Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Среда, 05.07.2017, 06:34 | Сообщение # 3381 |
Генералиссимус
| Дорогая Пчелка, Добро пожаловать! Мы рады тебе и всегда будем рады тебе поддержать и помочь на пути к уютному и счастливому дому. Желаем легкого прохождения шагов!
Ты внесена в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек
|
|
| |
ледифлай | Дата: Среда, 05.07.2017, 09:15 | Сообщение # 3382 |
Генерал-майор
| Цитата Feya ( ) Добрый вечер! Доброе утро, Ириша!31 шаг 3.07.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, оделась, обулась, сделала маску для лица из белой глины. Молодец!2. Застилаем постель - застелила. 3. ЕиТ - помыла унитаз. 4. Держим раковину в чистоте - держу. отлично.5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю форум. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - смотрю в календарь и в КЖ. 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - утреннее "Благодорение" и хорошее настроение. 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - прошлась по всем верхам. 9. 5С - убрала на компьютерном столе (заодно и на одной полке в хозяйственном шкафу, потому что нужно было с компьютера убрать какие-то мужа штучки, я нашла им место в шкафу). 10. Загляните на главную страницу форума - заглянула. 11. Что у нас на ужин? - голубцы (мама передала) 12. Дневная рутина: Подмела на общем коридоре, сняла паутину в прихожей, вытерла плинтуса, протёрла выключатель и дверь входную, вытерла комод. Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. - Разбираем хотспот ровно две минуты - прошлась ещё раз по верхам для контроля, но в основном игрушки и конструкторы собирала вместе с ребёнком. 13. 15 минут - в гардеробе навела порядки (обувь переставила, которую не ношу, курточки). 14. Уход за бельем - стирала постельное. 15. Готовим одежду на завтра - приготовила. 16. Наши вдохновения - мысленно представляла как я восхожу на Говерлу (смотрела где лучше остановиться в Карпатах чтоб ближе к Говерле) - это моя мечта. Пусть она исполнится!17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да 18. КЖ - заглянула. 19. Скажите, где находится ваш КЖ - в тумбочке на кухне. 20. Проверьте вашу почту - удалила ненужные письма. 21. Задание Келли - подмела на общем коридоре, сняла паутину в прихожей, вытерла плинтуса, протёрла выключатель и дверь входную, вытерла комод. 22. Календарь - заглянула. 23. Составьте планы на следующий месяц - составила. 24. Вдохновляющее чтение - читала о Карпатах (Ворохта) Кажется, это самая близкая точка для восхождения. Какая там замечательная природа, водопад - чудесные места!25. Настало время ночного отдыха - в 23.00 настанет. 26. Задаем вопросы - сегодня мой последний отчёт? Дальше я планирую просто продолжать для себя всё в том же духе, но отчёты не нужно будет уже отправлять. Да, отчет последний, но ты можешь продолжать в своем дневничке. А когда будет флай-взлет, сможешь полетать в стайке, это очень увлекательное дело))).27. Как вы боретесь с перфекционизмом? - не борюсь. 28. Привычка - сверяемся с КЖ - сверилась. 29. Пьем больше воды - 1.2л 30. Побалуй себя! - шоколадными конфетами. Ням!31. Похвали себя! - похвалила. Я молодец!!! Я - это сделала!!! Ты действительно большущий молодец! (ну, тут всякие салюты-фейерверки хотелось бы в твою честь, но не умею картинки вставлять ), прошагала ровно и уверенно. Поздравляю! Удачи и вдохновения!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Среда, 05.07.2017, 09:19 | Сообщение # 3383 |
Генерал-майор
| Цитата Пчёлка ( ) Всем привет! Привет, Катюша! Добро пожаловать в компанию шагалочек! Меня зовут Катя, я мама двойняшек в декрете. Активно осваивала систему флайледи на старом сайте, теперь планирую задержаться здесь надолго)) и потому начну отсюда. Если нужно где-то отметиться или подать заявку, поправьте меня, пожалуйста.
1 шаг 03.07.2017
1. Начистить раковину. Начистить раковину вечером пемолюксом, ну и заодно столешницу вокруг раковины тоже. Не сложно))Отличное начало, пусть она всегда сияет! В добрый путь, Катя!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Среда, 05.07.2017, 09:30 | Сообщение # 3384 |
Генерал-майор
| Цитата Сэсэгма ( ) Всем привет! Привет! Ледифлай, спасибо за комментарии к отчету, твои слова -хорошая поддержка))вместе весело шагать... 9 шаг, 04.07.2017 1. Имидж -платье, духи, вечером была маска для лица)вот молодец! 2. Раковина -чистая и сухая отлично. 3. Общение на форуме- читала группу Вк
4. Напоминалки -ежедневник, бумажки 5. Борьба с негативными мыслями - улыбаюсь, стараюсь поддерживать хорошее настроение - видеть позитивные моменты в повседневности) 6.Хс - порядок, правда на чистом (без разного барахла, которое там обычно собиралось) кресле муж стал оставлять свою одежду, ворчу на него)иногда кажется, что некоторые мужчины ведут неутомимую борьбу с свободными местами, стараясь сразу же занять их чем-нибудь))) 7. Одежда на завтра -готова, джинсы и свитер - на улице дождь так и льет
8. КЖ- пишу и дополняю 9. 5с - тут мне надолго работы хватит, год назад мы переехали в частный дом, многие вещи в коробках и кулечках, буду постепенно это разбирать, год это не понадобилось, значит без всех этих вещей можно обойтись, буду разбирать. Нагромождение коробок еще и потому, что не хватает мебели - старую решили не тащить в новый дом, а на новую пока не хватает, стройка много денег потребовала, а у мужа плохо стало с заработком.Стены есть, а мебель появится со временем, денежной работы мужу! Всем хорошего дня!Спасибо! Тебе тоже! Отчет принят, молодец, топаем дальше!
Сообщение отредактировал ледифлай - Среда, 05.07.2017, 09:34 |
|
| |
ледифлай | Дата: Среда, 05.07.2017, 09:33 | Сообщение # 3385 |
Генерал-майор
| Цитата Пчёлка ( ) Добрый вечер! Доброе утро! 2 шаг 04.07.2017 1. Имидж Надела шорты и футболку, волосы в хвост, на ресницы тушь, капелька духов и я готова))) Красотка! 2. Раковина Раковина чиста и улыбается)отлично! Отчет принят, удачного дня!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 05.07.2017, 13:37 | Сообщение # 3386 |
Генералиссимус
| НаташаШ, спасибо! В журнале успеваемости себя нашла))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 05.07.2017, 13:38 | Сообщение # 3387 |
Генералиссимус
| ледифлай, спасибо большое! Так уютно здесь, и девочки дружелюбные))
|
|
| |
Feya | Дата: Среда, 05.07.2017, 20:12 | Сообщение # 3388 |
Полковник
| Цитата ледифлай ( ) 26. Задаем вопросы - сегодня мой последний отчёт? Дальше я планирую просто продолжать для себя всё в том же духе, но отчёты не нужно будет уже отправлять.Да, отчет последний, но ты можешь продолжать в своем дневничке. А когда будет флай-взлет, сможешь полетать в стайке, это очень увлекательное дело)) Что такое дневничок, где его взять?
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Четверг, 06.07.2017, 06:18 | Сообщение # 3389 |
Генералиссимус
| Feya, ты теперь как полноправный член нашего форума, можешь построить свой "домик"- дневничок, где ты можешь делиться своими впечатлениями, рассказывать о своей жизни, сохранять интересную для тебя информацию. http://www.fly-vzlet.ru/forum/4 Предварительно прочитай правила http://www.fly-vzlet.ru/forum/4-11-1 Там написано, как создать новый дневничок. Если возникнут вопросы, пиши здесь, ответим.
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 06.07.2017, 12:06 | Сообщение # 3390 |
Генералиссимус
| Всем привет! И хорошего дня!
3 шаг 05.07.2017
1. Имидж Шорты, топ, тушь, духи — да, обувь — нет 2. Раковина Раковина улыбается и радует 3. Общение на форуме Заинтересовал челлендж Фиолетовый браслет и 21 день без негатива. Обязательно начну, как только приобрету браслет
|
|
| |
ледифлай | Дата: Четверг, 06.07.2017, 20:55 | Сообщение # 3391 |
Генерал-майор
| Цитата Пчёлка ( ) Всем привет! И хорошего дня! Привет, Катюша! 3 шаг 05.07.2017
1. Имидж
Шорты, топ, тушь, духи — да, обувь — нетбосая?))) 2. Раковина Раковина улыбается и радуетотлично! 3. Общение на форумеЗаинтересовал челлендж Фиолетовый браслет и 21 день без негатива. Обязательно начну, как только приобрету браслет если ты рукодельничаешь, можешь связать, сплести или сделать из бусин, будет эксклюзив. Отчет принят, хорошей тебе пятницы!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:35 | Сообщение # 3392 |
Генералиссимус
| ледифлай, спасибо! Да, дома хожу босая, удобно и полезно) Про браслет — надо действительно сплести самой, в школьные годы я увлекалась
Почему-то не получается цитаты оформлять с планшета, буду разбираться
Сообщение отредактировал Пчёлка - Пятница, 07.07.2017, 20:36 |
|
| |
Пчёлка | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:42 | Сообщение # 3393 |
Генералиссимус
| 4 шаг 06.07.2017
1. Имидж Здесь всё как обычно: шорты, футболка, заколка, лёгкий макияж капелька духов 2. Раковина Раковина чиста, свежа и чуточку красива)) 3. Общение на форуме Честно, не листала форум, зато написала 2 отзыва на детские книжки 4. Напоминалки Напоминалки не стала делать, есть полноценный кж — папка формата А5 на кольцах, попробую сфотографировать на днях, правда пользуюсь редко(( А вот про питьё воды поставлю памятку на телефон, всё время забываю
Всем отличных выходных!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Пятница, 07.07.2017, 22:13 | Сообщение # 3394 |
Генерал-майор
| Добрый вечер, Катюша!
Цитата Пчёлка ( ) 4 шаг 06.07.2017 1. Имидж Здесь всё как обычно: шорты, футболка, заколка, лёгкий макияж капелька духов Красота! 2. Раковина Раковина чиста, свежа и чуточку красива))замечательно! 3. Общение на форуме Честно, не листала форум, зато написала 2 отзыва на детские книжки 4. Напоминалки
Напоминалки не стала делать, есть полноценный кж — папка формата А5 на кольцах, попробую сфотографировать на днях, правда пользуюсь редко((А вот про питьё воды поставлю памятку на телефон, всё время забываю
Всем отличных выходных! Спасибо!Тебе тоже)) Молодец, отчет принят! Продолжай так же ровненько и целеустремленно .
Сообщение отредактировал ледифлай - Пятница, 07.07.2017, 22:16 |
|
| |
Пчёлка | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 09:26 | Сообщение # 3395 |
Генералиссимус
| Всем привет! 5 шаг 07.07.2017
1. Имидж Умылась, оделась, причесалась, подкрепилась) 2. Раковина Раковина чиста 3. Общение на форуме Посмотрела задания по 31 шагу на неделю вперёд 4. Напоминалки Сделала напоминалку пить воду каждый час 5. Боремся с негативными мыслями Написала всё, что в себе не нравится, кроме внешности, то, над чем можно работать. Уничтожать не стала — пригодится. На втором листке написала свои положительные черты, здесь и внешность указала
Сообщение отредактировал Пчёлка - Понедельник, 10.07.2017, 09:28 |
|
| |
Angeletta | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 20:57 | Сообщение # 3396 |
Генерал-майор
| Привет всем шагающим флаюшкам! Эту и следующую неделю я буду с вами. Плавного полета всем!
finally loving myself
|
|
| |
Angeletta | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:20 | Сообщение # 3397 |
Генерал-майор
| Цитата Всем привет! Привет, Катюша! 5 шаг 07.07.2017 1. Имидж Умылась, оделась, причесалась, подкрепилась) - красавица! обуться не забыла или босиком летаешь? 2. РаковинаРаковина чиста - молодец! 3. Общение на форумеПосмотрела задания по 31 шагу на неделю вперёд - хорошо 4. НапоминалкиСделала напоминалку пить воду каждый час Замечательно, я тоже стараюсь воды побольше пить. 5. Боремся с негативными мыслямиНаписала всё, что в себе не нравится, кроме внешности, то, над чем можно работать. Уничтожать не стала — пригодится. На втором листке написала свои положительные черты, здесь и внешность указала Положительного же больше намного, правда? Молодец, хорошо летишь!
finally loving myself
Сообщение отредактировал Angeletta - Понедельник, 10.07.2017, 21:25 |
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 11.07.2017, 11:36 | Сообщение # 3398 |
Генералиссимус
| Цитата Angeletta ( ) Привет всем шагающим флаюшкам!Эту и следующую неделю я буду с вами. Плавного полета всем! Привет, Angeletta! Я тут, похоже, в одиночестве шагаю)))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 11.07.2017, 11:37 | Сообщение # 3399 |
Генералиссимус
| Цитата Angeletta ( ) обуться не забыла или босиком летаешь? Босиком, до обуви дома не созрела пока
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 11.07.2017, 11:46 | Сообщение # 3400 |
Генералиссимус
| 6 шаг 10.07.2017
1. Имидж Умылась, надела домашний сарафан, причесалась, накрасила ресницы 2. Раковина Раковина чистая и сухая 3. Общение на форуме Полистала раздел с полётами и марафонами 4. Напоминалки Напоминалка про воду, остальное помню пока. КЖ имеется 5. Боремся с негативными мыслями Стараюсь бороться, пока плохо получается 6. Боремся с ХС Устранила 1 хотспот на детском стульчике для кормления, между делом, пока варилась каша. Квитанции хранятся у свекрови, свои документы храню в 3 папках с файлами, разделены на важные документы и договоры/инструкции-гарантийники/прочие. Детские документы и наши с мужем у каждого в отдельной прозрачной папке на молнии с подписью на кармашке. Долго шла к этой системе хранения, пользуюсь где-то 3 года, удобно
|
|
| |