ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Добрый день, Гость! Урааа! Выходные! Давайте отдохнем и повеселимся на славу!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

ПчёлкаДата: Понедельник, 21.08.2017, 22:37 | Сообщение # 3541
Генералиссимус
Награды: 62
Всем привет!
28 шаг 21.08.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Готово!
2. Застилаем постель. Сделано.
3. ЕиТ. Стеклоочиститель+Тб.
4. Держим раковину в чистоте. Чисто!
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаем,общаемся, в новогодней теме зависаем))
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). На телефоне.
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Были причины погрустить, но остановила себя.
8. Разбираем хотспот ровно две минуты. Рабочий стол убрала.
9. 5С. Нет пока места для 5с, кладовкой разве что заняться, но там мужа территория.
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Ок.
11. Что у нас на ужин? Гречка с тушёнкой, запечённые овощи, салат.

12. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? РЗ, зк, стирка.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Есть!
- Разбираем хотспот ровно две минуты. Контроль.
13. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Убрала пыль с потолка, помыла розетки и выключатели, карниз, и датчик пожарной сигнализации. Работала в комнате.
14. Уход за бельем. Постирать диванное покрывало и подушку со стула.
15. Готовим одежду на завтра. Готово.
16. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Вязала ёлочки biggrin biggrin biggrin
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Здесь всё ок.
18. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Проверила календарь и рз. Переписала график этапов подготовки к НГ, он вечный, пригодится на много лет вперёд)))
19. Скажите, где находится ваш КЖ. На кухне на своём месте
20. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удалено.
21. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Помыла окно в комнате.
22. Календарь
Загляните в семейный календарь. Завтра на приём к окулисту.
23. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали. Одну главу"Думай и богатей".
24. Настало время ночного отдыха. Уже ложусь.
25. Задаем вопросы. Нет вопросов.
26. Как вы боретесь с перфекционизмом? Делаю по силам, люблю отдыхать))
27. Привычка - сверяемся с КЖ. Ок.
28. Пьем больше воды
Сколько воды вы сегодня выпили? 1200-1500 мл, стараюсь пить каждый час полстакана воды.
Всем радостной недели)

Кэнди-КэндиДата: Понедельник, 21.08.2017, 22:50 | Сообщение # 3542
Новичок
Награды: 3
Добрый вечер, Дорогие!!

5 шаг 20.08.2017

1. Имидж
Ботинки, прическа, душ, симпатичная одежда
2. Раковина
Ваша раковина улыбается? Да!
3. Общение на форуме
Читала форум мало - посмотрела ответы в теме отчётов и следующий шаг на завтра
4. Напоминалки
Да! На холодильнике висит. Прототип КЖ есть, хочу его заменить, т.к. заканчивается
5. Боремся с негативными мыслями
Хорошее задание! Я его делаю сейчас в форме вечернего дневника по такому принципу - сначала пишу весь негатив, а потом хорошее и благодарности) Очень помогает! Главное, не наоборот писать)

"Не страшны тому бури житейские, у кого в сердце сияет светильник Твоего огня. Кругом непогода и тьма, ужас и вой ветра. А в душе тишина и свет, там тепло и покойно, Там Христос! И сердце поёт: Аллилуиа!"

ChloeДата: Вторник, 22.08.2017, 02:00 | Сообщение # 3543
Флайбеби
Награды: 2
Всем привет!
9 шаг  21.08. 2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - кеды, топик и шорты, легкий макияж, уход за лицом и телом, прическа
2. Держим раковину в чистоте - улыбается
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала про 5С
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) использую телефонные напоминалки
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - заполняла дневник для девочек, как раньше в школе
6. Разбираем хотспот ровно две минуты (мои ХС - две открытых полки в шкафу гостиной) 2 мин. размусоривала
7. 5С -самое захламленнное место - темнушка, 5 мин. размусоривала
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - улыбается
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) 2 мин. размусоривала 
7. Готовим одежду на завтра - приготовила!
8. КЖ -записала 5С
Всем отличного настроения!

СэсэгмаДата: Вторник, 22.08.2017, 19:02 | Сообщение # 3544
Новичок
Добрый всем вечер!Так здорово, что нас все больше и больше))
18 шаг, 22.08.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- готово, красотка))
2. Застилаем постель- без проблем))
3. Держим раковину в чистоте- да
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме- пропадаю в теме новогоднего марафона)) Пчелка, мне так понравились твои флажки с оленями и начало со Снегоручкой, и у других девочек, и ...))) Скоро по локоть руки себе откушу, так чешутся участвовать
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- да в телефоне, бумажки на холодильнике
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - сегодня в вайбере пришло в группе для родителей нашего класса сообщение о том, что якобы массово умирают дети после приема некоторых лекарств, да еще капслуком, срочно! помогите распространить((( напомнила себе, что порывы горячего сердца нужно делать с холодной головой- где это случилось, от кого стало известно и т.д стоило скопировать в поисковик первую строчку сообщения - результат очевиден -это спам. Поставила себе плюсик, что не стала распространителем этой страшилки и, надеюсь, что часть родителей в группе, прежде чем пересылать такого рода информацию тоже будут ее фильтровать.
7. Разбираем хотспот ровно две минуты-порядок)
8. 5С- из 6 коробок с вещами стало 4))
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook- есть, одинокие носки и старое белье не держим))

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте- да
- Разбираем хотспот ровно две минуты- порядок
10. 15 минут - прибралась и помыла полы в кухне
11. Готовим одежду на завтра -да
12. Наши вдохновения
Я узнала, что очень много девочек здесь на форуме страстные вышивальщицы)) я тоже в 2015 году случайно попала в эту секту))) Я не помню про какую из актрис я читала интервью, она говорила о себе: что бывают запойные алкоголики, а я запойная вышивальщица. Вот недавно я прочувствовала это состояние, когда очнулась от подозрительной тишины в 3 часа ночи, хотя хотела вышить только пару крестиков, чтоб нитка не болталась))) сегодня вдохновлялась новогодними вышивками
13. Прочитайте 11 правил Флайледи - прочитаны и записаны в КЖ
14. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вставить страничку 11 правил Флайледи в КЖ-есть
15. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные- не успела, в план на завтра
16. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?- я не совсем понимаю, какое из заданий именно Келли, на сегодня было 2 - прогуляться по городу и выкинуть одиночные носки? Выполнила и то, и то.
17. Календарь
Загляните в семейный календарь - да
18. Настало время ночного отдыха - не удалось лечь вовремя, но буду стараться придерживаться режима-планов громадье)))
Всем хорошего дня!

ПчёлкаДата: Вторник, 22.08.2017, 22:02 | Сообщение # 3545
Генералиссимус
Цитата Сэсэгма ()
Пчелка, мне так понравились твои флажки с оленями и начало со Снегоручкой, и у других девочек, и ...))) Скоро по локоть руки себе откушу, так чешутся участвовать

Спасибо, это действительно тааак затягивает))) я записываю идеи, чтобы не забыть — так их много biggrin

Цитата Сэсэгма ()
Поставила себе плюсик, что не стала распространителем этой страшилки и, надеюсь, что часть родителей в группе, прежде чем пересылать такого рода информацию тоже будут ее фильтровать.

