Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Солнышко | Дата: Пятница, 03.03.2017, 22:18 | Сообщение # 2881 |
Новичок
| Шаг 5. 03.03.17 1 Имидж Душ, пенка для лица, макияж. 2 Раковина Раковина сияет 3. Общение на форуме Просмотрела у кого какой КЖ 4 Напоминали Сверилась с ежедневником 5 Борьба с негативными мыслями. Негативных мыслей нет. Я вообще весёлый, позитивный человек, оптимист по жизни. Из приятного сегодня был утренние у сына в садике, посвящённый мамам.
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Суббота, 04.03.2017, 11:27 | Сообщение # 2882 |
Кулинар года-2017
| Викуся, привет! Шаг 5. 03.03.17 1 Имидж Душ, пенка для лица, макияж. Не забываем улыбаться королеве в зеркале! 2 Раковина Раковина сияет 3. Общение на форуме Просмотрела у кого какой КЖ. Себе на заметку присмотрела что-нибудь? 4 Напоминали Сверилась с ежедневником. Хорошо! 5 Борьба с негативными мыслями. Негативных мыслей нет. Я вообще весёлый, позитивный человек, оптимист по жизни. Из приятного сегодня был утренние у сына в садике, посвящённый мамам. Это очень-очень приятно! Детишки такие трогательные. Можно побаловать себя и сыночка чем-то вкусненьким. Люби себя!
-
|
|
| |
Кофейня | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 09:54 | Сообщение # 2883 |
Новичок
| 13 шаг 03/03/17 Утренняя рутина:
1.Имидж - оделась, умылась, себя в порядок привела 2. Раковина - все ОК 3. Общение на форуме. Читала списки рутин девочек 4. Напоминалки для вечера включить ПМ. Пока только это 5. Боремся с негативными мыслями. Пятница -вот она радость. 6. ХС - как раз частообразующийся в коридоре разобрала
Вечерняя рутина:
- Раковина чистая - ХС - контролирую коридор 7. 5С разгребаю шкаф 8. 15 минут Я сделала то, что было необходимо, тщательно пропылесосила и помыла пол. 9. Готовим одежду на завтра. Одежда для дома и выхода готова 10. Наши вдохновения Вечером дома отключили свет, по этому вечер и ужин были романтичными, при свечах. 11. КЖ подготовила страничку для детальной уборки кухни
12. Проверьте вашу почту. Письма поудалала. 13. Задание Келли. Я так поняла, что задания Келли должны входить в 15-ти минутки? Его я не выполнила, т.к. мытье пола в зоне было важнее мытья люстры.
Я фея, только с отрицательным зарядом
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 17:32 | Сообщение # 2884 |
| Пиветствую!
Цитата Кофейня ( ) 13 шаг 03/03/17Утренняя рутина:
1.Имидж - оделась, умылась, себя в порядок привела-отлично! 2. Раковина - все ОК 3. Общение на форуме. Читала списки рутин девочек-молодец! Что-то подметила для себя? 4. Напоминалки для вечера включить ПМ. Пока только это А на утро разобрать? 5. Боремся с негативными мыслями. Пятница -вот она радость. 6. ХС - как раз частообразующийся в коридоре разобрала. Все очень хорошо!
Вечерняя рутина:
- Раковина чистая - ХС - контролирую коридор 7. 5С разгребаю шкаф 8. 15 минут Я сделала то, что было необходимо, тщательно пропылесосила и помыла пол. Таймер использовала? 9. Готовим одежду на завтра. Одежда для дома и выхода готова 10. Наши вдохновения Вечером дома отключили свет, по этому вечер и ужин были романтичными, при свечах. Вот и прекрасно! Я радуюсь таким вечерам,если они не часто))) 11. КЖ подготовила страничку для детальной уборки кухни
12. Проверьте вашу почту. Письма поудалала. 13. Задание Келли. Я так поняла, что задания Келли должны входить в 15-ти минутки? Его я не выполнила, т.к. мытье пола в зоне было важнее мыть. Делай по своему выбору,конечно. Отлично! Шагаем дальше!
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 17:33 | Сообщение # 2885 |
| Девочки приветствую! На этой недельке с вами я)
|
|
| |
Солнышко | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 22:08 | Сообщение # 2886 |
Новичок
| Шаг 6. 06.03.17 1 Имидж Оделась, умылась, причесалась, нанесла крем, улыбнулась) 2 Раковина. Раковина радует) 3 Общение на форуме Полистала рецепты, утащила себе несколько 4 Напоминали Сверилась с ежедневником, расписала планы на неделю 5 Боремся с негативными мыслями Негативных мыслей нет. У нас настоящая весна! У меня уже тюльпаны и нарцыссы вылезли! Как можно этому не по радоваться!!!! 6 Хот-споты. У меня это холодильник и компьютерный стол. За 2 минутки справилась
|
|
| |
Кофейня | Дата: Вторник, 07.03.2017, 10:10 | Сообщение # 2887 |
Новичок
| 14 шаг 06/03/17 Утренняя рутина:
1.Имидж - проснулась, оделась, умылась, накрасилась 2. Раковина чистая 3. Читаем сайт и форум. Читала про календарь 4. Обращаем внимание на напоминалки обратила, посудомойку не забыла включить 5. Боремся с негативными мыслями. С мыслями боремся активно. Стараюсь радовать себя 6. ХС- на рабочем столе ребенка.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте. Держим - ХС разбирала в кухне, как раз в зоне работы 7. 5С все еще шкаф, он большой и захламленный, но на 2-х больших полках уже порядок 8. 15 минут Выполнила задание Келли, помыла вытяжку. (Давно я до нее не добиралась) 9. Платье готово. Одежда в школу для ребенка готова 10. Наши вдохновения У нас перед домом наконец-то вылезли подснежники - красота 11. КЖ Сверила рутины 12. Проверьте вашу почту. Почту почистила 13. Задание Келли. Вытяжка на кухне 14. Календарь Штука мегаполезная. Когда-то был подобный календарь, я покупала уже готовый, очень удобного формата. Теперь в продаже подобного не вижу, надо заняться и сделать самой (внесу в КЖ)
Сообщение отредактировал Кофейня - Вторник, 07.03.2017, 11:33 |
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 07.03.2017, 10:56 | Сообщение # 2888 |
Куратор года-2017
| Решила я прошагать 31 Шаг. Вспомнить навыки и освежить инструменты ФС:
1шаг 06.03.2017
1. Начистить раковину.
Как обычно по понедельникам у меня СПА процедуры для раковины. Начистила порошком-Комет. Смыла водой. Тщательно отмыла трудно доступные места. Смыла водой и протёрла насухо.
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 07.03.2017, 18:27 | Сообщение # 2889 |
| Цитата Солнышко ( ) Шаг 6. 06.03.171 Имидж Оделась, умылась, причесалась, нанесла крем, улыбнулась)-отлично! 2 Раковина. Раковина радует)-на сухо вытираешь? 3 Общение на форуме Полистала рецепты, утащила себе несколько 4 Напоминали Сверилась с ежедневником, расписала планы на неделю-отлично! 5 Боремся с негативными мыслями Негативных мыслей нет. У нас настоящая весна! У меня уже тюльпаны и нарцыссы вылезли! Как можно этому не по радоваться!!!!-замечательный настрой! 6 Хот-споты. У меня это холодильник и компьютерный стол. За 2 минутки справилась-хорошо Солнышко,замечательно шагаешь,продолжай в том же темпе!
