение разгружает. Купила себе удобные открытые домашние шлепанцы, в балетках все же уже жарко, а эти даже с небольшим подъемом, ортопедические, но в цветочек - смотрятся хорошо. И сумочку) Всесезонного цвета, что радует, моя черная уже стерта, а эта по объему и цвету будет носится три сезона в год. В лимите трат держусь)
Умничка! С обовками тебя!
8. Разбираем хотспот ровно две минутыРазбирала
+++
9. 5СНа кухне,ДР. Умничка!
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на FacebookВчера это упустила.

Ничего страшного, зато насладилась общением с мамой
11. Дневная рутина:Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете?
5С, уборка - по возможности, уход за бельем.
Хорошо
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте
Муж все вымыл, чему я рада)Умничка муж, так и передай
- Разбираем хотспот ровно две минуты
Проверила места хот-спотов, чисто.А тут ты Умничка!
12. 15 минутЧто вы успели сделать за это время?
Вымыла всю плитку, даже сверху, в ванной и туалете. Плюс плинтуса там же. Не очень грязными были, но теперь чище, все же не трогала полтора месяца.
Молодец. У меня так быстро не получается.
13. Уход за бельемМного глажки)) И зашивала в паре мест одежду.
+++
14. Готовим одежду на завтраНа неделю подготовлена, продумана.
+++
15. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.
Шопинг smile Возможность посмотреть пару серий сериала - целых полтора часа. Ох и много было глажки))
Под глажку смотрела? Я так же :) 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?Да, стараюсь.Молодец!
17. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ?
Один раз лишь.
Зато ,наверно ,качественно :) 
18. Скажите, где находится ваш КЖУ ноутбука.+++
19. Проверьте вашу почту.Проверила, удалила.
+++
20. Задание Келли.Не выполняла.
+++
21. КалендарьЗаглянула)) Нового нет.
+++
22. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали
http://www.fly-vzlet.ru/publ....-1-0-12
Тоже прочитала
23. Настало время ночного отдыхаДаже в 22.40 легла))Рано, умничка :) 
24. Задаем вопросы
Продумываю

25. Как вы боретесь с перфекционизмом?Моя больная тема, вечно себя загоняю. Муж чуть помогает бороться рассказами, что и так хорошо. Но надо именно радоваться тому, что сделать успела, чему я и учусь. Иначе начинаешь себя гонять.
Вот полностью согласна с мужем. Знаешь у меня муж всегда все хочет довести до идеала, а в результате? Если ремонт, то рушатся стены, тк они не идеально ровные, громятся полы, по той же самой причине и все затягивается на годы.Поэтому очень ненавижу ремонт. Сейчас он делает ремонт у отца, по этому же принципу, так стены так выравнял и оштукатурил, что обои с них просто съезжают. И так во всем.  Так что прежде . чем до идеала доводить, стоит подумать, а будет ли лучше. И самое обидное, что он все делает САМ, никому не доверяя. Мы уже все от него отступились. Мечтаю вот полы отремонтировать, но если это буду делать я с детьми, то все это потом будет поломано и выкинуто, и снова ремонт начнется сначала.  Так и живем. Так что для меня перфекционизм - это одно из самых плохих качеств в людях.
Ты только не обижайся, ладно :shy:
 Сашенька. все хорошо, летим дальше.

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Понедельник, 18.06.2018, 14:10 | Сообщение # 5205
ЭльЭль
Цитата ЭльЭль ()
Всем доброго утра! Я снова с опозданием, но лучше поздно, чем никогда.Доброго :) День 10. 14.06
Утренняя рутина.
- оделась, обулась;+++
- раковина чистая;
+++
- до форума второй день подряд руки не доходят;Мб когда-нибудь они дойдут
- напоминалок нет;+++
- негативных мыслей пока не слышно;Отлично
- хотспоты под контролем;- +++
5С. Спасала снова кухню, вешали новую вытяжку, немного насорили. +++
Вечерняя рутина.
- раковина в порядке;+++
- одежда на завтра готова;+++
- хотспот убрала на компьютерном столе в спальне.
-+++
15 минут. Провела размусоривание в ванной и помыла стиральную машину;+++
- КЖ. 15 минут записала пока в вечернюю рутину.Хорошо
Леночка, все хорошо, ты умничка

А.Полярный

СеВерушаДата: Понедельник, 18.06.2018, 14:14 | Сообщение # 5206
Цитата ЭльЭль ()
11 день. 15.06.
Утренняя рутина.

- имидж в порядке;+++
- раковина чистая и сухая (сейчас даже муж с сыном не оставляют в раковине посуды - Ура!!)
Это здорово!
- читаем сайт. Зашла в раздел про рукоделие, а там...столько всего. Глаза разбегаются и руки чешутся порукодельничать. Присоединяйся, всегда рады. Сейчас еще и сезонный марафон открылся, можно в любой момент присоединиться.
+++
- негатива нет.+++
- хс. Контролирую.
+++
- 5С. Сегодня приводила в порядок веранду и коридор.Умничка!
Вечерняя рутина.
- раковина чистая.
+++
- хс нет.Замечательно
- 15 минут. Вымыла душевую кабину.
Прекрасно
- одежда готова.+++
- страничка вдохновения. Читаю сейчас из вдохновляющего О. Торсунова "Мужчина и женщина".Как впечатления?
- КЖ. Страничку добавила. Записала в КЖ 11 заповедей флайледи и "молитву Антуана де Сент-Экзюпери".
Леночка, все хорошо. Летим дальше.

А.Полярный

СеВерушаДата: Понедельник, 18.06.2018, 14:15 | Сообщение # 5207
Девочки, я снова уезжаю, интернет не стабилен, так что буду появляться наскоками. Окончательно приду не раньше пятницы.

А.Полярный

НаташаШДата: Вторник, 19.06.2018, 05:55 | Сообщение # 5208
Генералиссимус
Награды: 42
Доброго дня, милые, славные девочки, шагающие к счастью и уюту. До пятницы я с вами. Жду отчетики, вопросики, поддержу, чем смогу!

DarraДата: Вторник, 19.06.2018, 12:25 | Сообщение # 5209
Генерал-майор
Награды: 12
Добрый день!

26 шаг 18.06.2018

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.

Сделано. Домашнее платье, аккуратная домашняя обувь на танкетке, волосы расчесаны, глаза подкрашены.
2. Застилаем постель.
Застелил муж, встающий позже. У нас так. Я на работу выхожу раньше.
3. ЕиТ
Сделала вечером.
4. Держим раковину в чистоте
Держим)) Утром после завтрака все вымыла.
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Отвечала на личное сообщение с вопросом)
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Не использую.
Вчера старалась быть бодрой по силам (так-то сонная погода несколько дней, тучи давят). Вечером хотела с мужем поехать по его делам и почитать книгу, а не дома сидеть, поэтому быстренько в имеющееся до этого время нажарила блинчиков (потом творог завернула в них и в морозилку). Нашла время на тренировку, чтобы потом не грустить о фигуре (йога, уравновешивает меня заодно).
8. Разбираем хотспот ровно две минуты
Хватает даже меньшего срока.
9. 5С
Приводила в порядок кухню.
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook
Заглянула. Не нашла в ВК свежего)
11. Дневная рутина:

5С, уход за бельем, иногда 15 минут уборки сюда переходят, но не в этот раз

Вечерняя рутина:

Держу
Слежу за 4 местами, хватило полуминуты
12. 15 минут
Немногое. Поскольку отложила на самый вечер( Вещи разложила по местам в спальне, немного было, убрала в ящике одного комода и разобрала "нычку-бардачку" в шкафу)) Так уж прозвала освободившуюся полку, куда прячу порой недоглаженное, чтобы не на виду было,а  также носки, лишившиеся пары, если постирала один из только нечаянно.
13. Уход за бельем
Застирала пятно на платье своем.
14. Готовим одежду на завтра
Решила, что надену. Летом проще.
15. Наши вдохновения
Красивый вид на город, спонтанное общение с подошедшим на улице ком не малышом, смешной.
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?
Стараюсь.
17. КЖ

Да.
18. Скажите, где находится ваш КЖ
В гостиной у ноутбука.
19. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.
Почистила.
20. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?
Не выполняла.
21. Календарь
Нового пока нет.
22. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали
Вчера не читала вдохновляющего.
23. Настало время ночного отдыха
Поздно легла, в 23.45.
24. Задаем вопросы
Имею это в виду.
25. Как вы боретесь с перфекционизмом?
Вот вчера не особо успешно. Логичнее было пропустить отчет и лечь на полчаса раньше, не поубирав. Но мне только разреши себе такое - и понесется. Хотя бы не пыталась сделать максимально все.
26. Привычка - сверяемся с КЖ
Эта привычка приживается с трудом. Стараюсь.

На старт!

DarraДата: Вторник, 19.06.2018, 14:37 | Сообщение # 5210
Генерал-майор
Вероятнее всего, пропущу сегодня отчет. Планы на вечер. Если успею, сделаю, конечно.

На старт!

НаташаШДата: Среда, 20.06.2018, 07:57 | Сообщение # 5211
Генералиссимус
Здравствуй, Darra!
Цитата Darra10112926 шаг 18.06.2018Утренняя рутина:

Сделано. Домашнее платье, аккуратная домашняя обувь на танкетке, волосы расчесаны, глаза подкрашены. Красавица!  2. Застилаем постель.Застелил муж, встающий позже. У нас так. Я на работу выхожу раньше. Отлично отработано!3. ЕиТСделала вечером.
Держим)) Утром после завтрака все вымыла.
 У тебя сколько контрольных точек?5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Отвечала на личное сообщение с вопросом) biggrin 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Не использую.
Вчера старалась быть бодрой по силам (так-то сонная погода несколько дней, тучи давят). Вечером хотела с мужем поехать по его делам и почитать книгу, а не дома сидеть, поэтому быстренько в имеющееся до этого время нажарила блинчиков (потом творог завернула в них и в морозилку). Нашла время на тренировку, чтобы потом не грустить о фигуре (йога, уравновешивает меня заодно).
О, я тоже очень люблю йогу, сейчас еще ци-гун осваиваю. Так наполняет и умиротворяет!  8. Разбираем хотспот ровно две минутыХватает даже меньшего срока. Система работает!9. 5СПриводила в порядок кухню. 5минут по таймеру?10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на FacebookЗаглянула. Не нашла в ВК свежего) Иркя в отпуск ушла11. Дневная рутина:5С, уход за бельем, иногда 15 минут уборки сюда переходят, но не в этот раз

Вечерняя рутина:

Держу
Слежу за 4 местами, хватило полуминуты
up 12. 15 минутНемногое. Поскольку отложила на самый вечер( Вещи разложила по местам в спальне, немного было, убрала в ящике одного комода и разобрала "нычку-бардачку" в шкафу)) Так уж прозвала освободившуюся полку, куда прячу порой недоглаженное, чтобы не на виду было,а  также носки, лишившиеся пары, если постирала один из только нечаянно.
А я и по одному разношу, потом в ящике встретятся ;)  13. Уход за бельемЗастирала пятно на платье своем. Отстиралось? 14. Готовим одежду на завтраРешила, что надену. Летом проще.Да, летом красота! 15. Наши вдохновенияКрасивый вид на город, спонтанное общение с подошедшим на улице ком не малышом, смешной.Дети любят хороших людей! :love:  16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?Стараюсь.
17. КЖ
Да.
18. Скажите, где находится ваш КЖ
В гостиной у ноутбука.
19. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.
Почистила.
20. Задание Келли.
Не выполняла.
21. Календарь
Нового пока нет.Та
к уже 20 число1 не прижился у тебя календарь? 22. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали
Вчера не читала вдохновляющего.
23. Настало время ночного отдыха
Поздно легла, в 23.45
 Что предпринимаешь по этому вопросу?.24. Задаем вопросы
Имею это в виду.
25. Как вы боретесь с перфекционизмом?
Вот вчера не особо успешно. Логичнее было пропустить отчет и лечь на полчаса раньше, не поубирав. Но мне только разреши себе такое - и понесется. Хотя бы не пыталась сделать максимально все.
Да, сорваться легче легкого. Но можно не вообще не делать, а вместо 15 минут 5 в виде исключения, здоровье и наше эмоциональное состояние на первом месте, мы для того сюда и пришли! 26. Привычка - сверяемся с КЖЭта привычка приживается с трудом. Стараюсь. А почему с трудом? Может, потому что там нет ничего, что важно в течение дня:календарь, ТУ-ДУ, списки?Darra, ты умничка! Идем к финишу, впереди чистота, уют и счастье! hands

