ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброй ночи, Гость! Сегодня пятница – в наши дома приходит ЧУДо!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

LenusikДата: Четверг, 03.11.2016, 10:45 | Сообщение # 1741
Флайбеби
Награды: 1
3шаг 02.11.16

1. Имидж- опять же чёрные брючки, водолазка чёрная и серая накидка.
Опишите как вы выполнили этот шаг. Прекрасно, сложного ничего не было.
2. Раковина- блестит
Ваша раковина улыбается? Ещё как

AngelettaДата: Четверг, 03.11.2016, 11:24 | Сообщение # 1742
Генерал-майор
Награды: 17
14 шаг 2 ноября 2016 года

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да, но дома прохладно, поютому я в теплых домашних тапочккх осталась, но зря - забрызгала их вечером соусом пока готовила. больше так не буду
2. Держим раковину в чистоте - да
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. -да
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - нету
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - уже в предрожденственско настроении, улыбалась и радовалась.
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - утром не успеваю
7. 5С - мы с ребенком вынесли отходы в компост.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да
- Разбираем хотспот ровно две минуты - в прихожей
8. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - занималась бельем. 15.минут хватило чтобы сложить сухое и разложить по местам
9. Готовим одежду на завтра - да.
10. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - когда на репетиции в театре получаетсся хорошо какую то сцену сыграть, это вдохновляет. ребенку понравился мой соус болоньезе и сказал мне что вкусно готовлю - тоже вдохновляет.
11. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да, но мало.
12. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - упс. До этого руки не дошли. До компа только в половине одиннадцатого добралась и до полуночи строчила отчет для полета по меню.
13. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - убрала лишнюю (несезонную) обувь в шкаф
14. Календарь
Почитали? Поделитесь своими впечатлениями. - читала, но чуть ранее. я пользуюсь гугл календарем в телефоне. каждый день вижу что у меня по плану. Все репетиции театра заношу сразу как дают график на месяц или сезон. Надо внести и субботние занятия по испанскому и фламенко.

finally loving myself

ГалинаДата: Четверг, 03.11.2016, 12:46 | Сообщение # 1743
Полковник
Награды: 2
Фифа, Спасибо за теплые слова и поддержку! Очень приятно!

Шаг 2 2 ноября
1. Имидж 
По квартире я всегда хожу в шортах и футболке, а вот обувь для меня всегда была проблемой, ходила босиком. Но вчера достала свои балетки, теперь они будут моей домашней обувью, пока не куплю кеды. Правда, вечером после тренировки приехали домой и я обувь забыла надеть, вспомнила о ней уже за ужином, но не пошла исправляться. Сегодня с утра обулась сразу. 
Макияж сделала сразу утром и вчера, и сегодня. Мои домашние проснулись, я уже в нормальном виде.
2. Раковина
Ваша раковина улыбается? 
Раковина не просто улыбается, она блестит, даже муж вечером вымыл за собой посуду, так что утром на кухне ничего лишнего и никаких разводов

Без подписи

АленушкаДата: Четверг, 03.11.2016, 13:48 | Сообщение # 1744
Флайбеби
7 шаг 28. 10.2016

1. Имидж
Опишите как вы выполнили этот шаг. С утра наводила красоту максимально тщательно, т.к. нам предстояло мероприятие в саду - утренник на тему осени
2. Раковина
Ваша раковина улыбается? Улыбается!
3. Общение на форуме
Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? Очень заинтересовало плетение из газетных трубочек. Читала вдохновлялась.
4. Напоминалки
Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? Напоминалки есть, читаю каждый раз когда вижу.
КЖ приготовили? Продолжаю наполнять
5. Боремся с негативными мыслями
Расскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя. Я была красивой мамой
6. Боремся с ХС
Как все прошло? две минутки оказалось мало, поставила еще на две минутки. Подоконник стал заметно свободнее.
Поделитесь с нами где вы храните квитанции? в папке с файлами
7. Одежда на завтра
Вы приготовили одежду?  Да, эта привычка уже давно закрепилась.

landresseДата: Четверг, 03.11.2016, 18:24 | Сообщение # 1745
Новичок
Шаг 3(03/11/16)
1 Имидж:уход за кожей обязательно(наносимый крем на лицо,вокруг глаз).Сегодня осенний бал у сына в детском саду,макияж лёгкий (тушь,тени,блеск для губ)
2 Раковина чистая(разберусь,как фото прикреплять,покажу)
3 Форум.Нашла рукоделки,полистала.Сама модельер,шитьё привлекает.Пока больше ничего не читала.

ГалинаДата: Четверг, 03.11.2016, 21:29 | Сообщение # 1746
Полковник
3 шаг день. 3 ноября

1. Имидж
Сразу после пробуждения привела себя в порядок, оделась и обулась.
2. Раковина
Ваша раковина улыбается?
Раковина чистая
3. Общение на форуме
Читала темки про питание, подготовку к новому году, выписала идеи, работаю над новогодним контрольным журналом.

Без подписи

ElzimДата: Четверг, 03.11.2016, 22:43 | Сообщение # 1747
Полковник
6 шаг 03.11.2016

1. Имидж, Опишите как вы выполнили этот шаг- темно-синие (почти черные) джинсы, ярко салатовая майка, черный вязанный кардиган, ярко салатовый шарфик, на ногах ботиночки на высокой шпильке

2. Раковина, Ваша раковина улыбается?- сияет чистотой

3. Общение на форуме, Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? просмотрела дневнички друхих начинающих, кое-где оставила коментарии, просмотрела темку про Новый год, некоторые вещи взяла себе на заметку

4. Напоминалки, Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? - неееет таких
Не забыли про КЖ? не забыла, внесла разборку ХС в список утренних дел

5. Боремся с негативными мыслями - негативных мыслей нет, а если и пытаются появится, гоню их прочь
Расскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя- прогулялась с подругой и детьми по осеннему парку, природа оболденная.... наделали кучу фотографий

6. Боремся с ХС, Как все прошло?- отлично, успелa размусурить полочку от каталогов и  всевозмозных рекламок, сразу  же все отправила в мусорный ящик

Поделитесь с нами где вы храните квитанции? - все квитанции и оплаченные счета, а так же нужные чеки из магазинов, страховые договоры и т. п.  храню в большой папке А4,  на каждый год отдельная папка, по истечению 10 лет уничтожаю

Все будет хорошо, я это точно знаю....

nadyaДата: Четверг, 03.11.2016, 22:57 | Сообщение # 1748
Подполковник
Награды: 4
Добрый вечер!
5 шаг 3.11.16
1.Имидж-оделась, обулась и в путь
2.Раковина чистая и сухая
3.Форум читаю
4.Напоминалки не использую
5.Негативные мысли-настроение не очень, дети 4 раз заболели

ФеечкаДата: Четверг, 03.11.2016, 23:00 | Сообщение # 1749
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Цитата Фифа ()
Не понравилось?
Ага.

Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.

ФеечкаДата: Четверг, 03.11.2016, 23:40 | Сообщение # 1750
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Привет)) Привееет hello
24 шаг 3.11.16

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Есссесно))
2. Застилаем постель. - Конечно)
3. ЕиТ -  Удачное дополнение)) Вымыла)
4. Держим раковину в чистоте - Красоточная)
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - Сегодня только отчет)
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - нету)
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!

8. Разбираем хотспот ровно две минуты - на контроле)
9. 5С - Продолжаю трудиться
10. Загляните на главную страницу форума - постоянство - лучшее на свете))

11. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете?
Моя работа))
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - Ух) мне это нравится)
- Разбираем хотспот ровно две минуты - на контроле
12. 15 минут

Что вы успели сделать за это время? - Входную дверь помыла с двух сторон и коврик тоже.
13. Уход за бельем - Вставила молнию
14. Готовим одежду на завтра - готова))
15. Наши вдохновения

Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.
Удался прекрасный солнечный день вдохновляюий на счастливое будущее))
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - очень стараюсь)
17. КЖ

Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать в УР про ЕиТ
Записала
18. Скажите, где находится ваш КЖ - в сумке
19. Проверьте вашу почту.

Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - продолжаю, продолжаю и продолжать буду))
20. Задание Келли.

Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?
Привела в порядок обувь у входной двери)
21. Календарь

Загляните в семейный календарь - заглянула)
22. Вдохновляющее чтение

Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - немножко Мари Кондо)
23. Настало время ночного отдыха - да, да иду спать)
24. Задаем вопросы

Фифа, посоветуй что почитать про уборку?  Мари Кондо к понедельнику дочитаю)

Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.

AngelettaДата: Пятница, 04.11.2016, 00:44 | Сообщение # 1751
Генерал-майор
Награды: 17
15 шаг 3 ноября 2016 года

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да, и обувь правильная
2. Застилаем постель. - эта привычка уже давно
3. Держим раковину в чистоте - да
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. -да
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не использую
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - смотрела телевизор между делом вечером
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - утром нет
8. 5С - спасала книжные полки в секции в гостиной - сразу комната аккуратней выглядит. (вечером)

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да
- Разбираем хотспот ровно две минуты - да, диван в спальне
9. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - бельем занималась, собрала, сложила и разложила то, что вчера стирала (то, что высохло)
10. Готовим одежду на завтра - да
11. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - снова выпал снег
12. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да
13. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - удалила несколько сотен во время просмотра телевизора.
14. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? -перебрала аптечку, выбросила лекарства с просроченными сроками годности.
15. Календарь
Загляните в семейный календарь - сегодня и завтра свободные вечера.

finally loving myself

ФифаДата: Пятница, 04.11.2016, 03:42 | Сообщение # 1752
Генералиссимус
Награды: 58
Цитата МариШа
Привет, я с отчетиком. Привееет smile
3 шаг 2.11.16

1. Имидж
Опишите как вы выполнили этот шаг.
Все отлично, но пожалуй стоит просыпаться чуть пораньше, что бы проснулась. оделась. а потом уже всех будить. Они просыпаются, а я уже красавица))) Отличная идея smile
2. Раковина
Ваша раковина улыбается?
Конечно, как только меня увидит, так и радуется сразу. Фифа, ты права- работа у нее такая- грязная, она же мне не указывает, как работать, вот и я не буду к ней приставать с ее рабочими моментами, будем встречаться и "улыбаться". Взаимные улыбки - залог хорошего настроения smile
3. Общение на форуме
Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного?
Я открыла свой домик. это так приятно и волнительно, правда, не совсем понимаю, что писать туда буду. Хочется чтоб интересно было не только мне. Ты можешь дублировать свои отчеты, хвастаться приятными моментами, а также  грустинками, если они у тебя появляются - здесь на форуме мощная поддержка, а также задавать интересующие тебя вопросы, делиться своими хитростями... Начинать всегда тяжеловато из-за растерянности, а потом даже думать не придется, что писАть - все пойдет само собой smile

МариШа, спасибки за отличный отчет smile !!!

Глаза боятся - руки делают:)

ФифаДата: Пятница, 04.11.2016, 03:57 | Сообщение # 1753
Генералиссимус
Цитата natalya
18 шаг. 2 ноября 2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. –
Да! ЗдОрово smile
2. Застилаем постель. – Застелена! Отлично smile
3. Держим раковину в чистоте – Чистая! Ок
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. – Читаем! Ок
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) –Не используем! Ок
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя –учимся летать! – Сегодня день более мирно прошел, к вечеру только раздражение накопилось, ну и выплеснулось на ЛМ (как он это терпит). Учись, запасись терпением, может выплёскивать негатив не на ЛМ, а на бумагу, а потом ликвидировать её smile Все, что нас окружает - зависит только от нас самих - какой тон ты задашь своему настроению, такой он и будет smile
7. Разбираем хотспот ровно две минуты – На контроле! Ок
8. 5С – Начала спасть лоджию! Ооооо!!! Умничка smile
9. Загляните на главную страницу форума –Заглянула! Ок

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте –Чистая! Замечательно smile
- Разбираем хотспот ровно две минуты –Погасила ХС на полке в прихожей Ок
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? – Погладила и повесила занавески в спальне Отлично smile
11. Готовим одежду на завтра -Готова Ок
12. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. – Пришла моя посылка с косметикой! Красота smile
13. Прочитайте 11 правил Флайледи –
 Прочитала, замечательные правила! Но к себе применима пока малая часть Нет предела совершенству, немножко работы над собой smile
14. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вставить страничку 11 правил
Флайледи в КЖ – Заглянула, страничку добавила! Умничка smile
15. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их
по папкам или удалите ненужные. –Сегодня совсем мало удалила Главное, что ты этот пункт не пропустила и что-то сделала по мере возможности smile
16. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? – Смела пыль с потолков в прихожей, помыла светильник. Хорошо smile
17. Календарь
Загляните в семейный календарь –календарь в разработке. Пока добавила ДР и запись в поликлинику. Честно, так и не поняла,в чем преимущество календаря перед ежедневником. Ежедневник тебе нужно постоянно перелистывать, а долгосрочные календарные отметки всегда перед глазами не только у тебя, но и у твоих домочадцев smile Я и свою 9-летнюю дочку учу им пользоваться smile
18. Настало время ночного отдыха – как всегда, когда заснет ребенок Ок smile

natalya, спасибо за отличный отчет smile

ФифаДата: Пятница, 04.11.2016, 04:07 | Сообщение # 1754
Генералиссимус
Цитата Плюшка
9 шаг 02. 11. 16

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.- выполнено Умничка smile
2. Держим раковину в чистоте- да!!! Хотела вчера забить, но... прошла мимо, вернулась и вуаля пара минут и красота))) Вот именно, эта не затратная по времени манипуляция способна поднять настроение smile
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - чуток было, полазила по темам с техникой Видела smile
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- не использую Ок
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - стараюсь. Мне тут отдельный полет наверное нужен будет))) Будем думать над твоим предложением smile
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - сделано Ок
7. 5С - буду разбирать кладовку. У меня там   Ничего, наведешь красоту маленькими подходами smile

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да Отлично smile
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - проконтролировала Ок
8. Готовим одежду на завтра - готова Уничка smile
9. КЖ - внесла в рутину 5С Ок

Плюшка, ты - УМНИЦА и КРАСАВИЦА, а это уже залог самого-самого позитивного настроения: smile Спасибки за отчет smile

ФифаДата: Пятница, 04.11.2016, 04:13 | Сообщение # 1755
Генералиссимус
Цитата Lenusik
3шаг 02.11.16

1. Имидж- опять же чёрные брючки, водолазка чёрная и серая накидка.
Опишите как вы выполнили этот шаг. Прекрасно, сложного ничего не было. Это догма - красота спасет мир smile Умничка smile
2. Раковина- блестит
Ваша раковина улыбается? Ещё как Отлично smile                                                               

Lenusik, привет smile ты про 3-й шажок ничего не написАла, но, уверена, контакт с форумом в этот день у тебя состоялся по полной программе smile !!! Спасибо за отчет smile

ФифаДата: Пятница, 04.11.2016, 04:23 | Сообщение # 1756
Генералиссимус
Цитата Angeletta
14 шаг 2 ноября 2016 года

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да, но дома прохладно, поютому я в теплых домашних тапочккх осталась, но зря - забрызгала их вечером соусом пока готовила. больше так не буду Зато постиранные тапочки будут особенно согревать твои ножки smile
2. Держим раковину в чистоте - да Отлично smile
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. -да Агась smile
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - нету Ок
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - уже в предрожденственско настроении, улыбалась и радовалась. Красота smile
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - утром не успеваю Ок
7. 5С - мы с ребенком вынесли отходы в компост. Ок

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да Умничка smile
- Разбираем хотспот ровно две минуты - в прихожей  Ок
8. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - занималась бельем. 15.минут хватило чтобы сложить сухое и разложить по местам Отлично smile
9. Готовим одежду на завтра - да. Ок
10. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - когда на репетиции в театре получаетсся хорошо какую то сцену сыграть, это вдохновляет. ребенку понравился мой соус болоньезе и сказал мне что вкусно готовлю - тоже вдохновляет. Великолепные вдохновления, я ооочень ада за тебя smile
11. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да, но мало. Бывают такие деньки smile
12. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - упс. До этого руки не дошли. До компа только в половине одиннадцатого добралась и до полуночи строчила отчет для полета по меню. Ты правильно расставила для себя приоритеты smile
13. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - убрала лишнюю (несезонную) обувь в шкаф Ок
14. Календарь
Почитали? Поделитесь своими впечатлениями. - читала, но чуть ранее. я пользуюсь гугл календарем в телефоне. каждый день вижу что у меня по плану. Все репетиции театра заношу сразу как дают график на месяц или сезон. Надо внести и субботние занятия по испанскому и фламенко. Замечательно smile

Angeletta, спасибо за отличный отчет smile

ФифаДата: Пятница, 04.11.2016, 04:27 | Сообщение # 1757
Генералиссимус
Цитата Галина
Фифа, Спасибо за теплые слова и поддержку! Очень приятно! А мне кааак приятно smile !!!

Шаг 2 2 ноября
1. Имидж 
По квартире я всегда хожу в шортах и футболке, а вот обувь для меня всегда была проблемой, ходила босиком. Но вчера достала свои балетки, теперь они будут моей домашней обувью, пока не куплю кеды. Отлично smile Правда, вечером после тренировки приехали домой и я обувь забыла надеть, вспомнила о ней уже за ужином, но не пошла исправляться. Сегодня с утра обулась сразу. Ок
Макияж сделала сразу утром и вчера, и сегодня. Мои домашние проснулись, я уже в нормальном виде. Замечательная работа над своим имиджем smile
2. Раковина
Ваша раковина улыбается? 
Раковина не просто улыбается, она блестит, даже муж вечером вымыл за собой посуду, так что утром на кухне ничего лишнего и никаких разводов Красота smile

Галина, твой отчет великолепный smile приятно читать и комментировать его smile Спасибо smile

ФифаДата: Пятница, 04.11.2016, 04:33 | Сообщение # 1758
Генералиссимус
Цитата Аленушка
7 шаг 28. 10.2016

1. Имидж
Опишите как вы выполнили этот шаг. С утра наводила красоту максимально тщательно, т.к. нам предстояло мероприятие в саду - утренник на тему осени Ты там всех свела с ума? smile
2. Раковина
Ваша раковина улыбается? Улыбается! Отлично smile
3. Общение на форуме
Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? Очень заинтересовало плетение из газетных трубочек. Читала вдохновлялась. Я туда тоже заглядываю, но пока облизываюсь - руки не доходят попробовать творить такую полезную красоту smile
4. Напоминалки
Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? Напоминалки есть, читаю каждый раз когда вижу. Ок
КЖ приготовили? Продолжаю наполнять Ок
5. Боремся с негативными мыслями
Расскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя. Я была красивой мамой Я знаю smile
6. Боремся с ХС
Как все прошло? две минутки оказалось мало, поставила еще на две минутки. Подоконник стал заметно свободнее. Ок, но не саботируй, пусть все идет маленькими шажочками smile
Поделитесь с нами где вы храните квитанции? в папке с файлами Ок
7. Одежда на завтра
Вы приготовили одежду?  Да, эта привычка уже давно закрепилась. Умничка smile

Аленушка, отличный отчет smile Спасибочки smile

ФифаДата: Пятница, 04.11.2016, 04:38 | Сообщение # 1759
Генералиссимус
Цитата landresse
Шаг 3(03/11/16)
1 Имидж:уход за кожей обязательно(наносимый крем на лицо,вокруг глаз).Сегодня осенний бал у сына в детском саду,макияж лёгкий (тушь,тени,блеск для губ) Респект самой красивой маме на балу smile
2 Раковина чистая(разберусь,как фото прикреплять,покажу) Ок smile
3 Форум.Нашла рукоделки,полистала.Сама модельер,шитьё привлекает.Пока больше ничего не читала. Войдешь во вкус, новую информацию лучше получать маленькими порциями, иначе будет передоз smile А как освоишься, может и тему какую откроешь или марафон замутишь smile

landresse, спасибо за замечательный отчет smile !!!

ФифаДата: Пятница, 04.11.2016, 04:40 | Сообщение # 1760
Генералиссимус
Цитата Галина
3 шаг день. 3 ноября

1. Имидж

Сразу после пробуждения привела себя в порядок, оделась и обулась. Великолепно smile

2. Раковина

Ваша раковина улыбается?

Раковина чистая Отлично smile

3. Общение на форуме

Читала темки про питание, подготовку к новому году, выписала идеи, работаю над новогодним контрольным журналом. ЗдОрово, если у тебя есть у самой какие-то идеи выкладывай их smile !!!

Галина, спасибо за отличный отчет smile

Сообщение отредактировал Фифа - Пятница, 04.11.2016, 04:41

Поиск: