ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброе утро, Гость! Уже вторник, Растения и животные ждут нашей заботы!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

ChloeДата: Понедельник, 22.05.2017, 15:12 | Сообщение # 3161
Флайбеби
Награды: 2
Всем привет!
10 шаг  22.05.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.-домашнее платье, обулась в балетки, умылась, почистила зубы, причесалась, крем
для рук, легкий макияж

2. Держим раковину в чистоте - раковина и я улыбаемся ))
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- смотрелафотоальбомы
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- ориентируюсь на напоминалки
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любитьсебя – учимся летать! - выписала на 2 стр свои мысли, хвалила себя, и из
приятного для себя - сходила в кафе с подругой)

6. Разбираем хотспот ровно две минуты - прибиралась на однойиз двух открытых полок в шкафу, в которых постоянно скапливаются разные бумаги
и прочие мелочи - убирала всё лишнее в письменный стол

7. 5С - для меня это кладовка  - убрала зимнюю верхнюю одежду вшкаф
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - поддерживала улыбку
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды вдень – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать
действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления
хотспотов! ) - убирала всё лишнее в письменный стол, совсем лишнее выбросила

8. 15 минут - прошла по квартире, выбрасывая мусор, которыйпопадется на пути. И очень понравились 15 минут отдыха (просто отдыхала на
диване).

9. Готовим одежду на завтра - приготовила домашнюю одежду иодежду на работу
10. КЖ - записала в КЖ 15 мин

НаташаШ, благодарю за комментарий и сказку Эльфики"Магазин счастья"! Сказка очень понравилась, осталось воплотить в
жизнь

Про 15 мин. правильно поняла, что на следующий день выбираюконкретную комнату и размусориваю ее?

Всем отличного настроения!

FeyaДата: Понедельник, 22.05.2017, 21:39 | Сообщение # 3162
Полковник
Награды: 5
3 шаг, 22.05.2017
1. Имидж - проснулась, сделала маску для лица, приняла душ с головой, накрасила ресницы, одела платье домашнее и босоножки.
2. Раковина - в течении дня слежу за чистотой и сухостью раковины, на ночь помыла с моющим средством для посуды и вытерла.
3. Общение на форуме - форум читаю, знакомлюсь с темами, заинтересовалась темой "зоны и все о них"

НаташаШДата: Вторник, 23.05.2017, 06:00 | Сообщение # 3163
Генералиссимус
Награды: 42
убрала зимнюю верхнюю одежду вшкафChloe, Chloe, привет, родная!
Как хранишь несезонные вещи?
15 минут мы размусориваемся и прибираемся в одной комнате в течение недели.
Можно ориентироваться на график Марлы, а можно по своему.http://www.fly-vzlet.ru/forum/31-36-1#56497
Хорошего дня!

НаташаШДата: Вторник, 23.05.2017, 06:03 | Сообщение # 3164
Генералиссимус
Награды: 42
Feya, привет! Видела, как ты разделила на зоны. Умничка! Только для санузла не много ли недели будет? Может его объединить с одним из балконов? А насчет балконов не переживай-разберем маленькими шажочками!
Летим к Счастью и уюту!

ФренниДата: Вторник, 23.05.2017, 14:49 | Сообщение # 3165

Девочки, приветствую! В ближайшее время с вами я. Желаю нам всем приятной и легкой недели!

ФренниДата: Вторник, 23.05.2017, 15:11 | Сообщение # 3166

Цитата Chloe ()
Приветствую,Chloe!
Всем привет!10 шаг 22.05.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.-домашнее платье, обулась в балетки, умылась, почистила зубы, причесалась, крем
для рук, легкий макияж-отличное начало дня!
2. Держим раковину в чистоте - раковина и я улыбаемся ))- и я тебе улыбаюсь, ты молодец!
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- смотрелафотоальбомы
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- ориентируюсь на напоминалки-отлично!
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любитьсебя – учимся летать! - выписала на 2 стр свои мысли, хвалила себя, и из
приятного для себя - сходила в кафе с подругой)- прекрасно!очень радостно за тебя!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - прибиралась на однойиз двух открытых полок в шкафу, в которых постоянно скапливаются разные бумаги
и прочие мелочи - убирала всё лишнее в письменный стол-хорошо.
7. 5С - для меня это кладовка - убрала зимнюю верхнюю одежду вшкаф
Вечерняя рутина:
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды вдень – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать
хотспотов! ) - убирала всё лишнее в письменный стол, совсем лишнее выбросила-замечательно, это скоро войдет в привычку
8. 15 минут - прошла по квартире, выбрасывая мусор, которыйпопадется на пути. И очень понравились 15 минут отдыха (просто отдыхала на
диване).-очень хорошо! я тоже это очень люблю
9. Готовим одежду на завтра - приготовила домашнюю одежду иодежду на работу-хорошо!
10. КЖ - записала в КЖ 15 мин

Спасибо за чудесный отчет! Шагаешь замечательно!

ФренниДата: Вторник, 23.05.2017, 15:17 | Сообщение # 3167

Цитата Feya ()
Приветствую,Feya! Приветствую,3 шаг, 22.05.20171. Имидж - проснулась, сделала маску для лица, приняла душ с головой, накрасила ресницы, одела платье домашнее и босоножки.- очень хорошо!
2. Раковина - в течении дня слежу за чистотой и сухостью раковины, на ночь помыла с моющим средством для посуды и вытерла.-отлично! чистая раковина автоматически тянет за собой всю квартиру , и совсем скоро везде будет красота!
3. Общение на форуме - форум читаю, знакомлюсь с темами, заинтересовалась темой "зоны и все о них"- видела твой список,ты умничка!
Отлично ! Спасибо  за чудесный отчет и шагаем дальше!

ChloeДата: Вторник, 23.05.2017, 16:45 | Сообщение # 3168
Флайбеби
Всем привет!
11 шаг  23.05.2017
Утренняя рутина:
для рук, легкий макияж
2. Держим раковину в чистоте - раковина и я улыбаемся ))
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- тема "Зоны и всё о них"
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- ориентируюсь на напоминалки
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любитьсебя – учимся летать! - выписала на 1 стр свои мысли, хвалила себя, и из
приятного для себя - выпила молочный снежок)
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - прибиралась на одной из двух открытых полок в шкафу, в которых постоянно скапливаются разные бумаги
и прочие мелочи - убирала всё лишнее в письменный стол
7. 5С - для меня это кладовка  - расставила аккуратно банки

Вечерняя рутина:
хотспотов! ) - убирала всё лишнее в письменный стол, совсем лишнее выбросила
8. 15 минут - кухня (выбросила испортившееся из холодильника)
9. Готовим одежду на завтра - приготовила домашнюю одежду и одежду на работу
10. КЖ - добавила Страничку Вдохновения. (Начни сейчас, используй, что имеешь, сделай, что сможешь)

НаташаШ и Френни, благодарю за комментарии!
Несезонные вещи храню и в кладовке и в шкафу (больше зимних вещей мамы, из-за объемности зимних вещей кажется, что их больше, чем летних)

FeyaДата: Вторник, 23.05.2017, 22:28 | Сообщение # 3169
Полковник
Шаг 4, 23.05.2017
1. Имидж - проснулась, приняла душ, накрасилась, оделась, обулась и побежала на работу
2. Раковина - в течении дня слежу, сейчас протёрла и вытерла насухо
3. Общение на форуме - читаю, интересуюсь
4. Напоминалки - сделала на листике напоминалку и повесила на холодильник, а так же приготовила блокнотик для КЖ.

LauraДата: Среда, 24.05.2017, 11:09 | Сообщение # 3170
Новичок
Награды: 0
31 шаг 23. 05. 2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
одела свеженькую футболку, шортики, умылась, причесалась, духи, улыбнулась себе 
2. Застилаем постель. застелила
3. ЕиТ туалет подмела, помыла ванночку дочи
4. Держим раковину в чистоте раковину помыла
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. скорость низкая, увы((, не могу
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! хвалила себя перед зеркалом и просто в течение дня
8. Разбираем хотспот ровно две минуты пробежалась по креслам, убрала футболку мужа
9. 5С в шкафу переложила вещи, убрала вниз зимнюю куртку сына
10. Загляните на главную страницу форума заглянула
11. Что у нас на ужин? на ужин муж сделал шашлык, а я навела морсик

12. Дневная рутина:
15 минут - пробежалась по дому, поправила палас - съехал, протерла пыль на комоде, вместе с дочей рассадили мягкие игрушки
круговорот белья - заложила стирку вещи мужа, потом сложила их как высохли

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - протерла еще раз, лето мажется быстрее
- Разбираем хотспот ровно две минуты - просмотрела еще и кровати, убрала дочины платьяЮ она примеряла и не убрала
15. Готовим одежду на завтра думала что одену на работу, приготовила бриджики
16. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Занимала пересадкой цветов - успокаивает меня работа  с ними, потом и на уборку легче вдохновиться
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? да
18. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да
19. Скажите, где находится ваш КЖ в кухне, в ящичке
20. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - удалила)
21. Задание Келли.
постирала половичок, который кидаем перед порогом
22. Календарь
Загляните в семейный календарь - пока нет запланированных событий
23. Составьте планы на следующий месяц - распределила прополку, и хочу покрасить комод
24. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - читала про тайм менеджмент
25. Настало время ночного отдыха легла спать в 23 часа, наверное летом так и буду ложиться, раньше не получится
26. Задаем вопросы пока нет вопросов
27. Как вы боретесь с перфекционизмом? уговариваю себя сделать похуже, чем никак, помыла крыльцо частично, потому что не хватало времени, все равно лучше, чем не мытое
28. Привычка - сверяемся с КЖ смотрю
29. Пьем больше воды выпила 2 литра, наливала в бутылки по литру, жарко - пить хочется
30. Побалуй себя!
Чем вы сегодня себя побаловали? скушала вкусные конфетки
31. Похвали себя! я молодец!!! я горжусь собой, пусть я еще не совсем опытная хозяйка, но я двигаюсь в нужном направлении - и это главное!!!

ФренниДата: Среда, 24.05.2017, 21:23 | Сообщение # 3171

Цитата Chloe ()
Приветствую!
Всем привет!11 шаг 23.05.2017
Утренняя рутина:
для рук, легкий макияж-замечательно!
2. Держим раковину в чистоте - раковина и я улыбаемся )) smile 
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- тема "Зоны и всё о них"
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любитьсебя – учимся летать! - выписала на 1 стр свои мысли, хвалила себя, и из
приятного для себя - выпила молочный снежок)-ты умничка!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - прибиралась на одной из двух открытых полок в шкафу, в которых постоянно скапливаются разные бумаги
и прочие мелочи - убирала всё лишнее в письменный стол- если там скапливаются бумаги, может стоит поставить там красивую корзинку?
7. 5С - для меня это кладовка - расставила аккуратно банки-молодец!

Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - поддерживала улыбку-хорошо!
хотспотов! ) - убирала всё лишнее в письменный стол, совсем лишнее выбросила-очень  хорошо!
8. 15 минут - кухня (выбросила испортившееся из холодильника)-ок
9. Готовим одежду на завтра - приготовила домашнюю одежду и одежду на работу
10. КЖ - добавила Страничку Вдохновения. (Начни сейчас, используй, что имеешь, сделай, что сможешь)-отличная работа!

НаташаШ и Френни, благодарю за комментарии!
Несезонные вещи храню и в кладовке и в шкафу (больше зимних вещей мамы, из-за объемности зимних вещей кажется, что их больше, чем летних)- вакуумные пакеты не пробовала? Многим они экономят место.
Молодец! Шагаем дальше! Отличный отчет!

ФренниДата: Среда, 24.05.2017, 21:26 | Сообщение # 3172

Цитата Feya ()
Приветствую!
Шаг 4, 23.05.20171. Имидж - проснулась, приняла душ, накрасилась, оделась, обулась и побежала на работу-отлично!
2. Раковина - в течении дня слежу, сейчас протёрла и вытерла насухо-замечательно!Правда красота?
3. Общение на форуме - читаю, интересуюсь-ок!
4. Напоминалки - сделала на листике напоминалку и повесила на холодильник, а так же приготовила блокнотик для КЖ.-очень хорошо!
Спасибо за отчетик! Ты молодец, шагаем дальше!

ФренниДата: Среда, 24.05.2017, 21:35 | Сообщение # 3173

Цитата Laura ()
Приветствую, Laura!
31 шаг 23. 05. 2017Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. одела свеженькую футболку, шортики, умылась, причесалась, духи, улыбнулась себе -молодец!
2. Застилаем постель. застелила-хорошо!
3. ЕиТ туалет подмела, помыла ванночку дочи
4. Держим раковину в чистоте раковину помыла-ок!
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. скорость низкая, увы((, не могу-как жалко(
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую-все-все помнишь?
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! хвалила себя перед зеркалом и просто в течение дня-очень хорошо
8. Разбираем хотспот ровно две минуты пробежалась по креслам, убрала футболку мужа-ок
9. 5С в шкафу переложила вещи, убрала вниз зимнюю куртку сына
10. Загляните на главную страницу форума заглянула
11. Что у нас на ужин? на ужин муж сделал шашлык, а я навела морсик-ммм,красота!

12. Дневная рутина:
15 минут - пробежалась по дому, поправила палас - съехал, протерла пыль на комоде, вместе с дочей рассадили мягкие игрушки-молодцы вы с дочей!
круговорот белья - заложила стирку вещи мужа, потом сложила их как высохли

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - протерла еще раз, лето мажется быстрее
- Разбираем хотспот ровно две минуты - просмотрела еще и кровати, убрала дочины платьяЮ она примеряла и не убрала
15. Готовим одежду на завтра думала что одену на работу, приготовила бриджики
16. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Занимала пересадкой цветов - успокаивает меня работа с ними, потом и на уборку легче вдохновиться-отличная работа!
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? да
18. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да
19. Скажите, где находится ваш КЖ в кухне, в ящичке
20. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - удалила)
21. Задание Келли.
постирала половичок, который кидаем перед порогом-хорошо!
22. Календарь
Загляните в семейный календарь - пока нет запланированных событий
23. Составьте планы на следующий месяц - распределила прополку, и хочу покрасить комод-как здорово
24. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - читала про тайм менеджмент-супер!
25. Настало время ночного отдыха легла спать в 23 часа, наверное летом так и буду ложиться, раньше не получится- smile 
26. Задаем вопросы пока нет вопросов
27. Как вы боретесь с перфекционизмом? уговариваю себя сделать похуже, чем никак, помыла крыльцо частично, потому что не хватало времени, все равно лучше, чем не мытое smile 
28. Привычка - сверяемся с КЖ смотрю
29. Пьем больше воды выпила 2 литра, наливала в бутылки по литру, жарко - пить хочется-отлично!это то,что нужно!
30. Побалуй себя!
Чем вы сегодня себя побаловали? скушала вкусные конфетки
31. Похвали себя! я молодец!!! я горжусь собой, пусть я еще не совсем опытная хозяйка, но я двигаюсь в нужном направлении - и это главное!!!
Ты большая умничка! Продолжай в том же духе! Шаг за шагом в твоей жизни наступит порядок во всем!
Поздравляю тебя с прохождением 31 шажочка! Ура!
Прикрепления: 7198327.jpg (36.4 Kb)

FeyaДата: Среда, 24.05.2017, 21:50 | Сообщение # 3174
Полковник
Добрый вечер!
5 шаг, 24.05.2017
1. Имидж - проснулась, приняла душ, оделась, обулась, накрасилась
2. Раковина - держу в чистоте раковину
3. Общение на форуме - читаю сайт и форум "Зоны и всё о них", "Размусоривание"
4. Напоминалки - пользуюсь, висит на холодильнике, завела блокнотик и туда тоже пишу пункты, что нужно сделать
5. Боремся с негативными мыслями - сегодня с утра писала негативные письма и сжигала (все мысли негативные какие были с утра в голове), потом написала в свой блокнотик приятности себе, похвалила. И с хорошим настроением поехали с ребёнком на море гулять.

ChloeДата: Четверг, 25.05.2017, 01:57 | Сообщение # 3175
Флайбеби
Доброе утро!
Сегодня уезжаю в командировку на неделю, пожалуйста, не теряйте меня.

СеВерушаДата: Четверг, 25.05.2017, 09:52 | Сообщение # 3176
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Laura, Поздравляем тебя с прохождением программы "31 шаг"!
Высоких тебе полетов! И пусть твой дом всегда дарит энергию твоим близким, чтобы в семье был лад!

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Четверг, 25.05.2017, 09:53 | Сообщение # 3177
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Chloe
Цитата Chloe ()
Сегодня уезжаю в командировку на неделю, пожалуйста, не теряйте меня.
Ждем тебя

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

ФренниДата: Четверг, 25.05.2017, 22:10 | Сообщение # 3178

Цитата Feya ()
Приветствую,Feya!
Добрый вечер!5 шаг, 24.05.2017
1. Имидж - проснулась, приняла душ, оделась, обулась, накрасилась-умничка!
2. Раковина - держу в чистоте раковину-ок!
3. Общение на форуме - читаю сайт и форум "Зоны и всё о них", "Размусоривание" smile 
4. Напоминалки - пользуюсь, висит на холодильнике, завела блокнотик и туда тоже пишу пункты, что нужно сделать-отлично! меня очень выручает доска,на которую креплю все напоминалки, и в телефоне.
5. Боремся с негативными мыслями - сегодня с утра писала негативные письма и сжигала (все мысли негативные какие были с утра в голове), потом написала в свой блокнотик приятности себе, похвалила. И с хорошим настроением поехали с ребёнком на море гулять.-замечательная терапия! Цитата         F56
Молодец, хороший отчет! Шагаем дальше!

FeyaДата: Четверг, 25.05.2017, 22:13 | Сообщение # 3179
Полковник
Добрый вечер!
6 шаг, 25.05.2017
1. Имидж - проснулась, приняла душ, сделала маску для лица, оделась, обулась, накрасилась
2. Раковина - держу в чистоте и сухости
3. Общение на форуме - читаю форум
4. Напоминалки - пользуюсь, очень помогают
5. Боремся с негативными мыслями - утром пишу на листиках все негативные мысли и сжигаю на балконе (у меня металлическая мисочка для этих целей есть). В блокнот пишу всё хорошее, как я себя люблю и какая я молодец.
6. Боремся с ХС - сегодня я за 2 минуты убралась в шкафчике (где были разбросаны фломастеры бумажки, коробок от спичек). Квитанции я не собираю у меня всё в электронном виде, те что приносят - я сразу выкидываю.

FeyaДата: Пятница, 26.05.2017, 22:32 | Сообщение # 3180
Полковник
Добрый вечер!
7 шаг, 26.05.2017
1. Имидж - проснулась, приняла душ с головой, оделась, обулась, накрасилась
2. Раковина - в течении дня слежу за ней
3. Общение на форуме - читаю, делюсь своими успехами
4. Напоминалки - смотрю, сверяюсь, всё ли я сделала
5. Боремся с негативными мыслями - утренние странички пишу
6. Боремся с ХС - сегодня убралась в шкафу, где вещи, и в прихожей на комоде
7. Готовим одежду на завтра - приготовила, у меня есть такая привычка, я всегда готовлю с вечера себе одежду.

Поиск: