Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Darina | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 21:50 | Сообщение # 2821 |
Новичок
| Цитата Феечка ( ) Darina, поздравляю с началом пути)) Отличный шаг))Существует мнение, что за труднее ухаживать за раковиной тёмного цвета. (черного, коричн, синего). Что скажешь исходя из опыта? Р.С. Цветок превосходный)) Ну да, какие то разводы выползают периодически. Мою, насухо протираю. За второй шаг отчитаюсь завтра, сегодня у меня была работа, потом сразу баня. пришли домой поздно, пора спать. Цветок неплох, но нужно сейчас многое реанимировать, пересаживать, есть над чем поработать.
Самое высокое наслаждение — сделать то, чего, по мнению других, вы не можете сделать.
|
|
| |
Кофейня | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 22:14 | Сообщение # 2822 |
Новичок
| 4 шаг день. 20.02.17 1. Имидж Утром - одежда для работы. Вечером спортивный костюм, теннисные туфли на ногах. 2. Раковина Раковина чистая, сухая. 3. Общение на форуме Почитала про напоминалки и КЖ. Думаю КЖ для начала маленький блокнот, а там посмотрю на удобство формата. 4. Напоминалки Их я использую на работе. Дома хочу блокнот на холодильник повесить, куда буду вписывать необходимые покупки. Пока так.
Я фея, только с отрицательным зарядом
Сообщение отредактировал Кофейня - Понедельник, 20.02.2017, 22:14 |
|
| |
ледифлай | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 23:07 | Сообщение # 2823 |
Генерал-майор
| Darina, добрый вечер!
Цитата Darina ( ) За второй шаг отчитаюсь завтра, Буду ждать!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 23:18 | Сообщение # 2824 |
Генерал-майор
| Кофейня, доброго вечера!
Цитата Кофейня ( ) 4 шаг день. 20.02.17 1. Имидж Утром - одежда для работы.Ты сразу надеваешь ту одежду, в которой работаешь? Вечером спортивный костюм, теннисные туфли на ногах. 2. Раковина Раковина чистая, сухая.Замечательно! 3. Общение на форуме Почитала про напоминалки и КЖ. Думаю КЖ для начала маленький блокнот, а там посмотрю на удобство формата.Пока можно и блокнот, чтобы отработать именно твои потребности. 4. Напоминалки Их я использую на работе. Дома хочу блокнот на холодильник повесить, куда буду вписывать необходимые покупки.Я магнитиком придавливаю лист блокнотный на холодильнике и записываю сразу же, что нужно купить, как только возникает такая необходимость. Не сделаю это сразу - потом могу и не вспомнить.Пока так. Молодец,летим дальше!
Сообщение отредактировал ледифлай - Понедельник, 20.02.2017, 23:20 |
|
| |
Кофейня | Дата: Вторник, 21.02.2017, 11:45 | Сообщение # 2825 |
Новичок
| Цитата ледифлай ( ) Я магнитиком придавливаю лист блокнотный на холодильнике и записываю сразу же, что нужно купить, как только возникает такая необходимость. Не сделаю это сразу - потом могу и не вспомнить Украду идею, пока что сделаю так же. А там может блокнот на магните с ручкой, для этих целей сооружу.
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 21.02.2017, 12:52 | Сообщение # 2826 |
Новичок
| Цитата ледифлай ( ) Всем привет!Я Ирина, куратор этой недели. Жду отчетики и с удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Добрый день! Приятно познакомиться!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 21.02.2017, 13:01 | Сообщение # 2827 |
Новичок
| 10 шаг 20.02.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Домашнее платье, тапки. Умылась, причесалась 2. Держим раковину в чистоте Да 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала про следующие шаги. Слежу за успехами своих "одноклассниц" - кто тоже проходит 31 шаг 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминалки не вешала, пишу списки дел в тетрадке. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! День прошел в целом продуктивно и позитивно 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Убрала вещи со стиральной машинки 7. 5С Доразбирала груду бумажек, все оказалось совсем не так страшно, как я думала
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Да - Разбираем хотспот ровно две минуты Проверила прихожую и стиральную машинку - чисто 8. 15 минут Тут я получается немножко схалтурила. Было задание пройти по дому и выкинуть мусор. У меня это заняло гораздо меньше времени и мусора набралось не так уж много. Но поскольку другого дела я заранее не продумала, этим и ограничилась. 9. Готовим одежду на завтра Готово 10. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут. С КЖ сверяюсь постоянно, 15 мин вписала
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 21.02.2017, 13:31 | Сообщение # 2828 |
Генералиссимус
| Darina, добро пожаловать! Желаю тебе успехов в прохождении программы!
Ты внесена в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек, где ты сможешь самостоятельно отслеживать свои шаги.
