ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброе утро, Гость! Уже вторник, Растения и животные ждут нашей заботы!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

ФренниДата: Среда, 26.04.2017, 22:59 | Сообщение # 3121

Цитата Сэсэгма ()
 Сэсэгма,приветствую!
Добрый день, красавицы!Как-то не получалось писать эти дни, но шаги выполняю)- вот и хорошо!
6 шаг, 26.04.
1.Имидж - новая кофточка, прическа, макияж, духи-ок!
2. Раковина сияет))-чудесно!
3. Читаем форум и общаемся, пока только читаю и изучаю
4. Напоминалки- в телефоне и пишу в блокноте дела на день-очень хорошо!
5. Борьба с негативными мыслями- так интересно, взяла книгу читать по скорочтению, а там уелая глава о том, как похвала улучшает умственные способности, как важно самому себя хвалить: я молодец! У меня замечательная жизнь и тд, как помогают ментальные тренировки)- так что буду изучать и применять)))- ты молодец! Хвалю тебя, самая настоящая умничка!
6. ХС - выявила несколько, сегодня разобрала свалку на полке в прихожей. Увлекательно всем этим заниматься, удивительно, что потратила несколько минут и вроде бы ничего ТАКОГО не сделала, а настроение улучшается)))- как я ада! И у меня улучшилось после твоего замечательного отчета!
Хорошего дня всем!
Отлично! Шагаем дальше!

OksanaДата: Четверг, 27.04.2017, 22:39 | Сообщение # 3122
Мисс Золотые ручки - 2017
Награды: 61
Здравствуйте, Флаюшки!
шаг 3. 27.04.17
особо без настроя-дочка приболела
1. Имидж
Днём домашнее платье, вечером после душа халат
2. раковина
пока улыбается. В течение дня протираю со средством для мытья посуды. Вечером побрызгала средством для стёкол -улыбнулась: хорошо, что повесила его рядом.
3. общение на форуме
почитала копилку домашних хитростей и обдумала вчерашнее прочитанное про одежду для полетов. Иоланта говорит, что во время уборки одевает передник с большим карманом, чтобы складывать туда мелочевку и какой-то мусор и не отвлекаться от уборки. Очень с ней согласна! У меня самой есть платье с карманом"кенгуру", и в этот карман очень удобно складывать мелкие штучки. Вдохновилась. Сшила себе большой карман на липучке с петлей для тряпочки.

ФренниДата: Пятница, 28.04.2017, 18:01 | Сообщение # 3123

Цитата Oksana ()
Оксана Приветствую!
Здравствуйте, Флаюшки!шаг 3. 27.04.17
особо без настроя-дочка приболела- доченьке здоровья!
1. Имидж
Днём домашнее платье, вечером после душа халат-хорошо!
2. раковина
пока улыбается. В течение дня протираю со средством для мытья посуды. Вечером побрызгала средством для стёкол -улыбнулась: хорошо, что повесила его рядом.-отлично!
3. общение на форуме
почитала копилку домашних хитростей и обдумала вчерашнее прочитанное про одежду для полетов. Иоланта говорит, что во время уборки одевает передник с большим карманом, чтобы складывать туда мелочевку и какой-то мусор и не отвлекаться от уборки. Очень с ней согласна! У меня самой есть платье с карманом"кенгуру", и в этот карман очень удобно складывать мелкие штучки. Вдохновилась. Сшила себе большой карман на липучке с петлей для тряпочки.- ты умничка! Мне очень нравятся твои работы!
Замечательно! Шагаем дальше!

ФренниДата: Пятница, 28.04.2017, 18:02 | Сообщение # 3124

Девочки, куда вы все пропали? Жду ваши отчетики !

СэсэгмаДата: Суббота, 29.04.2017, 19:02 | Сообщение # 3125
Новичок
Награды: 2
Добрый вечер, девочки! Френни спасибо за внимательный комментарий к отчету! Видно весна и большие выходные так действует - как-то на неделе хлопот полно, ничего не успеваю)) Но буду стремиттся к совершенству))
7 шаг, 28.04.
1. Имидж -рада своей удачной стрижке, макияж, надела давнишнюю цветастую блузку, но на работе услышала кучу комплиментов, приятно))
2. Раковина - сияет))
3. Общение хромает, пока читатель только, читаю про основы системы
4. Напоминалки -телефон и пишу список дел на завтра
5. Борьба с негативными мыслями-уборка или мытье посуды поднимает настроение и избавляет от негативных мыслей 100%)))
6. Хс - кресло и обувница в прихожей
7. Одежда на завтра -с каждым днем задания все сложнее)))) - выполнено штанишки и футболка поглажены, обувь помыта и тоже приготовлена))
Хороших всем длинных выходных!

ФренниДата: Суббота, 29.04.2017, 21:25 | Сообщение # 3126

Цитата Сэсэгма ()
Сэсэгма приветствую!
Добрый вечер, девочки! Френни спасибо за внимательный комментарий к отчету! smile 
Видно весна и большие выходные так действует - как-то на неделе хлопот полно, ничего не успеваю)) Но буду стремиттся к совершенству))
-мы живые люди, сегодня меньше,завтра больше успеваем, все в порядке).7 шаг, 28.04.
1. Имидж -рада своей удачной стрижке, макияж, надела давнишнюю цветастую блузку, но на работе услышала кучу комплиментов, приятно))-это замечательно,новая прическа окрыляет!
2. Раковина - сияет))
3. Общение хромает, пока читатель только, читаю про основы системы-наверстаешь потом)
4. Напоминалки -телефон и пишу список дел на завтра-молодец
5. Борьба с негативными мыслями-уборка или мытье посуды поднимает настроение и избавляет от негативных мыслей 100%)))- главное с любовью и радостью все)
6. Хс - кресло и обувница в прихожей
7. Одежда на завтра -с каждым днем задания все сложнее)))) - выполнено штанишки и футболка поглажены, обувь помыта и тоже приготовлена))- все отлично у тебя!
Хороших всем длинных выходных!
Спасибо за чудесный отчет! Ты умничка!

ледифлайДата: Воскресенье, 30.04.2017, 12:01 | Сообщение # 3127
Генерал-майор
Награды: 10
Девочки, с 01.05 с вами я, но смогу "выйти в эфир" только вечером 02.05.
Всем отличных выходных!

OksanaДата: Воскресенье, 30.04.2017, 18:53 | Сообщение # 3128
Мисс Золотые ручки - 2017
Награды: 61
Алисочка, спасибо!

Заразилась от дочки - заболела, делаю перерыв...

СеВерушаДата: Понедельник, 01.05.2017, 11:41 | Сообщение # 3129
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Дорогая  Oksana
Добро пожаловать!
Желаю легкого прохождения шагов!

Ты внесена в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Понедельник, 01.05.2017, 11:44 | Сообщение # 3130
Oksana, Оксаночка, выздоравливайте скорей и мы тебя ждем!

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

ChloeДата: Вторник, 02.05.2017, 15:54 | Сообщение # 3131
Флайбеби
Всем привет!
1шаг  02.05. 2017

1. Начистить раковину.
Прочитала инструкцию, но т.к. пока нет походящей пробки для раковины, и вода утекает, почистила раковину средством для посуды, но с удовольствием, и раковина как будто в ответ улыбнулась.

Всем отличного настроения!

ледифлайДата: Вторник, 02.05.2017, 21:21 | Сообщение # 3132
Генерал-майор
Цитата Chloe ()
Всем привет!
Привет, Chloe! С первым шагом тебя!
1шаг 02.05. 2017
1. Начистить раковину.
Прочитала инструкцию, но т.к. пока нет походящей пробки для раковины, и вода утекает, почистила раковину средством для посуды, но с удовольствием, и раковина как будто в ответ улыбнулась.Ключевое слово - с удовольствием! Вдохновения и улыбок в прохождении шагов!

LauraДата: Среда, 03.05.2017, 10:24 | Сообщение # 3133
Новичок
Награды: 0
29 шаг 02. 05. 2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
умылась, зубки, волосы, красивая футболочка
2. Застилаем постель. застелила, поменяла простынь
3. ЕиТ подмела туалет
4. Держим раковину в чистоте раковину протерла, улыбается)
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. увы, не читала
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! похвалила себя, сказала себе что я хорошая хозяйка
8. Разбираем хотспот ровно две минуты убрала куртку мужа с кресла на вешалку
9. 5С в спальне у сына помыла полочку в шкафу
10. Загляните на главную страницу форума заглянула
11. Что у нас на ужин? сварила круглую картошечку, залила ее сметанкой, посыпала замороженным укропчиком, достала маринованные огурчики и капусту, ммм вкуснятина

12. Дневная рутина:

15 минут пробежалась по дому, пропылесосила, доча рассыпала печенье, собрали вместе игрушки
круговорот белья - заложила 2 стирки, вещи мужа, потом дочины, зашила воротник у кофточки мужа

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - протерла еще раз
- Разбираем хотспот ровно две минуты - проверила кровати, поравила покрывала, убрала брюки сына, кинул на кровать
15. Готовим одежду на завтра постирала себе блузочку на руках
16. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. нашла как обклеить горшочек из осколков, хочу из старых тарелок так же сделать для комнатных цветов
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? стараюсь) когда вспоминаю
18. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? заглянула
19. Скажите, где находится ваш КЖ в кухонном ящичке
20. Проверьте вашу почту.
удаляла в телефоне
21. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? выполняла работу в зоне, у меня это в кухне - выложила все из нижнего шкафа, помыла, выкинула лишнее, составила обратно
22. Календарь
Загляните в семейный календарь скоро день рожденье у сына и папы... надо готовиться
23. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали почитала отчеты девочек, еще бы свои найти, я если сразу не зашла, то потом увы...
24. Настало время ночного отдыха хочу ложиться в 22 часа, легла в 00.30, беседовали с мужем
25. Задаем вопросы пока вопросов нет
26. Как вы боретесь с перфекционизмом? никак не борюсь, иногда уговариваю себя сделать хотя бы как попало
27. Привычка - сверяемся с КЖ да, сверялась
28. Пьем больше воды
Сколько воды вы сегодня выпили? выпила маловато - 3 стакана за день
29. Побалуй себя!
Чем вы сегодня себя побаловали? нанесла на себя крем и медленно его растерла, потом побрызгала любимыми духами, еще слушала любимую песню и чуть чуть потанцевала под нее

ChloeДата: Среда, 03.05.2017, 14:14 | Сообщение # 3134
Флайбеби
Всем привет!
2 шаг  03.05.2017

1. Имидж
Домашнее платье, обулась в балетки, умылась, почистила зубы, причесалась + с помощью мамы подстригла кончики волос, крем для рук 
2. Раковина
раковина улыбается))) вечером помыла средством для мытья посуды

Ледифлай, благодарю за комментарий!

ледифлайДата: Среда, 03.05.2017, 22:24 | Сообщение # 3135
Генерал-майор
Цитата Laura ()
Привет Laura!
29 шаг 02. 05. 2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. умылась, зубки, волосы, красивая футболочка Молодец!
2. Застилаем постель. застелила, поменяла простынь
3. ЕиТ подмела туалет

4. Держим раковину в чистоте раковину протерла, улыбается)Я тоже)
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. увы, не читала

6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! похвалила себя, сказала себе что я хорошая хозяйка
8. Разбираем хотспот ровно две минуты убрала куртку мужа с кресла на вешалку
9. 5С в спальне у сына помыла полочку в шкафу

10. Загляните на главную страницу форума заглянула
11. Что у нас на ужин? сварила круглую картошечку, залила ее сметанкой, посыпала замороженным укропчиком, достала маринованные огурчики и капусту, ммм вкуснятина
Верю)
12. Дневная рутина:

15 минут пробежалась по дому, пропылесосила, доча рассыпала печенье, собрали вместе игрушкикруговорот белья - заложила 2 стирки, вещи мужа, потом дочины, зашила воротник у кофточки мужа
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - протерла еще раз
- Разбираем хотспот ровно две минуты - проверила кровати, поравила покрывала, убрала брюки сына, кинул на кровать

15. Готовим одежду на завтра постирала себе блузочку на руках
16. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. нашла как обклеить горшочек из осколков, хочу из старых тарелок так же сделать для комнатных цветовДолжно симпатично получиться, да? 
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? стараюсь) когда вспоминаю
18. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? заглянула
19. Скажите, где находится ваш КЖ в кухонном ящичке

20. Проверьте вашу почту.удаляла в телефоне

21. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? выполняла работу в зоне, у меня это в кухне - выложила все из нижнего шкафа, помыла, выкинула лишнее, составила обратно
22. Календарь
Загляните в семейный календарь скоро день рожденье у сына и папы... надо готовиться

23. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали почитала отчеты девочек, еще бы свои найти, я если сразу не зашла, то потом увы...

24. Настало время ночного отдыха хочу ложиться в 22 часа, легла в 00.30, беседовали с мужем25. Задаем вопросы пока вопросов нет
26. Как вы боретесь с перфекционизмом? никак не борюсь, иногда уговариваю себя сделать хотя бы как попало
да, иногда главное - сделать...
27. Привычка - сверяемся с КЖ да, сверялась
28. Пьем больше водыСколько воды вы сегодня выпили? выпила маловато - 3 стакана за день
29. Побалуй себя!
Чем вы сегодня себя побаловали? нанесла на себя крем и медленно его растерла, потом побрызгала любимыми духами, еще слушала любимую песню и чуть чуть потанцевала под нее

Отлично!
Лариса, отчет замечательный, шагаем дальше. Осталось совсем немного)

ледифлайДата: Среда, 03.05.2017, 22:37 | Сообщение # 3136
Генерал-майор
Цитата Chloe ()
Всем привет!
Привет, Chloe!
2 шаг 03.05.2017
1. Имидж
Домашнее платье, обулась в балетки, умылась, почистила зубы, причесалась + с помощью мамы подстригла кончики волос, крем для рук Замечательно!
2. Раковинараковина улыбается))) вечером помыла средством для мытья посуды )))
Ледифлай, благодарю за комментарий!Буду рада помочь, если будут вопросы - задавай.
Удачного дня!

ChloeДата: Пятница, 05.05.2017, 13:49 | Сообщение # 3137
Флайбеби
Всем привет!
3 шаг  05.05.2017
1. Имидж
Домашнее платье, обулась в балетки, умылась,почистила зубы, причесалась, крем для рук, легкий макияж
2. Раковина
раковина улыбается, вечером помыла средствомдля мытья посуды

3. Общение на форуме
Читала тему «Вопросы по прохождению шагов»
Ледифлай,благодарю за комментарий!
Правильнопоняла, что суббота и воскресенье – выходные?
Всем отличных выходных!

ледифлайДата: Пятница, 05.05.2017, 16:30 | Сообщение # 3138
Генерал-майор
Всем привет!
Привет!
3 шаг  05.05.2017

1. Имидж
Домашнее платье, обулась в балетки, умылась,почистила зубы, причесалась, крем для рук, легкий макияжОтлично.
2. Раковина
раковина улыбается, вечером помыла средствомдля мытья посуды
 ))
3. Общение на форуме
Читала тему «Вопросы по прохождению шагов»
Ледифлай,благодарю за комментарий!Пожалуйста!
Правильнопоняла, что суббота и воскресенье – выходные?Да, мы работаем по дому только в рабочие дни. По крайней мере стараемся...
Всем отличных выходных!Тебе тоже!

СеВерушаДата: Пятница, 05.05.2017, 23:56 | Сообщение # 3139
Дорогая  Chloe
Добро пожаловать!
Желаю легкого прохождения шагов!

Ты внесена в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек

А.Полярный

ChloeДата: Понедельник, 08.05.2017, 07:15 | Сообщение # 3140
Флайбеби
Всем привет!
4 шаг  08.05.2017
1. Имидж
Домашнее платье, обулась в балетки, умылась, почистилазубы, причесалась, крем для рук, легкий макияж
2. Раковина
раковина улыбается ))
3. Общение на форуме
Читала тему «Секреты красоты», особенно понравиласьинформация по уходу за руками
4.Напоминалки
Сделала себе напоминалки (написала на листочке иразместила на книжной полке, где стоит будильник). КЖ хочу вести в тетрадке со
сменным блоком.
Ледифлай, благодарюза комментарий!
СеВеруша, благодарю!

Сообщение отредактировал Chloe - Понедельник, 08.05.2017, 07:17

Поиск: