Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 07.09.2016, 06:49 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
| Цитата Зоя 30 шаг 06.09.2016Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.да, уже привычка постоянная ОК2. Застилаем постель.сегодня муж застелил Какой умница, а ты умница, что делегировала это задание;)!!!3. ЕиТпротерла, как только умылась 4. Держим раковину в чистотеда Замечательно;)!!!5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.немножко "побродила", много работы было сегодня ;)7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!некогда было негативить Когда весь день занят чем-то полезным, то времени на плохие мысли не остается! В этом я тебя поддерживаю;)!!!8. Разбираем хотспот ровно две минутыразобрала маленький ХС на стиралке ОК9. 5Сничего не спасала... какзто с утра всё завертелось (заказы, работа) Бывает, ничего страшного)!!!10. Загляните на главную страницу форумане заглядывала. 11. Что у нас на ужин?мне опять сегодня повезло У мужа случился незапланированный выходной. Поэтому на ужин жаренная рыбка (рыбу я не готовлю - только ем ) Я восхищаюсь твоим супругом, мой мне в роддом звонил и спрашивал, есть ли у нас дома сковородка;)!!!12. Дневная рутина:уход за бельем задание Келли размусоривание Чего выкинула, колись...Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте да, осталось перед сном протереть, если вдруг не сухая - Разбираем хотспот ровно две минуты под контролем Отлично;)!!!13. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? мне очень стыдно, сегодня первый раз не размусорила Очень много работы, закончила только в 21.00... А чего стыдно-то, или хламишко куда-нибудь убежит от тебя?14. Уход за бельемсегодня не ухаживала. 15. Готовим одежду на завтраа вот это приготовила и дети тоже Отлично;)!!!16. Наши вдохновенияМуж дома - чем не вдохновение? Я работала за компом, а муж на кухне ужин готовил))) Очень замечательное вдохновление;)!!!17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?стараюсь 18. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? утром и вечером Хорошо;)!!!19. Скажите, где находится ваш КЖрядом со мной справа, на комп.столе 20. Проверьте вашу почту.удаляю сразу ОК21. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? а вот задание выполнила днем, во время, так сказать обеденного перерыва. Протерла все дверцы и ручки на шкафчиках. Растраивает, что внутри шкафов еще полно работы - зато снаружи сияет!!! И чего расстраиваешься, ты же эту работу не один день себе создавала, зачем за один день ее разгребать?22. КалендарьЗагляните в семейный календарь записала сегодня еще одно родительское собрание. ОК23. Составьте планы на следующий месяцв следующем месяце день рождение сына!!! УРА, приятные хлОпоты намечаются;)!!!24. Вдохновляющее чтениеНе читала, но уже поставила закладочку на книгу Силли Марла "Летающая домохозяйка" 25. Настало время ночного отдыхапланирую в 22.00, но чувствую, что на пол часа точно позже получится... Бывает;)!!!26. Задаем вопросывопросов пока нет. 27. Как вы боретесь с перфекционизмом?никак. это не про меня. 28. Привычка - сверяемся с КЖпривыкаю 29. Пьем больше водыСколько воды вы сегодня выпили? 1,5 л. ОК30. Побалуй себя!Чем вы сегодня себя побаловали? Сегодня ничем Как это ничем, а смотреть на готовящего супруга разве не баловство?
Зоинька, отличный денек, ты умница;)!!!
Глаза боятся - руки делают:)
Сообщение отредактировал Фифа - Среда, 07.09.2016, 06:51 |
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 07.09.2016, 07:34 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
| Цитата Vitali 14 шаг 06.09.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась, умылась, почистила зубы, застелила постель, разбудила детей, сделали с ними небольшую зарядку, позавтракали и пошли в школу. Отличное начала дня;)!!! 2. Держим раковину в чистоте Раковина чистая, посуда, помыта. ОК 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала про календарь. Хорошо;)!!! 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Борюсь. Правильно, на мой взгляд, на любую ситуацию можно посмотреть с положительной стороны, хотя бы.., что могло быть и хуже;)!!! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты ХС в порядке. ЗдОрово;)!!! 7. 5С Выбросила лишнее из холодильника. Как жаль... Вечерняя рутина: Протерла плиту, раковину, проверила ХС. ОК 8. 15 минут Протерла ящики на кухне Умница;)!!! 9. Готовим одежду на завтра. Одежда готова. 10. Для себя Сделала педикюр. В какой цвет ноготочки, или просто пяточки потерла? 11. КЖ С КЖ сверялась. ОК 12. Проверьте вашу почту. Почта почищена. Хорошо 13. Задание Келли. Выполнила, протерла ящики на кухне за 15 минут )) 14. Календарь Читала. Понравилось многое. Подумываю сделать свой календарь красочным на большом листе, пока у меня календарь в КЖ. Желаю реализовать свою задумку;!!!
