Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
landresse | Дата: Вторник, 01.11.2016, 05:52 | Сообщение # 1681 |
Новичок
| 1.11.16 Шаг 1 Вечером помыла посуду,раковину почистила.Ушла пара минут на это дело,повозилась с краном минут 5.
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 01.11.2016, 07:24 | Сообщение # 1682 |
Генералиссимус
| Цитата landresse 1.11.16 Шаг 1 Вечером помыла посуду,раковину почистила.Ушла пара минут на это дело,повозилась с краном минут 5. Умничка !!! Все гениальное просто
landresse, отличное начала !!! Рада тебя приветствовать Желаю легкого и позитивного прохождения шажочков
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
ПчелкаМайя | Дата: Вторник, 01.11.2016, 08:27 | Сообщение # 1683 |
Новичок
| девочки, хочу предупредить о временном отсутствии, застопорилась на 11 шаге, на вдохновляющей страничке, совсем не получается сесть интернет полистать. Дома ноутбук сломан, а на работе некогда А так я все рутинки выполняю ежедневно
|
|
| |
Lenusik | Дата: Вторник, 01.11.2016, 10:08 | Сообщение # 1684 |
Флайбеби
| 1шаг 31.10.2016
1. Начистить раковину. Опишите как вы выполнили этот шаг-С заданием справилась на Ура, раковина блестит
|
|
| |
alina176 | Дата: Вторник, 01.11.2016, 14:48 | Сообщение # 1685 |
Подполковник
| Я вернулась! Я снова с вами !!! 24 шаг 01.11.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась, оделась, обулась и полетела. 2. Застилаем постель. Перестелила и застелила 3. ЕиТ - да 4. Держим раковину в чистоте - обязательно 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала и читаю отчеты постоянно 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) обращаю, лекарства пью, но напоминалки еще не снимаю 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Все хорошо, наконец-то на работе все устаканилось, теперь можно и о доме подумать 8. Разбираем хотспот ровно две минуты. Хотспоты разрослись, сегодня разобрала кресло за два подхода утро и вечер. 9. 5С - разобрала и рассортировала обувь в прихожке 10. Загляните на главную страницу форума - заглянула
11. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? 1. Развесить мокрое белье (если есть) 2. Погладить сухое (если есть) 3. Приготовить обед 4. Уроки с дочерью 5. Задание Келли 6. Заложить новую стирку (если накопилось) 7. Работа в зоне по (ЕП) 8. Разгребаю почту 9. Форум 10. Работа по НП Это все для работы с нормальным графиком, а если 12-ти часовой, то буду корректировать)))
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - закончила с креслом, назавтра журнальный столик в гостиной 12. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Перетрясли шкаф дочери. Итог: 4 пакета с одеждой увезли невестке))) 13. Уход за бельем Рассортировала грязное белье, перестирала цветное и черное, развесила, на ночь закинула постельное в стирку. 14. Готовим одежду на завтра. Приготовила 15. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Наконец-то подключила мобильный банк, завела копилочку на непредвиденные расходы и решила опять поучаствовать в денежной дорожке))) 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь 17. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать в УР про ЕиТ. Обязательно, внесла. 18. Скажите, где находится ваш КЖ. Дома, на прикроватной тумбочке. 19. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Письма удаляю, осталось 790 из непрочитанных и море которых нужно разобрать. В общем медленно, но верно продвигаюсь))). 20. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Подмела коридор 21. Календарь Загляните в семейный календарь. Заглянула, как же он меня сейчас выручает, все сверяются и мне не приходиться напоминать по сто раз, только контролировать))) 22. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали. Пока не до чтения, вечером писала планы для работы. 23. Настало время ночного отдыха. Планирую лечь не позже 23.00 24. Задаем вопросы Нет таких.
|
|
| |
Феечка | Дата: Вторник, 01.11.2016, 22:32 | Сообщение # 1686 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Фифа ( ) Нет, можно с внутренней стороны двери в комнату, а если тебе не жалко шкафа, то можно и на боковину крючок приспособить !!! Мне кажется, что аккуратно висящая на плечиках одежда, пусть ее даже будет видно, выгоднее смотрится, чем висящая на стуле - визуальное восприятие уже не то будет !!! Почитай "Уроки графини", на главной страничке они есть, там очень хорошо про это напИсано, если не найдешь их, то напиши мне, я ссылку тебе кину Определено на плечиках лучше. В квартире межкомнатных дверей нет, за исключением в ванную комнату и санузел. А в шкафу, на дверце предусмотрены заводом изготовителем, кармашки для мелких предметов. К примеру пуговиц. Плечики повесила на этот кармашек. Я видела "уроки", название не впечатлило, открывать не стала. Но раз ты советуешь, я прочту.
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Феечка | Дата: Вторник, 01.11.2016, 22:48 | Сообщение # 1687 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Фифа ( ) Если тебе достаточно места в обувных коробках, то почему бы и нет, я, если честно приспособила для этих целей покупные короба - у меня 2 короба полностью занимают одну полку) А еще небольшие обувные коробки классно функционируют в роли разделителей в комоде: под нижнее белье, носочки, платочки и т.д Попробовала обувные - поняла, что неудобно. Слишком маленькие. А под нижнее бельё самое оно)) Спасибо за совет
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Elzim | Дата: Вторник, 01.11.2016, 22:57 | Сообщение # 1688 |
Полковник
| 4 шаг 01.11.2016
1. Имидж Опишите как вы выполнили этот шаг- черная юбка карандаш, беленький пуловер, на ногах балетки, при выходе на улицу переобуваюсь в сапожки )))
2. Раковина Ваша раковина улыбается? - блистит, еще чуть чуть и буду видеть свое отражение
3. Общение на форуме Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного?- просмотрела рубрику "Марафоны и стодневки", понравилась темка "Денежная дорожка", ну а так как сегодня как раз 1 число месяца то конечно же решила попробывать
4. Напоминалки Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают?- как таковых напоминалок нет, шажки записываю ежeдневник, к вечеру сверяю все ли выполнила Подумайте о КЖ. В чем вы его будете вести? Это будет блокнот или тетрадь? А может это будет школьный дневник или папка А4? - КЖ будет скорее всего в папке А5 или в томже ежедневнике
Все будет хорошо, я это точно знаю....
Сообщение отредактировал Elzim - Вторник, 01.11.2016, 22:59 |
|
| |
Феечка | Дата: Вторник, 01.11.2016, 23:00 | Сообщение # 1689 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Фифа ( ) Ок, вот тут и сделай себе небольшую пометочку (крайнюю точку) по поводу пристроя вещей Отметила, спасибо))
|
|
| |
Феечка | Дата: Среда, 02.11.2016, 00:46 | Сообщение # 1690 |
Генерал-лейтенант
| 22 шаг 1.ноября.2016год
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Соответствую собственным стандартам красоты)) 2. Застилаем постель. - да 3. Держим раковину в чистоте - Да 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - стараюсь 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- нееет)) 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - Сегодня так:
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - на контроле 8. 5С - продолжаю 9. Загляните на главную страницу форума - заглянула)
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - держу - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль по всем точкам) 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? холодильник помыла с наружи 11. Уход за бельем - стирка тапочек 12. Готовим одежду на завтра - готова 13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. жить это самое лучшее вдохновение)) 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?- почти 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? да 16. Скажите, где находится ваш КЖ Расскажите нам, где постоянное место вашего КЖ. Какое самое удобное место нахождения КЖ в вашей квартире, чтобы вы про него всегда помнили? В сумке 17. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удаляю 18. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? протерла пыль 19. Календарь Загляните в семейный календарь - да, отметила там сроки пристройки одежды)) 20. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали Мари Кондо читаю и прочитаю уроки графини после написания отчета)) 21. Настало время ночного отдыха - припозднилась 22. Задаем вопросы - спасибо за ответы и советы
