Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Angeletta | Дата: Пятница, 21.07.2017, 08:18 | Сообщение # 3421 |
Генерал-майор
| Цитата Сэсэгма ( ) Добрый день, красавицы! Добрый день, дорогая!13 шаг 20.07.2017Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь-готово, кроме обуви) красавица!2. Держим раковину в чистоте- порядок замечательно3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала как обустроить прихожую, очень актуально, сейчас вяжу половичок под ноги Будет уютней с новым половичком 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- да, в телефоне и бумажки хорошо5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- музыка, молитва чудесно6. Разбираем хотспот ровно две минуты- порядок 7. 5С - еще минус одна коробка, разобрано - что-то нашло новое место, что-то пошло в мешок отдать в деревню. очень хорошоВечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте- порядок- Разбираем хотспот ровно две минуты- не пришлось) Как это приятно, когда хотспоты потушены8. 15 минут Успела погладить кухонные полотенца и пропылесосить в спальне) молодец!9. Готовим одежду на завтра - есть) себе и мужу 10. Наши вдохновения у меня расцвели роскошные маки, очень красивые! еще греет мысль, что через неделю - отпуск) Маки это очень красиво, а отпуск это просто восторг!11. КЖ Да, пополняется 12. Проверьте вашу почту. Сделано 13. Задание Келли. Задание на четверг - раковина чистая, протерла все выключатели) Удивительно, что уходит это неприятное ощущение вечного беспорядка и улучшая настроение, даже от 5 минут уборки, не напрягает абсолютно, что не закончил до упора убираться, знаешь, что можешь это сделать вечером или завтра. Очень радует твое настроение!Всем хорошего настроения!Спасибо! И тебя пусть оно не покидает! Молодец, высоко и ровно летишь, а главное с хорошим настроением!
finally loving myself
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Пятница, 21.07.2017, 11:15 | Сообщение # 3422 |
Генералиссимус
| Привет, красотули!
10 шаг 20.07.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. На автомате 2. Держим раковину в чистоте Да, сразу посуду мою 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Особо почитать не получилось, только эту темпу отслеживаю 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) КЖ, вода и добавила записку на стену рядом с лекарствами о назначениях ребёнку 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Ох... Кто-нибудь знает действенный способ от депрессии? Накатило что-то (( 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Закончила с кухонной рабочей зоной, я уже и забыла, что она может выглядеть ТАК! И всё за последние 3-4 дня, отличный результат 7. 5С Сегодня 5с посвятила детскому шкафу, быстро перебрала одну полочку
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте да! - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) Старый разобрала, на контроле. за новый пока не бралась 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Мусора как такового по дому у меня нет, поэтому в помойку отправился засохший букет, и разнесла вещи по местам 9. Готовим одежду на завтра каждый вечер) 10. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут. Добавила
|
|
| |
Angeletta | Дата: Пятница, 21.07.2017, 21:33 | Сообщение # 3423 |
Генерал-майор
| Цитата Пчёлка ( ) Привет, красотули! Привет, Катюша!10 шаг 20.07.2017Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. На автомате Замечательно2. Держим раковину в чистоте Да, сразу посуду мою Отлично3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Особо почитать не получилось, только эту темпу отслеживаю Хорошо4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) КЖ, вода и добавила записку на стену рядом с лекарствами о назначениях ребёнку Как здоровье ребенка? 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Ох... Кто-нибудь знает действенный способ от депрессии? Накатило что-то (( Для меня самым действенным оказалась собака. Но вкратце - то, что дарит радость. Время для себя любимой получается выкраивать и баловать себя? Обнимашка тебе от меня! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Закончила с кухонной рабочей зоной, я уже и забыла, что она может выглядеть ТАК! И всё за последние 3-4 дня, отличный результатНу разве не здорово? 7. 5С Сегодня 5с посвятила детскому шкафу, быстро перебрала одну полочкуМолодец!Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте да! - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) Старый разобрала, на контроле. за новый пока не бралась Хорошо8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Мусора как такового по дому у меня нет, поэтому в помойку отправился засохший букет, и разнесла вещи по местам 9. Готовим одежду на завтра каждый вечер) 10. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут. ДобавилаОчень хорошо! Умница! Так высоко летишь! Горжусь тобой!
finally loving myself
|
|
| |
Мыша | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 11:10 | Сообщение # 3424 |
Куратор года-2017
| Доброго Дня Всем!
С сегодняшнего дня я буду проверять ваши отчёты! Не стесняемся спрашиваем, если, что-то не понятно или не ясно, если что-то кажется не нужным или лишним. Во всём разберёмся и всё разберём. Ведь система для нас, а не мы для системы!!!
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 15:16 | Сообщение # 3425 |
Генералиссимус
| Цитата Angeletta ( ) Для меня самым действенным оказалась собака. Но вкратце - то, что дарит радость. Время для себя любимой получается выкраивать и баловать себя?Обнимашка тебе от меня! Побыть одной не получается совсем. Собака — здорово! А мне кота отдать пришлось, не смог детей принять, царапал за лицо, даже ночью спящих Спортом заняться решила, ежедневные домашние тренировки, первый уровень 10 дней прошла, сейчас 2 выходных и следующий уровень, тяжело, но нравится)))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 15:17 | Сообщение # 3426 |
Генералиссимус
| Цитата Мыша ( ) Доброго Дня Всем! Мыша, добрый день! Рады хорошей компании))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 15:29 | Сообщение # 3427 |
Генералиссимус
| Всем привет!
11 шаг 21.07.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Всё, кроме обуви 2. Держим раковину в чистоте обязательно! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Начала читать тему "вопросы по 31 шагу" 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) пить воду — памятка на телефоне, небольшие записки в блокноте, что нужно сделать 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Почитала про медитации, буду пробовать 6. Разбираем хотспот ровно две минуты разобрала коробку с мелочами на кухне, оставила только то, чем пользуемся ежедневно, остальное разнесла по местам 7. 5С разобрала пакеты на балконе, выбросила ненужные, выбросила остатки грунта для цветов, помыла и убрала цветочные горшки
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте готово! - Разбираем хотспот ровно две минуты контроль 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Собрала в коробку сломанные вещи и технику со всей квартиры, вручила мужу :D 9. Готовим одежду на завтра себе и детям 10. Страничка Вдохновения завела 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ли вы Страничку Вдохновения? Страничку добавила
Всем отличного дня и хорошего настроения!
|
|
| |
Chloe | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 16:38 | Сообщение # 3428 |
Флайбеби
| Всем привет!!! Очень соскучилась по всем вам! Можно вернуться и начать с первого отчета?
Всем отличного настроения!
|
|
| |
Сэсэгма | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 16:49 | Сообщение # 3429 |
Новичок
| Всем добрый вечер! Angeletta спасибо за добрые слова в комментариях, очень приятно и вдохновляет! 14 шаг, 24.07.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - есть, кроме обуви. Вечером - скраб и маска для лица)пока птшу сейчас отчет))) 2. Держим раковину в чистоте - есть 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала группу Вк, смотрела видео 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- да в телефоне и бумажули, ежедневник 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - смотрела видео с Михаилом Казиником, он сейчас у нас в городе, очень вдохновляет 6. Разбираем хотспот ровно две минуты- порядок) 7. 5С- начала разбирать полку с журналами и книгами по рукоделью
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте есть - Разбираем хотспот ровно две минуты- не пришлось) 8. 15 минут - протерла поверхности и вымыла пол в кухне 9. Готовим одежду на завтра- готово, завтра по прогнозу дождь( 10. Наши вдохновения Михаил Казиник сделал мой день, восхищают такие люди, влюбленные в свою проыессию и стремящиеся сделать мир лучше и ярче)) 11. КЖ Да, пробовала прописать меню на неделю 12. Проверьте вашу почту. Минус еще пара рассылок)) 13. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Да, под кроватью в спальне -пусто, попылесосила и вообще порядок)) 14. Календарь Почитали? Поделитесь своими впечатлениями. Да уже тоже есть в блокноте заптси по каждому месяцу с памятными датами, и есть задумка изготовить красивый календарь, пока в отложенных делах)) Хорошей всем недели!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 17:00 | Сообщение # 3430 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Цитата Chloe ( ) Всем привет!!!Очень соскучилась по всем вам! Можно вернуться и начать с первого отчета? Танюш, привет! Не только можно, но и нужно! Мы очень тебе рады!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Мыша | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 18:07 | Сообщение # 3431 |
Куратор года-2017
| Цитата Пчёлка ( ) Мыша, добрый день! Рады хорошей компании)) Привет, Екатерина! Спасибо за тёплый приём
Продолжаем чудесный полёт:
Цитата Пчёлка ( ) 11 шаг 21.07.2017 Цитата Пчёлка ( ) 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Всё, кроме обуви Не прижилась обувь?
