Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 02.11.2016, 08:49 | Сообщение # 1701 |
Полковник
| 1 ноября Шаг 1. Начистить раковину. С утра встала, налила в нее горячей воды+ санфор, оставила на пол часа, потом ополоснула и протерла, раковина сияла, ушла на работу со спокойно совестью, но когда пришла вечером с работы в ней...куча грязной посуды, разводы от кофе-чая, муж постарался как всегда. Я все быстренько устранила, протерла. Утром встала, аж приятно на кухню заходить, все блестит.
Без подписи
|
|
| |
Lenusik | Дата: Среда, 02.11.2016, 10:38 | Сообщение # 1702 |
Флайбеби
| 2 шаг 01.11.2016 Имидж: Брюки черные немного в обтяжечку, водолазка черная и кардиган цвета какао с поясочком,ботиночки лакированные на шнурках.Опишите как вы выполнили этот шаг- с удовольствием , мне очень понравилось!
2. Раковина- чистенькая свеженькая мммммм Ваша раковина улыбается? Ещё как я думаю ей нравится находиться в таком состоянии.
|
|
| |
Elzim | Дата: Среда, 02.11.2016, 12:46 | Сообщение # 1703 |
Полковник
| Цитата Фифа ( ) Elzim, ты умничка Ооочень приятно комментировать твой замечательный отчет спасибо Фифа, это тебе огромное спасибо за позитивные коментарии к отчетам, они очееееень мотиривуют
Все будет хорошо, я это точно знаю....
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 02.11.2016, 13:59 | Сообщение # 1704 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Фифа, Катюш, как справляешься? Помощь нужна? А то смотрю тут народу прибавилось
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Nataly | Дата: Среда, 02.11.2016, 14:34 | Сообщение # 1705 |
Новичок
| Всем добрый день. Так как был большой перерыв. Начинаю 31 день сначало.
Шаг1. 1.10.2016 Начистила раковину.
|
|
| |
alina176 | Дата: Среда, 02.11.2016, 14:36 | Сообщение # 1706 |
Подполковник
| 25 шаг 02.11.2016 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась, оделась, обулась. полетела 2. Застилаем постель. Застелила 3. ЕиТ - протерла 4. Держим раковину в чистоте - чистая весь день 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаю. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Напоминалки на месте, добавила для сына про витаминки. 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Негатива нет. Все чудесно. 8. Разбираем хотспот ровно две минуты. Как-то так получилось, что за две недели журнальный столик стал рабочим столом дочери))). Уговариваю переехать, сошлись пока на том, что сложили все по кучкам. 9. 5С - выгребла грязь из под кровати в спальне 10. Загляните на главную страницу форума - заглянула
11. Дневная рутина:
Развесила постельное белье Приготовила обед Позанималась с дочерью по русскому языку Приготовила ужин Почитали с дочерью
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - пока контроль 12. 15 минут Помыли вместе с детьми клетку нашей морской свинки. 13. Уход за бельем - развесила сушиться 14. Готовим одежду на завтра - приготовила 15. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Поспала днем 1,5 часа. Видать организм еще не восстановился или наоборот расслабился))) 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь 17. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Обязательно 18. Скажите, где находится ваш КЖ 19. Проверьте вашу почту. Удаляю, осталось 720 20. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Сегодня ничего. 21. Календарь Загляните в семейный календарь Все в порядке. 22. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали. Закончили Волшебника Изумрудного города. 23. Настало время ночного отдыха Постараюсь не позже 23.00 24. Задаем вопросы 4 ноября праздничный день, который приходиться на пятницу, можно ли перенести выполнение отчетного задания на воскресение? 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? Этим "заболеванием" я, к счастью, не страдаю))).
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 02.11.2016, 15:36 | Сообщение # 1707 |
Генералиссимус
| СеВеруша, спасибо большое !!! Справляюсь
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 02.11.2016, 16:01 | Сообщение # 1708 |
Генералиссимус
| Цитата nadya Доброе утро! Привет 3 шаг 1.11.16 1.Имидж-оделась, обулась, отправилась в путь Умничка 2.Форум-читаю Ок, осваивайся, здесь кладезь полезной и интересной информации 3.Раковина чистая и сухая Отлично
nadya, отличное прохождение шажочков !!! Спасибо за отчет
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 02.11.2016, 16:17 | Сообщение # 1709 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Цитата Фифа ( ) СеВеруша, спасибо большое smile !!! Справляюсь smile Угу, Угу
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 02.11.2016, 16:21 | Сообщение # 1710 |
Генералиссимус
| Цитата natalya 17 шаг 1 ноября 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. –Да! Отлично 2. Застилаем постель.- Обязательно! А как же еще? 3. Держим раковину в чистоте –Конечно! Умничка 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. – Читала! ЗдОрово 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) –Не используем Ок6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! –Сегодня не справилась с этим пунктом, весь день вязла в обидках и непонимании. Вечером вообще поссорилась со свекровью. Бывает, но этот день пройдет настанет другой 7. Разбираем хотспот ровно две минуты – на контроле! Ок8. 5С – спасала косметичку. Теперь она почти пустая, а в списке покупок большой перечень косметики))) Предвкушение обновочек - это так здОрово !!!9. Загляните на главную страницу форума -Заглянула ОкВечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте – Чистая! Умочка - Разбираем хотспот ровно две минуты – разобрала ХС на кресле и на тумбочке в зале Ок10. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? – Помыла ванну Отличная работа 11. Готовим одежду на завтра – Надо признаться самой себе, не идет у меня этот пунктик. Гардероб свой размусорила полностью, а новую одежду еще не прикупила. В итоге есть несколько вещей, которые ношу и ношу. Носить особо некуда, только с ребенком на прогулку, в магазин и в поликлинику. Но все же, но все же. Всему свое время, гардероб потихонечку обновишь, а еще ты потеряла стимул наряжаться, я это тоже прошла - в магазин и так можно выскочить, все равно во дворе гулять...Еще вешаю то, в чем завтра пойду, на стул в спальне. Не нравится. Вешалки на 2 дверях заняты одеждой мужа и старшего сына, в гардеробе только чистая висит, поэтому туда не хочется вешать. В общем, проблема, как у многих. Пока писала, решила все-таки разобрать одежду на вешалках за дверью и выделить место для своей одежды. Посмотрим, что получится. Все получится, чем ТЫ хуже своего супруга или сына, если творчески и рационально подойдешь к решению этого вопроса, то и для вещей младшего цветка жизни там местечко найдется)12. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. – Сегодня 17 шаг, а это значит, прошла больше половины! Ничего себе! Это здОрово !!! А что будет после прохождения шажков!!! Я думала, что у меня лицо от улыбки треснет, когда написала заключительный отчет 13. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте внести в ВР ваше определенное время ко сну.- Заглянула, написала, что надо вовремя ложиться. Ооочень хорошо 14. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. – Удаляю понемногу Ок15. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? – Подмела лестницу в подъезде Умничка 16. КалендарьЗагляните в семейный календарь – распечатала с сайта календарь на ноябрь. Завтра начну заполнять. Отлично 17. Настало время ночного отдыха - Мое время ночного отдыха тесно связано со временем засыпания ребенка))). А засыпать мы можем и полчаса и полтора часа. Вырубаюсь сразу же за ним. Даже если были планы что-то поделать после его засыпания. Я после засыпания моего сынки тоже физически делать уже ничего не могу особо, если только на форуме посидеть - так это удовольствие и релакс для меня