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 02.11.2016, 04:57 | Сообщение # 1691 |
Генералиссимус
| Цитата ПчелкаМайя девочки, хочу предупредить о временном отсутствии, застопорилась на 11 шаге, на вдохновляющей страничке, совсем не получается сесть интернет полистать. Дома ноутбук сломан, а на работе некогда А так я все рутинки выполняю ежедневно
Ок, спасибо, что предупредила, но не задерживайся более 14 дней с момента последнего отчета, чтобы не проходить все заново Если не получается отчитываться после окончания этих дней, то лучше отпишись, и мы что-нибудь придумаем
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 02.11.2016, 05:00 | Сообщение # 1692 |
Генералиссимус
| Цитата Lenusik 1шаг 31.10.20161. Начистить раковину. Опишите как вы выполнили этот шаг-С заданием справилась на Ура, раковина блестит Умничка
Lenusik, привет !!! Очень рада тебя приветствовать в этой теме, желаю легкого, позитивного и плодотворного во всех отношениях прохождения азов ФС !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 02.11.2016, 05:13 | Сообщение # 1693 |
Генералиссимус
| Цитата alina176 Я вернулась! Я снова с вами !!! ПривееееееееееееТ 24 шаг 01.11.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась, оделась, обулась и полетела. Отлично 2. Застилаем постель. Перестелила и застелила Умничка 3. ЕиТ - да Ок4. Держим раковину в чистоте - обязательно Великолепно 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала и читаю отчеты постоянно Хорошо 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) обращаю, лекарства пью, но напоминалки еще не снимаю Ок7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Все хорошо, наконец-то на работе все устаканилось, теперь можно и о доме подумать УРА , как хорошо, что все утряслось 8. Разбираем хотспот ровно две минуты. Хотспоты разрослись, сегодня разобрала кресло за два подхода утро и вечер. Отлично 9. 5С - разобрала и рассортировала обувь в прихожке Ок10. Загляните на главную страницу форума - заглянула Ок11. Дневная рутина:Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? 1. Развесить мокрое белье (если есть) 2. Погладить сухое (если есть) 3. Приготовить обед 4. Уроки с дочерью 5. Задание Келли 6. Заложить новую стирку (если накопилось) 7. Работа в зоне по (ЕП) 8. Разгребаю почту 9. Форум 10. Работа по НП Это все для работы с нормальным графиком, а если 12-ти часовой, то буду корректировать))) Будем адаптироваться Отличный план ДР Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - да Умничка - Разбираем хотспот ровно две минуты - закончила с креслом, назавтра журнальный столик в гостиной Ок12. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? Перетрясли шкаф дочери. Итог: 4 пакета с одеждой увезли невестке))) Красота !!!13. Уход за бельем Рассортировала грязное белье, перестирала цветное и черное, развесила, на ночь закинула постельное в стирку. Ок14. Готовим одежду на завтра. Приготовила Ок15. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Наконец-то подключила мобильный банк, завела копилочку на непредвиденные расходы и решила опять поучаствовать в денежной дорожке))) Видела, будем прокладывать вместе 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь Ок17. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать в УР про ЕиТ. Обязательно, внесла. ЗдОрово 18. Скажите, где находится ваш КЖ. Дома, на прикроватной тумбочке. Ок19. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Письма удаляю, осталось 790 из непрочитанных и море которых нужно разобрать. В общем медленно, но верно продвигаюсь))). Умничка 20. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Подмела коридор Ооочень хорошо 21. КалендарьЗагляните в семейный календарь. Заглянула, как же он меня сейчас выручает, все сверяются и мне не приходиться напоминать по сто раз, только контролировать))) И не говори, календарик действительно разгружает голову !!!22. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали. Пока не до чтения, вечером писала планы для работы. Ок23. Настало время ночного отдыха. Планирую лечь не позже 23.00 Умничка 24. Задаем вопросы Нет таких. Ок
