Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Laura | Дата: Пятница, 29.07.2016, 20:49 | Сообщение # 301 |
Новичок
| Здравствуйте, девочки! День2 28.07 1. Раковину помыла 2. Одела футболку и шортики, на ноги туфельки на шнурках. девочки у меня на конце ника должна быть буква а, а стоит f, можно ли ее заменить, а то звучу странно Всем удачного дня!!!
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 29.07.2016, 20:59 | Сообщение # 302 |
| Цитата Laurf ( ) девочки у меня на конце ника должна быть буква а, а стоит f, можно ли ее заменить, а то звучу странно на форуме в тех поддержке есть тема, где принимают заявку на смену ника
Сообщение отредактировал Зоя - Пятница, 29.07.2016, 21:00 |
|
| |
Сальвия | Дата: Пятница, 29.07.2016, 21:50 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Цитата Зоя ( ) Шаг 3 День 29.07 Закрепление пройденного - получается. -проснулась, умылась, прическа, легкий макияж сделала, оделась сегодня по-проще - шорты и футболка. Да, в таком виде и на улицу могу выйти и гостей встретить. Утренний макияж влечет за собой вечерний демакияж , т.е. вечером мое лицо обязательно после умывания еще и кремчик увидит - раковина сухая и чистая - какая красотень! У меня впервые три дня подряд посуда не собирается в раковине. Мою даже одну чашку (тьфу-тьфу-тьфу - пусть эта привычка приклеется ко мне навсегда!) И я нашла применение старому махровому халату, который уже никто не носил, а выбросить было жалко. Я его порезала на маленькие полотенечка и ими очень удобно вытирать НАСУХО мойку. Завтра-послезавтра выходные, т.е. мне надо в эти дни просто закреплять два пункта - правильно? Да. В выходные мы выполняем только рутины. А эти два пункта относятся утренней рутине. Полет отличный. Хороших выходных.
|
|
| |
Сальвия | Дата: Пятница, 29.07.2016, 21:53 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Цитата Янеж ( ) 29.07.2016 Шаг 11. Утренняя рутина: 1. привела себя в порядок 2. раковина в чистоте 3. читаю сайт и форум. 4. позитивное мышление (останавливаю негативные мысли, пою позитивочки) 5. хотспот две минуты (диванчик в коридоре) 6. сверяюсь с тетрадью. 7. 5-ти минутное спасение комнаты (кухня)
Вечерняя рутина: 8. раковина в чистоте 9. одежда на завтра (футболка и юбка) 10. хотспот две минуты (компьютерный стол)
15 минут уборки (тоже кухня). мотивационный листочек Все отлично. Хорошо отдохнуть в выходные.
|
|
| |
Сальвия | Дата: Пятница, 29.07.2016, 21:59 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Цитата Laurf ( ) Здравствуйте, девочки! День2 28.07 1. Раковину помыла 2. Одела футболку и шортики, на ноги туфельки на шнурках. девочки у меня на конце ника должна быть буква а, а стоит f, можно ли ее заменить, а то звучу странно Тебе ответила Зоя ниже. Вот сюда Заявка на смену никаВсем удачного дня!!! Просто примерная флайледи. Даже туфельки на шнурках. Молодец. Хороших выходных.
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 29.07.2016, 22:51 | Сообщение # 306 |
Новичок
| 3шаг, 29.07.16 1. Раковина – вечеромраковина чистая, без посуды. Чтобы следить за чистотой раковины, и не забывать об этом вечером, ставлю будильник на 22:00. Проверяю раковину и спокойно начинаю подготовку ко сну. 2. Привестисебя в порядок – сделала зарядку, приняла душ, надела платье и шлепки, не красилась,продолжаю искать тушь, которая мне подойдет.
|
|
| |
Сальвия | Дата: Пятница, 29.07.2016, 22:57 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Цитата Olga ( ) 3шаг, 29.07.16 1. Раковина – вечеромраковина чистая, без посуды. Чтобы следить за чистотой раковины, и не забывать об этом вечером, ставлю будильник на 22:00. Проверяю раковину и спокойно начинаю подготовку ко сну. 2. Привестисебя в порядок – сделала зарядку, приняла душ, надела платье и шлепки, не красилась,продолжаю искать тушь, которая мне подойдет. Все хорошо. Умница. Удачных выходных!
|
|
| |
Заряна | Дата: Суббота, 30.07.2016, 04:33 | Сообщение # 308 |
Новичок
| 29.07.2016г. День 8
Утренняя рутина:
- после того, как проснулась, одеваюсь, заплетаю косу. - держу раковину в чистоте - читаю сайт и форум. Общаюсь на форуме. - напоминалку не использую. - борюсь с негативными мыслями, учусь любить себя. - разобрала хотспот две минуты — на письменном столе.
Вечерняя рутина:
- держу раковину в чистоте - приготовила одежду на завтра - разобрала хотспот две минуты — письменный стол теперь чистый)))
Сделала КЖ в электронном виде. Пока мне так удобнее, но вполне возможно со временем сделаю в специальной тетрадке.
Желаю всем феюшкам прекрасных выходных!!!
Сообщение отредактировал Заряна - Суббота, 30.07.2016, 04:34 |
|
| |
Сальвия | Дата: Суббота, 30.07.2016, 06:56 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Цитата Заряна ( ) 29.07.2016г. День 8
Утренняя рутина:
- после того, как проснулась, одеваюсь, заплетаю косу. - держу раковину в чистоте - читаю сайт и форум. Общаюсь на форуме. - напоминалку не использую. - борюсь с негативными мыслями, учусь любить себя. - разобрала хотспот две минуты — на письменном столе.
Вечерняя рутина:
- держу раковину в чистоте - приготовила одежду на завтра - разобрала хотспот две минуты — письменный стол теперь чистый))) Вот она, победа! Поздравляю!
Сделала КЖ в электронном виде. Пока мне так удобнее, но вполне возможно со временем сделаю в специальной тетрадке. ДА, попробуешь, тогда определишься, как тебе удобнее.
Желаю всем феюшкам прекрасных выходных!!!
Отдыхай, набирайся сил. Ты это заслужила.
|
|
| |
Дракошинка | Дата: Суббота, 30.07.2016, 07:05 | Сообщение # 310 |
Новичок
| Шаг 7 29.07 1 Раковина сияет чистотой 2. Имидж...платье и туфли, волосы под обруч. Да просто не хожу а танцую по дому......фея 3 читаю форум и здесь и в вк...дочку в академию исподволь зазываю 4 напоминалками не пользуюсь 5 хвалю себя и раскрашивают мандалу, а нытика внутреннего гоню взашей, как скажу ему-а кирпичом в морду, испаряется сразу 6 ХС словила, открытая полочка у кровати, эхх чего там только не было)))) 7 приготовила вечером себе платье новое и очень собой горжусь
|
|
| |
Сальвия | Дата: Суббота, 30.07.2016, 07:12 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Цитата Дракошинка ( ) Шаг 7 29.07 1 Раковина сияет чистотой Отлично. 2. Имидж...платье и туфли, волосы под обруч. Да просто не хожу а танцую по дому......фея И никак иначе. 3 читаю форум и здесь и в вк...дочку в академию исподволь зазываю А сколько ей? 4 напоминалками не пользуюсь 5 хвалю себя и раскрашивают мандалу, а нытика внутреннего гоню взашей, как скажу ему-а кирпичом в морду, испаряется сразу Так ему, так ему (нытику) 6 ХС словила, открытая полочка у кровати, эхх чего там только не было)))) 7 приготовила вечером себе платье новое и очень собой горжусь Я тобой тоже горжусь. Удачных выходных.
Сообщение отредактировал Сальвия - Суббота, 30.07.2016, 07:12 |
|
| |
Елена2016 | Дата: Суббота, 30.07.2016, 15:11 | Сообщение # 312 |
Флайбеби
| День 15. 29.07.16 УР 1. Одежда, балетки, блеск для губ 2. раковина чистая - красота 3. хс чисто, протерла влажной салфеткой 4. сайт на вечер 5. Я медленно и верно двигаюсь к своей цели в наведении порядка в доме, в жизни в самой себе. 6. Постель убрала сразу 7. прочитала мысли со странички вдохновения 8. сверилась с КЖ 9. 5 мин спасение комнаты протерла пылиь на открытых поверхностях в комнате, их не так много и весь хлам оттуда убрала 10 15 мин размусоривание разбирала ящик с детской одеждой - отложила что отдать, часть на тряпки, часть в сезонную одежду( там оказались теплые шапки)
ВР 11. раковина вымыта, насухо вытерта 12. продумала одежду на завтра 13. хс переложила сумку мужа, протерла салфеткой 14 сверилась с кж
Задания Келли теперь надо тоже смотреть и выполнять каждый день?
|
|
| |
Квитка | Дата: Суббота, 30.07.2016, 20:18 | Сообщение # 313 |
Генерал-майор
| День 8. 28.07.2016 Утренняя рутина:
- СИ - в полном порядке;) - раковина - сияет) и так радуем, что никто не нарушает эту идиллию! - Общение на форуме - это с удовольствием ;) - Любим себя - пока баловала себя прогулкой в сквере (посреди рабочего дня!) - ХС- контролирую, убралась на комоде в спальне
Вечерняя рутина:
- раковина - красотка она, не сомневайся ;) - Готовим одежду на завтра - ох, для меня это самый сложный пункт, но буду стараться.. приготовила платье любимое - ХС - в спальне порядок еще с утра сохранился, перебралась на угловую полку на кухне.. - КЖ - завела блокнот, с кольцами так и обзавелась.. весь город и интернет перелопатила, такой, как я хочу дорого только((( приятного вечера, позже остальные допишу, сори!
Дневник
|
|
| |
Сальвия | Дата: Суббота, 30.07.2016, 21:30 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Цитата Елена2016 ( ) День 15. 29.07.16УР 1. Одежда, балетки, блеск для губ 2. раковина чистая - красота 3. хс чисто, протерла влажной салфеткой 4. сайт на вечер 5. Я медленно и верно двигаюсь к своей цели в наведении порядка в доме, в жизни в самой себе. 6. Постель убрала сразу 7. прочитала мысли со странички вдохновения 8. сверилась с КЖ 9. 5 мин спасение комнаты протерла пылиь на открытых поверхностях в комнате, их не так много и весь хлам оттуда убрала 10 15 мин размусоривание разбирала ящик с детской одеждой - отложила что отдать, часть на тряпки, часть в сезонную одежду( там оказались теплые шапки)
ВР 11. раковина вымыта, насухо вытерта 12. продумала одежду на завтра 13. хс переложила сумку мужа, протерла салфеткой 14 сверилась с кж
Задания Келли теперь надо тоже смотреть и выполнять каждый день? Задания Келли выполняются в рамках 15мин. работы в зоне. Так что либо задание Келли, либо работаешь по своему списку. В выходные только УР и ВР. 15минутки и 5С не делаем. Все отлично. Летим дальше.
|
|
| |
Сальвия | Дата: Суббота, 30.07.2016, 21:34 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Цитата Квитка ( ) День 8. 28.07.2016 Утренняя рутина: - СИ - в полном порядке;) - раковина - сияет) и так радуем, что никто не нарушает эту идиллию! - Общение на форуме - это с удовольствием ;) - Любим себя - пока баловала себя прогулкой в сквере (посреди рабочего дня!) - ХС- контролирую, убралась на комоде в спальне Вечерняя рутина: - раковина - красотка она, не сомневайся Не сомневаюсь.- Готовим одежду на завтра - ох, для меня это самый сложный пункт, но буду стараться.. приготовила платье любимое Молодец.- ХС - в спальне порядок еще с утра сохранился, перебралась на угловую полку на кухне.. - КЖ - завела блокнот, с кольцами так и обзавелась.. весь город и интернет перелопатила, такой, как я хочу дорого только((( приятного вечера, позже остальные допишу, сори! Все отлично. Жду остальные.
|
|
| |
Дракошинка | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 19:28 | Сообщение # 316 |
Новичок
| Шаг 8 31.07 8 Сегодня контрольный журнал сделала у себя в телефоне, т к он всегда при мне Утренние ёжики 1 Раковина сияет чистотой 2. Имидж...платье и туфли, волосы под обруч. Да просто не хожу а танцую по дому......фея 3 читаю форум и здесь и в вк, заряжаюсь позитивном,...дочке академия понравилась, ей 14 лет 4 напоминалки забила на телефон, завтра начнут работать))) 5 ХС словила, открытая полочка в секции, убрала все и фиалочки поставила Вечерние ёжики 1Раковина сияет и радует меня 2 хвалю себя и раскрашиваю мандалу, а нытика внутреннего гоню)))) 3 ХС словила, на морозилке на кухне навела порядок и вазончики расставила 7 приготовлю вечером себе платье новое и очень собой горжусь
Сообщение отредактировал Дракошинка - Воскресенье, 31.07.2016, 19:32 |
|
| |
Сальвия | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 21:00 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Цитата Дракошинка ( ) Шаг 8 29.07 8 Сегодня контрольный журнал сделала у себя в телефоне, т к он всегда при мне Утренние ёжики 1 Раковина сияет чистотой 2. Имидж...платье и туфли, волосы под обруч. Да просто не хожу а танцую по дому......фея 3 читаю форум и здесь и в вк, заряжаюсь позитивном,...дочке академия понравилась, ей 14 лет 4 напоминалки забила на телефон, завтра начнут работать))) 5 ХС словила, открытая полочка в секции, убрала все и фиалочки поставила Вечерние ёжики 1Раковина сияет и радует меня 2 хвалю себя и раскрашиваю мандалу, а нытика внутреннего гоню)))) 3 ХС словила, на морозилке на кухне навела порядок и вазончики расставила 7 приготовлю вечером себе платье новое и очень собой горжусь Все отлично. Готовимся к новой полетной неделе.
|
|
| |
imtithal | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 00:58 | Сообщение # 318 |
Подполковник
| Ой, забыла отчитаться за пятницу, т.к. были в гостях и вернулись пздноо, а сб и вс посвятила семье и поиску настольных игр. Хочу себе игру Uno купить или распечатать. нашла в интернете сканы. теперь надо решить, что проще, дещевле и лучше - распечатать или купить. Хочу с сыном и соседскими детьми играть на улице в нее. Итак Шаг 24. 29.07.2016 Утренняя рутина: 1) После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Помним про прическу и макияж. - выполнила 2) Застилаем постель, как только все встанут - выполнила 3) Держим раковину в чистоте - выполнено 4) Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - выполнила 5) Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не использую 6) Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - негативных мыслей нет
Дневная рутина 7) Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала ХС на кухне 8) Пятиминутное спасение комнаты (выберите самую запущенную комнату в доме), - ставим таймер и вперед! - не делала, т.к. ушли в гости 9) Размусоривание (или детальная работа в зоне) 15 минут в день. Нельзя упорядочить мусор – можно только выбросить его! - не размусоривала по той же причине, но я каждый день подметаю пол (отнесу это к работе в зоне) 10) Сверяемся с контрольным журналом каждое утро и каждый вечер! - выполнено 11) Стирка - постирала
Вечерняя рутина:
- держим раковину в чистоте - выполнила 12) Готовим одежду на завтра - продумала 13) Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - проконтролировала ХС на кухне 14)Сверьтесь с контрольным журналом - выполнено 15) задание Келли - нет, т.к. пол дня не было дома и пришли поздно 16) сверьтесь с семейным календарем - выполнила 17) Почитайте нашу рассылку - не читала 18) Установите определенное время отхода ко сну и придерживайтесь его - будем считать, что выполнила 19)уход за бельем - сняла с сушки то, что постирала, но не утюжила.
Добавила Ершик и Тряпку к утренней рутине. но мне удобнее вечером. Попробую ЕиТ утром и вечером, посмотрю что удобнее. Я с начала месяца пытаюсь привить в себе эту привычку, но иногда не хватает на это сил.
|
|
| |
Квитка | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 09:22 | Сообщение # 319 |
Генерал-майор
| День 9. 29.07.2016 Утренняя рутина:
- СИ - в полном порядке;) - раковина - чистая - Общение на форуме - общаюсь, но времени маловато - Любим себя - встречалась с подружкой - ХС- в прихожей полка - 5С - не знаю даже. что спасать.. начать решила со спальни.. размусоривала комод со всякой всячиной, набрался пакетик мусора))) чеки, старые счета. записки, коробка от крема...
Вечерняя рутина:
- раковина - чистая - Готовим одежду на завтра -а на выходные я не готовила.. не знаю еще, что захочу одеть и куда) - ХС - снова в прихожке появились лишние бумажки - КЖ - дописала размусоривание
Дневник
|
|
| |
Квитка | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 09:29 | Сообщение # 320 |
Генерал-майор
| День 10. 30.07.2016 Утренняя рутина:
- СИ - даже в выходной я в полном порядке ;) - раковина - чистая - Общение на форуме - не было времени - Любим себя - гуляла с мужем, ели мороженое - ХС- в прихожей контролирую, пока ничего не появляется) - 5С - решила перейти к ящику комода с косметикой.. там за 5 минут не справлюсь, но главное начать..
Вечерняя рутина:
- раковина - чистая - Готовим одежду на завтра - домашняя одежда, по плану ВС у меня домашний ленивый день. максимум прогулка рядом - ХС - под контролем - КЖ - сверилась - Размусоривание 15 минут - тут я оторвалась) но по звонку таймера завалилась на диван))))
Дневник
|
|
| |