Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
verakurlykova | Дата: Среда, 22.03.2017, 05:39 | Сообщение # 2981 |
Новичок
| 3 шаг 21.03.2017
1. Имидж Красотка с утра: накрашена, в красивой домашней одежде. Помыла голову и завилась. На ногах босоножки. 2. Раковина Раковину протерла вечером насухо. Весь день была чистая. 3. Общение на форуме Нашла на форуме рецепт умывания овсяными хлопьями. Обязательно попробую в ближайшее время.
|
|
| |
Кофейня | Дата: Среда, 22.03.2017, 10:07 | Сообщение # 2982 |
Новичок
| 23 шаг 21/03/17 Утренняя рутина:
1. Имижд платье,обувь. Умылась, причесалась, накремилась накрасиласб 2. Застилаем постель. Сделано 3. Держим раковину в чистоте Держим 4. Обращаем внимание на напоминалки (Уже, или пока не используем) 5. Боремся с негативными мыслями Очень стараюсь 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Лесенка в детской 7. Загляните на главную страницу форума
. Дневная рутина: К ней я отнесла
8. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Посмотрела задания Келли 10. 5С натираю до блеска посуду, сразу как прихожу с работы
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Да - Разбираем хотспот ровно две минуты Продолжила контролировать ХС в комнате ребенка 11. 15 минут -Расхламлялась 12. Уход за бельем Собрала все черные вещи на стирку 13. Готовим одежду на завтра Это всегда 14. Наши вдохновения 15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Очень стараюсь 16. КЖ Вписала дневную рутину, переделала утреннюю и вечернюю 17. Скажите, где находится ваш КЖ У кровати 18. Проверьте вашу почту. Перечитала нужные, рассортировала по папкам 19. Задание Келли. Да, как раз размусоривалась 20. Календарь Ничего нового 21. Вдохновляющее чтение Почитала сказки Эльфики 22. Настало время ночного отдыха в 11-00 23. Задаем вопросы Задания Келли включаются в 15-ти минутку, или они отдельным пунктом идут?
Я фея, только с отрицательным зарядом
|
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 22.03.2017, 13:25 | Сообщение # 2983 |
Куратор года-2017
| Цитата ледифлай51752Мышуня, добрый вечер!Я тоже рада тебя видеть, ты шагаешь бодро и уверенно. Привет, Ириночка, спасибо за проверку! 11 шаг 21.03.2017
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Да всё по плану: -Круги -Упражнение для спины+Планка 60сек+БодиФлекс -Вода + Вода с мёдом и лимоном -очищение+тонизирование+увлажнение лицо и руки -чистим зубы -завтрак 2. Держим раковину в чистоте Сухая раковина после Завтрака 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Общаюсь в Преображении, а так же закончила вышивать Авантюрку, поделилась результатом в разделе Вышивка 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Заполнила напоминалку в кухонном инфо центре "Меню на Неделю" и подготовила список для навигации по морозилке на печать 5. Боремся с негативными мыслями. Всё, что ни делается, всё к лучшему 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Да - стол разобран, осталось протереть от пыли, Подоконник - на разборе 7. 5С
Вечерняя рутина: Держим раковину в чистоте Раковина сухая и чистая перед сном Разбираем хотспот ровно две минуты Подоконник - в разборе 8. 15 минут Сняли всё с подоконника в комнате у ЛС, помыли подложку 9. Готовим одежду на завтра Готова 10. Страничка Вдохновения Меня уже несколько месяцев очень вдохновляет французский мюзикл Моцарт - рок опера" 11. КЖ Специальную страничку не заводила.
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 22.03.2017, 17:36 | Сообщение # 2984 |
Новичок
| Всем привет! Второй день лёжу с температурой, так что несколько дней меня не будет.
|
|
| |
ледифлай | Дата: Среда, 22.03.2017, 18:17 | Сообщение # 2985 |
Генерал-майор
| Привет, Солнышко! Выздоравливай, береги себя!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Среда, 22.03.2017, 18:21 | Сообщение # 2986 |
Генерал-майор
| Привет, Верочка!