Vitali, красивый полет, приятно проверять твой отчет;)!!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 07.09.2016, 07:44 | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
| Цитата Calibry 9 шаг 06.09.2016Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - да. Отлично;)!!!3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - сегодня не читала, совсем не было времени, но сейчас обязательно отпишусь, что выкинула в 30дневке размусоривания. Я твои отчеты там с удовольствием просматриваю;)!!!4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - раковина, ХС, добавляют 5С. Хорошо;)!!!5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - борюсь мысленно))). Давай эти мысли задушим уже;)!!!6. Разбираем хотспот ровно две минуты - пока успеваю следить только за ХС1, завтра постараюсь разобрать вход в квартиру (это будет ХС2). Замечательно;)!!!7. 5С - начала спасать гардеробную (там кто-то потушил свет и бросил гранату ), за 5 мин набрала 9 вещей которые как раз надо сегодня выбросить. Мне, порой тоже в гардеробную страшно зайти...Вечерняя рутина:2. Держим раковину в чистоте - это уже святое! Твои слова - бальзам на душу;)!!!8. Готовим одежду на завтра - готово ОК9. КЖ - вписала 5С в ВР (утром не до этого). Замечательно;)!!
Calibry, красивый отчет от красивой флайледи, приятно проверять;)!!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 07.09.2016, 08:05 | Сообщение # 964 |
Генералиссимус
| Цитата koshkazver 15 шаг06,09,16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - спортивно - летательная одежда! Воинственный настрой;)!!!
2. Застилаем постель. - готово. Как актуально оказалось. Совсем недавно у меня кровать была постоянно разобрана... дети спали, ели и возились там. Сейчас уже немного выросли, и кровать им для ежедневных нужд стала не нужна. Значит заправлять. Сегодня гордо заправила кровать! наконец - то! Отлично;)!!!
3. Держим раковину в чистоте - блестит. ОК
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - сегодня этот пункт полностью провальный. Дети истерили, я истерила... все плакали, все плохо. Ничего не провальный, вы же успокоились потом.. А могли бы сутки истерить...;)!!!
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - мониторим. Хорошо)!!!
8. 5С - разбирала белье... как обычно... у меня горы белья. Звезда, да не у тебя одной)!!!
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - сияет.
- Разбираем хотспот ровно две минуты - разобраны. Великолепая ВР;)!!!
9. 15 минут - посуда.... загрузка в ПМ и мойка того, что не вместилось. Ну это как бы к раковине чистой относится, но раз другого времени не нашлось, то сойдет;)!!!
Что вы успели сделать за это время?
10. Готовим одежду на завтра- готово Умница;)!!!
11. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - решила с мужем отдать детей в садик на полдня.... иначе чокнусь. Я такое вдохновение проходила, поначалу на полдня любом случае будет, пока привыкнут, а потом на целый день оставляйте без раздумываний, деткам в коллективе интересней;)!!!
12. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да, вычеркивала, что сделала, писала задания на завтра.Отлично;)!!!
13. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - почта у меня разбирается по мере поступления. все лишнее в помойку. Хорошая привычка;)!!!
14. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - разбирала ящик с ложками вилками и прочим... нашла одну моль... как ее бедную занесло... Как занесло? Ну она может моль-аристократка, только столовыми приборами шубы кушает;)!!!
15. Календарь
Загляните в семейный календарь - заглянула. никаких событий на завтра. и на ближайшую неделю. Ну хорошо, когда тихая стабильность...
koshkazver, привет твоим котятам;)!!! Ты отличная хозяйка;)!!!
Сообщение отредактировал Фифа - Среда, 07.09.2016, 08:17 |
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 07.09.2016, 08:19 | Сообщение # 965 |
Генералиссимус
| koshkazver, извини, что проверку в таком виде получилось отправить, уже несколько раз редактировала, но получается все черным:D !!!
Сообщение отредактировал Фифа - Среда, 07.09.2016, 08:20 |
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 07.09.2016, 08:58 | Сообщение # 966 |
| Цитата Фифа ( ) Я восхищаюсь твоим супругом, мой мне в роддом звонил и спрашивал, есть ли у нас дома сковородка;)!!! Спасибо! Он у меня замечательный!! Про сковородку расмешила Не в ней счастье , уверена у твоего любимого много других достоинств!!!Цитата Фифа ( ) А чего стыдно-то, или хламишко куда-нибудь убежит от тебя? лучше бы убежало... хламишко не волк - в лес не убежит Цитата Фифа ( ) Как это ничем, а смотреть на готовящего супруга разве не баловство? Согласна!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 07.09.2016, 09:15 | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
| Цитата Фифа ( ) koshkazver, извини, что проверку в таком виде получилось отправить, уже несколько раз редактировала, но получается все черным:D !!! Я поправила. Цветом выделила.
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 07.09.2016, 09:19 | Сообщение # 968 |
Генералиссимус
| Бабочка, спасибочки огромное-преогромное;)!!!
Сообщение отредактировал Фифа - Среда, 07.09.2016, 09:20 |
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 07.09.2016, 09:19 | Сообщение # 969 |
Генералиссимус
| Дорогая vallery! Береги себя и малыша! Будьте здоровы!
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Среда, 07.09.2016, 09:22 | Сообщение # 970 |
Генерал-лейтенант
| vallery, поправляйся! Главное не переживай и береги себя и малыша! Потом дофлаишь!
20 шаг 06.09.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. ДА 2. Застилаем постель. Обязательно 3. Держим раковину в чистоте Йес, сэр! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. О! Тут полный порядок! 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Обращаем 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Бодрячком 7. Разбираем хотспот ровно две минуты Разобраны 8. 5С квартира спасена в очередной раз 9. Загляните на главную страницу форума заглядываем
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте О, да! - Разбираем хотспот ровно две минуты Ага 10. 15 минут Пока домашние не видели, кое-что собрала и выкинула... а сверху припорошила обычным мусором, чтобы обратно не вытащили Вот такая я коварная мать! (тут звучит зловещий хохот) 11. Уход за бельем Развесила то, что с утра запустила в стирку 12. Готовим одежду на завтра Да 13. Наши вдохновения Общение на форуме. Вчера прям погрузилась в дневнички по самые ухи... 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? ДА 15. КЖ Агась 16. Проверьте вашу почту. Лишнее выкинули и забыли 17. Задание Келли. Стыдно, но нет... пока всех накормила, потом отмыла, потом спать уложила и сил уже не осталось. 18. Календарь Думаю о нем... думаю 19. Вдохновляющее чтение Форум 20. Настало время ночного отдыха Спим, все вовремя. Пока проблем нет.
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 07.09.2016, 09:56 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
| Цитата Пушистый_чертик 20 шаг 06.09.2016Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. ДА Отлично;)!!!2. Застилаем постель. Обязательно 3. Держим раковину в чистоте Йес, сэр! Замечательно;)!!!4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. О! Тут полный порядок! Куда без форума...это наркотик;)!!!5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Обращаем ОК6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Бодрячком Вот это здорово, главное солнце светит, ну или дождик идет... без разницы - жизнь прекрасна;)!!!7. Разбираем хотспот ровно две минуты Разобраны ;)8. 5С квартира спасена в очередной раз ЗдОрово;)!!!9. Загляните на главную страницу форума заглядываем ОКВечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте О, да! - Разбираем хотспот ровно две минуты Ага замечательная ВР;)!!!10. 15 минутПока домашние не видели, кое-что собрала и выкинула... а сверху припорошила обычным мусором, чтобы обратно не вытащили Вот такая я коварная мать! (тут звучит зловещий хохот) Я так частень хохочу....11. Уход за бельем Развесила то, что с утра запустила в стирку Отлично;)!!!12. Готовим одежду на завтра Да ОК13. Наши вдохновенияОбщение на форуме. Вчера прям погрузилась в дневнички по самые ухи... Супер;)!!!14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? ДА ;)15. КЖАгась Агась заглядывала или просто посмотрела на него?;)16. Проверьте вашу почту.Лишнее выкинули и забыли Хорошо;;)!!!17. Задание Келли.Стыдно, но нет... пока всех накормила, потом отмыла, потом спать уложила и сил уже не осталось. Не стыдись, ничего страшного;)!!!18. КалендарьДумаю о нем... думаю Подумай, но может поставить себе временные рамки, хотя бы с Нового года;)!!!19. Вдохновляющее чтениеФорум Сейчас еще отчеты начнутся по взлетам, там столько всего интересного будет;)!!!20. Настало время ночного отдыха Спим, все вовремя. Пока проблем нет. Отлично;)!!!
Пушистый_чертик, умничка;)!!! Все отлично;)!!!
|
|
| |
Calibry | Дата: Среда, 07.09.2016, 11:56 | Сообщение # 972 |
Новичок
| Цитата Фифа ( ) Calibry, красивый отчет от красивой флайледи, приятно проверять;)!!! Спасибо, Фифачка!
|
|
| |
alina176 | Дата: Среда, 07.09.2016, 13:04 | Сообщение # 973 |
Подполковник
| 3 шаг 16.12.2016
1. Имидж Умылась, причесалась, сарафанчик, тапочки 2. Раковина Раковина улыбается, сияет. 3. Общение на форуме Читала болталку "Скоро Новый год"- думаю - надо тоже потихоньку подготовку начинать
|
|
| |
koshkazver | Дата: Среда, 07.09.2016, 13:30 | Сообщение # 974 |
Подполковник
| Цитата Фифа ( ) Генерал-лейтенант
Группа: Кураторы Сообщений: 705 Награды: 12 + Репутация: 12 ± Замечания: 0% Статус: Онлайн koshkazver, извини, что проверку в таком виде получилось отправить, уже несколько раз редактировала, но получается все черным:D !!! за что ты извиняешься)) спасибо, огромное, что проверяешь и комментируешь! море позитива! Бабочка, спасибо
|
|
| |
alina176 | Дата: Среда, 07.09.2016, 14:04 | Сообщение # 975 |
Подполковник
| Ой, простите , чет я задумалась не о том. 3 шаг 07.09.2016 конечно же.
1. Имидж Умылась, причесалась, сарафанчик, тапочки 2. Раковина Раковина улыбается, сияет. 3. Общение на форуме Читала болталку "Скоро Новый год"- думаю - надо тоже потихоньку подготовку начинать
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 07.09.2016, 14:05 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
| Цитата alina176 3 шаг 16.12.20161. ИмиджУмылась, причесалась, сарафанчик, тапочки Отлично;)!!!2. РаковинаРаковина улыбается, сияет. Какой же это кайф;)!!!3. Общение на форумеЧитала болталку "Скоро Новый год"- думаю - надо тоже потихоньку подготовку начинать Конечно начинай, если будут какие-нибудь вопросы, можешь смело задавать их, а если новые идеи какие нароешь - то вообще здОрово;)!!!
alina176, хороший отчет, побегу во взлет, знакомиться с тобой поближе;)!!!
|
|
| |
Квитка | Дата: Среда, 07.09.2016, 14:41 | Сообщение # 977 |
Генерал-майор
| Фифа, я бросила 31 шаг (уже который раз), уже в полете буду продолжать) у тебя же
Дневник
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 07.09.2016, 16:17 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
| Цитата Квитка Фифа, я бросила 31 шаг (уже который раз), уже в полете буду продолжать) у тебя же
Квитка, а может в полете совместим 31 шажок, просто в отчете тебе по одному пункту прибавлять будем, как раз параллельно все и пройдешь;)!!! Я после 31 шага в себя очень поверила - от важности и гордости прямо распирало;)!!!
|
|
| |
Квитка | Дата: Среда, 07.09.2016, 16:18 | Сообщение # 979 |
Генерал-майор
| Фифа, та я же уже взлетала не раз, и в системе больше 3-х лет.. Думаю полета мне хватит, чтобы вернуть все к жизни) Спасибо
Дневник
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 07.09.2016, 16:38 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
| Ok
|
|
| |