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 07.03.2017, 18:32 | Сообщение # 2890 |
| Цитата Кофейня ( ) 14 шаг 06/03/17Утренняя рутина: 1.Имидж - проснулась, оделась, умылась, накрасилась- Улыбнулась?2. Раковина чистая- чистая сама по себе или все-таки вымыла? 3. Читаем сайт и форум. Читала про календарь 4. Обращаем внимание на напоминалки обратила, посудомойку не забыла включить- хорошо.5. Боремся с негативными мыслями. С мыслями боремся активно. Стараюсь радовать себя 6. ХС- на рабочем столе ребенка. Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте. Держим - ХС разбирала в кухне, как раз в зоне работы 7. 5С все еще шкаф, он большой и захламленный, но на 2-х больших полках уже порядок- все верно,маленькими шажочками будет на всех полках порядок!8. 15 минут Выполнила задание Келли, помыла вытяжку. (Давно я до нее не добиралась)- Супер!9. Платье готово. Одежда в школу для ребенка готова 10. Наши вдохновения У нас перед домом наконец-то вылезли подснежники - красота- мммм! обожаю их!11. КЖ Сверила рутины 12. Проверьте вашу почту. Почту почистила 13. Задание Келли. Вытяжка на кухне 14. Календарь Штука мегаполезная. Когда-то был подобный календарь, я покупала уже готовый, очень удобного формата. Теперь в продаже подобного не вижу, надо заняться и сделать самой (внесу в КЖ)- очень хорошо! Отличная работа! Так держать!
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 07.03.2017, 18:36 | Сообщение # 2891 |
| Цитата Мыша ( ) Решила я прошагать 31 Шаг.Вспомнить навыки и освежить инструменты ФС:
1шаг 06.03.2017
1. Начистить раковину.
Как обычно по понедельникам у меня СПА процедуры для раковины. Начистила порошком-Комет. Смыла водой. Тщательно отмыла трудно доступные места. Смыла водой и протёрла насухо. Мыша! Какая ты умничка! мне тоже захотелось после твоего отчета)
|
|
| |
Солнышко | Дата: Вторник, 07.03.2017, 20:41 | Сообщение # 2892 |
Новичок
| Шаг 7. 07.03.17. 1 Имидж. Оделась умылась, причесалась, лёгкий макияж, красавица!) 2 Раковина Раковина сияет! 3 Общение на форуме Читала про домашние хитрости 4 Напоминали Свершилась с ежедневником, записала планы на завтра. 5 Боремся с негативными мыслями Негативных мыслей нет. Сейчас пойду радовать себя и мужа горячей ванной с пеной) 6 Хот споты Холодильник и компьютерный стол убрала меньше чем за 2 минутки. Комод детки сами при брали. Марины помощники 7 Одежда на завтра. Приготовила домашнюю одежду и погладила платье для прогулки вечером.
|
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 08.03.2017, 18:47 | Сообщение # 2893 |
Куратор года-2017
| 2 шаг 07.03.2017г.
1. Имидж Для дома у меня специальный домашний костюм. Очень красивый. В этот раз я решила испробовать, наконец то, такой инструмент как обувь. Помимо белья, я достала летние лёгкие кроссовки и летала весь вечер в них. 2. Раковина Раковина сухая и чистая!!!
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 08.03.2017, 22:28 | Сообщение # 2894 |
Новичок
| Шаг 8. 08.03.17 1 Имидж Оделась, умылась, нанесла крем, накрасилась, улыбнулась) 2 Раковина Раковина чистая и сухая. 3 Общение на форуме Почитала какие рутинки у девочек. 4 Напоминали Сверилась с ежедневником, записала дела на завтра 5 Боремся с негативными мыслями Негативных мыслей нет! Муж порадовал цветами и вкусным ужином! 6 Хотспоты Холодильник, компьютерный стол - погасила Вечерняя рутина Раковина сияет Хотспот - детский комод. Детки сами справились на отлично! 7 Одежда на завтра Одежду приготовила себе и детям. 8 КЖ КЖ у меня уже есть.
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 08.03.2017, 22:41 | Сообщение # 2895 |
| Цитата Солнышко ( ) Шаг 7. 07.03.17.1 Имидж. Оделась умылась, причесалась, лёгкий макияж, красавица!) закатывать глаза - и красавица и умница! 2 Раковина Раковина сияет!-отлично! 3 Общение на форуме Читала про домашние хитрости 4 Напоминали Свершилась с ежедневником, записала планы на завтра. 5 Боремся с негативными мыслями Негативных мыслей нет. Сейчас пойду радовать себя и мужа горячей ванной с пеной) люблю -вот это да! Респект! 6 Хот споты Холодильник и компьютерный стол убрала меньше чем за 2 минутки. Комод детки сами при брали. Марины помощники-правильно организовать домашних это чудо! 7 Одежда на завтра. Приготовила домашнюю одежду и погладила платье для прогулки вечером. Отлично! Шагаем дальше!
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 08.03.2017, 22:45 | Сообщение # 2896 |
| Цитата Мыша ( ) 2 шаг 07.03.2017г.1. Имидж Для дома у меня специальный домашний костюм. Очень красивый. В этот раз я решила испробовать, наконец то, такой инструмент как обувь. Помимо белья, я достала летние лёгкие кроссовки и летала весь вечер в них.- и как, понравилось? У меня есть балетки домашние,но мыть пол могу только в резиновых шлепках,иначе поскользнусь просто. Вот и не прижились,только при гостях. 2. Раковина Раковина сухая и чистая!!!-отлично! Впрочем,я даже не сомневаюсь))
Шагаем дальше!
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 08.03.2017, 22:49 | Сообщение # 2897 |
| Цитата Солнышко ( ) Шаг 8. 08.03.171 Имидж Оделась, умылась, нанесла крем, накрасилась, улыбнулась)-все круто! 2 Раковина Раковина чистая и сухая. 3 Общение на форуме Почитала какие рутинки у девочек.-что-то для себя взяла на вооружение? 4 Напоминали Сверилась с ежедневником, записала дела на завтра 5 Боремся с негативными мыслями Негативных мыслей нет! Муж порадовал цветами и вкусным ужином!-Великолепно!это так приятно! 6 Хотспоты Холодильник, компьютерный стол - погасила Вечерняя рутина Раковина сияет Хотспот - детский комод. Детки сами справились на отлично!-так держать! 7 Одежда на завтра Одежду приготовила себе и детям. 8 КЖ КЖ у меня уже есть.-в каком он виде у тебя?бумажный,электронный? Ты замечательно шагаешь!
|
|
| |
Кофейня | Дата: Четверг, 09.03.2017, 10:20 | Сообщение # 2898 |
Новичок
| А у нас на праздники отключили свет, не было возможности выложить отчет 15 шаг 07.03.17 Утренняя рутина:
1. Имидж - уже привычка. 2. Застилаем постель. Самое сложное для меня. Я встаю первая. Иногда ухожу на работу, когда еще муж в постельке лежит. Но мне это удалось. 3.Раковина - чистая 4. Читаем сайт и форум. Смотрела что девочки на обмен выкладывали. Рукодельницы 5. Обращаем внимание на напоминалки (Посудомойка) 6. Боремся с негативными мыслями. Настроение отличное 7. ХС- полочка в детской
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - Разбираем хотспот ровно две минуты Тумба для телевизора 8. 5С Все еще борюсь со шкафом 9. 15 минут Выполнила задание Келли оттерла рабочие поверхности на кухне 10. Готовим одежду на завтра Приготовила 11. Наши вдохновения Была на утреннике у ребенка. 12. КЖ Пока не обзавелась календарем даты вношу в КЖ 13. Проверьте вашу почту. Удалила 14. Задание Келли. Выполнила вымыла кухонные поверхности 15. Календарь Пока он в стадии формирования
|
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 09.03.2017, 10:35 | Сообщение # 2899 |
Куратор года-2017
| 3 шаг 08. 03. 2017
1. Имидж Сегодня случилась неприятность. С утра зажало нерв под лопаткой и я весь день еле двигалась. Даже переодеться из пижамы в домашний комплект пришлось с помощью ЛМ. Сегодня почти не летала, поэтому обувь не одевала, только бельё. 2. Раковина Раковина с утра встретила меня сухая и чистая. Вечером чуть не забыла, вспомнила уже когда легла спать - заставила себя встать и протереть насухо её. 3. Общение на форуме С этим проблем нет общаюсь я активно, что сказывается на количестве сообщений
|
|
| |
Солнышко | Дата: Четверг, 09.03.2017, 20:36 | Сообщение # 2900 |
Новичок
| Цитата Френни ( ) в каком он виде у тебя?бумажный,электронный? бумажный на кольцах.
|
|
| |