Да, давно уже эту страшилку кидают, ни даты, ни источника, вот кому это выгодно — людей запугивать? И копируют ведь, панику наводят((

ПчёлкаДата: Вторник, 22.08.2017, 22:17 | Сообщение # 3546
Генералиссимус
Всем привет и отличного дня, дорогие!
Выхожу на финишную прямую.
29 шаг 22.08.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделано.
2. Застилаем постель. Есть.
3. ЕиТ. Ежеутренний ритуал — чисто!
4. Держим раковину в чистоте. Готово. Надо бы и плиту в рутинке добавить.
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаем, общаемся.
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Всё так же — на телефоне.
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Сегодня был очень сложный день. Но всё равно полетала.
8. Разбираем хотспот ровно две минуты. Всё чисто.
9. 5С. Разгребла свой ящик, выкинула старый клатч и скакалку. 7С получилось))
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Ок.
11. Что у нас на ужин? Сегодня мама ленивая: пельмени и салат))

12. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? РЗ, ЗК, 5С, стирка.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Готово.
13. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Помыла дверь в комнате, батарею и прошлась стеклоочистителем по фоторамкам.
14. Уход за бельем. Сегодня без стирки.
15. Готовим одежду на завтра. Есть.
16. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Начала новую тренировку,прям прилив сил ощутила.
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Засиделась сегодня, спать давно пора((
18. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? В календарь — обязательно. И в график уборки комнаты, отметила выполненное.
19. Скажите, где находится ваш КЖ. На своём законном месте — подоконнике кухни.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Сделано.
21. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Старое бельё не храню, поэтому удалось пофилонить)) но погулять сходили, здесь можно галочку поставить)
22. Календарь
Загляните в семейный календарь. Окулиста с детьми прошли по записи.
23. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали. Новогодние темки)
24. Настало время ночного отдыха. Дописываю и удаляюсь.
25. Задаем вопросы. Сегодня опять мимо)
26. Как вы боретесь с перфекционизмом? Делаю по чуть-чуть, хотя хочется всё и сразу))
27. Привычка - сверяемся с КЖ. Есть!
28. Пьем больше воды
Сколько воды вы сегодня выпили? 1-1.2 л
29. Побалуй себя!
Чем вы сегодня себя побаловали? Пускали мыльные пузыри с ребятами на улице. Было здорово!

Кэнди-КэндиДата: Среда, 23.08.2017, 06:51 | Сообщение # 3547
Новичок
Доброе утро, Дорогие Феи!
6 шаг 22.08.2017

1. Имидж
Всё ок!
2. Раковина
3. Общение на форуме
Читаю про шаги
4. Напоминалки
Вписала новый пункт про хот-споты
Писала в КЖ старый, новый пока не купила
5. Боремся с негативными мыслями
Выспалась днем, принимала помощь близких
6. Боремся с ХС
Отличное задание! Решили бороться с ними вместе с детьми. Правда они сначала к этому отнеслись немного скептически)) В итоге написали список Хот-спотов нашей квартиры и поделили его на троих. У меня чуть больше, чем у остальных. Разобрала вчера сама 2 хот-спота - 2 стола в детской комнате

"Не страшны тому бури житейские, у кого в сердце сияет светильник Твоего огня. Кругом непогода и тьма, ужас и вой ветра. А в душе тишина и свет, там тепло и покойно, Там Христос! И сердце поёт: Аллилуиа!"

Hanno4kaДата: Среда, 23.08.2017, 08:10 | Сообщение # 3548
Генерал-полковник
Награды: 19
Цитата Пчёлка ()
Всем привет!
Приветик моя дорогая!!!!
8 шаг 21.08.2017Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Готово!
2. Застилаем постель. Сделано.
3. ЕиТ. Стеклоочиститель+Тб.
4. Держим раковину в чистоте. Чисто!
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаем,общаемся, в новогодней теме зависаем))
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). На телефоне.
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Были причины погрустить, но остановила себя.
Правильно - грусть и тоска - не наши друзья! :) 8. Разбираем хотспот ровно две минуты. Рабочий стол убрала.9. 5С. Нет пока места для 5с, кладовкой разве что заняться, но там мужа территория.
а если хорошенько подумать.... 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Ок.11. Что у нас на ужин? Гречка с тушёнкой, запечённые овощи, салат.

12. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? РЗ, зк, стирка.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Есть!
13. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Убрала пыль с потолка, помыла розетки и выключатели, карниз, и датчик пожарной сигнализации. Работала в комнате. умничка - усе замечательно 14. Уход за бельем. Постирать диванное покрывало и подушку со стула.
15. Готовим одежду на завтра. Готово.
16. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Вязала ёлочки biggrin biggrin biggrin 
здорово - прям Нового годы захотелось... 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Здесь всё ок.18. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Проверила календарь и рз. Переписала график этапов подготовки к НГ, он вечный, пригодится на много лет вперёд)))
100% 19. Скажите, где находится ваш КЖ. На кухне на своём месте а где у тебя место для КЖ?20. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удалено.
21. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Помыла окно в комнате.
молодчинка! 22. КалендарьЗагляните в семейный календарь. Завтра на приём к окулисту.
23. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали. Одну главу"Думай и богатей".
24. Настало время ночного отдыха. Уже ложусь.
25. Задаем вопросы. Нет вопросов.
26. Как вы боретесь с перфекционизмом? Делаю по силам, люблю отдыхать))
27. Привычка - сверяемся с КЖ. Ок.
28. Пьем больше воды
Сколько воды вы сегодня выпили? 1200-1500 мл, стараюсь пить каждый час полстакана воды.
Всем радостной недели)
 Спасибо за отчетик!!! Все супер!!! Продолжаем!!!

+++

СеВерушаДата: Среда, 23.08.2017, 09:02 | Сообщение # 3549
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
AllissaSchen,  все нормуль , не упали. Девочки 31 шаг повторяют.  Записываю тебя в Журнал успеваемости  smile :)  smile

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Среда, 23.08.2017, 09:15 | Сообщение # 3550
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Сэсэгма, милая, ты всегда можешь присоединится в любой открытой теме.  Новогодний марафон открыт всем и присоединиться туда можно в любое удобное для тебя время с любого близкого твоему сердцу этапа.
А насчет вышивалок, то можешь хвастаться своими работами в Рукоделии.
 Мы всегда рады творческим людям. smile

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

ПчёлкаДата: Среда, 23.08.2017, 11:05 | Сообщение # 3551
Генералиссимус
Цитата Hanno4ka ()
где у тебя место для КЖ

На подоконнике на кухне храню, там же и ручка и бюджетный блокнот. На кухне в основном и работаю с ними.
Цитата Hanno4ka ()
Спасибо за отчетик!!! Все супер!!! Продолжаем!!!

Аня, спасибо за проверку! smile

AllissaSchenДата: Среда, 23.08.2017, 14:40 | Сообщение # 3552
Совесть форума -2017
Награды: 115
2 шаг  22.08 2017.

1. Имидж
С имиджем у меня всегда когнитивный диссонанс, так как  я есть работающая "флай"  и работаю в таком месте, что каждый день должна быть при полном параде.
Поэтому по утрам я принимаю душ,делаю утренний уход,макияж, прическу,одежда-обувь-аксессуары под каждый наряд  подбираю.  На работу, как на праздник!
После работы-сбрасываю каблуки,снимаю доспехи,и кроме уютных тапок и мягкого халата мне ничего на себя одевать не хо-чет-тся!
А в тапках и халате, настроение не летательное совсем, И тут возникает затык, к-й я до сих пор не разрешила.
Но если считать и имиджем внешний вид с утра,то я - конфета!

Так шо зачот, чи ни?????

2. Раковина
Моя раковина улыбается улыбкой Джоконды...

Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...

Сообщение отредактировал AllissaSchen - Среда, 23.08.2017, 14:43

AllissaSchenДата: Среда, 23.08.2017, 14:41 | Сообщение # 3553
Совесть форума -2017
Цитата СеВеруша ()
AllissaSchen,  все нормуль , не упали. Девочки 31 шаг повторяют.  Записываю тебя в Журнал успеваемости  :)
  Спасибо. Понял.

ВрединкаДата: Среда, 23.08.2017, 15:40 | Сообщение # 3554

Цитата Сэсэгма ()
12. Наши вдохновенияЯ узнала, что очень много девочек здесь на форуме страстные вышивальщицы)) я тоже в 2015 году случайно попала в эту секту))) Я не помню про какую из актрис я читала интервью, она говорила о себе: что бывают запойные алкоголики, а я запойная вышивальщица. Вот недавно я прочувствовала это состояние, когда очнулась от подозрительной тишины в 3 часа ночи, хотя хотела вышить только пару крестиков, чтоб нитка не болталась))) сегодня вдохновлялась новогодними вышивками
Сэсэгма, присоединяйся;) А вот тут выкладывай свои работы! Порция похвалы иногда очень вдохновляет и поддерживает wink

СэсэгмаДата: Среда, 23.08.2017, 17:49 | Сообщение # 3555
Новичок
Привет всем птичкам)
СеВеруша, Врединка, спасибо за приглашения! Обязательно присоединюсь к вашей творческой компании!
19 шаг 23.08.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- да
2. Застилаем постель-есть
3. Держим раковину в чистоте -конечно))
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме- посмотрела новости новогоднего марафона, прочитала раздед Вдохновляющее чтение
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) -да
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - вдохновляющее чтение помогло))
7. Разбираем хотспот ровно две минуты- есть
8. 5С - протерла от пыли и каких-то подтеков обогреватель в спальне, надеюсь его услуги не скоро понадобятся))
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook- да, протерла карниз для штор в спальне

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте-да
- Разбираем хотспот ровно две минуты-да
10. 15 минут- сняла и выстирала шторы в спальне
Что вы успели сделать за это время?
11. Готовим одежду на завтра-да
12. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня -очень впечатлила статья про связь нищеты и грязи, это правда так
13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?- да, стараюсь не забывать об улыбке и делать все побыстрей))
14. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ?- да, хочу по-тихоньку писать планы на осень
15. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.-есть
16. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Да, протерла карниз , помыла окно в спальне)))
17. Календарь
Загляните в семейный календарь- есть
18. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали- прочла все матерьялы раздела, переодически буду перечитывать
19. Настало время ночного отдыха- сегодня до 23, ура!
Хорошего всем завтрашнего дня!

ПчёлкаДата: Четверг, 24.08.2017, 07:08 | Сообщение # 3556
Генералиссимус
Всем привет и отличного настроения!

30 шаг 23.08.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Всё работает, обуви по-прежнему нет.
2. Застилаем постель. 3 штуки готовы.
3. ЕиТ. Прибралась с утра.
4. Держим раковину в чистоте. Раковина улыбается)
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Пару раз в день проверяю форум)
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Пить воду на телефоне — оставлю пока, без памятки забываю.
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Люблю себя)
8. Разбираем хотспот ровно две минуты. Рукоделки за собой убираю, больше нечего.
9. 5С. Разобрала коробку с бумагой для творчества. Теперь порядок!
10. Загляните на страницу ВК Задания. Исполнено biggrin
11. Что у нас на ужин? Пюре, гуляш, салат.

12. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? РЗ, ЗК, 5с, стирка.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Чисто!
13. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Помыла фасады стенки и полочку, на полке порядок навела.
14. Уход за бельем. Постирала детское и белое.
15. Готовим одежду на завтра. Всё готово.
16. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Дети выучили новые слова =)))
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Делаю их частью своей жизни.
18. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Обязательно!
19. Скажите, где находится ваш КЖ. На кухне на подоконнике родимый)
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Всё подчищено))
21. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Оконные рамы и карниз на неделе протирала, так что тут плюс))
22. Календарь
Загляните в семейный календарь. В чт последний врач, остальные в отпусках пока.
23. Составьте планы на следующий месяц. Дни рождения расписала, на этом всё пока.
24. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали. С детьми щелкунчика читали. Не вдохновляющее чтиво, но особенно приятно — настроение-то новогоднее biggrin
25. Настало время ночного отдыха. Успела)
26. Задаем вопросы. Всё понятно.
27. Как вы боретесь с перфекционизмом? Всё по-прежнему - делаю по чуть-чуть)
28. Привычка - сверяемся с КЖ. Сверилась, и не раз)
29. Пьем больше воды
Сколько воды вы сегодня выпили? Пила каждый час.
30. Побалуй себя!
Чем вы сегодня себя побаловали? Арбузиком и кофейным скрабом.

Хорошего дня!))

Кэнди-КэндиДата: Четверг, 24.08.2017, 09:59 | Сообщение # 3557
Новичок
Доброе утро, Девочки!!

7 шаг, 23.08.17
1. Имидж - Хожу в сарафане, туфли, прическа. ок
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Смотрю шаги и читаю чужие отчётики для вдохновения))
4. Напоминалки - Висит на холодильнике - поглядываю. Вписала новый шаг
5. Борьба с негативными мыслями - Не очень успешно, но у меня есть повод, несвязанный с домашним хозяйством. Как раз флай-леди хорошо помогает отвлечься от грустных мыслей и тревоги. Дневник еще пишу.
6. ХС - разобрала с дочкой её стол) Столешницу на кухне. Мы купили таймер и  в то же утро сломали его)) Слава мужу - он его починил.
7. Одежда на завтра - Себе платье, сыну одежду, дочке

ChloeДата: Четверг, 24.08.2017, 15:25 | Сообщение # 3558
Флайбеби
Всем привет!
10 шаг  24.08. 2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - кеды, топик и шорты, легкий макияж, уход за лицом и телом, прическа
2. Держим раковину в чистоте - улыбается
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала про Ежедневные задания Келли или 15 РЗ
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) использую телефонные напоминалки
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - шоколадное пироженое, сходила в книжный (просто полистала книги)
6. Разбираем хотспот ровно две минуты (мои ХС - две открытых полки в шкафу гостиной) 2 мин. размусоривала
7. 5С -самое захламленнное место - темнушка, 5 мин. размусоривала
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - улыбается
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) 2 мин. размусоривала 
8.15 минут - разбирала бумаги, много лишнего нашла
9. Готовим одежду на завтра - приготовила!
10. КЖ -записала 15 мин

Hanno4kaДата: Четверг, 24.08.2017, 17:14 | Сообщение # 3559
Генерал-полковник
Награды: 19
Цитата Кэнди-Кэнди ()
Добрый вечер, Дорогие!!Приветик-приветик!!!  5 шаг 20.08.20171. Имидж
Ботинки, прическа, душ, симпатичная одежда
2. Раковина
Замечательно! 3. Общение на форумеЧитала форум мало - посмотрела ответы в теме отчётов и следующий шаг на завтра
4. Напоминалки
Да! На холодильнике висит. Умничка! Прототип КЖ есть, хочу его заменить, т.к. заканчивается5. Боремся с негативными мыслями
Хорошее задание! Я его делаю сейчас в форме вечернего дневника по такому принципу - сначала пишу весь негатив, а потом хорошее и благодарности) Очень помогает! Главное, не наоборот писать)

Клас! Спасибо за отчетик! Продолжаем!!! :)

+++

AllissaSchenДата: Четверг, 24.08.2017, 17:20 | Сообщение # 3560
Совесть форума -2017
3 шаг  -23 августа 2017 г.
1. Имидж.

Выполнила по  привычному алгоритму. Пару комплиментов за утро подтветдили качество выполненных работ.
2. Раковина
Ага...
3. Общение на форуме
Мои темки сегодня-31 шаг, 100 дней счастья, свой Днев, Санный марафон.
На большее просто нет времени.

Сообщение отредактировал AllissaSchen - Четверг, 24.08.2017, 17:20

Поиск: