Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Радуга | Дата: Вторник, 08.11.2016, 11:07 | Сообщение # 1841 |
Генерал-лейтенант
| Натали, спасибо большое за проверку отчетов и за вдохновляющие комментарии!
Цитата Натали ( ) Спасибо ребенку, у него руки дошли))) Ну вот, у нас появился еще и флай-бебик! Здорово! Цитата Натали ( ) и то, что ребенок помогает тебе - просто замечательно! Флай-бебику еще двух лет нет. Пока вся его помощь заключается в том, чтобы рассыпать, разбросать, разбить и разлить))). Зато маме, хочешь не хочешь, приходится, размусориваться и наводить порядок в тех местах, до которых добрались сыночкины ручки))). И это хорошо
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
|
|
| |
Laura | Дата: Вторник, 08.11.2016, 11:11 | Сообщение # 1842 |
Новичок
| Здравствуйте, девочки! 11 шаг. 07.11.16 ур 1. Умылась, оделась, причесалась, зубки - красавица! 2. раковина сияет))) 3. сайт пока читаю маловато... 4. напоминалки обязательно смотрю, без них никак 5. баловала себя вкусными конфетками, хвалила, что быстро переделала все запланированные дела 6. ХС - убрала вещи с кресла 7. 5 минут прибирала бумажки в спальне в книжном шкафу, часть выкинула 8. 15 минут потратила на наведение порядка на полочке в кухонном шкафу ВР
1. раковина чистая, посуду помыла 2. помыла ботинки с вечера и поставила сушиться, все остальное уже приготовлено 3. хс опять пробежалась по креслу... 4. в КЖ записала вдохновляющую фразу, нашла в газете, понравилась - Уборка это улучшение жизни без капиталовложений 5. В КЖ заглядываю и сверяюсь
Всем удачного дня!!!
|
|
| |
yamaletdAnna | Дата: Вторник, 08.11.2016, 13:51 | Сообщение # 1843 |
Новичок
| 2 Шаг. 08.11.2016
1. Имидж: Сегодня рабочий день, поэтому с утра одеваюсь сразу на работу, а вот на вереч приготовила футболку и джегинсы. Обуви пока нет. Сделала заметку - купить в ближайшее время. 2. Раковина: сухая и сверкает (утром проверила). Приду с работы еще раз проконтролирую.
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:07 | Сообщение # 1844 |
Генералиссимус
| ПолькинаМать, привеееет !!! Я ж тебя потеряла совсем, а ты, оказывается, на каникулах была
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 08.11.2016, 16:28 | Сообщение # 1845 |
Генералиссимус
| Дорогая yamaletdAnna! Добро пожаловать в нашу дружную стайку! Желаю успехов в прохождении программы!
Ты внесена в Журнал начинающих Флаюшек, где ты можешь самостоятельно отслеживать свои шаги.
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 08.11.2016, 16:45 | Сообщение # 1846 |
Генералиссимус
| Милые Флаюшки! Позвольте вам напомнить правила прохождения программы "31 шаг".
Цитата Бабочка ( ) Вы проходите в день по одному шагу с понедельника по пятницу. В выходные отдыхаем. 31 шаг - 31 день (выходные не считаются) Выходные дни у нас должны оставаться свободными от выполнения работ по дому. Эти дни мы посвящаем своим родным и близким, детям и себе-любимым. Вы должны обязательно делать себе дни отдыха, иначе можно быстро перегореть, что совсем нежелательно... Мы идем маленькими шажочками!
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Вторник, 08.11.2016, 19:41 | Сообщение # 1847 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Фифа ( ) ПолькинаМать, привеееет !!! Я ж тебя потеряла совсем, а ты, оказывается, на каникулах была
Фифа, спасибо тебе, дорогая , так приятно , что про тебя кто-то помнит, и даже ищет))) а я бессовестно никого не предупредила о своем отсутствии надо мне избавляться от своего порочного "английского воспитания" Извинте меня, девчата
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 08.11.2016, 20:37 | Сообщение # 1848 |
Генералиссимус
| ПолькинаМать, привет!!!
Цитата 18 шаг , 7 ноября , понедельник Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - да Отлично! 2. Застилаем постель - муж застилал Молодец муж! 3. Держим раковину в чистоте - чисто Не сомневалась! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - утром не заходила, только вечером НУ вечером же зашла. ОК 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- что-то затухло у меня это дело, надобы обновить Подумай, может в чем-то будет попроще... 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - сегодня не пришлось бороться , все хорошо И я этому рада! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - перенесла на вечер, кресло ОК 8. 5С - хотела перенести на вечер, но силы покинули меня или расслабон пришел раньше, чем силы покинули, вобщем здесь ноль.... а должна была быть полка в шкафу Эх... придется разобрать, но чуть пожжа. А расслабон - это организм просит пощады и отдыха. 9. Загляните на главную страницу форума - смотрела вечером ОК
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - пока чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты - стиральная машинка В полном объеме. ОК. 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - навела порядок на кухне после ужина - вытерла горизонтальные поверхности, обеденный стол, подмела пол, протерла плиту Отлично! 11. Готовим одежду на завтра - завтра буду работать во вторую смену, будет время на это,сегодня слегка подустала с непривычки, после каникул. Ничего, не форсируй... завтра подготовишь, но на будущее - лучше вечером, утром обязательно находится еще куча срочных дел... 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня - ничего ососбенного, пообщалась с коллегами, точнее посплетничали) я думаю, что сегодня получится лечь спать порантше, вот эта идея меня уже сейчас вдохновляет)))) О, отличная идея насчет сна. 13. Прочитайте 11 правил Флайледи - прочитала, еще в прошлый раз ОК, и перечитываем регулярно, как мантру ))) 14. КЖ - сегодня с ним не работала, сейчас больше времени посвящаю новогоднему журналу. страничку еще в прошлый сделала Ну это же тоже КЖ, только НГ-КЖ ) 15. Проверьте вашу почту - проверила, сегодня на удивление было много полезной почты, все лишнее удалила. Хорошо! 16. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - если у Келли есть такое задание - наведа порядок в сумке. У Келли нет, у тебя будет - раз необходимо. Ибо бардак в сумке - страшное дело... 17. Календарь Загляните в семейный календарь - семейного календаря еще нет А может пора начать подумывать? А может приурочить, например, к НГ? 18. Настало время ночного отдых - всм добрых снов) Добрых снов и тебе! Все отличненько, поздравляю с возвращением с каникул и началом новой трудовой четверти у тебя и дочи!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 08.11.2016, 20:46 | Сообщение # 1849 |
Генералиссимус
| nadya, приветик!!!
Цитата 7 шаг 7.11.16 1.Имидж-оделась, обулась, отправилась на роботу Хорошо! 2.Раковина чистая и сухая Отлично! Так и должно! 3.Форум читаю А что больше всего - поделишься? 4.Напоминалки не использую Так уж не нужны в начале шагания. Если да - то отлично! 5.Негативные мысли-настроение отличное И это отлично! 6.ХС-УБРАЛА НА ТУМБОЧКЕ ОК 7.Одежда на завтра-приготовила Хорошо! Отлично пройдена первая неделька! Молодец!!!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 08.11.2016, 20:50 | Сообщение # 1850 |
Генералиссимус
| Elzim, привет!
Цитата 8 шаг 07.11.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- темные джинсы, бежевый пуловер и платок, на ногах ботиночки на высокой шпильке, макияж и прическа включительно Ууу, стильненько! Молодец! А дома?
2. Держим раковину в чистоте- обязательно Не сомневаюсь!
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме- сегодня просматривала марафоны и стодневки, теперь интересно и самой попробывать А может пока 31 шаг и что-то не очень напрягающее - не взваливай пока слишком много на себя от желания... можно перегореть...
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) -нет таких ОК
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!-негатирвных мыслей нет, на выходных перечитала "Полианну", теперь воовще хочется жить и радоваться))) Дааа, согласна с тобой, потрясающая книга. Можно не один раз перечитывать в моменты опускания рук...
6. Разбираем хотспот ровно две минуты- письменный стол у меня в кабинете, такое ощущение что все что надо и не надо сваливается мне на стол (((
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте- ну конечно-же, как без этого Без сомнений
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) все тот же письменный стол Все так же - ОК
7. Готовим одежду на завтра - притовила ОК
8. КЖ, Вы записали в КЖ эти рутинки? - а я их с первых дней записывала, поэтому сегодня ни пришлось ничего делать Отлично! Все здорово, рада, что Полианна тебе тоже понравилась! Приятно читать такой позитивненький отчет! Спасибо!
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Вторник, 08.11.2016, 20:51 |
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 08.11.2016, 20:55 | Сообщение # 1851 |
Генералиссимус
| Дорогие мои, сегодня простыла маленько в момент рвения по кухне перед приездом гостей. Открыла окно на 5 минут и на тебе - 37,6....Я пойду, можно, сегодня? А отчетики от Феечки (прости, я знаю, что отчет был еще вчера) и далее откомментирую уже утречком, я все прочитала, но сил писать сидеть - просто ноль. Спасибо за понимание!
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Вторник, 08.11.2016, 20:55 |
|
| |
Elzim | Дата: Вторник, 08.11.2016, 21:32 | Сообщение # 1852 |
Полковник
| 9 шаг 08.11.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- черные брюки, бежевый пуловер и бежевый шарфик, на ногах ботиночки на высоком каблуке. Макияж и прическа обятательны
2. Держим раковину в чистоте- чистая и сухая
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме- прочитала о размусоривание, и дневники других начинающих флаюшек
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- не использую
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - на работе завал, так что сейчас не до негатива ))) Для себя любимой сделала масочку для волос
6. Разбираем хотспот ровно две минуты.-все тот же письменый стол
7. 5С- размусорила верх полки в кабинете
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте- проверила, чистая
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - дальше продолжаю откапывать письменный стол
8. Готовим одежду на завтра- приготовила
9. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 5С в УР. - затлянула что-бы сберить рутинки, добавила пунктик 5С
Все будет хорошо, я это точно знаю....
|
|
| |
Elzim | Дата: Вторник, 08.11.2016, 21:40 | Сообщение # 1853 |
Полковник
| Цитата Натали ( ) Ууу, стильненько! Молодец! А дома? а дома колготочки и тепленькое трикотажное платье с начосом, на ногах балетки
Цитата Натали ( ) А может пока 31 шаг и что-то не очень напрягающее - не взваливай пока слишком много на себя от желания... можно перегореть... не переживай не перегарю, пока только выполняю шажочки и собираю денежную дорожку
Цитата Натали ( ) Все здорово, рада, что Полианна тебе тоже понравилась! Приятно читать такой позитивненький отчет! Спасибо! а тебе спасибо за позитивный коментарий, мотивирует продолжать дальше
Все будет хорошо, я это точно знаю....
|
|
| |
Феечка | Дата: Вторник, 08.11.2016, 23:21 | Сообщение # 1854 |
Генерал-лейтенант
| 27 шаг 8. 11. 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.-да) 2. Застилаем постель. В соответствии 3. ЕиТ - сделано)) 4. Держим раковину в чистоте - красоточно) 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читаю 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - неету)) 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! С Трофимом))
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - на контроле)) 9. 5С - Продолжаю продолжать)) 10. Загляните на главную страницу форума - постоянство залог стабильности)) 11. Что у нас на ужин? манная каша 12. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? Работа, любимая)) Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - соответственно и в сухости)) - Разбираем хотспот ровно две минуты - на контроле)) 13. 15 минут Что вы успели сделать за это время? На кухонных полках прибраться 14. Уход за бельем - стирка 15. Готовим одежду на завтра - готово 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Сегодня супер дурацкий, тяжелый был день. И то, что он закончился это вдохновляет на завтрашние подвиги)) 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите в УР пункт "Что у нас на ужин?" Да 19. Скажите, где находится ваш КЖ - в сумке 20. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - удаляю)) 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Протерла поверхности в кухне) 22. Календарь Загляните в семейный календарь Да) 23. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали Читаю Мари Кондо 24. Настало время ночного отдыха - Да, дописываю и убегаю спать)) 25. Задаем вопросы Что можно почитать про уборку кроме "Летающей" и "Магической" 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? никак пока 27. Привычка - сверяемся с КЖ - Есть
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Angeletta | Дата: Вторник, 08.11.2016, 23:34 | Сообщение # 1855 |
Генерал-майор
| Натали, Скорого выздоровления тебе!
finally loving myself
|
|
| |
Феечка | Дата: Вторник, 08.11.2016, 23:35 | Сообщение # 1856 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Натали ( ) Дорогие мои, сегодня простыла маленько в момент рвения по кухне перед приездом гостей. Открыла окно на 5 минут и на тебе - 37,6....Я пойду, можно, сегодня? А отчетики от Феечки (прости, я знаю, что отчет был еще вчера) и далее откомментирую уже утречком, я все прочитала, но сил писать сидеть - просто ноль. Спасибо за понимание! Натали выздоравливай пожалуйста. За отчеты не переживай никуда они не денутся)) Здоровье на первом месте. Береги себя))
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
nadya | Дата: Вторник, 08.11.2016, 23:48 | Сообщение # 1857 |
Подполковник
| Добрый вечер! 8 шаг 8.11.16 Утренняя рутина 1.Оделась, обувь сегодня не обувала 2.Раковину держу в чистоте 3.Форум читаю 4. Так как читаю 31 шаг напоминалки не использую 5.Негативных мыслей нету 6.ХС-решила разобрать на холодильнике 2 минут не хватило Вечерняя рутина Раковина чистая и сухая ХС- продолжила на холодильнике 7.Одежду на завтра приготовила 8.КЖ-завела блокнот
|
|
| |
Angeletta | Дата: Вторник, 08.11.2016, 23:50 | Сообщение # 1858 |
Генерал-майор
| 18 шаг 8 ноября 2016 года
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да 2. Застилаем постель. - да 3. Держим раковину в чистоте - да 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- угу, ну хотя бы то, что после работы сначала отдохнула полчасика, а потом полетела. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - утром нет 8. 5С - не спасала ничего, и так столько всего надо было сделать. завтра начну разбирать в комнате мамы. сегодня 40 дней как ее нет с нами. 9. Загляните на главную страницу форума - была там
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - в прихожей 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - сняла в веревки высохшее белье, сложила и разложила по местам. 11. Готовим одежду на завтра - да. еще поставила поближе к входной двери жидкость для омывания лобового стекла, надо залить в машину завтра утром. 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - не могу вспомнить. 13. Прочитайте 11 правил Флайледи - перечитала. вот теперь у меня на компьютер не получается отвлекаться, и телевизор смотрю только по выходным. 14. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вставить страничку 11 правил Флайледи в КЖ - у меня там есть уже такая страничка. 15. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - пошла удалила еще несколько 16. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - протерла кухонные поверхности более тщательно, чем каждый день. 17. Календарь Загляните в семейный календарь - да, завтра репетиция. (до нее надо сделать тесто для печенья, а после нее испечь его) в четверг у ребенка в школе благотворительная ярмарка. 18. Настало время ночного отдыха - еще есть время немного для себя, а потом спать - в 4:30 первый будильник - затопить печку.
finally loving myself
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 09.11.2016, 00:07 | Сообщение # 1859 |
Генералиссимус
| Феечка, привееет и тебе!
Цитата Привеет)) 26 шаг 7.ноября.2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Сделано)) Отлично! 2. Застилаем постель. - Конечно Без сомнений! 3. ЕиТ - да ОК 4. Держим раковину в чистоте - чистенько)) Отлично. 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читаю Видим ;-) 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) -нетути) Да и не надо, значит. Опят поднакопился и без напоминалок 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Сегодня с Филиппом)) Отлично! 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - на контроле теперь) А что именно, напомни? 9. 5С - разбираю по коробкам Способ 4 коробок или что ты имела ввиду? 10. Загляните на главную страницу форума - там всё в порядке)) Ага :-) 11. Дневная рутина: Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? Работа, работа сойди на Федота с Федота на Якого с Якого на всякого)) На всякого не надо, у нас и так флай-работы масса... пусть себе так идет, гулять :-) Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - сухонькая)) - Разбираем хотспот ровно две минуты - на контроле ВС отлично! 12. 15 минут Что вы успели сделать за это время? вымыла кафель) Хдееее? ) 13. Уход за бельем - сложила постиранное ОК 14. Готовим одежду на завтра - готово ОК 15. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Птичка принесла приятную новость)) Ой, а какую? ;-) Я в такой фразе только одно могу подумать! ;-) 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - соблюдаю Отлично! 17. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? да ОК 18. Скажите, где находится ваш КЖ - в сумке ОК 19. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удаляю ОК 20. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Выполнила ведро вымыла Отлично, можно снова мусорить в него ))) 21. Календарь Загляните в семейный календарь заглянула, внесла дату празднек) Поздравляю! ;-) 22. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали Мари Кондо читаю Отличное чтение, позитивное... 23. Настало время ночного отдыха Спокойной ночи)) И вам ;-) сладких снов! 24. Задаем вопросы Какие есть идеи по хранению одежды в шкафу, кастрюль на кухне и т.д? Хочется как раз по Кондо, но пока не получается с одежкой. Будем работать вместе с форумом и ФС. А кастрюли - оптимально одна в одной, как матрешки... 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? Да не как я борюсь)) Если что необходимо закончить то заканчиваю. Но это не про меня сейчашнюю, пока болит рука ползаю в пол силы) Ой, лечи ручку обязательно! Но молодец, что заканчиваешь начатое! 26. Привычка - сверяемся с КЖ Сверилась и отправляюсь в постельку)) Супер! Спокойной тебе ночи и сладких снов! Супер позитивный отчетик, и п. 15 заинтриговаааал Спасибо за позитив!!!
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Среда, 09.11.2016, 00:07 |
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Среда, 09.11.2016, 00:12 | Сообщение # 1860 |
Генерал-лейтенант
| Натали, держись
19 шаг 8 ноября, вторник
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сначала без обуви и в пижаме, пока не позавтракали, позже приоделись 2. Застилаем постель - да 3. Держим раковину в чистоте - чисто 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - сделали немного новых 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! считала до 10, пока делала уроки с дочкой - битва титанов 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - подоконник на балконе 8. 5С - полка в шкафу 9. Загляните на главную страницу форума - заглянула
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая! - Разбираем хотспот ровно две минуты - большой подоконник между кухней и балконом 10. 15 минут - перебрала белье для стирки, запустила машинку, вымла пол в ванной, постелила коврик 11. Готовим одежду на завтра - приготовила 12. Наши вдохновения - да как то ничего особенного, возможно два гнома, которых сваляла сегодня с утра 13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь 14. КЖ - заглянула 15. Проверьте вашу почту - удалила 16. Задание Келли - так получилось, что я выполнила вчера в 15ти-минутке, но сегодня еще раз поворила, не помешает 17. Календарь Загляните в семейный календарь... пока здесь минус - завтра почитаю еще тему по этоиу вопросу 18. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - перенесу на завтра 19. Настало время ночного отдыха - сегодня поздно, а завтра подъем ранний....
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
Сообщение отредактировал ПолькинаМать - Среда, 09.11.2016, 01:08 |
|
| |