Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 20.12.2016, 09:38 | Сообщение # 2601 |
Полковник
| 29 шаг 19 декабря
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделано 2. Застилаем постель. Муж застелил 3. ЕиТ Обязательно 4. Держим раковину в чистоте Чистая 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) на работе использую 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Работа-работа, ни какого негатива, огорчает немного то, что целый день со шваброй, санитарка наша только утром убирает, в течение дня сами если снег или дождь, но посмотришь на чистый торговый зал и уже приятно 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Не разбирала, забыла о нем, все бегом 9. 5С Немного в нашей спальне, но без таймера 10. Загляните на главную страницу форума ок 11. Что у нас на ужин? У мужчин моих борщ, у меня контейнер на работе 12. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? В рабочие дни никаких
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Чистая - Разбираем хотспот ровно две минуты Пакеты разбирала 13. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Сегодня за вчера сделала : повытирала на шкафу, жалюзи, подоконник, перевернула матрас и под матрасом ламели вытерла, края кровати 14. Уход за бельем Поменяла постельное и у нас, и в детской (сегодня утром) вчера ничего не делала, работала, за сегодня вечером в отчете напишу 15. Готовим одежду на завтра Приготовила сыну, я сегодня хожу в халате, настроение такое 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. У нас снег, позавчера поставили елку, домой прихожу и празднично так 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Записала на сегодня столько дел , уже делаю и вычеркиваю 19. Скажите, где находится ваш КЖ На окне на кухне 20. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Вчера не успела, сегодня сделаю 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? сегодня сделаю, натру зеркало в спальне 22. Календарь Загляните в семейный календарь Пока ничего 23. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали Не читала 24. Настало время ночного отдыха до 24 25. Задаем вопросы 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? У меня его нет. Иногда конечно хочется сделать все и сразу, но я ограничена во времени, поэтому делаю все в рамках установленного времени, чтоб не перегореть 27. Привычка - сверяемся с КЖ только утром 28. Пьем больше воды Сколько воды вы сегодня выпили? на работе 1,5 литра, +дома утром 2 ст и вечером 1 ст 29. Побалуй себя! Чем вы сегодня себя побаловали? 2 раффаэлки, хоть нельзя эту гадость, но вкусно! Вот уже третий день по 2 шт ем в дневной перекус, но я их не записую в пищевой дневник, а значит их можно
Без подписи
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 20.12.2016, 10:22 | Сообщение # 2602 |
Генералиссимус
| Цитата Iri$ka () Девочки, добрый день! Всем хорошего настроения! Привет !!!
21 шаг 16.12.2016
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - обязательно! Очень хорошо 2. Застилаем постель - застелена Отлично 3. Держим раковину в чистоте - чистая Ок4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаем Ок5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - использую Отлично 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - вырезаю вытынанки, потом добавлю фото своих трудов)) Красота !!! Очень хочется посмотреть !!!7. Разбираем хотспот ровно две минуты - под контролем Агась 8. 5С - пыль на полках с шампунями, в ванне Умничка 9. Загляните на главную страницу форума - заглянула Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - ок Отлично - Разбираем хотспот ровно две минуты - игрушки и вещи с дивана на свои места Ок10. 15 минут - ничего не убирала, время посвятила себе, кулинарные сайты (выбираю тортик для др детки) Великолепное занятие !!! Что заинтересовало? Напишешь название тортика ?11. Уход за бельем - гладила Ок12. Готовим одежду на завтра - приготовила Ок13. Наши вдохновения - «Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель» Невероятно мотивирующая цитата !!!14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь Ок15. КЖ - да Умничка 16. Проверьте вашу почту - письма прочитаны, ненужные удалены Очень хорошо 17. Задание Келли - порядок вод кроватью в детской Красота 18. Календарь - как минимум два раза в день Отлично 19. Вдохновляющее чтение - сегодня это были детские сказки Так мы все детки - вдохновение супер !!!20. Настало время ночного отдыха - неожиданно опять)) Ага 21. Задаем вопросы - почему в сутках всего 24 часа? )) А нам сколько ни дай, все равно хватать не будет !!! Так уж лучше пусть это будет 24 часа, а не 25 !!!Спасибо проверяющим за ваш труд Спасибо огромное за великолепные отчеты
Iri$ka, РЕСПЕКТ
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 20.12.2016, 10:24 | Сообщение # 2603 |
Генералиссимус
| Цитата koshkazver () Фифа, Спасибо за проверочку
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 20.12.2016, 10:42 | Сообщение # 2604 |
Генералиссимус
| Цитата koshkazver () 20 шаг 19,12,16 Привет !!!
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - да! Агась !!! 2. Застилаем постель - застелила все постели. Какой прогресс !!! Умничка 3. Держим раковину в чистоте - сияет! Отлично 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - по мере сил, дорогие... пыталась задание келли посмотреть сегодня... нифига не вышло. Нет информации на эту неделю. Иркя у нас не робот, поэтому и у нее не всегда получается выкладывать инфу, но ты можешь выполнять любое другое задание, которое для тебя наиболее актуально для работы в зоне !!! 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не исп. Ок 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - негатива вроде нет. Стараюсь. Очень хорошо !!! У тебя такие позитивчики по дому бегают, что не до скучных мыслей !!! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - мне стало хватать двух минут на все Хс. Великолепно Плюс днем, что лишнее сразу пытаюсь убрать... Конечно, мимо идешь - сразу захватила что-нибудь по пути - уже меньше убирать !!! Я псих по ХС Ты у нас перфекционист по ХС !!! 8. 5С - пыль, пыль... любимая моя. Да не говори, вот кто ее кладет постоянно ? 9. Загляните на главную страницу форума - ок. Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - держим. Замечательно - Разбираем хотспот ровно две минуты - ок. Ок10. 15 минут - вытерла шкафы сверху. И все полки. Пропылесосила и помыла вообще всю квартиру. (случилась у меня часовая уборка... да. Это было сложно с детьми. Я хотела в ПТ но не дали мне) Давай тогда уже как ЧУДо засчитаем,и все 11. Уход за бельем - сегодня раобрала из машины уже сухое белье! Люблю свою машинку нежно! У меня такая же - я этот агрегат ни на что не поменяю - это моя самая главная помощница !!! 12. Готовим одежду на завтра - всегда готова. Ок 13. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - рада за то, что смогла сделать уборку. Дети почти не мешали вопреки ожиданиям. Они же взрослеют потихонечку !!! План был такой, засунуть их в кровати, пока буду драить квартиру. Но не пришлось. Я очень рада Зато в их дневной сон смогла тоже отдохнуть !!!. Лиха беда начало. Надо каждую неделю свято соблюдать этот ритуал. Пробуй, алгоритм для себя ты уже проработала сегодня, а может тебе ЧУДо раздробить на несколько дней - так проще будет ?14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - а то! За тем и пришла. Умничка 15. КЖ - неск. раз в день. Очень хорошо !!!Вы сегодня заглянули в свой КЖ? 16. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - ок. Агась 17. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - выбросила 27 вещей. Увлекательное занятие !!!18. КалендарьЗагляните в семейный календарь - ок. Ок19. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали Интересно и полезно !!! А потом еще МариКондо почитай - там тоже полезной информации много !!!20. Настало время ночного отдыха - всем спокойной ночи))) а мне до 1 ночи балдеть) Ну ты себе и график устроила, хотя я сама такая же !!!Спасибо феечкам - проверяющим!! Вы лучшие! Спасибо !!!
koshkazver, РЕСПЕКТ !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 20.12.2016, 10:51 | Сообщение # 2605 |
Генералиссимус
| Цитата Iri$ka () Фифа добрый вечер! Спасибо за проверку отчетиков. Привет, звезда !!!22 шаг 19.12.2016Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сделано Великолепно 2. Застилаем постель - ок Отлично 3. Держим раковину в чистоте - чистая Очень хорошо 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - стараюсь Ок5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - использую Ок6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - ездили в гости к друзьям, сплошной позитив! Конечно, а какие впечатления от позитивного общения 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - с вечера все разобрано Очень хорошо 8. 5С - прошлась по комнатам, победила пыль Отлично 9. Загляните на главную страницу форума - ежедневно Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте -да Агась - Разбираем хотспот ровно две минуты - стол в гостиной Ок10. 15 минут - на кухне стоит стол-книжка, порядок на полках в этом столе. Ого, куда ты забралась, отлично - порядок должен быть везде !!!11. Уход за бельем - стирка белых вещей Ок12. Готовим одежду на завтра - приготовила Умничка 13. Наши вдохновения - «Если не я для себя, то кто для меня? Если я только для себя, то что я такое? Если не теперь, то когда? Гилель» Великолепно !!! 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь Ок15. КЖ - я со своим «дружочком» на ты)) Отлично 16. Скажите, где находится ваш КЖ - ночует в верхнем ящике на кухне, а днем всегда перед глазами (на кухне или в гостиной на столе) Умничка 17. Проверьте вашу почту - порядок Ок18. Задание Келли - не выполнила, не было времени Ты на 15 минутке план перевыполнила !!!19. Календарь - каждый день Ок20. Вдохновляющее чтение - кулинарная книга ("На кухне у Кэти", я стала недавно ее обладательницей и безумно счастлива))) Погуглю как освобожусь !!!21. Настало время ночного отдыха - всем доброй ночи Агась 22. Задаем вопросы - пока нет вопросов Ок
Iri$ka, отличный отчет !!! Спасибо !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 20.12.2016, 10:53 | Сообщение # 2606 |
Генералиссимус
| Цитата Hanno4ka () Я слегла с вирусом.... Очень плохо....
Девченки, целую всех!!!! Спасибо всем за отчетики...
Hanno4ka, милая !!! Выздоравливай поскорее !!! Большое спасибо тебе !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 20.12.2016, 11:05 | Сообщение # 2607 |
Генералиссимус
| Цитата Галина () 29 шаг 19 декабря Привет !!!
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделано Умничка 2. Застилаем постель. Муж застелил Уважуха ему и респект !!!3. ЕиТ Обязательно Отлично 4. Держим раковину в чистоте Чистая Очень хорошо 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала Ок6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) на работе использую Ок7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Работа-работа, ни какого негатива, огорчает немного то, что целый день со шваброй, санитарка наша только утром убирает, в течение дня сами если снег или дождь, но посмотришь на чистый торговый зал и уже приятно Да, Галина, под такой призмой и нужно смотреть на небольшие огорчения !!! Ты УМНИЧКА !!!8. Разбираем хотспот ровно две минуты Не разбирала, забыла о нем, все бегом Ага 9. 5СНемного в нашей спальне, но без таймера Ок10. Загляните на главную страницу форума ок 11. Что у нас на ужин?У мужчин моих борщ, у меня контейнер на работе Замечательно !!!12. Дневная рутина:Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? В рабочие дни никаких ОкВечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте Чистая Отлично - Разбираем хотспот ровно две минуты Пакеты разбирала ЗдОрово 13. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? Сегодня за вчера сделала : повытирала на шкафу, жалюзи, подоконник, перевернула матрас и под матрасом ламели вытерла, края кровати Ого, сколько ты всего успела !!!14. Уход за бельем Поменяла постельное и у нас, и в детской (сегодня утром) вчера ничего не делала, работала, за сегодня вечером в отчете напишу Ок15. Готовим одежду на завтра Приготовила сыну, я сегодня хожу в халате, настроение такое Нам иногда позволительно !!!16. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. У нас снег, позавчера поставили елку, домой прихожу и празднично так Красота !!!17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь Ок18. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Записала на сегодня столько дел , уже делаю и вычеркиваю Умничка 19. Скажите, где находится ваш КЖНа окне на кухне Агась 20. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Вчера не успела, сегодня сделаю Ок21. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? сегодня сделаю, натру зеркало в спальне Отлично 22. КалендарьЗагляните в семейный календарь Пока ничего Ок23. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали Не читала Ок24. Настало время ночного отдыхадо 24 Ясно 25. Задаем вопросы26. Как вы боретесь с перфекционизмом?У меня его нет. Иногда конечно хочется сделать все и сразу, но я ограничена во времени, поэтому делаю все в рамках установленного времени, чтоб не перегореть Верно, потихоньку гораздо больше всего успеешь сделать и ничего не пропустишь !!!27. Привычка - сверяемся с КЖтолько утром Ок28. Пьем больше водыСколько воды вы сегодня выпили? на работе 1,5 литра, +дома утром 2 ст и вечером 1 ст Умничка 29. Побалуй себя!Чем вы сегодня себя побаловали? 2 раффаэлки, хоть нельзя эту гадость, но вкусно! Вот уже третий день по 2 шт ем в дневной перекус, но я их не записую в пищевой дневник, а значит их можно Немножко можно все !!! Значит теперь твой организм хочет чуть-чуть раффаэлок - можно себя побаловать !!!
Галина, умничка !!! Спасибо за отчет !!!
|
|
| |
nadya | Дата: Вторник, 20.12.2016, 22:24 | Сообщение # 2608 |
Подполковник
| Добрый вечер! Отчитываюсь за 2 дня 28 шаг 19.12.16 Утреняя рутина 1.имидж-оделась,нанесла на лицо и руки крем 2.Постель застелила 3.ЕиТ-сделано 4.Раковина чистая и сухая 5.Форум читаю 6.Напоминалки-нету 7.Негативные мысли-нету 8.ХС-на тумбочке 9. 5С-в шкафу 10.Загляните на главную страницу форума-да 11.Что у нас на ужин?-пельмени со сметаной 12.Дневная рутина-отдыхала, играла с деьми Вечерняя рутина Раковину вымыла и вытерла насухо ХС-контроль 13. 15 минут-пропылесосила во всем доме 14.Уход за бельем-сложила в шкаф 15.Одежду приготовила 16.Наши вдохновения-украсила с детьми елку 17.Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?-стараюсь 18.КЖ-заглянула 19.Скажите, где находится ваш КЖ-возле компьютера 20.Почту проверила 21.Задание Келли-не делала 22.календарь 23. Вдохновляющее чтение-Притча об испытаниях. Отец и дочь. 24.Настало время ночного отдыха-лягла в 11 часов 25.Задаем вопросы-нету 26.Как вы боретесь с перфекционизмом?-это не мой характер 27. Привычка - сверяемся с КЖ-да 28.Пьем больше воды-примерно-1,5 литра
|
|
| |
nadya | Дата: Вторник, 20.12.2016, 22:40 | Сообщение # 2609 |
Подполковник
| 29 шаг 20.12.16 Утреняя рурина 1.имидж-оделась,нанесла на лицо и руки крем,отправилась на роботу 2.Постель не застелила 3.ЕиТ-сделано 4.Раковина чистая и сухая 5.Форум читаю 6.Напоминалки-нету 7.Негативные мысли-нету 8.ХС-на кресле 9. 5С-в спальне по верхам 10.Загляните на главную страницу форума-да 11.Что у нас на ужин?-капусняк 12.Дневная рутина-на роботе Вечерняя рутина Раковину вымыла и вытерла насухо ХС-контроль 13. 15 минут-в кухне по верхам 14.Уход за бельем-развесила постираное 15.Одежду приготовила 16.Наши вдохновения-завтра еду покупать блендер 17.Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?-стараюсь 18.КЖ-заглянула 19.Скажите, где находится ваш КЖ-возле компьютера 20.Почту проверила 21.Задание Келли-не делала 22.календарь 23. Вдохновляющее чтение-Про точку зрения и восприятие мира 24.Настало время ночного отдыха-постараюсь лечь не позже 10 часов 25.Задаем вопросы-нету 26.Как вы боретесь с перфекционизмом-нету 27.Привычка - сверяемся с КЖ-да 28.Пьем больше воды-примерно 1 литр 29.Побалуй себя!-сьела конфетку
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Вторник, 20.12.2016, 23:11 | Сообщение # 2610 |
Генерал-майор
| 23 шаг 20.12.2016
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - ок 2. Застилаем постель - сделано 3. Держим раковину в чистоте - стараюсь 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - сегодня не было времени 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - использую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - сегодня ходила на мастер-класс по росписи печенья глазурью, познакомилась с новыми девочками, сплошной позитив! Девочки, кому интересно посмотреть, прошу в гости Домик Тофи 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - с вечера все по своим местам раскладываю 8. 5С - пропылесосила ковер в гостиной 9. Загляните на главную страницу форума - не заглядывала 10. Дневная рутина: моему малышу годик, моя рутина - это без конца игрушки собирать и предметы, что он постоянно достает из кухонных ящиков))
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - чистая - Разбираем хотспот ровно две минуты - вещи и игрушки с дивана 11. 15 минут - сегодня ничего 12. Уход за бельем - ничего 13. Готовим одежду на завтра - приготовила 14. Наши вдохновения - вдохновилась на выпечку печенья на новый год и роспись его глазурью 15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь 16. КЖ - заглянула, вписала др мужа, будет через месяц 17. Скажите, где находится ваш КЖ - в кухне на столе 18. Проверьте вашу почту - в почте порядок 19. Задание Келли - ничего, ну вот решила себе устроить выходной от уборки 20. Календарь - ок 21. Вдохновляющее чтение - читаю форумы девочек 22. Настало время ночного отдыха - сегодня лягу пораньше, в 23ч 23. Задаем вопросы - вопросов нет
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
Сообщение отредактировал Iri$ka - Вторник, 20.12.2016, 23:29 |
|
| |
koshkazver | Дата: Среда, 21.12.2016, 00:08 | Сообщение # 2611 |
Подполковник
| Цитата Фифа ( ) Разбирать много осталось ?
Все что навиду разобрано. В шкафах полно работы и не на один месяц. Так как мы переехали недавно, еще некоторые вещи не имеют своих мест... все свалено. Цитата Фифа ( ) Аналогично !!! Я бы с кухни не выходила бы !!!
коллега) Цитата Фифа ( ) koshkazver, Респект тебе и твоим мурзилочкам !!! Цитата Фифа ( ) но ты можешь выполнять любое другое задание, которое для тебя наиболее актуально для работы в зоне !!!
так и сделала) Цитата Фифа ( ) У тебя такие позитивчики по дому бегают, что не до скучных мыслей !!! о это да... по всякому бывает.. и позитивчики, и оральщики... и пачкули. Цитата Фифа ( ) С Ты у нас перфекционист по ХС - я убийца ХС! Цитата Фифа ( ) Зато в их дневной сон смогла тоже отдохнуть
Это мое золотое правило, в дневной сон я только отдыхаю. Вся работа во время бодрствования иначе я дурею. Цитата Фифа ( ) , а может тебе ЧУДо раздробить на несколько дней - так проще будет ?
Я пыталась... но нет, нужно нормальное чудо... Пусть звери привыкают. Цитата Фифа ( ) А потом еще МариКондо почитай - там тоже полезной информации много !!!
я слышала про нее... Даже хотела книжку купить. Но хорошо не купила. Флай он роднее.... Но мне понравилась идея вертикального хранения вещей. Возможно , когда у меня будет время я осуществлю.
|
|
| |
koshkazver | Дата: Среда, 21.12.2016, 00:19 | Сообщение # 2612 |
Подполковник
| 21 шаг 20,12,16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - есть. 2. Застилаем постель. - готово. 3. Держим раковину в чистоте - всегда. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - пытаемся. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- не исп. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - боремся (когда время есть, ага) 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль. 8. 5С - пыль пыль и лишние предметы. 9. Загляните на главную страницу форума - ок.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте- всегда. - Разбираем хотспот ровно две минуты - девственно читсы мои ХС 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - драила кухню.. .хотя планировала иное... Но звери решили втирать яблоки и хлеб и прочие продукты в пол, стол и шкафы.... это пипец... Я моргнула и моя кухня стала свинарником. 11. Уход за бельем - постирала , разложила. 12. Готовим одежду на завтра - всегда готова. 13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - эээ... я уже не помню... сидит и пишет полузомби... 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - свято соблюдаю) (этот вопрос мне кажется немного сектантским Ну да ладно)) я в секте чистоты) 15. КЖ - использую. Вы сегодня заглянули в свой КЖ? 16. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - ок. 17. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - задание было выбросить вещи из спальни... так я это сделала вчера во время "благословения" В общем задание Келли я нынче провалила. По плану был выброс старого белья... но у детей на этот счет свои планы... печально. 18. Календарь Загляните в семейный календарь - ок) 19. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали- Старушку Марлу читала. Завтра возьму что-нибудь другое уже. 20. Настало время ночного отдыха - да да... через 45 мину. 21. Задаем вопросы - девоньки, я знаю, что всегда могу вас спросить о чем угодно.
Спасибо, дорогим проверяющим за труд!
|
|
| |
Vydra | Дата: Среда, 21.12.2016, 07:28 | Сообщение # 2613 |
Флайбеби
| 23 шаг 19. 12. 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась-обулась-причесалась-накрасилась 2. Застилаем постель. ДА! 3. Держим раковину в чистоте Чисто! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Стараюсь 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Да 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Люблю сильно-сильно! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты Все чисто 8. 5С Прошлась по подоконникам с тряпкой 9. Загляните на главную страницу форума Уже
10. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? Пылесошу и мою полы Вытираю пыль Готовка
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Да - Разбираем хотспот ровно две минуты Чисто 11. 15 минут Разобрала холодильник 12. Уход за бельем В 3 захода постирала 13. Готовим одежду на завтра Готово 14. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. не помню(( 15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Обязательно 16. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите ДР в КЖ Уже вписаны вплоть до ДР всех одноклассников сына))) 17. Скажите, где находится ваш КЖ на моем рабочем столе 18. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удалила 19. Задание Келли. Размусорила спальню, игрушки сына 20. Календарь Загляните в семейный календарь Все чисто 21. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали Све те же Унесенные ветром (они у меня надолго по всей видимости) 22. Настало время ночного отдыха УРРРА! 23. Задаем вопросы Все понятно
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 22.12.2016, 06:13 | Сообщение # 2614 |
Генералиссимус
| Цитата nadya () Добрый вечер! Привет:)!!! Отчитываюсь за 2 дня Ок 28 шаг 19.12.16 Утреняя рутина 1.имидж-оделась,нанесла на лицо и руки крем Очень хорошо:) 2.Постель застелила Умничка:) 3.ЕиТ-сделано Отлично:) 4.Раковина чистая и сухая Ок 5.Форум читаю Ок 6.Напоминалки-нету Ок 7.Негативные мысли-нету Великолепно:) 8.ХС-на тумбочке Ага:) 9. 5С-в шкафу Ок 10.Загляните на главную страницу форума-да 11.Что у нас на ужин?-пельмени со сметаной Вкуснятина:)!!! 12.Дневная рутина-отдыхала, играла с деьми Очень хорошо:)!!! Вечерняя рутина Раковину вымыла и вытерла насухо Отлично::) ХС-контроль Ок 13. 15 минут-пропылесосила во всем доме Красота:) 14.Уход за бельем-сложила в шкаф Ок 15.Одежду приготовила Умничка:) 16.Наши вдохновения-украсила с детьми елку Самое увлекательное, позитивное и вдохновляющее в этом месяце мероприятие:)!!! 17.Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?-стараюсь Ок 18.КЖ-заглянула Ага:) 19.Скажите, где находится ваш КЖ-возле компьютера Отлично:) 20.Почту проверила Ок 21.Задание Келли-не делала 22.календарь 23. Вдохновляющее чтение-Притча об испытаниях. Отец и дочь. Очень хорошо:) 24.Настало время ночного отдыха-лягла в 11 часов Умничка:)!!! 25.Задаем вопросы-нету 26.Как вы боретесь с перфекционизмом?-это не мой характер У тебя идеальный характер:)!!! 27. Привычка - сверяемся с КЖ-да Ок 28.Пьем больше воды-примерно-1,5 литра ЗдОрово:)!!!
nadya, отличный отчет:)!!! Спасибо:)!!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 22.12.2016, 06:47 | Сообщение # 2615 |
Генералиссимус
| Цитата nadya () 29 шаг 20.12.16 Утреняя рурина 1.имидж-оделась,нанесла на лицо и руки крем,отправилась на роботу Отлично:) 2.Постель не застелила ??? Не успела? 3.ЕиТ-сделано Ок 4.Раковина чистая и сухая Очень хорошо:) 5.Форум читаю Ок 6.Напоминалки-нету Ок 7.Негативные мысли-нету Замечательно:) 8.ХС-на кресле Ага:) 9. 5С-в спальне по верхам Умничка:) 10.Загляните на главную страницу форума-да 11.Что у нас на ужин?-капусняк О, после погуглю, что это:) первое, что в голову пришло - пирог:) 12.Дневная рутина-на роботе Ок Вечерняя рутина Раковину вымыла и вытерла насухо Отлично:) ХС-контроль Ок 13. 15 минут-в кухне по верхам Умничка:) 14.Уход за бельем-развесила постираное Замечательно:) 15.Одежду приготовила Ок 16.Наши вдохновения-завтра еду покупать блендер Классно:)!!! Поздравляю:)!!! 17.Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?-стараюсь Ок 18.КЖ-заглянула Ок 19.Скажите, где находится ваш КЖ-возле компьютера Отлично:) 20.Почту проверила Агась:) 21.Задание Келли-не делала На кухне порядок навела - этого достаточно:)!!! 22.календарь 23. Вдохновляющее чтение-Про точку зрения и восприятие мира Ок 24.Настало время ночного отдыха-постараюсь лечь не позже 10 часов Получилось? 25.Задаем вопросы-нету Ок 26.Как вы боретесь с перфекционизмом-нету Великолепно:) 27.Привычка - сверяемся с КЖ-да Отлично:) 28.Пьем больше воды-примерно 1 литр Ок 29.Побалуй себя!-сьела конфетку Умничка:)!!!
nadya, ооочень хорошо шагаешь:)!!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 22.12.2016, 09:08 | Сообщение # 2616 |
Генералиссимус
| Цитата Iri$ka () 23 шаг 20.12.2016 Привет:)!!! Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - ок Отлично:)2. Застилаем постель - сделано Ок3. Держим раковину в чистоте - стараюсь Старайся:)!!!4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - сегодня не было времени Ок5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - использую Ок6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - сегодня ходила на мастер-класс по росписи печенья глазурью, познакомилась с новыми девочками, сплошной позитив! Девочки, кому интересно посмотреть, прошу в гости Домик Тофи Прекрасная и творческая борьба с негативом:)!!! Я просто поражена, что у тебя с первого раза такая фантастика получилась:)!!!7. Разбираем хотспот ровно две минуты - с вечера все по своим местам раскладываю Отлично:)8. 5С - пропылесосила ковер в гостиной Ок9. Загляните на главную страницу форума - не заглядывала 10. Дневная рутина: моему малышу годик, моя рутина - это без конца игрушки собирать и предметы, что он постоянно достает из кухонных ящиков)) Это ты про моего сынку написАла:)? У меня те же хлопоты ежедневно:)!!!Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - чистая Класс:)- Разбираем хотспот ровно две минуты - вещи и игрушки с дивана Ок11. 15 минут - сегодня ничего Ага:)12. Уход за бельем - ничего 13. Готовим одежду на завтра - приготовила Умничка:)14. Наши вдохновения - вдохновилась на выпечку печенья на новый год и роспись его глазурью Ты и меня вдохновила:)!!! Я уже нагуглила рецепт печенек и купила шоколадные и карамельные карандаши:)!!!15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь Ок16. КЖ - заглянула, вписала др мужа, будет через месяц Очень хорошо:)17. Скажите, где находится ваш КЖ - в кухне на столе Ок18. Проверьте вашу почту - в почте порядок Ок19. Задание Келли - ничего, ну вот решила себе устроить выходной от уборки Вот решила и развеялась немножко, отдыхать на позитивной ноте тоже нужно:)!!!20. Календарь - ок Ок21. Вдохновляющее чтение - читаю форумы девочек Ок22. Настало время ночного отдыха - сегодня лягу пораньше, в 23ч Устала после насыщенного дня или завтра пораньше вставать нужно:)?23. Задаем вопросы - вопросов нет Ага:)
Iri$ka, РЕСПЕКТ:)!!!
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Четверг, 22.12.2016, 10:18 | Сообщение # 2617 |
Генерал-майор
| Цитата Фифа ( ) Настало время ночного отдыха - сегодня лягу пораньше, в 23ч Устала после насыщенного дня или завтра пораньше вставать нужно:)? Фифа доброе утро! Встаем мы каждый день в 5:30)) будильник -маленький человек, его не выключить и не переставить еще на пол часика)) Просто потом я с ним, чаще всего, досыпаю еще часок, т.к. сама сова и в ночи, когда тишина и никто не дергает, ох как люблю посидеть в нете или почитать, повышивать, вот и получается, что раньше 0:30-1:00 не засыпаю, а 4,5ч сна для меня мало)) а тут решила лечь пораньше, чтобы потом утром не спать, а пока он спит поделать свои дела.
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Четверг, 22.12.2016, 10:37 | Сообщение # 2618 |
Генерал-майор
| 24 шаг 21.12.2016
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сделано 2. Застилаем постель - застелила сразу как встали 3. ЕиТ - скорее у меня это вечерняя рутина, тк малыш засыпает и я мою чистящими средствами все, что нужно мыть, чтобы он меньше дышал этим, за ночь выветривается и утром не пахнет. 4. Держим раковину в чистоте - ок 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - честно, сегодня только беседку-вышивальная авантюрка 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - использую 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - да чтож такое, не знаю что и писать)) ну нет у меня их)) мыслей этих)) что ни день то хлопоты приятные, послезавтра годик мальчику моему (как украсить, что готовить, купить свечку на торт, шарики) когда поехать елки посмотреть, у нас их да, тоже ставят)) в общем -только любовь! и только полет! 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - на контроле (с вечера разобрано) 9. 5С - протерла зеркала 10. Загляните на главную страницу форума - заглянула 11. Дневная рутина:
- - собирание игрушек
- - готовка еды (ну не повариха я))))
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - чистая, улыбается)) - Разбираем хотспот ровно две минуты - стол в гостиной, смирилась, пока детка не вырастет)) тк в основном, что накапливается, это убираем от него «опасные» предметы 12. 15 минут - почистила плитку в ванне 13. Уход за бельем - стирала темные вещи 14. Готовим одежду на завтра - ок 15. Наши вдохновения - познакомилась с девочкой, которая делает роспись тарелок, неземной красоты, вдохновилась, тоже теперь хочу попробовать))) 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь 17. КЖ - заглянула 18. Скажите, где находится ваш КЖ - в моем кабинете))) на кухне))) 19. Проверьте вашу почту - проверено, ненужное удалено 20. Задание Келли - не выполняла 21. Календарь - перед глазами постоянно (на холодильнике) 22. Вдохновляющее чтение - кажется я стала маньяком кулинарных сайтов и блогов))) 23. Настало время ночного отдыха - спать легла в 23:30 24. Задаем вопросы - пока нет вопросов
Сообщение отредактировал Iri$ka - Четверг, 22.12.2016, 10:37 |
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 22.12.2016, 12:47 | Сообщение # 2619 |
Генералиссимус
| Цитата koshkazver () 21 шаг 20,12,16 Привет:)!!! Спасибо огромное за обратную связь:)!!! Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - есть. Умничка:) 2. Застилаем постель. - готово. Отлично:)!!! 3. Держим раковину в чистоте - всегда. А как же:)!!! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - пытаемся. Агась:)!!! Два мурзилки - это сила:)!!! 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- не исп. Ок 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - боремся (когда время есть, ага) Думай только о хорошем - мысли материальны - все так и будет:)!!! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль. Ок 8. 5С - пыль пыль и лишние предметы. Вот бы эту пыль как ХС задушить - вообще лафа настала бы:)!!! 9. Загляните на главную страницу форума - ок.
Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте- всегда. Класс:)!!!- Разбираем хотспот ровно две минуты - девственно читсы мои ХС Ну почти художественно ты о них заговорила - поднялась над проблемой:)!!!10. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? - драила кухню.. .хотя планировала иное... Ага:)Но звери решили втирать яблоки и хлеб и прочие продукты в пол, стол и шкафы.... это пипец... Я моргнула и моя кухня стала свинарником. А еще больший треш, когда ты только натираешь и вытираешь что-то, а на чистом тут же следы следом за тобой оставляют шкоды... Мой недавно обслюнявленым гематогеном желтые фасады на кухне натирал... А я смотрела и умилялась - сразу вытирать смысла нет - там второй слой тут же в ход пойдет:)11. Уход за бельем - постирала , разложила. Отлично:)!!! 12. Готовим одежду на завтра - всегда готова. Ок 13. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - эээ... я уже не помню... сидит и пишет полузомби... Полузомби, очнись!!! тебе дети сегодня хлеба и зрелищ преподнесли на кухне - это же смех и грех:)!!!14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - свято соблюдаю) (этот вопрос мне кажется немного сектантским Ну да ладно)) я в секте чистоты) Ага:)!!! Они настолько безобидные для окружающих, что их просто необходимо соблюдать и отвечать на этот вопрос:) 15. КЖ - использую. Отлично:)Вы сегодня заглянули в свой КЖ? 16. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - ок. Ок17. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - задание было выбросить вещи из спальни... Ага:) так я это сделала вчера во время "благословения" О, опередила Келли, так у тебя способности экстрасенсорные открываются:)!!! В общем задание Келли я нынче провалила. По плану был выброс старого белья... но у детей на этот счет свои планы... печально. Задания выполняются по актуальности, нет конкретной привязки, поэтому, если тебе нужно его сделать, ты делаешь, если нет, то занимаешься другими делами - адаптируй систему под себя:)!!!18. КалендарьЗагляните в семейный календарь - ок) Ок19. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали- Старушку Марлу читала. Завтра возьму что-нибудь другое уже. Агась:)!!!20. Настало время ночного отдыха - да да... через 45 мину. Очень хорошо:)!!! 21. Задаем вопросы - девоньки, я знаю, что всегда могу вас спросить о чем угодно. Конечно, мы всегда готовченко:)!!!Спасибо, дорогим проверяющим за труд! Спасибо за отличные отчеты и приятное общение:)!!!
koshkazver, замурррчательно шагаешь:)!!! РЕСПЕКТ:)!!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 22.12.2016, 12:59 | Сообщение # 2620 |
Генералиссимус
| Цитата Vydra () 23 шаг 19. 12. 2016 Привет:)!!! Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась-обулась-причесалась-накрасилась И украсило МИР:)!!! 2. Застилаем постель. ДА! Отлично:) 3. Держим раковину в чистоте Чисто! Умничка:) 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Стараюсь Агась:) 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Да Ок 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Люблю сильно-сильно! Ты - прекрасна, как же себя не любить:)!!! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты Все чисто Супер:)!!! 8. 5С Прошлась по подоконникам с тряпкой Очень хорошо:) 9. Загляните на главную страницу форума Уже
10. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? Пылесошу и мою полы Вытираю пыль Готовка Отличная ДР:) Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Да Великолепно:) - Разбираем хотспот ровно две минуты Чисто Очень хорошо:) 11. 15 минут Разобрала холодильник Ревизия и подготовка места к праздничным продуктам:)? 12. Уход за бельем В 3 захода постирала Ничего себе!!! 13. Готовим одежду на завтра Готово Ок 14. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. не помню(( Значит весь день прошел замечательно, если не можешь выделить конкретный момент:)!!! 15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Обязательно Отлично:) 16. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите ДР в КЖ Уже вписаны вплоть до ДР всех одноклассников сына))) Хорошая идея, я, правда, пока по памяти помню даты ДР дошкиных подруганок, но надо записать будет:) 17. Скажите, где находится ваш КЖ на моем рабочем столе Ок 18. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удалила Супер:)!!! 19. Задание Келли. Размусорила спальню, игрушки сына Очень хорошо:)!!! 20. Календарь Загляните в семейный календарь Все чисто Штиль... Красота:)!!! 21. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали Све те же Унесенные ветром (они у меня надолго по всей видимости) А куда нам торопиться с вдохновением, его смаковать необходимо, маленькими порциями:)!!! 22. Настало время ночного отдыха УРРРА! УРА:)!!! 23. Задаем вопросы Все понятно Ок
Vydra, спасибо за МЕГА-позитив:)!!!
|
|
| |