Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 09:11 | Сообщение # 1821 |
Генералиссимус
| МариШа, Доброго утра тебе!
Цитата 7 шаг 6.11.16 1. Имидж Сегодня на работу- так что как обычно- оделась, накрасилась, обулась, переобулась, оделась и побежала( чуть не опоздала)))) Отлично! И хорошо, что не опоздала! :-) 2. Раковина Раковина улыбается, плита улыбается, я улыбаюсь- красота! Действительно, красота! 3. Общение на форуме Читала про новогодние идеи. Что-то для себя почерпнула, надеюсь! 4. Напоминалки Напоминалки пока не делала. КЖ лежит, ждет своего часа. Пусть ждет - недолго осталось ожидать! 5. Боремся с негативными мыслями Уже поздно вечером, когда все угомонились, заварила травяной чай и посидела в тишине и одиночестве. Отличное завершение дня! 6. Боремся с ХС Кресло я победила, остался диван- это филиал кресла, туда вещи переползают, когда им тесно становится. Раз кресло победилось, то и диван не устоит пред твоим натиском. Квитанции, которые обнаружила сложила в папку на кнопке. Теперь следующим шагом будет рассортировать их и выкинуть ненужные. 7. Одежда на завтра Одежду приготовила, собственно, уже и одела) ОК
В субботу мы смотрели фильм "Перси Джексон"- по стилю напоминает Гарри Поттера, только здесь волшебники, а там полубоги. Понравилось обеим девочкам( 9 и 19 лет))) Ого, какой возрастной разрыв и обеим понравилось - здорово!
МариШа, все хорошо, готовимся морально к скорому началу заполнения КЖ ;-)
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 09:20 | Сообщение # 1822 |
Генералиссимус
| natalya, доброго утра!
Цитата 20 шаг. 6 ноября 2016Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. – Да! ОК2. Застилаем постель. – А вот постель сегодня была разобрана (утром там спал муж, днем –ребенок) Ну что же - не застилать же постель вместе с находящимися в них соньками )))3. Держим раковину в чистоте –Чистая! Не сомневаюсь4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. –Читала,но мало-мало Но читала же...5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) – Не используем! ОК6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя –учимся летать! – Сегодня мысли хорошие! И это хорошо! Желаю так всегда!7. Разбираем хотспот ровно две минуты – На контроле! ОК8. 5С –спасала вечером комнату от игрушек Да, нашествие игрушек - это мрак. Молодец!9. Загляните на главную страницу форума – Заглянула! ОКВечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте – Обязательно! ОК- Разбираем хотспот ровно две минуты –На контроле! ОК10. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? – разобрала ящик выдвижной под кроватью, до которого руки не доходили лет 5. Спасибо ребенку, у него руки дошли))) Ну вот, у нас появился еще и флай-бебик! Здорово!11. Уход за бельем –Выстиралось, сушится ОК12. Готовим одежду на завтра -Готова ОК13. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. – Была в храме, причастила ребенка! Это просто прекрасно!!! 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? – Пока не все получается, но я стараюсь Все обязательно получится!15. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? – Заглянула! ОК16. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. – Удалила немного Немного - это тоже часть работы, хорошо!17. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? – Помыла пол на кухне и в прихожей ОК18. КалендарьЗагляните в семейный календарь – с календарем мы пока на «вы». Распечатала, записала ДР на ноябрь и лежит бедняга никому не ненужный. Сейчас пойду, проявляю уважение, повешу его на холодильник. И он обязательно ответит тебе взаимностью!19. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали – Сегодня,к сожалению, ничего Ничего, будет момент- почитаешь!20. Настало время ночного отдыха - Да-да, как только уложу ребенка Приятных снов и ребеночку, и тебе! Все здорово, Наташа! И за Храм рада - это так важно, и то, что ребенок помогает тебе - просто замечательно! Шагаем позитивно дальше!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Lenusik | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 10:59 | Сообщение # 1823 |
Флайбеби
| 4 шаг 06.11.161. Имидж Опишите как вы выполнили этот шаг. У меня как всегда черные брюки, серая вязаная туничка с ярко-малиновым шарфиком и ботиночки. 2. Раковина Ваша раковина улыбается? Блестит как всегда и улыбается, а самой-то как приятно смотреть на нее. 3. Общение на форуме Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? Пока ещё не общалась. 4. Напоминалки Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? Они мне не нужны. Подумайте о КЖ. В чем вы его будете вести? Это будет блокнот или тетрадь? А может это будет школьный дневник или папка А4? У меня есть ежедневник я заношу в него встречи, записи к врачу, все что не помещается в моей голове.
|
|
| |
Lenusik | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 11:03 | Сообщение # 1824 |
Флайбеби
| Цитата Бабочка ( ) Дорогая Елена! Ты сможешь по возвращению домой, начать отчитываться с 4 шага.Спасибо, что предупредила! Спасибочки я уже отчиталась за 4 шаг-Ураааа
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 13:38 | Сообщение # 1825 |
Генералиссимус
| Lenusik, привет! Рада, что можешь отчитываться хотя бы периодически, чтоб не слетать...
Цитата 4 шаг 06.11.16 1. Имидж Опишите как вы выполнили этот шаг. У меня как всегда черные брюки, серая вязаная туничка с ярко-малиновым шарфиком и ботиночки. Отлично, и удобно, и красивенько! 2. Раковина Ваша раковина улыбается? Блестит как всегда и улыбается, а самой-то как приятно смотреть на нее. Ну еще бы! Рада и за тебя, и за раковину! 3. Общение на форуме Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? Пока ещё не общалась. ОК 4. Напоминалки Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? Они мне не нужны. Хорошо. Подумайте о КЖ. В чем вы его будете вести? Это будет блокнот или тетрадь? А может это будет школьный дневник или папка А4? У меня есть ежедневник я заношу в него встречи, записи к врачу, все что не помещается в моей голове. Ну это ежедневник - это ежедневник, а КЖ - это нечто другое, но пока мы до него не дошли, почитай, какие КЖ у девочек, и может приглядишь себе что-то по душе...
Лена, все отлично, а касательно КЖ - полазай по разделу КЖ, погляди, реши, что удобней - вести в эл. виде, или бумага стерпит все... У многих есть и то, и то (ну и у меня тоже)
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
ПчелкаМайя | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 18:38 | Сообщение # 1826 |
Новичок
| 12 шаг 07.11.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. ушла на работу 2. Держим раковину в чистоте чистая 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. не успела 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! справляюсь понемногу 6. Разбираем хотспот ровно две минуты утром не успела, спала до последнего 7. 5С почистила унитаз, вытерла зеркала в ванной. Прихожей
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте чистая - Разбираем хотспот ровно две минуты разбирала стул 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? просто разбирала беспорядок в комнате 9. Готовим одежду на завтра готово 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня ничего, или я просто пока не замечаю( 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Нет 12. Удалите все старые письма в вашей почте. почту как личную и рабочую обрабатываю сразу, поэтому лишних писем практически нет
|
|
| |
yamaletdAnna | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 19:39 | Сообщение # 1827 |
Новичок
| Добрый вечер!!! Начинаю свой взлет Шаг 1 7 ноября2016 1. Раковина сияет. Времени заняло не очень много, а вот результат понравился всей семье.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 19:54 | Сообщение # 1828 |
Генералиссимус
| ПчелкаМайя, доброго тебе вечера!
Цитата 12 шаг 07.11.2016
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. ушла на работу Ок, одетая? ;-) 2. Держим раковину в чистоте чистая Не сомневаюсь! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. не успела Ничего страшного! Успеется в свободную минутку. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую ОК 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! справляюсь понемногу Все будет хорошо! Это просто осенняя хандра! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты утром не успела, спала до последнего Выспаться - самое главное, без этого никакая ФС не в радость. 7. 5С почистила унитаз, вытерла зеркала в ванной. Прихожей ОК
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте чистая Нет сомнений - Разбираем хотспот ровно две минуты разбирала стул ОК. Ну, надеюсь не сам стул, а ХС на нем ;-)
8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? просто разбирала беспорядок в комнате И это тоже неплохо! 9. Готовим одежду на завтра готово ОК 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня ничего, или я просто пока не замечаю( 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Нет Ну а что ж так, давай завтра заглянем... 12. Удалите все старые письма в вашей почте. почту как личную и рабочую обрабатываю сразу, поэтому лишних писем практически нет Хорошо!
Все бы ничего, но мне как-то не понравился дух отчета, прям витает в воздухе от отчета какая-то грусть и хандра!!! Если я не права - прости, пожалуйста. Если права - прости вдвойне, что напомнила тебе об этом! Все будет хорошо!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 19:57 | Сообщение # 1829 |
Генералиссимус
| yamaletdAnna, привет! Рада приветствовать тебя тут!
Цитата Добрый вечер!!! Начинаю свой взлет И он у тебя обязательно получится!
Цитата Шаг 1 7 ноября 2016 1. Раковина сияет. Времени заняло не очень много, а вот результат понравился всей семье. Главное, что тебе он понравился. И так теперь будет всегда - ты улыбнешься раковине, она - тебе!
Ждем следующих радостных шажков, Анюта!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:59 | Сообщение # 1830 |
Генерал-лейтенант
| Прочтите 11 правил Флайледи
девочки, я возвращаюсь, устроила сбе каникулы наравне сдочкой третьеклассницей
18 шаг , 7 ноября , понедельник сегодня работала в две смены, в такие дни мало. что могу сделать по дому
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - да 2. Застилаем постель - муж застилал 3. Держим раковину в чистоте - чисто 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - утром не заходила, только вечером 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- что-то затухло у меня это дело, надобы обновить 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - сегодня не пришлось бороться , все хорошо 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - перенесла на вечер, кресло 8. 5С - хотела перенести на вечер, но силы покинули меня или расслабон пришел раньше, чем силы покинули, вобщем здесь ноль.... а должна была быть полка в шкафу 9. Загляните на главную страницу форума - смотрела вечером
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - пока чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты - стиральная машинка 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - навела порядок на кухне после ужина - вытерла горизонтальные поверхности, обеденный стол, подмела пол, протерла плиту 11. Готовим одежду на завтра - завтра буду работать во вторую смену, будет время на это,сегодня слегка подустала с непривычки, после каникул 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня - ничего ососбенного, пообщалась с коллегами, точнее посплетничали) я думаю, что сегодня получится лечь спать порантше, вот эта идея меня уже сейчас вдохновляет)))) 13. Прочитайте 11 правил Флайледи - прочитала, еще в прошлый раз 14. КЖ - сегодня с ним не работала, сейчас больше времени посвящаю новогоднему журналу страничку еще в прошлый сделала 15. Проверьте вашу почту - проверила, сегодня на удивление было много полезной почты, все лишнее удалила 16. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - если у Келли есть такое задание - наведа порядок в сумке 17. Календарь Загляните в семейный календарь - семейного календаря еще нет 18. Настало время ночного отдых - всм добрых снов)
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
Сообщение отредактировал ПолькинаМать - Понедельник, 07.11.2016, 21:02 |
|
| |
nadya | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:29 | Сообщение # 1831 |
Подполковник
| Добрый вечер! 7 шаг 7.11.16 1.Имидж-оделась, обулась, отправилась на роботу 2.Раковина чистая и сухая 3.Форум читаю 4.Напоминалки не использую 5.Негативные мысли-настроение отличное 6.ХС-УБРАЛА НА ТУМБОЧКЕ 7.Одежда на завтра-приготовила
|
|
| |
Elzim | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 22:23 | Сообщение # 1832 |
Полковник
| 8 шаг 07.11.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- темные джинсы, бежевый пуловер и платок, на ногах ботиночки на высокой шпильке, макияж и прическа включительно
2. Держим раковину в чистоте- обязательно
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме- сегодня просматривала марафоны и стодневки, теперь интересно и самой попробывать
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) -нет таких
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- негатирвных мыслей нет, на выходных перечитала "Полианну", теперь воовще хочется жить и радоваться)))
6. Разбираем хотспот ровно две минуты- письменный стол у меня в кабинете, такое ощущение что все что надо и не надо сваливается мне на стол (((
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте- ну конечно-же, как без этого
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) все тот же письменный стол
7. Готовим одежду на завтра - притовила
8. КЖ, Вы записали в КЖ эти рутинки? - а я их с первых дней записывала, поэтому сегодня ни пришлось ничего делать
Все будет хорошо, я это точно знаю....
|
|
| |
Феечка | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 23:00 | Сообщение # 1833 |
Генерал-лейтенант
| Привеет)) 26 шаг 7.ноября.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Сделано)) 2. Застилаем постель. - Конечно 3. ЕиТ - да 4. Держим раковину в чистоте - чистенько)) 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читаю 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) -нетути) 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Сегодня с Филиппом))
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - на контроле теперь) 9. 5С - разбираю по коробкам 10. Загляните на главную страницу форума - там всё в порядке))
11. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? Работа, работа сойди на Федота с Федота на Якого с Якого на всякого)) Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - сухонькая)) - Разбираем хотспот ровно две минуты - на контроле 12. 15 минут Что вы успели сделать за это время? вымыла кафель) 13. Уход за бельем - сложила постиранное 14. Готовим одежду на завтра - готово 15. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Птичка принесла приятную новость)) 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - соблюдаю 17. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? да 18. Скажите, где находится ваш КЖ - в сумке 19. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удаляю 20. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Выполнила ведро вымыла 21. Календарь Загляните в семейный календарь заглянула, внесла дату празднек) 22. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали Мари Кондо читаю 23. Настало время ночного отдыха Спокойной ночи)) 24. Задаем вопросы Какие есть идеи по хранению одежды в шкафу, кастрюль на кухне и т.д? 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? Да не как я борюсь)) Если что необходимо закончить то заканчиваю. Но это не про меня сейчашнюю, пока болит рука ползаю в пол силы) 26. Привычка - сверяемся с КЖ Сверилась и отправляюсь в постельку))
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Nataly | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 23:00 | Сообщение # 1834 |
Новичок
| Добрый вечер . Шаг 2. 7.11.2016 1. Проснулась сразу в душ, макияж и одеваюсь на работу. Сегодня была в брюках и тонком гольфе,(пагода немного улыбается) 2.Раковина чистая и улыбается (каждый вечер перед сном ее тру)
|
|
| |
Angeletta | Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:33 | Сообщение # 1835 |
Генерал-майор
| 17 шаг 7 ноября 2016 года
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да 2. Застилаем постель. - да 3. Держим раковину в чистоте - да 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - сегодня было сложно, но я справилась. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - утром нет. 8. 5С - спасла микроволновку 9. Загляните на главную страницу форума - была там
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - в прихожей и в гостиной на письменном столе 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - освободила полочку в кухонном шкафу куда складывать пустые контейнеры для еды, провела ревизию на полках с крупами, посмотрела пачки чая, размусорила просроченный. 11. Готовим одежду на завтра - да 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - вдохновляет интерес ребенка, когда я вечером ему читаю рассказы из Библии. 13. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте внести в ВР ваше определенное время ко сну. - у меня уже есть там этот пункт, но еще какое-то время я не буду успевать лечь спать в 22:00 как там написано, но до полуночи буду старатьс. 14. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - удалила несколько. 15. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - вымыла мусорное ведерко. а ведро для пищевых отходов я мою каждый раз после того как выношу их на компостную кучу. 16. Календарь Загляните в семейный календарь - да 17. Настало время ночного отдыха - еще несколько минут и пойду спать.
finally loving myself
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 08.11.2016, 06:18 | Сообщение # 1836 |
Полковник
| 6 шаг 7 ноября
1. Имидж Опишите как вы выполнили этот шаг. Как всегда оделась, накрасилась до пробуждения домашних. 2. Раковина Раковина чистая 3. Общение на форуме Форум читаю 4. Напоминалки Напоминалки висят на холодильнике
5. Боремся с негативными мыслями Их нет, работы много, для мыслей времени нет, так что бороться не с чем 6. Боремся с ХС Как все прошло? Поделитесь с нами где вы храните квитанции Окно, двух минут оказалось мало, но я так и оставила до вечера, вечером продолжила, теперь на окне лежит только КЖ и копилка стоит Квитанции у меня в отдельной папке, на полке со всеми документами
Без подписи
Сообщение отредактировал Галина - Вторник, 08.11.2016, 06:19 |
|
| |
Аленушка | Дата: Вторник, 08.11.2016, 09:57 | Сообщение # 1837 |
Флайбеби
| 8 шаг 31.10.2016 год
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась, умылась, причесалась,оделась подкрасилась мне ж на работу))) В выходные тоже все это проделываю с самого утра, только с обувью никак не договорюсь, в лучшем случае шлепки. 2. Держим раковину в чистоте Да, да, да 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала, читаю и буду читать. С общением пока плохо продвигается, т.к. была занята на работе и даже отчетики выкладываю с опозданием. Дома интернет так и не наладила. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Мы используем! 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Учусь радоваться всякой фигне даже мелочам))) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Становится заметно чище!
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - Держим! - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - Пока мне нужно и утром и вечером разбирать. 7. Готовим одежду на завтра Это ежедневный ритуал) 8. КЖ В КЖ вложены шаблончики под рутинки, заполняю. Вы записали в КЖ эти рутинки?
|
|
| |
Радуга | Дата: Вторник, 08.11.2016, 10:31 | Сообщение # 1838 |
Генерал-лейтенант
| 21 шаг 7 ноября 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. -Непременно! 2. Застилаем постель. - Да! 3. Держим раковину в чистоте -Чистая! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. -Читала! 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) -Не используем! 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - Все хорошо! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты-На контроле! 8. 5С - Спасла две вешалки на дверях 9. Загляните на главную страницу форума - Заглянула!
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте -Чистая! - Разбираем хотспот ровно две минуты -На контроле! 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - Навела порядок под мойкой 11. Уход за бельем - То, что высохло, сложено, то, что выстиралось, сушится, новая порция стирается 12. Готовим одежду на завтра -Готова 13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - Утром сделала легкий макияж 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? -Стараюсь! 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - Заглянула! 16. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. -Удаляю 17. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? -Помыла мусорное ведро 18. Календарь Загляните в семейный календарь -Заглянула! 19. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - Не успела 20. Настало время ночного отдыха - Да-да, иду 21. Задаем вопросы - В КЖ у меня есть только странички с рутинками, позитивная страничка и принципы флайледи. Что дальше? Темку про КЖ прочитала, но с чего начать, не знаю.
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
|
|
| |
Lenusik | Дата: Вторник, 08.11.2016, 10:43 | Сообщение # 1839 |
Флайбеби
| 5 шаг 07.11.161. Имидж Опишите как вы выполнили этот шаг. Все также как и вчера. 2. Раковина Ваша раковина улыбается? да 3. Общение на форуме Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? Узнала про денежную дорожку- хорошая идея. 4. Напоминалки Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? У меня их нет. Напоминалка: подумай о КЖ. 5. Боремся с негативными мыслями. Расскажите, как вы выполнили это задание. Поделитесь с нами своими впечатлениями. Вспоминаю хорошие моменты. Купила себе любимой сумочку и пиджак удлиненный. Вы не забыли вложить в свой КЖ позитивную страничку? Нет не забыла.
|
|
| |
Lenusik | Дата: Вторник, 08.11.2016, 10:55 | Сообщение # 1840 |
Флайбеби
| Цитата Натали ( ) Лена, все отлично, а касательно КЖ - полазай по разделу КЖ, погляди, реши, что удобней - вести в эл. виде, или бумага стерпит все... У многих есть и то, и то (ну и у меня тоже) Хорошая идея с контрольным журналом мне понравилось посмотрела как у девчонок теперь самой захотелось.
|
|
| |