Цитата verakurlykova ( ) 3 шаг 21.03.2017 1. Имидж Красотка с утра: накрашена, в красивой домашней одежде. Помыла голову и завилась. На ногах босоножки.Точно, красотка! 2. Раковина Раковину протерла вечером насухо. Весь день была чистая. Хорошо. 3. Общение на форумеНашла на форуме рецепт умывания овсяными хлопьями. Обязательно попробую в ближайшее время.Попробуй. На форуме масса всяких полезностей. Хорошего вечера!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Среда, 22.03.2017, 18:46 | Сообщение # 2987 |
Генерал-майор
| Цитата Кофейня ( ) 23 шаг 21/03/17 Привет, Кофейня! Утренняя рутина: 1. Имижд платье,обувь. Умылась, причесалась, накремилась накрасиласбУлыбнуться себе, красивой, не забыла? 2. Застилаем постель. Сделано 3. Держим раковину в чистоте ДержимХорошо. 4. Обращаем внимание на напоминалки (Уже, или пока не используем) 5. Боремся с негативными мыслями Очень стараюсь Вот и молодец! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Лесенка в детской 7. Загляните на главную страницу форума. Дневная рутина: К ней я отнесла? Катюша, сюда мы относим все, что не входит в УР и ВР, но делается достаточно регулярно. У меня в ДР входит: - покупки по пути на и с работы некоторых продуктов (хлеб, зелень, молочка) - уход за бельем - приготовление ужина - английский язык. У каждого она своя, по своим потребностям. 8. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Посмотрела задания Келли
10. 5С натираю до блеска посуду, сразу как прихожу с работыВечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте Да - Разбираем хотспот ровно две минуты Продолжила контролировать ХС в комнате ребенка
11. 15 минут -Расхламлялась 12. Уход за бельем Собрала все черные вещи на стирку 13. Готовим одежду на завтра Это всегда 14. Наши вдохновенияСовсем нет? 15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Очень стараюсь 16. КЖВписала дневную рутину, переделала утреннюю и вечернюю Как много еще будет этих переделок, пока отработается оптимальный вариант! 17. Скажите, где находится ваш КЖ У кровати 18. Проверьте вашу почту.Перечитала нужные, рассортировала по папкам 19. Задание Келли. Да, как раз размусоривалась
20. КалендарьНичего нового
21. Вдохновляющее чтениеПочитала сказки Эльфики
22. Настало время ночного отдыха в 11-00Идеал! 23. Задаем вопросыЗадания Келли включаются в 15-ти минутку, или они отдельным пунктом идут?Можно делать что-то одно, на свой выбор. Хорошего настроения и доброго вечера!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Среда, 22.03.2017, 19:08 | Сообщение # 2988 |
Генерал-майор
| Женечка, привет!
Цитата Мыша ( ) 11 шаг 21.03.2017 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.Да всё по плану -Круги что же это за штука? -Упражнение для спины+Планка 60сек+БодиФлекс -Вода + Вода с мёдом и лимоном
-очищение+тонизирование+увлажнение лицо и руки -чистим зубы -завтрак
2. Держим раковину в чистотеСухая раковина после Завтрака Отлично. 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Общаюсь в Преображении, а так же закончила вышивать Авантюрку, поделилась результатом в разделе Вышивка Очень здорово получилось и своеобразно! 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Заполнила напоминалку в кухонном инфо центре "Меню на Неделю" и подготовила список для навигации по морозилке на печать Хорошо. 5. Боремся с негативными мыслями. Всё, что ни делается, всё к лучшему Прям мой девиз! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Да - стол разобран, осталось протереть от пыли, Подоконник - на разборе 7. 5С
Вечерняя рутина: Держим раковину в чистоте Раковина сухая и чистая перед сном Разбираем хотспот ровно две минуты Подоконник - в разборе 8. 15 минут Сняли всё с подоконника в комнате у ЛС, помыли подложку 9. Готовим одежду на завтра Готова
10. Страничка ВдохновенияМеня уже несколько месяцев очень вдохновляет французский мюзикл Моцарт - рок опера"Загляну в Гугл. 11. КЖ Специальную страничку не заводила.Нет, так нет. Хорошего вечера! Шагаем дальше.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 22.03.2017, 21:51 | Сообщение # 2989 |
Генералиссимус
| Мыша, посмотри, пожалуйста, вот твои отчеты на последние шаги:
Цитата Мыша ( ) 9 шаг 16.03.2017
Цитата Мыша ( ) 9 шаг 17.03.2017
Цитата Мыша ( ) 10 шаг 20.03.2017
Цитата Мыша ( ) 11 шаг 21.03.2017
И вот как я веду тебя в Журнале:
Цитата Бабочка ( ) Мыша 01 шаг 06.03.17 02 шаг 07.03.17 03 шаг 08.03.17 04 шаг 09.03.17 05 шаг 10.03.17 06 шаг 11.03.17 07 шаг 14.03.17 08 шаг 15.03.17 09 шаг 16.03.17 10 шаг 17.03.17 11 шаг 20.03.17 12 шаг 21.03.17
Ты сбилась с 9 шага и после этого так и идешь, отставая на шаг... Или я что-то не так поняла? Может ты решила 9 шаг пройти дважды и закрепить его? Тогда я исправлю в Журнале. Если эта ошибка произошла случайно, то следующий твой отчет должен быть за 13 шаг.
