Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства созданЖурнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание напервое сообщениев журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданияхописано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени... Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
30 шаг 24.08.16 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. синее платье, белая трикотажная кофточка,чулочки.,туфли закрытые, прическа хвост 2. Застилаем постель. заправил ЛМ 3. ЕиТ по утрам 4. Держим раковину в чистоте чистая,сияет 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. читаю отчеты и коментарии. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) очень удобно на работе 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! хвалю себя, медитирую . 8. Разбираем хотспот ровно две минуты в прихожке за зеркалом 9. 5С мультиварка 10. Загляните на главную страницу форума да 11. Что у нас на ужин? овощное рагу,картофель жареный,салат летний,конфеты чай. 12. Дневная рутина: 5с приготовление ужина ХП 15 мин уход за бельем Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте помогает ЛД, протерла горизонталь. - Разбираем хотспот ровно две минуты обувь в прихожке, помогает ЛС подмела пол 13. 15 минут полочки в шкафу, верхи тумбочек 14. Уход за бельем сложила полотенца в шкаф 15. Готовим одежду на завтра строгое платье, плащ, закрытые туфли 16. Наши вдохновения сайты по ремонту и декорации квартиры 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? да 18. КЖ использую активно 19. Скажите, где находится ваш КЖ всегда со мной 20. Проверьте вашу почту. почистила тел от сообщений 21. Задание Келли. протерла горизонтали дверей,картин. задание прям по моему плану. 22. Календарь завтра день "Х" держим кулачки. 23. Составьте планы на следующий месяц Ремонт, нет не так РЕМОНТ ,обживание гнездышка, чтобы всем сделать уютно. 24. Вдохновляющее чтение фантастика 25. Настало время ночного отдыха 22.30 26. Задаем вопросы ищу ответы на форуме 27. Как вы боретесь с перфекционизмом? стараюсь делать сразу хорошо,чтоб не переделывать. 28. Привычка - сверяемся с КЖ да 29. Пьем больше воды утром с витаминкой, днем и на ужин 30. Побалуй себя! Вечерняя прогулка с ЛМ,ЛД, и щенком. Мой любимый разноцветный домик.
Сообщение отредактировал Dumbris - Среда, 24.08.2016, 17:32
Улыбается две раковины! Вчера, после гостей, сразу все быстренько убрали ( обычно оставляла на завтра) Муж посуду, дети игрушки , я подмела , протерла пол в прихожей, потом протерла раковины и снова чистота за каких то 15 мин.
3. Общение на форуме
Это есть. Иногда на ноуте даже вкладку не закрываю, наверное весь день в онлайне тут)))) Только я оставила заявку на открытие темки , а там от админов ни ответа не привета... Игнорят видимо((((
Сегодня не написала. К вечеру поняла ,что зря... Моя напоминалка меня мотивирует и дисциплинирует. Поэтому исправилась - есть уже написанная на завтра. КЖ есть.
5. Боремся с негативными мыслями
Вчерашний день, вернее вечер прошел очень хорошо и я совсем не переживала . Я довольная собой и у меня все задуманное получится! И вам всем, феечки , спасибо!!!!
6. Боремся с ХС
Ага. Продолжаю разбирать 1 ХС с таймером в 2-е мин. пока раз в день.
7. Одежда на завтра
Одежду продумала для младшего сына в садик. Отдельно не откладывала ( я не знаю какая будет погода завтра)
Когда то, я уже пробовала готовить одежду с вечера . Приготовишь одно, а погода внесет резкие коррективы и утром берешь другое. Поэтому, лично для меня, лучше когда вещички вовремя постираны и аккуратненько сложены в шкафчик. А утром посмотрев погоду за окном берешь вещички какие надо. ЛЯЛЯ ИЗ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА
Сообщение отредактировал Jozefinka - Среда, 24.08.2016, 23:16
1. Имидж Проснулась, застелила постель, обулась, умылась и приняла душ:), переоделась, позавтракала и выпила кофе, привела волосы в порядок. 2. Раковина Раковина улыбается 3. Общение на форуме Читаю дневички и отчеты флаюшек 4. Напоминалки Все теже напоминания на листочке, каждый день дописываю туда новый пункт. КЖ приготовили?Все еще нет, никак не могу с мыслями собраться...думаю, затрв обязательно сделаю! 5. Боремся с негативными мыслями Написала многим людям с которыми давно не общалась, очень хорошо поговорили...получила заряд позитивных эмоций:) 6. Боремся с ХС Сегодня разберала другую гарячую точку, почти вложилась в 2 мин 7. Одежда на завтра Чистое красивое платье висит и ждет завтрашнего дня ✰СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ✰
Бабочка, Сегодня все сделаю! по мере сил и возможностей. Мелкие спиногрызы мне всю отчетность портят!