natalya, несмотря на мелкие передряги, твой день удался, ты невероятная УМНИЦА !!! Спасибо за отчет
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 02.11.2016, 16:38 | Сообщение # 1711 |
Генералиссимус
| Цитата МариШа Здравствуйте, девочки. И я с отчетиком. Привееееет Фифа, спасибо на добром слове. Пожалуйста 2 шаг день. 1.11.161. ИмиджОпишите как вы выполнили этот шаг.С утра, как обычно, одеваюсь на работу, но уж меняться, так меняться. Для вечера приготовила велюровый домашний костюмчик. Обувь не одевала, каюсь, но я ее достала и постирала. Завтра точно буду еще и обута в легкие кеды. Ну вот ты и готовченко украшать мир Умничка 2. РаковинаВаша раковина улыбается?Сейчас ДА, но... Захожу вчера перед сном на кухню водички попить, а у нее пятно на репутации, нет на лице, нет... Короче, муж вылил остатки кофе в раковину. В мою чистую раковину!!! Я ее сполоснула, вытерла, довольная легла спать. Прихожу с работы, а там опять нечто похожее, только еще хуже. Я раковину помыла, протерла. Вечером начала картошку мыть- чистить на ужин, а у самой аж кошки скребут- как же я свою чистую раковину то запачкаю, а потом задумалась- это ведь так и невроз получить не долго. С этим надо что- то делать... Перед сном проверила- раковина чистая и сухая! Не зацикливайся так - воспринимай, что ты все необходимое за ее уходом делаешь, а супруг со временем привыкнет к новшествам на кухне, мужчинам необходимо переваривать информацию дольше, чем женщинам А вообще, раковина на кухне должна работать, она для этого и существует, и нет ничего страшного, что ты там помыла и почистила картофель, а потом за собой убрала !!!
МариШа, отличные стартовые шажки !!! Ты умничка
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 02.11.2016, 16:43 | Сообщение # 1712 |
Генералиссимус
| Цитата Галина 1 ноября Шаг 1. Начистить раковину.С утра встала, налила в нее горячей воды+ санфор, оставила на пол часа, потом ополоснула и протерла, раковина сияла, ушла на работу со спокойно совестью, но когда пришла вечером с работы в ней...куча грязной посуды, разводы от кофе-чая, муж постарался как всегда. Я все быстренько устранила, протерла. Утром встала, аж приятно на кухню заходить, все блестит. Конечно же такая красота создает атмосферу уюта и позитива !!!
Галина, привет !!! Ооочень рада тебя приветствовать в этой теме !!! Желаю тебе легкого и позитивного полета Твой старт великолепен, ты умничка
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 02.11.2016, 16:49 | Сообщение # 1713 |
Генералиссимус
| Цитата Lenusik 2 шаг 01.11.2016 Имидж: Брюки черные немного в обтяжечку, водолазка черная и кардиган цвета какао с поясочком,ботиночки лакированные на шнурках.Опишите как вы выполнили этот шаг- с удовольствием , мне очень понравилось! Представила твой look, ты сама элегантность 2. Раковина- чистенькая свеженькая мммммм Ваша раковина улыбается? Ещё как я думаю ей нравится находиться в таком состоянии. О, так вы сегодня обе довольны Отлично
Lenusik, ты умничка !!! Спасибо за отчет !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 02.11.2016, 16:51 | Сообщение # 1714 |
Генералиссимус
| Цитата Elzim Фифа, это тебе огромное спасибо за позитивные коментарии к отчетам, они очееееень мотиривуют Я очень рада Спасибо
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 02.11.2016, 16:55 | Сообщение # 1715 |
Генералиссимус
| Цитата Nataly Всем добрый день. Так как был большой перерыв. Начинаю 31 день сначало. Привет Шаг1. 1.10.2016Начистила раковину. Отлично !!!
Nataly, как хорошо, что ты появилась, я тебя очень рада видеть !!! В новый старт с новыми силами !!!
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:05 | Сообщение # 1716 |
Генерал-лейтенант
| Фифа, спасибо тебе большое за проверку отчетов, за поддержку, за советы, за позитив! После твоих комментариев появляются силы шагать дальше!
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:18 | Сообщение # 1717 |
Генералиссимус
| Цитата alina176 25 шаг 02.11.2016 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась, оделась, обулась. полетела Отлично 2. Застилаем постель. Застелила Ок3. ЕиТ - протерла Умничка 4. Держим раковину в чистоте - чистая весь день ЗдОрово 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаю. Ооочень хорошо 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Напоминалки на месте, добавила для сына про витаминки. Ок7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Негатива нет. Все чудесно. Отличнооооооо 8. Разбираем хотспот ровно две минуты. Как-то так получилось, что за две недели журнальный столик стал рабочим столом дочери))). Уговариваю переехать, сошлись пока на том, что сложили все по кучкам. Ок9. 5С - выгребла грязь из под кровати в спальне В зачет 10. Загляните на главную страницу форума - заглянула Ок11. Дневная рутина:Развесила постельное белье Приготовила обед Позанималась с дочерью по русскому языку Приготовила ужин Почитали с дочерью Ёмкая рутина - умничка Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - да Ок- Разбираем хотспот ровно две минуты - пока контроль Замечательно 12. 15 минутПомыли вместе с детьми клетку нашей морской свинки. Радость свинке и хозяйке Детки - чудо 13. Уход за бельем - развесила сушиться Ок14. Готовим одежду на завтра - приготовила Ок15. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Поспала днем 1,5 часа. Видать организм еще не восстановился или наоборот расслабился))) Восстанавливай силы - лучше дать себе таким образом передышку, чтобы всю неделю как сонная муха не ходить 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь Ок17. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Обязательно Ок18. Скажите, где находится ваш КЖ Где? 19. Проверьте вашу почту.Удаляю, осталось 720 Умничка 20. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Сегодня ничего. Ок21. КалендарьЗагляните в семейный календарь Все в порядке. Ок22. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали. Закончили Волшебника Изумрудного города. У меня с детства остались потрясающие впечатления от этой книги, а с моей дошкой мы всего ВОлкова перечитали 23. Настало время ночного отдыха Постараюсь не позже 23.00 Агась 24. Задаем вопросы 4 ноября праздничный день, который приходиться на пятницу, можно ли перенести выполнение отчетного задания на воскресение? Ой, я чего-то упустила этот момент, но, думаю, что можно, а то 3 дня отдыхать нам флай многовато 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? Этим "заболеванием" я, к счастью, не страдаю))). ЗдОрово !!!
alina176, спасибо за отличный отчет !!! Спасибки
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:23 | Сообщение # 1718 |
Генералиссимус
| Цитата natalya Фифа, спасибо тебе большое за проверку отчетов, за поддержку, за советы, за позитив! После твоих комментариев появляются силы шагать дальше! Пожалуйста !!! Но здесь такой симбиоз - что я сама так заряжаюсь энергетикой, просто описАть словами не возможно
|
|
| |
landresse | Дата: Среда, 02.11.2016, 18:43 | Сообщение # 1719 |
Новичок
| День2(02/11/16) 1 Имидж.Так как я работаю с 7.00,встаю в 6 и кроме того, что одеваюсь,умываюсь,наношу крем на лицо,на кожу вокруг глаз,делаю макияж,сооружаю причёску. 2Раковину убираю с вечера.Там всё чистенько.
|
|
| |
Плюшка | Дата: Среда, 02.11.2016, 19:57 | Сообщение # 1720 |
Новичок
| Я не потерялась, я заработалась))) 8 шаг 1.11. 16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - есть 2. Держим раковину в чистоте - да))) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читаю потихоньку, но не общаюсь 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- не использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- стараюсь изо всех сил. Получается не всегда((( 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - угу. Микроволновка в порядке. Присоединила подоконник на кухне.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - держим))) - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) Не разбирала, только проконтролировала 7. Готовим одежду на завтра -готово 8. КЖ Вы записали в КЖ эти рутинки? -да.
|
|
| |