Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
nadya | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:54 | Сообщение # 1721 |
Подполковник
| Добрый вечер! 4 шаг 2.11.16 1.Имидж-оделась, обулась и в путь 2.Раковина чистая и сухая 3.Форум читаю ежедневно 4.Напоминалки не использую
|
|
| |
Elzim | Дата: Среда, 02.11.2016, 22:29 | Сообщение # 1722 |
Полковник
| 5 шаг 02.11.2016
1. Имидж ,Опишите как вы выполнили этот шаг- черная юбка карандаш, светлый пуловер, шарфик, на ногах балетки. Макияж и прическа обязательны так как к 8:00 на работу
2. Раковина, Ваша раковина улыбается? сияет чистотой
3. Общение на форуме, Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного?- нашла темку об уходе за стиральной машиной, воспользовалась рекомендациями и освежила свою машину
4. Напоминалки, Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? напоминалок нет, вечером сверяю рутинки Напоминалка: подумай о КЖ- записала шажочки на листе бумаги и вложила в папку формата А5
5. Боремся с негативными мыслями, Расскажите, как вы выполнили это задание. Поделитесь с нами своими впечатлениями- негативные мысли не записывала, времяни нет на негатив, надо продвигаться вперед. Я знаю что у меня все получится, главное иметь желание и приодолеть собственную лень
Вы не забыли вложить в свой КЖ позитивную страничку? не забыла, теперь вот думаю как бы ее покрасивее оформить
Все будет хорошо, я это точно знаю....
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 02.11.2016, 22:36 | Сообщение # 1723 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Дорогая nadya, Мы рады тебя видеть в одной команде с нами! Добро пожаловать! Ты внесена в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек, где ты сможешь самостоятельно отслеживать свои шаги. Желаю легкого прохождения программы!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 02.11.2016, 22:39 | Сообщение # 1724 |
| Дорогая МариШа, Мы рады тебя видеть в одной команде с нами! Добро пожаловать! Ты внесена в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек, где ты сможешь самостоятельно отслеживать свои шаги. Желаю легкого прохождения программы!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 02.11.2016, 22:40 | Сообщение # 1725 |
| Дорогая landresse, Мы рады тебя видеть в одной команде с нами! Добро пожаловать! Ты внесена в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек, где ты сможешь самостоятельно отслеживать свои шаги. Желаю легкого прохождения программы!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 02.11.2016, 22:41 | Сообщение # 1726 |
| Дорогая Lenusik, Мы рады тебя видеть в одной команде с нами! Добро пожаловать! Ты внесена в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек, где ты сможешь самостоятельно отслеживать свои шаги. Желаю легкого прохождения программы!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 02.11.2016, 22:46 | Сообщение # 1727 |
| Дорогая Галина, Мы рады тебя видеть в одной команде с нами! Добро пожаловать! Ты внесена в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек, где ты сможешь самостоятельно отслеживать свои шаги. Желаю легкого прохождения программы!
|
|
| |
alina176 | Дата: Среда, 02.11.2016, 23:11 | Сообщение # 1728 |
Подполковник
| Цитата 18. Скажите, где находится ваш КЖ Где? Фифа, Прости , в спальне он на прикроватной тумбочке.
|
|
| |
Феечка | Дата: Среда, 02.11.2016, 23:42 | Сообщение # 1729 |
Генерал-лейтенант
| 23 шаг 02.11.2016г
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - В совершенстве)) 2. Застилаем постель. - Да 3. Держим раковину в чистоте - В обязательном порядке) 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. -читала "уроки" - кисло 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- без них) 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - на контроле 8. 5С - продолжая раскладывать по коробкам одну на выброс, одна на пристройку 9. Загляните на главную страницу форума - там всё так же))
10. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? Нее нее я на работе. Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - получается) - Разбираем хотспот ровно две минуты - на контроле 11. 15 минут Что вы успели сделать за это время? помыла полы 12. Уход за бельем - стирка белья 13. Готовим одежду на завтра - приготовила 14. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Всё получается, ладится) 15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? -да 16. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите ДР в КЖ - да 17. Скажите, где находится ваш КЖ - на столе 18. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - удаляю постепенно 19. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - пыль стерла с потолка 20. Календарь Загляните в семейный календарь- сделано 21. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали Мари Кондо 22. Настало время ночного отдыха - пишу отчет и спать иду 23. Задаем вопросы - пока нету
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 03.11.2016, 04:02 | Сообщение # 1730 |
Генералиссимус
| Цитата landresse День2(02/11/16) 1 Имидж.Так как я работаю с 7.00,встаю в 6 и кроме того, что одеваюсь,умываюсь,наношу крем на лицо,на кожу вокруг глаз,делаю макияж,сооружаю причёску. Отлично !!!2Раковину убираю с вечера.Там всё чистенько. Умничка
landresse, отличны шажочки !!! Спасибо за подробный отчет
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 03.11.2016, 04:09 | Сообщение # 1731 |
Генералиссимус
| Цитата Плюшка Я не потерялась, я заработалась))) Держись, дорогусечка, скоро праздничные выходные !!!8 шаг 1.11. 16Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - есть Отлично !!!2. Держим раковину в чистоте - да))) Ок3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читаю потихоньку, но не общаюсь Ок4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- не использую Ооочень хорошо 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- стараюсь изо всех сил. Получается не всегда((( Старайся, этому тоже нужно научиться у тебя все получится 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - угу. Микроволновка в порядке. Ок Присоединила подоконник на кухне.Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - держим))) ЗдОрово - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) Не разбирала, только проконтролировала Ок7. Готовим одежду на завтра -готово Отлично 8. КЖВы записали в КЖ эти рутинки? -да. Ок
Плюшка, отличный отчет !!! Как хорошо, что ты такая умничка !!! Спасибо Пи.Си.: пиши отчеты в одном цвете, а то не ооочень удобно оставлять комментарии
Сообщение отредактировал Фифа - Четверг, 03.11.2016, 04:10 |
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 03.11.2016, 04:13 | Сообщение # 1732 |
Генералиссимус
| Цитата nadya Добрый вечер! Привет 4 шаг 2.11.16 1.Имидж-оделась, обулась и в путь Отлично 2.Раковина чистая и сухая Умничка 3.Форум читаю ежедневно Замечательно 4.Напоминалки не использую Ок
nadya, очень уверенные шажочки Спасибо за отчет, ты умочка !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 03.11.2016, 04:17 | Сообщение # 1733 |
Генералиссимус
| Цитата Elzim 5 шаг 02.11.20161. Имидж ,Опишите как вы выполнили этот шаг- черная юбка карандаш, светлый пуловер, шарфик, на ногах балетки. Макияж и прическа обязательны так как к 8:00 на работу Великолепно 2. Раковина, Ваша раковина улыбается? сияет чистотой Красота 3. Общение на форуме, Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного?- нашла темку об уходе за стиральной машиной, воспользовалась рекомендациями и освежила свою машину Умничка 4. Напоминалки, Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? напоминалок нет, вечером сверяю рутинки ОкНапоминалка: подумай о КЖ- записала шажочки на листе бумаги и вложила в папку формата А5 ЗдОрово 5. Боремся с негативными мыслями, Расскажите, как вы выполнили это задание. Поделитесь с нами своими впечатлениями- негативные мысли не записывала, и не надо времяни нет на негатив, надо продвигаться вперед. Я знаю что у меня все получится, главное иметь желание и приодолеть собственную лень Отличные слова Вы не забыли вложить в свой КЖ позитивную страничку? не забыла, теперь вот думаю как бы ее покрасивее оформить Тут простор фантазии....
Elzim, спасибо за безупречные и позитивный отчет !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 03.11.2016, 04:18 | Сообщение # 1734 |
Генералиссимус
| Цитата alina176 Фифа, Прости , в спальне он на прикроватной тумбочке. Ок, поняла
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 03.11.2016, 04:28 | Сообщение # 1735 |
Генералиссимус
| Цитата Феечка 23 шаг 02.11.2016г
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - В совершенстве)) Идеально 2. Застилаем постель. - Да Ок 3. Держим раковину в чистоте - В обязательном порядке) Отлично 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. -читала "уроки" - кисло Не понравилось? А в из них сделала вывод, что все гениальное просто до невозможности 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- без них) Ок 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Ты крылатая флай 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - на контроле Ок 8. 5С - продолжая раскладывать по коробкам одну на выброс, одна на пристройку Отлично 9. Загляните на главную страницу форума - там всё так же)) Хи-Хи
10. Дневная рутина:Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? Нее нее я на работе. Верно, то и есть ДР Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - получается) ЗдОрово - Разбираем хотспот ровно две минуты - на контроле Ок 11. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? помыла полы Отлично 12. Уход за бельем - стирка белья Ок 13. Готовим одежду на завтра - приготовила Ок 14. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Всё получается, ладится) Верно, все беспокойства проходят 15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? -да Ок 16. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите ДР в КЖ - да Умничка 17. Скажите, где находится ваш КЖ - на столе Ок 18. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - удаляю постепенно Ок 19. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - пыль стерла с потолка Замечательно 20. КалендарьЗагляните в семейный календарь- сделано Ок21. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали Мари Кондо Ок 22. Настало время ночного отдыха - пишу отчет и спать иду Ооочень хорошо 23. Задаем вопросы - пока нету Ок
Феечка, пивет Выше носик - ты великолепна !!! Спасибо за отчет
|
|
| |
МариШа | Дата: Четверг, 03.11.2016, 06:59 | Сообщение # 1736 |
Новичок
| СеВеруша, спасибо! Я рада с вами здесь оказаться, и очень надеюсь на свои успехи.
Цели достигает только летящая стрела!
|
|
| |
МариШа | Дата: Четверг, 03.11.2016, 07:15 | Сообщение # 1737 |
Новичок
| Привет, я с отчетиком. 3 шаг 2.11.16
1. Имидж Опишите как вы выполнили этот шаг. Все отлично, но пожалуй стоит просыпаться чуть пораньше, что бы проснулась. оделась. а потом уже всех будить. Они просыпаются, а я уже красавица))) 2. Раковина Ваша раковина улыбается? Конечно, как только меня увидит, так и радуется сразу. Фифа, ты права- работа у нее такая- грязная, она же мне не указывает, как работать, вот и я не буду к ней приставать с ее рабочими моментами, будем встречаться и "улыбаться". 3. Общение на форуме Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? Я открыла свой домик. это так приятно и волнительно, правда, не совсем понимаю, что писать туда буду. Хочется чтоб интересно было не только мне.
Цели достигает только летящая стрела!
Сообщение отредактировал МариШа - Четверг, 03.11.2016, 07:33 |
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 03.11.2016, 07:41 | Сообщение # 1738 |
Генерал-лейтенант
| 18 шаг. 2 ноября 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. –Да! 2. Застилаем постель. – Застелена! 3. Держим раковину в чистоте – Чистая! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. – Читаем! 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) –Не используем! 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя –учимся летать! – Сегодня день более мирно прошел, к вечеру только раздражение накопилось, ну и выплеснулось на ЛМ (как он это терпит). 7. Разбираем хотспот ровно две минуты – На контроле! 8. 5С – Начала спасть лоджию! 9. Загляните на главную страницу форума –Заглянула!
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте –Чистая! - Разбираем хотспот ровно две минуты –Погасила ХС на полке в прихожей 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? – Погладила и повесила занавески в спальне 11. Готовим одежду на завтра -Готова 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. – Пришла моя посылка с косметикой! 13. Прочитайте 11 правил Флайледи – Прочитала, замечательные правила! Но к себе применима пока малая часть 14. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вставить страничку 11 правил Флайледи в КЖ – Заглянула, страничку добавила! 15. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. –Сегодня совсем мало удалила 16. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? – Смела пыль с потолков в прихожей, помыла светильник. 17. Календарь Загляните в семейный календарь –календарь в разработке. Пока добавила ДР и запись в поликлинику. Честно, так и не поняла,в чем преимущество календаря перед ежедневником. 18. Настало время ночного отдыха – как всегда, когда заснет ребенок
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
Сообщение отредактировал natalya - Четверг, 03.11.2016, 07:45 |
|
| |
Плюшка | Дата: Четверг, 03.11.2016, 07:43 | Сообщение # 1739 |
Новичок
| 9 шаг 02. 11. 16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.- выполнено 2. Держим раковину в чистоте- да!!! Хотела вчера забить, но... прошла мимо, вернулась и вуаля пара минут и красота))) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - чуток было, полазила по темам с техникой 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- не использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - стараюсь. Мне тут отдельный полет наверное нужен будет))) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - сделано 7. 5С - буду разбирать кладовку. У меня там
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - проконтролировала 8. Готовим одежду на завтра - готова 9. КЖ - внесла в рутину 5С
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 03.11.2016, 09:46 | Сообщение # 1740 |
| МариШа, Мы все тоже тебе рады И у тебя все получится, я даже в этом не сомневаюсь.
|
|
| |