Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Фифа | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 06:16 | Сообщение # 1661 |
Генералиссимус
| Цитата Аленушка 6 шаг 27.10.2016
1. ИмиджОпишите как вы выполнили этот шаг. Надела приготовленное с вечера. Пичесалась, подкрасилась и в путь. Умничка 2. РаковинаВаша раковина улыбается? Конечно! А как же - это основа нашего порядка !!!3. Общение на форумеПоделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? Читаю отчеты в 31 шаге и в 100 днях счастья - вдохновляюсь ЗдОрово 4. НапоминалкиСделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? Не забыли про КЖ? КЖ начинает наполняться, правда не так быстро как хотелось. Не торопись, все успеешь заполнить Напоминалки - напоминают) Ок5. Боремся с негативными мыслямиРасскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя. Носилась по магазинам, чтобы закупить все ребенку к утреннику, даже в парикмахерскую успели после садика. И в магазин игрушек. Может это было не совсем для себя. Но вечером я была очень довольна собой и тем, что все получилось! Наше счастье напрямую зависит от радости наших деток, ты умничка !!!6. Боремся с ХСКак все прошло? Мои вечные ХС это подоконники, особенно в прихожке и кухне. Борюсь постоянно, иначе они разгораются с нереальной скоростью Борись, душИ эти ХС, мы с тобой !!!Поделитесь с нами где вы храните квитанции? в папке с файлами, когда нападает вдохновение раскладываю. Отлично !!!
Аленушка, спасибо за позитивный отчет !!!
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Фифа | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 06:26 | Сообщение # 1662 |
Генералиссимус
| Цитата Феечка Пришла с работы, нужно ж переодеться)) Вот и куда её, ту, что снимаю.
Если в шкаф не вариант, то может, как многие девочки делились своим опытом: на двери с внутренней стороны декоративный крючок и на него плечики с одеждой повесить, а для немнущейся одежды выделить полку в шкафу и складывать туда, если полку полностью не получается, по можно приспособить короб Я несезонную одежду супруга в коробах в шкафу храню - полки глубокие и одежда некомпактно без коробок располагается, а таким способом хранения у меня освободилось ооочень много места Как-то коряво написала, но вроде понятно мысли изложила
|
|
| |
Angeletta | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 12:15 | Сообщение # 1663 |
Генерал-майор
| Фифа, Спасибо за проверку отчетов и ободряющие слова!
finally loving myself
|
|
| |
Феечка | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 13:03 | Сообщение # 1664 |
Генерал-лейтенант
| Фифа, ты имеешь ввиду дверь шкафа?
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Феечка | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 13:12 | Сообщение # 1665 |
Генерал-лейтенант
| Шкаф советских времён, полки там огромные. Освободила одну , сложила туда одёваную одежду. И ахнула, пустующего места сколько? Благодаря твоему совету, сложу в коробки, ту, что не посезону. Из под обуви подойдут?
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Феечка | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 20:45 | Сообщение # 1666 |
Генерал-лейтенант
| Привет 21 шаг 31.10.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Конечно) 2. Застилаем постель. - Да 3. Держим раковину в чистоте - В чистоте и сухоте)) 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - стараюсь) 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- нееетути 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! и радоваться жизни)) с Анне Вески
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - Теперь на контроле) 8. 5С -бескомпромиссно начала выкидывать. Но есть такая одежда, которую можно ещё носить. Не поношенная с рабочими молниями, со всеми пуговками и застежками. Но я с неё выросла. Отдать бы кому? две юбочки трикотажные короткие, джинсовая куртка. 9. Загляните на главную страницу форума - Заглянула, там ничего не меняется)
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - Держу) - Разбираем хотспот ровно две минуты - Теперь, то я только контролирую) 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время?- плиту на кухне помыла 11. Уход за бельем - пришила кайму к одеялу 12. Готовим одежду на завтра - да 13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Рука сегодня не ныла и это радует) 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - Да 16. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - удаляю) 17. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? В задании говорилось убрать всё то, что лежит не на своём месте. Я так и зделала 18. Календарь Загляните в семейный календарь - заглянула) 19. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали Мари Кондо 20. Настало время ночного отдыха - приблизительно в 22.30 спать лягу 21. Задаем вопросы - были я задавала, жду ответа, а сейчас нету
Сообщение отредактировал Феечка - Понедельник, 31.10.2016, 20:46 |
|
| |
Elzim | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 21:24 | Сообщение # 1667 |
Полковник
| 3 шаг 31.10.2016
1. Имидж Опишите как вы выполнили этот шаг- брюки, пуловер и шарфик, на ногах балетки
2. Раковина Ваша раковина улыбается?- да, чистая и сухая
3. Общение на форуме Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? - пробежалась по темкам на форуме, многое так заманчиво... жду не дождусь когда смогу пройду все шажочки и смогу летать дальше
Все будет хорошо, я это точно знаю....