alina176, с возвращением !!! Ооочень рада тебя видеть !!! Спасибки за отличный отчет
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 02.11.2016, 05:22 | Сообщение # 1694 |
Генералиссимус
| Цитата Феечка Определено на плечиках лучше. В квартире межкомнатных дверей нет, за исключением в ванную комнату и санузел. Ясно А в шкафу, на дверце предусмотрены заводом изготовителем, кармашки для мелких предметов. К примеру пуговиц. Плечики повесила на этот кармашек. Я имела в виду внешнюю боковую стенку шкафа, но если у тебя внутри получилось приспособить - вообще великолепно Я видела "уроки", название не впечатлило, открывать не стала. Но раз ты советуешь, я прочту. Я в свое время тоже из-за названия читать не хотела, думала "что там за графиня, причем тут я в реальном времени", а когда сына спать укладывать стала, залезла и пока не дочитала, не остановилась !!! Не буду тебе пересказывать, детально делиться своими впечатлениями, но это действительно стОит почитать - ты поймешь почему
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 02.11.2016, 05:23 | Сообщение # 1695 |
Генералиссимус
| Цитата Феечка Попробовала обувные - поняла, что неудобно. Слишком маленькие. А под нижнее бельё самое оно)) Спасибо за совет
Пожалуйста
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 02.11.2016, 05:30 | Сообщение # 1696 |
Генералиссимус
| Цитата Elzim 4 шаг 01.11.20161. Имидж Опишите как вы выполнили этот шаг- черная юбка карандаш, беленький пуловер, на ногах балетки , при выходе на улицу переобуваюсь в сапожки ))) Умничка-красавица 2. Раковина Ваша раковина улыбается? - блистит, еще чуть чуть и буду видеть свое отражение Замечательно !!!3. Общение на форуме Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного?- просмотрела рубрику "Марафоны и стодневки", понравилась темка "Денежная дорожка", ну а так как сегодня как раз 1 число месяца то конечно же решила попробывать Отлично, я же несколько месяцев там топаю, мне тааак нравится 4. Напоминалки Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают?- как таковых напоминалок нет, шажки записываю ежeдневник, к вечеру сверяю все ли выполнила ОкПодумайте о КЖ. В чем вы его будете вести? Это будет блокнот или тетрадь? А может это будет школьный дневник или папка А4? - КЖ будет скорее всего в папке А5 или в томже ежедневнике Пробуй, в любом случае будет практически сразу понятно, удобен ли тебе выбранный вариант Я сначала пользовалась ежедневником, а потом перешла на папку А5 Пробуй
Elzim, ты умничка Ооочень приятно комментировать твой замечательный отчет спасибо
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 02.11.2016, 05:42 | Сообщение # 1697 |
Генералиссимус
| Цитата Феечка 22 шаг 1.ноября.2016год
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Соответствую собственным стандартам красоты)) Ну а как по другому мир то украшать ? Умничка 2. Застилаем постель. - да Ок 3. Держим раковину в чистоте - Да Ок 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - стараюсь Хорошо 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- нееет)) Ок 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - Сегодня так: В компании с таким брутальным и сексуальным мужчиной хочешь-не хочешь, а полетишь 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - на контроле Ок 8. 5С - продолжаю Отлично 9. Загляните на главную страницу форума - заглянула) Ок
Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - держу Великолепно - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль по всем точкам) Ок 10. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? холодильник помыла с наружи Умочка 11. Уход за бельем - стирка тапочек Ок 12. Готовим одежду на завтра - готова Ок 13. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. жить это самое лучшее вдохновение)) Вот и я придерживаюсь этой же позиции 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?- почти Старайся 15. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? да Ок 16. Скажите, где находится ваш КЖРасскажите нам, где постоянное место вашего КЖ. Какое самое удобное место нахождения КЖ в вашей квартире, чтобы вы про него всегда помнили? В сумке Отлично 17. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удаляю Ооочень хорошо) 18. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? протерла пыль Ок 19. КалендарьЗагляните в семейный календарь - да, отметила там сроки пристройки одежды)) Браво 20. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали Мари Кондо читаю и прочитаю уроки графини после написания отчета)) Отлично 21. Настало время ночного отдыха - припозднилась Исправляйся !!! 22. Задаем вопросы - спасибо за ответы и советы Пожалуйста, всегда обращайся
Феечка, спасибо за отличный отчет !!! Ты умничка
|
|
| |
nadya | Дата: Среда, 02.11.2016, 06:48 | Сообщение # 1698 |
Подполковник
| Доброе утро! 3 шаг 1.11.16 1.Имидж-оделась, обулась, отправилась в путь 2.Форум-читаю 3.Раковина чистая и сухая
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 02.11.2016, 07:00 | Сообщение # 1699 |
Генерал-лейтенант
| 17 шаг 1 ноября 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. –Да! 2. Застилаем постель.- Обязательно! 3. Держим раковину в чистоте –Конечно! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. – Читала! 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) –Не используем 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! – Сегодня не справилась с этим пунктом, весь день вязла в обидках и непонимании. Вечером вообще поссорилась со свекровью. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты – на контроле! 8. 5С – спасала косметичку. Теперь она почти пустая, а в списке покупок большой перечень косметики))) 9. Загляните на главную страницу форума -Заглянула
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте –Чистая! - Разбираем хотспот ровно две минуты – разобрала ХС на кресле и на тумбочке в зале 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? – Помыла ванну 11. Готовим одежду на завтра – Надо признаться самой себе, не идет у меня этот пунктик. Гардероб свой размусорила полностью, а новую одежду еще не прикупила. В итоге есть несколько вещей, которые ношу и ношу. Носить особо некуда, только с ребенком на прогулку, в магазин и в поликлинику. Но все же, но все же. Еще вешаю то, в чем завтра пойду, на стул в спальне. Не нравится. Вешалки на 2 дверях заняты одеждой мужа и старшего сына, в гардеробе только чистая висит, поэтому туда не хочется вешать. В общем, проблема, как у многих. Пока писала, решила все-таки разобрать одежду на вешалках за дверью и выделить место для своей одежды. Посмотрим, что получится. 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. – Сегодня 17 шаг, а это значит, прошла больше половины! Ничего себе! 13. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте внести в ВР ваше определенное время ко сну.- Заглянула, написала, что надо вовремя ложиться. 14. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. –Удаляю понемногу 15. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? –Подмела лестницу в подъезде 16. Календарь Загляните в семейный календарь –распечатала с сайта календарь на ноябрь. Завтра начну заполнять. 17. Настало время ночного отдыха - Мое время ночного отдыха тесно связано со временем засыпания ребенка))). А засыпать мы можем и полчаса и полтора часа. Вырубаюсь сразу же за ним. Даже если были планы что-то поделать после его засыпания.
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
Сообщение отредактировал natalya - Среда, 02.11.2016, 07:03 |
|
| |
МариШа | Дата: Среда, 02.11.2016, 07:34 | Сообщение # 1700 |
Новичок
| Здравствуйте, девочки. И я с отчетиком. Фифа, спасибо на добром слове. 2 шаг день. 1.11.16 1. Имидж Опишите как вы выполнили этот шаг. С утра, как обычно, одеваюсь на работу, но уж меняться, так меняться. Для вечера приготовила велюровый домашний костюмчик. Обувь не одевала, каюсь, но я ее достала и постирала. Завтра точно буду еще и обута в легкие кеды. 2. Раковина Ваша раковина улыбается? Сейчас ДА, но... Захожу вчера перед сном на кухню водички попить, а у нее пятно на репутации, нет на лице, нет... Короче, муж вылил остатки кофе в раковину. В мою чистую раковину!!! Я ее сполоснула, вытерла, довольная легла спать. Прихожу с работы, а там опять нечто похожее, только еще хуже. Я раковину помыла, протерла. Вечером начала картошку мыть- чистить на ужин, а у самой аж кошки скребут- как же я свою чистую раковину то запачкаю, а потом задумалась- это ведь так и невроз получить не долго. С этим надо что- то делать... Перед сном проверила- раковина чистая и сухая!
Цели достигает только летящая стрела!
Сообщение отредактировал МариШа - Среда, 02.11.2016, 07:35 |
|
| |