ЭльЭльДата: Среда, 20.06.2018, 18:06 | Сообщение # 5212
Флайбеби
Доброго всем вечера!
День 12. 18. 06.
Утренняя рутина. 
- раковина в порядке.
- имидж. Сделано.
- общение на форуме. Общалась в личке на форуме, записалась на летний взлет.
- боремся с негативными мыслями. Борьбе сильно помогает книга Марлы Силли, которую я недавно дочитала.
-  ХС. Разобрала ХС в детской, после того, как отвела ребенка в школу на площадку.
- 5С. Продолжаю спасать коридор.
Вечерняя рутина.
- раковина в порядке.
- ХС под контролем.
- 15 минут. Вымыла зеркала в спальне и протерла пыль.
- одежда на завтра. Готова.
- Наши вдохновения. Продолжаю читать О. Торсунова.
- КЖ. Заглянула.
Удалите все старые письма в вашей почте. Удалила, писем было ооочень много. surprised

Елена, можно на ты.

ЭльЭльДата: Среда, 20.06.2018, 18:22 | Сообщение # 5213
Флайбеби
День 13. 19.06.
Утренняя рутина.

- раковина сияет.
- имидж в порядке.
- общение на форуме. Изучаю потихоньку.
- напоминалки. Не использую.
- боремся с негативом. Негатива пока нет.
- ХС. С утра под контролем.
- 5С. Спасала детскую после вечерних занятий сына.
Вечерняя рутина.
- раковина чистая и сухая.
- ХС разбирала на кухне, после того, как муж готовил ужин. smile 
- 15 минут. Вымыла окна в спальне.
- одежда на завтра. Готова.
- Наши вдохновения. Продолжаю читать.
- КЖ. Заглянула. Записала задание Келли в рутины.
- Проверила электронную почту. Письма прочла, всё ненужное удалила.
- Задание Келли. В группе свежих заданий нет, поэтому разобрала пару полок одежды в шкафу.

Елена, можно на ты.

НаташаШДата: Четверг, 21.06.2018, 08:10 | Сообщение # 5214
Генералиссимус
Елена Прекрасная, приветствую тебя!
Цитата ЭльЭль ()
День 12. 18. 06
Цитата ЭльЭль ()
День 13. 19.06.

Цитата ЭльЭль ()
записалась на летний взлет.
Классно! В команде здорово!
Цитата ЭльЭль ()
Борьбе сильно помогает книга Марлы Силли, которую я недавно дочитала.
Да, меня тоже она вдохновляет!
Цитата ЭльЭль ()
Разобрала ХС в детской, после того, как отвела ребенка в школу на площадку.
Сколько по времени?
Цитата ЭльЭль ()
5С. Продолжаю спасать коридор.
5 минут!
Цитата ЭльЭль ()
Записала задание Келли
А куда ты его записываешь? Зачем?
Цитата ЭльЭль ()
Задание Келли. В группе свежих заданий нет,

http://www.fly-vzlet.ru/forum/40-45-1 можешь здесь выбрать себе задание.
Счастливого полета! Ты умничка!

DarraДата: Четверг, 21.06.2018, 11:29 | Сообщение # 5215
Генерал-майор
Привет, Наташа Ш. :)

Зависла с вопросом про контрольные точки так, где про раковину - это же о хот-споте? Хот-спотю поверхность в прихожей, куда любят все свалить, кухонную столешницу, два комода в спальне, стол, где ноутбуки стоят, в гостиной. Хотела бы еще одну поверхность добавить в гостиной, но еще не нашла тем вещам. которые несколько ее захламляют, место. Переехали недавно, не все еще организовала.

С КЖ такое. В голове держу, что надо сделать, в итоге часто делаю, не заглядывая, прочитав тут утром задачи на день. То есть сверяюсь утром, записываю в КЖ - а отметить сделанное часто ленюсь вовремя, потом постфактум уже. Он у меня не приживается все же полностью, несмотря на два взлета и шаги. Долгосрочное отлично работает по нему, а ежедневное - плохо.

С поздним укладыванием при объеме дел меня спасает пропуск отчета пока, потому что после работы готовлю, убираю, тренируюсь, вечерний душ - все нужное. Тогда ложусь в начале одиннадцатого. Стоит запланировать прогулку с мужем, встречу с подругой - выпадаю из графика. Мы любим свежую еду, редко готовлю надолго. А тренируюсь шесть дней в неделю. Чувствую, дошагаю - и сдвинусь на свою, ставшую привычной упрощенную схему, в которой несколько сокращаю задания для себя, определив дни готовки и дни уборки через день, но включающие каждый день недели.

Календарь пустоват, потому что семейных планов в нем нет. Работа - дом у каждого. Пометки про оплатить услуги будут актуальны в начале месяца, запись к врачу появится позже.

На старт!

DarraДата: Четверг, 21.06.2018, 12:10 | Сообщение # 5216
Генерал-майор
27 шаг 20.06.2018

Утренняя рутина:

Само собой. Сарафан, красивая домашняя обувь, накрашенные глаза, причесанная голова.
2. Застилаем постель.
Муж застелил. Я променяла бы эту помощь на возможность спать на час дольше, но уж как есть))
3. ЕиТ
Сделала перед сном.
Держу, после завтрака мою посуду. споласкиваю раковину.
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Листала немного.
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Не использую.
Вчера непросто было, к нам напросился брат мужа одиннадцатилетний, а я так на солнце перегрелась, что плохо было - жара дикая уже стоит. И готовки было много. Радовалась, что ушла на полчаса раньше с работы, прошлась по городу (хотя, как оказалось, и не стоило).
8. Разбираем хотспот ровно две минуты
Разбирала.
9. 5С
Подмела в квартире. Так быстро накапливается на полу пыль. Не по таймеру, прсото с засечением времени на часах. Не хотелось еще звуков тогда.
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook
Мне неудобен Facebook) Раз в отпуске, то и тут перерыв - проверила просто страницу.
11. Что у нас на ужин?
Сделала творожную запеканку в мультиварке. Она вкусная, многие путают с чизкейком)) Она и на завтрак еще пригодилась.

12. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете?
5С вчера, а обычно стараюсь еще уход за бельем, 15 минут уборки.

Вечерняя рутина:

Держу. Вчера мелкий помогал.Но окончательное все равно мое.
Хватило меньшего времени, в основном в прихожей копится, а остальное легко держать чистым на автомате уже.
13. 15 минут
Знаю, что у флаюшек время заниматься спальней, но там у меня чисто и красиво, кроме штор, которые хотелось бы постирать, и мытья окна. Но это я могу лишь с мужем или вызовом специалистов - 10 этаж, мне и шторы снять самой непросто - голова кружится, так что жду помощи. Уделяла после переезда особое внимание спальне, поэтому убирать там уже легко.
В общем, я в кухне снова. Наконец-то организовала там хранение овощей, а то купленное оседало в пакетах на полу. Теперь в корзинке пластиковой - и на столешнице нашлось место ей. Красиво, аккуратно, а  главное - пол свободен. Еще в одном шкафу протерла внутри.
14. Уход за бельем
Вчера не стирала и не гладила.
15. Готовим одежду на завтра
Подготовила.
16. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.
Впервые взаимодействие на новом для меня рынке было приятным. Продавцы душевно общались) Я всю жизнь прежде прожила в одном районе, новый непривычен.
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?
Стараюсь.
18. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите в УР пункт "Что у нас на ужин?"
Вписала. Вопрос еще в том, что я не ужинаю дома, это слишком поздно будет. Муж же то приходит нормально и ужинает, то не хочет ничего, потому что приехал поздно. И хочет разного. В итоге готовлю, когда просит, имею на подхвате разные варианты быстрых ужинов. В основном овощные, чтобы довольно легкими были. Иногда вот запеканку делаю с расчетом ужина и завтрака.
19. Скажите, где находится ваш КЖ
У ноутбука.
20. Проверьте вашу почту.
Почистила пришедшее.
21. Задание Келли.
Не выполняла.
22. Календарь
Загляните в семейный календарь
Заглянула.
23. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали
Просмотрела наш список притч. Оценила, что там уже все читала. Нового не искала.
24. Настало время ночного отдыха
Легла в 23.17, а уснула позже, муж заговорил меня.
25. Задаем вопросы
Имею это в виду.
26. Как вы боретесь с перфекционизмом?
Вчера думала не делать отчет, оказалось, что машинально почти все задания выполнила, осталось ЕиТ)) Так что не поборола перфекционизм. А вот в плане чтения решила себя не загонять.
27. Привычка - сверяемся с КЖ
Моя сложная привычка) Сверялась раз.