Сообщение отредактировал Elzim - Понедельник, 31.10.2016, 21:24 |
|
| |
nadya | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 21:29 | Сообщение # 1668 |
Подполковник
| Добрый вечер! 2 шаг 31.10.16 1.Имидж- одела штаны, кофту,обулась и в путь 2. Раковина чистая и сухая
|
|
| |
Радуга | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 21:41 | Сообщение # 1669 |
Генерал-лейтенант
| 16 шаг 31 октября 2016 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. – Да! 2. Застилаем постель. – Конечно! 3. Держим раковину в чистоте –Чистая! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. – Обязательно! 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) –Не используем! 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! –Сегодня пришлось побороться. Успешно! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты –На контроле! 8. 5С –Спасала детский стул для кормления. Ушло 4 раза по 5 минут, зато теперь не стыдно. 9. Загляните на главную страницу форума – Заглянула. Пока ничего нового.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте –Чистая! - Разбираем хотспот ровно две минуты –На контроле! 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? – Погладила и повесила тюль в комнате сына. 11. Готовим одежду на завтра -Готова 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. –В кои-то веки прогулялась пешком. Красота! 13. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? – Заглянула. 14. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. –Удалила немного.Процесс идет очень медленно. 15. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? –Убрала лишние вещи из зала. 16. Календарь Загляните в семейный календарь - Пока нет такого
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
Сообщение отредактировал natalya - Понедельник, 31.10.2016, 21:42 |
|
| |
МариШа | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 22:44 | Сообщение # 1670 |
Новичок
| Доброго вечерочка! Начну и я с вами. 1шаг 31.10.16
1. Начистить раковину. Сначала изучила теоретическую часть. Небольшой затык произошел сразу после претворения в жизнь полученных знаний- что бы замочить раковину с белизной- ее нужно заткнуть пробкой. Пробка из ванной вроде подошла по размеру, но категорически отказывалась затыкаться. Горячие ванны для раковины отменились, пришлось ей довольствоваться доместосом. Потом натерла ее губкой, потерла старой зубной щеткой, промыла водой, натерла кран, протерла все насухо бумажными полотенцами.... Я молодец! Я это сделала!!!
Цели достигает только летящая стрела!
|
|
| |
Angeletta | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 23:12 | Сообщение # 1671 |
Генерал-майор
| Доброго вечера! Мой следующий шаг будет в среду. Сегодня и завтра только рутинки.
finally loving myself
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 01.11.2016, 04:47 | Сообщение # 1672 |
Генералиссимус
| Цитата Angeletta Фифа, Спасибо за проверку отчетов и ободряющие слова!
Angeletta, я сама получаю истинное удовольствие от всего происходящего, спасибо тебе огромное и всем девочкам - вы ТАКИЕ УМНИЧКИ
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 01.11.2016, 04:53 | Сообщение # 1673 |
Генералиссимус
| Цитата Феечка Фифа, ты имеешь ввиду дверь шкафа? Нет, можно с внутренней стороны двери в комнату, а если тебе не жалко шкафа, то можно и на боковину крючок приспособить !!! Мне кажется, что аккуратно висящая на плечиках одежда, пусть ее даже будет видно, выгоднее смотрится, чем висящая на стуле - визуальное восприятие уже не то будет !!! Почитай "Уроки графини", на главной страничке они есть, там очень хорошо про это напИсано, если не найдешь их, то напиши мне, я ссылку тебе кину
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 01.11.2016, 04:58 | Сообщение # 1674 |
Генералиссимус
| Цитата Феечка Шкаф советских времён, полки там огромные. Освободила одну , сложила туда одёваную одежду. И ахнула, пустующего места сколько? Благодаря твоему совету, сложу в коробки, ту, что не посезону. Из под обуви подойдут?