Дорогая koshkazver! Спасибо за ответ и понимание! А детки всегда на первом плане))) И это правильно! Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
Бабочка, прости меня за запоздалую реакцию. Все я поправила. все дополнила.
1шаг, 15,08,16
1. Раковина -надраена до блеска! И в течение дня за ней строгий надзор на грани перфекционизьма!2 шаг 16,08,16 1. Имидж Форма одежды спортивная. Майка, шорты и обувь нашнурке. 2.Раковина Раковина сияет и улыбается!2 шаг 16,08,16 1. Имидж Форма одежды спортивная. Майка, шорты и обувь нашнурке. 2.Раковина Раковина сияет и улыбается!3 шаг 17,18,16 Прошу принять запоздалый отчет за вчера....
1. Имидж спортивный стиль. майка и шорты. туфли на шнурках. 2. Раковина Раковина надраена. Но в ночь ушла с грязнойтарелкой. Дело в том, что свалила меня дикая мегрень. Не смогла ничего. Муж укладывал детсад спать. Я уже не стала его раковиной напрягать... эх. 3. Общение на форуме Завела вчера дневничок на форуме. Очень рада!Столько девочек пришло поддержать! Это так приятно! С такой поддержкой мой дом будет сиять чистотой!4 шаг 18,08,16
1. Имидж спортивно - летательный с утра и до ночи. 2. Раковина Раковина чиста и сияет! 3. Общение на форуме Общаюсь с девочками пока в пределах своегодневничка. Жаль нет времени проводить больше на форуме. Читать другие дневнички. Надо выбрать себе пару дневничков девочек и общаться там помимо своего. 4. Напоминалки Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вампомогают? Напоминалки не стала я делать. Вроде помню все итак. (по мне так лишний мусор)
Под КЖ я подстроила тетрать на кольцах. Легкоможно вставлять и вынимать листочки. это удобно. Записала туда самые важные телефоны и наш новый адрес. на всякий пожарный случай. Адрес новый, я его быстро не вспомню если вдруг чего.5 шаг 19,08,06
1. Имидж спотивно - летательный. добавила фартучеккрасивый. 2. РаковинаРаковинаподдерживается в чистоте в течение дня. 3. Общение на форуме ОБщаюсь по мере сил. Пока получается не очень. 4. Напоминалки не пользуюсь ими. Напоминалка: подумай о КЖ.КЖ есть. использую. 5. Боремся с негативными мыслями Негативных мыслей нет. Дом становится чище.Вдохновляет) Вы не забыли вложить в свой КЖ позитивную страничку?Записала, что хочу на день рождения.6 шаг 22.08.16 1. Имидж Форма одежды спортивная. Туфли на шнурке сегоднясняла, жарко невозможно. 2. Раковина Раковину поддерживаю в чистоте. 3. Общение на форуме За выходные и понедельник на форуме не была...только посмотрела задание на сегодня. Понедельник день тяжелый... эх 4. Напоминалки
Не пользуюсь... были про КЖ? Весь план работ пишу в КЖ. Нашла при разборе ХСстарый свой КЖ.... не знаю, что с ним теперь делать. 5. Боремся с негативными мыслями Расскажите, что вы сегодня сделали приятное длясебя. Негативных мыслей вроде бы нет. А приятного ничегоне сделала.... кошмар... 6. Боремся с ХС Как все прошло? В процессе работы были выявлены три больших и ещетри средней засраности хотспота. НА мелкие потратила 2 мин, на большие 15. Разобрала. Теперь самое страшное... сохранить их в разобраном виде навсегда! Поделитесь с нами где вы храните квитанции? Квитанциями у нас в доме занимается муж. Он ихоплачивает и складывает в специальную папку. 7 шаг 23.08.16 1. Имидж Форма одежды спортивная. Туфли на шнурке отдыхают.дома очень жарко. 2. Раковина Раковина поддерживается в идеальной чистоте. 3. Общение на форуме Общаюсь в рамках дневничка. Девочки хорошоподдерживают! 4. Напоминалки не пользуюсь. КЖ приготовили?пользуюсь активно. 5. Боремся с негативными мыслями выпила чаю в одиночестве.... после детскогоотбоя... хорошо. 6. Боремся с ХС Поддерживать ХС легче чем их разгребать. Главное незабывать и не ленится. Поделитесь с нами где вы храните квитанции?Квитанции по прежнему хранит муж вспециальной папке. 7. Одежда на завтра Вы приготовили одежду?Одежду приготовила. СТараюсь приготовить нанесколько дней. Вдруг чего. 8 шаг 24,08,16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся,включая обувь. - сделано 2. Держим раковину в чистоте - сделано 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. -пытаемся 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы ихиспользуем) - не используем. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть,учимся любить себя – учимся летать! - старемся 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - сделано.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю этодважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) 7. Готовим одежду на завтра 8. КЖ Вы записали в КЖ эти рутинки? Я записала в КЖ двеотдельные рутины:Утром я обязательнопротираю бумажными полотенцами бачок и сидушку унитаза от пыли. ( почему-то у меня там собирается самая пыль) Бум. полотенца потом легко смыть в унитаз. Занимает ровно минуту это все. Вечером я протираюзеркальную полочку в ванной от пыли, грязи и каплей воды. Мой дом стал намного чище от введения этих простых правил.
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Все в порядке. В зеркале красота! 2. Держим раковину в чистоте Да 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Стараюсь 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Заглядываю в КЖ 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Пока не приходят - некогда. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Достала белье из красной корзины (мой самый страшный ХП) и запустила стирку 7. 5С С утра не успеваю, перенесла это на вечер
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте ДА - Разбираем хотспот ровно две минуты Объединила ХП и 15 минут работы в зоне, вечером боролась с белой корзиной - гладила белье. Радует, что из красной и белой корзин уже ничего не вываливается 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? см. выше 9. Готовим одежду на завтра Все готово 10. Страничка Вдохновения Вместо нее вчера делала шаблоны КЖ к школе (можно посмотреть в разделе шаблоноы КЖ). Меня это очень вдохновляет. Заодно разобралась, что уже сделала, а что еще надо посмотреть, заказать и докупить. 11. КЖ Добавила странички по подготовке деток к школе!
Бабочка, прости меня за запоздалую реакцию. Все я поправила. все дополнила.
Замечательно справилась. Теперь все четко и понятно. Молодец! Большое спасибо за твое понимание и отзывчивость!
Совет и просьба на будущее: - отчеты стараемся не задерживать - шаги не пропускаем - каждый отчет пишем в раздельных сообщениях Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
30 шаг 24.08.16Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. синее платье, белая трикотажная кофточка,чулочки.,туфли закрытые, прическа хвост 2. Застилаем постель. заправил ЛМ 3. ЕиТ по утрам 4. Держим раковину в чистоте чистая,сияет 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. читаю отчеты и коментарии. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) очень удобно на работе 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! хвалю себя, медитирую . 8. Разбираем хотспот ровно две минуты в прихожке за зеркалом 9. 5С мультиварка 10. Загляните на главную страницу форума да 11. Что у нас на ужин? овощное рагу,картофель жареный,салат летний,конфеты чай. 12. Дневная рутина: 5с приготовление ужина ХП 15 мин уход за бельем Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте помогает ЛД, протерла горизонталь. - Разбираем хотспот ровно две минуты обувь в прихожке, помогает ЛС подмела пол 13. 15 минут полочки в шкафу, верхи тумбочек 14. Уход за бельем сложила полотенца в шкаф 15. Готовим одежду на завтра строгое платье, плащ, закрытые туфли 16. Наши вдохновения сайты по ремонту и декорации квартиры 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? да 18. КЖ использую активно 19. Скажите, где находится ваш КЖ всегда со мной 20. Проверьте вашу почту. почистила тел от сообщений 21. Задание Келли. протерла горизонтали дверей,картин. задание прям по моему плану. 22. Календарь завтра день "Х" держим кулачки. 23. Составьте планы на следующий месяц Ремонт, нет не так РЕМОНТ ,обживание гнездышка, чтобы всем сделать уютно. 24. Вдохновляющее чтение фантастика 25. Настало время ночного отдыха 22.30 26. Задаем вопросы ищу ответы на форуме 27. Как вы боретесь с перфекционизмом? стараюсь делать сразу хорошо,чтоб не переделывать. 28. Привычка - сверяемся с КЖ да 29. Пьем больше воды утром с витаминкой, днем и на ужин 30. Побалуй себя! Вечерняя прогулка с ЛМ,ЛД, и щенком.
Отличный отчет! Ты большая умничка! И помощники у тебя есть) Молодцы! До завершения остался всего 1 шажок) Мой дневничок
Улыбается две раковины! Вчера, после гостей, сразу все быстренько убрали ( обычно оставляла на завтра) Муж посуду, дети игрушки , я подмела , протерла пол в прихожей, потом протерла раковины и снова чистота за каких то 15 мин.
3. Общение на форуме
Это есть. Иногда на ноуте даже вкладку не закрываю, наверное весь день в онлайне тут)))) Только я оставила заявку на открытие темки , а там от админов ни ответа не привета... Игнорят видимо((((
Хотя. я уже ее самовольно уже создала Игра
Извините если ,что не так делаю
4. Напоминалки
Сегодня не написала. К вечеру поняла ,что зря... Моя напоминалка меня мотивирует и дисциплинирует. Поэтому исправилась - есть уже написанная на завтра. КЖ есть.
5. Боремся с негативными мыслями
Вчерашний день, вернее вечер прошел очень хорошо и я совсем не переживала . Я довольная собой и у меня все задуманное получится! И вам всем, феечки , спасибо!!!!
6. Боремся с ХС
Ага. Продолжаю разбирать 1 ХС с таймером в 2-е мин. пока раз в день.
7. Одежда на завтра
Одежду продумала для младшего сына в садик. Отдельно не откладывала ( я не знаю какая будет погода завтра)
Когда то, я уже пробовала готовить одежду с вечера . Приготовишь одно, а погода внесет резкие коррективы и утром берешь другое. Поэтому, лично для меня, лучше когда вещички вовремя постираны и аккуратненько сложены в шкафчик. А утром посмотрев погоду за окном берешь вещички какие надо.
7 шаг,24.08.20161. Имидж Проснулась, застелила постель, обулась, умылась и приняла душ:), переоделась, позавтракала и выпила кофе, привела волосы в порядок. 2. Раковина Раковина улыбается 3. Общение на форуме Читаю дневички и отчеты флаюшек 4. Напоминалки Все теже напоминания на листочке, каждый день дописываю туда новый пункт. КЖ приготовили? Все еще нет, никак не могу с мыслями собраться...думаю, затрв обязательно сделаю! 5. Боремся с негативными мыслями Написала многим людям с которыми давно не общалась, очень хорошо поговорили...получила заряд позитивных эмоций:) 6. Боремся с ХС Сегодня разберала другую гарячую точку, почти вложилась в 2 мин
Что значит почти уложилась в 2 минуты?))) Как дела с таймером?)
Цитатаvallery ()
7. Одежда на завтраЧистое красивое платье висит и ждет завтрашнего дня
5 шаг 19,08,061. Имидж спотивно - летательный. добавила фартучеккрасивый. 2. РаковинаРаковинаподдерживается в чистоте в течение дня. 3. Общение на форуме ОБщаюсь по мере сил. Пока получается не очень. 4. Напоминалки не пользуюсь ими. Напоминалка: подумай о КЖ.КЖ есть. использую. 5. Боремся с негативными мыслями Негативных мыслей нет. Дом становится чище.Вдохновляет) Вы не забыли вложить в свой КЖ позитивную страничку?Записала, что хочу на день рождения.