Головная боль моя не проходит и от таблеток. Если вечером так же будет, пропущу день.

На старт!

Сообщение отредактировал Darra - Четверг, 21.06.2018, 12:11

НаташаШДата: Четверг, 21.06.2018, 14:02 | Сообщение # 5217
Генералиссимус
Цитата Darra ()
Привет, Наташа Ш. smile Привет, моя хорошая!Зависла с вопросом про контрольные точки так, где про раковину - это же о хот-споте? Нет, это про то, сколько раз в день ты приводишь в порядок раковину.С КЖ такое. В голове держу, что надо сделать, в итоге часто делаю, не заглядывая, прочитав тут утром задачи на день. То есть сверяюсь утром, записываю в КЖ - а отметить сделанное часто ленюсь вовремя, потом постфактум уже. Он у меня не приживается все же полностью, несмотря на два взлета и шаги. Долгосрочное отлично работает по нему, а ежедневное - плохо.Ежедневное через ТУ-ДУ, календарь и карту быта приживается.С поздним укладыванием при объеме дел меня спасает пропуск отчета пока,можно отчет с утречка писать, но не откладывать. потому что после работы готовлю, убираю, тренируюсь, вечерний душ - все нужное. Тогда ложусь в начале одиннадцатого. Стоит запланировать прогулку с мужем, встречу с подругой - выпадаю из графика. Мы любим свежую еду, редко готовлю надолго.Да, я тоже! А тренируюсь шесть дней в неделю.Ого! В тренажерке? Чем занимаешься? Это постоянно или к сезону? Чувствую, дошагаю - и сдвинусь на свою, ставшую привычной упрощенную схему, в которой несколько сокращаю задания для себя, определив дни готовки и дни уборки через день, но включающие каждый день недели.Конечно, система для нас, а не мы для нее. Календарь пустоват, потому что семейных планов в нем нет. Работа - дом у каждого. Пометки про оплатить услуги будут актуальны в начале месяца, запись к врачу появится позже.А я в календаре все отмечаю: и домашние дела, и что подготовить по плану меню, и техники, которые планирую сделать....
up

VCayДата: Четверг, 21.06.2018, 14:16 | Сообщение # 5218
Подполковник
Награды: 8
НаташаШ, СеВеруша, Наташа, Верочка, прошу прощения, но никак я сейчас не тяну шаги, рутины делаю каждый день, а на остальное ресурса не хватает. Сейчас спорт и питание меняю, с непривычки это много сил занимает, бросать на пол пути тоже жалко. И шаги жалко бросать, но никак не совмещается пока. Я лучше позже с начала начну, но с чувством, с толком и расстановкой) Спасибо за ваш труд, за мотивацию и вдохновение. Отчёты по шагам пока прекращаю.