Цитата Пчёлка ( ) 2. Держим раковину в чистоте обязательно! Отлично, это кажется маленьким шагом, но это основа системы, да и радует чистая и сухая раковина, которая встречает нас утром или вечером
Цитата Пчёлка ( ) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Начала читать тему "вопросы по 31 шагу" Может есть какие то вопросы, на которые не нашлось ответа?
Цитата Пчёлка ( ) 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Почитала про медитации, буду пробовать Единственный правильный способ найти, что подходит - это пробовать. Ты на верном пути.
Цитата Пчёлка ( ) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты разобрала коробку с мелочами на кухне, оставила только то, чем пользуемся ежедневно, остальное разнесла по местам
7. 5С разобрала пакеты на балконе, выбросила ненужные, выбросила остатки грунта для цветов, помыла и убрала цветочные горшки Как много успела за 5 минут - молодец!!!
Цитата Пчёлка ( ) 8. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? Собрала в коробку сломанные вещи и технику со всей квартиры, вручила мужу :D Отлично, делегирование один из мощнейших инструментов. Главное проследить, чтобы эта коробка опять куда нибудь не пристроилась не разобранная
Цитата Пчёлка ( ) 9. Готовим одежду на завтра себе и детям Вот это дисциплина!
Цитата Пчёлка ( ) 10. Страничка Вдохновения завела Расскажешь, что внесла на страничку? Мне очень интересно!
Цитата Пчёлка ( ) 11. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ли вы Страничку Вдохновения? Страничку добавила Отлично!
Цитата Пчёлка ( ) Всем отличного дня и хорошего настроения! Спасибо, Катенька!!! И тебе отличнейшего настроения!!!
Отлично летишь! Молодец!!!
Сообщение отредактировал Мыша - Понедельник, 24.07.2017, 18:10 |
|
| |
Мыша | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 22:02 | Сообщение # 3432 |
Куратор года-2017
| Цитата Сэсэгма ( ) Всем добрый вечер! Привет, Светлана!
Цитата Сэсэгма ( ) 14 шаг, 24.07.2017 Продолжаем чудесный полёт!
Цитата Сэсэгма ( ) 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - есть, кроме обуви. Вечером - скраб и маска для лица)пока птшу сейчас отчет))) Не удобно в обуви? Или не нашлось пока подходящей?
Цитата Сэсэгма ( ) 2. Держим раковину в чистоте - есть 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала группу Вк, смотрела видео 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- да в телефоне и бумажули, ежедневник Отлично!
Цитата Сэсэгма ( ) 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - смотрела видео с Михаилом Казиником, он сейчас у нас в городе, очень вдохновляет Заинтересовалась, обязательно посмотрю кто это такой!
Цитата Сэсэгма ( ) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты- порядок) Отлично, что успела за 2 минуты? Таймер используешь?
Цитата Сэсэгма ( ) 7. 5С- начала разбирать полку с журналами и книгами по рукоделью Чем увлекаешься?
Цитата Сэсэгма ( ) 8. 15 минут - протерла поверхности и вымыла пол в кухне Отлично, очень многое успела!
Цитата Сэсэгма ( ) 9. Готовим одежду на завтра- готово, завтра по прогнозу дождь( Да, уж с этой переменчивой погодой приходится постоянно менять одежду
Цитата Сэсэгма ( ) 10. Наши вдохновенияМихаил Казиник сделал мой день, восхищают такие люди, влюбленные в свою проыессию и стремящиеся сделать мир лучше и ярче)) всё интереснее и интереснее
Цитата Сэсэгма ( ) 11. КЖДа, пробовала прописать меню на неделю и как сложно было составить? По моему отличный инструмент, не надо каждый день думать, что готовить, я с удовольствием использую.
Цитата Сэсэгма ( ) 12. Проверьте вашу почту.Минус еще пара рассылок)) Отлично!
Цитата Сэсэгма ( ) 13. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Да, под кроватью в спальне -пусто, попылесосила и вообще порядок)) Работаем без фанатизма, а то быстро надоест. Помним про маленькие шажочки...
Цитата Сэсэгма ( ) 14. КалендарьПочитали? Поделитесь своими впечатлениями. Да уже тоже есть в блокноте заптси по каждому месяцу с памятными датами, и есть задумка изготовить красивый календарь, пока в отложенных делах)) Да, календарь очень удобный инструмент. Я вот тоже сделала для себя макет. А пока можно воспользоваться наработками других девочек
Цитата Сэсэгма ( ) Хорошей всем недели! И тебе отличной недели!
Отличный полёт!!!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 25.07.2017, 11:48 | Сообщение # 3433 |
Генералиссимус
| Цитата Мыша ( ) Не прижилась обувь? Если честно, даже не пробовала, босиком летаю
Цитата Мыша ( ) Может есть какие то вопросы, на которые не нашлось ответа? Пока нет, но вдруг я что-то упустила
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 25.07.2017, 11:50 | Сообщение # 3434 |
Генералиссимус
| Цитата Мыша ( ) Отлично летишь! Молодец!!! Женя, спасибо за добрые слова))) очень приятно Вдохновляющие фразы добавлю чуть позже
Сообщение отредактировал Пчёлка - Вторник, 25.07.2017, 11:52 |
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 25.07.2017, 12:01 | Сообщение # 3435 |
Генералиссимус
| <b>12 шаг 24.07.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь — готово! (Кроме обуви) 2. Держим раковину в чистоте — поддерживаю. Ещё неделя без горячей воды, и станет вообще легко 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаю, вдохновляюсь 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) — лечение ребятёнка закончила, стикер выбросила, остались напоминалки про питьё воды, записки в блокноте, ну и кж конечно же 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Боремся, медленно, но эффективно 6. Разбираем хотспот ровно две минуты. Компьютерный стол 7. 5С — сегодня 5 минут посвятила шкафу, разобрала большой отсек, аж сама удивилась. Выбросила 2 старых рубашки мужа, у меня выбрасывать уже нечего
Сообщение отредактировал Пчёлка - Вторник, 25.07.2017, 12:08 |
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 25.07.2017, 12:09 | Сообщение # 3436 |
Генералиссимус
| Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте. Держим! - Разбираем хотспот ровно две минуты — вечером только контроль уже разобранных хс с начала системы (горизонтальные поверхности кухни и компьютерный стол) 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Перебрала ящик с контейнерами. Порядок! 9. Готовим одежду на завтра — готово! 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Читала мотивирующие истории девушек по приведению своей фигуры в порядок, питание и спорт. Скачала новое видео для тренировок 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Ой, нет((( 12. Удалите все старые письма в вашей почте. легко всегда удаляю сразу после прочтения, не копятся
Уюта и тепла всем нам, девочки! Успешного и лёгкого полёта!
P.s. почему-то рвётся отчёт, 2 раза переписывала(( из-за смайлов с клавиатуры похоже
Сообщение отредактировал Пчёлка - Вторник, 25.07.2017, 12:11 |
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 25.07.2017, 17:56 | Сообщение # 3437 |
Куратор года-2017
| Цитата Пчёлка ( ) 12 шаг 24.07.2017 Катюша, Спасибо за ответы на вопросы и мы продолжаем чудесный полёт
Цитата Пчёлка После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь — готово! (Кроме обуви)2. Держим раковину в чистоте — поддерживаю. Ещё неделя без горячей воды, и станет вообще легко Интересный эффект отсутствия горячей воды, я бы сказала даже неожиданный
Цитата Пчёлка Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) — лечение ребятёнка закончила, стикер выбросила, остались напоминалки про питьё воды, записки в блокноте, ну и кж конечно же Замечательно использование инструментов ФС. Ещё можно в раздел "Здоровье" записать кого/чем и от чего лечили, схему лечения.
Цитата Пчёлка Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Боремся, медленно, но эффективно Советую переходить с борьбы на анализ. Что за негативные мысли? Почему возникают и перестраивать такие мысли для использования на благо
Цитата Пчёлка Разбираем хотспот ровно две минуты. Компьютерный стол Ох, уж этот компьютерный стол, у меня тоже вечный ХС, хотя я немного сократила очаг возгорания с помощью специальной коробочки для всяких флешек и небольших проводов Цитата Пчёлка. 5С — сегодня 5 минут посвятила шкафу, разобрала большой отсек, аж сама удивилась. Выбросила 2 старых рубашки мужа, у меня выбрасывать уже нечего Вот уже и первые результаты, а всего то надо было несколько дней по 5 минут
продолжение в следующем комментарии...
Сообщение отредактировал Мыша - Вторник, 25.07.2017, 17:58 |
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 25.07.2017, 18:14 | Сообщение # 3438 |
Куратор года-2017
| И продолжаем:
Цитата Пчёлка ( ) Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте. Держим! - Разбираем хотспот ровно две минуты — вечером только контроль уже разобранных хс с начала системы (горизонтальные поверхности кухни и компьютерный стол) Это у тебя всего 2 ХС?!!! Аплодирую стоя, у меня побольше будет
Цитата Пчёлка ( ) 8. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? Перебрала ящик с контейнерами. Порядок!
9. Готовим одежду на завтра — готово! Отлично, вроде не так много, а насколько облегчают жизнь эти пункты
Цитата Пчёлка ( ) 10. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Читала мотивирующие истории девушек по приведению своей фигуры в порядок, питание и спорт. Скачала новое видео для тренировок Где читала истории? Может и я промотивируюсь
Цитата Пчёлка ( ) 11. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Ой, нет((( А что так? Не было необходимости?
Цитата Пчёлка ( ) 12. Удалите все старые письма в вашей почте. легко всегда удаляю сразу после прочтения, не копятся А от лишних рассылок не забываешь отписываться?
Цитата Пчёлка ( ) Уюта и тепла всем нам, девочки! Успешного и лёгкого полёта! Спасибо, милая Пчёлка
Цитата Пчёлка ( ) P.s. почему-то рвётся отчёт, 2 раза переписывала(( из-за смайлов с клавиатуры похоже У меня тоже какие то нелады с публикацией сегодня, надеюсь временные трудности.
Отличный полёт, Екатерина, продолжаем!!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 26.07.2017, 07:05 | Сообщение # 3439 |
Генералиссимус
| Цитата Мыша ( ) Замечательно использование инструментов ФС. Ещё можно в раздел "Здоровье" записать кого/чем и от чего лечили, схему лечения. О, спасибо! Отличная идея, начну такие записи, и мне, и педиатру при вызове на дом удобно будет. Для меня классным решением стало ведение перечня домашней аптечки со сроками годности. Теперь уж открываю и вижу, что есть дома. И педиатр у нас отличный, сначала спрашивает, какие лекарства дома есть, а потом лечение назначает, чтобы докупать по минимуму. Ну вот, похвасталась)))
Цитата Мыша ( ) Это у тебя всего 2 ХС?!!! Аплодирую стоя, у меня побольше будет - Нет, к сожалению))) это 2, которые потушены полностью, их по вечерам контролирую. По утрам новые подключаю, разбираю. Но всё-таки мало их у меня - маленькие дети, тащущие всё в рот, отлично мотивируют
Цитата Мыша ( ) Где читала истории? Может и я промотивируюсь ВКонтакте, группа Джиллиан Майклз. Там очень много видео тренировок, про питание грамотно написано, и вообще спросить можно всё, девочки всегда подскажут, как правильно.
ЦитатаЦитата А что так? Не было необходимости? Много в голове держу но надо заглядывать всё равно, наверняка что-то упускаю...
Цитата Мыша ( ) А от лишних рассылок не забываешь отписываться? Да, и стараюсь поменьше подписываться))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 26.07.2017, 07:22 | Сообщение # 3440 |
Генералиссимус
| Доброго утра всем и отличного дня!
13 шаг 25.07.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Одеваемся, умываемся, причесываемся 2. Держим раковину в чистоте раковина чистая и пустая 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. По мере возможности 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) используем)) 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Копалась в себе, нашла пару причин плохого настроения, буду работать над своим взглядом на жизнь и мироощущением. Уже работаю))
- 6. Разбираем хотспот ровно две минуты книжные полки перебрала, не ХС конечно, но давно просилось. И заняло не 2 минуты... Но по вдохновению)))
7. 5С на балконе выбросила пустую коробку, протёрла подоконники и подмахнула пол по центру
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте _ готово! - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль погашенных 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Перебрала ящик под лавочкой на кухне, выбросила парочку форм для выпечки (старые, ненужные). Нашла мешок с деталями от соковыжималки, и в связи с этим у меня возник вопрос: девочки, что вы делаете с техникой или вещами, которые рабочие, но вы ими не пользуетесь? У меня мертвым грузом лежат соковыжималка, блендер, двд-плеер и чайник заварочный огромных размеров. Места это добро прилично занимает, выбросить жалко, да и муж не поймёт, отдать кому-то? Боюсь это никому не нужно(( 9. Готовим одежду на завтра готово! 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Сегодня ничего особого не было. Ну разве что прочитала главу книги Наполеона Хилла "думай и богатей", люблю такого рода литературу. Главное, не просто читать, но и выполнять рекомендации 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Да, список лекарств обновила 12. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Готово! 13. Задание Келли. Задания Келли вы можете найти здесь Выполнили ли вы задание Келли? Что вы сделали? Размусорила содержимое холодильника. В помойку полетели практически пустые банки от кетчупа и ещё какого-то соуса, и остатки борща
Полетели дальше!
|
|
| |