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 23.03.2017, 12:14 | Сообщение # 2990 |
Куратор года-2017
| Цитата Бабочка ( ) Ты сбилась с 9 шага и после этого так и идешь, отставая на шаг... Или я что-то не так поняла? Может ты решила 9 шаг пройти дважды и закрепить его? Тогда я исправлю в Журнале. Если эта ошибка произошла случайно, то следующий твой отчет должен быть за 13 шаг. Ой, да что-то я немного спутала - много всего сразу. Поправь в журнале так чтобы 21.03-11 шаг и буду шагать дальше
|
|
| |
Кофейня | Дата: Четверг, 23.03.2017, 12:47 | Сообщение # 2991 |
Новичок
| Цитата ледифлай ( ) Катюша, сюда мы относим все, что не входит в УР и ВР, но делается достаточно регулярно. У меня в ДР входит:- покупки по пути на и с работы некоторых продуктов (хлеб, зелень, молочка)- уход за бельем- приготовление ужина- английский язык.У каждого она своя, по своим потребностям. Ясно, спасибо.
|
|
| |
Кофейня | Дата: Четверг, 23.03.2017, 13:01 | Сообщение # 2992 |
Новичок
| Шаг 24. 22.03.17 Утренняя рутина:
1. Имижд все ок. Себе улыбнулась 2. Застилаем постель. Сделал муж 3. ЕиТ залила утенком, протерла ершиком, и протерла сидушку спец. влажными салфетками. 4. Держим раковину в чистоте Это да 5. Обращаем внимание на напоминалки (Уже, или пока не используем) 6. Боремся с негативными мыслями Стараюсь чаще улыбаться 7. Разбираем хотспот ровно две минуты вернулась к рабочему столу, убрала бумажки
8. Загляните на главную страницу форума проверила что новенького 9. Читаем сайт и форум. Почитала новые сообщения и задания на сегодня
Дневная рутина: Решила переделать по работе - 15 минут разбираю бумаги, выкидываю не нужные, подшиваю нужные выучить 5 новых слов по английский
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Да - Разбираем хотспот ровно две минуты Продолжила контролировать ХС на столе
10. 5С натираю до блеска посуду, сразу как прихожу с работы Добила вроде все кастрюльки, взялась за крышки 11. 15 минут -Расхламлялась, и помыла 2 зеркала 12. Уход за бельем Загрузила вещи на стирку, и развесила потом постиранное 13. Готовим одежду на завтра Подготовила 14. Наши вдохновения Подбирала пасхальный декор, что буду делать и кому дарить 15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? стараюсь 16. КЖ Продолжаю работать над рутинками 17. Скажите, где находится ваш КЖ У кровати 18. Проверьте вашу почту. Удалила спам 19. Задание Келли. Я продолжила размусориваться, это одно из заданий. 20. Календарь Ничего нового 21. Вдохновляющее чтение Ничего я не читала, смотрела картинки и мастерклассы 22. Настало время ночного отдыха в 11-00 23. Задаем вопросы Пока нет
Сообщение отредактировал Кофейня - Пятница, 24.03.2017, 11:49 |
|
| |
verakurlykova | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:51 | Сообщение # 2993 |
Новичок
| 4 шаг 22.03.2017
1. Имидж Накрашена, расчесана, в красивой домашней одежде и босоножках на застежках. 2. Раковина Вытерла насухо вечером. Весь день стояла чистая. 3. Общение на форуме Изучала огородную тему. 4. Напоминалки Напоминалки написала на листе, потом поставила галочки. КЖ буду пока делать в электронном варианте.
|
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 23.03.2017, 15:58 | Сообщение # 2994 |
Куратор года-2017
| 12 шаг 22.03.2017 Утренний Ритуал: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. -Круги (это определенная практика обмена энергией со Вселенной, не знаю как правильно объяснить, если очень интересно спроси у Иркя подробнее) -Упражнение для спины+Планка 70сек+БодиФлекс -Вода + Вода с мёдом и лимоном -очищение+тонизирование+увлажнение лицо и руки -чистим зубы -завтрак 2. Держим раковину в чистоте Сухая и чистая перед уходом на работу 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Преображаюсь и шагаю шажочки тут 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Начала отмечать выполнение Ритуалов на основном инфоцентре, сразу вспомнила, чтонадо котикам еды насыпать 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Себя люблю! Я на первом месте! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Да, Лм протёр пыль на рабочем столе 7. 5С Сегодня 5С отвела на бельё(сложить, развесить,убрать)
Вечерний Ритуал: - Держим раковину в чистоте Да, перед сном - Разбираем хотспот ровно две минуты Стол на контроле, Разбор подоконника 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Разбирала нишу под баром в комнате у ЛС 9. Готовим одежду на завтра Да, продумала 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня Сегодня моим вдохновением был Уход за собой. Был день мини СПА. А ещё вдохновляет сериал Бестыжие/Бестыдники (понимаешь, что у тебя то всё хорошо) 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? в эКЖ и в миниКЖ да и не по разу: -записываю дела на день -веду дневник Питания 12. Удалите все старые письма в вашей почте. Такая профилактика в понедельник + отписка от ненужных рассылок
|
|
| |
ледифлай | Дата: Четверг, 23.03.2017, 21:10 | Сообщение # 2995 |
Генерал-майор
| Добрый вечер всем! Солнышко - тебе еще и скорейшего выздоровления!
Цитата Кофейня ( ) Катюша, это у тебя 24 шаг, да? Утренняя рутина: 1. Имижд все ок. Себе улыбнулась Вот и славненько! 2. Застилаем постель. Сделал муж 3. ЕиТ залила утенком, протерла ершиком, и протерла сидушку спец. влажными салфетками. Я тоже пользуюсь салфетками. 4. Держим раковину в чистоте Это да Хорошо. 5. Обращаем внимание на напоминалки (Уже, или пока не используем) 6. Боремся с негативными мыслями Стараюсь чаще улыбатьсяПравильно, эта фишка еще как работает. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты вернулась к рабочему столу, убрала бумажки 8. Загляните на главную страницу форума проверила что новенького
9. Читаем сайт и форум. Почитала новые сообщения и задания на сегодняДневная рутина: Решила переделать по работе - 15 минут разбираю бумаги, выкидываю не нужные, подшиваю нужные выучить 5 новых слов по английский Катя, ты слова учишь сами по себе, без использования фраз? В контексте запоминаются намного быстрее, проверено. Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте Да - Разбираем хотспот ровно две минуты Продолжила контролировать ХС на столе
10. 5С натираю до блеска посуду, сразу как прихожу с работы Добила вроде все кастрюльки, взялась за крышкиВот ты молодец! А я жду, когда потеплеет и вода не такая ледяная будет. 11. 15 минут -Расхламлялась, и помыла 2 зеркала 12. Уход за бельем Загрузила вещи на стирку, и развесила потом постиранное 13. Готовим одежду на завтра Подготовила 14. Наши вдохновения Подбирала пасхальный декор, что буду делать и кому дарить 15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? стараюсь 16. КЖПродолжаю работать над рутинками
17. Скажите, где находится ваш КЖ У кровати 18. Проверьте вашу почту.Удалила спам
19. Задание Келли.Я продолжила размусориваться, это одно из заданий.
20. КалендарьНичего нового
21. Вдохновляющее чтениеНичего я не читала, смотрела картинки и мастерклассы Это тоже достаточно вдохновляющее занятие. 22. Настало время ночного отдыха в 11-00 23. Задаем вопросы Пока нет Отчет принят. Хорошей тебе пятницы!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Четверг, 23.03.2017, 21:17 | Сообщение # 2996 |
Генерал-майор
| Верочка, привет!
Цитата verakurlykova ( ) 4 шаг 22.03.2017 1. Имидж Накрашена, расчесана, в красивой домашней одежде и босоножках на застежках. Отлично! 2. РаковинаВытерла насухо вечером. Весь день стояла чистая.Никого дома не было? 3. Общение на форуме Изучала огородную тему. У тебя дача или свой дом? 4. Напоминалки Напоминалки написала на листе, потом поставила галочки. КЖ буду пока делать в электронном варианте. Шагаем дальше. Удачи в завтрашних делах!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 23.03.2017, 21:37 | Сообщение # 2997 |
Генералиссимус
| Цитата Мыша ( ) Поправь в журнале так чтобы 21.03-11 шаг Исправила. Спасибо Шагаем дальше!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Четверг, 23.03.2017, 21:44 | Сообщение # 2998 |
Генерал-майор
| Привет, Женечка!
Цитата Мыша ( ) 12 шаг 22.03.2017 Утренний Ритуал:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.-Круги (это определенная практика обмена энергией со Вселенной, не знаю как правильно объяснить, если очень интересно спроси у Иркя подробнее) Ага, спасибо! -Упражнение для спины+Планка 70сек+БодиФлекс -Вода + Вода с мёдом и лимоном -очищение+тонизирование+увлажнение лицо и руки -чистим зубы -завтрак
2. Держим раковину в чистотеСухая и чистая перед уходом на работу Хорошо. 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Преображаюсь и шагаю шажочки тут happy 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Начала отмечать выполнение Ритуалов на основном инфоцентре, сразу вспомнила, чтонадо котикам еды насыпать Какие котики хорошие! Мой никогда не даст забыть о своей еде... 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Себя люблю! Я на первом месте! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Да, Лм протёр пыль на рабочем столе
7. 5ССегодня 5С отвела на бельё(сложить, развесить,убрать) Вечерний Ритуал: - Держим раковину в чистоте Да, перед сном - Разбираем хотспот ровно две минуты Стол на контроле, Разбор подоконника 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Разбирала нишу под баром в комнате у ЛС 9. Готовим одежду на завтра Да, продумала
10. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня Сегодня моим вдохновением был Уход за собой. Был день мини СПА. А ещё вдохновляет сериал Бестыжие/Бестыдники (понимаешь, что у тебя то всё хорошо) Прекрасный день! 11. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? в эКЖ и в миниКЖ да и не по разу: -записываю дела на день -веду дневник Питания
12. Удалите все старые письма в вашей почте. Такая профилактика в понедельник + отписка от ненужных рассылок Все хорошо, идем дальше. Доброго наступающего дня!
|
|
| |
Кофейня | Дата: Пятница, 24.03.2017, 11:49 | Сообщение # 2999 |
Новичок
| Цитата ледифлай ( ) Катюша, это у тебя 24 шаг, да? Да, исправила
|
|
| |
Кофейня | Дата: Пятница, 24.03.2017, 12:01 | Сообщение # 3000 |
Новичок
| 25 шаг23.03.17 Утренняя рутина:
1. Имидж. Оделась, умылась, накрасилась, улыбнулась 2. Застилаем постель. Застелила 3. ЕиТ Протерла сиденье унитаза, и прошлась ершиком 4. Держим раковину в чистоте Уже привычка 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Почитала новые сообщения 6. Обращаем внимание на напоминалки (Уже не использую) 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Старательно борюсь, и стараюсь чаще улыбаться 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Контролирую в коридоре 9. Загляните на главную страницу форума Полазила по форуму 11. Дневная рутина:
Разбираю документы Пока стараюсь выучить слова. (Попробую в контексте) Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Да - Разбираем хотспот ровно две минуты Коридор 11. 5С Крышки от кастрюль 12. 15 минут Вынесла инструменты, которые в спальне складирует муж, и взялась за комод 13. Уход за бельем Сняла высохшую одежду, собрала белье на следующую стирку 14. Готовим одежду на завтра Приготовила 15. Наши вдохновения Просто был хороший день 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь 17. КЖ Сверила рутины 18. Скажите, где находится ваш КЖ у кровати 19. Проверьте вашу почту. Почистила почтовый ящик 20. Задание Келли. Взялась за комод, т.к. тумбочек у меня нет 21. Календарь Пока пусто 22. Вдохновляющее чтение Читала, куда люди ездят отдыхать, мечтала 23. Настало время ночного отдыха 24. Задаем вопросы Пока нет 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? А никак я с ним не борюсь. Мне бы его добавить не помешало.
|
|
| |