Если тебе достаточно места в обувных коробках, то почему бы и нет, я, если честно приспособила для этих целей покупные короба - у меня 2 короба полностью занимают одну полку) А еще небольшие обувные коробки классно функционируют в роли разделителей в комоде: под нижнее белье, носочки, платочки и т.д
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 01.11.2016, 05:11 | Сообщение # 1675 |
Генералиссимус
| Цитата Феечка Привет Привет 21 шаг 31.10.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Конечно) Отлично 2. Застилаем постель. - Да Ок 3. Держим раковину в чистоте - В чистоте и сухоте)) Красота 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - стараюсь) 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- нееетути Агась 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! и радоваться жизни)) с Анне Вески Феечка, ты умеешт подобрать компанию !!!7. Разбираем хотспот ровно две минуты - Теперь на контроле) Отлично 8. 5С -бескомпромиссно начала выкидывать. Но есть такая одежда, которую можно ещё носить. Не поношенная с рабочими молниями, со всеми пуговками и застежками. Но я с неё выросла. Отдать бы кому? две юбочки трикотажные короткие, джинсовая куртка. Ставь временнЫе рамки, например, месяц, если не пристроишь, значит аккуратненько положишь рядом с мусорным баком, там хозяева быстренько найдутся 9. Загляните на главную страницу форума - Заглянула, там ничего не меняется) Ок
Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - Держу) Замечательно - Разбираем хотспот ровно две минуты - Теперь, то я только контролирую) Красота 10. 15 минутЧто вы успели сделать за это время?- плиту на кухне помыла Какая ты отличница 11. Уход за бельем - пришила кайму к одеялу Ок 12. Готовим одежду на завтра - да Ок 13. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Рука сегодня не ныла и это радует) Да, тянущая боль - это кошмар, хорошо, что тебестало получше 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь Старайся 15. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? - Да Ок 16. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - удаляю) Ок 17. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? В задании говорилось убрать всё то, что лежит не на своём месте. Я так и зделала Умничка 18. КалендарьЗагляните в семейный календарь - заглянула) Ок, вот тут и сделай себе небольшую пометочку (крайнюю точку) по поводу пристроя вещей 19. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали Мари Кондо Отлично 20. Настало время ночного отдыха - приблизительно в 22.30 спать лягу Кк хорошо 21. Задаем вопросы - были я задавала, жду ответа, а сейчас нету Прости, я с телефона заходила читала, а к ноуту не могла добраться
Феечка, красавица !!! Спасибо за отчет
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 01.11.2016, 05:15 | Сообщение # 1676 |
Генералиссимус
|
Elzim, классный отчет !!! Спасибо
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 01.11.2016, 05:19 | Сообщение # 1677 |
Генералиссимус
| Цитата nadya Добрый вечер! Привет 2 шаг 31.10.16 1.Имидж- одела штаны, кофту,обулась и в путь Идеальное украшение мира 2. Раковина чистая и сухая Умничка
nadya, спасибки за отличные шажки
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 01.11.2016, 05:27 | Сообщение # 1678 |
Генералиссимус
| Цитата natalya 16 шаг 31 октября 2016 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. – Да! Умничка 2. Застилаем постель. – Конечно! Отлично 3. Держим раковину в чистоте –Чистая! Замечательно 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. – Обязательно! Ооочень хорошо 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) –Не используем! Ок6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! –Сегодня пришлось побороться. Успешно! Ты сильная 7. Разбираем хотспот ровно две минуты –На контроле! Ок8. 5С –Спасала детский стул для кормления. Ушло 4 раза по 5 минут, зато теперь не стыдно. Остается только поддерживать его в порядке 9. Загляните на главную страницу форума – Заглянула. Пока ничего нового. ОкВечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте – Чистая! Умничка - Разбираем хотспот ровно две минуты – На контроле! Ок10. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? – Погладила и повесила тюль в комнате сына. ЗдОрово 11. Готовим одежду на завтра -Готова Ок12. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. – В кои-то веки прогулялась пешком. Красота! Я обожаю пешие прогулки, стараюсь как можно больше передвигаться не на авто 13. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? – Заглянула. Ок14. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. – Удалила немного.Процесс идет очень медленно. Главное идет 15. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? – Убрала лишние вещи из зала. Умничка 16. КалендарьЗагляните в семейный календарь - Пока нет такого Планируй, очень хорошая вещица, почитай тему про КЖ, может что-нибудь подберешь для себя
natalya, ты умничка !!! Очень приятно читать и комментировать твой отчет !!! Спасибо
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 01.11.2016, 05:31 | Сообщение # 1679 |
Генералиссимус
| Цитата МариШа Доброго вечерочка! Начну и я с вами. МариШа,привет 1шаг 31.10.161. Начистить раковину.Сначала изучила теоретическую часть. Небольшой затык произошел сразу после претворения в жизнь полученных знаний- что бы замочить раковину с белизной- ее нужно заткнуть пробкой. Пробка из ванной вроде подошла по размеру, но категорически отказывалась затыкаться. Горячие ванны для раковины отменились, пришлось ей довольствоваться доместосом. Потом натерла ее губкой, потерла старой зубной щеткой, промыла водой, натерла кран, протерла все насухо бумажными полотенцами.... Я молодец! Я это сделала!!! Великолепная работа, я восхищена !!!
МариШа, очень рада тебя приветствовать !!! Отличное начало - залог успешного прохождения !!! Легкости тебе и позитива !!!
Сообщение отредактировал Фифа - Вторник, 01.11.2016, 05:33 |
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 01.11.2016, 05:34 | Сообщение # 1680 |
Генералиссимус
| Цитата Angeletta Доброго вечера! Мой следующий шаг будет в среду. Сегодня и завтра только рутинки.
Ок, спасибо, что предупредила !!!
|
|
| |