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Феечка | Дата: Вторник, 21.02.2017, 14:40 | Сообщение # 2829 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Darina ( ) Ну да, какие то разводы выползают периодически. Мою, насухо протираю.За второй шаг отчитаюсь завтра, сегодня у меня была работа, потом сразу баня. пришли домой поздно, пора спать. Цветок неплох, но нужно сейчас многое реанимировать, пересаживать, есть над чем поработать. Спасибо за ответ)) Я заглянула попращаться. Неделька пролетела так быстро)) Я буду скучать Это Вам:
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Darina | Дата: Вторник, 21.02.2017, 21:58 | Сообщение # 2830 |
Новичок
| Цитата Бабочка ( ) Darina, добро пожаловать!Желаю тебе успехов в прохождении программы!
Ты внесена в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек, где ты сможешь самостоятельно отслеживать свои шаги. Спасибо!
Самое высокое наслаждение — сделать то, чего, по мнению других, вы не можете сделать.
|
|
| |
Darina | Дата: Вторник, 21.02.2017, 22:08 | Сообщение # 2831 |
Новичок
| 2 шаг 21. 02. 2017. 1.Имидж Утром встала как всегда первая 5.30 Стала готовить завтрак всем, собирать мужу контейнер на работу. Была в халатике. Потом всех разбудила, пока они ели, я себя в порядок приводила(макияж, прическа). Потом пошли с дочкой в школу (она учиться, я работать).2. Раковина Ваша раковина улыбается? Ну да, "сквозь зубы" Я сожгла сегодня правую руку, но как смогла с дочкиной помощью раковину в порядок привела.
|
|
| |
Кофейня | Дата: Среда, 22.02.2017, 10:03 | Сообщение # 2832 |
Новичок
| 21.02.17 Шаг 5 1. Имидж. С утра встала, оделась, умылась. Утром в одежду для работы, вечером в спортивный костюм. На ногах обувь на шнурках, не привычно, но что-то в этом есть. 2. Раковина, уже самое простое - улыбается 3. Общение на форуме. Читала про борьбу с негативными мыслями. 4. Напоминалки на холодильник листик повешен, пока пустой, т.к. ничего не надо 5. Боремся с негативными мыслями Попробовала сделать по прочитаному, взяла 2 листика, как-то многовато негатива у меня получается. Надо над этим работать.
|
|
| |
ледифлай | Дата: Среда, 22.02.2017, 10:36 | Сообщение # 2833 |
Генерал-майор
| Цитата Кисточка ( ) Приятно познакомиться! Доброе утро! Мне тоже!
Цитата Кисточка ( ) 10 шаг 20.02.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Домашнее платье, тапки. Умылась, причесалась 2. Держим раковину в чистоте Да Хорошо! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала про следующие шаги. Слежу за успехами своих "одноклассниц" - кто тоже проходит 31 шаг 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминалки не вешала, пишу списки дел в тетрадке. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! День прошел в целом продуктивно и позитивно Это просто замечательно! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Убрала вещи со стиральной машинки 7. 5С Доразбирала груду бумажек, все оказалось совсем не так страшно, как я думала С помощью 5С можно спокойно навести порядок в завалах, которые накопились, очень удобная штука. Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Да - Разбираем хотспот ровно две минуты Проверила прихожую и стиральную машинку - чисто 8. 15 минут Тут я получается немножко схалтурила. Было задание пройти по дому и выкинуть мусор. У меня это заняло гораздо меньше времени и мусора набралось не так уж много. Но поскольку другого дела я заранее не продумала, этим и ограничилась. 9. Готовим одежду на завтра Готово 10. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут. С КЖ сверяюсь постоянно, 15 мин вписала Все хорошо, приятного полета!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Среда, 22.02.2017, 10:40 | Сообщение # 2834 |
Генерал-майор
| Darina, доброе утро!
Цитата Darina ( ) 2 шаг 21. 02. 2017. 1.Имидж Утром встала как всегда первая 5.30 Стала готовить завтрак всем, собирать мужу контейнер на работу. Была в халатике. Потом всех разбудила, пока они ели, я себя в порядок приводила(макияж, прическа). Потом пошли с дочкой в школу (она учиться, я работать).2. Раковина Ваша раковина улыбается? Ну да, "сквозь зубы" Я сожгла сегодня правую руку, но как смогла с дочкиной помощью раковину в порядок привела. Дарина, ты молодец и герой, но будь осторожна, береги себя! Летим дальше!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Среда, 22.02.2017, 10:55 | Сообщение # 2835 |
Генерал-майор
| Кофейня, доброе утро!
Цитата Кофейня ( ) 21.02.17 Шаг 5 1. Имидж. С утра встала, оделась, умылась. Утром в одежду для работы, вечером в спортивный костюм. На ногах обувь на шнурках, не привычно, но что-то в этом есть. 2. Раковина, уже самое простое - улыбается Отлично! 3. Общение на форуме. Читала про борьбу с негативными мыслями. 4. Напоминалки на холодильник листик повешен, пока пустой, т.к. ничего не надо 5. Боремся с негативными мыслями Попробовала сделать по прочитаному, взяла 2 листика, как-то многовато негатива у меня получается. Надо над этим работать. Да, негативные мысли они такие, только зазеваешься, лезут со всех сторон! Попробуй акцентировать внимание в течении дня на всем хорошем. Молодец, летим дальше!
|
|
| |
Darina | Дата: Среда, 22.02.2017, 13:15 | Сообщение # 2836 |
Новичок
| Цитата ледифлай ( ) Дарина, ты молодец и герой, но будь осторожна, береги себя!Летим дальше! Спасибо! Постараюсь
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 22.02.2017, 14:01 | Сообщение # 2837 |
Новичок
| 11 шаг 21.02.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Домашнее платье, тапки. Умылась, причесалась 2. Держим раковину в чистоте Да 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала про следующие шаги. Слежу за успехами своих "одноклассниц" - кто тоже проходит 31 шаг 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминалки не вешала, пишу списки дел в тетрадке. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! День прошел в целом продуктивно и позитивно 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Проверила полку в прихожей и стиралку 7. 5С Нашла себе новый объект спасения - стремянка после ремонта жутко заляпана всякими шпаклевками-штукатурками. Хочу попробовать привести в порядок. Поскребла 5 минут - пока особых измениений не видно.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Да - Разбираем хотспот ровно две минуты Проверила прихожую и стиральную машинку - чисто 8. 15 минут У меня были постиранные неглаженые кухонные полотенца - перегладила, заодно разобрала и остальные полотенца и тряпочки, часть размусорила. 9. Готовим одежду на завтра Готово 10. Страничка Вдохновения Сделала 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ли вы Страничку Вдохновения? Поделитесь с нами вдохновляющими фразами. С КЖ сверяюсь все время. Вот несколько цитат, которые не про флай леди, но, по-моему, очень подходят. Делай, что можешь. С тем, что имеешь. Там, где ты есть. Теодор Рузвельт (Teddy Roosevelt) Неважно, как медленно вы идете, до тех пор, пока вы не остановитесь. Конфуций (Confucius)Чтобы продвинуться вперёд, главное – начать. Чтобы начать, главное- разбить огромную и неподъёмную работу на маленькие этапы и начать с первого из них Марк Твен
|
|
| |
ледифлай | Дата: Среда, 22.02.2017, 15:52 | Сообщение # 2838 |
Генерал-майор
| Цитата Кисточка4819111 шаг 21.02.2017Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Домашнее платье, тапки. Умылась, причесалась 2. Держим раковину в чистоте Да 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала про следующие шаги. Слежу за успехами своих "одноклассниц" - кто тоже проходит 31 шаг 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминалки не вешала, пишу списки дел в тетрадке. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! День прошел в целом продуктивно и позитивно 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Проверила полку в прихожей и стиралку 7. 5С Нашла себе новый объект спасения - стремянка после ремонта жутко заляпана всякими шпаклевками-штукатурками. Хочу попробовать привести в порядок. Поскребла 5 минут - пока особых измениений не видно. Капля камень точит!Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте Да - Разбираем хотспот ровно две минуты Проверила прихожую и стиральную машинку - чисто Молодец! 8. 15 минутУ меня были постиранные неглаженые кухонные полотенца - перегладила, заодно разобрала и остальные полотенца и тряпочки, часть размусорила.Хорошо. 9. Готовим одежду на завтраГотово 10. Страничка Вдохновения Сделала 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ли вы Страничку Вдохновения? Поделитесь с нами вдохновляющими фразами. С КЖ сверяюсь все время. Вот несколько цитат, которые не про флай леди, но, по-моему, очень подходят. Делай, что можешь. С тем, что имеешь. Там, где ты есть. Какие замечательные слова, прямо в подпись просятся!Теодор Рузвельт (Teddy Roosevelt)Неважно, как медленно вы идете, до тех пор, пока вы не остановитесь. Конфуций (Confucius)Чтобы продвинуться вперёд, главное – начать. Чтобы начать, главное- разбить огромную и неподъёмную работу на маленькие этапы и начать с первого из них Марк Твен Да, да, разделить слона на бифштексы и ежедневно съедать по одному.Кисточка, молодец, хорошо летишь!
|
|
| |
Darina | Дата: Среда, 22.02.2017, 21:21 | Сообщение # 2839 |
Новичок
| 3 шаг 22. 02. 2017 год
1. Имидж Как всегда при параде - работа же. 2. Раковина Рука болит меньше, все помыла и протерла 3. Общение на форуме Полазила по страничкам, почитала про размусоривание и хот-споты, руки чешутся их разобрать, но всему свое время
|
|
| |
Кофейня | Дата: Среда, 22.02.2017, 22:52 | Сообщение # 2840 |
Новичок
| 6 шаг 22.02.2017
1. Имидж Утром оделась, умылась, расчесалась, полетела на работу. Вечером спортивный костюм и тенисные туфли 2. Раковина Чистая сухая 3. Общение на форуме Читала про ХС. Наметила, с чего вечером начать 4. Напоминалки На холодильнике повесила листик, в который буду писать список покупок. На работе делаю список минимум, что надо сделать. 5. Боремся с негативными мыслями Перечислила все хорошее, что было за сегодняшний день. Самое лучшее - неожиданно подарили конфеты. 6. Боремся с ХС Наметила самый большой ХС на столе. 2 минуты конечно не хватило, но начало для борьбы положено.
|
|
| |