Дорогу осилит идущий

НаташаШДата: Четверг, 21.06.2018, 14:28 | Сообщение # 5219
Генералиссимус
27 шаг 20.06.2018Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.Само собой. Сарафан, красивая домашняя обувь, накрашенные глаза, причесанная голова.Красавица!2. Застилаем постель.Муж застелил. Я променяла бы эту помощь на возможность спать на час дольше, но уж как есть))3. ЕиТСделала перед сном.4. Держим раковину в чистотеДержу, после завтрака мою посуду. споласкиваю раковину.5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Листала немного.6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Не использую.7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Вчера непросто было, к нам напросился брат мужа одиннадцатилетний,он любит у вас бывать? Чем у вас занимается? а я так на солнце перегрелась, что плохо было - жара дикая уже стоит.Сочувствую! Почаще душ принимать да пить водички и искать тенька и кондеров. И готовки было много. это было принципиально? Я стараюсь ориентироваться на свое самочувствие. если есть силы и желание -заморочусь, а нет-так можно простое и легкое в готовке. Моим важнее улыбающаяся я, к тому же готовить нужно только в благостном состоянии, это очень важно.Радовалась, что ушла на полчаса раньше с работы, прошлась по городу (хотя, как оказалось, и не стоило).8. Разбираем хотспот ровно две минутыРазбирала.9. 5СПодмела в квартире. Так быстро накапливается на полу пыль. А что, подметание от пыли спасает?Не по таймеру, прсото с засечением времени на часах. Не хотелось еще звуков тогда.10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на FacebookМне неудобен Facebook) Раз в отпуске, то и тут перерыв - проверила просто страницу.11. Что у нас на ужин?Сделала творожную запеканку в мультиварке. Она вкусная, многие путают с чизкейком)) Она и на завтрак еще пригодиласьДа, я тоже оч люблю. Нежная такая получается!.12. Дневная рутина:Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете?5С вчера, а обычно стараюсь еще уход за бельем, 15 минут уборки.Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистотеДержу. Вчера мелкий помогал.Но окончательное все равно мое.- Разбираем хотспот ровно две минутыХватило меньшего времени, в основном в прихожей копится, а остальное легко держать чистым на автомате уже.Отлично!13. 15 минутЗнаю, что у флаюшек время заниматься спальней, но там у меня чисто и красиво, кроме штор, которые хотелось бы постирать, и мытья окна. Но это я могу лишь с мужем или вызовом специалистов - 10 этаж, мне и шторы снять самой непросто - голова кружится, так что жду помощи. Уделяла после переезда особое внимание спальне, поэтому убирать там уже легко.В общем, я в кухне снова. Наконец-то организовала там хранение овощей, а то купленное оседало в пакетах на полу. Теперь в корзинке пластиковой - и на столешнице нашлось место ей. Красиво, аккуратно, а главное - пол свободен.Ой, как хорошо! прям рада за тебя! Еще в одном шкафу протерла внутри.14. Уход за бельемВчера не стирала и не гладила.15. Готовим одежду на завтраПодготовила.16. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.Впервые взаимодействие на новом для меня рынке было приятным. Продавцы душевно общались) Я всю жизнь прежде прожила в одном районе, новый непривычен.Впускай новое в свою жизнь радостно!17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?Стараюсь.18. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите в УР пункт "Что у нас на ужин?"Вписала. Вопрос еще в том, что я не ужинаю дома, это слишком поздно будет.А где ужинаешь? Муж же то приходит нормально и ужинает, то не хочет ничего, потому что приехал поздно. И хочет разного. В итоге готовлю, когда просит, имею на подхвате разные варианты быстрых ужинов. В основном овощные, чтобы довольно легкими были. Иногда вот запеканку делаю с расчетом ужина и завтрака.19. Скажите, где находится ваш КЖУ ноутбука.20. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.Почистила пришедшее.21. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?Не выполняла.22. КалендарьЗагляните в семейный календарьЗаглянула.23. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читалиПросмотрела наш список притч. Оценила, что там уже все читала. Нового не искала.А к сказкам Эльфики как относишься?24. Настало время ночного отдыхаЛегла в 23.17, а уснула позже, муж заговорил меня.25. Задаем вопросыИмею это в виду.26. Как вы боретесь с перфекционизмом?Вчера думала не делать отчет, оказалось, что машинально почти все задания выполнила, осталось ЕиТ)) Так что не поборола перфекционизм. А вот в плане чтения решила себя не загонять.27. Привычка - сверяемся с КЖМоя сложная привычка) Сверялась раз.Головная боль моя не проходит и от таблеток. Если вечером так же будет, пропущу день. Выздоравливай. Сейчас очень важные дни-Солнцестояние. Наполняй свои мысли легкостью, положительными эмоциями, ты замечательная!

НаташаШДата: Четверг, 21.06.2018, 14:30 | Сообщение # 5220
Генералиссимус
VCay, конечно. Пусть у тебя все получится!

Поиск: