Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 31.01.2017, 18:27 | Сообщение # 2741 |
| Цитата elenkapa ( ) Всем добрый вечер! Решила присоединиться к вам.Сегодня 31.01.2017 Шаг 1 Отмыла раковину - сияет!- отличная работа! Приветствую! Добро пожаловать в нашу дружную стайку!
|
|
| |
Vydra | Дата: Вторник, 31.01.2017, 18:46 | Сообщение # 2742 |
Флайбеби
| Френни, Спасибо без волшебных пенделей девочек-кураторов вряд ли бы долетела. Спасибо))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 31.01.2017, 20:19 | Сообщение # 2743 |
Генералиссимус
| Дорогая наша Vydra! Поздравляем тебя с прохождением программы 31 шаг! Ты большая молодец! Желаю счастья, здоровья и уюта в доме!
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 31.01.2017, 20:26 | Сообщение # 2744 |
Генералиссимус
|
elenkapa, добро пожаловать! Желаю успехов в прохождении программы! Ты внесена в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек, где ты сможешь самостоятельно отслеживать свои шажочки.
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 01.02.2017, 06:56 | Сообщение # 2745 |
Генералиссимус
| Vydra, привет;)!!! Поздравляю тебя с прохождением шажков;)!!! Желаю тебе летать легко и высоко, уюта, радости и счастья в твоем доме;)!!!
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 01.02.2017, 10:29 | Сообщение # 2746 |
Новичок
| Всем добрый день! Тоже хочу присоединиться к вашей дружной порхающей компании.
1шаг 31.01.2017
1. Начистить раковину. Сделано. Вообще я была уверена, что моя раковина и так в порядке, я регулярно уделяю ей внимание, но все-таки нашелся коварный островок грязи в углу за краном. Теперь она сверкает!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 01.02.2017, 16:46 | Сообщение # 2747 |
Генералиссимус
| Кисточка, мы рады видеть тебя в нашей стайке! Добро пожаловать! Желаю успеха в прохождении программы!
Ты внесена в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек, где ты сможешь самостоятельно отслеживать свои шажки.
|
|
| |
elenkapa | Дата: Среда, 01.02.2017, 21:32 | Сообщение # 2748 |
Полковник
| 2 шаг 01. 02. 2017 1. Имидж Футболка, шорты и полукеды на шнурках 2. Раковина Раковина начищена, протерта досуха - блестит.
Сообщение отредактировал elenkapa - Среда, 01.02.2017, 21:32 |
|
| |
Френни | Дата: Среда, 01.02.2017, 22:52 | Сообщение # 2749 |
| Цитата Кисточка ( ) Всем добрый день!Тоже хочу присоединиться к вашей дружной порхающей компании.
1шаг 31.01.2017
1. Начистить раковину. Сделано. Вообще я была уверена, что моя раковина и так в порядке, я регулярно уделяю ей внимание, но все-таки нашелся коварный островок грязи в углу за краном. Теперь она сверкает! -умничка! Теперь все засверкает вслед зароковиной, Добро пожаловать! Очень рады тебе!
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 01.02.2017, 22:55 | Сообщение # 2750 |
| Цитата elenkapa ( ) 2 шаг 01. 02. 20171. Имидж Футболка, шорты и полукеды на шнурках-отлично! Обувь выше всяких похвал! Поделись,как тебе леталось в такой чудесной обувке? 2. Раковина Раковина начищена, протерта досуха - блестит. -класс! Умница!
|
|
| |
elenkapa | Дата: Четверг, 02.02.2017, 09:53 | Сообщение # 2751 |
Полковник
| Цитата Френни ( ) Обувь выше всяких похвал! Поделись,как тебе леталось в такой чудесной обувке? Если честно, то к концу дня немного ноги устали, потому что не привыкла ходить по дому обутой. Но зато не было соблазна приземлиться на кровать.
|
|
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 02.02.2017, 10:34 | Сообщение # 2752 |
Новичок
| Девочки, спасибо за теплый прием!
2 шаг день. 01.02.2017 1. Имидж Ношу дома дома домашние платья (пора бы обновить, пожалуй) и тапочки, на время домашней работы иногда обуваю балетки. Знаю. что тапочки это не по флаевски, но пока не нашла варианта, чтобы было и удобно долго ходить, и красиво. Еще мне не очень подходит обувь со шнуровкой, т.к. я маленького роста и часто во время возни по дому приходится залезать на табуретку, чтобы куда-то дотянуться. 2. Раковина Раковина в порядке
|
|
| |
elenkapa | Дата: Четверг, 02.02.2017, 22:32 | Сообщение # 2753 |
Полковник
| 3 шаг 02.02.2017
1. Имидж Футболка, шорты и полукеды 2. Раковина Раковина в порядке 3. Общение на форуме Изучаю форум, много где здесь побывала, но еще не совсем разобралась
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 03.02.2017, 11:27 | Сообщение # 2754 |
| Цитата Кисточка ( ) Приветствую! 2 шаг день. 01.02.20171. Имидж Ношу дома дома домашние платья (пора бы обновить, пожалуй) и тапочки, на время домашней работы иногда обуваю балетки. Знаю. что тапочки это не по флаевски, но пока не нашла варианта, чтобы было и удобно долго ходить, и красиво. Еще мне не очень подходит обувь со шнуровкой, т.к. я маленького роста и часто во время возни по дому приходится залезать на табуретку, чтобы куда-то дотянуться.- главное чтоб тебе было удобно, я ,например, пл в кухне могу мыть только в шлепках,иначе просто убьюсь, очень уж скользкая плитка,мы выбираем именно то,что подходит конкретно нам. 2. Раковина Раковина в порядке-вот и славно! Отлично! Летим дальше!
Сообщение отредактировал Френни - Пятница, 03.02.2017, 11:28 |
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 03.02.2017, 11:31 | Сообщение # 2755 |
| Цитата elenkapa ( ) Приветствую! 3 шаг 02.02.20171. Имидж Футболка, шорты и полукеды-отлично! 2. Раковина Раковина в порядке- и здесь порядок! 3. Общение на форуме Изучаю форум, много где здесь побывала, но еще не совсем разобралась-разберешься обязательно,а мы все поможем! Вопросы задавай, не стесняйся,мне будет в радость подсказать! Отлично шагаешь!
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 03.02.2017, 11:33 | Сообщение # 2756 |
| Цитата elenkapa ( ) Если честно, то к концу дня немного ноги устали, потому что не привыкла ходить по дому обутой. Но зато не было соблазна приземлиться на кровать. Да,это с непривычки, я бывает в течении дня несколько раз переобуваюсь. Обувь настраивает на рабочий лад)
|
|
| |
Кисточка | Дата: Пятница, 03.02.2017, 13:10 | Сообщение # 2757 |
Новичок
| 3 шаг 02.02.2017
1. Имидж Домашнее платье, тапочки 2. Раковина В порядке 3. Общение на форуме Вообще мне правильнее давать задание поменьше торчать на форуме , а то я могу зависнуть в интернете и ничего не сделать в итоге. А вообще походила посмотрела где что есть, почитала то. что относится к дальнейшим шажкам.
|
|
| |
elenkapa | Дата: Суббота, 04.02.2017, 08:47 | Сообщение # 2758 |
Полковник
| 4 шаг 3.02.17 1. Имидж Шорты, футболка, полукеды на шнурках. 2. Раковина Блестит 3. Общение на форуме Изучаю 4. Напоминалки Напоминалки у меня в старом ежедневнике. Числа исправляю, стараюсь записывать все, ежедневник в раскрытом виде на столе.
Сообщение отредактировал elenkapa - Суббота, 04.02.2017, 08:48 |
|
| |
Френни | Дата: Суббота, 04.02.2017, 19:48 | Сообщение # 2759 |
| Цитата Кисточка ( ) 3 шаг 02.02.20171. Имидж Домашнее платье, тапочки-ок! 2. Раковина В порядке-отлично! 3. Общение на форуме Вообще мне правильнее давать задание поменьше торчать на форуме подмигивать , а то я могу зависнуть в интернете и ничего не сделать в итоге. А вообще походила посмотрела где что есть, почитала то. что относится к дальнейшим шажкам.- тут я тебя понимаю! Меня так и тянет сюда! Очень уж у нас семейная атмосфера на форуме! Отлично!шагаем дальше!
|
|
| |
Френни | Дата: Суббота, 04.02.2017, 19:50 | Сообщение # 2760 |
| Цитата elenkapa ( ) 4 шаг 3.02.171. Имидж Шорты, футболка, полукеды на шнурках.-великолепно! 2. Раковина Блестит- так держать! И ты сверкай вместе с ней)) 3. Общение на форуме Изучаю 4. Напоминалки Напоминалки у меня в старом ежедневнике. Числа исправляю, стараюсь записывать все, ежедневник в раскрытом виде на столе.-главное ,чтоб тебе было удобно. Умничка!
|
|
| |