Отлично! Если чистый дом вдохновляет, то ты на верном пути) Мой дневничок
7 шаг 23.08.161. Имидж Форма одежды спортивная. Туфли на шнурке отдыхают.дома очень жарко. 2. Раковина Раковина поддерживается в идеальной чистоте. 3. Общение на форуме Общаюсь в рамках дневничка. Девочки хорошоподдерживают! 4. Напоминалки не пользуюсь. КЖ приготовили?пользуюсь активно. 5. Боремся с негативными мыслями выпила чаю в одиночестве.... после детскогоотбоя... хорошо. 6. Боремся с ХС Поддерживать ХС легче чем их разгребать. Главное незабывать и не ленится. Поделитесь с нами где вы храните квитанции?Квитанции по прежнему хранит муж вспециальной папке. 7. Одежда на завтра Вы приготовили одежду?Одежду приготовила. СТараюсь приготовить нанесколько дней. Вдруг чего.
Молодец! Чай после детского отбоя - это хорошо) А может в ванной полежать с пеной? Как расслабляет после дня в заботах о доме, деткахМ? Как думаешь, сможешь себя так побаловать?Маме ведь тоже нужно себя баловать)) Мой дневничок
1. После того, как проснулись, одеваемся,включая обувь. - сделано 2. Держим раковину в чистоте - сделано 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. -пытаемся 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы ихиспользуем) - не используем. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть,учимся любить себя – учимся летать! - старемся 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - сделано.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю этодважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) 7. Готовим одежду на завтра 8. КЖ Вы записали в КЖ эти рутинки? Я записала в КЖ двеотдельные рутины:Утром я обязательнопротираю бумажными полотенцами бачок и сидушку унитаза от пыли. ( почему-то у меня там собирается самая пыль) Бум. полотенца потом легко смыть в унитаз. Занимает ровно минуту это все. Вечером я протираюзеркальную полочку в ванной от пыли, грязи и каплей воды. Мой дом стал намного чище от введения этих простых правил.
Помоги разобраться, а остальные рутинки в КЖ записала? Или только эти две? И не забывай любить себя и баловать! Умничка! Мой дневничок
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Все в порядке. В зеркале красота! 2. Держим раковину в чистоте Да 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Стараюсь 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Заглядываю в КЖ 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Пока не приходят - некогда. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Достала белье из красной корзины (мой самый страшный ХП) и запустила стирку 7. 5С С утра не успеваю, перенесла это на вечер
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте ДА - Разбираем хотспот ровно две минуты Объединила ХП и 15 минут работы в зоне, вечером боролась с белой корзиной - гладила белье. Радует, что из красной и белой корзин уже ничего не вываливается
Интересное деление белья на красную и белую корзины)
ЦитатаПушистый_чертик ()
8. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? см. выше 9. Готовим одежду на завтра Все готово 10. Страничка Вдохновения Вместо нее вчера делала шаблоны КЖ к школе (можно посмотреть в разделе шаблоноы КЖ). Меня это очень вдохновляет. Заодно разобралась, что уже сделала, а что еще надо посмотреть, заказать и докупить. 11. КЖ Добавила странички по подготовке деток к школе!
Здорово! Ты молодец! А твои шаблоны вдохновляют не только тебя, но и других девочек! Они просто замечательные) Мой дневничок
Прошу прощения за то, что задержалаотчет. Не хватило вечером сил его сделать. Но я стараюсь. 20 шаг 24.08.16 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включаяобувь. сделано 2. Застилаем постель. сделано 3. Держим раковину в чистоте чистая 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала только отчеты флаюшек вечером 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы ихиспользуем) обращаю 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимсялюбить себя – учимся летать! Стараюсь думать позитивно 7. Разбираем хотспот ровно две минуты разбирала 8. 5С делала 9. Загляните на главную страницу форума заглянула
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте чистая - Разбираем хотспот ровно две минуты чисто, разбирать нечего 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Пропылесосила пол, подмела 11. Уход за бельем Запустиластиралку, развесила выстиранное и сняла высохшее. Разложила по шкафам. 12. Готовим одежду на завтра сделано 13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошлос вами за сегодня. Ничего необычного 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? стараюсь 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? да 16. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли.И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. чисто 17. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что высделали? Не успела 18. Календарь Загляните в семейный календарь сделано 19. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали дочитала журнал 20. Настало время ночного отдыха легла спатьв 23:00